5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターになりきって魔王の陰口を言うスレ part2

1 :スライムA:04/07/04 08:58 ID:tNaKkUv4
ピサロ様がロザリー様の名前を叫びながら
ブリッジしつつオナニーしていたのを見てしまった・・・


2 :ぶたあくま:04/07/04 09:00 ID:hrRsN18O
ひと思いに殺して

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 09:00 ID:tNaKkUv4
前スレ
モンスターになりきって魔王の陰口を言うスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1061452385/l50


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/04 09:17 ID:6hBTstyg


5 :キャットバット:04/07/04 09:27 ID:Cj26QjXi
乙ニャ

6 :メーダ:04/07/04 11:04 ID:kJJwLyKF
俺の事おぼえてる・・・?こら今度の8番目の魔王よ、たまには俺とかドロルとかを呼べよ。

7 :トンベリ:04/07/04 14:44 ID:L4D/u1SM
え?俺って板違い?

8 :よるのていおう:04/07/04 14:46 ID:Dfc0TUCL
>>7
板違いではない

9 :ブラッドバンド:04/07/04 21:39 ID:W3RLEjWC
>>6
知ってるよ。お前早くメーダロードに進化しろよ。
俺なんか知ってるやついないだろうな……orz

10 :てっきゅうまじん:04/07/04 21:43 ID:J9soGStg
>>8
お前の名前なんかエロいんだよ!ゴルァ

11 :メタルハンド:04/07/04 22:20 ID:LFKU/V49
>>9
いやいや俺のほうが・・・orz

12 :ベリアル:04/07/04 22:23 ID:t9Wbz0GI
なんでバラモスってあんなデブなん?

13 :バズズ:04/07/04 23:02 ID:NoOs+dXo
俺の名前「パパス」と間違えるんじゃねぇ!

14 :バラモス:04/07/04 23:07 ID:Aqu9QF/H
ワシはカバじゃねええ

15 :フレアドラゴン:04/07/04 23:34 ID:p9fw7Omx
いつも大勢で出てきてはげしい炎吐いて ごめんな

16 :スノードラゴン:04/07/05 00:03 ID:0j5rN9Yu
>>14
むしろバカだな。
アハハハ。

17 :グレイトドラゴン:04/07/05 13:03 ID:zN6RaZue
>>15
いいってことよ
いいって


ことよォウアー!!!!

18 :ツボック:04/07/05 13:38 ID:Twp0FcXv
真性じゃないよ

19 :ハーゴン:04/07/05 13:47 ID:ppXIkk65
俺ってカニ?

20 :ピサロナイト:04/07/05 14:54 ID:EM8qWklg
いくらなんでもスライムを使ったプレイはどうかと思います。

21 :ハエまどう:04/07/05 16:33 ID:WhWly1CY
もっとマシなネームキボンヌ

22 :ピサロ:04/07/05 16:35 ID:AH42ggvo
エビルプリーストに下克上されたからまぜてくれぃ

23 :ベンガル:04/07/05 18:01 ID:x5FctEMb
>>22
「魔」族の「王」は(・∀・)カエレ

24 :ハーゴンのきし:04/07/05 19:34 ID:chLySjIa
俺とピサロナイトこそ真の被害者

25 :ベンガル:04/07/05 19:46 ID:x5FctEMb
>>24
背骨がカーブしてるよな。あのポーズで固定ってきつくないか?

26 :バーサーカー(ハーゴンの神殿3F):04/07/05 21:42 ID:kzKbWwWn
>>24 俺のポジションには本当はアンタがいるべきなのにな

27 :サタンパピー:04/07/05 21:48 ID:9ginHDI8
>>24
気の毒に…。その名前じゃどうがんばっても再登場は不可能だな。

28 :ザンデ:04/07/06 00:13 ID:deYK/I3L
俺はFF世界唯一の魔王なので、このスレに書き込んでもいいな

29 :グラシャラボラス:04/07/06 17:20 ID:PF3/rK/7
>>28
ボスのくせにライブラ使ってんじゃねーよ、腰抜け野郎が!

30 :ランスアーミー:04/07/06 17:32 ID:l8OB0TpA
>>2 死ぬならば 腹を切って 死ぬべきである!
>>6 100年の間に見なくなったよな。
>>8 きのうは おたのしみでしたね
>>9 ブラッドハンドじゃないのか?
>>10 そういうお前はブライに似てるな。
>>11 隠しダンジョンの住人は魔王と関係ないのでは?

31 :ランスアーミー:04/07/06 17:34 ID:l8OB0TpA
>>12 ミルドラースの正体よりはマシだ。
>>13 まあお前はあんないかがわしい格好はしないからな。
>>14 魔王は帰ってください。
>>15 多分ミルド爺さんより全滅させた回数多いよな。
>>16 まあそれは禁句だ。
>>17 りせいのタネでも食って来い。

32 :ランスアーミー:04/07/06 17:36 ID:l8OB0TpA
>>18 ただ待つだけの生活も大変だろ
>>19 マーマンと悪魔神官のハーフだろ。
>>20 まったく、スライムがかわいそうだよな。
>>21 ハエおとこよりはマシだと思うが。
>>22 土に帰れ。
>>23 デスパレス勤務か。

33 :ランスアーミー:04/07/06 17:37 ID:l8OB0TpA
>>24 洞窟にいてもハーゴンの騎士だからな。
>>25 デスパレスにPCあったか?
>>26 そうだろうな。
>>27 多分お前も再登場しないだろうな。

34 :ランスアーミー:04/07/06 17:39 ID:l8OB0TpA
じゃしんのへいたいが>>50までに来なかったらこのスレは俺が占領する。

35 :じゃしんのへいたい:04/07/06 18:06 ID:1t5GOuxw
全レスにレスを付けるとはご苦労なことだな
ランスアーミー二等兵

36 :ランスアーミー:04/07/06 18:09 ID:l8OB0TpA
偉大なる将軍様、よく来てくださいました。(ニダ

37 :とつげきへい:04/07/06 18:13 ID:PF3/rK/7
(おれは人間だよな…?)

38 :ランスアーミー:04/07/06 18:15 ID:l8OB0TpA
>>37
多分な。

>>36
ニダ・・・?なんで謎の言葉が含まれているんだ・・・・

39 :ベリアル:04/07/06 18:52 ID:Y+QTmdy7
>>31
パパスは革の腰巻を装備しているが、バズズは全裸じゃないのか?
(*´Д`)ハァハァ

40 :アトラス:04/07/06 22:23 ID:PN/EAGWo
>>39
怪獣とかが服を着ていると逆に違和感があるし。
ん?それじゃあ俺は・・・?

41 :バーサーカー:04/07/06 22:26 ID:kvBjfDc8
俺ってロトよりイケメソだろ?3の勇者ロトは俺様をパクッただけ。

42 :ランスアーミー:04/07/06 22:38 ID:l8OB0TpA
>>39 変な所でハァハァするなよ・・・同僚萌えってか?あいつは一応毛皮してるよ。
>>40 同僚を怪獣扱いかよ。お前はパパスよりハッサンに近いな。
>>41 でも残念ながら勇者ロトは首狩族だったらしい。だから親戚って事だ。まあお前の方がイケメソだな。

43 :ブラウニー:04/07/07 00:07 ID:RQevLKA+
>>42
お前いちいちレス付けてるけど、面白くないよ
レスのほうはもういいから、あそこにいる紫のターバン野郎に突撃してくれ

44 :ランスアーミー:04/07/07 00:49 ID:ypjvRyW9
>>43 とりあえずお前も来い。





・・・・・ぐっ・・・
負けた・・・しかもあいつ寝返ってやがるよ・・・ボコボコとかつけられて喜ぶ年齢かよ・・・。
どうせ寝返るモンスターがいても隠居耄碌爺のミルドラースと教祖の年増顔面活断層ババアは自分の世界だからな・・・まったく・・・・ぐはっ

ランスアーミーは しにました・・・。

45 :キラーアーマー:04/07/07 04:35 ID:IlspnL4Q
>>44
所詮ドラクエの世界では槍の地位は低いってこった

46 :しびれだんびら:04/07/07 16:06 ID:Fl5keQcV
>>44
そうそう、槍なんてザコさ。

47 :デビルアーマー:04/07/07 17:57 ID:Q5jqSidf
オレ家電買いにアキバラルド行くとさ、キモい奴が集まって
ゲルルグ…ゲグルルか?
なんか訳わからん唸り声上げられながら指さされんだよ

48 :あくましんかん:04/07/07 20:43 ID:Hpf8/UBs
>>47
俺、連れのはぐれメタル蘇らせるのにザオリク使うんだけどさ、この間「その呪文ってジオソグ?」って
聞かれたよ・・・

微妙にチガウYO

49 :バーサーカー:04/07/07 21:43 ID:SJ+946kc
>>48
そのジオソグを>>44にかけてやる気にはならんか?

50 :キラーマシン2:04/07/07 22:42 ID:gpHWhVLt
>>48
ジオングで思い出したがオレの開発者は
やっぱ『あのセリフ』を口にしてたんだろうな。

まあ、実際には足どころか片手以外全部飾りなヤツもいるんだけどな。

51 :うごくせきぞう:04/07/07 22:57 ID:N2ZGjvHU
この間オレの角に小指ぶつけて逆切れメラゾーマで死にかけたよ。
勇者が来たらぜってー道案内してやる。

52 :メタルキング:04/07/07 23:01 ID:N2ZGjvHU
ぶっちゃけ魔王に負ける気がしねーんだけど?
ぜんぜんきかねぇっつーの。

53 :通りすがりのモンスター:04/07/07 23:20 ID:ypjvRyW9
>>52
つ[痛恨の一撃](耄碌隠居ジジイが魔王の場合
つ[おぞましいおたけび](夢見ムーアが魔王の場合

54 :キメラ:04/07/08 12:38 ID:k6igQORT
だれだ!おれをFFのキマイラと間違える奴は!

55 :バッツ:04/07/09 01:38 ID:Y1Kxe4Lz
>>54
よし、アクアブレスをラーニン・・・あれっ?君だれ?

56 :キメイラ@DQ6:04/07/09 10:26 ID:l/mSdzMF
>>54
俺なんかさらに微妙なネーミングだから、DQファンにすら認知されてないぞ!
それになぁ、「キメラの翼」はあるけど「キメイラの翼」は存在しねぇんだ!
俺らの住む幻の大地にもだ!俺っていったいなんなんだよ!ノワァァァァァン!!

57 :キメラのつばさ:04/07/09 14:43 ID:w+juZnIK
俺の胴体はどこだ?
>>56
あったー!…あれっ?

58 :ふゆうじゅ:04/07/09 16:22 ID:uAYZz36n
まてよ、俺をマモンと間違えるな。俺は浮いてるぞ?

59 :バッツ:04/07/09 16:53 ID:06tfTj7K
>>58
よし、デスクローをラーニン・・・・・・あれ?

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/09 18:14 ID:gyXOqFwn
キメラは禿!
キメイラは突起!!

61 :ギズモ:04/07/09 18:42 ID:eii7xEtI
>>55 >>59
変な奴が迷いこんでるようなので魔王様に通報しますた

62 :ガメゴンロード:04/07/09 19:18 ID:MhLqgNDZ
あれ なにもしてないのに やまびこのぼうしかぶったやつがイオナズンとなえてきて かってに全滅しちゃったよ 
ぷっ

63 :60なテールイーター:04/07/09 19:34 ID:gyXOqFwn
みんな俺の事覚えてる?いやマジで

64 :レッドイーター:04/07/09 21:52 ID:gyCmBy6R
あなたは生き別れのお兄さん!ってか何作目の魔物でつか?

65 :ガンコどり:04/07/09 22:03 ID:vdEz2cYd
おばけなめくじの上位でしょ DQ6の

66 :きゅうけつこうもり:04/07/10 00:16 ID:Ssmrh24T
>>63
お前、勇者がそばに来ているのによく眠っていられるな…。

67 :あやしぃかげ:04/07/10 00:45 ID:vp4ktqrA
>>66
そういう喪前はどうなのかと。
ついでにヤシらはただの村の少年とウホッな旅の武闘家だろ。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 02:56 ID:Ua458sA4
>>55
>>59

>>61から怪しい奴がいると通報を受けたので
お前はとりあえず

    バ   シ   ル   ー   ラ

な。


69 :68=バラモス:04/07/10 02:57 ID:Ua458sA4
名前入れ忘れた・・・。


70 :ごうけつぐま:04/07/10 03:19 ID:alCxIgKE
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ 魔王様・・・いい加減出番欲しいクマー・・・
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

71 :ラーバキング:04/07/10 08:24 ID:uyN/9pim
俺ってキングとか言う割に寝てるよね。

72 :どくいもむし:04/07/10 08:59 ID:xSXGMDYf
おい、おまいら!!
揃いも揃ってマイナー野郎ばっかりでツマンネーんだよ!!

73 :モーザ:04/07/10 09:10 ID:SFzpNgOG
お前が一番つまらん

74 :キングオークLv20:04/07/10 09:15 ID:IVwBY0Zd
ちゃんとした名前がほしいズラ

75 :モーザ:04/07/10 09:16 ID:SFzpNgOG
しかも間違ってるし

76 :さまようよろいA:04/07/10 09:32 ID:vF53xy5z
バラモスさまって自分のケツふけねーでやんのw

77 :ゴールドマン:04/07/10 09:57 ID:rgOaRFPK
はぁーなんでこんなに目立つように作られたんだろう
勇者どころか商人にまで追いかけられてこっちはやってらんないよ
竜王うぜー。

78 :さまようよろいB:04/07/10 10:16 ID:K5iftcwG
>>76
いかん、俺今週ケツ拭き係りだ。
最近はクソしながら、うるさいんだよな。
「ハッ!ハッ!!よいしょ!!イエス!」とか。
黙ってクソしろっての。

79 :さまようよろいE:04/07/10 10:36 ID:9taq4Bbj
>>78
気をつけろ
この間ケツ拭き係りだったGは
剣の鞘がバラモス様のケツの穴に刺さってバシルーラされたからな

80 :こうもりおとこF:04/07/10 10:39 ID:lMXDOlkw
>>78
おいおい、リアルで拭かされてんのかよ…
中身がないからってそんなことさせられて、大変だな…

でもよっぽど信頼されてるんだな。でないと、
魔王様専用トイレの中まで連れ立つことはないからな。
給料は良さそうだな。

…いっておくが、どんなに金積まれても俺はやらんぞ

81 :さまようよろいB:04/07/10 13:28 ID:K5iftcwG
>>79
おいおいマジかよ・・・そういやG最近見ねぇな・・
もしどこかでウンコついた布を握りしめた奴がさまよってたらそれはGか・・
俺も気をつけねぇとな。ふぅ。
もう一度ケツに鞘刺さって魔王様がクセになってもアレだしな。

>>80
信頼って・・せめて戦闘で評価をいただきたかったもんだぜ。
まあ、ぶっちゃけ給料はちょっといいんだがな。
魔王直属排便補佐って肩書きは出世になるのかコレ?

82 :あやしぃかげ:04/07/10 14:23 ID:vp4ktqrA
ところでよ、喪前ら。
半分以上は魔王の文句を言ってないよな。

83 :ルイーダ:04/07/10 14:29 ID:alCxIgKE
>>79
そーかそーか、つまりこの間の糞まみれのヨロイ野郎が飛んできたのは、
お前らの職務怠慢のせいって訳ね・・・。


─┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
  │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐ ○ ‐‐‐─── 
  │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`Y⌒)  // | \
                    __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
               __/}   `く((/  ./   |
      ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ    // ))  /   ∵|:・. 
    〃〃〃〃     / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
ヽ_I__I__I__I__I_I     __∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
ー{____,,.二二二二) ノ く{ヽ、/ ゙Y} ゙ < 
 /I I I I I I    `^^'    \ !  }'   <  うちの店を巻き添えにすんなぁ!!!!!!!!!
                   ,'  /   < 


84 :シャドー:04/07/10 16:55 ID:0+Or0KRK
>>82
魔王って誰の事言ってんだよ
少なくとも9人(匹)以上は居るぞ

85 :くさったしたい:04/07/10 17:27 ID:2jwGuhDq
>>83
パンチラハァハァ・・・・

86 :てっきゅうまじん:04/07/10 17:29 ID:ohyIOwvs
俺はなんでこんな卑猥な格好をさせられてるのでしょうか

87 :エクスデス:04/07/10 17:58 ID:Kf2lzG5G
さて、この世界も無に取り込んでやろう。

88 :ギルガメッシュ:04/07/10 18:09 ID:FC+wU59f
>>87
やれるモンならやってみやがれ

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 18:54 ID:vp4ktqrA
知り合いがギルガメッシュはこんなのとか言ってたがどうなんだろうか教えてくれエロイ人。
http://v.isp.2ch.net/up/86f98709537d.png

90 :ペレス:04/07/10 19:19 ID:NBN8Y4UO
>>86
デスピサロの趣味

91 :デスピサロ:04/07/10 21:14 ID:yeLdH9ba
>>86
かつての伝説の勇者に習った格好なのだが・・・。
なんならここに覆面もあるぞ。

ちなみに私はロザリーに泣いて止められたからやらないぞ。

92 :エリミネーター:04/07/10 21:31 ID:F5nEi0Yk
>>86
俺のほうがもっとすごい格好してるぜ
でも頭に角つけたら人間の町を普通に出歩けるんだよな
俺にそっくりな格好の奴がいっぱいいるし


93 :カンダタ:04/07/10 21:59 ID:/3+zCjCI
そういえば俺の子分って鎧取ったとこ見たこと無いないなー。

94 :オルテガ:04/07/10 22:11 ID:eXhZov90
俺がこんな格好なのは、手持ちのアイテムを尽く
旅先で出会った人々にあげてしまったからだ。
たとえば、兜はムオルの村の村人に渡したから
こんな布切れ一枚でしのいでるんだよ。


95 :村の人:04/07/10 22:14 ID:lMXDOlkw
>>94 ノアニールには、皮の腰巻きを置いていったようですね

96 :デスフラッター:04/07/11 04:01 ID:vq01ZtZ2
>>94
俺らから助けた女はどうしたんだ?(・∀・)ニヤニヤ

97 :アルミラージ:04/07/11 05:11 ID:x87iUkZD
ガラッ
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/       ___________
    |┃. ,r'     `ヽ、    /ゲマの野郎、「日給上げるから」とまで泣きつくから
    |┃.i"       ゙;  <  勇者達の仲間になるの辞めてやったのに・・・。
    |┃:!. ・     ・ ,!   \ 仲間になった奴らの方が幸せそうじゃねぇか!!
    | (ゝゝ.   x  _,::''     \ちくしょおおっっーーーー!!
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'

98 :レッドイーター:04/07/11 09:10 ID:JOz4RbaY
どちらかというと青なんですけど・・・

99 :ばくだんいわ:04/07/11 09:53 ID:tF+ZtiGA
魔王なんか俺のメガンテでぶっ飛ばしてやるぜ


100 :おにこんぼう:04/07/11 11:25 ID:0ABnDZOo
俺と一緒の戦ってくれるやついねぇんだよな……
出るときはいっつも一人だよぉ……

まぁその方が気楽でいいさ……ハァ

101 :魔王一同:04/07/11 11:25 ID:8bSil9Xa
>>99


102 :合体スライムA:04/07/11 11:37 ID:02pYLFUG
>>100
俺らなんて死活問題に関わるからいつも八匹で行動しないといけないんだぜ?
トイレのときもほとんど離れられねぇの
しかも勇者一行に出会ったら、俺だけ最初に出て他の奴らは近くに隠れてるのな
で、俺が呼んで一匹づつくるんだぜ?ふざけてるだろ?
俺は勇者どもに瞬殺されないかいつも心配で寿命が縮みまくりだっつーの
アイツらとはいつも一緒に行動してるけど、仲間だなんて思ったことは一度もないね

103 :ミクトラン:04/07/11 11:54 ID:BqbX+IZ0
神の眼よこせ

104 :トドマン:04/07/11 15:02 ID:HvtO/zMV
7月11日か。歴代魔王のNo.1が
投票で決められるってのは今日だったよな?
俺はミルドラースに一票。極寒の北方大陸で鍛えた
俺の身体よりイイ身体してやがる…

105 :あくましんかん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:58 ID:x87iUkZD
今の魔界は腐敗しきっています。今こそ魔族全員が立ち上がる時です!
我が公暗党はシドー真理教の名の元、あのムーンブルクを滅ぼした
ハーゴン様が、魔族に優しい政治と未来を約束してくれるでしょう!!

ハーゴン、ハーゴン、ハーゴン様に、清き一票を宜しくお願いしますー!!
ついでにシドー真理教入会も、宜しくお願いしますー!!!

106 :バラモス:04/07/11 21:37 ID:1fgxMjBW
皆さん!ボスがベホマを唱えるということが在っていいのでしょうか?
魔王なら全力で相手を叩く!これがホントの魔王でしょう。HPを隠したりという
卑怯な手を使わずともわれらがゾーマ候補は世界を制覇出来ます。
ゾーマ候補に皆様の大切な一票をお願いします!

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 21:39 ID:MJUMTYqa
つ[魔王の陰口を言うスレ]

108 :アンクルホーン:04/07/11 22:00 ID:zlr8aSb0
つーかピサロにだけは入れるな。
あいつなんも考えてないから。

109 :だいまどう:04/07/12 00:26 ID:DvJS/AUT
デスピサロ落選晒しage

110 :デーモンキング:04/07/12 00:39 ID:JWBWUayY
プッ、パンサークローのやつ魔王候補に落選してやんの。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 23:27 ID:20qOs0Wg
で、結局無党派層を取り込んだ、竜王が勝ったわけだが

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 00:16 ID:uWg0nV3O
比例で勝ったのは
「デミーラ・ゾーマ・ミルドラースは虫けらである!また、りゅうおう、シドー、デスピサロも(ry」って書いてある青いポスターの死タムーアだったな。
もう来なくていいのにな。

113 :ファーラット:04/07/13 02:53 ID:9i5duEU1
漏れムネオに入れたのに…。

114 :エスターク:04/07/13 19:31 ID:mbdb9OIJ
糞ばっかりだな。何度やられても蘇る俺こそ最強の魔王。
一度やられたらED直行の他の魔王なんて(藁

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 22:37 ID:U4C/3Xf5
ちょっと前、ある酒場で出会ったハッサンとチャモロの会話

チャモロ 『 Daikon! Daikon!』
俺 『うっせえよハゲ、ゲントが世界一の民族とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』

俺 『Fack you』
外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

俺 『Fuck you』

外人 『good!』

 その後、一緒に冒険に出かけ、ホモだちになった。


116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 22:38 ID:U4C/3Xf5
誤爆しました。スマソ

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 04:10 ID:KncwDtoY
つーかハッサンいねーじゃん。

118 :まどうし:04/07/14 16:52 ID:ALf4sJR/
もうちょっとマシな肌の色と
もうちょっとマシなローブが
欲しかった

なぁミルドラースさま。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)