5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト8そして平均へ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:20 ID:bYFUWd8T
平均冬に発売へ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:21 ID:5OOltIcd
>>1
平均ってなんだ?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:21 ID:bYFUWd8T
このスレは平均3のダメージをうけた

4 ::04/06/24 20:26 ID:R+5RXnCd


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:30 ID:vI7QPyFW
今までのシリーズの平均の売り上げが約299万本だから、8もそのぐらい売れるね。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:30 ID:bYFUWd8T
このスレは平均5のダメージをうけた

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:32 ID:bYFUWd8T
たぶん、平均5人は仲間になると思うよ。

平均15は町とかあると思う

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:33 ID:bYFUWd8T
このスレは平均8のダメージをうけた

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:33 ID:Nt7BC6SL
http://hamq.jp/i.cfm?i=62310

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:35 ID:bYFUWd8T
このスレの人間たちは平均10のダメージをうけた

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:38 ID:YesBdBSW
このスレを見た人間は平均すると13人

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:40 ID:bYFUWd8T
ドラクエ8は平均8000円くらいすると思う

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:41 ID:bYFUWd8T
このスレを見た人間たちは平均13のダメージを受けた

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:44 ID:nNOAK3km
1000までやんの?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:49 ID:gFVsg29L
平均ってなんだよ、平均って。
それでテンポを良くしたつもりか!?
そのまえに、ギガスラッシュの止め絵をやめやがれ。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 20:57 ID:k9pSGUt/
>>11
IDがYes(・∀・)カコイイ!

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 21:04 ID:LsMDrnWd
平均の意味わかってンのか?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 21:10 ID:l7jUaL3P
17 名前が無い@ただの名無しのようだと釣られてみる New! 04/06/24 21:04 ID:LsMDrnWd


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 21:11 ID:bYFUWd8T
このスレの人間たちは平均18のダメージをうけた

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/24 21:41 ID:6n6bTJ8u
しかし実際には、レス番が少ない香具師の方が
受けるダメージが大きい罠

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 09:59 ID:kbShxAjs
>>20は平均21のダメージをうけた

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 15:31 ID:/HKTHqdD
>>21は平均22のダメージをうけた
21を倒した
1ポイントの経験値を得た

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/25 22:36 ID:upOcALGG
>>1〜22は平均23のダメージをうけた
1たちをやっつけた。
20のけいけんちをもらった

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 16:28 ID:W7kjSYQ0
>>23の経験値がLv1が3人もいるパーティー全体の経験値の平均になってしまった!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 19:41 ID:hT8FF7HX
今年は平成16年だ!

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 19:42 ID:6LtnzqVE
今年は戦後から平均50年

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 19:54 ID:zjYwlJH+
俺のチン

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 22:36 ID:RwlykHqM
>>27の「チン」というものは平均28のダメージを受けた

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 22:44 ID:hpOybHyn
>>27の「チン」は平均20のED状態になった。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 23:26 ID:celstbVr
>>27の玉が平均1なくなった! 

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 23:30 ID:MEmaSUXx
エイトはやくそうを平均1つ使った。エイトの傷が回復した

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 23:50 ID:sfD81syb
エイトはゼシカにエッチな下着を渡した。
ゼシカはエッチな下着を力のかぎり、エイトに投げつけた!
エイトは34のダメージ!

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 01:13 ID:Ss4CwWrQ
はぐれメタルはにげだした。
エイトはゼシカにエッチな下着を渡した。
なんと!はぐれメタルはおきあがってこちらをみている。
ゼシカはエッチな下着を力のかぎり、はぐれメタルに投げつけた!
はぐれメタルが仲間になった。


34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 09:12 ID:lZSdd0nH
学者達は「はぐれメタル」というモンスターは
平均的にエッチであると仮説を立てた!

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 10:11 ID:7SB1JU6Z
スライムは平均ブヨブヨしてる

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 23:28 ID:jSDPLz4B
バズズの股間のワームは平均30cm

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 16:40 ID:LV0UFhkb
ハッサンは勃起して平均90上がった

38 :アギラオ ◆Sr6Noa5zJg :04/07/11 21:06 ID:4kyU6fxX
うるさいくらいーはりさけそうな鼓動のたかーなりー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)