5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノサーガEP2>>>>>>>>>FF12

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:15 ID:LWrQL9Gs
ファンタジーではない未来がある・・・
FFを超えたグラフィックにムービー。
FFにはない重厚なストーリー。
FFには皆無な完成されたシステム。

FFの時代は終わった。

2 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 01:19 ID:3tim9hMc
>>1
スタオー好きだろ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:24 ID:jXvhPnLr
FFうぜえマジ市ね所詮ゼノの敵じゃねえ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:25 ID:6OQW1djK
確かになFF12よりはえp2のほうが上

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:25 ID:jXvhPnLr
>>3
禿同
FFってもう終わってるよね

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:25 ID:ueelLkFC
ゼノサーガもFF12も嫌いで争わせようとしてる妊娠か。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:26 ID:jXvhPnLr
>>3 >>5
自演乙


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:26 ID:WETDCgp6
>>3
>>5
IDが同じなんだが。
自作自演のゼノオタか?
キモい!ゼノオタはキモい!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:27 ID:+q7L5Qyg
>>1
残念FF12より上はないな

だがドラ糞8よりは確実に上なのは確かだから安心汁

FF12>ゼノサーガep2>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>ドラ糞8



10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:27 ID:wi+Xxb5h
攻略板で悪名名高いゼノスレの連中だろ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:27 ID:jXvhPnLr
信者なんていないよ。
飽きたので寝る

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:27 ID:6OQW1djK
ゼノに勝てないからってひがむなってw

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:27 ID:tbaGN0x7
ゼノサーガも糞だがFFなんてもっと糞だろ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:28 ID:WETDCgp6
>>11
自演ばれて逆切れ?

15 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 01:28 ID:3tim9hMc
>>7

自分で気付いたから釣り路線に変更かおめでてーな

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:29 ID:+q7L5Qyg
糞スレage

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:29 ID:jXvhPnLr
最初から釣り路線なんだけどね

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:29 ID:FEhfnIQ2
あっそ、よかったね

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:30 ID:6OQW1djK
FF12ね。まあXよりは面白そうだけどね


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:31 ID:LCgz9ZDK
残念だがFF12の敵ではありません

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:32 ID:+q7L5Qyg
まぁドラ糞8よりはおもしろいゲームなのは確かだろう



22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:32 ID:e6NF0XBG
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 意味不明な発言


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:33 ID:UIwHJLpc
FFとゼノを比べるなんて、
ブルマとスパッツのどちらがイイかを語るようなものだろ。
不毛杉

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:33 ID:6OQW1djK
>>20
そんなこと分かってるよ!ボケ!あほー死んじまえ!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:35 ID:LWrQL9Gs
FFDQ信者ってすぐムキになるよな・・・
ゼノ信者は煽りは一切無視だぞ。
精神力
ゼノ信者>>>>>>>>>>>>>>>>>>FFDQ信者

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:36 ID:HMCX/7ZD
ジンとマーグリスだっけ?が剣で戦ってるところのモーションがダサすぎ・・・
細かいモーションがFF12よりお粗末なのは目を瞑れるけどあれどうにかなんないのかなぁ・・

27 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 01:36 ID:3tim9hMc
>>17
レベル低い

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:37 ID:UIwHJLpc
>>26
モーションよりも、手が服の裾を突き抜けてる事を気にしる

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:38 ID:e6NF0XBG
ID:jXvhPnLr

でてこい。見てんだろw

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:39 ID:MadSvfTp
FFはもういいよ。

また盗賊か
またお姫様か
またヒロイン二人か
キャラかぶってきてますよ
音楽もかぶってきてますよ
ていうかロードオブザリングのパクリか



31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:40 ID:ux8k7NzB
>>26
だっけ?とか言いつつ本当は「間違ってるかも」とは思ってない典型的な例

32 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 01:40 ID:3tim9hMc
俺も釣りやろうかな

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:40 ID:jXvhPnLr
>>26
ごめんなさい。
レベル低いって言うかなんか前にこんな感じのスレタイ見つけて
それちょっと引用してみた。
まさかここまで厨扱いされるとは思わんかった。
まあ簡単に言うと暇なんです。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:40 ID:jXvhPnLr
>>27

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:40 ID:6OQW1djK
とか言いながらゼノをちゃんと買う奴が数人まぎれてるなw

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:43 ID:gbCA6h3l
サーガスレに貼ってあるしな

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:44 ID:6OQW1djK
違うFF信者で買う奴がまぎれてるってこと

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:44 ID:e6NF0XBG
>>33
言い訳おもしろくない、もう寝ていいよ

39 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 01:45 ID:3tim9hMc
は??時代遅れのFF厨がよくいうよ。ゼノサーガのほうが面白いね。絶対。
ムービーだって最後の大気圏突入>>>>FFムービー

ユウナ?はぁ?]の戦闘の時ブサイク過ぎなんだよ!SFC以前とか眼中にねぇし

40 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 01:46 ID:3tim9hMc
あああーーーー名前消し忘れたーーー

ちなみに僕はゼノサーガやったことありませんおrz

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:46 ID:MadSvfTp
FFのほうがグラフィックきれいなのは
金いっぱい使ってるからだろ。


42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:48 ID:UIwHJLpc
ゼノサーガ=FF10>FF7〜9>>>>>>糞ゲーと名高いFFUSA>うんこ>ゼノギアス
こんな感じ。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:50 ID:6OQW1djK
は?ゼノサーガよりギアスのほうが上だろ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:52 ID:UIwHJLpc
>>43
信者キモ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:53 ID:LCgz9ZDK
( ´,_ゝ`)

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:55 ID:KfmutGdN
( ´,_ゝ`)

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:55 ID:eiWwuDVE
>>44
( ´,_ゝ`)プッおまえの顔のほうがキモイ
どう考えてもえp1よりはゼノギアスのほうが上
どれくらい売れてるか知ってんの?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:56 ID:4exdMu+a
ゼノサーガのスレ見てきたわけだが
ttp://www.xenosaga.jp/images/product/img_box_1_02.jpg
・・・・この変な物は何だ?

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:56 ID:etGNUeVu
なんですがこのサーガの評価( ´,_ゝ`)
http://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/rpg/xenosaga/index.html

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:56 ID:LCgz9ZDK
ていうかこのゼノサーガ?どれくらい売れてるの?

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:57 ID:DjCcYhXR
ギアスの方が面白かった

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:57 ID:MadSvfTp
>>47
ギアスってどれくらい売れたの?

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:58 ID:O/eFRN+X
売れてない。ギアスに比べれば全然売れてない

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:58 ID:zh9Tsd+J
>>47
あの頃の市場規模を考えてみれ。
なにより、もう一つのFF7みたいな宣伝もあったからナ。
そらー、数だけなら売れるというものだ。
その実態はただの糞ゲー。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:58 ID:FI6Mwr9+
>>50
44万本位
http://www5e.biglobe.ne.jp/~hokora/ps2rank.html

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:58 ID:wZmtAumH
>>52
90万だったギガース

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:59 ID:O/eFRN+X
>>54
サーガのほうが糞ゲー
44万本ってw

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:59 ID:6auDvhis
>>54
ゼノサーガはゼノギアスの続編だから買ったって人も多いと思うが。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 01:59 ID:LCgz9ZDK
>>55
なるほど。さすがに板違いだなw

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:00 ID:O/eFRN+X
ギアスより上と思ってる馬鹿なんているんだなw

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:00 ID:MadSvfTp
日本人は有名ってだけで買うやつ多いんだよ








中身がどうであれ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:00 ID:zh9Tsd+J
>>57
売り上げは多いが、糞って例も珍しくないわけだが。
アンサガとかw

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:01 ID:WkMJLQYG
>>48
なんなのこれ(;´Д`)?

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:02 ID:O/eFRN+X
はいはい。で?売り上げが少なくて糞じゃないとでも?
えp2も44万本以上なんて100%無理だしな半分がいいとこじゃないか?
糞だったもんなえp1ってw

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:03 ID:MadSvfTp
>>64
FFはもういいよ。

また盗賊か
またお姫様か
またヒロイン二人か
キャラかぶってきてますよ
音楽もかぶってきてますよ
ていうかロードオブザリングのパクリか




66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:04 ID:O/eFRN+X
サーガ擁護がおまえしかいないことで気づいてほしいもんだよな
誰かさんはさ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:04 ID:LCgz9ZDK
>>48
予約したらこれがついてくるの?
っていうかこ れ が ほ し い の ?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:05 ID:zh9Tsd+J
>>64
とりあえず、あのテンション下がりまくりのディスク2や
俺はボタン押しマシーンかと思うような単純で難度の低い戦闘、
そして新旧ロボットアニメなどからパクリまくった阿呆シナリオに
よく耐えられたな、ギアス信者は。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:06 ID:MadSvfTp
FFはもういいよ。

また盗賊か
またお姫様か
またヒロイン二人か
キャラかぶってきてますよ
音楽もかぶってきてますよ
ていうかロードオブザリングのパクリか




70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:07 ID:O/eFRN+X
そのシステムを受け継いでるのがサーガなのに気づいてないの?
ボタンおしまくりではなくなったがちゃんと引き継いでますよ?
頭おかしいの?大丈夫?僕ちゃんw何あのださいロボット、意味ねーし
生身で勝てるしw超笑えるわ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:08 ID:MadSvfTp
FFはもういいよ。

また盗賊か
またお姫様か
またヒロイン二人か
キャラかぶってきてますよ
音楽もかぶってきてますよ
ていうかロードオブザリングのパクリか




72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:08 ID:WkMJLQYG
なんでここでゼノギアスの話してんの?
ゼノギアスに勝てれば満足なわけ?
新作のゼノギアスに続編にあたるゼノサーガが売上で負けてるくせに。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:10 ID:MadSvfTp
FFはもういいよ。

また盗賊か
またお姫様か
またヒロイン二人か
キャラかぶってきてますよ
音楽もかぶってきてますよ
ていうかロードオブザリングのパクリか




74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:10 ID:O/eFRN+X
面白ければどんな時代だろうと売り上げで勝てますよ
誰かさん。FFとかは売れてるんだしさw逃げるために時代のせいにしないでくださいよw

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:13 ID:O/eFRN+X
あらら、何も言わずに逃げですかw

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:14 ID:O/eFRN+X
これだからサーガ信者はw

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:14 ID:MadSvfTp
FFはもういいよ。

また盗賊か
またお姫様か
またヒロイン二人か
キャラかぶってきてますよ
音楽もかぶってきてますよ
ていうかロードオブザリングのパクリか





78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:14 ID:zh9Tsd+J
楽しい人だ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:16 ID:zh9Tsd+J
楽しい人だ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:16 ID:MadSvfTp
FFはもういいよ。

また盗賊か
またお姫様か
またヒロイン二人か
キャラかぶってきてますよ
音楽もかぶってきてますよ
ていうかロードオブザリングのパクリか





81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:17 ID:O/eFRN+X
反論がなくって、楽しい人だ連呼w

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:17 ID:MadSvfTp
FFはもういいよ。

また盗賊か
またお姫様か
またヒロイン二人か
キャラかぶってきてますよ
音楽もかぶってきてますよ
ていうかロードオブザリングのパクリか







83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:20 ID:zh9Tsd+J
>>81
いやー、ごくろうさん。
やっぱ人の感性って違うもんだねぇ。
他人から見ると滑稽だけど。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:20 ID:MadSvfTp
>>81
よみまちがえたね


85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:23 ID:O/eFRN+X
>>83
( ´,_ゝ`)プッやっぱり反論なしかよw

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:25 ID:MadSvfTp
>>85
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 意味不明な発言

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:26 ID:MadSvfTp
FFはもういいよ。

また盗賊か
またお姫様か
またヒロイン二人か
キャラかぶってきてますよ
音楽もかぶってきてますよ
ていうかロードオブザリングのパクリか






88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:26 ID:zh9Tsd+J
>>85
いや、感性が違うもの同士で言い争っても無駄だなと。
とりあえず、よくがんばった、感動した!君の熱意は本物だ。
でいいか?

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:33 ID:LWrQL9Gs
ゼノは海外で150万本売れてる。
DQは海外で4万本売れてる。
よって
FF>ゼノ>DQ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:34 ID:yNPJ1jAP
>>67
一応マジレスしておくけど、これは予約特典じゃなくって
限定版  ¥ 1 8 , 0 0 0 についてくるフィグァだ。
通常版に+1万円でこのクオリティーのフィグァがついくるなんて
超ステキな限定版だと思わないか?

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:35 ID:O/eFRN+X
>>88
反論なくってなれあいの申し込みか

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:37 ID:MadSvfTp
>>1 >>89

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:38 ID:zh9Tsd+J
>>91
別に。
君のギアスに対する深い愛情はよ〜く感じられたよ。

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:38 ID:1FLsNhAs
とりあえずageるわ


95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:39 ID:O/eFRN+X
>>1はゼノの本スレか攻略スレでテンションでも上がって
ちょっと調子こいちゃっただけだって

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:39 ID:MadSvfTp
O/eFRN+Xgは
† Xenosaga総合スレEpisode171 †
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1087131137/
では+aMAN6Eh

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:42 ID:O/eFRN+X
違いますよ?なんか必死だね

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:43 ID:LWrQL9Gs
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040527/ep2_18.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040220/ep233.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040322/ep211.htm

ゼノEP2凄すぎ。
流石、日本を代表するSFRPGだな。
FFは・・・
      _, ,_
     (@u@)プッw

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:45 ID:O/eFRN+X
さすがコピペしか能がない人は違うね!

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:46 ID:LCgz9ZDK
>>98
お前ほんとにFFの画像見たことあんのか?
公式でもいいから見て比べて見ろw

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:46 ID:O/eFRN+X
>>100
彼だって本当は勝てないこと知ってるさ

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:50 ID:MadSvfTp
>>99
また人違いですか

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:53 ID:O/eFRN+X
>>102
>>87のコピペは君じゃないとでも?馬鹿なんですか?ID出てるんですけどw
まさかID同じ人がいるんですか?( ´,_ゝ`)プッ

104 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 02:53 ID:3tim9hMc
ゼノEP2キモすぎ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:56 ID:MadSvfTp
>>97
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w


106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:57 ID:O/eFRN+X
>>105
バレバレなのに気づいてID:MadSvfTp必死だなw

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:58 ID:MadSvfTp
>>103
どのレスに対して

さすがコピペしか能がない人は違うね!

って言ったの?


108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 02:59 ID:MadSvfTp
>>103
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ

109 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:00 ID:3tim9hMc
ゼノサーガEP2だとかスタオーだとか買う気がしないよ面白いかどうか見当付かんし

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:01 ID:zh9Tsd+J
>>109
そういう時はドラクエ3をやろうYO

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:03 ID:O/eFRN+X
>>108
あれで言い返してないと思うんならおまえの頭がいかれてるんだろうよ
それとなその煽り煽られ講座はその( ´,_ゝ`)プッだけの場合のことを
言い返せないけど負けは認めたくない場合に使うって言ってるんだよw

112 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:03 ID:3tim9hMc
>>110

3回ぐらいクリアしたよ。

今はもうDQ派

FFは6と10
DQは3と5が好き

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:04 ID:HdFQopMQ
FF10レベルじゃん。いつも一歩遅いナムコ。

114 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:06 ID:3tim9hMc
( ´ゝ`)

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:06 ID:O/eFRN+X
( ´,_ゝ`)プッ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:07 ID:O/eFRN+X
言い返せなくて使っちゃったよw
負けは認めたくないしな!

117 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:09 ID:3tim9hMc
>>116

あなたの負け

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:10 ID:O/eFRN+X
なんだよー、俺の負けか〜。まいっちゃったな
本当すごいよID丸出しの馬鹿丸出しでよ

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:10 ID:MadSvfTp
>>103
どのレスに対して

さすがコピペしか能がない人は違うね!

って言ったの?

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:11 ID:xG8ozwS3
FFは以前のような勢いはないが、ゼノサーガは糞に成り下がってるな。
ゼノの名前使うなと、ゼノギアスに失礼だ

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:11 ID:LWrQL9Gs
>>109
ファイナルファンタジーX-2 D 53点 352件
ttp://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/rpg/ffx-2/index.html
ゼノサーガ C 63点 123件
ttp://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/rpg/xenosaga/index.html
スターオーシャン3  C 62点 229件
ttp://kyoichi.mods.jp/ps2/soft/rpg/so3/index.html

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~puresute/
ファイナルファンタジー7  78点(レビュー114件)
ゼノギアス         69点(レビュー101件)
スターオーシャン2nd  81点 (レビュー105件)

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:11 ID:O/eFRN+X
バレバレなのに>>102
本当すごいや。普通できねーよw

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:12 ID:HdFQopMQ
ごめん、、訂正

ダサダサFF10レベルじゃん。いつも一歩遅いナムコ。

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:13 ID:O/eFRN+X
本当はサーガ信者も分かってるんだよ
許してあげて

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:13 ID:MadSvfTp
だからどのレスに対して

さすがコピペしか能がない人は違うね!

って言ったの?

126 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:13 ID:3tim9hMc
過去レス読めない僕にとってはどっちが勝ってるのかよくわからん
>>117みてMadSvfTpが勝ったぜとか言う香具師だったらどっちもどっち
ってことになるんだろうけど

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:15 ID:O/eFRN+X
>>126
なんで読めないん?

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:16 ID:LWrQL9Gs

                        _, ,_
                       (@u@) ぬるぽ



129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:16 ID:MadSvfTp
>>122のレスに対して
>>99でさすがコピペしか能がない人は違うね!

って言ったの?

130 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:17 ID:3tim9hMc
人大杉

遠まわしになんで空気読めないん?ていわれてんのかと思った。
IE最高(用語あんまよくわかってない)

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:18 ID:O/eFRN+X
122俺なんだけど。真性キチガイか。もう相手すんのやめよっと
122が俺じゃなかったとしても未来に対してレスしてるしw
頭大丈夫?まじ心配なんすけどw病院いってこいよ

132 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:19 ID:3tim9hMc
かわいそうだが、w使ってる時点で普通に負けとしかみえない

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:19 ID:O/eFRN+X
また負けた・・・

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:20 ID:O/eFRN+X
w使うと負けなんてルール聞いてないよ〜

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:22 ID:MadSvfTp
>>102のレスに対して
>>99でさすがコピペしか能がない人は違うね!

って言ったの?

の間違いでした(*´∀`)テヘ

136 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:23 ID:3tim9hMc
なんだこの板おもしれーぞw

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:27 ID:O/eFRN+X
>>136
このスレではなくて?

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:29 ID:MadSvfTp
やっと人違いしてたことに気付いたO/eFRN+X


139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:31 ID:O/eFRN+X
>>138
相手すんのいやだからレスしなかったんだが
まだ135間違ってるぞ。今度は自分で考えてみ
これ以降真性キチガイとはレスしないから

140 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:31 ID:3tim9hMc
>>137

さらに突き詰めるとO/eFRN+XとMadSvfTpがおもしろい

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:32 ID:O/eFRN+X
>>140
今や3人しかいねえし・・・1人はキチガイ

142 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:33 ID:3tim9hMc
>>139

>>135は仲直りしようぜみたいに見えるが・・・

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:34 ID:MadSvfTp
だからどのレスに対して

さすがコピペしか能がない人は違うね!

って言ったの?

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:34 ID:O/eFRN+X
間違ってたの気づいたかい?僕ちゃん
まずはそれからだ

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:37 ID:MadSvfTp
だからどのレスに対して

さすがコピペしか能がない人は違うね!

って言ったの?



122 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:04/06/14(月) 03:11 ID:O/eFRN+X
バレバレなのに>>102
本当すごいや。普通できねーよw

これは何?


146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:39 ID:tbaGN0x7
おいはわーどしんだぞ

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:39 ID:O/eFRN+X
おいおい、間違いわからねーの?ねえ何歳?マジ笑えるんだけど

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:40 ID:O/eFRN+X
小学生?俺の事殺しに来ないでよ
えp2クリアしてからにしてね

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:41 ID:MadSvfTp
>>145
とりあえずコレに答えてもらおうか。
そのあとに話してやる。

150 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:42 ID:3tim9hMc
http://daishin.s59.xrea.com/index.swf(音量注意)

いまこのスレこんな感じ

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:42 ID:O/eFRN+X
レス遅いけどマジで悩んでるの?

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:44 ID:MadSvfTp
だからどのレスに対して

さすがコピペしか能がない人は違うね!

って言ったの?



122 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:04/06/14(月) 03:11 ID:O/eFRN+X
バレバレなのに>>102
本当すごいや。普通できねーよw

これは何?

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:44 ID:O/eFRN+X
悪いけどこっちが先に間違い分かるかどうか聞いてるんだわ
間違いが分からないんだったらまじで俺の中でキチガイ認定なんで
そんな奴の質問に答えたくもねえよ話してほしくねえし

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:45 ID:MadSvfTp
だからどのレスに対して

さすがコピペしか能がない人は違うね!

って言ったの?



122 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:04/06/14(月) 03:11 ID:O/eFRN+X
バレバレなのに>>102
本当すごいや。普通できねーよw

これは何?



に答えたら俺がキチガイじゃないってわかるよ

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:47 ID:zh9Tsd+J
>>150
ワラタ、元ネタなに?

156 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:50 ID:3tim9hMc
http://timekeeper.no-ip.com/yamada/0006.mp3
本来はこっちから聞いた方がいいらしい。
10分ぐらいあるよ

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:51 ID:TUwecV8o
O/eFRN+Xは>>119のレスに対して>>122って言ったんだろ?
だからMadSvfTpは>>135みたいに煽ったんだろ。
やっぱMadSvfTpの勝ちだな

158 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 03:53 ID:3tim9hMc
>>156聞きながらROMれるw書き込みもできるw

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 03:59 ID:O/eFRN+X
>>157
おまえMadSvfTpだろ違ったらすまそ135って煽りなのか?俺煽られたりしたら
すぐいらつくけど全然煽りだと思わなかったんだが。
次MadSvfTpが出てきたら君にもちゃんと謝って間違いもすべて指摘すますよ

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:03 ID:MadSvfTp
>>157
やっとわかってくれる人がいたよ…(ノД`)

>>159
またまた人違いですか


161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:04 ID:O/eFRN+X
>>160
おっと違ったか。だがなおまえはキチガイだぞ
>>157
すまんな。巻き添えくらわして


いいか?>>99が俺ね99は>>96に対して
コピペばかりしてるからこういう間違い起こすんだよって意味
そして>>122も俺ね。>>102でまた人違いとかID丸出しなのに言ってるから122を書いたと
122ではちゃんと>>102ってアンカーつけてんじゃん
>>135はまた未来に対してレスしてることになってる。頼むからこれぐらい気づいてくれよ
2回も同じ間違いすんなよ・・・

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:05 ID:O/eFRN+X
もう寝ていいかい?キチガイ君

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:07 ID:O/eFRN+X
最後に1つ聞きたいんだがあれは冗談で間違えたんだよな?
2回も同じ間違いしないもんな?

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:07 ID:MadSvfTp
いいか?>>99が俺ね99は>>96に対して
コピペばかりしてるからこういう間違い起こすんだよって意味




本当は>>98に対して言ったんだろ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:08 ID:O/eFRN+X
何歳かも聞きたいな。小学生だろ?だからここまで間違うんだもんな?

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:08 ID:TUwecV8o
O/eFRN+Xマジで馬鹿だw

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:09 ID:MadSvfTp
いいか?>>99が俺ね99は>>96に対して
コピペばかりしてるからこういう間違い起こすんだよって意味




本当は>>98に対して言ったんだろ


168 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 04:10 ID:3tim9hMc
聞かれてないけど僕は高2♪

169 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 04:10 ID:3tim9hMc
さっきからお前ら意味不明

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:11 ID:MadSvfTp
>>135はまた未来に対してレスしてることになってる



コレが煽りだといつ気付くのだろうか

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:13 ID:LWrQL9Gs
馬鹿ばっか集まっちゃったな
建てなきゃ良かった。

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:13 ID:O/eFRN+X
>>164はコピペじゃねーだろ。しっかりしろよキチガイ君
おまえしかいねーじゃんコピペばかりしてるのなんてよ
ばかりって読める?ばかり。ばかりってのは1回のコピペじゃないわけよ
公文でもやったらどうだい>>135が煽りなんすか?すごい煽りっすね
どこらへんが煽りなのかご教授願いたいね
間違ったレスが煽りか。面白いな。すごい笑えた
>>166
どこがどう馬鹿なのかちゃんと書けよ。間違ったことについては謝る

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:15 ID:O/eFRN+X
98はコピペじゃねーだろの間違い。これについて煽っても反応しねーから
よろしく。間違いに気づかない馬鹿に煽られてもなんとも思わないんで

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:16 ID:MadSvfTp
>>164はコピペじゃねーだろ。しっかりしろよキチガイ君





175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:18 ID:TUwecV8o
>>172
言い訳長文作ってる時点であんたの負けだよww

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:21 ID:MadSvfTp
いいか?>>99が俺ね99は>>96に対して
コピペばかりしてるからこういう間違い起こすんだよって意味

98はコピペじゃねーだろの間違い。





>>96もコピペじゃない

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:21 ID:O/eFRN+X
おいおい、レスがおせーよ
それとも気づくのがおせーのか?
?なんかいいから135の煽りがどういう煽りなのかについてご教授お願いしますよ
>>175
馬鹿が1人増えたか>>157読んでなんでキチガイと間違ったか
分かる?おまえが馬鹿だからだよ。119のレスに対して122?どういう頭の神経してるの?
119に対して122って話がつながらないじゃん。頭大丈夫かい?

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:23 ID:cDGzMUj9
この前中古でゼノEP1買ったんだけコレFF以上にCGムービー集だな。
10分以上あるオタ臭いイベントが何回も続くし。ゲーム性もほとんどない。
映像的にはすごいんだけどキャラの表情は死んでるし中途半端。

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:23 ID:LWrQL9Gs
そんなくだらないことで熱くなってる時点で負けだろ。

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:24 ID:O/eFRN+X
>>176
おまえら2人は読解力0なのか?96より前に>>87とかピペしまくってんだろうが
コピペしまくって96でさっきの俺みたいに他の人を俺と思ってる間違いしたから
97を書いて99を書いたんだよ

181 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 04:25 ID:3tim9hMc
負け犬総合スレはここですか?

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:25 ID:O/eFRN+X
ピペになってるわ・・・もうだめだ。寝るおやすみじゃあねキチガイ2人組

183 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 04:27 ID:3tim9hMc
>>182

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:27 ID:TUwecV8o
O/eFRN+X熱いね。
じゃおやすみ

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:27 ID:3CpgsyHZ
>>178
コントローラーを放してる時間が一番長いってことで賞をとったゲームですからね
それがいいのか悪いのかはわからね

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:28 ID:3CpgsyHZ
>>184
反論1つも書かないで去るんだ・・・
面白くねーの

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:28 ID:MadSvfTp
さすがコピペしか能がない人は違うね!

を打つのに3分もかかるの?






言い訳ってバレバレ






そして逃げるのか

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:29 ID:3CpgsyHZ
煽り煽られ講座に逃げるのかってなかったっけ?

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:31 ID:xYxVtDMv
>>187
あそこまで争ってそれかよ
負け犬。もっといろいろ書いてくれよ
135の煽りについてもよ

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:33 ID:LWsXDapY
187って全然反論しないのな面白くねえの
読んだら分かるがちょっと基地外すぎるぞ
間違えも気づかないし面白いけどね

191 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/14 04:34 ID:cv6QTKJx
今日ってみんな休みなんだっけ?うちの学校だけか?

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:35 ID:cDGzMUj9
>>185
へぇ、どうりでな。まぁ近々この糞ゲは売却してくる

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:35 ID:FVk/Egg8
頭のおかしいのがいたみたいだね
もうちょっと早く起きていればな・・・
>>187負け組?

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:35 ID:MadSvfTp
>>135はこっちから
未来にレスしたの??
って言ったわけだ

なのに、それが分からずO/eFRN+Xはキチガイとか言い出しやがった
二重で釣られてやがる

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:36 ID:FVk/Egg8
>>192
EP2買わないのん?

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:36 ID:W//gbMcw
NDS、正面からみるとなかなかの液晶の美しさと十分な輝度が判明
http://tongchai.cocolog-nifty.com/city/img/040514-L3.jpg
これまで斜めなどからの写真が多かったためNDSの液晶はヘボいとも思われたが
実は正面からの映像は、こんなにも綺麗だったということが判明した。

ファミ通の浜村氏は「NDSはN64をテレビで見るよりも綺麗な印象」と言及。
この画像で、その発言の信憑性が証明されたといえる。

これまで発売されたGBAソフト「スパロボ」「FFタクティクス」「オウガバトル」
「メトロイド」「聖剣伝説」「ファイアーエムブレム」「ソニック」「DBZ」
など何百ものタイトルや、もうすぐ発売の「FF T&U」などのソフトが
このレベルの映像で楽しめるという事になるのだからこれは大満足だ。

さらにこのようなNDS専用の全く新しいソフトたちも待っているのだ。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040513/nds14.htm
これは実はユーザーの予想をはるかにこえた、ハードとしての魅力と
多機能性を備え持った、非常にバランスの良い理想的ハードではないだろうか?

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:38 ID:FVk/Egg8
>>194
何それ。負け犬の遠吠え?おもしれー煽りだな
煽りなのに>の間違いでした(*´∀`)テヘ ってなんだそりゃ
逆におもしれーよ。笑えた本当面白いよ最高!ひゃっほー

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:39 ID:FVk/Egg8
>>196
比べるのがN64って・・・
キューブの間違いじゃなくて?

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:41 ID:MadSvfTp
FVk/Egg8はO/eFRN+X







なまりが出てるよ。
じゃあおやすみ

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:41 ID:cDGzMUj9
>>195
つーかいらない。

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:42 ID:W//gbMcw
>>198
もんくあんの?

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:43 ID:FVk/Egg8
>>199
同一人物指定して逃げか負け犬根性丸出しですね

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:45 ID:/ax2eow8
荒らしって皆逃げるよね全員負け組無職童貞ヒキオタだろ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:50 ID:W//gbMcw
FF12をけなす奴は妊娠の俺でも許さないよ!?
どいつだ?どこの馬鹿がFF12けなしてんだ?あ?俺が相手してやんYO!?

ゼノサーガみたいなギャルゲーと神レベルの松野作品を比べるなんて
ナンセンスつうか糞ガキのたわ言も甚だしいYO?ふざけてんかYO?





・・・というわけでニンテンドーDSをお願いしますねっ(はあと

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:54 ID:ON1j8ndV
黙れ糞馬鹿

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:56 ID:egNzaXJM
FF12ってw

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 04:56 ID:W//gbMcw
FF12に期待する人で、ネットゲーのFF11やってる人いませんか?

たまに「♪」とかギャグのチャットで使うじゃないですかぁ。
でも、失敗して「おんぴ」って打ってしまっていることに気がつかなくて
そのまま「そうだねおんぴ」とか出てしまったことはないですか?

あります・・・?

えっ?ある、ある・・・!?

あらら〜やっぱり!あれってかなり恥ずかしいですよね〜w

「おんぴ」って失敗したわりに恥ずかしいですしかわいい言葉ですやん?w
なんだか女の子チックっていうかちょっと恥ずかしいですやん?w



ってなわけでニンテンドーDSを買うべきじゃないかなぁと思うわけですよ私は

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 05:02 ID:W//gbMcw
ゼノサーガ信者のオタクってどうしてそうFF12を目の敵にするんだよ!?

とてもじゃないけどこの僕には理解ができないよ、
そういう、信者的な発想はね・・・!

いいかい?ゼノサーガは、いくら頑張ってもオタク専用ソフトでしかないわけ。
でもFFシリーズは、松野氏の起用でさらなる作品としての昇華をして
まさに神ゲーレベルの芸術・娯楽作品として生まれ出でる運命なのだよ。

ゼノサーガシリーズのようにギャルゲーまがいの変態が好きそうな
キャラばっかりじゃぁ、まともな人はついていけないわけ。
ロリコン野郎とかすさまじいほどのオタク君がどんなに騒いでも
FFに喧嘩なんて売っちゃあいけません。こんなの常識なんですよあなた!!

ゼノサーガのようなオタク作品は、類は友を呼ぶ、オタクはオタクを生むという
社会にとってもかなり害毒的な存在なのですよあなた
だからそう信者のごとくふるまいでライバルに喧嘩をうりまくるんですね、はい



              ・・・・そんなあなたも、ニンテンドーDS。

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 05:09 ID:ayoNNWZ2
両方見るゲーだろ。好きだけど、ゼノの方がいろいろな伏線、キャラクターの過去の謎があって引き込まれるかな。
コスモスはカッコイイし。(EP1のみ
FFは世界が滅ぶよヤバいよ、ついでに安い恋愛絡めて女は池沼だろ?
そんで主役は不幸な境遇のヒロインを守るとか言い出すんだろ?
FFって最近こんな感じばっか。

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 05:12 ID:HUa387xu
>>209えp2はキモイよな

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 05:14 ID:cDGzMUj9
複線や謎があるのは続き物だからあるわけであって一つにまとめたら結局世界ヤバイよなんとかしなきゃ!モンだろ?

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 05:17 ID:W//gbMcw
コスモスって、あのロリコン女?
本気で言ってたらかなり世間とズレちゃってますよ、あなた!

なにがかっこいいんだよw
謎とかってえヴぁんげりおんあたりから流行りだした手法のパクリだろぉ?
無意味な女の子キャラがごろごろでてきて、オタク相手にせこい商売やってる
ゼノサーガってほんときもいよ
「謎」があるとすれば、まさにそこではないのかな?w

FFの王道たる王道主義こそ真面目で素直な作品作りなのだよ
ひねくれた手法をわざとらしく使って、それに安易にひかっかるやつこそ臭い。
要は、「質」だね。



ニンテンドーDSの異「質」もよいよっ!

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 05:22 ID:W//gbMcw
ぜのさーが、えぴそーど2で等身があがってありするのがワラタw

そのせいでロリコンオタクゲーマーからは「萌えない(キモ」とか反感買うわ
一般人からは「オタク臭さを解消しようと必死か?w でもどっちみち
ギャルキャラばかりのギャルゲー大会ゲームに変化はないんだよな(臭」
だもんな、あっはっはっはっはメーカーすげえ必死だなぁw

しかもナムコはそんな超オタク向け作品を
一般人の見ている番組の時間帯に臭いCM流すんだからたまったもんじゃないよ
これがアメリカだったらまちがいなく規制ものだろう(藁

スターオーシャンといい、臭いキャラしかでてこないオタクRPGを
一般人んに売りつけようと広告してんじゃねーえよっ!
オタクのいる場所でだけ広告展開してろや!!
我々超一般人様が買うFFとはあまりに客層がちげーんだよ!w


           ・・・・・そしてNDSも一般人向けだと思うので買う予定

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 05:30 ID:fBXH/U7R
ゼノスレにここのカスを持ってこないでくれませんか?

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 05:40 ID:ayoNNWZ2
>>212 バカ、腕がビームになったり剣になったり、腹からビーム出したりするんだぞ?なんか惹かれる物があるだろ? 10のギャル男よりはカッコイイだろ。

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 06:25 ID:LCgz9ZDK
ゲームは売れてなんぼですよ
せいぜい売れて云万円だろ。FFとスケールが違うんだよ

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 07:05 ID:OJAp+0LX
>>215
ドリルにもなるしな。男の浪漫だな。

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 07:23 ID:ar5JxoP2
おい、モモ!
「モモ」のくせに声がおんぷとはどういう事だ!

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 07:24 ID:4ooG6vKE
FFオタだが、今現在のFFは名前だけの存在だと思ってる。

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 07:28 ID:DUgB2kb/
あ、なんか面白そう買ってみようかな

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 11:23 ID:4hNEM7FH
ID:MadSvfTp馬鹿だなこいつ

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 15:36 ID:O/eFRN+X
あひゃ

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 15:38 ID:1+wDeZIm
何でこのスレこんなに伸びてんだ・・・?

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 15:39 ID:O/eFRN+X
ID:MadSvfTp逃げたか
>>223
ID:MadSvfTp検索してみ
キチガイっぷりが面白いよ

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 15:52 ID:1+wDeZIm
コテじゃない馬鹿もいるんだね
うん、わかった

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 16:02 ID:tIXarYDw
うんうん、良かった良かった

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 16:13 ID:07nXFLQC
ID:O/eFRN+Xもひどいな。ID:MadSvfTpは講座まで持ち出して煽り認定しようとしてるのに、逆手にとってわざと煽ってる
だから怒っちゃったんだよ。間違いを煽りとか言い出してるし。ID:MadSvfTpは何信者なのかなとりあえずFFじゃないみたいでよかった

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 18:34 ID:zMNoKgr3
とりあえず神ゲーだからageとくわ


229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 18:40 ID:1V0dKZWk
こんなスレあったっけ?
と思ったら立ったの昨日の深夜かよ
伸びはえーな

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 18:44 ID:gLBdA9fI
キチガイがいただけのこと

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 20:09 ID:ju2mt68D
一目みて負けてるなーって思った
ベイグラ以下だろ。
あのナムコの外人向けなんだかオタ向けなんだか
中途半端なCGキショすぎ。死んで欲しい・

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 20:58 ID:B5eG4ZjH
キャラで売るしかないのに雑誌に載ってるのキモイことキモイこと
頭おかしいんちゃう?モノリス

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 22:49 ID:RUe0CkIc
ムービーの所々にパンチラだもんな

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/14 23:03 ID:lrZnrbsi
ゼノサーガ総合スレEpisode172
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1087212412/

ここでシオンとコスモスキモイって書いてみすぐ食いついてくるよw

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 00:00 ID:+u1kYcRS
http://www.gametrailers.com/gt_vault/t_xenosaga_ep2_jp.wmv
http://wm2.streaming.ne.jp/namco/ep2_e3-1.wmv
http://wm2.streaming.ne.jp/namco/xeno2-pv.wmv

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 00:03 ID:MML8zQam





                             神ゲーの予感

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 04:18 ID:sjri2Ju1
こんなとこを盛り上げるより本スレを盛り上げた方が良いんで無いのw
ここで必死にレスしようが大した効果は無いぞ
宣伝工作員さんよw

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 04:27 ID:OFy/TTfM
ゼノサーガ??知らないなあ

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 04:44 ID:R7ZYFp07
ゼノサーガ買うものですがここで宣伝しようとしたのではなく
煽ろうと思って立てたのではないかと・・・
FFにかなうわけねえのに・・・

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 06:57 ID:faV19iYx
戦闘まじおもろいよwwwwwwwwwwwwwwwww

ファンタジーではない未来がある

これは禿げ謎だけどwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、モモたん、インしたお!

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 09:08 ID:5tmDgcAG
ゼノサーガ1やったけどつまんねーよ。。。。
即売った。
あんなのが面白いなんて大衆はホントにアホですね。

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 10:57 ID:n/WNmFCe
コスモスきもい

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 11:09 ID:Hp74WEjG
CMが気持ち悪い時点で俺は受け付けない
ゼノギアスのCMは神だったのに・・・

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 11:09 ID:MDZ+5KCb
すげえ・・めっちゃキレイだな
http://tongchai.sub.jp/palmaga/E3_011.jpg

さすがだよこれ。やっぱ買うしかない、俺もそう思う。
これほどまでに神レベルのゲームも少ないんじゃないか?と。

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 13:52 ID:yTqISQEw
>>243
ゼノギアス15秒CM
http://shinjuku.cool.ne.jp/ffdqcm41/xenogears_15.mpg

ゼノサーガ エピソード II [ 善悪の彼岸 ] 30秒
ttp://nagoya.cool.ne.jp/bouhimajin1/xenosaga2_2_30.mpg

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 15:53 ID:KCydrlrM
ゼノEP2買うのは我慢出来ねぇ。
だって続きが気になるし。
FF10はティーダどうなったか気になって10-2買ったら見事に騙された。どんなゲームでも楽しめる俺なのに内容がここまで不快なのは久しぶりだ。こんなに殺したい主人公は初めてだった。


まぁ今EP1、1000円位で売ってっからEP2と一緒に買ってみ。工房なら話理解できるしおもろいよ。

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 16:37 ID:AGHs+2M9
馬鹿なのか?前情報確認しろよw

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 16:55 ID:596yTGRl
age

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 16:55 ID:7r6pkLkS
ゼノサーガはゼノギアス様のネームバリューが無かったら単なるエロゲー

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 17:34 ID:2d+zxO17
君はコスモを感じるか!?

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 17:54 ID:Wg5upnmP
正直エピ1は家族の前でプレイできる代物じゃなかった。
だからエピ2は期待してる。

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 18:02 ID:xvtwpp3G
なんてエロさなんだ

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 19:57 ID:596yTGRl
   ___
 ,∠==、ヽ `i'ー- .
/    ヽ| 「`'ー、`ー、
l     ミ| /   `ー、ヽ
j     R|イ ー-、.  ノ7┐
`Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
    `、 }ー-`、__..._/::l    糞スレごめんなさいageます
     `|:::::::|ヽ/:;:;|
       |::::::::l::::::::::::l
      l::::::::l::::::::::::l
      l:::::::::l:::::::::::l
      l;::::::::{:::::::::::l
     `iiiiiiiハiiiiiiiiij´
     ∠-、レ'ヽ〃〕
     `ー‐`ー―‐'

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 00:32 ID:tbexmqfP
   ___
 ,∠==、ヽ `i'ー- .
/    ヽ| 「`'ー、`ー、
l     ミ| /   `ー、ヽ
j     R|イ ー-、.  ノ7┐
`Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
    `、 }ー-`、__..._/::l    糞スレごめんなさいageます
     `|:::::::|ヽ/:;:;|
       |::::::::l::::::::::::l
      l::::::::l::::::::::::l
      l:::::::::l:::::::::::l
      l;::::::::{:::::::::::l
     `iiiiiiiハiiiiiiiiij´
     ∠-、レ'ヽ〃〕
     `ー‐`ー―‐'

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 00:36 ID:PRopsiMQ
激しく神ゲーの予感

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 01:39 ID:uXYebI+5
ハゲガイ

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 02:13 ID:tbexmqfP
   ___
 ,∠==、ヽ `i'ー- .
/    ヽ| 「`'ー、`ー、
l     ミ| /   `ー、ヽ
j     R|イ ー-、.  ノ7┐
`Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
    `、 }ー-`、__..._/::l    糞スレごめんなさいageます
     `|:::::::|ヽ/:;:;|
       |::::::::l::::::::::::l
      l::::::::l::::::::::::l
      l:::::::::l:::::::::::l
      l;::::::::{:::::::::::l
     `iiiiiiiハiiiiiiiiij´
     ∠-、レ'ヽ〃〕
     `ー‐`ー―‐'

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 02:14 ID:tbexmqfP
   ___
 ,∠==、ヽ `i'ー- .
/    ヽ| 「`'ー、`ー、
l     ミ| /   `ー、ヽ
j     R|イ ー-、.  ノ7┐
`Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
    `、 }ー-`、__..._/::l    糞スレごめんなさいageます
     `|:::::::|ヽ/:;:;|
       |::::::::l::::::::::::l
      l::::::::l::::::::::::l
      l:::::::::l:::::::::::l
      l;::::::::{:::::::::::l
     `iiiiiiiハiiiiiiiiij´
     ∠-、レ'ヽ〃〕
     `ー‐`ー―‐'

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 04:50 ID:KT5tPvKC
1のすべてを否定可能

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 18:49 ID:hPC1pABa
ゼノおもろない

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 21:35 ID:78Q5MT/z
体験版やったけどめっちゃおもろかった

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 21:36 ID:/BIsWjQF
FF12の方がおもしろいよ、でもドラクエよりはおもしろいよ

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 02:06 ID:6RBbQmlC
おもろいっての
復活あげ

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 02:10 ID:SuD1zqqF
来月になれば叩き売りされるゲームだよ

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 04:16 ID:W6xi75H9
CMが流れると実況でよく叩かれてるやつね・・・

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 04:28 ID:gYglunRJ
実況なんてどんなCMも叩かれるだろw

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 04:39 ID:PmRrWej1
今日初めてCM見たけどすげーキモイな。
こんなんで一般層食いつくと思ってんのかなぁナムコは。

268 : :04/06/17 11:18 ID:5hlQUdy2
>>267
一般層なんて最初から相手にしてないでしょ。限定版1万8千だし。
オタゲーここに極まるとかそういうキャッチにすれば良かったのに。

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 02:13 ID:iVhaomHH
高橋は松野よりストーリーテリングのセンスはあると思うけど
完成度は遙かに負けてるんだよなあ。

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 02:45 ID:PMZELVEE
期待age

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 13:47 ID:lAUD1MwS
オタサーガ

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 13:52 ID:OJzVTu4L
サーガ2は売り上げやばいんじゃね?
ギアスは面白かったのになぁ…

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 20:26 ID:A7K4oy8R
>>269
ごめん、完全に逆だと思う。

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 20:46 ID:tVYWBlxE
松野のストーリーは駄目だろ。
背のびしたい中高生には受けるだろうけど。

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 21:08 ID:IY0+uIP7
厨向けはゼノ

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 17:11 ID:oRRupQ9X
いまヨドバシで限定版を受付中。おまいら急げ。

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 17:47 ID:zgJgAneN
さてともうすぐ発売だね。
売り上げせいぜい逝って30〜40万だろう。
ナムコ最近ウザイ、調子に乗りやがって。

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 17:52 ID:RZAm05tH
じゃぁ潰してみろよ

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 19:25 ID:vDxx6/g+
「バテンカイトスはネームバリュー以外すべてFF12を上回っているし」
を思い出した

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 23:09 ID:9DY/hXF3
18000円だして限定版買うゼノヲタは、頭狂ってる。

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 00:47 ID:l6vY2oSa
>>280
どう考えても転売厨としか思えん。
さすがにアレを欲しいと思う奴はそう何万人もおらんだろう。
そういう奴らがゼノだけで何万人もいたとしたら
ギャルゲー業界はもっと繁栄しててもおかしくないと思うよ。

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 00:51 ID:5740v0wL
もうどうでもいいよ
周りの評判聞いて面白そうだったら中古で出回ったら買おう。

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 02:14 ID:B68JLzt8
ヴァカか?おまえ

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 04:22 ID:uAMqXXRV
とりあえず、2chで有名なあのレビューサイトの各RPG最新作の評価は

FF10-2I・・・・・・・D
ゼノサep1R・・・D
スタオー3DC・・・B
ドラクエ5・・・・・・B

ゼノもFFも苦しいねぃ

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 04:33 ID:+RMnWoYv
たしかにFF10−2は糞つまんなかった。

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 04:47 ID:yKCcRyer
えp1はやったけど、正直あんなゲーム2度とやりたくない。

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 11:01 ID:X77UAQxl
ゼノサーガはゼノギアスの続編的なゲームと聞いて予約までして買ったのに
最高のうんこ作品でした。

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 12:44 ID:qtV8337H
>>284
あんなアンチの溜まり場のレビュー信じてどうする
まあ10-2は糞だが

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 21:34 ID:ri6qG8b6


290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 13:41 ID:Bynh3N+u
ずいぶん低いハードルになりそうなゼノ2。
熱烈な「面白い」って意見が一個もないよ。
これでいいのかモノリス。

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 13:47 ID:FRBwMH5B
ttp://samuraishowdown.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/youjomoe/source/subupload.cgi/yup0540.jpg

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 14:41 ID:iHQKAedC
>>291
酷ぇ出来だ・・・

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 18:35 ID:8T6BGv8t
糞げーやったよこれ・・
やりごたえなし

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:13 ID:dl0TfUzI
ナムコにまともなRPGが作れると本気で思っているのですか?
あれヲタゲーじゃないですか。はっきり言って糞でしたよ。>ゼノ信者

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 22:12 ID:GxFheNDt
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/06/22 01:25 ID:ecBnC4kD
FFやDQってガキ臭いしくソゲーだとおもう
ゼノサーガのほうがよくね?ゼノ2たのしみだな僕
やっぱり深い謎のあるRPGってすごいよ
FF・DQとは格が違うと思う、正直」

( ´,_ゝ`)

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 22:34 ID:oUm8pI3d
>>1
(ノ∀`)アチャー

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 22:36 ID:Bynh3N+u
絶世の美少女アンドロイド コスモス参上!フィギュア職人もビックリだYO!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /肉\/../
          / /\  \( ・∀・)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/pony-hp/XENO-BOX/XENO-BOX_13.JPG

298 :名無したん:04/06/24 22:40 ID:4GEXfLlr
FFとDQはめちゃくちゃ売れてるぜ 1とか絶対狙ってるロリとショタが多すぎだろ

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 01:30 ID:L5syYCo+
ゼノギアスとゼノサーガってつながってたんですか?
どーゆーつながりか教えてください。

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 01:43 ID:M1M2ALR5
ゼノギアスがEP5

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 01:55 ID:iJNuDLDV
えp2より酷いのは正直作れないだろうな・・・

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 01:59 ID:Zr/4NH2V
ゼノギアスは凄く好きでした、ギアスは

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 02:02 ID:ATp/d7t/
       __=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ  ゼ ノ サ ー ガ の グ ラ フ ィ ッ ク は す ご い よ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │       そ の ま ま
    │/  ━━ ハ━━ |
    (6    <・ ) <・ ) |.         映    画
    │       つ   │
    │    /lllllllllllllll  │   に し て も い い く ら い
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒)
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


304 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 03:12 ID:TSi47fUd
ナムコ的にはクソゲーでも安上がりで済んで
ある程度売れればどうでもいいんだろうな

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 03:27 ID:WZu3tKdf
これがゼノサーガEP2の限定版(18,690円)に付いてくる
神フィギュアだ
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/pony-hp/XENO-BOX/XENO-BOX_13.JPG
         ,.-'´:::/:: /;;;:;: . ..    /   し   `ヽ、ヘ
        /:::  /::: /1;;;:;: . .   / ̄ ̄弋\    `i
        /:::  / / イ';;;:;: . .   ,',.-'二`i、 \`''‐--'´L
    r⌒t 一一−-、ゝ、|;;;:;: . . l !l1,.‐' l \`i、 `''--'"´_ |
    弋'/      \ l;;;:;: . . l |l,l,,,,_ |`i、 入 `''----'" r'
      `'i-、r-一、  :|;;;:;: . . !i,   ヽ l Vヘ`''‐-.....r-'"ノ
       l  Y:::⌒ヽ ::|;;;:;: . . | ゙( ●)_   ノ ノ`''‐--/
      |:::  \:::  `i;;;:;: . .  l       レ゙●)/; .r'
      .l::: :::::: ヽ,.. _|;;;:;: . . ||    (●、●)ヽi;;:.. |    
      l::: ::::::  ::: ::::l;;;:;: . . | !     ,,,,,,-,、 l;;: . |
     1::: ::::::  ::: ::::;;;;:;: . . | !    f{++++lレ/;;: . |



306 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 08:45 ID:Cv4AKBCc
>>305
なんだこりゃ・…

307 :河津秋敏:04/06/25 19:29 ID:5J9Ulx54
現代社会に生きる僕たちは綺麗なグラフィックや音楽やキャラクター等に
こだわり過ぎて大切な夢、純粋な感動というものを忘れてしまっているのかもしれない・・・・


ということでSAGA2プレイしろ。

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 19:35 ID:TSi47fUd
カレー食うシーン
食っても全然減らないカレー


こんなところからもEP2のクソさが伺える。

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 20:45 ID:hbcLX9lg
俺はゼノシリーズは好きだ。FF、DQよりも少し好きだ。
でも  それでも。声高らかに、はっきり  お腹から声を
出して言える。



サーガ2はゴミだ  、     と。 

まあストーリーも戦闘もおもしろいんだけど、あまりにもゲームと
呼べる代物じゃないと思う。  まあ別にゴミでも好きだけど。

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 00:11 ID:I3GtI1ST
かなしいな

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 01:18 ID:4VSIOX2L
>>309
がんがれ。
下記のスレに屯してる一部の屑共よりは確実に上だ。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1088165773/l50

後はゴミはゴミと認め、
それでも尚、EP3に全てを託してこそ真のゼノ信者であり信者の鑑。

慢心するなよ。

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 06:22 ID:FFz9QMJd
おい!FFよりすごいらしいから買ってみたぞ!
こりゃ騙されたなあ。ははは・・・

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 08:40 ID:aVqbLmTQ
>>312
まぁスゴイのはフィギャーの方ですから
(´▽`)ヽ(゚Д゚ )…

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 08:41 ID:aVqbLmTQ
>>312
そして明らかにIDもFFを求めてるなww

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 10:14 ID:8OLl7xIc
1 :名無しさん必死だな :04/05/09 09:50 ID:/K4mh9YT
妊娠がFFを過剰なまでに嫌う理由は
FFがソニーに天下を取らせているためだけじゃないと思う

彼らは単純にFFを楽しめないんだよ
登場キャラクターは美男美女ばかりであり
モンスターを倒したり恋愛したりするのを見て
彼らは腹の煮えくり返る思いなのだろう

妊娠と対極のキャラが妊娠と似たような醜いモンスターを倒しているのは
妊娠にオタク狩りにあった記憶を思い出させ(最も妊娠の容姿の醜さはモンスターどころではないが)
恋愛なんて妊娠には永遠に縁の無い事だし
FFの斬新なシステムも子供用の対戦ゲームばかりしている妊娠には理解不能

まず妊娠はFFを批判する暇があったら自分の人生についてよく考える事だな
「果たして自分は生きる価値があるのか?」と

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 15:45 ID:uTtIb0Bo
ttp://www.quiter.jp/news/xeno/040625001191.html

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 15:49 ID:QGa0MLeO
>>305は精神的ブラクラ。ダメージがでか過ぎる。通常版と限定版の価格差を考えたら
信じられんほどに低クオリティーな出来だ。

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 23:07 ID:Tonvxtnn


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)