5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期のDQを並ばずゲットした奴→

1 ::04/06/01 17:03 ID:GqwbyMA7
すまん。
俺の母親、デパートで働いてておもちゃの店員にとっておいてもらってた。
ゆうゆう、夕方取りに行き、母親の名前だしてゲット

並んでた人たち、、ごめんよ。


おもちゃ屋の店員の「みんなには内緒だよ」がゴブリンみたいだったよ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/01 17:04 ID:5/4AKUQL
・・・話はそれだけか。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/01 17:07 ID:SsHMZmES
人生初の3get

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/01 17:23 ID:KchNGlxp


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/01 17:51 ID:LVVb5p4r
DQ5はまだ予約受け付けてもいない時に予約して、
忘れてたら発売日に店から電話があった。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 08:18 ID:cixM3cWg
父ちゃんが出張先の地方の量販店で発売日なのに普通に余ってるDQ4を買ってきてくれた。
入荷にすごいばらつきがあったよね。
ちなみに俺は地元で並んで買えなかったから、並ばずゲットじゃなかったや・・・

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 17:23 ID:m4oLY7yw
7

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 16:42 ID:alC5b6vD
むり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)