5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1980円のやつどうお?

1 :名無しさん@1周年 :2000/10/19(木) 13:50
コンビ二なんかで売ってる1980円のシリーズで、
「日本の空を駆け巡るパイロットになろう!」PCHME
っていうやつ買った人いる?フライトシム初級編という感じなら
俺、買いたいんだけど・・・。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/19(木) 14:24
それってエアロスバルのやつ?
だったらやめた方がいいかも。初心者向けと割り切るんならエエかも。

3 :名無しさん@1周年 :2000/10/19(木) 18:39
NECインターチャンネル(株)のWIN版。
「めざせ!F1チャンピオン」ってやつで、俺、今遊んでるの。
そのフライトシム版が、1なんだけど、どうかなぁ〜と思って・・・。



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/19(木) 21:21
パチンコでスッたつもりで購入してみるのもいい鴨・・・。
ん〜、コンビニ逝ってみるか。

5 :4 :2000/10/21(土) 16:15
コンビニ逝ったら、「ProPilot99」完全版が2980円で売ってたので
そっちを買っちゃいました。「日本の空を・・・」ってもしかして
「ジェットストリーム3rd」の廉価版とちゃうかいな。



6 :名無しさん@1周年 :2000/10/21(土) 22:35
>5
1ですけど、私、初心者なので詳しいこと、さっぱりわかりましぇん。
コンビニ行ったら、「日本の空・・・」売り切れてたんで、取り寄せ注文しました。
スレたてた責任上、遊んでみて結果報告します。5さん、ありがとう、バイビー!!

7 :5:2000/10/23(月) 13:57
Good day!


8 :名無しさん@1周年:2000/11/19(日) 00:14
さんざん待たされた挙句、品切れっていわれた。
「ジェットストリーム3」の廉価版だったらしいです。

9 :5:2000/11/21(火) 15:28
コンビニで売ってるPCソフトって、意外とフライトシムが多いよね。
「ジェットストリーム3rd」「US Navy Fighter」「ProPilot99」
「エアロスバル」「JSF」「A-10 Cuba!」
を目視確認済みであります。

10 :名無しIII:2000/11/21(火) 15:40
>>9
 A-10 Cuba!売っているの?1980円だったら即購入なんだけど。
どの系列のコンビニ?

11 :>10:2000/11/22(水) 14:20
購入したのは2年前の冬でしたので現在流通在庫は
皆無かと。
確か、ローソンじゃなかったかしらん。ごめん、購入した店に関する
記憶があいまいなの。新年会でしこたま酒を食らって酔った勢いで
買っちゃったので。

12 :名無しIII :2000/11/23(木) 00:41
>>11
 返答ありがとう。でも残念・・・。
またアキバにでも探しにでるか。

13 :サノヴァビッチ6号:2000/11/25(土) 01:22
1980円じゃないけど、Play Online 1月号によると
EAWの価格改訂版が12月1日に発売されるらしい。
値段は4980円

14 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 22:11
すごい基本的なことだけど、フライトシムって初心者がお遊びでやるとき
マウスだけでできるんですか?コンビニで売ってる安いやつでちょっと遊ぶって時
なんか。設定とか面倒くさくないですか?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 22:50
>>14
ソフト側が対応していないとマウスで操縦はできません。
私が知っている対応ソフトはMSFSシリーズぐらいです。

16 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 23:22
一番安く楽しもうと思ったら、一番安いソフトとあと何が必要ですか?

17 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 23:24
一番安く楽しもうと思ったら、一番安いソフトとあと何が必要ですか?

18 :USON:2000/11/27(月) 23:54
>>17
そのソフトが対応する一番安いデバイス。
つーか金かけずにフライトシムやるのは不可能でしょ。
いくらでやれるかより、どんなソフトをやりたいかを書いた方が良いに1票。

19 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 23:58
体験してみたいだけなんです。

20 :USON:2000/11/28(火) 00:06
>>19
んじゃスーファミとパイロットウィングスとか
プレステとエースコンバットと言う選択肢もある。
PCならフリーウェアのフライトシムもあるし。
http://pages.prodigy.net/ys11/ysflight/j.html
マウスが対応したソフトならマウスでもそれなりに飛ばせるようになってるから
ジョイステックに固執するのはどうかと思うよん。

21 :名無しさん@1周年:2000/11/28(火) 00:16
情報ありがとうさんです。

22 :名無しIII:2000/11/28(火) 16:35
>>17
 PCでほかにもゲームをしたいというのなら、LogitecとMSから
出ている角度感知型のパッドがいいかも。多少感覚は違うけど、
ジョイスティック的にもハンドル的にも使えるよ。中古だったら
3000円台であったりする。ただ、MSのは方向キーがクズ以下、
Logitecのはシフトキーとスロットルが無いので注意。

23 : :01/12/16 23:20
http://livesoccer.net/2ch/test/read.cgi?bbs=Live2&key=008254377&ls=50

24 :大空の名無しさん:02/10/31 04:51
スーハ゜ーエアーコムハ゛ット3の体験版ダウロしたんでしたが、すぐあきましたw

25 :山崎渉:03/01/10 02:27
(^^)

26 :山崎渉:03/01/10 14:19
(^^)

27 :山崎渉:03/03/13 16:23
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 11:32
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 01:34
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 16:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/12 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/07/15 11:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/08/15 22:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :山崎 渉:03/08/15 22:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :ああああ ◆A6qxHrZEw6 :03/09/10 17:07
むふぅ


37 :ああああ ◆sTX0lWr2Ks :03/09/10 17:11
   人
  (__)                                     ひぃ
  (__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\         ∧_∧
 ( ・∀∩┌┴┐ ̄   ̄ ̄| |_゛____  /      \      (・∀・;)
 / ヽつ丿  / _/.__| |_       ∠―\    /       (     )
 > > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/       | | |
(__) (__)                                   (___(__)


   人
  (__)                           人人人
  (__)                         ≪ ∧_∧ ≫
 ( ・∀・) ニヤニヤ                    ≪(゚∀゚ ;)≫ ビリビリ
 (     )                        ≪⊂  ⊂)≫
 | | |                         ≪ < <> >≫
 (__)_)                        ≪(_X_)≫
                                 ^Y^Y^Y^

38 :大空の名無しさん:03/09/12 16:19
おもしろいよ

39 :大空の名無しさん:03/09/12 16:26
>>25-35
山崎渉の軌跡?

40 :山崎 渉:03/10/19 16:44
|  終末の時は近づいた。悔い改めて山崎を信じ、聖なる言葉「ぬるぽ」を唱えよ。 . |
|  そして、板中のスレに一斉に山崎コピペをして神の偉大さを知らしめなさい。 |
\  聖なるAA(^^)は山崎渉と山崎信者にのみ許される神の証である。  /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      山  崎  !   山  崎  !   山  崎  !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(   




41 :大空の名無しさん:04/01/11 15:46
めちゃくちゃ長生きしているスレだな、ここ。

42 :晒しage:04/01/12 02:11
半角板にバカ女神が君臨しております!!

まだ間に合うかも
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1073739345/

ちやほやされる→住人に乗せれて写真うp
→だんだん過激に→うpろだの消し方がわからないことが判明
→ぷち祭り
493 名前:名前:あゆみ 投稿日:04/01/10 21:39 ID:yd1Uky/s
だれか消し方教えて〜〜(ノ_・、)




43 :大空の名無しさん:04/02/08 02:35
aaaa


44 :大空の名無しさん:04/02/23 22:06
test

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)