5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSFS2000ってひょっとして・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/30(土) 16:37
クソげー?!

ライトスタッフのイエガーが、心に響いたんでNF104落としてきて、エドワーズ空軍基地から飛んで最高高度挑戦しようとしたんだけど
星なんて見えないし、空さえ暗くならない・・・・・・。

フライトアンリミッテッド3はちゃんと暗くなって、昼間の星がみえたぞい

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/30(土) 20:23
MSFS2000信者逝ってよし。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/30(土) 22:55
それが理由で拙者もFS2000やってない。
高速移動で高度99999まで行っても、空は
鮮やかな水色…


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/01(日) 07:07
MSFSは電車シムのベータ版です。
その証拠に線路の上を走る感覚がそこそこ再現されているでしょう。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 19:15
MSFSは実機よりもリアルなんです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 19:27
MSFS2000はクソゲー
高度99999まで行ってもパイロットが窒息死しないからリアルじゃない

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 19:45
>6
オマエが死ね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 21:29
MSFS2000はクソゲー
スッチーが機長の俺にサービスしてくれないからリアルじゃない

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 21:58
>8
オマエがサービスしろ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/03(火) 17:43
MSFS2000はクソゲー
海に落ちても人魚がイイ事してくれないからリアルじゃない


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/03(火) 18:56
>10
オマエがイイ事しろ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/03(火) 21:19
MSFS2000はクソゲー
雲の上を探してもラピュタが見つからないからリアルじゃない

13 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 21:23
>12
マクロを作れば?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/04(水) 01:35
チトおもしろい

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/05(木) 01:54
MSFS2000はクソゲー
パンツ一枚の典型的オヤジスタイルでも飛行機飛ばせるからリアルじゃない

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/05(木) 07:01
>>15
むしろ全裸で

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/10(火) 20:23
MSFS2000はクソゲー
評論家気取りの厨房にも飛行機飛ばせるからリアルじゃない。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 04:21
>17
実機は気違いにも飛ばせます。
○○やめてください!

19 :片桐 機長 :2000/10/11(水) 09:20
誰か呼んだ?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 18:12
おひさしぶりです、A機長さん。毎日逆噴射してますかぁ〜?

21 :片桐 機長 :2000/10/11(水) 23:04
いやぁ 最近の飛行機はダメだね。
逆噴射できないんだよ。
急旋回はいつもやってるがね。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/13(金) 03:09
機長、機長!こんなところにいらしたとは。
ぜひデンパ板にいらしてください。
風船おじさんやノビーがお待ちしておりますよ。

23 :片桐 機長 :2000/12/17(日) 14:06
おい!ここの暇人
くやしかったら逆噴射してみろ!
冬に東京湾は寒いで〜


24 :名無しさん@1周年:2000/12/17(日) 14:39
また悪い病気が始まった

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 03:24
>>18->>23
きっと一人でやってるんだろね

26 :大空の名無しさん:02/03/13 17:32
2年ぶりあげ

27 :大空の名無しさん:02/03/13 20:20
たかが2年くらいでそう騒ぐな。
君が生まれて何年だ?
もう13年も経ってるじゃないか。
君はこのスレの6.5倍もの価値がある人間なんだ。
もっと自信を持って生きなさい。6.5倍の男よ!

28 :大空の名無しさん:02/10/11 23:44
機長、何するんですか?やめてください。


29 :大空の名無しさん:02/12/24 15:09
kinen

30 :山崎渉:03/01/10 02:20
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 16:09
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 11:36
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 05:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/22 01:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :山崎 渉:03/07/12 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :山崎 渉:03/07/15 11:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :山崎 渉:03/08/15 21:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :山崎 渉:03/08/15 23:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :大空の名無しさん:04/07/16 19:02
ガッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)