5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スライムはスライムベスのパクリ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 03:25 ID:AFfnQDN9
ただ色が青くなっただけ。
スライムべスに訴えられたらスライムは負けるね確実に

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 03:26 ID:w+AmnzxA
キュドンって何だよ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 03:27 ID:ngREMgwi
最近勃起しない。
いきなり何書いてんだよ糞豚と痛烈な批判が入るのを覚悟で此処に声高らかに主張する。
最近勃起しない!!!!

少し前までは日中勃起している様な所謂一般的なティーンエイジャーだったんだけれど、ここ数日の陰茎の動きを思い出してみても寝起きの時位しか勃起していない事に気付いた。
おかしい、人生の長い時間で見て勃起全盛期とも言える10代の後半から20代前半のこの時期に…この時期に俺のXXX様がこんなにしょんぼりしてるなんて…
別に性欲が無い訳では無い。寧ろえっちな事には興味がある。昔は女性には穴が四つあると思ってた。その当時の性に対する関心は堕ちる事無く未だ保たれているはずだ。
では何故ディックがウェイクアップしないのか、今回はそれについて考えてみる事にした。

まず栄養が足りない。
基本的に飯を食わない為(喰う時は本当に空腹感を感じた時、また異様にテンションが高い時のみ)、極端に栄養不足なのだと思う。
ここ数日は体調の悪さが顕著に見られる。
喰えよ、で終わる話なのだがめんどくさがり屋+常時金欠がデフォルトな生活を送っている為にやはり飯を食わない(=喰えない)。


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 03:27 ID:ngREMgwi
次に睡眠不足と生活リズムの乱れ。
今まで記してきた様にあんまり寝ない。寝るのが勿体無いと思ってしまう。その為必要以上に夜更かしを続け睡眠時間をギリギリまでに削ってしまう。
週二日ある休日には何も予定が無い日に限り日中寝ている。普段起きている時間に睡眠を取る為、次の日との生活リズムが狂う。生活リズムは一日づつ形成されるものでは無いと思うのだけれどそれを週一、二日続けた場合では時間を大きく見て影響してくると思う。

これらが大きな理由だと思う。要するに海綿体に血ぃ廻す暇があるなら今にも倒れそうなこっちのデカイ体に廻すと!そんな理由なんではないかと!

最後だけかなり適当な推測になってしまったけれど、実際問題栄養・睡眠不足はかなり大きいだろう。
立ちはだかるめんどくさがリズムと金銭感覚の無さを打開し今後は徹底した生活日程を立てそれを完璧に遂行していくと此処に誓おう!そして、共にあの朝日に向かって男性の…いや雄の象徴を高らかに掲げよう!!!
皆!俺について来い!俺たちの希望の灯は小さいながらも荘厳に尊厳に燃え始めた!!!




まぁ言うのは簡単なんだけどね、「もえはじめた」を変換した際に出た一発目が「萌え始めた」だったよ。
正直もうダメだと思ったね。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 03:33 ID:AFfnQDN9
>>3
為になる文章だな。
俺も自らの恵まれた勃起能力を保つ為にも早く寝よう
ありがとう

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 03:38 ID:2cXlsLfa
昨日バスに乗ったんですよ バス
そしたらなんだかクーラーききすぎで
まったく冷えてしまったんですよ
そしたらなんだかお腹がぬるぽくなったんでね
デパートで用をたしますた

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 03:46 ID:PnF/Ug/Q
>>6
ガッ校や会社に行く最中のバスや電車での突然の腹痛って困るよね。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 03:54 ID:TBj+ekPy
スラリンかわいいよスラリン

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 04:00 ID:ZH38lvFb
チョヤッ

10 :勇者MITO:04/06/30 06:30 ID:Dumi5cXO
友人が
スラリン→スラりん
になって怒ってた。
1匹目をスラリンにしたら2匹目がスラりんで完全にキレてた。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 06:51 ID:/HLn0Oo6
俺ちょっとスライムくさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)