5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板でも名無しさんを変えてみませんか

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 02:42
シムの話題も無く暇なので

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 09:30
これから潰れる板なんだから必要なし!

3 :昔話 :2000/10/02(月) 11:45
本当に最近はめっきりフライトシムの話題が減ったなあ。
数年前、第二次大戦物がいくつも出たり、大型ジェットシ
ムがたくさんでたこともあったのに。今じゃ新作の予定さえ
ないなんて。
あのころに帰りたい。。。。

4 :名無シマー :2000/10/02(月) 12:33
>2
潰れるというか放置でしょ

…って前からか。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 13:35
Mitsuが悪いんです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 18:38
>5
MitsuMitsuってうるせーよ。
自分じゃ何も出来ない奴にかぎって他人に責任転嫁するんだよ。
頭悪い事書いてねーでさっさと死ね。

7 :Mitsu好き名無しさん :2000/10/02(月) 18:51
5のような厨房のためにはもうこうするしかあるまい

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 19:14
>7
「こうするしか」ってどうするんだ?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 19:47
>7
オマエも6と同類だ。
蛆虫キショイ逝け。

10 :9 :2000/10/02(月) 19:48
>7
オマエも5と同類だ。
の間違え。

打つだ市農。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/02(月) 20:36
現代戦闘機シムの新作全然無いなぁ…
インターセプトでも流行っているのは民間機シムばっかり。

12 :>11 :2000/10/03(火) 20:20
戦闘機シム買うようなやつは、インターセプトとかじゃなくて、
TWO TOPとかで安く買っちまうのよ。

もしくはポイントサービスのある店とかでポイントためるのさ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/03(火) 20:29
インターセプトで情報聞いて他の店で安く買う。
これ常識。

14 :>1 :2000/10/03(火) 21:09
名無しさん@ターキー
もしくは
名無しさん@ホンチョ
つーのはどないでっしゃろ?



15 :集計君 :2000/10/03(火) 23:19
1です。書きこみありがとうございます。
たまに集計していきます。誰かほかにやりたい人がいたら
やっていただいてもかまいませんが。
で、ここまでで提案と思われる物を挙げときます。今後
投票する人で、名前を変えたくないという人はそうだ選挙に行こう
に投票してください。投票するときはその旨明示していただけると
分かりやすいのですが。

1 名無しさん@そうだ選挙にいこう
1 名無シマー
1 Mitsu好き名無しさん
1 名無しさん@ターキー
1 名無しさん@ホンチョ

>10
打つだ市農は違うよね。どうか成仏してください。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/04(水) 01:07
変えなくてヨシ!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/04(水) 01:27
名無しさん4.0

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/04(水) 02:18
>>15
洒落でも個人特定できるようなやつはやめようや。いい加減しつこすぎ。


19 :名無しさん@そうだ空港にいこう :2000/10/04(水) 06:55
選挙っていつの選挙?

20 :名無し3点セット :2000/10/04(水) 12:47
>>19 だいぶ前の衆院選だよ

>>18 たしかに個人名やサイト名、店名などを入れるのはやめるべきだ マジレス

21 :名無シンクレート :2000/10/04(水) 14:18
>>20
だいぶ前だねぇ・・・。
放置プレイ状態か。
ひろゆきー
たまには遊びに来てくれー。

22 :集計君 :2000/10/06(金) 01:00
予想していたとはいえ反応が薄いですね。アクセスランキング
見る限りではここを見てる人多いと思うんですけど。

2 名無しさん@そうだ選挙にいこう
1 名無シマー
1 名無しさん@ターキー
1 名無しさん@ホンチョ
1 名無しさん4.0
1 名無し3点セット
1 名無シンクレート

とりあえず1ヶ月くらい募集してみます。


23 :dでdで名無し :2000/10/06(金) 03:02
シム系のPCゲームのファンは大概書き込むヒマがあったらゲームで遊んでるに1票。


24 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 08:12
飛行機野郎名無しさん
はどうか?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/06(金) 10:02
>23
もう遊ぶものがなくて退屈しているに一票。

26 :ボギーさん :2000/10/06(金) 11:20
普通のネットゲーやってますだ

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/06(金) 14:13
名無し3点セット




28 :名無しのリムタブさん :2000/10/06(金) 15:14
FU3とAcesHighばっか。
AH誰かH2H相手してくんないかな<スレ違い

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/06(金) 16:02
名無シマーに1票

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/06(金) 18:39
名無シマーさん (さん付けで) がいいなぁ…

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/07(土) 07:01
空とぶ名無し

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 13:28
フライング名無しさん

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 21:29
名無し三点着陸

34 :集計君 :2000/10/08(日) 23:19
2 名無しさん@そうだ選挙にいこう
2 名無シマー
1 名無しさん@ターキー
1 名無しさん@ホンチョ
1 名無しさん4.0
1 名無し3点セット
1 名無シンクレート
1 dでdで名無し
1 飛行機野郎名無しさん
1 ボギーさん
1 名無し3点セット
1 名無しのリムタブさん
1 名無シマーさん
1 空とぶ名無し
1 フライング名無しさん
1 名無し三点着陸

です。引き続きお願いします。



35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 23:27
名無シマーさんに1票

36 :集計君 :2000/10/15(日) 20:16
ううむ、1週間放置されてましたか。とりあえずageときます。
票が分散しすぎて決選投票も現実的ではないしどうしよう。

37 :「@そうだ選挙にいこう」にくらべればどれでもマシ :2000/10/18(水) 02:32
>>36
とりあえず2票の内のどれかに替えちゃえば〜
ほんで半年後にまた投票するとか〜 集計君が決めちゃていいと思うよん〜

38 :集計君 :2000/10/18(水) 09:26
そういう方法もあるけど、それで批判要望版にこのスレッド持っていって
名前変えてくれるかというと自信無いんですよね〜。あまり盛り上がらないと
あちらでこのスレッドが議論した形跡無しと受け取られかねないので。

それじゃあね、決めちゃいましょう。22日いっぱいで一旦投票締め切ります。
そんでもって得票上位からいくつか選んで(少なくとも3つ、ただしなるべく少なく)
それで決選投票に行きます。これでコケたらいつの日か2代目集計君がやっとくれ。
ちゅうことでage

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/18(水) 18:05
名無しさん胴体着陸

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/18(水) 22:59
名無しさん@そうだ大使館を占拠しにいこう

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/19(木) 06:48
俺ひとつ案出したけど、やっぱり名無シマーさんでいい
名無シマーさんに1票

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/19(木) 14:27
やはりターキーはだめっすか・・・。
んじゃ、オレも「名無しシマー」に1票ずら。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/19(木) 18:51
名無しさん@作品叩き

44 :集計君 :2000/10/19(木) 23:00
3 名無シマー
3 名無シマーさん
2 名無しさん@そうだ選挙にいこう
1 名無しさん@ターキー
1 名無しさん@ホンチョ
1 名無しさん4.0
1 名無し3点セット
1 名無シンクレート
1 dでdで名無し
1 飛行機野郎名無しさん
1 ボギーさん
1 名無し3点セット
1 名無しのリムタブさん
1 空とぶ名無し
1 フライング名無しさん
1 名無し三点着陸
1 名無しさん胴体着陸
1 名無しさん@そうだ大使館を占拠しにいこう
1 名無しさん@作品叩き

月曜日からは足切りして決選投票を行います。現状では1票のものが
足切りの対象ですね。



45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 11:42
名無しさん@ティムポに1票

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 22:23
名無シマーさんってアンチ球団板のナナシマさんに
発音的に非常に似ている。
ということで俺は現状のままでよいに一票。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 23:06
名無しさん@これはリアルじゃないjejeje

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/21(土) 14:47
まだ出てないので、
「ナナシ88」に一票。


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/21(土) 15:25
名無しさん@これはゲームじゃねぇ!

50 :集計君 :2000/10/22(日) 00:57
げ、名無し3点セットは2票入ってました。カウントのミスです、すいません。
他にも間違いあったら指摘してください。
鬱だ(以下略)

51 :名無しさん@1周年 :2000/10/22(日) 01:23
ボーイング774

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/22(日) 05:14
>51 ウケたけど、航空板に譲ってあげた方がいい気がする

53 :集計君 :2000/10/22(日) 23:12
あと45分ほどで1次投票締め切りますです・・・age

54 :集計君 :2000/10/23(月) 00:00
締め切りました。投票の結果以下の3つが三票で並びました。
 名無シマー
 名無シマーさん
 名無しさん@そうだ選挙に行こう (変更を希望しない)
よってこの3つで決選投票をして最終的に決めたいと思います。
えーまた私が勝手に決めますが、決選投票の締め切りは次の
日曜日10月29日の24時とさせていただきます。文句があれば
受け付けます。

それでは投票どうぞ〜

以下、集計結果・・・
3 名無シマー
3 名無シマーさん
3 名無しさん@そうだ選挙にいこう
2 名無し3点セット
1 名無しさん@ターキー
1 名無しさん@ホンチョ
1 名無しさん4.0
1 名無シンクレート
1 dでdで名無し
1 飛行機野郎名無しさん
1 ボギーさん
1 名無しのリムタブさん
1 空とぶ名無し
1 フライング名無しさん
1 名無し三点着陸
1 名無しさん胴体着陸
1 名無しさん@そうだ大使館を占拠しにいこう
1 名無しさん@作品叩き
1 名無しさん@ティムポ
1 名無しさん@これはリアルじゃないjejeje
1 ナナシ88
1 名無しさん@これはゲームじゃねぇ!
1 ボーイング774


55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/23(月) 06:57
名無シマーさん に1票

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/23(月) 23:06
じゃもういっかい、変更しないに1票

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/24(火) 04:21
nanasi 3ten set ni ippyo

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/24(火) 04:23
MIA2001っつーのはどうですか?

59 :名無しさん@1周年:2000/10/24(火) 21:24
「名無し AIR FORCE」

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 13:39
名無シマーさん


61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/26(木) 12:59
奈菜氏@死魔三に1票

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/27(金) 08:43
名無シマーさんに1票!

63 :所属不明機:2000/10/27(金) 22:50
ここって板自体が盛り上がらないのね(;_;)

64 :63:2000/10/28(土) 03:20
ごめんsageちゃった

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/10(金) 20:21
で、どうなってるの?

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 22:38
名無しの空

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 01:46
名無しの鷹

68 :USON:2000/12/16(土) 03:52
名無しさん@1周年

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 09:19
名無しさん@「こんばんは、Mit○uさん」

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 18:12
名無しさん@時給九百円

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 20:15
>69

一応名無しがテーマだし。
こんばんわ、名無しさん こんばんわ、名無○さん 辺りなんてのわ?

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 20:19
>>71
意味分かってねー奴(プ

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 22:13
>>72
こんばんは、Mit○uさん

74 :名無しさん@I周年 :2000/12/24(日) 03:46
名無しさんじゃないからクソ

75 :名無しさん@さうだ選挙にいこう:2001/04/20(金) 23:24
名無しさん@さうだ選挙にいかう   に一票

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 03:47
コールサインは774

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 04:24
名無しさん燃ゆ


78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 04:38
名無しさん@MASDF


79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 06:29
ボギーさん

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 07:41
名無しじゃないからクソ

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 09:43
名無しさん@マ神

82 :元空:2001/06/03(日) 11:24
名無しさん@最強伝説

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/03(日) 12:55
コールサインは743

84 :ふいに上がってきましたね:2001/06/03(日) 13:13
書かない名無しはただの名無しさ

85 :第774特殊戦術航空隊:2001/06/08(金) 01:27
はどうよ?(SVF-774でも可)

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/08(金) 19:46
名無し1214、こんにちは

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2001/06/08(金) 21:27
>>86
こんなとこまで厨房の名を出すなよ。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/09(土) 22:39
B-743

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/09(土) 23:31
所属不明機さんとかIFFに応答しないさんとかすてるすさんとか?

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/09(土) 23:37
UFOさん

91 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/06/10(日) 05:15
Unknownさん@そうだInterseptしよう


92 :名無しさん@B−774:2001/06/11(月) 02:59
名無しさん@B−774

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 04:05
名無しさんMI@

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/11(月) 22:31
ネタスレになったのか?

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/16(土) 21:30
リアルじゃないからクソ

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/16(土) 21:36
大空の名無し

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/16(土) 22:01
ロゴ決めるついでにこっちも決めちまおーぜ。

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/16(土) 23:47
3 名無シマーさん
3 名無しさん@そうだ選挙にいこう
2 名無し3点セット
1 名無しさん@ターキー
1 名無しさん@ホンチョ
1 名無しさん4.0
1 名無シンクレート
1 dでdで名無し
1 飛行機野郎名無しさん
1 ボギーさん
1 名無しのリムタブさん
1 空とぶ名無し
1 フライング名無しさん
1 名無し三点着陸
1 名無しさん胴体着陸
1 名無しさん@そうだ大使館を占拠しにいこう
1 名無しさん@作品叩き
1 名無しさん@ティムポ
1 名無しさん@これはリアルじゃないjejeje
1 ナナシ88
1 名無しさん@これはゲームじゃねぇ!
1 ボーイング774


99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/16(土) 23:51
すてるすななしさん

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 00:08
名無シマーでいいんでない?

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 10:04
名無しじゃないからクソが入ってない。
名無し3点セットがよい

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 12:01
名無シリを滑走路に擦った

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/17(日) 12:11
名無しサングラス@HGU-4/P

104 :名無しさん@1周年:2001/06/18(月) 20:34
「ボギーさん」がいいな。
名無しじゃないところが2ちゃんらしくないけど、
フライトシマーだったらなじみあるし。


105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/18(月) 21:10
おいらも「ボギーさん」に同意。無理に「名無し」にこだわって
航空板みたいな「NASAしさん」なんてのになるよりいいよ。

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/18(月) 21:15
ボギーさんでいいよ。



107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/18(月) 22:06
まにあくさいのでヤだ

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/18(月) 22:56
>>103
HGU-4/Pって買うと一万円近くするんだよね。

109 :名無しボギーさん:2001/06/18(月) 22:59
>>107
フラシム板なんかで書き込んでて「まにあじゃない」なんて
主張したって説得力ゼロ。現実をよくみろ

110 :107:2001/06/18(月) 23:01
>>109
そーだネ。ハハハ

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/18(月) 23:18
名無しさん@ボギー に1票

112 :坂井小次郎:2001/06/19(火) 00:17
>109、他
はて、フライトシムのどこがマニヤ?
一般人の普通のレヂャーじゃないかい?

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/19(火) 02:07
でも完全装備でフライトシムやっている所を
人に見られたくない。

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/19(火) 02:12


完全装備ったって青騎士さんほどはできないでしょ?

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/19(火) 02:19
坂井小次郎は自分が普通の一般人とやらだと思い込みたいらしいな。
むろん事実とかけ離れているのだが。

116 :坂井小次郎:2001/06/20(水) 01:07
>115
小学生でもできるゲームでマニヤ気取りのほうがよっぽど非現実的だとおもうのだが。

117 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/06/20(水) 01:35
バカ言っちゃいけない。
小学生の方が順応性が高いんだから新しい物の吸収は早いに決まってるだろう。
問題なのは体が大きくなっても、中身が消防・厨房のままであることが問題なの(藁



118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/20(水) 04:07
>>117
>中身が消防・厨房のままであることが問題なの(藁

それはあなた自身にも当てはまる事に気付きましょう

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/22(金) 22:46
ボギーさんでいいね?

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/22(金) 23:43
「名無しさん@いざ選挙へ行かん」<これは冗談。
「名無しさん@そうだハイジャックしよう」<これはボツだな
「名無しさん@機長、止めてください」<死語・・・ 何人知ってる事やら・・・
「名無しさん@逆噴射」<これも死語かな・・・
「名無しさん@トワイライトは4流企業」

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/23(土) 00:02
JA7743 でどうだい?

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/23(土) 00:08
>>121
絶対イヤ!

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/23(土) 00:49
名無しさん@これはダメかもわからんね

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/23(土) 00:59
ボギーさんでいいよ
べつにヲタクでいいじゃん。パソコンでゲームやるってだけで
普通の人からみりゃヲタクだし、だから何?って感じ。
ねえ、ここにいるみんな!
ヘンに一般人をとりこもうとしたヌルいゲームなんかやりたい?
とことんリアルにこだわってこそフラシム住人だろ?
さあ唱えよう、フラシム住人の合い言葉
「リアルじゃないからクソ!」

125 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/06/23(土) 01:57
>>118
どうのへんがそうなのか説明きぼんぬ

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 12:37
◆名無しさんを変えよう!2001!◆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=981957949

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/26(火) 23:11
第1希望
ボギーさん

第2希望
名無シマーさん

で、よろしいですか?

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 00:03
名無しさん@逆噴射 も良いと思う。

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 00:53
>>128
お知りから実と肛門が吹き出してきそうだからいやいや

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 10:46
ボギーさんを希望。
事故ネタはシャレになってないからダメよ。
>>123
おまえ、その番号でそんなこと書くな。
ここの>>585を読んでこい。せっかくだから全部読め。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=middle&key=973086841

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 11:53
名無しさん@頭上げろー!

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 14:13
スレに関係無いけど>>131の両親って>>131を生んだ事を後悔してるだろうなぁ。
しんみり。

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 15:37
名無しさん@エマージェンシー・・・ブチッ

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 15:38
名無しさん@タリホー
だめ?勇ましくて好き

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 15:39
ナナージェンシー

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 15:40
名無しさん@ウェーブォフ!

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/27(水) 15:41
名無しさん@マスターアームオン

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/28(木) 05:52
名無しさん@20mm弾、漏らしました

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 00:02
少しは食物繊維とれよ・・・

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 22:21
名無しさん@メーデーメーデーメーデー!! うぎゃあああ!!

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 00:31
ジョーパイロット七資産

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/08(日) 22:13
今度はこっちを決めよう。

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/10(火) 09:27
「リアルじゃないからクソ」に3万点!

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/10(金) 18:42
age

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/11 19:01
移転記念あげ

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/13 23:02
ボギーさんってどういう意味?

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/13 23:17
このスレまだのこっとったんかい。
ほんでまだ決まってへんかったんかい。

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/13 23:47
>>146
レーダーに映ったけど敵味方の判別とかが
分かってない航空機の事をbogeyと呼ぶ。
敵って分かったらbanditって言う。

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/14 00:34
大空の名無しさん

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/16 20:52
複数ageられたもの

名無シマーさん
名無し3点セット
ボギーさん

もうこの中から決めようや

今年中に片付けよう

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/16 23:37
ボギーさんだけは止めてくれ・・・
149の「大空の名無しさん」っていいと思うけど。

152 :大空の名無しさん:01/10/16 23:56
大空の名無しさん に1票

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 11:33
「名無しさん@空ネーヨ」では?

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 12:01
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、ついにコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 12:10
age

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 13:04
大空の名無しさん に一票

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 14:48
ボギーさん、そんなにダメかなぁ・・・おれはいいとおもう。
てわけで、ボギーさん1票

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 15:04
飛ばない名無しはただの名無しだ



長い

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 15:07
名無しさんじゃないからクソに一票

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 15:24
このままだと決まりそうにないから、前にタイトルバナー決めたときみたいに投票
CGI使わない?
タイトルバナー決めたときの投票CGIがまだ残ってるから使えるんだけど・・・。

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 18:02
>>160
ぜひとも頼みます。

162 :堺 三郎:01/10/18 19:33
わたくし 堺 三郎もここの板を 毎日かかさず覗かせて頂いておりますが
なにぶん あの世には ペンティアムMMX 233MHzが 最速マシンで グラボなんかきたら
RIVA 128か voodoo1 位しかなく とてもシムなんかは動きませんのです。
ですからネスケでWEB見るぐらいしか 楽しみがないんですわ 前々から 飛行機と関係ない”そうだ選挙に行こう”は
気になっていたとこでした ROMをきめていた わたくしも ここで一言言わせて頂きます。

       大空の名無しさん に 一票ですね

              以上

163 :7.74O'c High!:01/10/18 19:44


164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/22 18:28
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1003689210/
藁われたぞ。早く決めようよー。

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/23 07:29
age

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/23 15:55
選挙権の無い厨房に何言われようと知ったこっちゃねぇさなぁ

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/23 17:40
名無シマーさん 1
名無し3点セット 1
ボギーさん 2
大空の名無しさん 5

168 :大空の名無しさん:01/10/23 23:08
がいい!

169 :160:01/10/23 23:36
167で挙がっている四つを投票項目にしてみました。
投票項目に他のも入れたほうがよければ追加します。

http://vote.mallkun.com/cgi-bin/6/comvote.cgi?id=fly_2ch

170 :160:01/10/24 17:40
締め切りは28日の11:59を予定していますが、もっと早く打ち切っても良いと
いう意見が多ければ締め切りが早まるかもしれません。

投票がまだの人はお早めに。

http://vote.mallkun.com/cgi-bin/6/comvote.cgi?id=fly_2ch

171 :160:01/10/24 17:41
>>170

× 11:59締め切り

○ 23:59締め切り

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 21:22
投票age〜

173 :名無し:01/10/24 21:25
[名無しさん@戦競へ行こう!]
じゃあ駄目?

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 21:36
それは誰かの固定ハン

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 22:15
>>174
コテハンじゃないと思うが?
誰かが使ってるのを見て、また他のやつが「これ使ってもいい?」と
そしたら使い始めたやつが別にいいよとか言ってたから・・・たしか

これは結構よいと思うよ

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 22:57
じゃあ追加しる?

177 :160:01/10/25 13:36
あげ

http://vote.mallkun.com/cgi-bin/6/comvote.cgi?id=fly_2ch

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 15:03
追加しちゃったら?
つーか[名無しさん@戦競へ行こう!] 考えたやつはどこだ
出てきてくれ

179 :名無しさん@パラシュート降下中:01/10/25 15:42
ってのはどうよ?

180 :160:01/10/25 15:49
「名無しさん@戦競へ行こう!」と「名無しさん@そうだ戦競へ行こう!」の二種
類あった気がするけど、どっちにする?

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 16:12
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 18:40
「名無しさん@そうだ戦競へ行こう!」の方が(・∀・)イイ

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 18:47
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

184 :名無しさん@そうだ戦競に行こう:01/10/25 19:31
投票ページに追加してくれー

185 :  :01/10/25 19:42
民間機系もあるから、おれは「空飛ぶ名無しさん」がいいな。

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 20:11
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

187 :160:01/10/25 22:26
投票項目に「名無しさん@そうだ戦競へ行こう!」と「空飛ぶ名無しさん」を
追加しました。

188 :160:01/10/25 22:27
そういえば「名無しさん@そうだ戦競へ行こう!」と「名無しさん@そうだ戦競に行こう!」
だったらどっちがいいんですかねえ?

189 :名無しさん@そうだ戦競に行こう!:01/10/25 22:29
名無しさん@そうだ戦競に行こう! である。
ナゼならば、“選挙に行こう”と接点が必要だから…

190 :160:01/10/25 22:31
>>189
rgr

http://vote.mallkun.com/cgi-bin/6/comvote.cgi?id=fly_2ch

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 18:09
更新age

192 :名無しさん@名前はまだない:01/10/26 18:14
初めて迷い込んだ人が意味わからなくないかな?>「戦競」

193 :160:01/10/26 18:20
>>192
元ネタがわからなくても「戦競に行こう」という意味は通じるからいいんじゃない?

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 18:35
>>193
「戦競」自体の意味がわからないと思われ・・・

195 :160:01/10/26 18:54
>>194
「戦競」って一般人はあまり知らないのかな?
でも「ボギーさん」とか「3点セット」とかはもっと一般人への知名度低そう
だし別にいいんじゃない?

196 : :01/10/26 20:10
海で「3点セット」といえばマスクとフィンとシュノーケルだしね。
3点セットって、ジャンルによって色々あるからおもしろいな。
そういえば世間では何かが「当たったこと」をビンゴって言うし、
微妙にズレがある(w

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 20:14
>>196
まあフライトシム(というか戦闘機)でも良いことがあったときにもBingo!って
言ったりするみたいだけどね。
トップガンでもマーベリックがF-5をロックオンした時に「bingo!」って呟いて
たし。

198 :名無し:01/10/26 20:16
軍事板の「名無し三等兵」は素朴でわかりやすくていいと思うんだけど、
そのセンでいくと月並みだけど「名無しパイロット」「空飛ぶ名無しさん」
あるいは「フライング名無しさん」みたいな感じなのかなぁ?
俺個人的には、戦闘機ものばっかやってるから「戦競・・・」で
構わないんだけどね。民間機系の人は意見ないのかなー?

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 20:21
それは恐らく逆で、トップガンの「ビンゴ!」をエースコンバットがパクったのでは?
トップガンで「ウィンチェスター!」と言っていればエースコンバットでも
ウィンチェスターだったのではないかと。脱線。

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 20:45
「大空〜」が支持されるのは戦闘民航共に違和感が無い為でしょう。
という観点から見れば、「戦競」は民航系の人に受け入れられ難い。

201 :197:01/10/26 21:01
>>199
いや、別にエースコンバットなんて一言も言ってないけど・・・。

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 21:11
名無しさん@テイクオフってのは?
いやなんでもないです・・・

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 21:13
大空の名無しってなぁ
UFOちゃうんか?

204 :名無しさん:01/10/26 23:02
「ストール!名無しくん」ってのは・・・いや、なんでもないです

205 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 23:52
名無しさん@機長、止めてください!

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/27 00:16
>>205
以前そんな奴が居たよ。
お前も同レベルな。

207 :名無し2飛曹:01/10/27 02:29
ってどうよ

208 : :01/10/27 07:45
大空に羽ばたいた名無しさん

209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/27 07:49
はばたけ名無しさん

琵琶湖にまっさかさまって感じだな・・・。

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/27 08:01
ナナシー in the sky with Diamonds♪

211 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/27 22:40
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/6/comvote.cgi?id=fly_2ch
締切間近age

212 : :01/10/28 08:27
名無しさん@高度30000ft

213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/29 17:30
締切過ぎたage

214 :160:01/10/29 17:40
申請してきました。

215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/29 17:42
>214
おつかれさんでした

216 :大空の名無しさん:01/10/29 21:15
てすと

217 :大空の名無しさん:01/10/29 21:54
おつかれさま

218 :大空の名無しさん:01/10/29 22:06
もう変わった?

219 :大空の名無しさん:01/10/29 22:16
大空の名無しさんか
カコイイ

220 :A5:01/10/29 22:22
おつかれでした。
この板は自治上手く逝ってるみたいね、ウラヤマスィ・・・

221 :大空の名無しさん:01/10/29 23:32
お、もうかわったんですね。お疲れさまでした>160さん

単に人が少ないだけという話も>自治

222 :大空の名無しさん:01/10/30 00:09
>>214
お疲れさま〜! ジミな作業を実際に腰上げてやっていただいて恐縮です。
これでこの板も一皮剥けてべろりん、って感じのオトナな季節がやって
まいりましたね。いわゆるひとつのインディペンデンスな日ですね。

223 :良く飛ぶ名無しさん:01/10/31 03:03
大空の名無しさん、マジカコイイ!!

224 :大空の名無しさん:01/11/04 03:53
いつのまにか変わってたんだね。
こんなスレがたってたの知らなかった、、、

225 :大空の名無しさん:01/11/08 19:39
ここの板にはIDつかんのかね

226 :大空の名無しさん:01/11/12 18:26
 

227 :名無しドキュター:02/02/16 12:34
のほうがいいよ。

228 :銀翼の名無し:02/02/18 03:46
 

229 :銀翼の名無し:02/02/18 03:54
ああー、、、 のうみそびんご、、、

軍民現在過去未来混在のメガぷれいやFsimとかでないかな・・・

230 :山崎渉:03/01/10 02:35
(^^)

231 :山崎渉:03/01/10 14:29
(^^)

232 :大空の名無しさん:03/01/24 02:19
シムの話題も無く暇なので。

233 :F-774:03/01/29 16:32
ミッサイォ!ミサイォ!!

アボーン

234 :大空の名無しさん:03/01/29 17:00
あの〜
もしもし
おくすりのじかんですが

235 :死むな名無し:03/02/11 15:11
無理か

236 :飛べない名無しはただの名無しさん:03/02/11 15:25
どうよ

237 :山崎渉:03/02/12 00:53
荒らしが気にならなくなる(w

238 :大空の名無しさん:03/02/12 15:56
>>236
ネタがちょっと古い気もするけど、それいいね。

239 :山崎渉:03/03/13 15:42
(^^)

240 :山崎渉:03/04/17 11:43
(^^)

241 :山崎渉:03/04/20 05:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

242 :名無しさん、なにするんですか!!:03/05/02 23:02
もしくは、「名無し機長、なにするんですか!!」

243 :大空の名無しさん:03/05/05 15:16
昨日、文庫本買ってきて
20年ぶりくらいに読み返しました。

というわけで
巻き鮨とサイダーあげ

今日の朝ご飯はコンビニの
納豆巻きでした。

244 :ももえ:03/05/05 16:47
オススメ!カワイイ娘厳選の無料Hサイト☆! 〜良心的です〜
http://www.yahoo2003.com/moe/linkvp.html

245 :山崎渉:03/05/22 01:22
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

246 :山崎渉:03/05/28 16:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

247 :大空の名無しさん:03/06/12 01:45
化石を発掘しました。
緊急浮上させます。

248 :大空の名無しさん:03/06/12 01:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

249 :山崎 渉:03/07/15 11:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

250 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

251 :山崎 渉:03/08/15 21:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

252 :山崎 渉:03/08/15 22:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)