5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一晩泊まって逝きやがれ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/30 09:46 ID:24cX5avo
さっさと寝ろ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/30 09:47 ID:jT02k7oe
2げと


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/30 09:48 ID:LbHEmKcO
余裕の2


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/30 09:56 ID:Zmvup8c+
ほう。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/30 10:04 ID:D5ZxolFC
よし寝よう

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/30 10:39 ID:kgn6ZgOU
あのおっさんと勇者のその夜を考えると笑えるな。

メシの準備ができたぞ。さっさと食え。
食後のプリンだ。こぼすんじゃねえぞ。
風呂が沸いたぞ。青のボトルのリンスを使いやがれ。
ダウンタウンDX始まってるぞ。見るなら見やがれ。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/30 12:26 ID:GhV3g4fq
ゴメンおじいちゃん。また泊まりに来ちゃったよ。
薬草も皮の鎧も大事に袋にしまってあるよ。
犬は・・・何度来ても馴れないなぁ。

ではまた。お墓まいりがてら来ます。シュタッ

>>6
ワラタ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/05/30 18:59 ID:WwT1xRo3
>>6
いいなそれw

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 22:05 ID:IYNatoDm
マーニャとミネアが仲間になったあとの、
じいちゃんの反応が見たい。

「てめえみてえなべっぴんを連れたキザなガキは
ふた晩泊まっていきやがれ!」

「なんで二晩なの?おじいちゃん・・・。」

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/05 14:51 ID:ymBZ3k+P
おもろいからage

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/05 15:40 ID:QXGVIuD0
さっさとアゲやがれ。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 00:03 ID:NhYWUWkf
ドラクエ4コマの牧野博幸が
このネタよく描いてた
結構好きだな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 00:20 ID:35wULYVN
俺も4コマ思い出したよ。懐かしいな…
たしか礼を言われて…
「やめてくんな…けつがかゆくならぁ(ポリポリと顔をかく)」
「おじいさんのけつはそこですか?」
みたいな(笑)

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 05:02 ID:qQYRHYAG
>>9
さっさとPS版やりやがれ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 16:00 ID:hOjMEtvs
「お礼を言われておしりがかゆくなるなんて
変わった体質の持ち主ですね・・・」

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 16:06 ID:4qOtWSPf
ドラクエ4・追加ディスク出しやがれ。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 16:19 ID:hp60MEbn
リメイクDQ5・補完シナリオディスク作りやがれ。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/06 17:55 ID:ZbYtGrgY
このおじいさんって主人公のじいちゃんだよね。

19 :9だけど:04/06/07 00:17 ID:Jl5Pz7FL
>>14
とっくにプレイ済みだよ。
じいちゃんがそんな反応を見せてくれたら面白いな〜と思ってるだけ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 00:44 ID:nDQmbHxj
逝きやがれ....................
・逝く........人が死ぬ。ゆく。若くして逝く。

要するに氏ねっていってるのかね。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 17:29 ID:txTomseM
お前一晩止まってたのか?
根性は認めるが無意味なことはやめときな!
そこまで体張るこたぁねぇ!

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 13:39 ID:4b7gE+t0
逝き

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 15:47 ID:dxT3TOrW
ピサロも泊まりに来るおじさんの家


24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 23:11 ID:dWyPwUiv
一晩一緒に寝やがれ!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 01:10 ID:qPl2Ksp3
>>24に勝手に続きを設定。

木こりの老人はそう叫んだ。
たしかにブライの耳にはそう聞こえた。
六十何年も年をとり続け、恋愛などとうの昔に忘れてしまった王宮仕えの魔法使いにとって、
木こりの粗雑であるが深い温かみのこもった心の声は、若かりし頃の自分を思い起こさせる鍵となり、
ブライの心の奥の、蜘蛛の巣のかかった引き出しを開いたのであった。

ブライ「おお、木こり殿、ではお言葉に甘えて一緒に寝させていただきますぞ・・・」
アリーナ「ブ、ブライったら・・・おじいさんと一緒にそそくさとベッドへ!???」
クリフト「ブライさんったら・・・ぽっ。私も姫様と・・・いやいやいけない。神官たる者がそんな不謹慎なことを考えるなんて・・・」


意味のない落書きでした。
お目汚しをば失礼。


26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 01:30 ID:ePKf80i9
クイターいつから閉鎖したの?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 17:36 ID:Ec7b2+x/
台風激しい

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 13:29 ID:QbF/JRwS
ある日の夜木こりの家から女性の声とベットか何かがきしむ音がした

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 16:16 ID:/tEbjjmE
>>28
出産シーンですね。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 20:37 ID:QbF/JRwS
うひゃひゃひゃ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 13:10 ID:BYHdQvAs
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 いきなりだから行く所も無いんだろ?
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト   ろくに金も持っちゃあいないんだろ?
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    だから停まっていきやがれ!
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 14:00 ID:FKxQt3aO
DQ4の名所のひとつだね

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 22:20 ID:Qqkl5QB5
おめぇみたいなガキは一晩泊まって逝きやがれ
おめぇみたいなハレンチ爺は一晩泊まって逝きやがれ
おめぇみたいな長帽子神官は出て行きやがれ
おめぇみたいなお姫様は俺と一晩過ごしやがれ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 20:47 ID:LnsgtaVk
クリフトは仲間はずれ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 01:39 ID:TYaeueXb
ライアンでもトルネコでもブライでもガキ呼ばわりするナイスなオッサン

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 08:51 ID:cqLmqsgB
PS版ではちゃんと変化つけてるぞ

男勇者・クリフト・ピサロ→ガキ
女勇者・女性キャラ→じょうちゃん
ライアン・トルネコ→おっさん
ブライ→じじい


37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:01 ID:AglaUnmj
>>36
マーニャとミネアは「べっぴん」と呼ばれる。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 18:33 ID:6KVGT/on
>>37
なんでアリーナが(ry

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 22:41 ID:7F3exmLO
アリーナは筋肉隆々だからお世辞でも無理
顔が良くても首から下がムキムキだから

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 00:10 ID:pVpUvlRY
俺は筋肉女大好きだ。アリーナはデカ女じゃないのが残念。ふくらはぎはナイス!

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 20:27 ID:5RV5EH7j
ニヤニヤ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 22:00 ID:Q6810Ake
>>31のAAの元ネタなんだ?

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 01:40 ID:Cf3CTyX8
>>42
熊先生と言って、男と男のエッチな絡みつまりゲイ漫画のキャラ。
他の発言「ここはお前の日記帳じゃねえんだ、チラシの裏にでも書いとけ」は
糞レスやプレイ日記に対してよく書き込まれる。

ちなみに「やらないか?」「いいこと思いついた、おまえ俺の尻の中で小便しろ」
って言うAAもゲイ漫画のキャラ。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 21:00 ID:nZWyP61Y
俺・・・がんばるよ

45 :ティーダ:04/07/09 21:04 ID:BW2qTcz4
まだ寝ないぞ


46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 21:09 ID:NO0CC3zO
      ふん!
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*´∀`)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧ てめえみてえなガキは
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧
            ( ´∀` )  ひとばん とまっていきやがれ
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:24 ID:G2xI0V63
おやじ「てめぇみてえなガキは一晩泊まって行きやがれ」
勇者「泊まってやるよクソオヤジ」
おやじ「!!」
ミネア「いいのそんな事言って」
勇者「大丈夫さ」
ミネア「おじいさん泣いてるけど」
勇者「あっ僕の成長がうれしくて泣いてるんだな」

DQ4コマクラブより

48 :名無氏:04/07/12 18:50 ID:lf4apXKN
さっさと逝きなさい

49 :(・=。)ゾンビ〜:04/07/12 18:58 ID:fv0ETwyG
>>48ほぅ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 19:09 ID:bCxSANIQ
>>1泊まったら寝てる間に金をパクりそうな予感

51 :名無氏:04/07/12 19:30 ID:lf4apXKN
「変なおやじから金を取られてしまった!」

52 :(・=。)ゾンビ〜:04/07/12 19:43 ID:fv0ETwyG
装備していた武器防具がすべて呪われていた

53 :名無氏:04/07/12 19:49 ID:lf4apXKN
おやじ「ねえ、ぱふぱふでもしない?」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)