5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ信者って馬鹿ばっかりだよな

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 02:16 ID:rl2J2Vm4
何回も何回も朧とかパイナップルみたいな糞コテにホイホイ釣られるなよw

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 02:16 ID:d5Rn3JBp
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 02:17 ID:xmJnUQAa
僕の肛門もパイナップルみたいです。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 03:01 ID:KE2hr/c4
こちらを盛り上げようぜ
満州スレ
http://game6.2ch.net/test/r.i/ff/1082186909/
>>1よ、童貞丸出しの発言もいいが、こっちのスレで修業せい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 04:04 ID:Q55cs3Mv
>>1

泣いてないで何があったのか言ってごらん

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 05:03 ID:FsrxDa87


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 06:33 ID:PQ6oove7
>>1
同意。
DQ信者の民度の低さにはあきれる。
とにかくDQなら何でも賞賛し、FFなら何でも批判する。
お前はDQしかやること無いのか?と思ってしまうほど。

DQファンは良い。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 06:49 ID:SsFVEbtI
あ!??!
ど、どうしてわかったんだ。
それだけは絶対の秘密だったのに。
さてはお前は忍者ハットリ真吾蔵のバカか?う〜無
お前だけは許さん。


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 10:15 ID:R5iOL71V
>>1
はげど。
良く立てた1よ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 11:58 ID:KE2hr/c4
>>7
FF狂信者乙

どっちでもない派装って、DQ信者を叩く君こそ痛いw

ま、2ちゃんだし仕方ないか。
>>7みたいに、こそこそしてハッキリしないやつ多いんは有名な話だしな

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 18:40 ID:PQ6oove7
>>10
DQでもFFでも「信者」は馬鹿以外の何者でもないだろ。
ちなみに俺はFF信者じゃない。ファンではあるが。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 18:42 ID:slKhMygs
実際は普通のファンも2chで儲を装って楽しんでるだけでしょ?
まじ信者とかいないと思いたいんですが、、、

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 18:44 ID:B4h/L/p0
信者の数はFF>>>>>>>ドラクエだな


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 20:29 ID:3KgclXCZ
DQファンが友人にいるけど、その人はとてもいい人。
それに比べて2chのDQ信者どもは・・・

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 20:46 ID:KE2hr/c4
リアルにFFマンセーの知り合いが3人いるが、全員性格ひねくれているw
言うまでもなく
彼女なし=年齢
だけどな・・・
その三人の共通の趣味は「プロレス」だったりする
今の友人でDQ好きはいないが、DQXだけ好き!っーやつは一人いる
キッカケはおれの影響らしいw

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/17 21:32 ID:Pn/dw9y4
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡こんなスレに息子が入るわけないでしょ。芸能人なんだから。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 01:11 ID:DyXN3Oha
>>16
(´,_ゝ`)ぷっ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/18 01:14 ID:llwfOjj+
糞コテが多いFF信者にも問題があるんじゃないか?w

19 :NATTO:04/06/19 10:33 ID:xKpmFS48
信者信者ってお前等オ○ムか!?
俺はマニア又はヲタクだー!!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 10:51 ID:jcnCFPIl
FF信者もDQも似たようなものでしょ。
だから、いつまでたってもナジリ合いやってる訳で。
いつまでも、いつまでも...


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 10:55 ID:0i0nt3y1
馬鹿かどうかまでは知らんが、ウチのガッコのDQ信者はデブばっか

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 11:04 ID:n3p8jhtV
◆ 「FF信者最低!」「DQ信者氏ね!」といった発言は、
荒らすのが目的の人間の仕業なので放置が基本。

ってかいてあるだろうが。いちいちこんなん相手にすんな。sage

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 11:22 ID:a777hms+
DQがPS2になったら、こんなに凄いのかと驚いたよ
ドラクエX最高

24 :◆.nyapLNu.w :04/06/19 16:23 ID:bR6Ed1ZO
>>1
だよな。
最近鑼糞8スレでは不毛とかいう糞コテに住み着かれとるがな。藁

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/19 16:41 ID:jcnCFPIl
FFとDQはどっちもどっち、別にいいじゃん。

26 :NATTO:04/06/19 21:17 ID:xKpmFS48
お前等、他のゲームをやれ!!オススメはギャルゲー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)