5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラムガーデンの生徒になりきって会話するスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 03:07 ID:wYicwDi5
ルール
・基本的に全員名無しです
 (コテハンは必要最低限以外はヤメレ。主要キャラのコテハンは特に。カエレ!)
・ここはガーデン内の情報をやりとりするスレなので,
 現実世界とかリアルとか意味のわからないことを言うのはやめましょう
・常にこのスレを監視している風紀委員には要注意!
・sage進行

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 03:25 ID:mmskQj4m


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 03:31 ID:T6bQB0fm
トイレどこだよ。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 03:34 ID:5QJc/1+C
山田の給食費盗んだの誰だー!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 10:06 ID:XgqvXfgc
やべぇ、宿題のレイズやり忘れたから、ニワトリそのまま死んじゃった。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:15 ID:J/COvBrB
校内でTボード乗り回すDQNはホント迷惑。
このまえ女子トイレに突っ込んだらしいぜ(プゲラ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:16 ID:J/COvBrB
やべぇ上げちまった。
風紀委員に見つかる前に逃げるわ。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:18 ID:XgqvXfgc
せんせ〜い。テスト用紙がファイラで燃えちゃいました。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:18 ID:9mFIBjro
先生!
>>9君が>>10君を泣かしました〜

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:21 ID:XgqvXfgc
え〜〜〜〜〜〜ん

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:22 ID:kdzb2dI+
今度、あの三つ編みの図書委員に告白しようと思う!
応援よろすく!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:24 ID:HOsSOEqc
>>11


         や ら な い か





13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:26 ID:heYvVXHB
シュウたんの寝室に突入するヤシら
今日の深夜集合な

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:27 ID:DRD+0YcS
三つ編みの図書委員さん、図書室にエロ本いれてほしいんだけど。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:31 ID:XgqvXfgc
>>13
今日、実習でスリプルならったから試してみていいかな?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:33 ID:+YW+D0qq
お前らこういうママゴト好きだよな

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:33 ID:9mFIBjro
>>13
密告者がいるらしいぞ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:37 ID:heYvVXHB
>>13
スリプルだけでは心もとないな
もっと準備考えよう
 
>>17
風紀委員な
陽動作戦練ったからにするか

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:38 ID:La9Ly69B
誰!?
シヴァと電気インコ盗んだの!!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:48 ID:DqpVvUVE
>>16は腹を切って死ぬべきである。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 13:52 ID:kdzb2dI+
>>14
やめろぉぉぉ!彼女はそんなことしないもん!


22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 14:07 ID:J/COvBrB
>>21
あいつ、TボードDQNの肉便器だぜ(プゲラ
あんなヤリマン女、妊娠してとっとと退学になっちまえばいいんだよ。

あと、トゥリープFCとかいってマジうぜぇ。
あのセンコー、なかなか単位くれないからちょっと悪口言ってたら
ジロジロ見ながらブツブツいいやがって。
キモイんだよ!


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 14:08 ID:J/COvBrB
>>21
あいつ、TボードDQNの肉便器だぜ(プゲラ
あんなヤリマン女、妊娠してとっとと退学になっちまえばいいんだよ。

あと、トゥリープFCとかいってマジうぜぇ。
あのセンコー、なかなか単位くれないからちょっと悪口言ってたら
ジロジロ見ながらブツブツいいやがって。
キモイんだよ!


24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 14:08 ID:9mFIBjro
>>18
俺がミサイル基地にいってバラムガーデンに発射するからその隙に突入しろ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 14:37 ID:bitRop9l
訓練施設で自殺するヤシ増えたな

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 15:04 ID:kdzb2dI+
>>22
昼休み校庭こいやッ!

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 15:06 ID:HOsSOEqc
>>26
もう3時だぞ
お前授業サボってどこいってたんだよ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 17:04 ID:pj7+qnF1
おい、おまいら!サイファーが懲罰施設から逃亡したらしいぞ!



29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 17:36 ID:1X59VNt+
>>28
あっそう
すごいね

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 17:57 ID:wWubXt8q
DQN指揮官と電波魔女がガーデン内でイチャイチャしててウザイです
俺の部屋、指揮官の近くだから、夜な夜なもう……

















俺もシュウ夜這い作戦に参加しよう!
ところで俺明後日から任務なんだが、場所が地獄に一番近い島なんだよ……
誰か、うまく生き残れるようなジャンクションの仕方プリーズ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 18:03 ID:9mFIBjro
>>30
エンカウントなし

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 18:06 ID:wWubXt8q
>>31
ムリぽ…
俺、ディアボロス持ってないし
そもそも、任務自体がモンスター狩りだからな
戦わなくちゃいけないんだよ








…ったく
俺、SeeDレベル5なのにこんな任務押し付けやがって
こんなのレベル25以上のやつが行く、S級任務じゃねぇか

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 18:20 ID:p3QgAxZs
>32
そもそもお前筆記さえ受かってねーだろ
なに寝呆けてんだよ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/01 19:43 ID:XgqvXfgc
俺たちの学年って誰もシード入りしてなくね?クズ世代だなオレたち。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 02:33 ID:xY0vWGmR
>>30
ごめんそれ私。指揮官誘惑しちゃった。


今度はサイファー狙ってみる。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 09:51 ID:bJTQ9LtV
なんでシュウ襲うとき起こしてくれなかったんだよ!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 10:44 ID:yaXhg1oU
ところでシュウ先輩夜這い作戦って成功したの?

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 11:53 ID:BvQ1tjgh
なんか、食堂のティーサーバーの前あたりさぁ…、
妙な「重さ」みたいなのを感じないか?

あれは一体何なんだろうな…。

39 :夏侯操:04/07/02 16:51 ID:NEI2RNpS
>>37
失敗したらしい。何でも屈強な奴らがいたらしい。行動は読まれていたのか
恐るべし

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 17:08 ID:ilTgXYy8
陽動作戦考えるのがめんどかったのでやめました。
その辺誰か練ってくれるんならもー一辺やって見よう

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 17:08 ID:OG5eTqXH
エレベーターはパンチラスポットだよなぁw

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 18:16 ID:kWj0EIpE
ところで学園祭やる?

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 19:03 ID:ilTgXYy8
学園祭なぁ… 俺はパス
委員ちょ達だけでやってればええやん
 
>>41
学園長いっつもあそこにへばり付いてるモンな

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 19:22 ID:XwXWexPQ
校庭の階段でセルフィさんのパンチラ見てしまいました。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 19:26 ID:wm8VxKFq
>>44
俺も

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 19:32 ID:wm8VxKFq
>>44
ていうかシド先生が鏡まで使ってたよ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 19:33 ID:/zQDZQ91
食堂のパン、いっつも売り切れ。
俺ガーデンに入ってから一度も食ったことねーよ。数もっと増やしてくれ…
中身なんなの?焼きそば?コロッケ?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 19:51 ID:AHv6zMau
キスティス先生おくちくさい

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 21:37 ID:u212NU0V
風紀委員ウザイよ。
大体なんでアイツら制服着てねぇの?
風紀乱してんのアイツらやろが!
っつーわけで来季の風紀委員は、俺っちと三つ編みの図書委員でやります。
投票よろすく。

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 21:55 ID:WvyXlHNT
>>49
学習ルームにいかない?

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/02 22:02 ID:ilTgXYy8
おいおい
新聞沙汰は困るぞ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 00:00 ID:H8Oi+Gzk
実行委員長〜(;´Д`)ハァハァ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 00:18 ID:LJx9i76E
指揮官をリコールするために署名をお願いします
新しい指揮官にキスティス先生を押す署名をお願いします

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 01:28 ID:/RS2LtPZ
>>53
リコールにするため(リノア+スコール?)に一瞬見えた

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 01:35 ID:LJx9i76E
>>54
結婚させてでもいいんで、さっさとあのバカップルをガーデンから追放してください

ガーデン操縦検定でも受けてみるかな……
ニーダなんかよりうまく扱える自信あるし

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 01:45 ID:5tA+gnUX
まああの女は生徒じゃないんだからガーデンの敷地内に入ってくるなってことで。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 02:28 ID:DNFf9FGq
トゥリープFCの人?

まあ、とにかくスコールイラネ

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 03:25 ID:/gYh4JAf
ヤッベ!! ティラノ逃げ出した―――(゚д゚;)―――!!!

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 03:46 ID:Au60Smq9
ティラノ捕まえたからバーベキューしようぜ。
誰かファイガッ出来るエリートいねー?

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 07:48 ID:b2PN0BKw
ぬるぽ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 08:30 ID:eV1Pzr20
>60
ファイガッ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 09:59 ID:RlcZuVGw
>>55
いやいや、ニーダの運転すごいよ
てかあの舵結構重くて疲れる
それに結構扱い酷い
ニーダに任せとくのが正解

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 10:20 ID:SKvGOues
>>55
お前は子守りでもしてろよ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 11:55 ID:wNYrM3BS
俺昨日キスティス先生と夜の課外授業しちゃったぜ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 12:15 ID:y1Whg/G/
処女だったろ?
マン臭大丈夫だった?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 15:27 ID:LJx9i76E
>>63
ガーデンのお荷物ハッケソ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 18:08 ID:uJnMXy14
>>65
それより口臭がOTL

68 :ニダー:04/07/03 18:56 ID:lvM8O2Aa
<ヽ`Д´>今回こそSEED試験に合格してやるニダ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 18:57 ID:RWziMPL9
とりあえずカードで遊ぼうぜ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 19:12 ID:q3HnRKd/
学校端末から書き込んでます

誰かブリザド隊の香具師いねー?
期末試験どうするよ?

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 19:22 ID:imWgqTEB
言葉を慎みたまえ。君は学園長の前にいるのだ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 21:50 ID:Iv2YGRCx
>>71
職員がここ見てるなんて聞いてないですよ!

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 21:53 ID:imWgqTEB
君のアホづらには、心底うんざりさせられる

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/03 22:30 ID:inEjQJIb
 今年は臨海学校ないの??

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 00:17 ID:PHJPEZPu
ケダチクに負けた俺はどうすればいい?

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 00:35 ID:S3rffEy1
>>69
カードばっかで遊んでるからSEED試験受からないんだぞ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 00:57 ID:TdeviTkv
SeeD目指してる奴なんかいんの?


78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 01:21 ID:OWojRD2b
誰がなんと言おうがシュウはオレの彼女

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 02:37 ID:xpys5HT3
ガーデン操縦してたらティンバーに突っ込んだ。
メンゴメンゴ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 04:19 ID:HfalIbs5
メンゴメンゴじゃねーだろ ほんまにもー

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 06:21 ID:kzs/+GJi
廊下に立ってなさい

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 10:07 ID:ncn2ep3Z
今日、噂で聞いたんだが普通クラスの誰かが、年少クラスの女子にイタズラして退学したってホント?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 11:50 ID:0txFqWP6
>>82
本当。何でもそいつの寝室のベッドの下から
炉の写真集がたくさんあったそうだ。

それよりも風紀委員史ね。
学校に迷い込んだ犬にえさやってただけなのに
いきなり殴りやがって。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 12:19 ID:QZSaQk2h
俺のパンツどこだっけ?

85 :ニダー:04/07/04 13:50 ID:VJRJ1fwa
またSEED試験落ちたニダ<ヽ`Д´>

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 14:23 ID:TdeviTkv
>>83
俺と一緒にシメない?お前風神好きにしていいから。
あんな格好だけの連中ひとひねりだろ。泣かそうぜ。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 14:31 ID:9yMPfVPq
格好だけって… あいつらを舐めない方が良いと思うけどなぁ
83はおとなしく泣き寝入りしておいた方が良い
86は馬鹿なこと考えない方が良いんじゃねーのか

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 14:38 ID:TdeviTkv
怖いのつったらコンビネーションくらいだろ。あとバックのサイファーか。
まっ、余裕?>>87待ってろ。俺が風紀委員になってもっと
楽しいガーデンにしてやるよ。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 17:37 ID:HgVPHpAK
>>88
がんがれ。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 00:13 ID:3UGxX5J3
全くむかつくよな。風紀委員
ちょっと駐車場から車盗んで校内で遊んでたら
運転誤って校長室突っ込んだだけで1時間説教だぜ
>>88 応援してるよ。

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 00:20 ID:ims4iLQB
まぁあれだ
おまいらシュウ犯るより、まず風神犯っとけってことだ
誰か、サンダー系の魔法持ってる奴でカードキーのとこ壊して部屋ん中入れ

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 00:25 ID:vmdt1hv+
クアール飼い慣らしたら鍵突破は楽にできるって
視聴覚でみたような
 
サンダーじゃあかねーべよ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 00:31 ID:ims4iLQB
クアールでどうやって鍵突破するんだ?
それにアイツ、ガーデンの訓練施設にはいないしな…
わざわざエスタまで行って捕まえなくちゃいかんのか

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 10:07 ID:bEDZVI1B
>93
前に学園長がクアール輸入するとか言ってたけど、どうなったんだろうな

95 :ニダー:04/07/05 19:35 ID:3BTezTSM
<ヽ`Д´>今日こそ風紀委員に勝つニダ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 20:01 ID:V/3kvL0A
食堂でシチューを食べるシュウたん達を見たんですよ
シュウたんの口の周りが白く汚れる一瞬を拝めていがったです

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 20:12 ID:0DYRPHNO
シュウが実は男ってホント?

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 23:37 ID:Wxt4Ohkk
>>97
本当だよ。私この前襲われたもん。ちゃんとついてた。…太かった

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/05 23:44 ID:V/3kvL0A
んなあほぅな

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 01:12 ID:E7kKPumd
>>97>>98
お前らそれシュウ先輩じゃなくてシュワちゃんだろ?

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 01:18 ID:CSNagpYn
……………………

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 14:40 ID:bWneYf2l
さっき廊下でリノアとスコールを見たぞ。
あいつらイチャイチャしてうぜーな。

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 15:55 ID:xx5iglWr
正直に羨ましいって言えよ
はろはろ女子とかねらわねーの?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 16:30 ID:klvjKVW/
ドールで爆弾テロ起こす!


















とか言ったら、通報されますか?

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 17:32 ID:xx5iglWr
警察とかみた事ないから大丈夫なんじゃねーの?

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 19:56 ID:WErY6kym
>>104
ドール軍に通報しますよ。

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/06 20:07 ID:+72KrG2W
あの……本当に予告したら、SeeDが派遣されませんか……?

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/07 23:32 ID:Eg5sJE9s
おまいらそろそろ夏休みだけど、なんか予定ある?

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/08 00:09 ID:j8AGA2z2
明日は、「ターゲットと一夜を過ごして、情報を盗んでくる」講義だな。
長ったらしい名前だが、内容がかなり楽しみだ

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 07:55 ID:1gUsar4L
>>108
カードゲーム極める

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 10:44 ID:xjfG7SnB
食堂のパンが止められなくて困ってる。
マジやめられないとまらない。
麻薬でも入ってんじゃねーか?

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 11:52 ID:Z6v8EiTb
誰かセルフィたんのカード持ってない?
勝負しろコラ。

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 13:46 ID:x277lDYE
>>112 俺持ってるよ。勝負するか?
と言いたいがこれ手に入れるために他のカード全部売っちまったからゲームできね・・・
うかつだったorz

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 19:07 ID:n68+G3KR
バラムの制服が好きなんです

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 19:11 ID:x0ZXReZR
今日、トイレでHしてるやついやがった……
ただ、ウンコしに行っただけなのに、ついでにオナってしまった
制服でHなんかしやがって


116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 20:40 ID:05M7vMrS
ああ、それか。
ひょっとしてトラb

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 21:19 ID:lecSesaB
あいつら何で私服なんだよ

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 22:15 ID:bjGNpdm2
スコールが解雇されるって聞いたんだけど

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 22:20 ID:x0ZXReZR
>>118
うん。なんかね、リノアがこの世界を支配したいとか言い出したから、一緒にガーデン出てくんだって。
もし、そうなったら魔女を倒す使命をもったガーデンが攻撃仕掛けるから、堂々とあのバカップルに俺の必殺技を喰らわせることができるよ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 02:12 ID:gj6YUEC5
なんでスコールの部屋にセーブポイントがあって
俺の部屋にないんだよ 差別だよ
まぁ、あんなものがくるくる回ってたらゆっくりオナニーも出来ないとは思うが

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 02:27 ID:YOm2jmom
あいつ引きこもりだからさ・・・

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 02:30 ID:NiZaZvp6
スコール君はオナニーなんてしないよ

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:24 ID:G2xI0V63
ゼルの奴またパン食い逃してるよ

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:27 ID:qxUuAnIU
トゥリープ先生で抜きますた

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:51 ID:gj6YUEC5
昨日の夜、寝苦しかったから散歩してたら
入り口近くの噴水のところでスコールが
噴水オナニーしてた。マニアックだな

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:00 ID:WRCJTFn2
>>123-125
そういえば今日はガルバディアの大統領選挙だっけか

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:11 ID:brueLgd+
>>126ガルバディアの大統領なんて何でもいいんだよ。
それより誰かディアボロスのカード交換してくれ

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:15 ID:xbVf8Q8a
おまいら他にどの板見てる?
電波板見てみな。お勧め。

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:42 ID:ZTezHWwJ
>>126
もちろんお前も唯一ネ申・又吉バハムート様に投票したよな?

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 05:07 ID:FxcOsYl6
ガルバディアの女子生徒と合コンしたぜ。
もちろんお持ち帰りだ。バラムの女とは違ってマンコきつきつだった。


131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 19:19 ID:fv0ETwyG
>>130いいよな〜彼女居て

132 :名無氏:04/07/12 19:36 ID:lf4apXKN
>>127
バハムートのカードは結構役に立つ

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 19:48 ID:3O3I8ShF
>>132
イデア様の方が役に立つ

134 :名無氏:04/07/12 19:55 ID:lf4apXKN
>>129漏れはもちろん魔女イデアに投票するね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)