5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF・ドラクエ板なりきり総合スレッド

1 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/21 22:50 ID:p6Z3ooIu
俺もがんばるからさ。クエクエ。

2 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/21 22:50 ID:p6Z3ooIu
2get阻止

3 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/21 22:55 ID:p6Z3ooIu
ここ独り言で埋まるかもクエ。
がんばるクエ。

4 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/21 23:06 ID:p6Z3ooIu
テンプレ通りに上げるなだとか、うぜーだとか言う奴も歓迎クエ。

5 :あぼーん:04/06/21 23:31 ID:Ugf4KiJR
あぼーん

6 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/21 23:33 ID:p6Z3ooIu
>>5
クエッ。あぼーんされてるクエッ。

7 :鉄巨人:04/06/21 23:33 ID:+Yf9Fd+h
・・・・・・・・・・・・・ブゥモーー

8 :クラウド:04/06/21 23:38 ID:g7cMFfxc
あ、チョコボだ・・・このミメットの野菜やろうか?

9 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/21 23:41 ID:p6Z3ooIu
>>7
でけークエ。動き始めたら怖いクエクエ。

>>8
トンガリ頭同士の誼でくれくれクエクエ。
最近食物繊維が不足しているのか便の調子が良くないクエ。

10 :鉄巨人:04/06/21 23:46 ID:+Yf9Fd+h
チョコボウマソウ・・・・・ダァベルー

11 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/21 23:50 ID:p6Z3ooIu
>>10
素でマズいから。いやマジで。
食べない方が良いよ。マジお勧め。素人にはお勧めできない。クエクエ!

12 :鉄巨人:04/06/21 23:55 ID:+Yf9Fd+h
・・・・・・・・オナガズイタ

13 :サボテンダー:04/06/22 00:19 ID:xiLAvKpm
チョコボがいる・・のせてよ!

14 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/22 02:01 ID:66P6VYxp
>>12
おなかが空いたらニンゲn(ry
じゃなくて、ギサールの野菜がいいクエ。ギサールって確か浮遊大陸にあるクエ。
行くクエ行くクエ。

>>13
トゲが痛いクエ(素)
ちゃんと手入れして剃らなきゃダメクエ。夏も近いからエステに行くクエ。

15 :クイナ:04/06/22 17:43 ID:xiLAvKpm
チョコボ・・おいしそうアルね・・・

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 21:00 ID:PPnxd5tm
チョコボ肉マンセー

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 21:19 ID:Aq6EJvGo
クエクエうるさいクエ

18 :焼き鳥屋“鳥一”店長:04/06/22 23:46 ID:XFazHHxl
おう、なんでいココは!?
活きのイイ素材がいっぺぇいるじゃねぇか!
こりゃあ食材の調達にうってつけだねぇ!

19 :チョコボ ◆oPoPOpoVGE :04/06/23 20:21 ID:i+RkAnxo
>>15
食わないでクエ!ジタンをくっとくんだクエ!
>>16
食わないほうがイイクエ!食べた人に肩から膝にかけて腹痛がおきたんだクエ
>>17
仕方ないクエ!だけどクエをつけなくても喋れるように頑張りマンモス!ピー!
>>18
素材じゃないチョコ!チョコボ肉は>>16にかいたように奇妙なほとんど腹痛じゃない腹痛がおこるんだクエ!

20 :ユフィ:04/06/24 18:40 ID:YUKxKhjX
チョコボはっけ〜ん!なによ!のせなさいよ!いいでしょうがっ!
なに?野菜くれなきゃだめ?殴るよ!?

21 :ホイミン:04/06/24 19:03 ID:kNB/rZpo
けがはない?

22 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/24 23:22 ID:IPFPb5dp
>>19
クエ!

>>20
ロハはぶっちゃけありえないクエ。出すモノ出すクエ。
地獄の沙汰も何とやらクエ!

>>21
心のケガがあるクエ。人間の子供に羽をむしられたクエ。
羽はまた生えてきても心のケガは癒えないクエ。
人間って・・・・人間って・・・・・・・・・・・・残酷クエ・・・・・・・・・・・・・

23 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/26 18:13 ID:kZQLYUNY
クエクエ。もう一匹のチョコボも暑さにバテないで頑張れクエ。

24 :お初:04/06/26 18:17 ID:nOIy+T3c
FFアンリミテッドの(古っ
エンディングテーマで
チョコボつぶれて血が出てたシーンを見た。むごっ

25 :ファーブラ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/26 18:18 ID:kZQLYUNY
>>24
アンリミテッドな導きを・・・・・・・

26 :お初:04/06/26 18:25 ID:nOIy+T3c
あの三つ編みの人ファーブラっていうのか。
チョコボつぶれて死なないように祈ろう・・・(ぇ

27 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/26 18:28 ID:kZQLYUNY
>>26
潰れても潰れてもよみがえるクエ。
時々変身もするクエ。

28 :お初:04/06/26 18:29 ID:nOIy+T3c
チョコボのテーマはかわいいな
チャッチャラチャラチャラとかなんとか

29 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/26 18:35 ID:kZQLYUNY
FF3だと歌詞つきでお得クエ!

30 :お初:04/06/26 18:36 ID:nOIy+T3c
どんなん!?教えて下さいチョコボさん!

31 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/26 18:38 ID:kZQLYUNY
音に合わせてチョコボチョコボと歌い続けるクエ。

32 :お初:04/06/26 18:40 ID:nOIy+T3c
チョッコボチョコボ・・・だめだ(汗

33 :吟遊詩人 ◆DcgqlX2UY6 :04/06/26 18:43 ID:kZQLYUNY
チョッコボー チョコボ、チョッコッボー 
チョッコボ チョッコボー チョッコボ チョッコボー はい!

34 :お初:04/06/26 18:49 ID:nOIy+T3c
チョッコボチョッコッボー♪
チョッコボチョッコッボー♪
・・・てなカンジですかね^^;

35 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/26 18:50 ID:kZQLYUNY
そんな感じクエ。これから毎朝毎晩口ずさむクエ。
きっとちょっぴりしあわせな気分になれるクエ。そのうち忘れるクエ。

36 :お初:04/06/26 18:53 ID:nOIy+T3c
相方のモーグリとはどう?

37 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/26 18:55 ID:kZQLYUNY
モーグリっちは油断ならないクエ。
FFのマスコットはチョコボでじゅうぶんクエ。
どんどん居場所が取られていく感じがするクエ。
でも表向きは仲良くするクエ。

38 :お初:04/06/26 18:59 ID:nOIy+T3c
最初からチョコボは人気者だよw
私だってチョコボ好きだしさ。
(コヨコヨに目がくらんだときもあったけどね・・・

39 :レナ:04/06/26 19:01 ID:D1BdOjWy
スレがにぎやかになってるね!よかったね!チョコボ!

40 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/26 19:03 ID:kZQLYUNY
>>38
油断大敵クエ。でもうれしいクエ。
日夜がんばるクエ。

>>39
ありがとうクエ。
ここは良い人(モンスター等もふくむ)達ばかりでうれしいクエ。

41 :お初:04/06/26 19:05 ID:nOIy+T3c
チョコボがんばれ!^^

42 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/26 19:09 ID:kZQLYUNY
>>41
地道にがんばるよクエ。
また来るクエ。

43 :お初:04/06/26 19:09 ID:nOIy+T3c
ばいばい♪

44 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/27 00:40 ID:1t2lxcAu
ばいばいクエー。

45 :焼き鳥屋“鳥一”店長:04/06/27 02:18 ID:PHuZ/n5C
おっ! 活きのいい食材がいっぱいいるねえ!
こりゃいい!

よし、さっそく食材集めといくか!
明日ウチの店は大感謝祭だ!
このヘンなダチョウなら一匹で25人前は肉が取れそうじゃねえか!

46 :リノア:04/06/27 11:48 ID:T6CQ70rI
リノアですが正直サイファーのアレのほうが気持ちよかったです

47 :お初:04/06/27 11:50 ID:6QrTY2vE
チョコボは食いもんじゃない!!(汗>店長
リノア発見。アレって何??

48 :ユフィ:04/06/27 12:15 ID:6dt8Nx0W
チョコボ、おどってみなよ〜♪そして、マテリア

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 13:21 ID:tI8f6iG2
(・∀・)つ∴ニクコプーン クエ!!

50 :2ヘッドドラゴン ◆AAUP1sSsK. :04/06/27 14:52 ID:WRnmuMuU
2ヘッドドラゴン様がこのスレに参られました。
=⊂⌒つ゚Д゚)つ

51 :サイファー:04/06/27 14:59 ID:RVYszjsR
クエと言ったらチョコボールだろうが!

52 :焼き鳥屋“鳥一”店長:04/06/28 01:32 ID:ddOhce6t
>>47
何言ってんでい!
ここ数年でダチョウが人気出てんだよ!
このヘンなダチョウなら原価タダだし言うことなしじゃねえかい!
原価ケチるのは商売の基本ってもんだ!

53 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/28 02:37 ID:XrotS1o5
>>45
おいおい……俺に触ったら怪我するぜクエ。
確かにアンタは鳥をさばく達人かも知れねェ。だけど俺だってタダの鳥じゃねェんだ。
黙ってヤラれるはずもねェよな、クエ。

>>46
サイファーは乱暴者らしいクエ。風の噂でそう聞いたクエ。
でもスコールも変わり者クエ。世の中謎に溢れてるクエ。
俺には難しいクエ。

>>47
その通りクエ。チョコボは食べ物じゃないクエ。
乗り物クエ!
乗り物にされると疲れるクエ。野生が一番クエ。クエ。

>>48
踊るのはカルコ達とブリーナ達の仕事クエ。
チョコボよせは危険なマテリアクエ。苦手クエ。

>>49
パクッ。
普通においしいクエ。好き嫌いしないクエ。

>>50
2ヘッドドラゴン様ご機嫌麗しゅうクエ。チョコボは元気でやっておりますクエ。
故郷のおっかさんを思い出すクエ。

>>51
ここには銀のエンゼルも金のエンゼルもないクエ。
やっぱり乱暴者クエ。

54 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/28 02:40 ID:XrotS1o5
>>52
チョコボはダチョウじゃないクエ。
それに原価をかけないと信用を失うおそれもあるクエ。
ちゃんとした業者から普通のお肉を買った方が良いクエ。
チョコボは食べ物じゃないクエ!

55 :ティーダ:04/06/28 17:52 ID:9zF58p9R
チョコボ、性格かわったっすね・・・

56 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/29 00:07 ID:p7xKCCi5
>>55
チョコボもねえ、長く生きてると色んな事があるんだよなあクエ。
羽根の色が少しくすんだ時に老いを感じるんだなクエ。
少し喋りすぎたクエ。クエクエ。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/29 08:21 ID:RXZaakOe
最近なりきり増えたな・・・。
とりあえず読んだがチョコボがなかなか頑張ってる感じがしていいと思うよ。
ただ俺の知ってるチョコボはもっと人間様に忠実なかわゆい動物だがな。

58 :バッツ:04/06/29 23:13 ID:X/oDXXRR
チョコボ・・・かわいいな

59 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/06/30 01:49 ID:I7clAbfu
>>57
チョコボにも色々いるクエ。太ったチョコボもいれば色とりどりいるクエ。
でもみんなチョコボクエ。きっとチョコボクエ。
かわゆいチョコボもきっといるクエ。そのうち来てくれるとうれしいクエ。

>>58
ありがとうクエ。全世界のチョコボを代表してお礼をいうクエ。
これからもよろしクエ。

60 :ファリス:04/06/30 12:38 ID:GIEEzkk0
どこだ!! シルドラー!!

61 :汁銅鑼:04/06/30 15:03 ID:GSPZXg9Y
うおっうおっうおっ!

62 :黒チョコボ:04/06/30 15:26 ID:cGeLIxWi
まったりいいクエ!

63 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/01 00:52 ID:5kZQwUc0
>>60
すぐ下クエ!

>>61
元気良いクエ!
でかいクエ!

>>62
黒チョコボさんこんばんはクエ!

64 :ファリス:04/07/01 15:52 ID:ncD13N+r
>61
あれ、字が、ちが……?
次元のハザマから2ちゃんにまで捜しに来たのに(><)

65 :汁銅鑼:04/07/01 16:26 ID:jgVOxm7d
ゴロゴロゴロ・・・

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 00:21 ID:uJs2sJrJ
ここはスレタイどおりのスレではないんですか?
もしかして俺の勘違い?

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 00:47 ID:z6+pZVf9
>>66
客観的に見て君何が言いたいのかわからないよ。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 01:14 ID:W1DYUDHI
66はあれだ
「なりきりを語るスレ」みたいなのに期待してたんじゃないの?
 
俺は別にどーでもいーけど

69 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/02 20:45 ID:6Ug/lO4c
>>64
遥々お疲れ様クエ。2ちゃんには当て字の文化があるクエ。
わざと字を変える文化クエ。それかもしれないクエ。違うかもしれないクエ。
チョコボの限界クエ。

>>65
咽を鳴らしているのクエ。猫と似ているクエ。
汁銅鑼の正体は猫かもしれないクエ。やっぱり違うかもしれないクエ。
世の中不思議でいっぱいクエ。

>>66
なりきり総合スレクエ。なりきりまくっていいはずクエ。
なりきりについて熱く語ってもいいかもしれないクエ。総合は便利な言葉クエ。
信じる道を進むクエ。お勧めクエ。

>>67
スレタイ自体が何を言いたいのかわからないかもしれないクエ。
色んな解釈の余地があるクエ。スレタイ通りにしても解釈の余地が沢山あるクエ。

>>68
言われてみればその通りかもしれないクエ。
語りまくるクエ。なりきりとは言葉遊びと見つけたりクエ。意味はないクエ。
それらしい言い回しにしただけクエ。クエクエ。

70 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/02 20:46 ID:6Ug/lO4c
こんなスレもあったクエ。
すっかり忘れてたクエ。ウォッチしたり語るスレらしいクエ。

【コテハン】なりきりスレッド【キャラハン】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1085843548/

71 :トンベリ:04/07/02 22:25 ID:7rhZZGUF
(空気の読めない奴ら…嫌い…呪ってやる…)

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 23:48 ID:bKSNm1Ua
呪詛返し!

73 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/02 23:54 ID:6Ug/lO4c
>>71
出たな少しだけ人気キャラクタークエ。
こうやってマスコット的な立場が削られていくクエ。悲しいクエ。

>>72
十字架で治るクエ。そんな気がするクエ。

74 :汁銅鑼:04/07/03 00:12 ID:i920nDdn
ウォホホーッ!

75 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/03 22:48 ID:aWD/b3Rd
>>74
調子よさそうクエ。
この調子なら大声コンテストがあれば優勝も狙えるクエ。

76 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/04 21:04 ID:qKc/vUd2
適当に続けるクエ。総合クエ。

77 :黒チョコボ:04/07/05 17:48 ID:GPD8SN6A
クエェーっ!!

最近暑いクエ!

78 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/06 01:50 ID:G2RZLaKb
>>77
蒸すクエ。こうじめじめとした暑さは苦手クエ。
羽根も痛むクエ。もっと涼しいところがいいクエ。
でも我慢するクエ。バカンスにあこがれるクエ。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 14:52 ID:1pF35WZ9
チョコボ、おめぇ、どこらへんがうまいの?

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 15:14 ID:uFQWocyo
チョコボクラウドのチンポをくちばしで攻撃するなよ

81 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/07 00:57 ID:BASUvI5i
>>79
歌をうたうのがうまいと言われているクエ。
カラオケでも90点ぐらい出るクエ。微妙クエ。

>>80
そんな事はしないクエ!
そんな事をしたら返り討ちに合う気がするクエ。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 01:51 ID:54kwam2q
うんことかどうしてる?

83 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/07 03:03 ID:BASUvI5i
>>82
人間が片付けてくれてるクエ。
ぷりぷり出してるクエ。

84 :汁銅鑼:04/07/08 01:38 ID:/rKHwsJJ
>>75
ウッゴッ?

85 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/08 23:46 ID:dbsagxNA
>>84
その調子クエ。
やる時はやれると信じているクエ。

86 :ユウナ:04/07/09 01:24 ID:lzTzLzC9
>>85ダチョウ発見!

87 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/09 22:50 ID:PjZTbXzB
>>86
ダチョウじゃないクエ、チョコボクエ!
色とか結構違うクエ!
信じてほしいクエ。

88 :トンベリ:04/07/10 00:31 ID:Bj2QIp5R
(シルドラの鳴き声は フゥェ〜ファ〜 … >>84は偽者だ… 丑の刻参り!)

89 :ヨッシー:04/07/11 23:06 ID:kpv8Zcw6
>>1逝ってヨッシー

90 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/12 00:42 ID:E1O3GeEW
>>88
出たな人気者クエ。
泣き声でわかるなんてトップブリーダークエ。
チョコボはどちらかというと飼われる側なので羨ましいクエ。
悔しいクエ。

>>89
逝かないクエ。まだまだ逝かないクエ。
幸せな日々を謳歌するクエ。
おうかを桜花で変換すると幸せな漢字になるクエ。

91 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/13 00:05 ID:BPK36eWv
自分で埋め立てるとは思わなかったクエ。

92 :黒チョコボ:04/07/13 11:40 ID:lPg/GR58
大空へ羽ばたこうぜ・・・兄弟!!
あ〜飛べないんでしたっけ?すいませんねぇ〜ププッ

93 :白チョコボ:04/07/13 18:59 ID:h9NYLwXq
>>91プゲラ

94 :チョコボ ◆DcgqlX2UY6 :04/07/13 23:30 ID:BPK36eWv
>>92
なんだよクエ。いじわるクエ。

>>93
検索は面倒クエ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)