5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFACはクラエアに確定!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 17:43 ID:Ik+VZxz6
「エアリスを忘れられないクラウド。
それを理解するティファ。
クラウドから連絡が来る事もあまりないそうだ」
これはもう、確定ですね。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 17:45 ID:cOP2zO7q
>>1みてるとFF7好きなやつってキモデブ・オタクな腐女子が多いんだろうなと思って
鬱になってくる。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 17:48 ID:Ik+VZxz6
なんで?
これでもう確定だって。
ティファヲタももう反論できないだろ。
ティファヲタの正視に堪えないような痛い発言を見ずにすむ。
このスレはこの板に貢献してるって訳さ。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 18:26 ID:nuUdm5np
やばいな、顔見てみたい。
たかが掲示板のきまぐれの発言もあるだろうに、何をマジに受け止め、こんなこといえるのだろう。
勿論>>1に限らず本気で議論してるやつら全員に言えるが。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 18:31 ID:Ik+VZxz6
>>4
ご自分のことを棚にあげて...これまた大きく出ましたなwww

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 18:31 ID:z40pGuG9
cinco

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 18:33 ID:AScMDo0i
とりあえずゾンビと戯れるクラウドは廃人?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 18:35 ID:G3hDPalK
                    _/`i:、
                f´ ! ,、゙:,`ヽ、
              _,.、,__  ! ! ; '; ゙;   ト 、
       r ''"`ヾ、ヽ.ヽヾ' l !. ', ';   ':, `i、
       ._〉 i ';`ヽミ:、ヽヽ'、i ! !゙;. ',  '、. ゙:,ヽ_
      i ゙i! ! i- 、ヾ`ヽ、ヾi !' ∧ '、  '、゙:,ヾ゙ヽ、
        ! i! l |   `ヾ,;:ヾヾ! ! .'- !、'、 、゙:, ! i  `:、
        | .i l i.    :'/      i゙:、 '、゙; '、! l: ゙:, ゙:、
        ! ;! .;'   i;'        ノ/iヾ;. ', ゙; ゙i ゙:、 、 ',
       ヾ !、ヽ、  ;'__    _,,..、i/-!、! i '; i. i !、ヾ゙; l
        ヽ.゙; 、ヽ、 ヾr;ミ;.  "''7=;;iミ._i ! i l: i !、':,  !--、
          ゙i `ヾ:、"};;;i゙'     i;;;;ノ_,./ ;i !,;! i'、iヾ!: /   ヽ
           '   `゙i`"  ;     ,:',.:ソ,.;'i'イA ! ノ' ::::::::..  ゙、
                 ヽ.  '      ..;'ン"1':、ヾ;-'i! ヾ、:::::::.. ':、
              i゙:、 、::::-  ´    ):、ヽ、ノ`ヾ、 `'ー   ヽ
                  l '、       _,. '´! `ヽ. !   ;``;'''iー― '´
                 f ,: ヾ;--r‐''"     〉;、゙:、i!  ;' '゙,.〈
               i' ,.:',/'!  ,!       i.;'i ヾ; !   :.. '  ':,
                  ヾ!,: |,ノ |     ,ri:! ! ;':ノ  '",.:' :' ノ
               /゙;' )  ;     ! !:, ::!  ,. ' ,:'  :'
              )' / ,/    ,ノ ヾ. 、:゙:、  .,:' ,. ,:
              .'  ' ´     ,'     ヾ:! :i ' ,. ,. '

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 18:35 ID:nuUdm5np

>>5

棚に上げ?俺の全ての発言把握してんの?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 18:46 ID:9NpDSYCD
>>1
分かったからエロ画像貼ってくれ

クラエアでも何でもいいからよ〜

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 18:57 ID:9bpdcwzD
http://skingr.s2.x-beat.com/tefac.jpg
http://www98.sakura.ne.jp/~kijirusi/item/kiji_gyara/20000102.jpg
http://lasse.ath.cx:1081/~0-g/cg/tifa2.jpg
笑ったぁぁぁ!!グーグルのイメージ検索、エアリスは女の子らしいほんわかしたイラストばっかりなのに
ティファときたら低質で下品なエロイラストばっかりwまぁヤリマンティファにはふさわしいかもね!ギャハハハ(≧▽≦)

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 19:12 ID:9NpDSYCD
>>11
真ん中はグロの領域だな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 19:18 ID:AScMDo0i
ようするにエアリスは女の魅力が無いと?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 19:52 ID:Ik+VZxz6
魅力はあるけど、貞操観念もあるということだろう。
魅力がある=股を広げやすいという図式は間違っている。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 20:37 ID:vWUZCPBF
スチャ      OK。>>1を狙撃だ
  ∧、            ∧_∧  
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) 死ねィッ!
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ⌒i
\_ノ ^i |ハ    \     | |
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /_ | .|____
   [ニニ〉\/____/  (u ⊃
   └―'

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 20:45 ID:Ik+VZxz6
>>15
氏ね

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 20:52 ID:MTo68G8m
>>10
んじゃ、特別に俺がプレゼントするよ。他の香具師もいってみ。けっこう(;´Д`)ハァハァ

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085906006/l50

18 :エアリストは真の勝ち組!:04/07/10 23:36 ID:BwzhanZc
雑誌みたけどACクラエア確定だね!
「エアリスを忘れられないクラウド。
それを理解するティファ。
クラウドから連絡が来る事もないそうだ。」

ブッ( ゚,_・・゚)
捨てられた女・ティファ豚かわいそ〜〜〜〜〜〜〜ブワッハッハッ。゚(゚^ヮ^゚)゚。

野島さん、
あまりにこのオッパイ女がかわいそ杉なんで、
誰かクラウド以外の男とくっつけてあげて〜〜〜キャハハハハハ。゚(゚^ヮ^゚)゚。

このままオッパイ女だけ孤児の世話して
苦労して一人で死に、
クラウドはエアリスと幸せになるなんて
オッパイ女が哀れすぎ〜〜〜〜〜〜〜ヒヒヒヒヒ。゚(゚^ヮ^゚)゚。

あーヤバイやばいヤバイうれしすぎるーアハハハハハハハハハハハハッ。゚(゚^ヮ^゚)゚。

クラティヲタざまーみろ〜wwwwwwwwwwwwwwwプゥーッ
。゚(゚^ヮ^゚)゚。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 23:37 ID:9nkKj1rj
>>18
お前が一番かわいそうだよ

20 :エアリストは真の勝ち組!:04/07/10 23:38 ID:BwzhanZc
雑誌みたけどACクラエア確定だね!
「エアリスを忘れられないクラウド。
それを理解するティファ。
クラウドから連絡が来る事もないそうだ。」

ブッ( ゚,_・・゚)
捨てられた女・ティファ豚かわいそ〜〜〜〜〜〜〜ブワッハッハッ。゚(゚^ヮ^゚)゚。

野島さん、
あまりにこのオッパイ女がかわいそ杉なんで、
誰かクラウド以外の男とくっつけてあげて〜〜〜キャハハハハハ。゚(゚^ヮ^゚)゚。

このままオッパイ女だけ孤児の世話して
苦労して一人で死に、
クラウドはエアリスと幸せになるなんて
オッパイ女が哀れすぎ〜〜〜〜〜〜〜ヒヒヒヒヒ。゚(゚^ヮ^゚)゚。

あーヤバイやばいヤバイうれしすぎるーアハハハハハハハハハハハハッ。゚(゚^ヮ^゚)゚。

クラティヲタざまーみろ〜wwwwwwwwwwプゥーッ
。゚(゚^ヮ^゚)゚。

21 :エアリストは真の勝ち組!:04/07/10 23:40 ID:BwzhanZc
捨てられたミジメな女・ティファにピッタリな曲↓
中島み○きの曲


お姫様ヒロイン・エアリスにピッタリな曲↓
大塚愛や浜崎あゆみのハッピーな曲

決定v

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/10 23:44 ID:QktFVxUJ
なぜ中島だけ伏せ字・・・・

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 00:02 ID:9n5/M7gk
FF7初プレイ時、ティファってバレットの奥さんだと素で思ってたよ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 00:03 ID:zYR6DbpO
なんていうか選曲が痛いよ・・・

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 00:08 ID:Q9+c1qD1
>>21は30以上のおばさん

26 :エミ:04/07/11 00:40 ID:eUwrYNIG
ね?ACは完璧クラエアだってば。
ムリヤリ必死でクラティを信じてる人達見るたび
不思議ってゆうかカワイソーに思うもん。
きっとノムタンや野島氏もそう思ってると思う。

クラティ派のみなさん、
信じたくなくても、素直に現実を見てください。
ティ→クラ⇔エア
とゆうことを。
ACでそれがハッキリするから

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 00:50 ID:sNCg9zDI
よくエアオタがティファを「オッパイ女」って言うけど、
やめて。同じ女として恥ずかしい。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 00:58 ID:tPtYMKot
どっちでもいい派なんだけど
一つ言っておくね


死んだら生き返れません

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 01:01 ID:q03J69y4
ユフィの立場は・・・

30 :別にエアリス嫌いじゃないよ:04/07/11 01:07 ID:J6Si08cf
>>1
あのさ〜確定宣言出す前にね!!
物語を破綻させずにクラウドとエアリスが結ばれる方法を
まず教えてくれる?



31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 01:23 ID:K1UQanQR
やっぱりクラエア期待大だよな。
クラウドが二年も忘れられずにいるエアリスと
二年間ほっとかれたティファ。
この事実を見ればおのずと答えは出ると思う。
クラウドが孤独に暮らす理由が他に無い。

32 :エミ:04/07/11 02:21 ID:eUwrYNIG
必死なかたがいるけど、
クラが二年も豚女(ティ)をほっといて
エアを想い続けてる→クラエア

エア復活→クラエア

あ、エア復活無理とか言わないでね☆
エア復活シナリオは野島野村が考えてて
元からあったもの。
(証拠&その名残はサガフロの裏技)

元々なかったティーダ復活と比べても
エア復活は、むしろ簡単。
それにエアは一番人気

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 02:28 ID:s1IT2dsJ
まぁ、エアリスはウンコ頭に縮毛矯正かけてきたら少しは出番を許しても良いかな

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 02:29 ID:PU1o3r8w
FF7のエロ同人って98%ティファだよな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 02:42 ID:O4H91Zlw
そうなんだよ。あの頭がユルウェーブかサラサラストレートだったら多少は萌えられたのに。


36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/11 03:11 ID:S2wtvA29
キモイ腐女子が集うスレ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:47 ID:Cu37laJ5
>>29
万一7リメイクが出たら一緒にユフィのデートイベントやろうな

38 :別にエアリス嫌いじゃないよ:04/07/11 09:34 ID:J6Si08cf
>>32
本当にエアリスが好きなんだね〜(*^_^*)

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:51 ID:0Pjd3lP8
クラウド×エアリスでカプばな〜16
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1089501768/

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:34 ID:tPtYMKot
>>29>>37

漏れはエアリスやティファよりも
ユフィだな




エアリス死亡後なんてたまんねーよ

41 :別にエアリス嫌いじゃないよ:04/07/11 11:46 ID:J6Si08cf
>>32
>エア復活→クラエア
>あ、エア復活無理とか言わないでね☆
エア復活無理です。
かといってクラティになることもないかな。
どっちつかずの展開にしてむやみにファンを刺激せずに
敵をつくらん方向で話が進むでしょう。

でもクラティにならんかな〜(*^_^*)


42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:57 ID:YX3ivVw7
こういう書きこみを第3者が見たら、どんな印象を持つかもう少し考えた方がいいよ。
そうでないと、自分達が損するんだよ。


43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:00 ID:bcEG6UGC
確かにエアヲタの印象はガタガタだろうな。
もう手遅れだと思う。

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:31 ID:ASsNpueG
ジェシーが一番お似合いです

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:41 ID:iBj+Ci2j
エアリスは死んだんだろ。死んだ者に用はない。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:14 ID:gj6YUEC5
ゾンビー状態のエアリスと恋愛するのに萌える
特異な趣味を持ってらっしゃる方々がいるスレはここですか?
うぼぁー

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:41 ID:uxVSkvoi
243 名前: 名無しさん@あなたに会いたい 投稿日: 2004/07/11(日) 11:54

2ちゃんの話ですいません。FF・DQ板の乱立していたクラエア系のスレッドが
ようやくスレストされました。でも新たにカプばなスレをたてた人がいるので
削除依頼をしたいのですが、当方書き込めません。どなたかお願いできますか?
対象アドレスは
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1089501768/
です。削除理由は6.連続投稿、重複です。


244 名前: 名無しさん@あなたに会いたい 投稿日: 2004/07/11(日) 12:00

すいませんこれもです。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1089449019/

48 :エミ:04/07/11 14:58 ID:eUwrYNIG
>>41はいはいわかったわかったw
そう思ってればぁ?w

そのかわりアナタAC見て絶対暴れないでよ?
AC発売後エアリストが祭りしてもねたまないでね〜☆


必死な41さんがAC見て首吊りませんよぉ〜に☆彡

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:02 ID:Cu37laJ5
ここまで煽っといていざAC見てカップルになってなかったら面白いな

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:12 ID:1oKklzB4
だよなあ。
2ちゃんとかで暴れる名無しの奴等は何も言わずにコソコソ逃げるんだろうけど
自分のホームページとか持っていて、あまつさえ顔や生息地もバレてるカプオタは....
逃げ場がないじゃん。納得いかない結果になったらどーするつもりなんだ!?

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:14 ID:KoCt+h86
>>50
てか、いるの?
もう自分のホムペで先走ってるクラエアヲタが。

52 :別にエアリス嫌いじゃないよ:04/07/11 15:40 ID:J6Si08cf
>>48
「エミ」っておもろいなぁ〜!!
俺べつにこいつ嫌いじゃないよ。
一番きらいなヤツは「FFZ糞だ」とか言ってる連中!!
>必死な41さんがAC見て首吊りませんよぉ〜に☆彡
首は吊らんが俺はいつでも必死だよ!!(*^_^*)

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 00:27 ID:xK93k1BH
ACはクラエアだからあげときますね

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 00:38 ID:XnrO04Ve
FFっぽさを考えると
死者の魂が集まるライフストリームの中心でエアリスの魂に逢う
→話をしてクラウド吹っ切れる
→ずっと側にいてくれたティファとくっつく
とかなりそうなんだけど。
いや、俺ティファ派じゃないから叩かないで
純粋に予想してみただけ


55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 00:42 ID:XnrO04Ve
連カキコスマソ
FFはすぐ流行をパクるから
魂の集まるライフストリームの中心=世界の中心。
で、今度はセカチューをパクるかなって思った

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 00:44 ID:6wruNhHE
>>55
つーかね、ライフストリームの中心がどうの〜
っていうのは既にFF7でやってるわけだが。
今更世界の中心で(略 なんぞパクるかよ。


57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 00:50 ID:aVEDy6OY
スレ違いだけど、ティーダって何で復活したの?
FFは基本的に死んだキャラは生き返らないはずなんだが

まあ、死んだっつうか消えたんだけど

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 00:52 ID:LaNp19ux
>>57
自分で答え出してるジャン

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 01:05 ID:oFY/31I+
>>55
エリスンの方をパクったら神

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 09:23 ID:Q0+SFsoi
ポケモン金・銀みたく
FFACもクラティバージョン・クラエアバージョンを出せば
クラティ派もクラエア派も大満足さ!!

(*^_^*)そして不毛な争いは無くなるのであった・・・メデタシ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 10:22 ID:2evX/c90
そして、後から
ユフィバージョンが発売され
波乱を呼ぶ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 10:52 ID:adAKyrVR
どうせクラウド死ぬだろ今度こそ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 13:39 ID:xK93k1BH
そしてエアリスとハッピーエンドv

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 13:42 ID:xK93k1BH
そういえばVジャンプでFFスタッフが
「ティーダが復活したのはユウナの強い想いのおかげ」
みたいな事言ってたんでしょ?

つー事はクラウドだって二年もエアリスを思ってんだから
エアリス復活してもおかしくないな

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 14:38 ID:E9e7Trd/
いや、肉体的に死んでたし。

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 14:39 ID:8RFXImIe
復活はありえないがクラウドの心の中にはずっとエアリスが行き続けている

終了

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 14:46 ID:E9e7Trd/
もし生き返ったら、つまりクラエアになるんだったら
AdventChildrenはホラー映画になるわけだな

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 14:52 ID:ik98pOv5
てゆーか水葬にして2年も放置してたら
腐乱死体になってるよ。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 15:29 ID:Q0+SFsoi
こんなFFAC開発秘話はいやだ!!(パート1)

スクエニ社員「たいちょー!!今度フルCGの映像作品作りたいんですけど
どんなんがいいですかぁーー!!??」
たいちょう(スクエニのお偉いさん)「ん〜そうだな・・・FFZの続編なんてどうだ?」
スクエニ社員「いいっすね!!それ!結構食いつきますよ!」
たいちょう「FFZはキャラ萌えキモヲタ共が多いから少々高く売ってもヤツらバンバンカネ出すぞ!!グヘへッ」
スクエニ社員「FF10-2は最高のビジネスモデルですからね!!うへへ」
たいちょう「あれは良かった!!背景・キャラ使いまわしで200万本以上いったからな〜!!笑いがとまらんよ!」
スクエニ社員「うへへっ!ところでストーリーはどんな感じにします?」
たいちょう「どっちのカプヲタも敵にまわさんような話にせよ!!」
スクエニ社員「ごもっともなご意見で!!ヤツら大事な金づるですからね!ウヒッ」
たいちょう「わしら会社は利益あげてなんぼよ!!ガハハハハッ」
スクエニ社員「うひひひひひっ!!」


70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 15:36 ID:E9e7Trd/
という夢を見ました。
気づいたらベッドの回りに胃の内容物とわかる吐瀉物が
ぶちまかれていました。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 16:20 ID:nIsYHjPl
てか本編はクラティで終わったっていってたけどACの状況見るにはクラエアで終わったってことだよね。
どっかのクラティサイトでティファのことあんな健気な子EDで見捨てるわけないって
言ってたけどエアリスは愛する人のために命かけたんだからティファよりむくわれないと
かわいそう過ぎる。ティファなんてまわりがどんどん被害広がってんのに恐い恐い言ってなにもしなかったじゃん!!
んで壊れたクラウド見つけたらメテオほっといてそばにいたいとか言う始末。
だけどライフストリームに運良くおちなかったらどうしようばっか言ってて一生なにもしなかったんじゃないの?
そんでクラウドが壊れなかったらラッキーくらいにしかおもってなかったんじゃない?!
そんな自分勝手なことばかりしておいしいところだけとろうたってそうはいかないいんだよ!!

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:03 ID:2evX/c90
つーかキャラ自体に罪はねーよ
決められた役割をただ忠実にこなしてるだけ
恨むんならスタッフを恨め

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:03 ID:NFSdvF0y
漏れはクラエアヲタなんだが、このスレ見てるとやんなってくる

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:10 ID:tzVOTHRk
気にすることはないですよ。
ネタスレだもの

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:12 ID:ik98pOv5
エアヲタって・・・・
これが煽りとかじゃなくて本気だったらマジで痛すぎる・・。
なんか可哀そうになってきた。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:21 ID:AMAau1AF
ま、セトラは死んで星に還り、星とひとつになるって
言ってんだからエアリス復活はないだろうな。
あの世でガストやイファルナやザックスと仲良くやってるだろ。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:26 ID:ZhUPwaZA
やっぱしできたね確定スレ。


エアリス生き返らないって?確かに現実ではそうだけど、FFはファンタジーですからね。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:27 ID:8c1g9BqD
>セトラは死んで星に還り、星とひとつになるって
そのあとエアリスが星の意思になって
いちゃついてるティファの事を恨んでセフィロスコピーとか超常現象を
ティファのいる地点にピンポイントに起こしたりして

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:39 ID:ZhUPwaZA
ま、確定したわけじゃないけど、クラエアの可能性高いよね。
このスレは発売まで止めといたら?
クラエアじゃなかったら・・・

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:40 ID:Q0+SFsoi
こんなFFZAC開発秘話はいやだ!!(パート2)

スクエニ社員「たいちょう・・・最近何作ったらいいか分からないです・・」
たいちょう(スクエニのお偉いさん)「俺も分からん・・・ゴメンな・・」
スクエニ社員「・・・・・・・」
たいちょう「・・フルCGのFFZの続編の映像作品でも作る??」
スクエニ社員「え?・・なんで?」
たいちょう「・・あっ・いやっ・・・今のなし・・・」
スクエニ社員「別にFFZに思い入れないし・・・」
たいちょう「ああ・・まあ・・俺もだけど・・いまだに人気あるみたいだし・」
スクエニ社員「じゃあ・・・作りましょうか?」
たいちょう「ん?・・「じゃあ」ってなんだよ!!コラッ・・あぁ!?」
スクエニ社員「いや・・すいません・・作らせていただきます」(ハァ〜)

そしてFFZACの開発は始まった・・・・


81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:40 ID:MIeizTe3


と、いうことは  この俺がティファを手に入れるチャンスだな?

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:41 ID:L5c4IsHK
>>77
いくらファンタジーでも世界設定ってものがあるからなぁ。
魔法が使える世界…ってのと同じで
>セトラは死んで星に還り、星とひとつになる
も設定の一つだろう?
死んだ人間が生き返るっていう設定は“今のところ”7の世界には無い。
ま、納得できる理由が今のところ思いつかないだけだから
もし■eが納得できるようにしてくれるならエア復活もありかと思うが。

83 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 17:43 ID:MIeizTe3
∧_∧
( ´,_ゝ`) 
( つ毛O
と_)_) ○○ まぁ、なんだ   俺の名前を100回読み直せ


それと、どっちがくっつこうがどうでもいいが   二人とも良い女だろ  以上



84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:44 ID:8RFXImIe
>83
もうふ

85 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 17:46 ID:MIeizTe3
>>84
( ´,_ゝ`)

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:51 ID:VEX85czU
そんなAC見たくない。
7はCP要素いらん。恋愛とかじゃない人間関係が見たいのに・・

87 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 17:55 ID:MIeizTe3
(´゚c_゚` )    普段恋愛できないでゲームでしか経験したこと無い奴が妄想恋愛で必死になってるだけだろ(プゲラチョフ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:57 ID:VEX85czU
仮想恋愛なら1人でやってくれろ。


89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 17:59 ID:bwcle7mu
エアリスは死んだんだから復活はしないって言われてるけど…
セフィロスも死んだんだよね?

90 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 18:00 ID:MIeizTe3
(´゚c_゚` )    普段恋愛できないでゲームでしか経験したこと無い奴が妄想恋愛で必死になってるな(プゲラチョフ

>>89
もう書き込むな  本スレでセフィロスの話してろボケ  空気嫁  科学オタクかもしれねーだろ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:05 ID:2tf1kHw3
クラティ派って最ッッ低だね。じゃあおめえは離れ離れになった切ない恋愛した奴らやそうゆう映画みて涙一つこぼさないのかって感じ。げらげら笑って自分たちだけが幸せになるような話し望んでるみたいな?バカじゃないの?

92 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 18:07 ID:MIeizTe3
>>91
∧_∧
( ´,_ゝ`) 
( つ毛O
と_)_) ○○ まぁ、なんだ   俺の名前を100回読み直せ


それと、どっちがくっつこうがどうでもいいが   二人とも良い女だろ  


ティファ批判してる奴=貧乳がコンプレックスで嫉妬・美人に嫉妬・自分がもてないから嫉妬

エアリス批判してる奴=自分の性格悪いから皆に好かれる奴に嫉妬 美人に嫉妬 



どっちも馬鹿 ゲームのキャラのカップル話で必死になるなよ( ´,_ゝ`)お前が必死だろ?とか書かれそうだな(プゲラチョフ






93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:10 ID:WvWkoOeg
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:10 ID:gn468aHf
クラティとかクラエアとか喚いている人は、
まず落ち着いて、自分の人生を回顧して、お世話になった方々にお礼とお詫びの文を書きなさい。
それが終わったら、自宅のキッチンに向かい、包丁で頸動脈を切りつけなさい。

95 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 18:11 ID:MIeizTe3
>>93

自分の恋愛の価値観を必死に押し付けあって  自分の恋愛感情が正しいのだと必死で言い争うスレだよ( ´,_ゝ`)

96 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 18:12 ID:MIeizTe3
ようするに、恋愛経験の無い妄想どもが必死に  自分の恋愛感情は正しいと認めてほしいだけの馴れ合いの場所




                 プゲラチョフ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:13 ID:LgUqZyip
>>90

お前って週刊少年漫画板のハンタースレを逃げ出した
不毛のテストですよね?

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:13 ID:gn468aHf
クラエアとクラティをNGワード指定するとこのスレ最高

99 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 18:14 ID:MIeizTe3
>>97
( ´_ゝ`)?  あぁ、しばらく2CH離れて色々と入手するのに忙しかったからな  それにネタバレ無いし飽きた

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:15 ID:7NrmKD6b
今だ!
100げっと!

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:17 ID:E9e7Trd/
語彙の少ない奴って
逃げる時にすぐ飽きたっていうんだよな

102 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 18:17 ID:MIeizTe3
>>101
67 名前が無い@ただの名無しのようだ 04/07/12 18:06 ID:E9e7Trd/
固定ハンドルのひと、きもいから
私もうオナニーして寝ます
ばい

101 名前が無い@ただの名無しのようだ 04/07/12 18:17 ID:E9e7Trd/
語彙の少ない奴って
逃げる時にすぐ飽きたっていうんだよな







( ´,_ゝ`)

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:18 ID:gn468aHf
おまいらゲームですよコレ

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:18 ID:E9e7Trd/
で、そうやってレスごとコピベするんだよね
どうせこのレスもするんでしょ
どーぞ

105 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 18:19 ID:MIeizTe3
ゲームに必死   煽るために関係ないハンターの話まで持ち込んで  オナニーして寝ると書いて逃げた奴が反撃の書き込み





プゲラチョフ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:19 ID:gn468aHf
>>104
コピペ→コピーアンドペースト
よってコピベは誤り

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:21 ID:gn468aHf
コテよりもクラティクラエアウルサイ池沼に死の裁きを

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:22 ID:tzVOTHRk
みなさん 深呼吸しろ

109 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 18:22 ID:MIeizTe3
>>107
( ´_ゝ`)b


そんなことより、         次世代プレステが年内に発表だとよ(yahooニュースより)

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:23 ID:gn468aHf
ネバワから有料化のMailきたけど半年以上前に辞めてるんだっての氏ねよ管理人
せめて制限能力者解除されてから喚け

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:26 ID:8c1g9BqD
>>109
これか

速報:次世代プレイステーション,年度内に発表へ
2004年7月12日


 ソニー・コンピュータエンタテインメントは本日,都内で行われた記者会見にて,「次世代プレイステーション」を今年度に発表することを明らかにした。

 また同社では,来年行われるE3で出展する計画も発表している。詳細はのちほど掲載する予定。



112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:27 ID:uXbd5Xgg
戦いの直前

ティファ「クラウド!クラウド!」
クラウド「・・・そこに、あるんだ」
ティファ「クラウド?」
クラウド「エアリスの思いが(なんたらかんたら)俺たちは負けるわけにはいかない!」

とかいう場面とか、EDで

クラウド「わかったような気がする。星からの答え、約束の地・・・そこで、会えると思うんだ」
ティファ「・・・!・・・うん、会いに行こう」

とかティファ→クラウド→エアリスに見える。

113 :不毛 ◆OpSjx4rWH6 :04/07/12 18:28 ID:MIeizTe3
>>111
新機は初回で買わないのが鉄則だな  プレステ2でソ○ータイマーの恐ろしさが理解できた

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:28 ID:gn468aHf
ゲーム機の進化は凄まじいな…
ユーザーの精神年齢だけ取り残されt(ry

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:29 ID:gn468aHf
>>112
詭弁の法則


1.事実に対して仮定を持ち出す
2.ごくまれな反例をとりあげる
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
7.陰謀であると力説する
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13.勝利宣言をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする



116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 18:33 ID:8c1g9BqD
つーかこうじゃないのか?
ティファ→クラウド→エアリス→ザックス

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 20:05 ID:rmHxqWzi
クラウド→サンチョ

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 20:32 ID:pg4VfI9M
ザックス→セフィロス→ママン

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 20:43 ID:IFFDl5Wt
たかちん様、ここ荒して荒して〜♥


ティファ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/7778/

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 20:44 ID:gn468aHf
このスレはただ今より
【ザックスとハリモグハーリーの類似点について考察するスレ】
になりました。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 22:14 ID:Q0+SFsoi
こんなFFZAC開発秘話はいやだ!!(パート3)

スクエニ社員「クラティ・クラエアどっちもいい〜♪♪」(*´Д`)ハァハァ
たいちょう(スクエニのお偉いさん)「ティファたん♪エアたん♪萌え〜!」
スクエニ社員「ああ・・FFZのカプネタで頭が変になりそう・・・・そうだ!!」
たいちょう「リアルなティファたんとエアたん姿がみたいよぉ〜萌え〜!」(*´Д`*)ハァハァ
スクエニ社員「たいちょー!!フルCGでFFZの続編の映像作品作っていいっすかぁ〜!!?」
たいちょう「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!」
スクエニ社員「オレ・・キモオタって呼ばれてもいいです・・FFZキャラ・ラブです!!」
たいちょう「ティファたんやエアたんとまた会えるの!!?」(*´Д`)ハァハァ
スクエニ社員「ハイ〜♪」
たいちょう「ユフィたんも??」(*´Д`*)ハァハァ
スクエニ社員「うふっ♪」
たいちょう「GO!!」

そしてFFZACの開発は始まった・・・・


122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 22:26 ID:tzVOTHRk
そんなノリであんな薄暗い物語が作られていたとは・・・・

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 22:34 ID:F00PBZhs
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/
エアリス板
http://jbbs.shitaraba.com/game/7708/

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 22:43 ID:UZoDLEwY
  〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ティファたんじゃないとやだ〜
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!クラティじゃなきゃ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ〜
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 22:49 ID:WvWkoOeg
可愛い

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/12 23:32 ID:UZoDLEwY
         /, ̄ミー、――――          どっか〜ん        |   
        | 川ノ^\ ヽ ―――――                 \    人    /
   アラヨット | .|ニ ニ 6ヾ⌒フ⌒フlヽ, ―――_________ヽ\从  从//
 __ __ ヾl\o_/ソ、/_フ_/゛入 ――                        ――――――
〈巡コ||]■■]ニv゛―"|,|", \           ふぁいなるへヴん !  (`Д´ ⊂(  つ ←>>1-123
   ̄"  ̄ ̄ (_ ゛,_)|^\_,\―――――  _________        ――――――
         ||ー,-(巡]]■■|)―――― ̄               //W W\ヽ
         [玉玉ミ]"' ̄ ̄―――――               /   V    \
         /     \―――                          |
       /\___人―――――
      /  ,/    \ \――――――
      |_|       \,・へ―――――――
     _|#'|        \xx\―――――――     
    (―、_=|         (⌒ , ヽ―――――
     ' ̄ ̄”          " ̄ ̄


127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 07:14 ID:SX0VGWBW
キャラのテーマソングを外部から持ってくるだけであそこまで語れる香具師は、
日本のために口減らしの対象にするべきだな

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 10:55 ID:Ttb85lbL
ACの最後はティファのピンチにクラウドが駆け付けてラブラブだよv

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 11:55 ID:bzxRdlQQ
ティファ=東城綾
【巨乳・控え目な性格・いずれは主人公と結ばれる運命】

エアリス=西野つかさ
【並乳・相手の気持ちを考えない電波な言動・所詮は主人公カプの引き立て役(プ】

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 12:30 ID:4cX3N3oE
クラウド「ずっと言えなかったけど・・・今なら言える・・」
ティファ「・・・えっ!?」
クラウド「ティファ・・キミを愛してる」
ティファ「・・・・」
クラウド「ニブルヘイムにいた時からずっと・・・好きだった!!」
ティファ「・・・・」
クラウド「言ったろ・・オレ・・ティファに認められたくて・・」
クラウド「セフィロスみたいなソルジャーになったら・・・・」
クラウド「きっと振り向いてもらえるって・・・」
ティファ「クラウド・・・・・・・」
クラウド「でもオレは出会ってしまった・・エアリスに・・」
クラウド「エアリスはオレのせいで死んだ・・」
クラウド「オレが殺したも同然なんだ!!」
クラウド「・・・・だからオレは許されたい」
ティファ「会いにいくの・・・・・・?」
クラウド「ああ・・・そこに行けば会えると思うんだ・・・」
ティファ「帰ってきてくれるよね・・・?」
クラウド「オレを信じろ」




131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 12:33 ID:ECNg2woA
>>128-129
ティファヲタの正視に堪えないような痛い発言w

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 12:49 ID:puMhc7Mj
クラウドとティファにそんな交流ねえよ プ
連絡すらほとんどしてないってのに

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 12:59 ID:egt8SVqk
エアリス復活無理とかほざいてるクラティオタって何も知らないんだね。

野村や野島はクラエア派だから
7本編でエアリス復活するはずだったんだよ。
(証拠と名残はサガフロ裏技で)

だから復活は簡単。
復活を希望する声も多いんだし
ユウナみたいにクラウドは強く想ってるから
ACで復活しても全然おかしくない。

クラティヲタはエアリス復活したら一番困るもんねーw
復活したらクラウドはエアリスのとこ行っちゃうもんねーw

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 13:03 ID:egt8SVqk
数年前の某雑誌→「誰もが期待したエアリス復活」

数年前のスタッフ→「本編でエアリスが復活すると最後まで期待してた人は多いと思います」

最近の雑誌での北瀬→「ACは皆さんの期待に答えられる作品になってます」

つまり皆の期待=エアリス復活!

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 13:03 ID:8nwMZOGz
まぁ発売するまでは全てわかるまい。
のーんびり待ちませう

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 13:06 ID:SclqEmJC
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!>>128-129
フ     /ヽ ヽ_//


137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 13:15 ID:yse7OnOX
野村発言。
「FFVIIには絶対やり直しがきかない死がある」

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 13:27 ID:vK2I/sqR
2年間放置…
早い話ティファはクラウドにシカトされてるって事だろ?
この状況いい加減に認めろ、哀れなティヲタ

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 13:47 ID:uieZP7K2
クラウドって根暗だからなー…ティファみたいな性格の子と合うのかな

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 13:50 ID:bzxRdlQQ
ティファ=ラクス
【公式に結ばれる・主人公の心の支え】

エアリス=フレイ
【途中でアボーン(プ・主人公にいつまでも張り付いているとんでもない悪霊】

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 14:11 ID:tqvLYxd5
ラクス=なんちゃって平和主義
例えが悪すぎるぞ

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 15:13 ID:XTXIq4+z
エアリス=ラクス
【物語途中で出会い惹かれ合う】

ティファ=フレイ
【初めから知り合いだったが途中で寝取られる】

何か?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 15:16 ID:XTXIq4+z
エアリス=ラクス
【エアリス=セトラ=コーディネーター】

ティファ=フレイ
【ティファ=ナチュラル=ただの人間】

何か?

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 15:21 ID:mHYlqneK
クラウドにシカトされ続けるティファw
クラウドの心はエアリスのモノでしたとさ。哀れw

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:23 ID:4cX3N3oE
>>144
2年間放置され続けるエアリスw
エアリスの身体は白骨化したとさ。哀れw



146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:33 ID:Ttb85lbL
水死体より生身の女のほうがいいに決まってる、、
結局最後にはティファとくっつくんだよv

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:35 ID:tqvLYxd5
クラウド「ティファ・・・・・・・実は俺・・・・・・死体フェチなんだ!!」
とかだったら笑える

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:38 ID:cl/nE1ie
>>145
白骨くらいならまだいいけど
水中に沈めちゃったからぶよんぶよんのでろんでろんになってるよ。
防腐剤でもまいてるんなら話はべつだけど。

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:41 ID:IH6DPGmV
ぶよんぶよんに腐ったエアリス・・・うわ〜素敵!!
リアルな3Dで見たいvv

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:43 ID:tqvLYxd5
>>149
流石に辞めれ
発売禁止になるぞ

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:43 ID:g4jn3qcf
腐ったエアリス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ティファ

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:50 ID:SclqEmJC
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 死姦プレイまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:50 ID:4cX3N3oE
ナイト オブ ザ リビングデッド エアリス

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:51 ID:g4jn3qcf
>>145
それでもクラウドにシカトされ続けるティファw
クラウドの心はエアリスのモノでしたとさ。哀れw

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 16:59 ID:lu6KU48t
醜い

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 17:03 ID:r7GvMs/j
>>2
禿同。
クラエラ、クラティとかいってる腐女子まじキモイ。



157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 17:13 ID:H0t8MLby
エアリスとティファはゲームの中でかなり仲はいいわけで
(コスモキャニオンで2人で水入らずでお酒呑んでたりとか)
クラエアヲタとクラティヲタが互いに叩き合ってる姿を見て
一番悲しむのは、エアリスとティファなんじゃないかと思う。

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 17:14 ID:IH6DPGmV
ううんティファはエアリスを親友に思ってたけど
エアリスは内心ティファに嫉妬しまくりw

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 17:23 ID:4cX3N3oE
クラウド「ずっと言えなかったけど・・・今なら言える・・」
ティファ「・・・えっ!?」
クラウド「ティファ・・キミを愛してる」
ティファ「・・・・」
クラウド「ニブルヘイムにいた時からずっと・・・好きだった!!」
ティファ「・・・・」
クラウド「言ったろ・・オレ・・ティファに認められたくて・・」
クラウド「セフィロスみたいなソルジャーになったら・・・・」
クラウド「きっと振り向いてもらえるって・・・」
ティファ「クラウド・・・・・・・」
クラウド「でもオレは出会ってしまった・・エアリスに・・」
クラウド「エアリスはオレのせいで死んだ・・」
クラウド「オレが殺したも同然なんだ!!」
クラウド「・・・・だからオレは許されたい」
ティファ「会いに・・いくの・・・・・・?」
クラウド「ああ・・・そこに行けば会えると思うんだ・・・」
ティファ「帰ってきてくれるよね・・・?」
クラウド「オレを信じろ」


160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 17:38 ID:O771Iska
クラウドにシカトされ続けるティファw
クラウドの心はエアリスのモノでしたとさ。哀れw

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 17:51 ID:O771Iska
雑誌の記事は全て発売前にスクエニのチェックが入ってるんです

つまり「エアリスを忘れられないクラウド。それを理解するティファ」
という記事はスクエニがOKを出してるって事だ ティヲタご愁傷様 プ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 18:20 ID:tR7DXlW4
不毛な論争とはこのことですね

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 18:45 ID:IRgVN/K4
>>161
それは2ちゃんのクラエア派、クラティ派の戦争を激化させる燃料を投下するため。
今頃オーケー出したスタッフはお茶のみながら2ちゃん見て、手叩いて笑ってるよ。

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 19:48 ID:xALyxnTK
このスレは
(ノ・∀・)ノ● ウンコー
だけで1000目指すスレにするべきだと思うがどうか

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 19:50 ID:IRgVN/K4
それより1000まで点呼をとりたい気も駿河

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 19:54 ID:qm7M3W5B
俺には(ノ・∀・)ノ@ ウコンチャーくれ、うこん茶

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 19:55 ID:egt8SVqk
例えクラエアがあまりなかったとしても、
クラティは100%ないと思うw

もう二年もシカトされてるしティファも年重ねたんだし
クラウドへの恋心はふっきったでしょv

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 20:53 ID:ejZ76B+l
よっしゃ
(ノ・∀・)ノ● ウンコー


169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 20:54 ID:DI6DewZ3
ワーイ(ノ・∀・)ノ● ウンコー

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 21:20 ID:SclqEmJC
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐


171 :(ノ・∀・)ノ● ウンコー:04/07/13 21:24 ID:IRgVN/K4
(ノ・∀・)ノ● ウンコー

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 21:45 ID:qm7M3W5B
(ノ・∀・)ノ@ 俺にウコンチャーくれっつってんだろ!クズども!!

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 21:51 ID:SclqEmJC
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ ウンコ茶オマタセ-

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 21:57 ID:qm7M3W5B
うんこ茶じゃねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 22:15 ID:SX0VGWBW
(ノ・∀・)ノ●~゙ウンコバクダーン

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 22:26 ID:DBcveMjo
下品な連中だな

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 23:28 ID:SX0VGWBW
>>176
>>1を始めとするカプヲタよりはマシ。
(ノ・∀・)ノ● ウンコー

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/13 23:57 ID:cl/nE1ie
どうせ前半がクラエアで
後半がクラティとかになるんじゃねーの。

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 00:31 ID:CuVbR2Ub
>178自分へのなぐさめですか?クラティヲタさんw

もうクラティどう考えても絶望的。
エアリスは生き返るしね。

クラティヲタさんはあきらめて下さい

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 01:08 ID:625xJGRF
         \   ∩─ー、    ====    >>179
           \/ ● 、_ `ヽ   ====== そんなエサで俺様が――!!

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 01:51 ID:8xmPUm9r
お前達、ほんとにエアリスファンなら
安易にエアリスを生き返らせることを本当に望むか?


182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 03:31 ID:geCUqfqH
クラエア派諸君、安心しろ。
エアリスのことはクラウドがなんとかしてくれるさ。
ティファは本編ED後、クラウドがエアリスを好きだって気付いたんだろ?

あんなに尽くしてくれたティファにろくに連絡もしないクラウド。
ティファ哀れ。
しかも人知れず暮らしてるってことは、ティファに自分の居場所は教えていない。
ティファさらに哀れ。
「クラウド・・・元気にしてるの?」
マジ哀れw

2年間もエアリスのことを想い続けているクラウド。
近年のFF王道ストーリーからして、クラウドのエアリスへの想いの強さでエアリス復活はほぼ間違いない。
ティファはキスティスのようにクラウドとエアリスを祝福&応援するんだよ(´ー`)y─┛~~

ティファはバレットとくっ付いてマリンのママンになれば問題なし。
お似合いじゃねーかw

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 04:06 ID:geCUqfqH
ティファンはエアリス=世界を救ったヒロイン、
ティファ=クラウドを救ったヒロインとこじつけたがるが、
その唯一の心の支えの妄想であるクラウドを救うヒロインの位置さえもACでエアリスに奪われてしまうわけだ。
ティファ哀れw

それによく考えたら本編でクラウドがエアリスに恋愛の対象として惹かれている描写は多々あるが、
ティファに惹かれるシーン、または台詞ってあったっけか?
全てティファ→クラウドだけのように思える。特に今となっては。

ACが出なければ偽りの妄想でなんとか精神を保っていけたであろうティファヲタ。
AC買わない方がいいんじゃねーの?
売り上げは気にするな。
クラエアになるから、クラエアヲタが喜んで一人10枚くらい買うさ(´ー`)y─┛~~

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 06:02 ID:xGyLZtC5
だ〜めだよぅ!!

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 06:37 ID:cvTrtKAJ
>>183
なんつーかおまいが哀れw


186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 06:52 ID:Ls6+mTsw
(ノ・∀・)ノ ヽヤマモリウンコー
      ▲
     ▲▲▲
    ▲▲▲▲▲
   ▲▲▲▲▲▲▲
  ▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 06:56 ID:cvTrtKAJ
うひょーウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 09:03 ID:Ls6+mTsw
>>183
>ティファンはエアリス=世界を救ったヒロイン、
>ティファ=クラウドを救ったヒロインとこじつけたがるが、
ふーん、そうなの。いやゲームの内容でヲタのこじつけ合いはイタいね
>その唯一の心の支えの妄想であるクラウドを妄想が心の支え?しかもゲームの?
悲しいね。そこまで思いを馳せることが出来る時点でおまいも同類。
>救うヒロインの位置さえもACでエアリスに奪われてしまうわけだ。
ティファ哀れw
正しくは「地位」。ヒロインはポジションと解釈するよりはジョブ、役柄の階級ととるのが正しい。
おまい哀れw
>それによく考えたら本編でクラウドがエアリスに恋愛の対象として惹かれている描写は多々あるが、
おまいの意見であるのは分かる。客観的視点に立つとどうなるかは若欄がな
>ティファに惹かれるシーン、または台詞ってあったっけか?
>全てティファ→クラウドだけのように思える。特に今となっては。
お互いにそう取れなくもない描写はあったと記憶しているが…
偏った視点でものを捉えるよりも、相手の視点に立って肯定するところから、
半引きこもり生活脱出のリハビリを始めてくれ
だがとにかくおまいが必死なのがイタい。特に今となっては。
>ACが出なければ偽りの妄想でなんとか精神を保っていけたであろうティファヲタ。
ヲタはおまい。偽りと妄想は同義が含まれるので、妄想だけでも意味は通じる。
日本語学校でハングルで落書きして遊ばずにキチンと勉強汁。
>AC買わない方がいいんじゃねーの?
おまいも帰化したいならゲームより日本語を勉強汁。
>売り上げは気にするな。
一般のファンは購入したソフトの売り上げなど気にしないのだが。ヲタ必死。
>クラエアになるから、クラエアヲタが喜んで一人10枚くらい買うさ(´ー`)y─┛~~
世の中にはおまいのような糞ヲタは一握りしかいないことを知れ。もっとも、知っているからこそ怖くて世間に出られないのかも知れないが…

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 10:02 ID:YyyR5yf9
落ちつくのです

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 10:02 ID:XCU194sD
5行以上の長文は読むのまんどくさいな

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 11:34 ID:9bKm2y+d
つーか
世界を救おうとしたエアリスのホーリーを
封印していたセフィロスを倒した(人にもよるが)のが
ティファだろ
もうわけわかめ

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 16:14 ID:gNQm2129
>>188
(ノ∀`*)アチャー

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 17:37 ID:bKX8HITi
>>191
俺のティファは、セフィロス倒れたときHP0だったよ。

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 17:42 ID:rYzZT/CB
>>193
>封印していたセフィロスを倒した>>(人にもよるが)のが

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 20:09 ID:cvTrtKAJ
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (;´Д`)           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒; エアリス ::⌒`)
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)