5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YS Flight SimulationシヨーウヨVer.50

1 :大空の名無しさん:04/07/10 23:30
YS Flight Simulator(YSFS)のスレッドです。

  【YSFLIGHT.COM】(公式サイト)
    └ http://www.ysflight.com/

   本体などのダウンロードはこちらからどうぞ。

  【YSFS@2ch】(情報サイト)
    └ http://ysflight.s31.xrea.com/

   このページ(過去ログ、アップローダー、ネット対戦解説など)
   ここには全ての情報が載っています。ここを見てから質問して下さい。

前スレ
 └http://game6.2ch.net/test/read.cgi/fly/1088907703/


56 :大空の名無しさん:04/07/11 00:59
以前
IGMが存在

01/07/22 07:10
2chにて「YS FlightSimulatorしませんか?フリーです」が立ち
以後YSFSに対しての要望や議論、IGM叩きが繰り広げられる

02/07
IGMでのYSFSがヤバクなってくる

02/07/27
IGM閉鎖

02/08/08
偽IGMの使用を促す書き込み



57 :大空の名無しさん:04/07/11 01:00
02/09/22 22:37
Masa-AT氏降臨
ミラージュ2000開発中と発表

02/10
スレが加速

02/10/13 17:51
初めてYSFSで鯖を立てることについての書き込み
内容は「ここにIP載せたらマズイかな? 」

02/10/13 22:25
悲観的な書き込み

699 :大空の名無しさん :02/10/13 22:25
なんかもうYSFSも終わりに近づいてきたんだなぁと思うよ。
あんなにあったファンサイトも封鎖or放置だし、掲示板の書き込みも6月頃で
終わってるのもザラ。IGM封鎖が効いたのかなぁ…悲しい事です。
嗚呼、あの黄金期よ再び…

しかし699の予想は外れる

03/01/15
パート2へ

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)