5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ5=ドラゴンボール

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 14:56 ID:BjBRS6rC
パパス「ぬわーーーー!!!」
ゲマ「みなさい!ゴンズさん、ジャミさん、きれいな花火ですよ!!」

主人公「よう、ずいぶんひさしぶりだったなゴンズさんよ。
    ジャミは8年前片づけさせてもらったぜ
    今度はお前さんの番だ!」
ゴンズ「なに!?」

ゲマ「イブールさん達ははあなた達が倒したんですか?
   どうやったかりしませんが驚きましたよ。
   ゆ、ゆるさん・・・絶対にゆるさんぞ!!虫けら共!!
ジワジワとなぶり殺しにしてくれる!!!」

ピエール「そ、そりゃうりゃー!!(ご主人様ー!!)」
ドガーン
主人公「よ、よくも・・・よくも・・・」
ゾワ

主人公「ピエールはいいやつだった・・・。一番の仲間・・。
    粉々にしやがって・・・・。」

アンクル「お、俺のすきだった自然や動物たちを守ってやってくれ・・。」
グシャ
ミルド「よけいなお世話だできそこないめ。」
プチン
息子「うわぁぁーーーーー!!」







2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 14:57 ID:79wor+RP
終了

3 ::04/06/26 14:58 ID:IuLuOZuQ
このスレッドは3を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 14:58 ID:KXVfdIuI
この板で初めて2ゲト

5 :4:04/06/26 14:59 ID:KXVfdIuI
できなかった うわぁぁぁぁん

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:00 ID:79wor+RP
再開

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 15:00 ID:EyyCxeyQ
kusoage

8 :8:04/06/26 15:09 ID:86dqglSz
このスレッドは8を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


9 :9:04/06/26 15:11 ID:KXVfdIuI
このスレッドは9を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


10 :10:04/06/26 15:20 ID:F3MorGHD
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



11 :ビール:04/06/26 15:22 ID:7Rst7uaE
2げっと

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 16:20 ID:79wor+RP
オレも2げt

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/26 18:15 ID:V7KGfFG+
これが2ゲット取れてないなんて有得ない。
2ゲト

14 :14:04/06/27 06:47 ID:y2icq6+B
このスレッドは13を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 16:17 ID:EoioC2pV
あら不思議なことにかけるんです

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/27 16:30 ID:2rQL++dX
だいたいFF・DQ板なのにドラゴンボ−ル関連スレ立ち過ぎ。これはもう問題視すべき

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 00:31 ID:FBuKuIO2
どうでもいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)