5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喝!】F F ご 意 見 番【あっぱれ】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 10:53 ID:8rt2rGiM
類似スレが大杉なのでとりあえず立てときますね

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 10:54 ID:Tc/FfD7F
特に無い

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 10:55 ID:0pr35knm
そういうのは類似スレを削除してから立てたほうが良いのでは?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 10:56 ID:agBsBP7e
rondeau

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/22 13:09 ID:0Q4hBAHi
>>1に喝!

6 :ドラえもん ◆cEe2Rf/2ko :04/06/25 08:59 ID:nbSmelYI
7以降のFFは慢心して凡作を惰性で出してきた.
野村哲也たちは,頑張ってるつもりだったところがまた痛い.
「いい加減なものでも売れる」ってのは,クリエイターを殺す猛毒である.
進歩を怠ったツケは,必ずしっぺ返しがあるものだ.
あくまでも私見ですがFF10はエンジニアリングとマーケティン
グが最後迄噛み合わなかった可哀想なゲームだと思います。
ああいう出来損ないを造った馬鹿がディレクターに座ってる限り,
今後の品物の出来映えも,期待するだけ可哀想だと思う.
不味いラーメン屋の弟子が旨いラーメンを作ることは,至難以上の至難.


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 09:35 ID:JBF5v0O2
と、のび太のパソコンを強奪したドラちゃんが熱く語っておられます。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 11:10 ID:5s7MBSR/
関口「何故1.2.4はリメイクされてるのに
3.5はリメイクされないんでしょうね?」

ハリ−「判った、神ゲ−だからリメイクするのが恐いんだ」
親分「■に喝だな、喝」

カァ−ツ!デンデンデン

親分「大体市場を無視しすぎだ。待ってるファンは多いんだ。
同じことばかりやってないでさっさとやれ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)