5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆50音順コンプ】DQV モンスター実況スレ lv65【募集中】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 16:34 ID:Gu4P3blb
情報スレまとめサイト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/5439/ps2dq5/top.html

前スレ
【フルコンプ】DQX モンスター実況スレ lv64【そして伝説へ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1089457005/l50

魂の叫び用
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071095932/
うわあああああぁのガイドライン
http://that.2ch.net/gline/kako/1050/10501/1050138581.html

lv56スレの135氏提供 テンプレまとめページ
http://www.geocities.jp/ffdqnanasi/index.html

アップローダー
ttp://vianon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi




2 :157/199¥赤ホイミンは火に強い:04/07/14 16:40 ID:Ns4tByOk
2?

>>1
スレたて乙!

3 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 16:41 ID:wh064d+G
>>1
スレ立て乙です!

4 :きまぐれ@キ(ry殺戮の時間@や(ry28個:04/07/14 17:01 ID:wy/LePOw
>>1
乙です!

5 :次スレ案:04/07/14 17:13 ID:Ct1L9oRr
【NEVER×3】DQX モンスター実況スレ lv66【SURRENDER】

6 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 17:18 ID:wh064d+G
>>5
阪神ファンの自分としては参加したいスレタイですな。
でもそこまで残るとは思えないので…ほのおのせんしが。
非常に残念です。でも今のスレタイのチャレンジもありえません。

7 :3周目は公式ガイド順@エンプーサ3匹:04/07/14 18:15 ID:7bZevn8h
1000■ 名前が無い@ただの名無しのようだ ■ sage
1000なら @マッタリ は【逆50音順コンプ】をしなければならない

うほっ!

8 :3周目は公式ガイド順@エンプーサ3匹:04/07/14 18:16 ID:7bZevn8h
>>1


9 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 18:16 ID:wh064d+G
>>前スレ997さん
サンクス!別に物足りなくはありません。
故に2回目のプレイは本当にマッタリと行きます。
手ごろな2週目のネタもありませんし(スレタイネタは無理)。

10 :ぼちぼち3匹目残10@マッツン捜索隊:04/07/14 18:17 ID:LKy2rmmX
>>1
乙です

1000 名前: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 投稿日: 04/07/14 18:13 ID:ofdp22O2
1000なら @マッタリ は【逆50音順コンプ】をしなければならない

(・∀・)ニヤニヤ

11 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 18:18 ID:wh064d+G
>>7
拒否します…。
私の意志では有りませんので…。
第一、不可能です。

12 :きまぐれ@キ(ry殺戮の時間@や(ry29個:04/07/14 18:21 ID:wy/LePOw
や(ryすらこねー

13 :158/199¥メルキドの番人:04/07/14 18:25 ID:Ns4tByOk
前スレ>>1000
GJ!

14 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 18:26 ID:wh064d+G
>>13
それでも私は動かない…。
マッタリプレイは決定事項ですので…。
引き続き挑戦者募集中!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/07/14 18:27 ID:1iUAB9OO
>>1
乙。
前スレ>>1000
激しくワロタ

16 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 18:37 ID:wh064d+G
>>10
そうだ!私の次にフルコンプに近い、あなたが「逆50音順」
やりませんか?いや、もしかしたら、「奇跡の大逆転」が
あるかもしれませんよ。

17 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 18:38 ID:wh064d+G
賢さの種、ゲット…。
なんか、笑えて来たヨ。

18 :【トルネコ3】亀甲シバりん【優先】:04/07/14 18:45 ID:8p2ad4yM
久々に覗きにきてみればもう前スレ埋まってたか…。

>>16
(・∀・)ニヤニヤ もう心を決めてみれは如何ですかな?
みんな、あなたの雄姿を心待ちにしてますよ(・∀・)ニヤニヤ

19 :ぼちぼち3匹目残10@マッツン捜索隊:04/07/14 18:47 ID:LKy2rmmX
>>16
(゚д゚;≡(゚д゚≡゚д゚)≡;゚д゚)ぇ?ぇ?誰がやるって?
ぶっちゃけコンプ間近に見えてまだまだかかりそうなんで無理でつ(`・ω・´)>

20 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 18:49 ID:wh064d+G
>>18
以前何度かシミュレーションを何人かでしています。不可能では
ありませんが激ムズです。第一、私の心の中には、修道院後の
マッタリプレイしかありませんから…。

21 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 18:50 ID:wh064d+G
>>19
いえいえ、10といえばもうゴールは目の前…。
私のような根性なしにあんなプレイはできません。
ぜひあなたにお願いしたい!

22 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 18:56 ID:wh064d+G
賢さの種再びゲット!
なんか機械に遊ばれてるような気がする…。
でもこういうのが楽しく感じるのも、先にゆうぼうを狩っておいた成果か。

23 :ぼちぼち3匹目残10@マッツン捜索隊:04/07/14 19:00 ID:LKy2rmmX
>>21
でも5強3匹、ランク2が3匹いますからね。


キラーマシンも4000越えた。そろそろ来てもいいだろ…('A`)




24 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 19:01 ID:wh064d+G
賢さの種、3たびゲット!
もういいや…いつかなるだろう…。
とりあえず週末には帝王にレスを送ろう。

25 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 19:03 ID:wh064d+G
>>23
私も10の頃は似たようなもんでしたね。
大丈夫。今すぐでなくていいんです。
コンプ後で。私はそれを、マッタリと見守りますから…。

26 :ぼちぼち3匹目残10@マッツン捜索隊:04/07/14 19:13 ID:LKy2rmmX
>>25
もし2週目やるなら
種族別(獣系→スライム系→ドラゴン系→・・・・)
攻略本に載ってる装備別順(A→B→C→・・・)
しようかなーとか思ってるんで。

やっぱりネタを考えた人(思いついてしまった人)が責任もってやらないと
ですよね(・∀・)

27 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 19:14 ID:wh064d+G
>>26
私は考えただけで、「やる」とは書いてませんし…。
もう疲れたんで、マッタリプレイをさせて下さい。
この私の切実な思い、届くはずだ、皆さんに。

28 :きまぐれ@キ(ry殺戮の時間@や(ry31個:04/07/14 19:15 ID:wy/LePOw
2時間以上機械狩ってたらめげてきたorz

29 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 19:17 ID:wh064d+G
>>28
微妙にや(ryも増えてるし、ガンバレ!

30 :ぼちぼち3匹目残10@マッツン捜索隊:04/07/14 19:22 ID:LKy2rmmX
>>28
さすが2代目候補。
狩り数は半分くらいだろうけど、もうすぐや(ryの数は抜かれそうだ・・・


飯のためいったん落ちます ノシ

31 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 19:22 ID:wh064d+G
>>30
とりあえず乙。

32 :3周目は公式ガイド順@エンプーサ3匹:04/07/14 19:23 ID:7bZevn8h
>>30
ひとまず乙 ノシ

33 :きまぐれ@キ(ry殺戮の時間@や(ry32個:04/07/14 19:26 ID:wy/LePOw
>>30
乙ですノシ

2604匹狩ってる・・・キラーマはいずこへ('A`)

34 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 19:29 ID:wh064d+G
>>33
私3,644匹狩りました。
あと1,000匹くらいで出てくると思いますよ。

35 :158/199¥メルキドの番人:04/07/14 19:30 ID:Ns4tByOk
>>34
漏れは3140匹でした。
や(ryは38個
もう少しがんばればきますよ

36 :きまぐれ@キ(ry殺戮の時間@や(ry32個:04/07/14 19:36 ID:wy/LePOw
>>34
>>35
ありがd!まあ5000匹位までは焦らずマターリ狩りますw

37 :ぼちぼち3匹目残10@青岩捜索隊:04/07/14 19:41 ID:LKy2rmmX
(=゚∀゚)ノ 再開します。
ついでにターゲットも変更。

38 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 19:43 ID:wh064d+G
>>37
オカエリ〜!
あれ…マッツンは…?

39 :きまぐれ@キ(ry殺戮の時間@や(ry32個:04/07/14 19:48 ID:wy/LePOw
>>37
おかえりノシ

40 :ぼちぼち3匹目残10@青岩捜索隊:04/07/14 19:49 ID:LKy2rmmX
>>38
気まぐれで狙いを変えてますので気にしないで下さい

41 :きまぐれ@キ(ry殺戮の時間@や(ry32個:04/07/14 19:53 ID:wy/LePOw
3時間近く機械狩りしたし今日はこんなもんかなー
モンスターが起き上がるのとご無沙汰だしおばキャンとゴーストの2匹目でも狩りにいこうかな。

42 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 20:00 ID:wh064d+G
ほのおのせんし1,500匹突破!
イヤー最後の最後に楽しませるねぇ…。

43 :後1種@3匹目コンプ@マッタリ:04/07/14 20:14 ID:wh064d+G
▽点滅…。風呂抜けします。
奇妙なレスはつけないで下さい…。
あとで見るのがコワイ…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)