5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】ドラクエモンスターズi雑談5【ヤル?】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 19:19 ID:EJspjssD
まず最初に
GB・PS専用スレじゃねぇー
携帯アプリ専用スレです

【パケ死】ドラクエモンスターズ i 攻略●【必至】
Part1 http://game2.2ch.net/test/r.i/ff/1012288206
Part2 http://game2.2ch.net/test/r.i/ff/1030246345
Part3 http://game5.2ch.net/test/r.i/ff/1054546303
Part4 http://game6.2ch.net/test/r.i/ff/1077580384

公式サイト ttp://www.square-enix.co.jp/mobile/game/dqmi/
某サイトFAQ ttp://www2.rocketbbs.com/300/m.cgi?id=DQMi_FAQ

関連スレ
【i-mode】ドラゴンクエストモンスターズ【V/au】
Part1 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1073573572
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1085913364


★パケ代がかかるのは承知してやりましょう
★ここはヲチ板ではないので某サイトの話題は控えめにね♪
★煽り・荒氏は放置
★ちょっとは攻略しようよ
★V・ezはhttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1085913364で屯しようよ
★新人は某サイトFAQを見ようよ
★人の悪口は適度にね
★電波なヤツは来ないでね

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 19:33 ID:72bUw5mK
なんで誰も2getしないの?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:11 ID:vI7QPyFW
なんで誰も3getしないの?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 21:00 ID:ROh+c+fp
だりぃな

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 23:43 ID:H7CK5Yep
引越おつです(^Q^)/^

6 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/06/25 07:00 ID:3r5qU4k2
普通【】の部分にはスレナンバーに関連した語句が入るんだよな。
【パケ4】【必4】みたいに。
このスレ立てたヤシは初心者かなぁ(`д´;)



でもまぁ乙

そしてなんでみんな6ゲットしないの?

7 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/06/25 08:11 ID:3r5qU4k2
ちょっと聞いてくれよ。あさ家を出た時に、頭の中を懐かしいメロディーがよぎったんだ。
あぁ、なんだっけなんだっけ………
クソ、なんだったっけなぁ。ここまででかけてるのに。
って悶々とする思春期のように考えてたらやっと分かりました。






セーラー服美少女戦士、タキシード仮面様とうさぎの曲orz


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 09:33 ID:t7bphTYP
白い靴をならして白いドレス翻して甘いキスの夢を見てるお姫様が住んでいるの。ってヤシ?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 12:59 ID:GQ9bQvTR
>>8
懐かしい!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 16:51 ID:D+os9DHI
○ム○ムたん氏んでね(^.^)b

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 08:56 ID:5rOhQixH
今日、モコモコじゅうを作ったんですけど、新種だからとかいわれて、闘技場にも出れないし、フリマにもだせないんですが、何かうまく活用のしかたってあるんですか?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 12:22 ID:FlLnb55p
>>11
もこもこは新モンス第2だからまだ無理だで
ワシは去年11月頃に作ったがPB専用になってる

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 12:29 ID:ELSlpEJ/
i ぼうGET!!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:08 ID:+OTZ9Ecn
いつの間にやらわたわるラミの3種を持ってるマスターがいるが
知人から引き継いだらしいが、1つならともかく3種類共ってありえなくない?

15 :名前がない@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:34 ID:REAfpibY
このゲーム、データを改竄してるヤシがいるね。間違いなく。
以前あうの交換所で総ステ2000なのにHPMPともに999のスライムみたことある。
スクエニの関係者だと思うが…。
FBもやたら強いやつと当たる時ある。ステ比とかの問題じゃないくらい


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 16:56 ID:jhJEENUz
>15
登録人数が少なくて総合値上の人と当たった可能性も0ではないと思われ…次当たったらサイトで確認希望
どのくらいのクラスだったの?行ってみたい

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 17:17 ID:FTILdRbT
わたわるラミのヤシってさミンクエで買ったんじゃない?解約者は落札したヤシを公開しないから買い占めが起きたと思われ…

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 18:23 ID:vdd0ulwm
【国内】田園調布駅で武装韓国人強盗団 警官発砲、1人を逮捕 乗客、駅員6人けが
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1088132156/

外国人スリの80%以上は短期ビザで入国した韓国人
NHK http://www3.nhk.or.jp/news/2004/06/24/v20040624000131.html
画像 http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040624192433.jpg

六本木繁華街で通行人次々はねる 6人けが、運転の男逮捕 [06/25].
韓国人の職業不詳、周晴夫容疑者(48)
産経新聞 http://www.sankei.co.jp/news/040625/sha045.htm


韓国人の武装集団が急増、外出時には注意!

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 22:04 ID:WtTU5K5u
いや、みんクエはやってないっぽい
後輩から引き継いだって周りにそれだけいたらすごい

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 23:40 ID:FTILdRbT
ミンクエをやらないと綿悪の2匹は説明が付かないがな。ヤシは優勝したか?漏れは記憶に無い。ヤシは闇以外にエントリーしたら苦情が入りそうだな。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 00:29 ID:E7triSR3
綿悪がA氏のだとしたら悪がMAXでないところに疑問が残る
ステ下げしたのか?
A氏以外に売却者いたっけ?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 03:22 ID:fqlRTigx
A氏の綿悪は綿がK氏に、悪はP氏に行ったらしいので違うと思ワレ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 11:36 ID:2TDVYgLD
MO氏は?サイトも終わったっぽいし

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 15:23 ID:E7triSR3
MO氏は違うんじゃない?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 15:27 ID:2TDVYgLD
綿悪ラミ所持してて隠3匹にアイ3匹なんて羨ましい

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 01:00 ID:Ykg5lQIU
前スレまだ残ってるんだけどな…

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 03:41 ID:8DiscNq+
age

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 00:38 ID:akkseYWG
闘技場ポイントMAX999999らしい

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 18:09 ID:bZcUdtMs
なにこの糞スレ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 22:28 ID:STfmwWII
もうツ○ツ○をネタに出すなよ。キモイからな

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 23:03 ID:SE7ev7n6
○ム○ムたん氏んでね(^.^)b

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 22:43 ID:16csvZH/
今度は嘘つきやがった(゚o゚)ステの維持のやつ同モンス同士って覚えてるヤシいますか?
奴は同モンス同士じゃなかったとかぬかしてる。
漏れは覚えてるぞスレ主はスライム同士でキンスラになると思ってて例の募集したのにツ○ツ○は意味不明なレスをしたのをな
○ム○ムよここ見てるんだろ?ハッキリさせろ

33 :○ム○ム:04/07/06 23:55 ID:jJ9f/ymq
見てますが何か?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 01:04 ID:lrALU6HR
アイランドをDQMiで検索してたら外道が釣れた
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dqmi2000

最近の問題児の集まりじゃん

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 11:25 ID:VCVypHHc
低ステの武偏重コテコテモンスに敗退
ドレアム、アイ、デスタ
武なんかの偏重簡単なのにね
そして台詞が 池てるっ諸

どこが池てますか?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 11:44 ID:PHSnG/v7
アタマが逝けてるんじゃ?

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 17:25 ID:55f3h1h0
コテコテモンスに負けてるようじゃ雑魚

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 23:38 ID:mxpuGldk
珍モンス使ってれば良いと思ってるヤシが大杉
弱ければ何使ってようと雑魚は雑魚

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 01:12 ID:C6jw4Bf6
最近始めたんだけど、お金ためるのが面倒になってくるね。
最初のうちは簡単に配合も出来ないしね。
今やっとスライムがHP30越えたよ。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 07:26 ID:M+zdzQqp
ワタワルラミ所持者に名が知れたヤシも取引に参加しているようだが…早く引退してこっちによこせ、と圧力かけてるようにしか見えん。
かなり無理な取引も成立してるし。
本当に正規のワタワルラミなのか未だに疑問なのだが…出処ははっきりしたのか?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 20:21 ID:ZlF0iCaF
ワタワルラミどこに載ってた?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 20:46 ID:Z7wziRxh
>>39
最初のうちはそんな感じ
慣れてくれば1日総ステで120くらいあがる
ガンガレ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 21:28 ID:m6OiXna0
セル塩
けっきょく出処は明かさなかった(¬_¬)

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 22:24 ID:ZlF0iCaF
何で明かせないのだろうか?上位入賞者の誰かの名前だから明かしていいはずだが?
ヤシの西都は引退時のワタワルラミ狙いの集まりか?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 11:47 ID:AlAXAmvf
ワタワルラミいらね
ベビパンくれ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 13:44 ID:V4g6qtFN
ハイエナスレッドもう消えたね
ある意味潔い

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 14:19 ID:AlAXAmvf
だから僕にベビパンをくれ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 21:11 ID:v1cNHljf
仕事中の時間に集まるハイエナどもウザイな

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 17:05 ID:YBYo1ZL1
>>35
どの辺のステ?オレもよく当たるヤシかも。ヤシの二撃に耐えられれば余裕で勝てる。ガンガレ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 23:38 ID:/IH2onMk
nasi

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 23:59 ID:yaiDyeYL
543 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:04/06/24 19:04 ID:ctAigxOi
さっき100クラス?でアイぼう2体、オルゴ1体のパーティと当たった。
偏重してるし勝てるわけ無し。
しかも称号オール10。
しかもランキングでたまに載っとる。
こんな始めたばっかりのスライム、ドラゴンキッズ、ファーラットのパーティ相手にランキング載っても嬉しくないだろうなぁ。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 03:52 ID:qdsMR5Ju
アイボウもデスタも初期じゃたいした特技持ってないだろ。しっかり偏重したらぶち×3で勝てる罠。
さらにアイボウは岩耐性悪いから素早い突撃作って防重にして岩落とせば余裕。
ただ↑やると初心者潰しと叩かれる恐れのある諸刃の剣。素人にはおすすめできない。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 03:56 ID:qdsMR5Ju
デスタじゃなくてオルゴでしたか。スマソ。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:10 ID:yx0p9dDV
〇〇っ〇〇って頭悪いの?いつも無理な募集してるよね。
紹介所でも均ステ100の?系で希望ステ1000以上とか言ってるし。人を馬鹿にしてるのか?
というかその昔、応募したら完全シカトされた。

55 :自民:04/07/12 22:13 ID:9wVmm/KO
>>54
おまいだからシカトされたの
100でも十分釣り合います
現に今日本機ゾーマ124でしんりゅう1436とサブ機ハーゴン89でプチヒーロー2854が釣れました

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 00:32 ID:JGd+s3U4
>>54>>55が言ってる様にオレも先日交換したよ
>>54は嫌われてるのね(もらい泣)

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 06:38 ID:yhQCqRZ6
>>55>>56
かける言葉が見つからない。寂しい人ですね。わざわざ日付変わるの待つなんて…

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 14:43 ID:tDgc8dj1
今日初めて闘技場いったら、桁違いの相手にボコられた…
まぁ朝の6時半に申し込んだ俺が悪いんだけど。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 23:21 ID:BdP8GjGX
PS版からアプリに移動するときって、特技はどうなるの?

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 04:38 ID:uuC7wlLf
>>54
なおっくすのことか?
伏字にしないでちゃんと書けよ。
今ヘルゴラゴのやつ見たけど、ありゃあウザイな。

>応募があるように祈っていてください♪(人´▽`)
              ↑なんだこれ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/07/14 12:01 ID:ucfROpj/
>>54
なんの募集で応募したのか知らんがすまん
DQMiだけやってる訳ではないからな

無理な募集と言うが成立してるぞ
デスタ配合可はドラゴン2000
隠れ初期はキンアズ5300
募集内容以上が来てるが無理か?

ヘルゴは売れんけどな
無理な値段とは思わんが需要の確認含めだ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 16:06 ID:4on/gQaN
総100ちょいで命力守○%て自慢毛に書くヤシてカスだな

例「命力61%、命力守で74%です」

その守がイラネェんだよヴォケ

54
出なおしてこい

63 :レォナ:04/07/14 16:35 ID:hPkAumUH
まだ初めて間もないけど宝石の取り方とか全くわかりません。優しい方教えて頂けませんか?あとカクレやマロンを作る配合を教えてください。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)