5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFの召還獣で一番強いのは?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 17:10 ID:epEkJh3T
俺は8のエデンだと思うが?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 17:11 ID:4Wekw4sE
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 17:15 ID:4Wekw4sE
定番の中で最強はもちろんバハム−ト

ナイツン・エデン・ア−クだのアニマだの。知らん

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 17:15 ID:quj/gVQw
アニマだよアホ!!
最高1599984ダメージ

ナイツとか雑魚

はい。マジレスしてあげたのこのスレの存在意義は無くなりました。

以上

                糸冬   了

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 17:18 ID:BSTBAqCc
10のヨウジンボウは?
全てを超えしものやデア・リヒターも斬魔刀で一撃必殺だからね。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 17:28 ID:e0rbXMv/
なんとなく今日はラグナロックに1票

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 17:35 ID:4Wekw4sE
きっと良スレ。せっかくだから7以降の獣をまとめると
Z.チョコボ&モ−グリ・イフリ−ト・シヴァ・ラムウ・タイタン・リヴァイアサン・オ−ディ−ン・バハム−ト・クジャタ・フェニックス
アレクサンダ−・バハム−ト改・ハ−デス・バハム−ト零式・テュポ−ン・ナイツ

[.ケツ・シヴァ・イフリ−ト・セイレ−ン・ブラザ−ズ・ディアボロス・カ−バンクル・リヴァイアサン・パンデモニウム・ケルベロス
アレクサンダ−・グラシャラボラス・バハム−ト・サボテンダ−・トンベリ・エデン・チョコボ・モ−グリ・ムンバ・フェニックス
オ−ディン・ギルガメッシュ(グリ−ヴァ

\.シヴァ・イフリ−ト・ラムウ・アトモス・オ−ディン・リヴァイアサン・バハム−ト・ア−ク・カ−バンクル・フェンリル・フェニックス・マディ−ン

].ヴァルファ−レ・イフリ−ト・イクシオン・シヴァ・バハム−ト・用心棒・アニマ・メ−ガス

7〜8は無駄に多いと思う。9〜10の召喚獣はデザインとかも好きだ。シナリオにも召喚獣が深入りしてるし

6以前は>>1がやってくれる。っつうかスレ違いだったかな?


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 17:35 ID:nkBskmhu
アニマもエデンもエッグマンの前では赤子も同然

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 18:13 ID:I0HZJMU4
一周目(情報なし)二周目(アイテム・イベントコンプ)三周目以降(制限・タイム等)
どんなプレイスタイルでも一番役に立ったのは?って考えると…。

8のディアボロスかなぁ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 18:16 ID:sDnlE73u
漏れのナイトオブマッシュルーム

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 18:16 ID:I0HZJMU4
つか、ゲームシステムを考えると8の召還獣は点数が上がりすぎて公平じゃないか…orz

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 18:26 ID:epEkJh3T
じゃあ、一番イイ(・∀・)と思うのは?

13 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/23 18:27 ID:uKELB0st
アニマ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 18:51 ID:ftBg/yWF
オーディン、バハムートは別格として
イフリート、シヴァ、ラムウは空気のような存在で
アレクサンダーの荘厳さが素晴らしくて
リヴァイアさん、テュポーン、ハーデス、グラシャラボラス、グリーヴァ、マディーン、アニマ、シン
絞れません

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 19:47 ID:VK4YR3lq
8のギルガメッシュって召還獣なのか?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 19:47 ID:ebvHZcET
一応乱入型召喚獣。ちなみにフェニックスもな。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 19:54 ID:Vuxf5dx4
アルテマタソに決まってんだろデブを超越したデブども

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 20:12 ID:D1vk+OQr
>>7
ってか6が一番多いと思うが

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 20:28 ID:HbRGzbwh
召還獣システムがなかったら、FF簡単に終わるんだろうなあ。
プレイヤーをムダにおつかいさせるための存在。
ストーリーぺらっぺらなのすぐ分かっちゃうな。

ムービーはきれいなんだけどねえ。


結局、RPGってなんなんだろ・・・。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 20:31 ID:wtltSUZI
>>19
世界の平和を名目にあんなことこんなことをするゲーム


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 20:53 ID:A0PnijQz
ナイツオブラウンド?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 20:59 ID:xtPMTn7g
レモラ!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/23 21:01 ID:zBTIdTCI
ナイツオブラウンド

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 09:53 ID:OJjqLdra
>>22は男の中の男

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 09:55 ID:OJjqLdra
そして>>7は最低のスレ潰し野郎

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 18:19 ID:KJKlPa+4
誰かネルネルのハーデスの動画うpしてよ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 20:29 ID:Cctyxsb/
個人的には\のアークが好き。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 12:06 ID:oI97dEWH
だれか、クリュプスを挙げてやれ。

29 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/26 12:18 ID:2wk3RO0P
>>25

ワラタ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 13:04 ID:a4XPwOwU
ぶっちゃけティーダ。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 13:05 ID:Fz5jluhe
メーガスだろ。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 14:33 ID:q07Ahsvl
リヴァイアサンだろ。
みんな溺れちまうぜ!

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 14:56 ID:hpOybHyn
お前らアホか?ジェクトに決まってるから。究極召還だから。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:17 ID:BtevDJH0
DQ6のダークドレアム

ダメージ数値をFFスケールに換算したらナイツオフラウンドより強い


35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:19 ID:0tbVIMhv
ダメージならアニマが最強
最高1599984ダメージ
DQのダメージとか糞だから

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:23 ID:1WzDnIy0
>>4
ダメージが他のシリーズでも共通の数値とは限らんだろ
]の世界じゃ1599984のダメージ でも、\以前の世界じゃその十分の一程度のダメージかもよ

そもそも>1はゲーム上とストーリー上の、どっちの意味で最強って言ってるんだ?>

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:27 ID:1WzDnIy0
十分の一でもナイツオフラウンドより強いか

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:32 ID:0tbVIMhv
>>36
だから区別してるんだろ。10は10のダメージ計算式で。9は9のダメージ計算式で。
あと、ダメージに関しての優劣は。

例えば10のアニマで9に攻撃する場合は10のダメージ計算を用いる
逆に9の召喚獣で10を攻撃する場合は9のダメージ計算式を用いる
てことで良いだろ。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:43 ID:0tbVIMhv
まあ、ダメージ計算で一番インフレしてるのは10だけどな。
その次は7でその次が8かな。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:52 ID:T7YaKM/s
なんというか、アニマのあの雰囲気が好き

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 19:11 ID:9kUYJHY7
ナイツオブラウンド初召喚した時
テレビの前で「まだ斬るのかよっ」って思った

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 19:37 ID:Rdcvpk4v
個人的にはチョコボックル
召還魔法じゃねぇけど。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 16:17 ID:g3Xs6xeQ
ティーダ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:16 ID:OGHpP5Nm
>>41
禿同!!
長いよねあれ。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:21 ID:+zQWgkto
ナイツオブラウンド

理由はFF7までしかプレイしてないから

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 14:44 ID:apP2Hhzs
ナイツオブラウンドってあれだろ
エヌオー倒した英雄だろ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 14:58 ID:SIOnLVFU
いろんな意味でバハムート

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 15:26 ID:3bkOk3Hq
ナイツオブラウンドは皆で囲んでかつあげしてるみたいだったな

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 19:23 ID:VjeQ/xC+
アスラはまともに戦うと強かった。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 23:04 ID:N0N3XAPb
バハムート零式で

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 23:11 ID:NKb8cqVY
メーガス三姉妹

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 23:16 ID:j90JczkF
エデンかな

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 23:20 ID:NNXT9NLb

FF召喚獣のなかで一番弱いのは?

だったらもっとスレも伸びたかも。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 23:22 ID:TBVoAxr3
フェニックスが最強

他の召還獣は壊すことしか出来ない馬鹿

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 23:28 ID:jfSY4/kR
>>53
5のゴブリンじゃないか?

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 23:32 ID:6JVk5u+N
シヴァの下半身。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 00:10 ID:0HqLA34K
>55
4じゃなかったか?
バハムート戦だか、ダークバハムート戦だかでしか使った覚えが無いしな。
メガフレアを誘発させる為に。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 08:33 ID:AstMjFry
だからラグナロックだってば。
他の奴等が何万ダメージ食らわしてやっと倒してもコイツは「ほしにくになれ」で終了だぜ。
ガウの餌だぜ?

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 09:13 ID:1RPsFHLk
>>53
エッグマンでしょ

60 : ◆ygb7/.2YBM :04/07/02 10:56 ID:VXBhymPt
>59
そうだな意味がない召還獣だからな



61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 18:05 ID:MVMnuzhS
ビスマルクたんが本当の意味で最強

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 19:47 ID:rw5uyH4X
ナイツオブラウンドとかエデンとか最強の召還獣って無駄に長くね?


63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 19:58 ID:5NO9Kfvb
FFですから

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 20:05 ID:UKcDEdao
そもそも6あたりから召喚自体が無駄だからな

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 21:36 ID:XRSeDAhe
誰かゾディアークとか言えよ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 21:37 ID:VmIlultc
漏れの44マグナムマツタケ

67 :FF、DQ派:04/07/02 21:43 ID:SVfdVE7t
ナイツオブラウンド
はスタート(ゲーム始めた)時から持ってた。(裏技ってか裏CD使用)
まず、チョコボのダンジョンを買う
付属の不思議なデータディスク使用
すると、マテリア、アイテム全て所持(最初から)(全部)
そうするとできますよ^−^
マテリアはマスター魔法やマスター召喚獣なども最初から所持
アイテムはカタストロフィ、アルテマソードなど最強装備も最初から所持
もう最高!(ちなみに不思議な〜CDにはチョコボ(レインボー)や遊びまくろうもあり。)

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 21:53 ID:aLxFtlsz
>>67
アルテマソード…9の話に変わったのですか。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 02:16 ID:vu4o7ae9
ダーク召還獣やデア・リヒターはどうなるの?

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 02:17 ID:nMFpByoN
いつの間にか「召喚獣=エネルギーの塊」的な扱いになってるのが気に入らない。
ただの兵器なのかよ。「大地の元素を司る精霊」みたいな高貴な扱いにしてやれよ。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 02:20 ID:rpTeEPct
>>53
3の黒エスケプ。発動しても無意味

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 02:24 ID:x/awtFde
>>70
FF11の召喚獣はかなりそれに近い。
ウィンダス連邦はフェンリル一体の召喚の為に国が傾いたし。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 04:18 ID:05hbJWoS
>>70
元素を司る、なんてレベルまでいくとクリスタルの役割になってしまうからでは?

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 07:05 ID:MSpfq6zH
間違えて殺してしまったゴーレム

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 17:18 ID:7KqJODFl
アニメのFFで召喚獣が乱用されてた。あのデザインはイクないね

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 17:20 ID:6fBFBCK0
じいさんラムウが好き。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 18:04 ID:F+n9AXfE
4・・・召喚獣初お目見え。使えるキャラが限定されてたせいもあって
それなりに注目+それなりに使えた。
5・・・ダメージソースとしては相変わらず優秀だった。というか連続魔マンセー
6・・・ストーリー上での存在感が大幅にUP。キャラ成長にも必須だが
肝心の召喚攻撃が完全にアルテマに食われてた、残念。
7・・・6で通常魔法>召喚魔法だったのでバランスを取り戻そうと
超パワーアップな召喚獣達。ナイツオブラウンドとかマジぬるぽ。少しはバランス考えろ。
8・・・キャラ成長に必須で、本体もそれなりに使えるが
最後のほうにいくと特殊技使用じゃないと倒せない敵ばかりでこれまたぬるぽ。
9・・・ストーリー上でもの凄く重要な存在だったはずだが
クリスタルの登場で一気に存在感が薄れ、召喚攻撃自体も弱くてBEST OF ぬるぽ。
10・・・ストーリー上でかなりの存在感、ダメージソースとしても優秀と
召喚獣の花の時代再来。

ついでに
タクティクス・・・もうなんていうかぬるぽ
チョコボ・・・鳥類なのかよく分からん動物が石を使うだけで使い捨てで呼び出される
9とタメを張るほど不遇な存在。

12はどうなることやら。

78 :77:04/07/03 18:05 ID:F+n9AXfE
さっそく訂正。
召喚獣初登場は3だったね、お詫びして訂正します。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 18:06 ID:Vt4rmR6P
ジェクト

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 19:35 ID:cKefDs2b
>>79
ティーダが最強

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 20:06 ID:/+eTzT21
>>77
ガッ

個人的にはAlexanderやleviathan(←なぜか変換できる)
が好き

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 20:32 ID:ikEUCCH5
どうでもいいが9の召喚獣は強いぞ
9999でカンストだから実感しにくいだろうけど。
いちおう一番弱いのラムウですら、黒魔法最強のフレア以上だし


83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 01:21 ID:fWKn6kFB
ナイツオブラウンド主演作「キングアーサー」
ttp://www.movies.co.jp/kingarthur/

7/17〜18先行上映、7/24全国超拡大ロードショー。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 11:05 ID:MlY5iEAX
>>82
9の召喚獣は持ってる宝石の数に因るから。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 12:52 ID:WBGdPSR2
よるから、なに?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 13:15 ID:KdQIUuBw
よるから、弱いと思ってる奴が多いって事だろ。普通は宝石なんて集めねーよ。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 13:53 ID:1aoAE4tZ
確かに。原石の意味がわからず金が足りなくなると売ってた。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 15:09 ID:07TJYKXV
エデンだろ

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 15:18 ID:mZfAhfVn
バハムートはFF4では幻獣神だし最強じゃないか?

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 15:47 ID:J3HE+DK5
FF4世界の中では間違いなく最強だが、
ほかの作品入れて考えたときに最強か、
といわれると、わかんない

FF4 バハムート…全ての召喚獣を創った神
FF5 バハムート…基礎知識編かなんかに、4と同じようなことが書いてあったような
FF6 ジハード…これ三闘神のこと?だよね? FF4におけるバハムートみたいなもん
FF7 バハムート零式…ダメージはともかく、映像表現とか考えりゃこいつが最強だと思う
FF8 エデン…なんかブラックホールかなんかに敵を押し込む、んだよなぁ、多分。でかいし。
FF9 アーク…アレクサンダーのが強いかなぁ、とも思ったが、どうなんだろう。わからん。
FF10 究極召喚…究極ってくらいだから究極なんだろ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 20:58 ID:YHwNDItr
>>90ず結論出しちゃった

チョコボの不思議なダンジョンで最強の召喚獣なんだっけ?名前

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 22:09 ID:PeZmkER0
>>90
エデン「エターナル・ブレス」
惑星上に描いた魔法陣の力で、敵を別の星雲に射出し、大爆発を起こして防御力無視&無属性のダメージを与える。

・・・やっぱりわけわからん

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 22:46 ID:fWKn6kFB
>>91
ファラクの「冥界六砲撃」
6つの頭をかかげそれぞれの口から火氷雷風闇光の攻撃をはなつ
融合された力がすべてを滅ぼす!

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 11:56 ID:GkIM48Hf
そういやファラクっていたな
アレの魔石取るの面倒すぎ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 13:04 ID:pFbRk7eu
じゃあファラクが最強かな

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 13:07 ID:rcq8d9E0


97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 13:26 ID:aXGGxbdT
エデンは出すまでに時間かかりすぎ。よって最低

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 18:18 ID:3MmyhtQK
>>85
強さがひとそれぞれ、
ぶっちゃけラムウが属性が響かない時は一番強かった。
宝石いっぱい持ってたから。

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 22:16 ID:dK915iKT
>>91
ちなみに2ではアスラかな。


100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 01:10 ID:rB3eWqrG
>>46
(゚Д゚) そういわれてみりゃ、確かにそうか!
12人だし、それぞれの武器も、5で封印といたときにもらえるやつと
一致しそうだし。
そりゃ強いのも納得。

101 :sage:04/07/06 02:23 ID:A0IcnpT8
裸だから[のセイレーンに一票

102 :sage:04/07/06 02:24 ID:A0IcnpT8
裸だから[のセイレーンに一票

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 02:34 ID:F5hc3E1U


104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 22:13 ID:iKgwXGXd
>>103
SUGEEEEEEEEEEE!!

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 06:42 ID:wanLtabo
お前にふさわしいソイルは決まった!!

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 11:43 ID:1HdSdbjF
召還獣103の技

犯す

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 11:51 ID:xbiviuwg
バハムートが一番強くないと気に入らん
考えようによってはオーディン

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 11:59 ID:BL58LxfD
だがオーディンはDQNに斬り殺されたしな・・・

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 12:00 ID:X07LfM85
>>105
無様だな

110 :オルトロス:04/07/07 13:58 ID:EBYiO8Ff
>>1
そんなのテュポーン大先生に決まっているで!!

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 14:20 ID:nZ+BCe+x
エッグマン

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 14:38 ID:YsDjgFkP
>>10


113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 15:04 ID:DC4NLDoX
105さん、もしかしてそれってアニメ版・・・うけまつた

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 22:12 ID:EBYK2xt0
>108
オーディンを使ったのもDQN達だったけどね

115 :シャラ:04/07/07 22:38 ID:Eq+x3al8

ホストcustomer74-20.mni.ne.jp
2ちゃんねらーは糞
名前: シャラ
E-mail: クリア
内容:
ドラクエで1番面白いのは6と7です。
まず、職業システム批判してる時点でこの世の人間ではない。
6のストーリーなんかただの筋書きのストーリーとは格が違う。
FFで面白いのは6〜9です。
まず、9批判してる時点で牛魔王です。
さらに5をマンセーしてるなんておかしすぎです。
あんなショッボったらいゲームのどこがいいんですか?
それに比べて9の面白さといったら半端ではない。
チョコボがつまらない?最強武器は敵を倒して取るもんだ?ハァ?
いっかい死んでこい。そんな古い人間はもうこの世にいらない。



116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 14:19 ID:FJBU4s5g
誤爆か?

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 23:22 ID:qjqlVc9h
イフリ−ト⇔アラストル

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 23:26 ID:tkxGF2yL
記念カキ顧

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 22:49 ID:oqPFE+Gh
さいきょうちゅう ここにねむる。

120 :5:04/07/12 22:58 ID:CCShq6xQ
俺の挙げた「ヨウジンボウ」はなぜスルーされるのか…。

オーディンと違い、どんな敵もヌッ殺せるのに…。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 15:10 ID:cXuiBWKz
さいきょうちゅうが あらわれた。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 13:41 ID:9TcQCmZC
バハムート零式が最凶

アレだけ引っ張ってあのダメージだからな。しかも通常版だと取りづらかったような気がする。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)