5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーセナル、ギガンテスにオファー

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 21:49 ID:S7QbnlMi


 スペインの『アス』紙が報じたところによると、アーセナルがギガンテス獲得に向けて2400万ユーロ(約32億1600万円)のオファーを提示した模様。

 ギガンテスの所有主であるレアル・マドリーは、彼を放出して新たな選手を3、4人獲得することを決めており、アーセナル側は、ビルトールとカヌーの退団が確実となり、アンリのサポート役としてFWの選手を探している最中。

 ギガンテスの代理人筋の情報では、チェルシー、ニューカッスル、ローマ、そしてユベントスもギガンテスに興味を示しているとか。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 21:50 ID:hS0rnVfj
うおおおおおー2げと

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/03 21:50 ID:+yKI7Wgb
2です

4 :こんなかんじ?:04/06/03 22:02 ID:pVDXKp8L
浦和、トルコ代表のベホマスライム獲得へ=Jリーグ

 Jリーグ1部(J1)の浦和が、トルコ代表のDFベホマン(31)=韓国・仁川=を獲得することになった。3日、チーム関係者が明らかにした。
 ベホマンは同日に来日。身体検査などで異常がなければ今週中にも契約を結ぶ予定。
 ベホマンは2002年ワールドカップ(W杯)日韓大会でトルコの3位に貢献。
 昨年10月の欧州選手権予選でイングランドと対戦した時に相手主将のMFデービッド・ベッカムを挑発し、
 所属していたイングランド1部リーグ(プレミアリーグ)のアストンビラを退団。韓国でプレーしていた。
 浦和はDFニキフォロフが開幕前に故障し、大型DFを中心に新外国人獲得の調査を進めていた。今月、森孝慈GMが韓国で交渉し合意に達した。 


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 01:00 ID:7KSn9gSG
5

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 01:05 ID:3IGdPaIC
さっき、俺の携帯にベンゲルから直接電話があったよ。


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 01:13 ID:d/mg9eBS
しげまる、ぼこぼこがドイツ代表入り(ISM)

 現地時間2日(以下現地時間)、ドイツ代表のルディ・フェラー監督はEURO2004に臨むメンバーに18歳のFWしげまる(ブラウニー)、19歳のMFぼこぼこ(ブラウニー)のふたりを追加招集した。

 5月24日に登録メンバー22人を発表した紫男監督は、残るひとりのメンバーをU-21代表から選出することを明言。
 しかし、27日に行なわれたマルタとの親善試合でMFブラウン(ブラウニー)が負傷したことを受けて、U-21代表からふたりの選手をフル代表デビューさせることとなった。

 なお、背番号はしげまるが20番、ぼこぼこが7番を付ける。



8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 07:46 ID:fjssFuXF
>>1
馬鹿

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 19:45 ID:xHxkikJL
どっかにこのスレの野球版があったような…

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/04 20:09 ID:kGnKQxqp
>>9 たしかにあったな あれもあれでつまらなかった

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/05 00:54 ID:fZie79UE
ギガンテスにアナルセックスかますスレかとオモタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)