5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンスライムについて語る

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 10:56 ID:oBHHdkAt
(;´Д`)ハァハァ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 10:58 ID:nphEz1O1
(;´Д`)ハァハァ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 11:02 ID:oBHHdkAt
+15まででステータス最大値になる配合の仕方教えれ。
メタル系+ゴールデンゴーレムしかないですか

+15まででかなり強いボックススライムはでけました。
しかし耐性しょぼいためグラフィックが好きでも飽きました。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 11:24 ID:86KlKD8X
ぶちスライムについて語れ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 11:30 ID:DJRXp8NM
ぶ ち ス ラ イ ム だ け は ガ チ

6 :(ё) ◆MAT.i9AZu2 :04/06/30 11:32 ID:ywyQF7kB
キングスライムかぶちキング×金ゴーレムでいいんじゃないの
ステは詩人からなんぼでも上げてもらえるでしょ
レベルアップだけだとHPきついべ


しびれスライムについて語れ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 11:36 ID:oBHHdkAt
詩人出すパターン繰り返すのめんどくさいよー
ウワーン!!


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 11:39 ID:oBHHdkAt
ブチスライムなんていらんのです。
キリキリバッタのほうがまだ好きです。

9 :(ё) ◆MAT.i9AZu2 :04/06/30 11:43 ID:ywyQF7kB
>>7
それぐらいなんだ!さあ歩け!!
…テリーやってんなら、わからんでもないが。



グランのじーさんのひげ(*´Д`)ハァハァ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 12:21 ID:NetuP3ib
>>1
金ピカ(;´Д`)ハァハァ

>>4
ぶちがキモい

>>6
くらげで良かったのに

>>9
長老(*´Д`)ハァハァ


11 :NT:遊 ◆AgRNCNR.DQ :04/06/30 13:34 ID:B1pHy/qE
そこでドラゴメタル

次回作ではしびれメタルが出るに違いない
メタルファングとかメタルつむりも出そうだ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/06/30 17:09 ID:lcnH8o3k
(*´Д`)ハァハァ




13 :(ё) ◆MAT.i9AZu2 :04/06/30 22:39 ID:ywyQF7kB
メタルつむり…ただでさえ硬くて強いのに……(;´Д`)

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 14:25 ID:e3a0KGmN
メタルスライムベスきぼん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)