5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7のリミット技を語ろう

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:21 ID:nQSJf/0f
ユフィの生者必減って強いよな?森羅万象を凌駕している

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:22 ID:ATn79Lvk
凶斬り

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:23 ID:nQSJf/0f
究極リミットよりもレベル3上位リミットのほうが萌える場合があるな。
バレットのアンガーマックスとか。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:23 ID:PdH+WNOW
ティファのリミット、全部目押し出来たときすんげぇ快感。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:24 ID:jQVLu6WJ
削除依頼済み

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:25 ID:HOqXCV+N
ナイツオブラウンドは長い。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:26 ID:nQSJf/0f
画龍天晴発動の際のクラウドのズームアップは一番デカイからかっこいい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:27 ID:nQSJf/0f
>>6
俺的に、しょうかん獣はバハムートがランクわけされてたのに萌え。
特にバハムート改はカッコイイ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:29 ID:nQSJf/0f
最強系統のしょうかんじゅう。
ナイツオブラウンド
バハムート零式
ハーデス。

ところでハーデスって8のグラシャラボラスと同じ系統だよな?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 15:30 ID:nQSJf/0f
中盤から常にマテリア成長2倍の武器防具を装備するのはこのゲームの常識?


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 22:40 ID:tf4p77p6
そしてアポカリプスをゲットしたらそれしか使わなくなる。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 22:55 ID:2RJDgkIl
召喚のハーデスってどんな感じのエフェクトだっけ?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/13 23:54 ID:gXC9bdcR
>>12
ねるねるねるね

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:02 ID:CLLutFJU
まあケットシーのスロットに
適うものはないだろな
強力さも冒険性も

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 12:49 ID:5eES6gbP
>>14
しかし究極リミットがないという罠

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 10:56 ID:mJ5YLzzH
>13
ワロタ。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 13:15 ID:eSKl8DoL
同じく和ロタ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 13:38 ID:FYkvv99n
なあ、なんで誰も>>1

>生者必減

に気付いてやらないんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)