5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代パイロット!

1 :MMKMKMK:2001/02/24(土) 20:40
ははぁ〜、FSってほとんど大人のゲーム化してるな〜
12才でやってるの俺ぐらいかな?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/24(土) 20:42
JA1214こんにちわ、お前調子乗りすぎ




3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/24(土) 23:18
無恥にも表立った書き込みをする10代は邪魔。
カキコは二十歳になってから。それまでは静かにROMってろ。

4 :sage:2001/02/24(土) 23:45
有名なの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/24(土) 23:47
2ちゃんはハタチ以下は書き込み禁止です。
大人しくROMっててくださいね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/24(土) 23:58
確かに子供の教育上良くない発言やらが多いし、最低でも17歳以上推奨だな(藁


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/25(日) 10:21
ローティーンでFSやってるくらい、珍しくもなんともありません。
それより十代フライトシマーの面汚しなので氏んでください(w

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/25(日) 21:51
キエー

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/25(日) 21:56
>3
そんなこと誰が決めたのー?
そりゃーあなた中心に世の中動いているのなら別だが。
別に何歳だろうが関係ないね。
あ〜あ〜、ばかばかしー。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/25(日) 23:43
10代前半のやつって他のネットゲームでも
ときどき見るけど、場の空気が読めないで
周囲を苛立たせてるやつが多いね。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/25(日) 23:51
>10
激しく同意。
あと、教えて君も非常に多い。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 00:19
>11

あと、知ったか君も多い。
ネットに年齢関係ないけど、しゃべってるとバレちゃうよね。
ただ、そゆときって大人の寛容さも大切だと思う。

13 :7:2001/02/26(月) 00:38
>>10-12
10代前半は人によって精神年齢にばらつきがあるようです。
偏見を持たないで。

14 :It's@名無しさん:2001/02/26(月) 00:47
まだ12歳なら本物のパイロットになれるように努力しよう。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 06:04
>>10
挙げるとキリないけど、周囲が何かしてくれるのを
当たり前だと思ってるやつが多いね。

あと低年齢なのにそのゲームをやってるのは
自分ぐらいだろう、と奇妙な優越感に浸ってるやつ。
あ、これは>>1も当てはまりそうだね(藁

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 12:53
ゲームばかりしてたらここにいるダメダメな大人(オレも含む)みたい
になっちゃうぞぉ!

17 :ただ今仕事中:2001/02/26(月) 15:49
>>14さんもおっしゃっていますが、ココの常連さんのように
仮想現実に酔いしれてないで、真面目に勉強して
航空大学やら防大に入り、リアルパイロットになりましょう

あと、2Chは子供の教育上、ふさわしくない場所、発言が
多々有りますので、来るな!
…とは言わないが、あまり深入りしない様にしましょう

そいでもって、20も過ぎた頃に「リアルじゃないのでクソ」
とかいう暴言を吐くパイロット候補生になる事を期待しています!


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 16:48
ところで1のやってるFSってなんだ?
PSのエースコンバットか?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 17:20
>>18
MSFSだろ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 19:51
ところで1って、本当に12歳だよな
ネタじゃないよな。
ふと、そう思った。

21 :名無しさん:2001/02/26(月) 19:55
真面目なパイロットもしくは志願者なら、こんな所見てないで
もっと目を大切にしてます。マジ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/26(月) 23:03
>21
ええ事言うじゃ〜!

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/27(火) 10:37
友達の子供は4歳だけど、幼稚園から帰ってきたらFSで飛ぶ。
しかしさすがに2ちゃんには来ない。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/27(火) 20:39
最近中坊はほんとに厨房だってこと思い知った。
ぼう10代シマーのおかげで。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/01(木) 22:56
ウキー


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/03(土) 00:08
http://maripe22.virtualave.net/cgi-bin/image/hitomakase2666.jpg

27 :名無しさん@ブーブー!:2001/03/03(土) 04:33
21の言うとおり。本物のパイロットになりたかったら、12才から
シムなんかやって目を悪くしちゃ駄目だよ。テレビも見すぎないように
してるっていうエアラインパイロットがいたぞ。彼ら、定期チェックで
落ちたらアウトだからね。

28 :名無しさん@そうだ難波にいこう:2001/03/03(土) 05:19
だいじょうぶダイジョーブ
その時はロシアにいって目の手術を受けよう!

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/03(土) 11:03
ちょっとまて。26は面白いが、なんなんだ!?(W

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/03(土) 12:03
>>29
おまえ、これが本当に面白いのか?本当に??
↓で真実を見て来い。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=983538006

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/03(土) 12:27
>>28 不謹慎ですね

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/03(土) 12:49
■■■■
■ - - ■
~~~~~~~~~~~



33 :名無し式艦上戦闘機:2001/03/03(土) 19:13
>>30
飛び火してるな
道徳的思考は死滅したのか?マスコミは

34 :>30:2001/03/03(土) 19:45
オマエガハッタンダロ?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/03(土) 23:04
何時の時代のマスコミに道徳があるんだよ?
目を覚ませ。

36 :名無しさん@そうだ選挙は4月:2001/03/04(日) 01:05
新聞を疑えって自分で宣伝してたじゃあないですか(藁

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/10(土) 09:33
精神年齢が低い奴は大人だろうが子供だろうが消えろ。 2ちゃんねるに書き込み
している事も精神年齢が低い。 俺もだ。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/10(土) 21:47
つまりは2ch自体消えてしまえとそういうオチ?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/11(日) 06:25
_ , '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) |||)、 <  逝ってよしですぅ♪ >1
  ' 'へ゛ーノ    \____________
    ( ヽ |
    | \\
    |__\|⊃_
    |_|_|_|_|__  )
    |__|   | |
    | |ゲフ |__| || ドス
    |__|   |_\
    | | ヽ(;; ゚Д゚)/!
    |_\ .ルリルリ */*/*--

40 :名無し:02/02/23 18:14
今までオンラインで知り合った最若年プレイヤーは
WBで10歳、AHで12歳(自己アカウント保持者に限った)。

MSCFS等ならもっと若い者もいるのでは?

41 :大空の名無しさん:02/02/23 19:54
約一年ぶりの書きこみか…すげ。

42 :大空の名無しさん:02/02/26 03:49
今更アゲんなブォケェ!

43 :大空の名無しさん:02/02/26 03:55
12歳で2ちゃんを楽しむなんて
怖いなあー。

44 :大空の名無しさん:02/02/26 03:59
>>43
それは言うな!せっかく泳がしてたんだから。

45 :大空の名無しさん:02/02/26 10:35
消厨、結構多いかも。先週、吉野家で遭遇。

46 :大空の名無しさん:02/02/27 19:09
をれ、10才で始めたよ(藁

47 :大空の名無しさん:02/02/27 19:26
俺も12で2ちゃんを始めたし12でFS始めましたが何か?

48 :大空の名無しさん:02/02/28 00:25
ガキが。
13歳くらいで知った口きくなアホ。

49 :大空の名無しさん:02/03/10 03:35
俺今18だけど、フライトシム始めたのは小三くらいだった。
MSFSのワイヤーフレームっぽいやつ
CPUが286とかだった気がする。

50 :じさく:02/03/10 09:46
おれ13だけど自作でFSやってるよーーん
(voodoo3 2000 AGP+300A)しょぼい。

51 :大空の名無しさん:02/03/10 11:04
↑こういうスレッドをあげるから馬鹿にされるんだな。納得。

52 :大空の名無しさん:02/03/10 11:56
ご両親から頂いたお金を使い込んでおいてしょぼいとは何事か。

53 :じさく:02/03/11 00:09
デイトレで月100万は稼いでるよーーん。

54 :大空の名無しさん:02/03/11 00:15
↑糞スレageるな

55 :じさく:02/03/11 16:13
53は俺じゃない偽物だ

56 :大空の名無しさん:02/03/11 16:14
偽物はこまるなー

57 :大空の名無しさん:02/03/11 16:20
糞スレageるな

58 :じさく:02/03/11 16:25
>>55
偽者め

59 :じさく:02/03/11 16:26
>>58
オマエモナー

60 :大空の名無しさん:02/03/11 22:53
じさくってのは自作自演のことか?

61 :じさく:02/03/12 04:17
偽者がいるんだよっ!

62 :大空の名無しさん:02/03/12 04:52
自分小二からやってた。PC9801で折り紙みたいな戦闘機飛ばすの。
ロックオンの仕方もよく分からんような消防だった。。

63 :大空の名無しさん:02/03/12 09:13
糞スレageるな


64 :大空の名無しさん:02/03/12 21:52
揚げちまった。てへ。

65 :じさく:02/03/14 17:41
61貴様もだ

66 :じさく :02/03/14 19:11
いいかげんにしろっ、偽者ども!

67 :大空の名無しさん:02/03/14 20:45
ははぁ〜

68 :大空の名無しさん:02/03/14 21:13
ageんなチンカス

69 :熊本県民:02/03/15 03:13
4年生の甥に「ジェットでGO!」をハード設定でプレイさせてますが
なにか?

70 :大空の名無しさん:02/03/15 21:28
リアルじゃないからクソ

71 :熊本県民:02/03/16 01:43
失速の理解とか姿勢指示計の見方を覚えさせるのにちょうど良い。
一応、JS31ならなんとか着陸出来るようになりました<甥

72 :大空の名無しさん:02/03/16 03:20
そんなもの覚えさせてどうする気だ?テロリストにでもすんの?

73 :熊本県民:02/03/16 03:35
ブルーインパルスのパイロットになりたいらしいです<甥

74 :大空の名無しさん:02/03/16 04:07
>>73
ハッキリ言ってほとんど約にたたない。
そんなものよりも、しっかりした体力つけさせて
高い学力(特に理系教科)をしっかりやらせたほうが数百倍役に立つ。

75 :大空の名無しさん:02/03/16 04:20
>>74
ネタニマジレスカコワルイ…
と思ったりもするが、正論。

76 :大空の名無しさん:02/03/16 06:39
>>73
ネタじゃないんでしょ?
そんなのさせて視力でも落としたら後でうらまれるかもよ。
あなたの間違った思い込みで子供の夢を摘まぬように。

77 :熊本県民:02/03/16 09:25
私も視力1.2以下に落としたことが無いので、
同じ方法で視力は維持させてます。
月並みですけど、遠くの山々を眺める、星空を眺める等ですね。

教育は、姉が発破けかてます。
まぁプレイすると言っても、我が家に来たときだけです。


78 :大空の名無しさん:02/04/04 00:28
最近消防がやたらにネット上に出てきてるんだが
極端に言語能力が欠落してると思われ・・・・
しかもやたらに荒らしたがる
まぁたまにまともな奴もいるが・・・・

79 :大空の名無しさん:03/01/04 22:53
>>1
俺もやアホタレ!!!!!!

80 :山崎渉:03/01/10 02:34
(^^)

81 :大空の名無しさん:03/02/13 18:55
ハキーリ言って、リアル厨房は大嫌いです。
これ以降嫌いなリア厨を晒してやってください

82 :山崎渉:03/03/13 15:41
(^^)

83 :山崎渉:03/04/17 11:43
(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 05:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :山崎渉:03/05/22 01:29
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

86 :山崎渉:03/05/28 16:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

87 :山崎 渉:03/07/12 12:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :山崎 渉:03/08/15 22:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :山崎 渉:03/08/15 22:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :いよかん ◆zySTJ.P32Y :03/10/20 02:37
 

92 :大空の名無しさん:04/03/02 03:56
同級生とセクースしても
オナニーしてもブラックアウトしない漏れはパイロットに最適っしょ!

93 :大空の名無しさん:04/03/02 10:26
おまえらが大人になるころには、パイロットは失業し
FSから操縦機能が削除されるな
気の毒に

操縦したらリアルじゃないから糞になるんだろうそのうち
まあいまでも半分ぐらいはいえてるんだが

というより、パイロットがいたらクソ


コンピューター制御でパイロット不要の旅客機は実現するか
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20040301301.html

94 :大空の名無しさん:04/03/02 15:44
戦闘機パイロットが一版不用なんじゃない?
人間はずせばもっともっとパワーも能力もある戦闘機作れるらしいのにね。
F15や18がいまの技術の限界ではなく人間の限界だからそれいじょう
起動性能を向上させる事が出来ないんだってさ。

95 :大空の名無しさん:04/03/02 15:53
一版不用なんじゃない?
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :大空の名無しさん:04/03/02 16:03
95
↑ え・・・・?なにこいつ・・・

97 :大空の名無しさん:04/03/02 16:11
ほっとけ、FS板独特の基地外だ

98 :大空の名無しさん:04/03/02 16:15
リア厨でFalconやってる神は居ませんか?

99 :大空の名無しさん:04/03/02 18:14
「7歳の息子がF4やってる」とか自慢してる外人がどっかにいた。
マルチやってた時、自称13,4才って者もたまにいた。本当かどうか知らんけど。

100 :sky:04/03/02 19:50
あたか

101 :大空の名無しさん:04/03/05 18:59
15歳だけどとりあえずFS98から初めて今2004
CFSも全部やってるし、Falcon4.0とかも。
IL2は買いかな?

102 :大空の名無しさん:04/03/06 00:09
UAVか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)