5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーホーネット

1 :ホーネット:2000/12/14(木) 00:02
どんな感じ?リアル過ぎて遊べないとかシューティング
になっちゃってるとかない?あとJoyStickはMSよりCHか
TMのほうがいいですかね?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 21:12
お前はMSのジョイスティック持ってんのか?だったらそれでよし!
TMならF22Proがよし!CHはいらん!
F/A18すーぱーほーねっとはいい感じ!
以上!!

――――――――このスレは終了しました――――――――

3 :スペダレどーも遺跡:2000/12/14(木) 21:14
>>2
まぁまぁそう言わんと。タダでさえ寂れたフラシム板なんやさかいに
もうちょっとまたーりしよーや。




4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 00:10
なんでそんなに怒ってるの?

まあいいや、F22Pro見てきます。Winはまだジョイスティック
持ってないから。
元マックユーザーより。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 17:01
F22PROは今のメーカーの状態を考えると買わんほうがいいかもよ。
使い捨てのつもりならよいけど。

6 :F/A-18:2000/12/17(日) 03:17
じゃあいやだけど2の意見どおりMSにします:P
FBWだからプレシジョンでいいよね?


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 07:33
2です。MSのサイドワインダー・フォースフィードバック・プロに
したほうがいいよ。プレシジョンはいやん。フォースフィードバック
が無いからいやん。
ちょっと前に出た、フォースフィードバック・プロ2もいやん。
シフトボタン無いからいやん。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 02:40
結構シフト使う人多いね。
俺、頭悪いからシフト使ってまでの割り当ては必要なし。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 03:16
スーパーホーネットのGOLD版が出る話は無くなったらしいね。
キャンペーン期待してたのに。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 20:51
甲板のデッキクルーが全てだ。後には何も残らない。

11 :便乗:2000/12/21(木) 02:32
俺もFA-18ものが欲しくて買った口なんだけど。(Jane'sのはめちゃ重たいという
話だったので) 両方もっているやつがいたら違いを教えてくれ!
パッケージにはE3−99で BEST JET SIMを受賞って書いてあるんだが。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 12:33
>>11
>両方もっているやつがいたら違いを教えてくれ!

比較の対象にすることもはばかられるぞ。
DIはやっぱりDIだったって事だな。
両方持っているがスーパーホーネットはすぐにアンインストールした。

>>10
>甲板のデッキクルーが全てだ。後には何も残らない。

ショップで流れてたオープニングムービーに騙される人も多いらしい。

JFA18は艦載機オペレーションを忠実に再現している所が良い。
マシンスペックに自信のある人で艦載機乗り気分を味わいたい人は
迷わずJFA18を選択しよう。
標準のテクスチャしょぼいけど海外サイトで良いものが入手可能。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 09:24
ただ、AIがねぇ…ねぇ?>Jane's F/A-18


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 17:28
>12

結局床が地が運?

15 :戦闘機乗り:2001/01/02(火) 16:18
>>11
Jane's F/A-18が、いいと思います。
海外では、このプログラムを少し改良をしたバージョンで、
こんなシュミレーション屋も登場!
http://www.flightlineusa.com
本物のパイロットと毎晩空中戦の練習を行ったり、パーティーしたり
して遊んでます。ここの連中もJane's F/A-18がいいと言ってます。

16 :Pen3:2001/01/03(水) 01:53
SHのアドオンミッション出てたよ。
アキバ T-ZONEミナミにて。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 23:06
>>15
Facility Pics見たけど…

コイツラクルッテルヨ…(藁

18 :Pilot:2001/01/04(木) 02:50
>>15
そこに行ってきたけど、みんな結構いい年齢(20ー60)の
人たちばっかりでした。金髪のお姉さんが受け付けしてました。
スクワドロンも、各チーム8人ぐらいいました。
まあ狂ってるといえば、おしまいかも知れん。インターネットで
知らん人と戦うのも気軽でいいけど、ここにはまた相手と常にブリーフィング
したりして、違った雰囲気で遊べる所でした。やる気の問題でしょうね。
1年に1回ドッグファイトの大会で優勝すると、あのトップガンでも
出てきたSanDiegoにあるミラマー基地において、本物のF−18(副座)
に乗せてもらえるのは、すごく魅力でした。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 05:44
>>18
ほんとかい?

20 :大空のサラアライ:2001/01/20(土) 08:42
Janes F/A18、艦載機オペレーションの色んな手続きがいいのよー。大好き。
しかしまあ、手続きに喜ぶ自分はもはやオヤジだな。

21 :大空の名無しさん:02/06/13 15:00
まだやってるついる?

22 :大空の名無しさん:02/07/29 19:37
o

23 :大空の名無しさん:02/07/29 21:11
Jenes売ってねえよう。・゚・(ノД`;)・゚・。

24 :大空の名無しさん:02/08/05 19:33
日本語でやってみたいと思って買ってみたんだが、
グラフィックがショボすぎて萎えた。瞬時に押し入れ逝き。

25 :大空の名無しさん:02/10/12 00:09
ちょっとはエネミーラインの話で森ageれYO

26 :山崎渉:03/01/10 02:28
(^^)

27 :山崎渉:03/01/10 14:20
(^^)

28 :山崎渉:03/03/13 16:25
(^^)

29 :山崎渉:03/04/17 11:31
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 05:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎渉:03/05/22 01:34
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 16:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/12 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/07/15 11:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:45
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :225:03/08/02 22:14
PENV1GのマシンからP4-2.66Gに乗り換えたところ、Janesの自動着艦が出来なくなってしまいました。
(必ずフックのキャッチに失敗する状態)
やはり、ソフトの発売時期に近いハードがふさわしいんだなあ、と重いますた。

37 :大空の名無しさん:03/08/02 22:15
さっき225なんて入れてしまいましたが、間違いです。
ごめんなさい。

38 :山崎 渉:03/08/15 21:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :山崎 渉:03/08/15 23:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :大空の名無しさん:03/09/30 01:04
>>25
えねみーらいんね
SAMうたれたらあんなに余裕ないし

41 :大空の名無しさん:03/09/30 01:21
…一年越しのレスか…。

42 :大空の名無しさん:03/10/01 14:16
なんかETとの交信みたいな気の長い対話だな(w

43 :大空の名無しさん:03/12/31 10:45
あげ

44 :大空の名無しさん:04/04/01 18:27
厚木のスパホが退役だってさ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)