5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶつかり合う】トルネコ×サンチョ【贅肉】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/02 23:52 ID:rez/uPSc
スレタイトルの文を

【ぶつかり合う】ハッサン×アモス【筋肉】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1071912372/l50

のスレの中に見つけました。
個人的に勝手に萌えるので、
勝手にいただいてスレ立てちゃいました。
ぷよぷよしたオナカの壮絶なバトルが見たい人は、私以外にはいませんか?


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 00:07 ID:yUgwg3Ro
腹、減った

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 00:07 ID:aRwoVEJG
ワロタ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 00:23 ID:YPYfJvDS
ペッチンッペッチン!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 02:49 ID:wEz/dOuu
誰かトルネコ×サンチョで小説とかキボンヌ
エロ系がいいです。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 01:44 ID:75GNs0bZ
トルネコ×ブライの小説は見た事あるけどな。

7 :名無しさん:04/06/04 12:26 ID:l6D6Jtea
>>6
それ、烈しく見たい。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 21:51 ID:IYNatoDm
>>7さん
千一夜物語に上がっていますので、ご覧になってみてはどうでしょう。
グーグルで「トルネコ ブライ」と打ち込んでも見つかります。かなり後ろのほうですが。

・・・リンクを張らないのは、単に面倒だからです。すみません。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 22:09 ID:4Nv0ogE5
トルネコ×ブライの次スレはここですか?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 22:40 ID:IYNatoDm
>>9さん
こういうスレも有り。

【ぶつかり合う】ハッサン×アモス【筋肉】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1071912372/l50

【DQW】トルネコVSギルバート【FFW】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1075380839/l50

パパス→ ミ,,゚3゚(^o^*)←サンチョ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081345805/l50

クラウド×サンチョでカプばな〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1084528013/l50


>>7さん
ついでに(ついでですみませんが)千一夜物語の目次へのリンクも張っておきます。
http://yotsuba.saiin.net/~1001ya/alflailawalaila/index.html

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 23:41 ID:xN89cgCg
なんかカキコが少ないのはなぜだ・・・

みんな、トルネコとサンチョのプヨプヨしたお腹に挟まれたり、

プニプニの胸の肉をモミモミして遊んだりしたくないのか!?!?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 23:55 ID:YPH45jCk
トルネコ×スコール

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 23:55 ID:aiX0Gq49
誰か教えて!!ドラクエDで、ボブルの塔に行ったのですが、どうしても像の中にはいれません。どうすればいいのですか??全国のみなさん、よろしくお願いします。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 23:56 ID:YRKpI+Co
もも肉

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 23:57 ID:YuplqcuE
フック付きロープを使う

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 00:03 ID:j4to80D9
フック付きロープを使って中に入って、地下のボス倒しました。そのあと、竜の
左目はどこにあるんですか?


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 09:41 ID:6HDYhAOF
age

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:09 ID:DqOPv//A
とりあえず保守。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 21:58 ID:/WD47MDf
しつこく保守。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 20:13 ID:x5dVZKuy
みんなアブラミは嫌いなのかな?
考えてみようよ、魔物もよだれをたらして食べる、超霜降り肉なんだよ?
これを我々人間が食べないっていう手はないってば。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 04:31 ID:Wl0V0Pnc
食べるなんてとんでもない!
生かして飼っておけば、いくらでもミルクを精製してくれるんだ。
さ、今夜も直飲みするかな。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 22:05 ID:csiHS67b
そうか、飼育してミルクを・・・という手もあったか。
さぞかしトローリとして苦くて甘いミルクなんだろうな・・・ひっひっひ。
でもやっぱり脂も搾って飲みたいしなあ・・・。
う〜ん、悩むぞ。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 00:45 ID:Hq5Sj0al
それはつまり飼うのか?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 01:09 ID:n4R832mk
飼うに決まってるやん。
餌代はかかりそうだがな。
たくさん食わせて、もっともっと肥えさせて・・・ひっひっひ。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 04:00 ID:Hq5Sj0al
どんな風に飼うの?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 22:49 ID:lSi2OQvb
>25
ええっと、まず、服は必要ないな。全部ひん剥いてフルチンにする。
トルネコはお茶目で恥ずかしがりやさんだから、赤くなって前を隠すと思うけれど、
それはそれで可愛いのでそのままにしておく。
それから、飼うなら何か飼っている証となる目印が欲しいな。やっぱり首輪が一番かも。
いや、足首に金輪をつけて、そこに重りと鎖をつけておくというのも手かな。
ピアスや刺青は好きじゃない。俺の家畜になるトルネコの体は、つるつるの綺麗なままでいて欲しいから、傷をつけるつもりはない。
あ、サンチョも同じね。

餌は何を与えようかな・・・好物を食べさせてあげる。それも毎回お腹いっぱいになるまで。
うひゃあ・・・餌代がかかりそうだ。でも俺のトルネコ&サンチョの可愛らしさには替えられないから。
でも中にはこっそりビタミンやミネラルのサプリメントを潜ませておく。だっていつまでもツルツルプリプリの肉体でいて欲しいから。
それから毎日お風呂に入れてあげないといけない。大きなお風呂場で、プヨプヨタルタルの肉体をもみ洗いしてあげるのだ。
もちろん途中で尻の穴にへちまタワシを突っ込んで、アンアン言わせることも忘れてはいけない。
健康状態を知る上で非常に大事なことだから。
もう全身を隅から隅までくまなく触りまくって、興奮させてイカせてあげちゃう。

寝るときはもちろん一緒のベッド。暑い夏でもエアコンを効かせれば平気。
トルネコ&サンチョを敷布団の代わりにして、そのプヨプヨしたお腹と胸と腕と脚と股間と顔の上で寝てあげちゃう。
全身柔らかくてもみ放題。ついでにアソコから出るカスピ海ヨーグルトも飲み放題。
いい抱き枕になってくれるかな。
ほかにもアイディアを思いついたらカキコするね。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 10:09 ID:8zDoH4uF
>26
すげぇ…
無論ハァハァしました。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 13:53 ID:p0630Arx
>>26
ハァハァ。でも室内で飼うとストレスがたまると思うので
たまには外にださなきゃ。
あとトイレとかはどうしてるの?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 18:25 ID:8zDoH4uF
もちろんつきっきりで見てあげるんだろうな。
たまに直飲み。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 22:20 ID:9GGjkhg3
>28
たしかに。トイレの問題がありました。
でもトルネコ&サンチョには、衛生的で最新型の肛門洗浄用シャワーつきトイレを買ってあげます。
そこで普通に用を足せばいいでしょう。
でも時には俺が食(ry

たまにはドライブに連れて行きましょうか。週に一度くらい。
庭からヘリコプターで飛び立つのもいいかも。
愛らしい俺の家畜たちは、空なんて飛び慣れているわけだし(気球&マスドラ)、別におびえたりはしないはず。
街よりも大自然の中へ連れて行くほうがいいだろう。広いし、スッポンポンのまま遊びまわらせることができる。
誰も来ないような亜熱帯の無人島というのもいいかもね。山の中でも海辺でも自由自在にバカンスが楽しめる。
でもトルネコもサンチョも俺の所有物だから、いつかは連れ戻さなけりゃならない。
え、逃げないのかって?大丈夫。
トルネコ&サンチョの分厚い背中の脂肪には、ペット用の小型発信機がちゃんと埋め込まれているのだ。
だからどこへ行ってもすぐに探知することができる。
でも、万が一逃げ出したりしても、叱責するつもりはないけどね。
それで、無事に帰ってきたら、ぎゅっと抱きしめて愛撫してあげる。そしてケツの穴に張型を突っ込んで、アンアン言わせてあげちゃう。
俺の寵愛をこんなにも享受できるだなんて、サンチョもトルネコも果報者だ。
そして、アンアン言った後で、ティムポから白い粘液が出てきたら、もちろん飲んであげる。こんな贅沢な珍味はないから。
トルネコもサンチョも、あまりの気持ちよさに、俺のそばを離れたいなんてこれっぽっちも思わないはず。
だってこれだけ愛してあげてるんだもん。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 00:19 ID:WJuSzu1Q
>30
いいなぁ。
時々遊びに行ってもいいかい?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 22:51 ID:7DpOTQd7
なんてエッチなんだ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 23:19 ID:egHeMzPg
>31
もちろんおいでよ。
トルネコ&サンチョもいつでもいるからさ。
プニプニの胸肉と三段腹が触り放題抱き放題だよ。
あ、でも病気は移さないようにね。風邪とかひかれると痩せちゃうし。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 01:46 ID:KXhfYQ6F
トルネコの本職は商人だから、やっぱり自分の肉体がどれだけの値段で売れるとか鑑定するんだろうか?
スレ立てときながら気になってしまった。
個人的な希望では、肥えれば肥えるほど高い値段で売れるようになるはず。
あ、もちろんパフパフ屋とかに売りつけるのではなくて、個人に買い取ってもらって、大切に大切に飼育してもらうのだ。

でも、トルネコはなまじ経済感覚が優れているために、こっちの家計簿にまで目を光らせそう。
トルネコのすべきことは、たくさん食ってプヨプヨに肥え太ることだっつーに。

35 :スレ立て本人:04/07/03 00:20 ID:QTGLvy1Z
ミネアスレから何気なく訪れたサイトで、こんなにらぶりんなトルネコ小説を見つけてしまいました。
トルネコの愛らしさ爆発!やってくれるぜまん丸ヒゲおやぢ!こんちきしょお!抱きたいよお!

tp://www.h2.dion.ne.jp/~wagamama/travel/short/dq4_03.htm

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 01:17 ID:PJovkubS
FFDQ千夜一夜にこんなのが
http://yotsuba.saiin.net/~1001ya/alflailawalaila/dq4/dq4_103.html

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 23:54 ID:8KKGl39S
女かよ(´・ω・`)

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 00:17 ID:0B1fM7wc
トルネコがHな方面で頑張るといえば、やはり伝説のスレの

トルネコ×ブライ ハアハア

でしょう。

トルネコにはヒゲ男との絡みが良く似合うような。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 02:30 ID:I3H614uO
    元祖!でぶや

       対

   トルネコ×サンチョ


暑苦しいのはどっちだろう?
そのうちトルネコ×サンチョで、「でぶや」ふうのSSを書いてみるのもいいかもしれない。
「ハッサンとパパス」スレのような具合に。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 10:42 ID:r+B9Z28Z
>>20
どちらもモンスターと戦いあう日常にいるんだから
筋肉デブであって脂身はあんまりないであろう。
脂肪たくさん抱えて戦うほうが足手まといでやばいしなんだか萎える。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 22:07 ID:W8hQauP9
筋肉デブなら筋肉デブでもいい。
俺の素敵なベッドが固くて素敵な寝心地になるだけのことさ。
ああ、マッチョなトルネコとマッチョなサンチョをベッドマットにして眠りたいなあ。

42 :スレ立て本人:04/07/12 03:39 ID:ffM8R88U
やっぱこういうスレって人の集まりが悪いのかな。
↓のスレで連載(?)してるものが一段落したら、こっちに移動して何か書くか。
もちろんトルネコとサンチョに関するもの。

パパス→ ミ,,゚3゚(^o^*)←サンチョ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081345805/l50


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)