5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ロザリーってレイプされたの?     

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 13:06 ID:HuJFx28/
俺も悪人どもと一緒にロザリーを姦したい。

抵抗しやがったら顔面を殴る。

そりゃピサロもキレるわな。

ケケケケケケケケケケケ!!!!!!!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 13:06 ID:stTFtc/D


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 13:39 ID:M42zm7h/
描写されるわけないけど、状況としては十分にあり得たかと。
ピサロナイトを生かしておけば助けられるかも、と妄想したけど相手がエビルプリーストじゃあな。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 14:03 ID:MC1vuSJt
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・ あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍????!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」 ・・・・はいっ!!! みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、 最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!
とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 16:08 ID:4I5BNpRM
スタダスでもやってろ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 16:49 ID:5lbVevbI
>>4
いつのコピペだ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 16:59 ID:kCVpf0F4
されてない。
棒でほっぺたをぐりぐりされただけ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 17:04 ID:/h72jAxX
俺様の肉棒でロザリーたんのほっぺをぐりぐりしたい。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 17:12 ID:zdYoDBpA
ルビーの涙をながさせるため
死なない程度にありとあらゆる拷問はやられてるだろうな。

しかも、人間じゃないから徹底的に。
グロの世界だな。ドラクエらしくない。



10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 17:38 ID:cp0YoVei
>死なない程度にありとあらゆる拷問はやられてるだろうな

最終的に死んじゃうからな 相当にひどい事されただろうな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/09 19:56 ID:A/qx9maC
>死なない程度にありとあらゆる拷問はやられてるだろうな

・「I am Sam」
・鼻*華「さよなら 大好きな人」
・号泣する準備はできていた
・スギ花粉
・ムヒ

ロザリーを泣かせるならこれで、おk

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 00:57 ID:TandP9Ab
6章でピサロはまず、ロザリーをいたぶった張本人たちをまっ先に殺しに行くんではないのか?
いくら当のロザリーが黙して語らないとしても。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 00:59 ID:LF5wY8K6
ロザリー「なにをするきさまらー!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 01:07 ID:PoEw9zdR
>>12
いたぶった張本人なら、ロザリー死亡のときにちゃんと全員殺してるよ。
仲間になったあとも、首謀者の海老を殺しに行ってる。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 01:28 ID:cmoZLANn
てことは生き返っても処女じゃないわけだな
・・・あ、その前にピサロに貫通されてるか

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 20:25 ID:bokkux3w
おしっこをルビーに変えて侵入を防いだそうです。
いや まんこ汁だったかも。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 21:05 ID:YHRIE2mG
されたんだろうな。で、壊されて使い捨て。
さらに悪趣味なヤツ向けに再利用のオークション始めたら、ピエロがようやく気づいた、と。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 12:59 ID:5TNwJIDk
ニュース等の報道で
「暴行」=レイプ、で
「殴る蹴るの暴行」=バイオレンスのみ
らしいよ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 16:41 ID:QzzcitVY
き、きさまらっ! ロザリーにナニをしたっ!?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 11:15 ID:GuJTFOls
ナニをしますた

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 12:05 ID:Nc7W6+0x
ロザリーヒル

ヒルの一種。血液は好まず、若く美しい女の陰部に寄生して愛液を吸う
最初にロザリーの陰部で発見されたことからこの名がある

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 19:39 ID:CoSg87Bo
民明書房刊 『ロザリーヒルと愛液』 より

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 11:09 ID:xnJFc2nv
あの野原辺りに人はいなさそうだし
どんなに悲鳴を上げても聞こえそうにないし…

24 :しま:04/06/26 14:14 ID:jJxCgIbJ
やられたんだっ…!まちがいないっ…!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 14:23 ID:jyiC2nWm
かわいそうなロザリーたん うおおおお〜ん!

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:49 ID:9mZSPvrv
緩くて使い物になりませんでした。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 18:12 ID:Ywxk/MGt
ロザリーを犯して殺したのは、実は私でした。いい女だった。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 18:17 ID:Wcp4TVJ0
>>19
実はあのベロリンマンが夜毎ロザリータンの夜伽をしていたのです

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 20:00 ID:6LtnzqVE
>>27
■━⊂(・∀・)彡ガッ☆`Д´)ノ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 00:59 ID:duITpgyB
妖精に穴は無いと思う

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 01:00 ID:kXtBSlac
どうやって繁殖しますか

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 01:44 ID:VDUQYdJc
>>30-31
ロザリーがエルフなのか妖精なのかが問題だなぁ。


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 01:46 ID:vXemQsGZ
ティナとセリスは100%レイプされてる。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 01:57 ID:Bznka0/f
後でピサロにぬっ殺されますが何か

そういえば勇者らはデスピサロを倒す事でロザリーを犯して殺した連中も救ってしまってるんだよな。
なんかすさまじい矛盾を感じる。
六章のあとでピサロが全員の首はねたと脳内保管してるが。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 02:38 ID:KpQAnyY3
>>34
>>14

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 22:26 ID:Qqkl5QB5
4の勇者お人よし杉

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 09:15 ID:qV4H54ML
ピサロナイトの目の前で犯されました

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 09:25 ID:hrRsN18O
デブピエロの女?死んで当然
内蔵を腹から引きずり出して
「ほら、これがおまえの子宮だ。俺たちの精液でイッパイだろ」
くらいしてやって初めてふつう。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 11:37 ID:Ko7tzmMM
ロザリーたんはギルガメシュにレイプされた

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 13:13 ID:moeF1ZmR
しかしまあ襲った奴は馬鹿だというのが正直な感想
金の卵を産むにわとりを殺してしまってどうする

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 13:32 ID:Ko7tzmMM
逆レイプとの噂もある、ロザが色情狂で

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 15:17 ID:azzBtYNI
このスレ見て女子高生コンクリート詰め殺人事件を思い出した

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 15:18 ID:6IO+fdC7
ppp

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 23:24 ID:OBLn62WA
>>42
加害者をピサロに殺してほしい・・・・・

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 05:47 ID:hw9Wbfkq
あれをイムルで色んな人が見たのか。。
物凄い悪夢だね。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 17:18 ID:aPUdFHPe


ttp://park3.wakwak.com/~mizuho/cgi-bin/talk/dic_dqex/dr.cgi?key=524
ttp://park3.wakwak.com/~mizuho/cgi-bin/talk/dic_dqex/dr.cgi?key=697
ttp://park3.wakwak.com/~mizuho/cgi-bin/talk/dic_dqex/dr.cgi?key=1437
ttp://park3.wakwak.com/~mizuho/cgi-bin/talk/dic_dqex/dr.cgi?key=525
ttp://park3.wakwak.com/~mizuho/cgi-bin/talk/dic_dqex/dr.cgi?key=949
ttp://park3.wakwak.com/~mizuho/cgi-bin/talk/dic_dqex/dr.cgi?key=1162

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)