5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエのCDシアター・シリーズについて語るスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 00:24 ID:ujwcq/fL
VIまで発売され、どれも非常にレベルが高かったCDシアター・シリーズ。
果たしてVIIは出ないのか?出るとしたらどんなキャスティングがベスト?

そんなドラクエCDシアター・シリーズについて語りましょう。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 00:25 ID:z8ks3lZm
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 00:25 ID:YCIsrrtg
また This is kusosure かよ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 00:26 ID:yRLbXfMZ
スレの主旨がよくわかりませんが、とりあえずミネアさん連れてきました。

   ,.'´,^!´ヽ
   i卅<0>》
   川.^ー^ノ!
  巛(づ○⊃
   ./_,バ)
   ん,__!_リ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 00:26 ID:DkTju4D4
ゾーマ ゾーマ しびれるぅ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 00:37 ID:AjPKB/3A
CDシアターのビアンカが激かわいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!



と通りすがりに叫ばしてもらいます。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 01:10 ID:rU6S9SMQ
マリベル:宮村優子

8 :(ё) ◆MAT.i9AZu2 :04/06/08 17:45 ID:96xoPWAj
2のコナン君、小説版以上にはっちゃけててちょっと…

>>7
それだけはヤメテ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/08 19:54 ID:9i46C6TE
そういえば、2には故・塩沢兼人が担当した「悪魔神官サイヴァ」なるオリジナルキャラが出てたね。
小説版にも出てたのかな?
そういや、なんで2だけブックレットのキャラデザがいのまたむつみじゃなくて菊池道隆なんだろう?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 07:02 ID:ml+6JmTF
パパスの声がシブイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)