5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCでFF・ドラクエを出せよ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 20:57 ID:hWf9JCTk
FF8をやったんだが、軽いし、綺麗だしいいじゃん。
リメイクしなくていいからPCで出せよ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 20:58 ID:KQWtoETN
生まれて初めての2げっと!ペニス

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 20:58 ID:IbCsKkGK
JJJJJJJJJJJJJJJJ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 20:59 ID:hwv6yVcM
8があるだろう、って突っ込もうと思ったら>>1でもう言ってたか

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 21:12 ID:sAR0GGTs
>>1
マジレスするとDQ1・DQ2・FF1はMSXで出てるぞ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 21:17 ID:hWf9JCTk
マジレスすると知ってるけど
現行機のWindowsでやりたいのよ。
みんなもPCでやりたいだろ?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 21:25 ID:hUmNJ2Z3
そこでえm(ryですよ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/28 21:26 ID:RDozbvAT
俺は VII, VIII は両方とも Win でやったんだが
XI も Win で出ると踏んでいたから痛い目を見た

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 20:48 ID:E5Or8K95
確かにPS2ないからFF10をPCで出してほしい

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 20:51 ID:tSHEGXSd
俺は今のマンマ ハードを使ってドラクエやりたい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 21:30 ID:CE4sqVzJ
>>9
PS2買ったほうがいいと思うけど。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 21:57 ID:BEUFXRcb
>11
なぜ?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 07:25 ID:w+oBA3ub
FF X が動くだけの環境を用意するくらいなら PS2 を買ったほうが安く済む

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 07:29 ID:xd3H0tVx
NTSCやPALなテレビだと、もう解像度的に限界だからなぁ。
全てコンポーネントでHDTV用にゲーム作れって訳にもいかんし。

PCで出すにも、昔みたいにPCの最低基準がある程度揃ってないから
ソフトベンダとしては出しにくいんだろうな。(FF11・リネージュII推奨とか
わざわざ言わないと分からない層を相手にする必要が出てくるし・・・)

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 20:25 ID:01CjRulB
DQ1とFF1ならRPGツクールで製作されたかなり優秀なクローンがあったりする。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 03:18 ID:0o5a92ME
クローン(゚听)イラネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)