5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ・FFに何故お風呂イベントが無いのか?

1 :ミルコ・ラース:04/06/10 17:37 ID:uL8qRTuS
あんな旅してるなら服だって汚れる。
性器も異臭が漂ってくる。
宿屋で省略してるなんて駄目だ。
これからは風呂イベントを追加し次の日は着た装備が洗濯してて
装備できないなど覗きや混浴など要求する。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 17:39 ID:pJBDFHgf
イラネ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 17:43 ID:fJFJoBTR
ちょっとだけ微妙にあるだろ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 17:50 ID:4GWTf/lN
>>1
X-2マニア

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 18:19 ID:NIq54Kti
糞スレ乱立か

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 23:35 ID:ZahSM5Ca
1は今すぐロックマンDASHをやること

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/10 23:46 ID:FbMeDT+Z
64シレンにもあるのにね

8 :FFZ:04/06/11 03:50 ID:OhmJF64G
コスタ・デル・ソルの別荘で宿泊すればあるぞ。
クラウド独りのだけど。

ただし、かなりのギル投資が必要。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 04:26 ID:5Rzv80ov
イベント無くても普通に宿屋やホテルにフロかシャワーあんだろ。
だから>>1は何も心配しなくてもいいんだよ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 04:36 ID:EVQ3TYmj
http://p44.aaacafe.ne.jp/~feel/

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 12:42 ID:X3PdmiDT
>>1 幻想水滸伝やれ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 13:27 ID:1F0KaV3s
DQの宿屋の場合、ベッドのすぐ隣に風呂があるよな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/11 23:19 ID:EsuQFb2X
ヘンリーとマリアの部屋のお風呂を見ると妄(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)