5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のほかにもルーラ使えた奴っている?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 01:54 ID:e7PtJsdT
俺池袋でバイトしてるんだけど、昨日、すげー疲れてすげー寝不足の状態で
バイト帰り東口歩いてたら、なんか突然北口にいたんだよね。
その日は、過労のせいだと思って寝たんだけど
あれ、今思うとルーラだったんじゃねーかな。なんかちょっと俺の回り光ってたし。

でもよくよく考えるとあれが初めてじゃないかもしれねーな。
子供の頃北海道に家族で旅行して、登山してたら俺はぐれちゃって迷子になったんだよ。
そしたらいつのまにか俺だけ実家に戻ってた事があって
あれも今考えるとルーラだったんじゃねーかな。

これだけ世の中、人が多いと使った事あるの俺だけじゃないと思うんだけど
他に使ったことある奴の話聞かせて。

これは、さすがにいないと思うけど、もしかして行った事ない場所に
ルーラしたって奴もいたりするの?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 01:55 ID:2fq1Kz7y
みんな使えるのに、今頃おかしなコピペいらね

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 01:59 ID:PxS+9SHH
ちょっとワラタw

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 02:04 ID:433GswMn
筆箱に入ってるよ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 02:04 ID:58c2jc3d
窪塚は失敗した

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 02:07 ID:74VjQ+mz
窪塚MP足りなかったんだろうな

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 02:09 ID:v/Vux+YA
>>1
自覚がないならそれは誰かにバシルーラくらたとおもわれ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 02:29 ID:m0kG+6CR
目をつぶって思いっきり念じるけど、殆ど成功しなくてイライラする。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 02:45 ID:5OMQOydm
ルーラって誰?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 03:14 ID:Y2Jm9ALB
刑務所からカキコ。リレミトしたいがマホトンくらった

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 03:43 ID:mwHfcqEb
>>10
どっちにしろ君は戦士だから無理だよ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 03:59 ID:jQdNZ9MD
さっき天井に頭ぶつけた

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 05:22 ID:o0m5MRBW
昔友達と夕方4時頃サッカーしててボールを思いっきり蹴ったら人の家に入った。そこまでははっきり覚えてる。
それから気付いたら俺は夜11時半に風呂入ってた。
空白の6時間半になにしてたんだ?
誰になんの魔法かけられてたんだ?
何故風呂で魔法が解けたんだ?
俺に彼女ができないのはその魔法のせいか?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 07:32 ID:mwHfcqEb
式神は飛ばせるんだけど
ルーラはできません(照

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:01 ID:PxS+9SHH
>>13
不思議だけどそれは間違いなくルーラじゃないなw

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:02 ID:qFdVyz7E
>>13
俺に彼女ができないのはその魔法のせいか?
ちょっとワラタw

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:22 ID:v/Vux+YA
>>13
それはマヌーサとメダパニが混濁してたのでは。
さらに副作用の妄想もあるかと

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:30 ID:Kt0CQyWh
朝8時ごろ起きて、パソコン立ち上げて2ちゃんしてたんだが気づくと何故か夜8時になっていたことがあった。
多分誰かが俺にラリホーアストロンかけやがったな。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:35 ID:v/Vux+YA
>>18
それは有名なラナルータじゃないの

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:50 ID:JeJPAFeY
>>1
ん〜俺はドーム球場でルーラ唱えて、天井の照明に頭直撃
して死にそうになったことがあるから、気をつけたほうが良いよ。


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:52 ID:Rqgp8l2u
オカ板に立ててもいいんじゃないの、このスレ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 19:08 ID:YIdPMHsS
UFOにさらわれてて記憶飛んだんじゃない?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 19:26 ID:5GPN+39s
モンスターの攻撃より
天井に頭をぶつける方がダメージが大きいような気が。


24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 19:26 ID:8mmClFEd
田代はレムオルをとなえた!
しかしMPがたりない!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 19:39 ID:/uEbtKVe
田代はアバカムをとなえた!
なんと風呂場の窓が開いてしまった。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 19:40 ID:sccTc+82
>>6
でもリレイズは使えたみたい。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/06/10 20:43 ID:byBWdd+f
有職から無職にルーラしますた。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 20:59 ID:v/DiCrYK
ルーラ使うと高山病になるからなあ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 00:33 ID:iav0FM6x
ルーラ使ったら酸素薄くなって死にそうになったよ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 01:12 ID:krDTzZh7
>>26
むしろリレイズかけてたからルーラ分なかったんだよ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 01:34 ID:ATSJ3Pke
NEVADAの被害者もリレイズ使えてたらよかったのにな・・・・
首が切れてる状態で生き返って・・・・

俺もあるよ
階段降りたあたりからいきなり病院に着いてたよ

32 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/06/11 01:36 ID:9xoDLJbL
漏れ、ルーラしたつもりがクラスメート達にバシルーラされてた。



33 :名無し:04/06/11 01:39 ID:9xoDLJbL
新聞で読んだけど
窪塚顔面崩壊だって
全身を強くうち=体中ボロボロ仮死
頭を強くうち=脳味噌でろでろ死亡

報道用語でつ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 01:53 ID:+BEZxTPM
窪塚はサイア人だから死にかけから復活するとすげー強くなんだよ。板違いスマソ。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 01:56 ID:YvxhM+eO
これはまさか良スレか?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 03:00 ID:dv5Ele/7
通学の時いつも使ってるよ
定期代いらないからゲーム買ってる

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 04:40 ID:lxKbI0RO
はぁ?
何言ってんのこいつら?
俺がルーラ使えるようになるまでどれだけ大変だったと思ってんだよ。
3歳のころ親父がルーラ覚えてくるっつったまんま蒸発して
俺もルーラつーか親父探す為に池袋デビューしたのが丁度12歳。
そんとき万年酔ってぐだぐだのホイミンと5時間かけて
いけふくろうの前で知らない乞食から
「おい坊主」って呼ばれたのが丁度2時間前。
ホイミンぐだぐだだし、じゃーガムでも食うかってつーことで
ファミレスでガム買って出たらもう朝になってんじゃん。
そしたらホイミンがうつろな目つきで小声で何か言ってんだよ。
良く聞こうとおもって顔近づけたら、
「ルーラルーラルーラルルーラルー…」とか言ってんの。
ああ、そっか。これがルーラなんだなって思った。
もう寝ないとMP足りないから。
またな。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 05:21 ID:OhmJF64G
秀スレ
ワ ラ タ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 09:02 ID:0GtCp6Q9
FFって、今後もルーラ(のようなもの)を
ゲームに取り入れる気はないんですかねぇ・・・

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 14:28 ID:UOpben3Y
飛空船の存在価値が無くなるからだろ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 15:38 ID:gy6IFgM0
酔っ払っていつもルーラ使ってるよ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 16:08 ID:m6fu8f4H
昔、吉野の方までルーラして途中で帰りのMP無くなったことがある。あの時は迎えに来た親にこっぴどく叱られたな。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 16:25 ID:iav0FM6x
寝言でルーラって言っちゃって、アメリカまで飛んでった時は
酷い目にあった。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 18:03 ID:A1Ng8fdZ
精子を卵子までルーラさせて、子作りに成功したよ♪

45 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/06/11 18:08 ID:9xoDLJbL
>>44さん
それはむしろ失敗したんじゃ………orz

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 18:19 ID:qUkCvGGv
>>37
わらたよwなんかきれ気味の所がw

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 18:41 ID:5+r/wY4m
>>1>>2
普通の人はルーラを使えない。
使えたら電車、新幹線、自動車、飛行機等はこの世に無いはず。
つーかそれ以前に人体を瞬間移動するのはまず不可能。

48 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/06/11 19:20 ID:9xoDLJbL
>>47はまだルーラを修得していないヒヨッコ。


49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 19:51 ID:ocuGB7/G
マロールならできる

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 20:06 ID:OUN6lTE7
マイルーラなら使ったよ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 22:50 ID:uX70x9kr
>>47にはキメラの翼を送っておきます

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 02:08 ID:Lnkr26By
>>47
マジレスワラタw

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 10:50 ID:XMwWEoAY
とりあえずマジレスするから
ここに逝け>>1
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1067493750/l50

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 16:44 ID:280bFg7I
俺、ルーラ使えるけどヒキヲタだから行動範囲が狭いんだ。
行ける場所と言えば数回だけ行った学校と秋葉原。
それと近所のコンビニかな。


55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 18:00 ID:vAeBl4cT
電車、新幹線、自動車、飛行機はまだいった事のない場所に行くためだろ
寝ぼけてんのか

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 20:55 ID:JrcywrAU
MP足りない奴を察してやれよ


57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/12 23:02 ID:MArAFPfw
世の中には2種類の人間がいる。
ルーラを使えるか、ルーラを使えないかのどちらかだ。

58 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/06/12 23:13 ID:EXgsF8nh
>>57の理論でいくと>>47は明らかに使えない側だな。

っていうかこのスレにはルーラを覚えるコトが出来た人が多いでつね

特訓とかしたの?

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 00:43 ID:Ch1oJs6E
朝起きたらベッドのしたのルーラしてた

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 00:53 ID:RzpwocM2
くそう…俺の実家はルーラリストに記録されねえのかよ!

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 01:42 ID:8PASwihg
俺は先週まで勇者だったからルーラ使えたんだけど
昨日から土方に転職したら使えなくなってた

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 02:40 ID:3PmLUHPk
MPってどこから捻出するんだ?
HPだったら、移動後ハァハァになるとか、何となく分かるけど

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 05:32 ID:ENDVxyya
>>62
MPはな、リビドーだ。リビドー。
フロイト的にいうと性的衝動とかそんな感じで
ユング的にいうとすべての行動の元になるエネルギーだ。

簡単にいうとしばらくオナニー我慢するとムラムラしてくるよな?
あれだ。あれ。

ルーラはこのとき使う。ムラムラ、ルーラ、ドヒューン!!だ。
タイミングが難しいけどこれだ。

達人になるとムラムラ、ルーラ、ドヒューン、ムラムラ、ドヒューンのコンボもいける。

でも最初は近くのコンビニが精々だな。
注意点として慣れてない奴は、夜中はルーラするな。

コンビニにヤンキーがたまってたらひどいことになる。
一番いいのは道場に通う事だけど、これはまた後で話す。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 05:43 ID:f7Emdeyt
ルーラはDQ5でわざとらしくルラフェンという
町が出てきてその地発祥とされるが
実際はDQ3の時からあったわけで
同じように現代にも伝わっている可能性があることは否定できない

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 06:28 ID:i8IR1Xqf
今飯食ってきた。
で、はっきり言っとくけど、俺のルーラは大した事無い。
町の手前に飛ぶから池袋指定すると大塚に出る。
大塚を指定すると巣鴨に出る。
わけわからんが、俺だってそうだし。
でも最近池袋の事ブクロって言ってる奴いないよね。
ホイミンは昨日ガキ5人相手に喧嘩して、
アバラ2本やられて動けないらしい。
あいつどこの病院だかはっきり言わねーし。
ホイミ使えんの忘れてんじゃねーか?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 08:47 ID:5GzJivgA
ホイミスライムの骨ってどんな風になってるの?

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 12:10 ID:yf8rEk28
>>66ない

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:40 ID:GpWx6F8g
他のスレでさぁ、
「お前は一生、彼女出来ない」とか言われたよ
俺もそう思ってたから落ちこんだよ
おまけに「ルーラ使えない奴は氏ね」とかさ
言うんだよ
本当にでショックだった

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:49 ID:p0D21ETi
図形の長さ測るのにいつも使うでよ。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 08:36 ID:D3n+diBm
そういえば一昔前に西城ひできが使ってたな。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 08:51 ID:21LIZ/AW
マシューはマシューワープなるものを使ってるけど実はあれルーラってのは既出?

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 13:58 ID:kJGgMcd0
>>69 が放置されてるので

そ れ は ル ー ラ ー

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 14:23 ID:8XoDaCcI
家庭のとき使うピザカッターみたいなやつだろ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 14:58 ID:hdpGTcPj
アスファルトを舗装するときに使うやつだろ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 15:51 ID:ZcEOeckQ
1-74
ていうかそれって、ルーラじゃなくてラリホーじゃねぇ?w
眠って夢見る。これだ!

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 15:54 ID:ZcEOeckQ
↑ >>1-74 デスタ。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 00:53 ID:vA9TnHeO
今、オーストラリアから帰ってきた。
ホント死ぬかと思った。
俺の友達でこないだまで遊び人だった奴いるだろ、
あいつ賢者になっててさ。
俺とPT組んで飲みいこうぜ、とか言うからPT組んだのよ。
そしたらいきなりルーラ使いやがってよ、
行き先はオーストラリア。馬鹿お前。
空飛んでるあいだ寒くて死にそうだわ、雷雨に突っ込むわ、
「あ、ここ去年来たんだよ」知るかボケ。



78 :今井さん@ただの名無しのようだ:04/06/15 03:12 ID:uOlFb/wb
昨日ドイツ国営ロトセンターに行ってきた。
シドニーにも行った。
楽しかった

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 03:13 ID:v+bjNgIz
>>70 が放置されてるので

そ れ は ロ ー ラ 

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 05:33 ID:1R7ne2MG
窪漬がルーラに失敗したな。も少しで成功だったのに惜しいね。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 07:52 ID:alC5b6vD
>>80
俺もそうかなとは思ってたけど、やっぱりルーラだったのか・・・
のんちゃんもかわいそうだな。
天はニ物を与えずというかあんなに恵まれててルーラも使われたら
たまったもんじゃねーしな。

ちなみにのんちゃんは使えるらしい。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 08:04 ID:NXvt8wl1
>>1
窪塚







と書こうとしたが既出やね

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 08:06 ID:NXvt8wl1
>>1
激しくワラタ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 16:34 ID:1VKgptt2
>>81
はぁ?
お前マスコミに踊らせられすぎwはっきりいうぞ


の  ん  ち  ゃ  ん  は  つ  か  え  な  い


どうせ週刊誌でも見たんだろうが、すぐ信じるなよ。
街歩いててぼったくりな英語の教材とか買ってしまうタイプだろ。
芸能人で使えるのは
俺が聞いたところじゃ、のっぽさんくらいだぞ

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 16:37 ID:1VKgptt2
あー、あと言うまでもないけどもちろんムツゴウもな。

まぁこれはこの板の住人だったらぱっと見ルーラ使えるの見抜くだろ。
あいつがいくら隠したって

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 16:45 ID:S59hoYat
>>84
のっぽさんは最終回で喋ってしまった時から
ルーラ使えなくなったって聞いたけど・・・

87 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/06/15 17:23 ID:Fq8D0t8R
2ちゃんねるの有名固定でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/
の小粋な日記が更新されました
今回はモーニング娘。の新曲について語っています
ぜひご覧下さい

でらえもん調査局日記
http://www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fd.hatena.ne.jp%2FJJJ-149-NT%2F+&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 18:15 ID:kzHpq3Ki
.              /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\
              -='´::.::.::.::.::.::.::.::.:. .::. : : : ::.  :. ::.::.`=-
            /.: .: .::.: :  .::. . .:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::.:ヽ
.           ,': . . ..::.:..:. :.::.::.::.::.i.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::::::.l
            ;.::.::.::.::.::./::.::.::.::.:,:i.::|::{::.:::.::.::.:::.::.::.::.:::::::::::::\
.          |,::.:i::.::i::|!::.::.::.::.|::|!:ト、ト、::::::.::.:::.::.::.:::::::::::::::}ヽゝ
           ノイ::.:l::.::|::ハヽ::.::.:l::l|:|ィ,i仁ヽ_::.:::.:::::.:::::::::::::::l _
            |::.::l::.:ハ:!ヘ;ハ::.::lハ! ' f':::j'>|:::::::::::::::::::::::h:l´  >'⌒>、_
            l/!::ヽ|ハ.K.{:::jゞ{     ̄  jイ::::::::::::::::::::| リ         ヽ
.             '、:i::l∧`´ j         И::::::::::::::N_,∠ィ´ ̄        \
               ヽト、::;ハ  ヽ.         |:::::::::r‐'┴-               〉
                 l:::::ヽ   -:−    /!__r‐'          __,、_, イ
                 >\\:ト.、`¨    /ノ            ノ     ヽ
               __厂`ヽ!ヽN トr ' / ̄_ __       ____/         |
               〉  ,. ,.===、 '⌒'y'r' ´     `ヽ-冖-'           /
               ヽ<rく    `襾               __ , -−く
                _入 \   |o|         _,、イ  ̄           \
               /   /,>、. トイ        _/\\         ,. '⌒ヽ.

89 ::04/06/15 20:27 ID:uOlFb/wb
ノンちゃんは元デリヘル嬢。窪塚も可哀想だよ。
頭蓋骨開放骨折とかなんでしょ?脳漿がでちゃったのかなw
早く氏ね
マリファナやろう

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 09:13 ID:pUuXLffh
もまえら!!朗報だ!!
欧米で原子レベルかなんかのテレポーテーションが成功したらしいぞ!!
ルーラも夢じゃないかもしれんぞ!!
どこでもドアも夢じゃないかもしれんぞ!!
まぁ人間ルーラが実現するとしたら何十年も先だろうけど。


91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 09:57 ID:/D+W3GrK
ルーラのCDアルバム、買っちった!

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 10:32 ID:TI7ZIU1u
なするーら

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 17:08 ID:ucCvlZek
エレベーターって中に入って扉閉まってちょっとすると違う階についてる
あれ誰かルーラしてんじゃねえの?エレベーターガールあたりが

94 :647:04/06/17 18:13 ID:Y0rbQI03
>>93
ワラタ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 18:14 ID:Y0rbQI03

コテハンミス…_| ̄|○

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 04:05 ID:3Dt8nswR
俺も8階に住んでるからエレベータ乗るけど
8階に行きたいとき「8」のボタン押すとルーラ出来てるっぽい


97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 15:58 ID:DhN42zoQ
お前ら愛すべき馬鹿達だなwそういう所が好きだぜ!

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 16:33 ID:2waU55a6
>>90
原始レベルで分解→配置記憶→違う場所で再構築→出来上がり
これ怖いよなぁ・・・一回自分がいなくなってるんだぜ?
分解を飛ばせば同じ自分がもう一人できるんだぜ?
こえ〜ルーラこえ〜

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 20:51 ID:7xpYOVK2
再構築時にハエが混じっていたら…

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 21:06 ID:9qpIVFs3
クロノにあったな。そんな機械

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:08 ID:9BEIIG4e
ルーラの原理
@>>98
A唱えるとマッチョに投げられる
B人間大砲
C夢遊病


Aを強く押します

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:25 ID:HwcBS+9x
>>99
ジェフ・ゴールd(ry

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 23:02 ID:QOmOufPW
>>101は着地時のことを全く考えてない素人

>>98の方法で再構築時にいらない肉をチンコに集めるのがプロ

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 02:23 ID:YrL2nxBZ
だけどさ、
自分が消滅して、
同じ身体的特長、
同じ記憶を持った人間がもう一人出来るだけじゃないか?
それとも全てが同じだったら、それは自分なのか?
わからん
詳しい人プリーズ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 09:53 ID:tN7/FcBq








???

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 13:08 ID:cNENXYzq
>>99
燃えるお兄さんにあったな。そんな感じの機械

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 21:51 ID:2ooJhlSh
>>104
自分自身がワープしたと考えたんじゃなくて、
今までの自分が消えて、新しく作り直された自分が以降生きていくと考えたって事ですかいね?

以下素人考え

原子分解→全く同じ原子で再構築
なら自分だと言う気がするけど
原子分解→他所の場所で同種の原子で再構築
なら自分じゃない気がするわ



108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 00:02 ID:EGdHvOrW
>>107
オレニハワケワカ(・∀・)ラン!!

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 02:28 ID:r2kwcl7S
タクシーに乗って行き先を告げたら、
オレは何もしないでもそこに移動してたんだ!これってルーラ?

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 08:13 ID:8L6e2tdA
>>109
残念だがタクシーの運転手は実はルーラ使いなので違う。
もしくは運転手がバシル(ry

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 09:29 ID:Ztp+9SUd
今更だがここは

 ネ タ ス レ

本気で受け取らないように。


マジレスすると瞬間移動は光と電気以外不可能。

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 09:34 ID:Ztp+9SUd
つーかインターネット出来る奴は本当に「ルーラが使える」ことになるのか?
インターネットの移動は瞬間移動と言ってもいいと思うが…

でも現実世界でルーラを使うのは絶対不可能。
>>1は記憶がdでただけ。

113 :教えて君:04/06/20 10:26 ID:zcngPtIi
ホントにルーラ出来る人がいると聞いたのですが
どうやればルーラ出来るようになりますか?

本当に困ってるんです!
誰か教えてください!

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 10:35 ID:GS5ffy4t
http://www.japanjournals.com/dailynews/040421/news040421_2.html

これ装備すれば一応可能だわな

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/20 13:47 ID:yYDo58/R
数年前に夕方のニュースで光りの粒子だか何かを
壁を隔てた隣の部屋へテレポートさせることに成功した
ってニュース見た時は「すげー流石21世紀!」とか思ったんだが
あれ以来さっぱりそれ系のニュース聞かないな。
全く進展してないorデマ報道とか?

116 :えっと:04/06/20 21:36 ID:VHmJGDxk
>>115さん
日本物理学会には数万人の方が所属してます。
トンデモ系
トンデモ本
トンデモ学会というものもあります。

重力波(まだ未検出)が見つかれば違う時空に影響
を及ぼせるエネルギー体が観測されて、違う世界に影響を与える方法がみつかるかもしれませんよ。
科学に興味があるなら、専門書(信用できるもの
ばかりでない)を読むなりニュートンって雑誌を読むなりしましょう。

プロジェクトTAMA300→神尾鉱山で実際に重力波を検出するために行われてる実験の総称。
これがみつかればノーベル賞確実だね

灯台重力波グループが世界の先駆者となり頑張ってます。
科学技術は恐ろしいほど高度に発展してますよ。
現在は理論先行ですが

117 :115:04/06/21 01:58 ID:pHQQgykH
>>116
う、ごめん
重力波(まだ未検出)や違う世界に影響とか唐突に言われても
何が言いたいのかよくわかんないやごめん。


とりあえず>>90の記事探して読んでみたけど
http://www.asahi.com/science/update/0617/001.html
>この量子テレポーテーションは93年に米国などの研究者によって提案され、
>光の粒子で実証したとの報告がある。

俺が数年前に夕方のニュースで見た光の粒子云々成功てのはこの時の事かな。
あぁはやく俺みたいな戦士でもルーラできる道具開発されないかな。

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 07:51 ID:zorR0moX
この前飲み会したんです。
んで気がついたら サイフはカラで 裸だった訳ですよ

ある種 コレもルーラなんですかね

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 10:53 ID:Upv58X1b
>>118
それはバシルーラ

120 :118:04/06/21 19:23 ID:HjXi4OAo
>>119
ラナルータ使えるんじゃねぇか?と二日酔いの頭で考えたんですが…
バシルーラ食らってましたか

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 22:19 ID:2eBto/Qo
>>119
バシルーラ食らう前にメダパニとラリホーかけられたみたいだな。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 23:39 ID:He7mpnry
魔法は誰にでもつかえる
MP=エネルギー源 さえあれば。
魔法とてエネルギー保存は破る事は出来ない。

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 00:53 ID:7ERbF/y9
>122
なんで当たり前のことを誇らしげに言ってるの?

ルーラの途中で台風と激突
結構痛かったよ

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 11:19 ID:h0pLBC1M
>>121
飲み会でマヌーサかけられたことある?

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 20:37 ID:NTsxD1sJ
>>122
魔法は誰にでもつかえる



信じる心 さえあれば!!


('A`)クサッ

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 21:15 ID:hBUyNlsH
男ならみんなバイキルト使えるじゃないか。

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 21:55 ID:LNCij9ib
本日未明、ルーラによる衝突事故が起きました。

東京都○○区に住む男性(68)の上に同じ区内に住む女性(24)
が上空2400mから落ちてきた事により、男性(68)は骨折などの重体となっています。
なお女性(24)の方は足などに軽傷を負い、現在も警察で取調べを受けています。

これは指定した場所に飛んだ際、着地地点が同じである事から
発生した事故で、今年に入ってから同様の事件が2000件を超えており、
政府では安易なルーラ使用の禁止を呼びかけています。
防衛庁では至急ルーラ対策本部を設置し対応することを、、

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 22:06 ID:PPnxd5tm
ルーラの資格も持ってないやつが調子こいて使うからこういうことになるんだよ

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 22:42 ID:XZ2lOzN3
やっべ、仮免落ちたよ・・・orz

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 23:25 ID:RPZIrYVT
ル〜ラ・・・黄身は・・・なぜに?

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 14:52 ID:WBMUMDbx
黄身になってどうする

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 17:14 ID:cYkctgJE
>>128
だな。初めは近場に飛べとあれほど言われているのに
全く。

133 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/23 19:12 ID:uKELB0st
俺は昔はメラ使えたよ

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 19:24 ID:riPbffM6
>>128-129 オモロイ

バイキルトの持続時間が短いのは魔力が低いからですか?
ついでにいうと 攻撃力も2倍 に満たない訳ですが

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 20:46 ID:f4nEw/2B
力の種を使う事をお勧めする
郊外の電柱に個人輸入代行とか張ってあるから電話汁

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 11:23 ID:9BAnNIYR
>>134
おまえのおかんがいてつく波動出してるからだろ

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 13:28 ID:PnBVmGXu
ルーラ使えんのに満員電車乗ってくるな!

って思った。

今は後悔している。

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:48 ID:+3HmYlfi
そんな呪文なんかよりも魔法のじゅうたん持ってる人いない?
どこも品切れだから譲ってくれ…高く買うから

あれは交通法違反だけど公道以外で走るのは大丈夫だったよね?

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 21:33 ID:bWbBeHOB
>>138
今はまだ大丈夫だけど、最近は魔法のじゅうたんでの
暴走行為が問題になってるから来月あたり法改正されるかも。

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 23:10 ID:yZDEhzw6
わらたw

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 05:34 ID:Lv5vQdol
MPもったいないから
風の帽子を買いたいんですけど
どこで売ってるんでしょうか?

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 08:46 ID:LtJXDILr
アキバの裏路地で売ってるの見たぞ
いくらかは知らないが

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 09:12 ID:rP0P+aDZ
風の帽子使う時はしっかり頭に押さえつけとけよ
使った途端帽子だけすっとんでっちまうからな。

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 17:48 ID:g/bqo/ms
>>141 Lv5vQdol
LV5程度のおまえにはまだ買えない代物だよ。

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 18:44 ID:LozORosE
風の帽子の紐が首に引っかかり死にそうになった…


146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 17:24 ID:IbGujYzm
>>145
あの紐ってしょっぱいよね。

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 03:00 ID:vRnAWUgl
>>146
おまいさんも
アレをちゅーちゅー吸ったタイプか

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 00:36 ID:iXuycc8A
バシルーラ使いたいくらいキツイ体臭の奴がいるんだが…
我慢した方がいいのだろうか

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 00:42 ID:zC6RwXPE
>>148
体臭キツイ奴にはニフラムが効くよ

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 02:39 ID:bGK9tAVh
ルーラの資格試験の過去問探してんだけど持ってる人いる?
あとルーラって国家資格に入るの?

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 08:16 ID:94oNWBA0
ルーラです・・・
昨日、知らないおばさんに鼻で笑われました

ルーラです…
今日、起きたばかりなのにMP足りないといわれたとです…

ルーラです
ルーラです

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 19:12 ID:NMxjqE4S
他の女連れ込んでHしてるとき、かみさんが帰ってきて
慌ててしまい、思わず室内でルーラしちまった・・

素っ裸で天井突き破った挙句、気絶して家の前の道路に仰向けになって墜落。
絶頂寸前だったから、白め剥いて気絶したまま、道路の真ん中で射精、近所の
女子高生にそれ見られて、通報されるわ、救急車が来て人だかりはできるわ。
最悪。
かみさんと、浮気相手の女の子は、家に隠れたまま出てこなかった。

ルーラも便利だけど、時と場所選ばないと、大変なことになるよ。
漏れは離婚&慰謝料&社会的制裁&女の子にも逃げられてで、もうだめぽ・・・otz

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 20:40 ID:Sq6ElLuL
ラックの種 うつくし草 で 君も モ テ モ テ !

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 01:11 ID:YjJkRh95
>150
ルーラは国家資格では無いよ
資格を持っていると一部の仕事で給料UPの場合がある…
ルーラ屋等になるなら持っているのが普通だし…

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 02:00 ID:bGYHUkJu
あと政治家の人は選挙活動中にルーラ使うと
公職選挙法違反になるから気をつけてね。

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 09:07 ID:vZkjLxMe
えー、選挙中は使ったらダメなんだ。
ルーラで移動してくれたほうが宣伝カーがうるさくなくていいのに・・・

157 :150:04/07/01 15:10 ID:FYGBKy9R
>>154-155
ありがd


158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 16:17 ID:bGYHUkJu
お前らあくまでも押し通す気なんだなw

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 16:22 ID:2XAtCIUB
>>152
おまえホントはルーラ使えないだろ。
家の中でルーラ使っても天井に頭ぶつけることはないんだぞ。

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 16:26 ID:aeB1eRpX
…とりあえず「こりん星出身」って自己紹介の時に言っておけば
ルーラ使えるようになるかな…

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 22:20 ID:ru9e6CuK
なんか、ルーラ規制法案が来年当たり提出されるらしい。
参院選控えてるから、今年は見送ったらしいけど。

ルーラで食ってる奴がこの板は多いと思うけど、生活大丈夫かな・・


162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 01:15 ID:i1ihqh+5
バス・鉄道・航空業界からかなりの圧力がかかってて
国交省が公に認めるはずもないしな…

その結果国家資格になってないから、あやしげな民間の資格や検定大杉。
規制法案が通れば減ってくるのかな

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 11:14 ID:v7JHDkqN
>>161
ソースきぼん。

規制には賛成かな。日本は欧米に比べて、初心者の起こす事故多すぎ。
失敗して電柱に引っかかってたりとか、着地点での衝突事故とかもう見てらんない。

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 15:09 ID:auqmMBfl
日本は電線多いしね

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 15:27 ID:e7GzrwYJ
うち田舎だから最寄り駅ルーラで登録されてないの。
行きはいいんだけど帰りは途中までルーラして電車で帰ってきてます。
ルーラ登録されることを待ち望んでるんだが。

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 20:27 ID:bKSNm1Ua
>>165
違法だが登録する方法もあるぞ。
ググれば分かるだろうが自己責任。

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 22:40 ID:XUEtLqqJ
まぁルーラ使いは右翼が多いな。

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 04:06 ID:GYz9Uz95
大半の現象はボスがキング・クリムゾンを発動させていたのが原因かと考えられる。

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 08:40 ID:SVevrpOB
「わぁルーラ使えるようになった〜」
とか言ってMP2桁しかないくせに飛んだら電車で帰ってくる奴多すぎ
で、そういう奴に限って「初めてのルーラ」とか読んでんだろ(ワラ

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 08:41 ID:oWu/X75e
ルーラか。
小さい時はバシルーラでそこらの爺さんを飛ばしまくったけな。
婆さんは飛ばさない。それが俺のジャスティス!とか言ってたっけな。懐かしい・・・。

おまいらも程々にな。

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 09:13 ID:pHRuWi17
>>169
ワロタw

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 09:58 ID:ihl+ntHO
今日はじめてルーラが成功しましたよ!
近所の公園までしか飛べませんでしたが初めてだったので今も興奮してます
コツはやっぱり朝ごはんを抜く事ですね
ところで他にもコツとかありますか?
明日もできるという自信が沸かないので、先輩達に聞きたいと思います

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 11:20 ID:JKKRYw/K
>>172
ルーラ成功したんじゃなくてバシルーラで誰かが飛ばしてくれただけだと思われ。
朝飯抜きのルーラなんてありえない。

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 14:12 ID:FYKUZZby
会社帰りに電車ごとルーラにかかるな・・・

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 14:20 ID:U+P/vrTq
なんか車に乗ってそのまま意識なくなったら
次の日の朝布団で寝てたんだけど、無意識にルーラしてるのか?

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 14:29 ID:9IszTC7q
変なおっさんの近くにいったらいきなりルーラに巻き込まれて
北朝鮮についてたよ
あ〜怖かった

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 14:44 ID:3R+D7B+/
初心者なのでよく分からないのですが。
このスレはどこからルーラしてきたんですか?
教えてください。

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 14:50 ID:U+P/vrTq
>>176
それは拉致られたと思われ。
そして将軍様に洗脳されて・・・
マンセー━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

>>177
できる!ルーラを読めば分かるよ。

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 16:21 ID:HCByvUSH
俺さ、自己流でルーラの修行してるんだけど
いつも失敗するんだよね。たまには成功するんだけど、
その時はいつもトイレに飛ばされちまう・・・。

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 17:53 ID:4jba1YCJ
>179

まぁそれは風呂場に飛ぶまで頑張るだな。。
たまに変な場所に飛ばされることもあるから気ぃ付けれ。
やりすぎるとトラが(ry

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 19:42 ID:dn1CCyGC
内容かみ締めてこの(・∀・)スッドレ! 読むと、かつてのタケコプター(・∀・)スッドレ! と
かわんないなぁ……だからレス伸びてないのか…。

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 20:40 ID:cVg8sD7X
ルーラのやり方だとおもって一週間かけて呪文暗記したのに、なにこれメガンテじゃん!
危うく使うところだったよ

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 20:50 ID:ihl+ntHO
>>182 途中まで似てますからなぁ
使わずに済んでよかったですなぁ

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 21:15 ID:Ki6jMOss
ルーラだと思って覚えたらベホマズンだった!

とかないかなぁ('A`)

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 22:35 ID:EshfLSNl
今日きれいなおねーさんがいたんでルカニかけてからバイキルト使って攻撃しようとしたのよ。
そしたら叫ぶ使われてどこからともなく見知らぬ人の集団が現れたんで、ルーラ使って逃げようとしたらさ
なんかこの呪文は戦闘中には使えませんとかいうのもうねアホかと・・・仕方ないんで時の砂使って事なきを得たけどさ

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 00:40 ID:FAsEeOQ5
ルカニじゃなくてマヌーサだったらそんなことには
ならなかったと思うのだが

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 01:22 ID:LGo7Lxt2
親父が夜中家の裏でなにかやってんのに気がついて
こっそり見てみたら必死に
「ルーラ、あ、それルーラ、こうかルーラ、グヘヘヘ」
とか言っててマジ引いた。俺に気がついた親父はぼそっと
「昔は使えたんだよ・・・」
と言った。涙がこぼれた。

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 05:39 ID:jBCw7UWU
age

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 11:08 ID:bMsENz6z
>>187
。・゚・(ノД`)・゚・。

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 11:32 ID:TktKpZRK
ザメハってあまりに眠すぎると一時的にしか効かないのな。
一応起きるけど10分位でねちゃうんだ。

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 14:05 ID:n+WK2Pc4
面白いスレですね

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 17:15 ID:ka/kMnUl
俺的に今覚えたい魔法BEST3
・リジェネ
・バニッシュ
・バイオ

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 18:27 ID:MJyCaROG
>>185
ルーラは戦闘中でも使えるよ。

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 18:29 ID:Dfc0TUCL
>>193
イベント戦闘だったんだろ

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 18:30 ID:Ko7tzmMM
おまえら全員バシルーラ

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 19:44 ID:4HbH9/io
>>195のPCモニターが飛んでゆきました

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 20:37 ID:mU9GF8ZK
>>195のせいでGame6鯖が不安定になりますた

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 01:07 ID:d7aa23H+
おれもさあ、マホトーンされるまではルーラ使えたんだけどな。
今はダメ。
ルーラ使おうとすると、
警官に押さえつけられて、「しかしまほうはふうじこまれいる!」っていわれる。
チャリで移動マンドクサイ('A`)

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 08:12 ID:LLby2EUM
>>198
おまえ執行猶予中なんだから大人しくしとかないと

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 17:07 ID:L8Wf+8Kx
この前さ、夜道を歩いていたら変なやつに
からまれたんだよ。兄ちゃんちょっと金貸してくれって。
もうね、アフォかと。ヴァカかと。
むかついたんでバシルーラ食らわせてやろうと思ったら、
間違えてザキ使っちゃたんだよ。無論即死。
これって正当防衛だよな?

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 17:18 ID:K2gfJOnl
俺ちょっと前に永遠の命(多少攻撃されてもすぐ回復、不老)
さえあればこの世界で好き放題できるな〜って思ってたけど、
よく考えたら土とかに埋められて一生の地獄を味わう可能性もある
んだよな〜(例ガーリックジュニア)。やっぱ怖いから永遠の命なんて
いらないな〜。

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 23:31 ID:BvUBb6VS
この前辻バシルーラされてさぁ。
気がついたらスペインにいたよ。
ルーラ一回分のMP残しておいて良かったよ

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 00:58 ID:HbskXLZL
魔法の聖水だのエルフの飲み薬はクソ高いからな…
あの値段はちょっと法外じゃないか?
ヤフオクでたまに見かけるけど
バシルーラされてMP切れの奴が入札しまくってて手が出ない。

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 03:04 ID:Bdoild8C
マホカンタ覚えとけば大丈夫だよ。
辻バシルーラ返しがまた快感になるんだ

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 08:05 ID:VC6eXZiO
>>204
マホカンタは免許取るのに学科と実技があるから大変だよ。
その辺マホターンなら普通にやっていれば
1日でとれるし、費用もやすあがり。

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 09:01 ID:S/iV7VHx
俺「すみません部長、今バシルーラ食らってしまいまして
部「バカヤロ、先方さんブチ切れだぞ!
  とっとともどってこい!
俺「それがですね、いまスペインでして…
部「あぁ?お前スペインのルイーダの酒場つかってんのか!
俺「はぁ…
部「残りMPいくつだ?
俺「宿屋で寝ないとルーラできなくて…
部「このアホンダラ!有給扱いにしておくからなカス!
俺「はぁ・・・

こうして俺はスペインを観光したあとルーラで帰宅した
>>202 こんな感じ?

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 09:18 ID:khylgfvp
辻バシルーラ面白いよ。飛んでくときの悲痛な顔とか。

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 16:18 ID:P7W2RXAK
>>206
いや、MP残ってたから怒られはしなかったけども。
大事な用がある時は一応キメラの翼持っといた方がいいよ。

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 20:27 ID:vNjnxCya
でもキメラの翼って保護団体がうるさくてなかなか手に入らないしなぁ…

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 20:50 ID:Cv5P3eAh
魔法の聖水とかよりは安いんだけどな

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 21:16 ID:s8yYoxpQ
MP最大値上げようにも不思議な木の実バカ高いしな。

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 00:25 ID:zktFrU43
不思議な木の実は取引や使用がバレたら2度とシャバに出られなくなるぞ。

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 00:28 ID:Ts0BHiw+
闇ルートにMP消費を1にする道具があるとか…
おそらく異次元の物?

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 00:29 ID:MMo0EJ5J
スリースターズか・・・

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 00:34 ID:WRdelQm4
やっぱ通信教育でシコシコレベル上げせんと駄目なのかね

最近暑くて寝られないから MPの回復も微妙なんだよね

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 01:43 ID:5DSek1WS
>>209
ワラタw

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 02:16 ID:xf0XlDf/
世の中の全員にルーラが浸透してしまうと自動車や航空などの業界がつぶれてしまう。
さらに石油輸出国の中東から暗殺者がやってくる

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 02:22 ID:2rqKcgxO
>>217
いや、むしろ環境保護の観点からすれば望ましいよ。
さすがに全員がルーラ使えるようにはならないと思うから、
ルーラを使ったバスとかタクシーとか、新しい産業も発達すると思うし、
狭い日本の国土を有効利用することにもつながると思う。

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 04:34 ID:fxlvi3qq
どうもルーラ出来る人のレスを見てると池袋が重要な場所のような気がする。
今度の休みにでも行ってみようかな

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 07:41 ID:VA8V1TNq
ぎゃああぁあああぁぁあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 10:03 ID:RSDYsYD5
>>220
だからあれ程気をつけれっていったのに…

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 10:12 ID:1tMHt3n0
・・・僕の学校の体育館の天井には、
誰がつけたか分からない手形が付いています。

先輩から聞いた所によると、あれは昔
ルーラを使えた学生がうっかり体育館の中で唱えてしまい・・・
そのまま天井に激突して帰らぬ人となった時に付いたのだと言う話です。

それ以来、深夜になると誰もいないはずの体育館の中から、
「ルーラ」と言う声が聞こえるようになったそうです・・・。

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 11:27 ID:cs3BCURc
アメリカとかヨーロッパあたりはルーラ使われると経済破綻するから
ルーラ出来なくしてるのが普通
日本くらいだろ先進国でルーラ出来るの


224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 12:30 ID:k5A/tOSy
アメリカだと不思議な力でかき消されるぞ…
一旦海に出てから使わないとMPの無駄になるから気をつけろ

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 15:33 ID:LSGNDRgu
いいないいなぁ〜〜みんなルーラ使えて…羨ましいです。
ウチの家系、商人気質だから使えないのかな、、兄ちゃんもできない
みたいだし。やっぱ血筋によって生まれつきできるできないって
あるのかな?何かいい資料や例があれば教えてくださいませんか


226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 15:56 ID:2avPTesA
>>225
ハローワーク行けよ

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 17:58 ID:+DsmuTGf
>>225-226
ただしレベル20以上になってからな。お子ちゃまは門前払い。

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 18:17 ID:5DSek1WS
>>222
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 19:15 ID:xE5ftLbi
しっかし移動距離に関わらずMP8も消費するってのが痛いんだなぁ
ウチの上司MPけちって待ち合わせに遅刻するし

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 20:22 ID:QFMBPuhP
ケチな上司にはお中元で点数アップを狙えば?
魔法の聖水とエルフののみぐすりの詰め合わせが三越にあったよ。

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 20:31 ID:xf0XlDf/
質問
ルーラで海外行くときはミサイルで打ち落とされる事はないのですか

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 21:01 ID:bmMk+hW2
>>231
なにしろ唱えた瞬間にはもうついてるからな。
心配なのはそれだけ急加速して
体がバラバラにならないのか?
大気との摩擦で燃え尽きないのかが心配だ。

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 21:07 ID:GClZmdy9
何でみんなルーラが使えるんだ!?
俺はフローミしか使えないのに!
ずるい!!!

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 21:14 ID:KjrOAg2o
まぁコツさえ掴めば簡単だよ

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 21:38 ID:M1zKh55+
ルーラなんかより今時は虫だろ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/wild/1069230411/

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 23:24 ID:+DsmuTGf
>>232
不思議な力があるから大丈夫だよ。

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 04:05 ID:lH07Twc+
ついにやったぜ!!!1!!11!!
しずかちゃん家のお風呂場へのルーラメモゲット!!

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 10:44 ID:CKlvaMw7
らるーって10回言ってみろに引っかかった…
あれマジ危険だから一応教えておく。

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 12:29 ID:SrzAYB5n
                               ・・・・・・・メラ覚えた(-。-)ボソッ

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 12:51 ID:3USs8xuN
うちの母親が言ってたんだけどさ。
俺って生まれる時逆子だったじゃん?
だから安全のために出てきた瞬間医者にマホトーンかけられたんだって。
本当はルーラはもちろん、パルプンテとマホステも使えるらしいのよ!


あ〜あ、早くマホトーン解けねーかな〜


241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 13:20 ID:SrzAYB5n
俺京都に住んでるんだけど解除出来る人知ってるよ

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 14:28 ID:aCCgsh8e
最近どこも規制厳しいな
あ〜もうウチの周りだけでもマホトーン解除してほしいよ
住みづらくなったもんだ・・・

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 15:06 ID:qRcs2ki5
ラリホーほど使える魔法はないな

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 15:27 ID:oNnl6C8n
規制されてるけどな
てか異常系の呪文ってどこで覚えられるの?

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 19:19 ID:em/DdcrD
>>244
おいおい
こんなとこでそんな質問するなよ…
タイーホされても知らないぞ…

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 19:24 ID:r5rJs54J
電車の中で、集団でギャーギャー騒いでるオバサンとか女子高生に
まとめてバシルーラしてやりたいんだけど、こんなやつらのためにMP使うのがもったいないんだよな・・・

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 19:45 ID:/WYj6FZR
ラリホーでも使ってやれ

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 20:05 ID:oEA7WELT
やい、おまいら
パルプンテ覚えたんですけどいつ使えばいいですか?

そいやパルプンテって呪文の最後十文字適当で良いんだな
しらんかった

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 20:15 ID:aCCgsh8e

____________________________
   (  ゚ д゚)'ゴッ,  (  ゚ д゚)'ゴッ,   (  ゚ д゚)'ゴッ, ( ;´ д`)'ゴッ,
   ( つ ⊃ .∴  ( つ ⊃ .∴  ( つ ⊃ .∴  ( つ ⊃ .∴ 
   ~'、  つ ' ;   ~'、  つ ' ;   ~'、  つ ' ;    ~'、  つ ' ;
     し        し        し        し
    || || ||     || || ||     || || ||     || || ||


あの頃は青かった・・・もうこんな↑ミスはしないよ・・・

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 22:43 ID:wboqkqTq
>>238
ルーラって言ったちゃったのかw

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 11:59 ID:pYpB4k2d
おまいら、いいかげんにしろよ
ルーラなんて使えるわけないだろ!




俺以外はな

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 17:50 ID:zTFAHInY
>251
俺にほとんど教わっておいて堂々とそんな事を言えるのか?

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 18:30 ID:UzA3Xh+R
1回のルーラで何人位が限度ですか?
ちなみに取得してから3年で、使用頻度は日に3〜4回位です。

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 18:37 ID:GHJ7UbfT
俺の場合親父が主人公だから子供の頃からルーラ使えたの。
ルーラ歴15年ぐらいかな。7,8人同時に運ぶのは余裕だよ。

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 19:15 ID:KvJjkpo9
一緒に運ぶ人なんて居ない(-_-)

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 20:57 ID:EhLIdwJU
そういえば真理夫rpgでも洞窟で頭ぶつけてたな

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 21:17 ID:4ku3Lq7z
ルーラか・・・懐かしいな。
俺も思春期になって覚えたての頃は
それこそ毎日、1日に3回とか4回とか猿のようにやってたよ。
あんまりルーラしすぎるとちんこが黒ずんでくるからお前らも気を付けろよ。

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 22:01 ID:A96Xtp8+
室内でやると天井にまで飛ぶからな

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 23:08 ID:zrRx/w4y
そこでリレミトですよ

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 23:09 ID:wHGXY/ZK
>>257
ワロタ
いや、ワロてる場合じゃないか。漏れも気をつけまつ。

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 00:44 ID:UlXxJWYH
彼女のマンコが黒いのもそのせいか、そうかそうか。

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 00:56 ID:DQlwh0BR
MPが足りなくて困ってる人に朗報!!
マホトラを敵のマホカンタで跳ね返すと、自分のMPが結構回復するぞ!

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:18 ID:AsJH6NpT
MP最大値が2のおれは逝ったほうがいいですか?

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:52 ID:h/y3w8Ua
寝りゃ回復するだろうに


265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:41 ID:6rGR1PD2
最大値

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 11:38 ID:xp5HOTP0
ルーラ!

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 22:04 ID:Y2ovIkWd
ガシャーン!!
どこかで 壷の割れる音がした・・・

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 18:29 ID:jF4MzpwQ
祈りの指輪を彼女に買ってあげたんです。

購入後3分で破壊。
1回使っただけで、彼女の所為ではないんですがね。

幸せの帽子にしとけばよかったなぁ…OTL

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 19:00 ID:cFF0v0hH
おまいらまだ空間移動型しかできないの?
>>1は使えるみたいだけど、転移型早く覚えたほうがいいよ。
頭ぶつけることないし。

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 21:55 ID:0PYDbEOl
転移型は軍用だろう。
また横流し品の教則本つかまされたやつがいたとは。
そのうちつかまるぞ。
ちなみに>>1は無意識であって喪前のとはちがうやつだ。

271 :名前が無い@ただの名無しの様だ。:04/07/14 01:03 ID:qyCVEW5p
御前等病院逝け。

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 05:05 ID:hTq+ry7j
OK、病院までルーラしてくる

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 12:09 ID:nX6N4jN6
おれも病院までルーラしたが、これからどうすればいい?

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 13:21 ID:kcrAp5qW
>>273
教会で呪いを解いてもらうのが先だぜ

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 19:08 ID:L2UjrjW+
トイレ我慢出来なくて… 中の人にバシルーラかけちゃいました…
ケツ丸出しで飛んでったおじさん、ごめんなさい

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 19:36 ID:LCRk6Ybm
>>275
通報しますた

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)