5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF4コマ漫画劇場がないのはなぜか?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 08:07 ID:rXzC7+Hj
早く作れよ スクウェアエニックス

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 08:08 ID:1oNBMIlQ


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 08:09 ID:WHpYAc/0
ドラクエと違ってメディアミックスに力入れてなかったからじゃね?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 08:11 ID:Q/Kaev4E
FFのメディアミックス戦略は…



映画かな(ボソ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 10:01 ID:kwblTPBc
これから作るんじゃね?
GBA版FF1・2発売後に。その方が効果も大きいだろう。

X−2なんか笑いものにされそうだなw

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 13:13 ID:NOhT2qQi
FF11ならたくさん出てるな

7 :1:04/06/16 18:07 ID:/Y2SXPKK
>>2-6 おおっ、レスをありがとう。同じ意見を持つ者同士で語り合うことはすばらしい事です。



8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:41 ID:V6TD3OUW
>>1
昔これと同じスレを立てようとして、立て損ねたことがあるわ。

まあ、なんだかんだ言ってキャラの人格がドラクエとくらべて、固まってる
分やりにくいんじゃないかな。一昨、一昨の世界観もかなり違うしね。
(FF学園スレ見てると何とかなりそうだが)

人呼び あげ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:42 ID:/4XGfuO4
売れんからに決まってるやろ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:45 ID:llwfOjj+
>>1
ヲタ系ゲーム雑誌の読者投稿4コマでも読んでろブタ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 22:50 ID:SC42b2iF
8で結論が出たので  完

12 :8:04/06/18 23:01 ID:V6TD3OUW
これが現実かねぇ・・・
まあ、>>10の言ってるとおりだろねぇ。

チトカナシ・・・

13 :NATTO:04/06/19 07:48 ID:xKpmFS48
作家がいないんじゃないの?DQも最近そうだし。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 09:57 ID:N3Wdl9ow
いっそこのスレの住人で作っちまおうぜ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 13:29 ID:XAidjvBM
あげるしかない!


・・・気がする。

16 : ◆xVFORTsym2 :04/06/22 14:04 ID:08Ilo9+J
1と3のコミックスは無かったことになってるのですか

17 : ◆Vlst9Z/R.A :04/06/25 23:30 ID:t+IwLPQY
そこでチョコチョコボンボンですよ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 00:26 ID:dvsTq078
FF4のマンガと勘違いされてしまうから

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 09:40 ID:t2IDKM2c
定期的なage

俺も読みたい!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 09:45 ID:t2IDKM2c
ageてなかったねOTL

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 11:08 ID:xnJFc2nv
もともとそういうものだ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 13:38 ID:y8IMD3wA
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)