5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村FFはFFの看板を外せ!!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 10:36 ID:GoX2zO4n
7以降の野村が関わったFFは慢心して凡作を惰性で出してきた.
野村哲也たちは,頑張ってるつもりだったところがまた痛い.
「いい加減なものでも売れる」ってのは,クリエイターを殺す猛毒である.
進歩を怠ったツケは,必ずしっぺ返しがあるものだ.
あくまでも私見ですがFF10はエンジニアリングとマーケティン
グが最後迄噛み合わなかった可哀想なゲームだと思います。
ああいう出来損ないを造った馬鹿がディレクターに座ってる限り,
今後の品物の出来映えも,期待するだけ可哀想だと思う.
不味いラーメン屋の弟子が旨いラーメンを作ることは,至難以上の至難.


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 10:37 ID:Qx8Im1jK
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/15 11:10 ID:6LoedFds
3

4 : ◆xVFORTsym2 :04/06/15 12:42 ID:o+2fiL1d
FF5・6も野村さんがスタッフやってるって言うと殴られますかそうですか


ぬるぽガッ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 07:13 ID:Zg4pW5Zm
何度もいうがプロヂューさーのせいデす。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/16 13:21 ID:eSKl8DoL
そうだよ。
まだ勘違いしてる奴いるんだ。
真犯人は野村じゃないよ。
]2の露出度高いバカっぽい服は
エロキモ鳥山が野村に依頼した。
野村より鳥山や渡辺を叩けよ。

7 :(○ ´ ー ` ○):04/06/17 13:54 ID:769Hcb6g
野村氏はエロ区内ですよ!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 14:36 ID:rl2J2Vm4
>>1
基地害天野信者必死だな(藁)
そんなに天野が好きなら絵買ってやれよ。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 09:03 ID:PnzDsNG0
a

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/21 09:07 ID:4HHdpSKW
>>6
北瀬も昔エロアニメ作ってたらしいな
ならFF10-2もエロアニメになるのは自然の摂理w

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 13:53 ID:D1Iok222
7以降のFFは慢心して凡作を惰性で出してきた.
野村哲也たちは,頑張ってるつもりだったところがまた痛い.
「いい加減なものでも売れる」ってのは,クリエイターを殺す猛毒である.
進歩を怠ったツケは,必ずしっぺ返しがあるものだ.
あくまでも私見ですがFF10はエンジニアリングとマーケティン
グが最後迄噛み合わなかった可哀想なゲームだと思います。
ああいう出来損ないを造った馬鹿がディレクターに座ってる限り,
今後の品物の出来映えも,期待するだけ可哀想だと思う.
不味いラーメン屋の弟子が旨いラーメンを作ることは,至難以上の至難.


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 21:00 ID:3XmxjTS+
言っておくが、野村の絵に“エロさ”は木端微塵も感じられん!
だって魅力ないし・・・。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 17:23 ID:ygBA4THO
鳥山よりは100倍マシ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 23:58 ID:+RonM30n
天野画伯のころのFFがよかった〜

とは思わないが、10−2のユウナとリュックの格好はさすがにやりすぎだと思う。

15 :野村:04/06/27 21:29 ID:RYhlMV17
童貞には刺激が強すぎたかなw

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 08:35 ID:swXPgM25
エロ衣装は「鳥山 求」容疑者が(ry





17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 08:36 ID:swXPgM25
エロ衣装は「鳥山 求」容疑者が(ry





18 :  加   藤      茶:04/07/04 16:49 ID:OOcP7lRK
へっくしん

19 :アギラオ ◆Sr6Noa5zJg :04/07/04 18:44 ID:dQyCXO7g
武芸者A「この野郎! ふざけるな!」
森磐山「ギャッ」
武芸者B「貴様に犬はもったいないわ!」
 バンッ! バンッ!
森磐山「ヒィ−−−−ッ!」

森磐山「許してくれェ−! 金ならいくらでもやる!
    助けてくれたら高禄で召し抱えてやる・・・」
武芸者B「ほざくな!」
 ドカッ! ボカッ! ボカッ!
武芸者B「うぬはモグラだ。土を掘れ!」

武芸者B「もっと深く掘るんだ! 早くもたもたするな!」

武芸者A「モグラは土虫を食べるのだ!
     そら、ミミズだ。食え!
     美味いか!」
森磐山「グエッ」
武芸者A「ハイと言うんだ!」
森磐山「ハ、ハイ、美味しゅうございます! ウェッ、ウェッ・・・」


20 :アギラオ ◆Sr6Noa5zJg :04/07/04 18:45 ID:dQyCXO7g
鉄之進「私達にもやらせてくれ!」
森磐山「許してくれ!」
鉄之進「私達のなめた苦しみを味あわせてやる!」
姉「はうんだ!」
 バシッ! ビシッ!

姉「はって尻をこっちへ向けるのよ! 早くおし!」
森磐山「やめてくれ!」
姉「思い知ったか!」
森磐山「ギャ−−−−−−−−−ッ!」
姉「こうよ! もっとよ!」

鉄之進「お前なんか、モグラでももったいないわ」
姉「ウジ虫だ! はうんだ!」

姉「飲め! 糞と小便を喰ろうて生きるのだ! ホホホホホホ・・・・」
森磐山「ガボガボ・・・」
武芸者A「ハハハハハ・・・」
武芸者B「ゲラゲラ・・・」
鉄之進「うじ虫、糞にまみれてのたうつんだ」
武芸者A「どうだ、気持ちがいいか・・・」
武芸者B「はいと言うんだ・・・」

 ブリ、ブリ・・・
森磐山「ゲエッ、オエッ・・・」


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 18:46 ID:Ko7tzmMM
野村って幸代?

22 :美味しい所をパクリまくる野村哲也:04/07/11 15:02 ID:/oeIQ65f
http://www.galstown.m-n-j.com/g_rpg/lovesq/toukou/news/news1.html


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)