5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライトシムのハイスペックなPC使って人助け

1 :名無しさん:2001/04/11(水) 15:04
余剰CPUパワーで白血病の解析をしませぬか?
はやってるみたいなんだけど、この板で見かけなかったので書いておきます。
ちなみに Team 2ch は、健闘中の第5位。クズ系チームでは世界唯一
なんじゃないか??
http://www.2ch.net/ud.html

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/11(水) 17:22
ここにも来たか・・・
確かにハイスペック機の比率高そう。

3 :名無しさん:2001/04/12(木) 01:20
他じゃ盛り上がってるのに、ここ冷たいな(笑)
やっぱオタクは自分の事しか興味ねーか

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 01:44
とりあえずダウソしてみたぞage。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 01:56
>>3
>やっぱオタクは自分の事しか興味ねーか


”フライトシマー=オタク”という固定観念はやめようね。
あと、レスがあまり付かないのは板人口が少ないから。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 02:40
ダウソした人は以後このスレにて報告してクリ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 02:42
2001/4/12 2:41:27

261 生物 31
262 物理 30
263 削除議論 29
264 創作文芸 29
265 フライトシム 28
266 CGI、Perl 28
267 地方自治、知事 28
268 ゾイド 27
269 デジタル、BS 27
270 民族・神話 26


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 03:04
フライトシム板住民マンセー!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 03:20
Team 2chが1位か…。
2chマンセー!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 04:14
半角文字列板のコピペ
---------
21 名前: ランス 投稿日: 2001/04/11(水) 13:56 ID:???

守銭奴国家アメリカ人の暴挙

以前にも“宇宙人を探す”という同じ趣旨の企画があり目にした方多いだろう。
今回は白血病の治療薬と銘打って登場したわけだが,実際のところ自分のPCの
中で何が行われているか分からない,前回同様怪しげな物であり,重要な問題である。
それはさておき,前回の宇宙人とは目的が異なり『人助け』を掲げているため宇宙人を
捨ててこちらに乗り換えた人もいるだろうし,また人の役に立つならばと参加した
人もいるであろう。
しかし,この目的を考えてみると新薬の開発であり,これには皆さん方に求める
ほどの大量のPC資源が必要とされる一方,開発・実用化より莫大な利益が生まれる
のは言うまでもない。この発生する『利益』が問題なのだ。
こちらが一方的に提供するのと対称的に,彼らは私たちが無償で提供した
資源により莫大な利益を上げることが出来る。なんとも馬鹿げた話ではないか。
いやそんな事はないとお思いの方もいらっしゃるだろうが,今回挙げられた企画は
目的を示しただけであり,その結果,つまりはそれから生まれる『利益』というものに
全く触れられておらず,『人助け』を掲げ,人の良心に付込み不十分な説明のまま
私たちのPCを提供させる,まさしく詐欺的行為である。

分かっている,今回の企画が救われない病気の持ち主のためであるという事を。
許せないのは人の良心に付込み莫大な利益をあげようとする守銭奴なのだ。
---------

判断は各人に任せます。

11 :>>10:2001/04/12(木) 04:35
このページの最後のほう見てみ。
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2824/jp.html

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 09:53
スペック100に対して僅か56・・・


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 12:09
これを導入したらAHが起動しなくなった。
通常考えられる削除や再インスト等の対策は全く無駄だった。

逆にトラブルもとになったUDを繰り返しインストールしたら
今はなんとか正常な状態に戻っている。
このソフトは何か妙な細工をしているらしいので
導入には覚悟しておいた方が良いと思います。

14 :名無しさん:2001/04/12(木) 12:09
↓廃墟ロビー:みんなで白血病解析シヨーウヨ(その2)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=986925227
↓おいらロビー:おいらのみんなで白血病を解析シヨーヨ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bobby&key=986745894
↓イベント企画:白血病患者のために立ち上がろう
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=event&key=986900243
↓ガイドライン:白血病スレのガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=986917623
↓ニュース議論:白血病患者のために協力してみませんか?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=986900311
↓ヒッキー:偶には人の役に立とうよー白血病の解析ー
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=986888293
↓身体・健康:君も白血病を解析してみないか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=986908879
↓純情恋愛:君の恋人が白血病になる前に
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=986911963
↓半角文字列:エロ画像ばっかりじゃなくて白血病解析も
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=986911511
↓バス釣り:PCの空き時間で癌研究
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=986921110
↓福祉介護奉仕:ボランティア好きなら白血病研究をしよう!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volunteer&key=986917498
↓ヴィジュアル:HIDEの後継ぐぞ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=986915406
↓心と宗教:これこそ人を助けるというものだ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=986915627
↓女性:白血病患者を救おう。〜ちーむ2ちゃんねる企画〜
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wom&key=986891221
↓病院・医者:白血病の新薬開発補助研究にご協力を。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=986923065
↓学歴:高学歴ならこの意味わかるよな?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=986919700
↓創作文芸:創作の傍らに白血病解析
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bun&key=986923311
↓オカルト:オカルトでは説明できない白血病
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=986924867
↓のほほんダメ:のほほんダメ板のみんなで白血病を解析シヨーウヨ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=nohodame&key=986919613
↓邦楽:みんな愛と音楽で白血病患者を救おう!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=986926040
↓生物:余ったCPUパワーで抗ガン薬を!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=life&key=986672836
↓芸能有名人:白血病で死んだ芸能人を思い出せ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=986926482
↓サッカー:2chの底力を見せてやれ!白血病解析!@サカ板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=986925960
↓同人コミケ:同人も白血病の研究を手伝ってみよう
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=986925566
↓不倫:不倫相手の子供が白血病
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=986927557
↓三国志・戦国:君も現代の華佗にならないか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=warhis&key=986928556
↓ラウンジ:白血病と闘ってプレイステーションを貰おうpart2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=986949554
↓バス釣り: 【●】PCの空き時間で癌研究【●】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=986921110
↓プロバイダー:常時接続なら白血病患者のために頑張ろう
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=986954735
↓Download板:Download中ぐらい社会貢献しよう
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=986929017
↓CCさくら板:白血病の幼女を助けようよ!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=986951694
↓エヴァ板:▲△2chのみんなで白血病の原因を究明しよう! △▲
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eva&key=986938337
↓マスコミ:▲△2chのみんなで白血病の原因を究明しよう! △▲
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=986940171
↓顔文字:みんなで白血病の原因を究明しよう!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=986940354


15 :14@出張告知マン:2001/04/12(木) 12:12
>>12
よそじゃスペック12とか15とかで一喜一憂してるってのに、
やっぱここのマシンはハイスペック揃いだわ(笑)

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 12:29
Pen3-800だけどスペック50しかないよ・・・鬱だ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 14:08
現在2時間56分で28%。
100%になったらどうなんの?


18 :┐(´〜`)┌ ハア、ヤレヤレ:2001/04/12(木) 15:02
12時間ぶっ続けでやっと75%…。
やっぱセレ論500じゃこんなもんか。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 19:18
>>17
解析結果が送信され、新たな解析モジュールを受信して解析、の繰り返し、だと思われる。



20 :┐(´〜`)┌18です:2001/04/12(木) 20:01
15時間4分34秒でやっと100%…。
Hitが4でTotalpintが603だって。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/12(木) 21:37
みんな、暇があったら一緒にメール送ってくれ。
李登輝が来日できるかどうかの瀬戸際なんだ。
これ、あるスレでの書き込み

> 齢80を前にし、心臓に病を持った老人が、死ぬ前にもう一度、思い出の地日本を訪ねたいだけだ。
> 母校の京大にも行かせてやれ。
> 友達にも会わせてやれ。
> 兄の奉られた靖国にも参拝させてやれ。
> 奥の細道も歩かせてやれ。
> それを冷たくあしらえば、日本人は二度と台湾に顔向けできなくなるぞ。

これを読んで少しでも心に感じるところのある人、協力してくれ!!

こっちのスレでみんなやってる
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=986977242

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/15(日) 12:21
ヤター!!丸一日続けて23Hitも出たよ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/15(日) 13:30

一部にAcesHighとFlanker2.0が起動しなくなるという障害報告があります。
導入時には復旧させる手間を考えて、一応覚悟しておきましょう。


24 :名無しさん@そうだ選挙は6月:2001/04/15(日) 20:43
ちょっと思ったんだけど、これで白血病治るきっかけになっても、
全てはアメリカの製薬会社が利益独り占めになるんですかね?


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/16(月) 08:38
ようやく96%終了。
そろそろウザくなってきた。

26 :NASAしさん:2001/04/16(月) 14:17
アスロン1ギガ→1.3ギガで駆動
しかもリテールファンで7V駆動。

まじで火噴くかと思った。

27 :名無しさん@1周年:2001/04/17(火) 19:50
>>24
そういうことはないみたいです。オックスフォード大が結果を
全て公表するみたいです、その結果を基にして新薬の開発は
各製薬会社が行なうといった感じです。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/30(月) 15:02
フライトシム板だと、@FSなのかな・・・

29 :大空の名無しさん:02/01/19 15:44
Folding @ Home
http://www.rr.iij4u.or.jp/~kouwow/top.html

みんな白血病より狂牛病のほうをなんとかしましょう。
安心してお肉たべれるようになりますYO。
あとアツハイマー関係も。老人になったとき
”ああ、若いときに解析参加しておいてよかったのー”
といえるはずです。さあいますぐ
Folding @ Home
にきりかえましょー

30 :F@H ◆.ECpRsec :02/01/20 00:26
ったく見境なしだなぁ。
F@H2ch.チームはこんなふざけた勧誘はしていません。
いたずらにageてしまって板のみなさんにも申し訳ないです。

31 :大空の名無しさん:02/09/23 21:06
イヤだね。

32 :大空の名無しさん:02/09/24 00:51
俺も今インスコして、3時間経過。24パーセント
重くないプログラムだから、これからもずっと常時しようっと。
人助け人助け。


33 :大空の名無しさん:02/09/24 13:40
>>3
おまえに言われんでもとっくにインスコしてる。
専用スレもチェックしてるしな。
F@2chチームの恥じ、馬鹿は何もしなくてよい。

34 :大空の名無しさん:02/09/27 20:31
>>33
すごいな・・・。
何を一生懸命、一年以上前の発言にレスしているんだ・・・?

1. >>3 = >>33で一年以上前の自分の発言が恥ずかしくなって自作自演してみた。
2. >>33は、他人を馬鹿呼ばわりしながら、実は投稿日の見方すらわからない。
3. 普段、周りからオタク呼ばわりされないように隠しているので >>3 の発言に条件反射で反応した。

どれだろーね?

35 :大空の名無しさん:02/09/28 19:15
今日で2日目と8時間なり。
貯まったポイントは930ポイントだ。


36 :大空の名無しさん:02/09/29 23:40
>>34
4.>>34 = >>3 = >>33同類なので>>33は同類を釣ろうとした。
↑正解が抜けていたら当てれんだろうw

37 :大空の名無しさん:02/09/30 04:54
>>36
ナニをこいつは必死なんだろうね。

38 :大空の名無しさん:02/09/30 09:56
暇だからなにもすることがなかったんだろ。

39 :大空の名無しさん:02/09/30 10:37
>>37 = >>38

40 :大空の名無しさん:02/09/30 11:47
俺は↑の予想が間違っていることを知っている。
なぜかって?
何を隠そう、何も隠さないが俺が >>3 だから。おほほほほ。

41 :大空の名無しさん:02/10/01 01:57
>>39
違うのに。こういうことはマメだな。
ガキってことか(ワラ

42 :大空の名無しさん:02/10/01 02:17
>>37 = >>38 = >>41

43 :大空の名無しさん:02/10/01 09:54
ヒマなお人だ…

44 :大空の名無しさん:02/10/01 21:04
>41,>43
お前モナー


45 :大空の名無しさん:02/10/02 02:01
>>44
みんなナ(w


46 :大空の名無しさん:02/10/16 15:23
1年以上前に立てたスレが現役で存在してる板ってのも
なかなかないよなー

ここは時間の流れが他と違う‥‥

47 :大空の名無しさん:02/10/16 18:54
さくらや神社仏閣の例もあるけど

48 :大空の名無しさん:02/10/16 21:26
芸術・デザインは1日あたりの総書き込み数がここよりさらに少ないぞ
所詮どんぐりの背比べだがな・・・

49 :大空の名無しさん:02/10/16 23:38
芸術・デザインは言語的じゃないからかな、やっぱ。


50 :大空の名無しさん:02/10/19 23:23
「家具・インテリア」板も以外と書き込みが少ない

51 :山崎渉:03/01/10 02:28
(^^)

52 :山崎渉:03/01/10 14:20
(^^)

53 :大空の名無しさん:03/04/15 02:28
549 :山崎渉 :03/04/14 21:03 ID:6Mw0kYK3
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     やらないと本当に不幸になるよ 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

54 :山崎渉:03/04/17 11:10
(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 05:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :大空の名無しさん:03/05/09 14:03
@fly

57 :大空の名無しさん:03/05/11 16:08
U D や ら な い か ?

58 :山崎渉:03/05/22 01:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :山崎渉:03/05/28 16:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :山崎渉:03/05/28 16:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :山崎 渉:03/07/12 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:37
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :山崎 渉:03/08/15 21:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :山崎 渉:03/08/15 23:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :山崎 渉:03/09/14 10:47
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―[山崎鉄道 山崎パン工場前]━―━―━―






67 :大空の名無しさん:03/11/05 18:50
オメーラ、FSのバックで動かせ

68 :大空の名無しさん:03/11/06 01:28
なにアゲてんだよ。

69 :大空の名無しさん:03/11/06 02:14
オマエモナー

70 :大空の名無しさん:04/01/01 02:38
あけおめ

71 :大空の名無しさん:04/01/12 16:53
ことよろ

72 :大空の名無しさん:04/02/08 14:44
2月保守

73 :大空の名無しさん:04/03/06 16:33
3月保守

74 :大空の名無しさん:04/04/10 19:27
今日から入れました
よろしくね

75 :大空の名無しさん:04/04/10 22:43
>>74
おぉっ!!とうとうTeam2chのリーサルウエポンが眠りから覚めるのでしょうか!?
応援しますです。板のチーム名が決まったら教えてくださいね。

76 :大空の名無しさん:04/04/13 00:05
で!
どうすんだ!

@newsで入れたけど。@flyのひととかいなさそうだし

77 :大空の名無しさん:04/04/13 00:28
2.4GHzと800Mhzのマシンがあるけど参戦するべきでしょうか?

けなげなロシア娘やイギリス娘や日本娘やアメリカ娘やドイツ娘を
白血病の魔手から救えるのでしょうか?


78 :大空の名無しさん:04/04/13 20:02
参戦щ(゚Д゚щ)カモォォォン!

ところで↓にフライトシム板ないよ?
http://ud-team2ch.net:8080/index.php?Links%2F2chBoardTeam

79 :大空の名無しさん:04/04/17 20:56
フライトシム板がないからとりあえず@spaceで参戦いたしました。
@flyってあるといいのに・・・

80 :大空の名無しさん:04/04/17 22:44
以前入れてたけど構造体モデル見てても楽しくないから切っちまったんだよな。


81 :大空の名無しさん:04/04/18 01:47
@FSがあるじゃないか

82 :大空の名無しさん:04/04/22 07:50


83 :大空の名無しさん:04/04/23 23:35
>>81
ゲッ!@FSってマジでココのことなの?

84 :大空の名無しさん:04/04/24 18:33
人数も二人だし、分からないですね

85 :大空の名無しさん:04/04/26 22:06
>>83
一応ここだと思ってはいっています

86 :大空の名無しさん:04/04/27 20:18
のった↓

http://ud-team2ch.net:8080/index.php?Links%2F2chBoardTeam

見ててくれてありがとう〜〜

まぁマターリやろうよ

87 :大空の名無しさん:04/04/27 20:19
間違い

http://ud.exq.jp/about/link.html

88 :大空の名無しさん:04/04/27 21:56
>>87
載せましたです。まことに面目にゃぁっす。
>>31(2002年09月末)あたりからこのスレは見てたんですけどね。
2003/07/20からなんて歴史があろうとはビクーリでつ。
今まで、「@fly結成されない割にスレだきゃ続くなー」なんて思ってたです。
正直、「@fsかぁ。。。@sfと間違わんようにせんと・・・」と思ってるです(爆

解析とスレの維持にスーパーマターリとガバーテ下さいませ。

89 :大空の名無しさん:04/04/29 19:29
実は私も最近までこのスレ知りませんでした
人の作ったチームを勝手に乗っ取っている状態のうえ
実質一人チームです

他にフライトシムチーム有るよ!!とか
@FSは実は違うチームだよ!!
とか有りましたら、書き込んでください

90 :大空の名無しさん:04/05/14 10:11
5月 age

91 :暇人:04/05/22 15:57
Pen4 1.5GhzでUDやっています
フライトシミュレータばっかりやってばかりいるので解析すすみません

92 :大空の名無しさん:04/05/23 21:56
気づくとプロセッサーが30とかでナカーマ orz

93 :大空の名無しさん:04/05/26 20:45
22日 強力な新人さん参加

マターリがんがりましょう

94 :大空の名無しさん:04/05/26 21:02
ノシ

95 :大空の名無しさん:04/06/03 22:35
Pen4 2.6C(メイン)+Pen4 1.6(サブ)でUD回してます。
今日この板にもUDチームがあることを知り、早速入りました。
よろしくお願いします。

96 :大空の名無しさん:04/06/04 09:06
おおー!

97 :大空の名無しさん:04/06/05 23:26
チーム別で250位突破 あげ

98 :大空の名無しさん:04/06/07 22:07
またまた新人さん参戦 あげ
日報出せるようになったりするのか!?

99 :大空の名無しさん:04/06/08 22:36
月報くらい出せたらいいですね(^^)

100 :大空の名無しさん:04/06/14 00:37
今はじめました
チームFSってどうやれば入れるんでしょうか?

101 :大空の名無しさん:04/06/14 04:39
>>100
UDをインストしたら、ここ↓の、「UD導入ガイド」などを見て、まず、
[ Team 2ch ] に参加してください。
http://ud-team2ch.net/

そのあと、My Member Profile ページから、Member Name を修正します。
例)「あなたのお名前@fs」というように。
これで、チームFSメンバーとして板別集計されるようになります。

ご参加、お待ちしておりますヽ(´ー`)ノ


102 :大空の名無しさん:04/06/14 07:29
>>100
いらっしゃーい
そして100GETおめ  ヽ(´ー`)ノ マターリ

103 :大空の名無しさん:04/06/14 13:12
>>100
100getおめ&いらっしゃーい。

104 :100:04/06/14 22:34
Team2chに参加して@fs付けたので参加できたと思います
よろしくお願いします

なんか、いかしたスクリーンセーバーが付いてきますねw

105 :大空の名無しさん:04/06/15 01:30
ノシ

106 :大空の名無しさん:04/06/25 00:05
+4444Point age
そして>>104
いまさらながらいらっしゃ〜い

107 :大空の名無しさん:04/06/29 20:21
@fs P4 3.2Gで参加age

108 :大空の名無しさん:04/06/30 00:10
>>107
いらっしゃいまし〜

109 :大空の名無しさん:04/07/02 01:49
@fsってメンバー7人しかいないのか・・・
もうちょっといると思ってた ○| ̄|_

110 :大空の名無しさん:04/07/03 06:46
これでも今年に入って増えたんですよ
マターリやりましょう♪

111 :大空の名無しさん:04/07/08 23:35
そういっているうちに一人参加age
よろしくね〜〜

112 :大空の名無しさん:04/07/10 12:25
100000pt突破age

113 :大空の名無しさん:04/07/10 23:58
おめでd

114 :大空の名無しさん:04/07/15 22:32
上位二人デッドヒート中
順位の入れ替えはあるのか?・?

115 :大空の名無しさん:04/07/16 04:41
ちなみにうちの陣容
AthlonXP2800+ メモリ1.5GB 24時間UD専用駆動
Pen4 3.4G メモリ3GB メインマシンなのでUDバックグラウンド多し。24時間
K6-2 450MHz メモリ256MB 老体にムチ打ってスモポ専用機24時間....orz
AthlonXP2200+ メモリ512MB たまに起動することあり。

しかし夏場きつくなってきたので稼働率低下のヨカーン

116 :大空の名無しさん:04/07/16 04:57
ちゅうかただいま罰金中やね

117 :大空の名無しさん:04/07/16 08:55
>>115
うちは…
Pen4 1.6G Mem768MB バリュースター(サブPC):24hr連続稼動中
Pen4 2.6CG Mem 1G 自作機(メイン):ファンがうるさいので夜間停止

ワンルームマンションなのに電気代が6000円オーバー(ノ∀`)アチャー

118 :大空の名無しさん:04/07/16 11:18
上位は気合入ってるなぁ。
漏れは24時間連続は無理なので、マイペースでチンタラ後追い(´・ω・`)

聞かれてないけど、ついでに漏れも
Pen4 3.2G メモリ1GBデュアル (夕方〜翌朝 メイン それなり)
Pen4 1.5G メモリ512MB (朝〜夕方 仕事用 遅い)

119 :100:04/07/17 14:55
えっと
最近@fsに入った者ですが
@fsのメンバーや順位ってどうすれば確認できるんでしょうか?



120 :JA8611@fs:04/07/17 15:14
http://ud-team2ch.net/
ここのリンク→ランキング関連でお好きなのをドゾー

てかそろそろUDやってる人はこのスレ限定のでもコテ付けませんか?

121 :119:04/07/17 16:38
>>120
thx

・・・メンバー8人ってことは
100の私が書き込んで歓迎レスくれた人でほぼ全員だったんですね

私はP4-2.6GHzです
CPUが常に50℃超なのが危うい・・・w

122 :118:04/07/18 14:18
うちのPC、UDやってると60度近いよ。・゚・(ノД`)・゚・。
冷却対策はとってあるんだけど、部屋にエアコンが無いせいかイマイチorz

123 :Spnix:04/07/18 17:11
>>120
なんで0なのでしょうか・・・・・

124 :大空の名無しさん:04/07/18 17:32
>>123
メイン画面の表示はどうなってるかな?
http://ud-team2ch.net/index.php?UD_Agent#main

125 :Spnix:04/07/18 19:50
>>124
問題はなく、いままで起動していた合計時間は表示されています。
最初の設定がだめだったのかなぁ。

ちなみにこれですが
http://sono-.hp.infoseek.co.jp/

126 :大空の名無しさん:04/07/18 20:00
あ、合計時間以外も表示されてます

127 :119:04/07/18 20:03
なんか後ろからすごいパッシング受けてるんですがw

首位争いも白熱してるようですが
4位争いもそろそろ白熱してきますよ
勝負は一瞬で着くでしょうがw


128 :119:04/07/18 20:11
あ、正常に書き込めた・・・
↓今朝書けなかった内容です。連投ごめん

>>122
何故か私のPC、ケースファンの回転数上げるとCPUFANまで上がるんですよねw
そんでもってケースファンMAXだと50℃前半ですが、回転下げると60℃近くまで逝きますorz
でも、最近はエアコンつけてるんで少しはマシですが・・・
俺もワンルームアパートなのに電気代6400キタ----o...rz

129 :大空の名無しさん:04/07/18 20:15
>>125
メイン画面のTotalCPUTimeの下のView your scores and rewardsを
クリックしてGRID.ORGにメンバーネームとパスいれてログオンしてみて。
結果の一覧と棒グラフがでてるかな?

あと、ファイアウォールとかセキュリティソフトでUDの通信を遮断してしまって
るとか。

130 :大空の名無しさん:04/07/18 21:11
確認してみたら、出てありませんでした。
もう一度インストールしてみます

131 :大空の名無しさん:04/07/20 20:31
spnixタソ ガン(・∀・)ガレ!

132 :大空の名無しさん:04/07/21 07:35
一周年age( ´∀`)

133 :JA8611@fs:04/07/24 15:26
あ、そういえばあと1ヶ月もしないうちに5週間ネットつなげなくなります。
ある日突然ポイント増分が0になっても別にやめたわけではないので。

134 :119:04/07/24 22:37
24時間営業開始sage(´∀` )
始めて三日間は24hだったんですけどね・・・
開始と言うより再開です

2,400万時間必要らしいけど
今どのくらいなんだろう?

>>133
了解です〜
マタ-リ行きませう

135 :118:04/07/27 14:19
今日は有給休暇貰ってるんで、24時間運転TEST中。
日中(外気温30度超)は熱帯と化す我が巣・・・各ファンフルパワーとはいえ、心配。
外出の為数時間放置の後、CPU温度を見てみる。

ゲェーーーーーッ!!61度!!!・・・ん?思ったほどでは無い鴨( ̄ー ̄)


136 :大空の名無しさん:04/07/28 19:27
明日から三日間ほど新潟の三条市にお手伝いに行って来ますので
青豆はお休みです
もっとも大勢に影響はないんですが

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)