5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー的現実体験

1 :マスターS:03/10/11 01:17 ID:tMmT7/5v
ありえないようなギャルゲーの世界
そのゲームと似たような事があった人
魂でカキコせよ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/11 01:26 ID:aLr7hxAe
2ゲット

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/11 01:27 ID:wjKYwn4n
3

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/11 01:44 ID:44lwxz4E
中2のころに周りに無理ありつきあわされた彼女が好きではなく
ほとんど無視してた ギャル下とは違うのは半年でそのまま終わった

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/11 01:45 ID:???
またクソスレですか。しょうがない。歌いますか。

バイバイありがとうさようならいとしい恋人よ
あんたちょっといい女だったよだけどズルイ女
グッバイありがとう心から・・・

7 :マスターS:03/10/11 10:18 ID:P/+d3wKR
勝手に終わらすな!
けど、そんなに駄目駄目なスレッド
作っちまったかな(〜_〜)

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/11 19:37 ID:???
どういうのがギャルゲー的なんだろう。


9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/11 21:09 ID:???
やっぱアレだろ?
朝遅刻しそうになって道を走ってると
曲がり角で美少女と衝突するんだろ?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/11 23:56 ID:???
食パンくわえて走る高校生を見かけましたが何か?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/10/26 20:32 ID:???
うちの学校に、手が触れ合っただけでも慌てて離す男女二人組がいるわけだが。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/07 00:04 ID:???
12

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 13:21 ID:7JsUuvh8
自分から試した人いますか。
いたずらメールから、セングラみたいに一年間で過去仲のよかった女の友達を12人探し出しそれを攻略するみたいな。
こんな神業みたいなことが出来る人いないと思うが。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 13:41 ID:???
妹が作った不味いケーキを食べさせれました。
残念ながら血は繋がっているが、
シチュエーションはギャルゲー的だろ?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 17:29 ID:???
前にマンションの向かいの部屋に住んでた幼馴染と付き合った事がある。


腐女子だったけどな(哭

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 17:25 ID:djHCqSvV
出会ってから1ヵ月の間に数々のイベントをこなして、
告白してOKだったこと。

イベントて。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 18:29 ID:nwgIUDeB
おまえら、現実ばっか見てないでもう少し
ギャルゲーを直視しろよ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 19:41 ID:???
>>17
ある意味問題発言だな

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 20:18 ID:???
大学入ったら幼馴染みがいてその娘から・・られた

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 03:27 ID:???
そうか、フられたのか。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 23:26 ID:sflZxjXQ
中学生の頃、幼馴染の子とよく一緒に帰っていました。

帰り道は桜並木になっていて、春は満開の桜吹雪、夏は滴る葉桜、
秋は舞い散る落ち葉、冬は木枯らしの中を一緒に帰っていました。

彼女は小柄で割とおとなしめで頭のいいタイプの子だったけど
俺と一緒の時だけはすごく元気で、からかい過ぎると俺の持ってる竹刀を奪って
ぺしぺしと叩かれたりしていました。

俺はセーラー服のよく似合う可愛いその子が好きでした。

ギャルゲーだったらハッピーエンド間違い無しのシチュエーションだけど
その頃の俺は自分に自信が持てず結局は告白も出来ないまま・・・

あの幸せな関係が壊れるのが怖かったんだ…でも、勇気を出せば良かったYO( つд`)

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 23:37 ID:???
>>21
それはマジか?
明日があるさ

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 23:44 ID:???
>>22
マジです…こんな甘美な思い出を持てるだけでも幸せなのかもしれんけど…

「あの時、勇気を出していれば」って後悔は今でも俺に付きまとってます…
おかげで果断実行な性格にはなったけど、あの頃のときめきを感じることは無いなぁ…

その後、ギャルゲーにハマって女性への要求レベルが非現実的になったり
高校以上になるとスレまくる女の子に夢を持てなくなったってのもあると思うけどね_| ̄|○

だからこそ、俺の中で思い出が理想化されちゃってる部分もあるとは思う…

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 23:53 ID:???
>23
そんなオマイが同窓会でバッタリと…という展開キボン。(幸せになれYO…。)
なんか少女漫画の水色時代みたいだなぁ。(作者やぶうち優)

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 23:56 ID:???
漏れは告ってふられてこの世界に入門しますた。
>>23

>マジです…こんな甘美な思い出を持てるだけでも幸せなのかもしれんけど…

多分この板の中で1番幸せだと思うぞw

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 17:19 ID:wfdHRalT
学校で可愛い女の子と正面衝突した事あるが、女の子の方はうずくまってうめいてた・・・怖くなった俺は逃亡。

トラウマになりました

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 17:22 ID:???
>>26
むしろイ`

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 17:45 ID:???
小5の時の林間学校で夜の森をグループで探検するってのがあったんだが、
その時、グループの1人の女の子が「怖いから手をつないでよ、他のグループでも手をつないでる
男子もいるんだよ。」と言われたので、しばらく手をつないでた。
女子の手を握ったのは、それが最初で最後だった。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 21:57 ID:6WIG/ayQ
>>28ワロタ
いいな。こういう話もっとキボンヌ

30 :やすこ:04/02/09 12:46 ID:???
24才120分コスプレ可諭吉2枚

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 15:21 ID:???
あほ

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 15:55 ID:???
好きだった女子がクッキー作って家に持ってきてくれたことあったなぁ。
甘くなくてひたすらクッキーの食感だけあるよくわからん代物だったけど
嬉しくて嬉しくて1ヶ月くらいかけてチビチビ食ってたら
いつの間にか悪くなってたらしくお腹の急降下。
…って、全然ギャルゲ的展開じゃないなw

その後しばらくして向こうから告白してくれて付き合ったんだけど
お互い子供だったせいかそれから妙に気まずくなって自然消滅。
俺が周りの目を気にせず堂々と引っ張っていれば
もう少し違った形になったろうにと今でも時々鬱になる。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 03:18 ID:fu6q8bW4
高校時代、仲の良かった女の子と一緒にその子の家で勉強することになった。
しばらくは一緒に勉強していたが、途中でご飯を作ってあげる、と…
作ってくれた料理は正直なとこ自分で作ったほうが美味いと思ったものの
女の子に手料理を食べさせてもらったのは初めてなので、感動した。

その後、ちょっと遊ぼうかという話になって彼女はゲームソフトを探し始めたが
ミニスカートで探すものだから白いパンティがチラチラと…我慢しろ、見るな俺と必死。

しかし俺が格ゲー大の苦手だったからイマイチ盛り上がらず、そのまま帰りそれっきり。
今でもたまにあの時のことを今でも考えてしまう。

ただ、好意は持っていたけどはっきり好きってほどじゃなかったからなぁ。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 03:27 ID:???
>>1

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 13:01 ID:???

>ミニスカートで探すものだから白いパンティがチラチラと… (・∀・)<ウラヤマスイ

おまいに気があったんじゃないのか?

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 14:31 ID:???
間違い無く誘っていたに違いない

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 12:02 ID:???
据え膳食わぬは男の恥なり…。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 18:18 ID:9YNHjjaY
中学の時、授業をサボって屋上で寝てたら
いつのまにか幼馴染がレザーがかけてくれて
いた。そしていまの奥さん
ギャルゲーチックでしょ


39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 20:24 ID:???
幼い頃・・・・仲の良かった幼馴染が軽トラックとぶつかりました。
轢かれてしまった子はそのまま病院に・・・・オレもその子と一緒にいたので救急車に
乗せてもらい病院まで行った・・・・・。轢かれた後、少し話せたけどすぐに意識を
失い、そのまま・・・・って感じです。 
今でもその時のことは忘れられない思い出。写真も残ってなく今では顔も思い出せない幼馴染です。
そして、現在・・・・死んだ幼馴染と同じ名前の子と付きあってる。
なんか幼馴染が死ぬってとこメモオフみたいじゃん?
残念ながらもう1人の幼馴染は男だが・・・・。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 20:38 ID:???
切ないねぇ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 10:06 ID:iPavUCFy
で、昨日ギャルゲー的現実体験をしたヤツはいないのか?

昨夜の俺は女の子に「マジウザ」「無視無視」「腐る」って言葉をプレゼントされたよ

アハハ


42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 10:51 ID:???
なにをしたんだ?

43 :41:04/02/15 11:45 ID:???
後ろ暗いことは何もしちゃいねぇよ、容姿や行動が痛いってことも無い。

単にアレだ、俺は授業中に遊んだり話すヤツは放置せずに注意し改まらなければ厳しく叱るから
少し綺麗めでいかにも周りから甘やかされてる女の子たちには激しく評判が悪いんだよ。

この辺りはヤローのほうがはるかに扱いやすいね、変な意味ではないけどさ。
ヤローは悪いと思ったら素直に反省するが、そのタイプの女の子は叱られること自体が理不尽に感じるらしい。
もちろん、素直な子もいるけどさ…

それにしたって心のこもったプレゼントだったぞw
義理チョコとどっちが上かは判断の難しいところだ。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 15:45 ID:qHv80Duf
本当最近どーしよーもねぇ糞女
増えたよな。刑に服さない程度に
殴りたい!!

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 22:33 ID:???
オレはチョコを4tトラック3台分貰ったぞ!!って塾の先生が自慢してたことがあったけ・・。

ちなみにオレはチョコを5個ゲットしたが・・・・。
親戚と姉貴と妹、従兄弟に貰った。 学生なのに学校でチョコを貰えないとは情けない
しかも!!くれたヤツはみんな 『お父さんと食べてね☆』 って・・・・。

48 :み山:04/02/15 23:27 ID:???
>47
どんまい。
逆もまた然り…。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1064130300/716-

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 00:14 ID:???
>>44
痴漢やレイプは実刑7年以上だっけ?
いじめは3年程度だって。
社会も女に甘い。男の本能も女に甘くなるように出来ている。
そりゃあ糞女が大量発生するわけだw

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 00:23 ID:???
俺的ギャルゲー体験。
小学校二年生の頃、引っ越してきた女の子に超猛烈アタックしたことがある。
まだ向こうも友達が居なかったこともあってすぐ仲良くなった。
しばらく友達以上程度の馴れ合いというか、小学生チックな恋愛ごっこがあって、一年間楽しんだ。
でも、クラス替えを境に、お互い会わなくなって俺も太って自然消滅。
以後、太ったことがきっかけか何故か知らないが、女は妙に冷たくなったな。

ギャルゲーにハマる前にも、集団で細菌呼ばわりされて、避けられたこともあったし、少し女性恐怖症。
今ではあの頃みたいな猛烈アタックは100%無理だな。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 01:37 ID:???
「ちょっと可愛い」程度の女が一番バカが多いと思う
つか本当の美人(いい男もだが)は見た目だけじゃなく表情や仕草も影響するから
頭の中DQNな糞女どもではあるレベル以上にはなれないんだろうな

ま、俺のギャルゲー体験といえば友達と同じ子を好きになっちゃって
二人で競って二人揃って自爆したことかな…ヤツとは今でもいい友達だよ。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 13:05 ID:???
恋愛と友情か…。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 16:11 ID:???
恋愛と友情だったら俺は友情をとるよ。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 19:23 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ  

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 19:26 ID:???
>>53はマラソン大会で『いっしょに走ろうぜ』とか持ちかけてくるタイプ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 20:03 ID:???
恋愛と友情だったら・・・・・微妙なとこだな・・・・。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 00:13 ID:???
恋愛と友情なら友情の方が普通に長持ちする気がする。

どんなに好きな娘でも30年後おばちゃんになってまで
若かりし頃の想いを保持するのは難しいが
友情なら恋愛ほどの難しさは無いんじゃないかな。

まぁ普通は結婚して後は恋愛が惰性に変わり続いていくものだが…

それとどっちを選ぶかとなるとピーク時のパッションの違いから
恋愛に走る奴の方が圧倒的に多いんだろうな。
30年後、友情を裏切っただけの満足度が得られているかはともかくw

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 00:22 ID:AxdejKxd
俺的ギャルゲー体験!

今度中学生の妹と映画見に行く事になった。
血は繋がってるが、ギャルゲーチックだろ?

59 : :04/02/17 00:25 ID:???
>>58
その妹の顔によるな。
まぁちょっと羨ましいと思ったけどね。
チョットな。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 09:32 ID:???
>58
お守りか?それなら漏れもあるが。w

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 15:16 ID:???
>>56
そして先に行くタイプ

62 :62:04/02/17 15:19 ID:???
訂正
>>56>>55

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 19:57 ID:???
良スレの予感

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 20:29 ID:???
>>58
あのね君、血の繋がり云々はあくまでメディア上の問題であって
現実とは関係ないんだよ、知らないけどね。
とにかく男なら映画観る程度で終わらせずに行くとこまで行きなさい。
詳細は報告するように。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 20:31 ID:???
それが東京都だったりしたら犯罪だぞ。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 20:35 ID:???
でも一人っ子でよかった。
妹が下手に可愛かったりしたら絶対俺犯罪者になってる・・・。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 20:58 ID:???
3人の義理の姉妹いるんですが・・・

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 21:03 ID:???
>>67
詳しく俺らに話してみないかい?

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 21:10 ID:???
>>68
母親が再婚したときの相手方の子供です

当時は恵まれた環境だな〜というよりは他人との生活でちょっとギクシャクしてましたよw
かなりャルゲーチックですよね

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 22:04 ID:???
>>69
すげぇな…
それ本当かよ!
だとしたらうらやましすぎる!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 22:07 ID:???
厨房の時、合唱コンクールの練習の時に男女ともやる気無く適当に固まって遊んでいたら
女子の一グループの中の二人が口喧嘩を始めた。そしたらその一人がいきなり
「○○ちゃんの好きな人は××君(漏れ)でーす」と言った。
言われた子は泣きながら出て行った。その後すぐ二人は仲直りしたが、漏れはひやかされるわ
何だわでその子に冷たくと言うかほぼ無視して過ごしたよ。喧嘩相手の女からは一度
「知ってるのに何で冷たくするの!」とかまじで詰め寄られたりもしますたよ。
でも漏れはひやかしとかの面倒事に巻き込まれたくないと言う、今思い出しても理解不能な
しょうもない理由でとうとう事務的な会話ぐらいしかしないまま違う高校へ行って消滅…。
今なら全然OKすぐ飛びつきますな女子だったが、数年前再会した時はしっかり子連れですたよ。
普通に会話できたのが唯一の救い…漏れの現在の悲惨さからすればもろにBAD END的だ


72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 22:17 ID:???
>>69
代わって欲しいわ・・・
>>71
イ`


73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 23:56 ID:???
>>69
いやいやあんまり羨ましくないぞ。
大変だったろ?お疲れさん。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 00:00 ID:oRq/IwNv
>>73
バカ!
そこを脳内補完するんだろうが!

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 02:05 ID:KYrC5h1L
好意を素直に伝えられた幼年期
好意をうまく表現できずに悩んだ少年期
好意を持てる相手すらいない青年期

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 07:59 ID:???
この歳になると、一人でも問題なく生きていけることを知ってしまい少し悲しい。
悲しいと思えなくなったことが悲しいという状態。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 10:23 ID:???
1人でいるほうが誰にも気兼ねすることなく、プライベートを過ごせて良いだろうな
と思うようになった21の俺。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 11:57 ID:???
彼女が欲しくないと言えばウソになるが
彼女を得ることによってプライベートがいかに侵食され
いかに金がかかるようになるかを考えると
とてもではないが彼女にしたいと思える娘がいない。

恐らく9割9分の女性から見た俺もそうなのだろうと思うから
今さらあまりじたばたする気は無くなっている。

79 :77:04/02/18 14:02 ID:???
>>78
まるで自分の分身を見てるみたいだ。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 19:54 ID:???
>>79
オレはそういう風にはなりたくないな・・・・・。
ってもうなってるか・・・・。 ハハ・・・。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 20:23 ID:???
ギャルゲやった後現実を見つめるスレになってる希ガス

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 23:34 ID:???
だって>71みたいな語れる過去すらないんだもの。
俺の人生って一体・・・。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 23:20 ID:???
バカ、だからそれを補完する為にギャルゲーがあるんだろ。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 03:06 ID:q3tKGrbF
>>64
昨日行ってきたよ。別段何も無かったけどね!
>>59
妹の顔は芸能人で言うと幼くした若槻千夏?
とか言われてるみたいよ。俺にはそう見えんが


85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 07:02 ID:???
別段何もなかったけど、ってアンタ。
あるわきゃねーだろ。

まぁ、現実でそういううことあったらネタとして最高だが。
実の妹相手でも結婚は絶対に不可能ってことではないんだし、一つ挑戦してみたらどうだい?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 11:14 ID:???
生まれてくる子供に障害が出る可能性がある。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 11:56 ID:fCfiSlFo
>>85
頭の中までギャルゲーだかエロゲーだかに染まっているらしいが
法的な結婚は絶対に無理。娘・息子の場合もね。

>>86
それは赤の他人とでも同じ事だが、要は可能性が高くなる。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 18:40 ID:???
おまえら妹とSEXするのに、法律だの医学だのグダグダ持ち出すんじゃねえ!
いいからとっととヤッて報告汁。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 02:17 ID:???
>>87
マジレス。
実際に国内で、叔父と姪の関係にある男女の婚姻届が受理されたケースがある。

現行法における婚姻で禁じられているのは、直系と三親等内の場合。
ちなみに犯罪となるのは重婚のみ(結婚詐欺は詐欺罪であって婚姻と直接は関係ない)。

兄と妹というのは、叔父と姪の関係と同じで三親等内である。
よって法的にも叔父と姪のケースと話は全く同じとなる。

さて、禁じられてはいるが、破ったところで罰則はない三親等内の結婚。
戸籍の調査なんかされればバレるわけだが、役所はそこまで勤勉な人間の集まりではない。
前もって苗字なんかを細工しておけば、兄妹での婚姻届を受理させることは充分可能。

で、受理された後バレたらどうなるか。
結論から言って、強制的に離婚させられる。
とはいっても、結婚が無効になるわけではなく、それまで夫婦であったという経歴自体は有効。
つまり法的な結婚は事実として可能なわけだ。

90 :89:04/02/21 02:21 ID:???
勤勉という表現はヘンだったな、どうでもいいことだが。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 12:46 ID:???
>>88
俺に乃絵美みたいな妹をくれたらいくらでも子宮に精液をブチまけてやるよ

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 15:23 ID:???
どうでもいい話だが聞いてくれ・・・
漏れ昔は卓球部にいたんだ。で女子もいたんだけど、練習終わって帰るか〜って友達と話してたらその女子が
「いっしょにかえろ?」って言ってきたんだ、漏れはその頃はそういうの恥ずかしがるタイプだったからつい
「えっ、あ、じゃあちょっと待って、友達二人も一緒に帰るから・・・」って言って2〜3分たったら
「もういいよっ!」って言って一人で帰っていってしまった・・・・
今の漏れなら一緒に帰ってたのにぃ・・・(ノД`)シクシク 

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 16:24 ID:???
甘酸っぱい思い出だな・・・。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 20:00 ID:???
どの話でも、若さ故に一線を越えられなかったんだな。
なんか切ない・・・

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 20:34 ID:???
良スレあげ

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 00:48 ID:???
なんかその女の子がかわいそうだな…そうとうな勇気を出して言ってくれたんじゃね?

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 06:40 ID:???
その女の子はきっとその辛い経験を元に更なる成長を遂げていい女になっている。
そしてその思いを踏みにじった男はキモヲタになりいい男からどんどん遠ざかっていく。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 13:31 ID:???
恋をする度に僕達は・・・

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 14:56 ID:???
>>92の女の子のセリフが全てひらがなのせいなのか、やたら萌えてしまったよ。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 20:13 ID:???
小学校6年後半の時だったかな・・・
ある日、年下の友人Aが漏れの前に女子を連れてきて
「○○、お前のコト好きだってよ。」とAが突然言ってきた。その後ろでは○○が
「・・・・・・・・・・・・・・・・。」と黙って赤くなっていた。でも漏れはなぜかAと一緒にいたせいか
「お前〜、そうやって無責任なこといって〜・・・漏れはだまされねぇぞぉ〜」と言って漏れは逃げてしまった・・・
(´-`).。oO(なんで・・・・あんなことしたんだろう・・・・)

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 20:36 ID:???
ギャルゲーっぽいかどうか分からんが・・・・
部活で午前中はミーティングで午後は活動だったときミーティング終わって、昼休みにご飯食べて、漏れは食べるの遅かったから友達とか先に行っちゃたんだよ
で、食べ終わってさぁ練習だっ体育館行こうとしたら女子たちが「ユニファームに着替えたいから行くの待って〜」て言い出して
「こっち向いちゃダメだよ!」って言って四人で着替えだしたんだよ。
・・・・いや?そんだけだよ。なにも無かったさ・・・うん、そんだけ

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 15:07 ID:???
>>101
「こっち向いちゃダメだよ!」
じゃなくて・・・・・・『こっち向いちゃダメだよ.....。』
にすればもっと良かった。 羞恥心があると萌える

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 16:14 ID:???
>>102
リアルを全く知らず脳内妄想だけで生きてるヤツの意見だな。
そんな羞恥心があればその場で着替えたりなんかしねーってのw

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 19:00 ID:???
携帯の留守電に知らない女からのメッセージが入っていた。
「あのねエリ(?)です。えっと……ううん、何でもない。」
誰だよ、お前は!?なんで俺の携帯番号知ってんだよ!?恐いよ!
何回かその番号から電話かかって来たけど俺が出ると切れちゃうし。
放置してたら、そのうち掛かってこなくなったけど。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 19:27 ID:???
>>104 (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 19:40 ID:???
昔の青春あげ

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 01:35 ID:???
誰かイトコと結婚したヤツいないか?

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 21:28 ID:???
毎朝起こしに来るカワイイ幼馴染が居る(居た)ヤツいないか?

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 01:23 ID:???
血の繋がらない妹をもつヤツは名乗り出ろ

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 11:57 ID:???
厨房のころなぜか野郎が起こしに来てた。
迷惑以外の何物でもなかった。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 12:52 ID:???
まさにボーイズゲー。

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 16:37 ID:???
俺は新聞配達少年だったから、起こされた経験自体ほとんどない。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 22:54 ID:???
砂糖と塩、間違えた弁当を食わされた奴は居ないのか?

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 01:49 ID:???
>>107
イトコ婚は嫁と姑の仲が良いらしいな。(実の姪の場合だが)

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 20:47 ID:Mo4PpVID
なんでこうBADENDフラグばっかり立ててるんだw

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 21:55 ID:???
CGコンプリートのためさ

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 04:02 ID:???
良スレあげ




118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 12:36 ID:???
CGってもあと一枚でコンプだし。誕生、毒男覚醒、死に様の全三枚。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 17:11 ID:???
【社会】高2女子の8人に1人が援助交際で処女損失【円光】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078125663/l50

厚生労働省の交際白書によると高2女子の4人に1人が援助交際の経験があり
8人に1人が初体験が援助交際の相手である事が明らかになった。
また専門家の指摘では10人に1人は性病に感染している可能性があるとされ、
性病の学校での集団検診の有無についても議論が必要と結論づけられている。


120 :104:04/03/01 18:21 ID:???
>>115
電話がこなくなってから1年半以上、無事にすごしてるので
グッドエンドを迎えたと思っていいですか?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 19:30 ID:???
>>118
ワラタ

>119
ソースも無く2chスレへのリンクだけ貼って騙されるやつなんて今さらいねーって。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 21:40 ID:???
「お兄ちゃん」では無くて「兄さん」「兄様」とか素で呼ばれてるヤツはいるか?

123 :84:04/03/01 22:25 ID:1iCfry6v
うちのは「おい」とか、へたすりゃ呼び捨て。
なんか涙出てきた・・・・。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 22:27 ID:???
>123
うちも似たようなモンだよ。「あいつ」とか・・・。気にスンナ。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 22:28 ID:???
真実はいつも過酷だ。 by 3×3EYES

126 :84:04/03/01 23:34 ID:1iCfry6v
ギャルゲーやるたびに思う。
なんてうちのは可愛げがないのかと!!
もうお兄ちゃんカンカンですよ!!

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 23:55 ID:???
>>122
昔は「あにい」と呼ばれてた。…当時シスプリなどなかったから意識して
なかったが。

>>123-124
うちは最近となっては殆んど口を聞いてない。
特に仲が悪いわけではないけど。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 09:50 ID:???
>>126
向こうもボーイズゲーやるたびになんでうちのはあんなにダサいのかととか考えてるから安心汁

129 :84:04/03/02 22:04 ID:Db2YEVQI
>>128
おう!納得した!なーるふぉど。
死にたくなってきた。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 22:47 ID:???
先日、海外から葉書が届きました、エアメールって言うんでしょうか?

『何度も連絡したけど繋がらないので電話ください。”えり”』
携帯番号付きで、三月の日曜に名古屋で会いましょう…と書いてあります

…海外へ旅立った幼なじみなんて居たっけ?…っと興奮しながら考えましたが
ふと冷静になってみると、最近多い詐欺だと気づきました

電話とかで呼び出すケース何かもあるそうなんで、お前ら気を付けろよ
この世にロマンスなんてねぇ。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 13:14 ID:???
体育祭で捻挫したオニャニョコをおんぶしてあげたよ


その後の事は聞くな。・゚・(ノД`)・゚・。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 13:31 ID:???
>>122 うちとこは「兄さん」って呼んでるな。さすがにお兄様は無いかと思われる

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 17:28 ID:???
↑秋葉キターーー!!

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 17:40 ID:???
そういや近くのジョーシンのゲーム売り場の貼り紙ににキタ──(゚∀゚)───!って書いてあって、
激しく('A`) たな・・・。(実話)



135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 05:00 ID:???
17歳の時

俺+男2人、女2人のメンバーで夜の川原に散策に行ったんだが
その時に…





近くの河岸工事現場の番犬の綱が外れていたらしくて、
現場の柵から飛び出したソイツに追いかけられた…

必死で逃げました、土手を上がって、国道のある明るい橋の上まで逃げて…
いつの間にか犬はいなくなっていた。

…夜の東京T川河川敷での逃亡劇、
ギャルゲーっていうかパニックホラーゲー的体験(w
ホント、あれは相当怖かったわ…

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 07:18 ID:???
生還乙

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 16:10 ID:???
小学校の頃いつも遊んでいた女友達がいた。
しかし二年生の時に引越ししてしまった。

このあと再開すればギャルゲーなんだがそれ後一度も会わず今にいたる・・・

連絡先聞いときゃ良かった(´・ω・`)

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 19:44 ID:???
俺は逆に中学上がる時引っ越して高校上がる時戻ったよ

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 00:28 ID:???
正月に幼馴染の女から年賀状が来たよ。
保育園と幼稚園と小学校は一緒だったが中学以降別だったのに。
まだフラグが残ってるのか?

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 06:20 ID:???
>>135
俺も犬(それもあろう子とか飼い犬)に噛まれたんだけど、それ以来
鎖につながれてない犬を見ると怖くてたまらない。

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 21:40 ID:???
オレも犬に噛まれた。
オレの場合、犬自体に恐怖を覚えることになったが・・・・。
ちなみにその犬は近所の子供やペットなど無差別に噛み付く恐ろしい犬だ。
血がたくさん出て大変だったなぁ・・・・。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 22:09 ID:???
俺は犬に抱きつかれて、ちんこを何度も何度もぶつけられた。

小学生の時だったが、怖かったというよりは面白くて、その夜、夕食の場で両親や兄弟に、
「なんでちんこあててくるのかな? あっはっは」 と報告。苦笑された覚えがある。

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 22:22 ID:???
小学校低学年の時幼馴染の女が目の前で顔面噛まれてトラウマになった
それ以来俺は犬が怖くてたまらないが噛まれた女の方は問題ないようだ

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 22:28 ID:???
「えいっ!えいっ! ○○ちゃんをいじめるな!」と、棒切れを持って、
身を挺して幼なじみを犬から助ければ、ギャルゲ的フラグゲットだったのに。

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 08:53 ID:???
犬との戦いを語るスレはここですか?

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 15:04 ID:???
>139
誰も触れてないけど、フラグが残っているかはオマイ次第だ、がんがれ!

>145
微妙に間違ってはいないなぁ。w

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 23:52 ID:???
子供の頃、迷い込んだ狐と遊んであげた体験の持ち主居ないか?

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 06:02 ID:???
狐に化かされるような輩はこのスレには居りません。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 10:20 ID:???
>142
獣姦?

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 23:25 ID:???
で、犬に勝った猛者は居ないのか?

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 15:07 ID:???
小学校低学年の頃、隣りに犬を飼ってる同年代くらいの女子の家があって
どういう流れかわからないけど一緒に犬の散歩に行った。
途中で綱を持たせてもらったらその瞬間に犬が猛ダッシュ。
かなりでかい犬で、俺はかなりの距離をなすすべなく引きずられた。
恥ずかしくて、それ以来その子とは顔を合わせないようにしてた。

>150
負けました。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 21:22 ID:???
>>147
狐は無いが狸なら遊んであげたことがあったぞ

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 23:27 ID:???
ポンポコたぬきさん

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 23:59 ID:???
もっと凄い体験者いないのか?

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 09:43 ID:???
凄い体験を語るスレじゃないよ

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 23:22 ID:???
>>154
エロゲ的体験は板違い

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 14:01 ID:???
刃傷沙汰で抗議されたりした英雄はおらんのか?エロじゃないし誰か語ってくれ。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 17:56 ID:DKkzx1pP
刃傷沙汰で抗議されるギャルゲーって何よw
ガンパレぐらいしかしらんなぁ。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 18:19 ID:???
小1の時、クラスの女子に告白された。俺よく覚えてないけどOKしたらしい。
誕生日パーティーにも(俺だけ)招かれて、その子の家に行ったことがある。
バレンタインにもチョコ貰って2週間くらいかけて食べてた記憶があるよ。
小2になって別のクラスになってからは会うこともなくお流れ・・・
そんなもんだよな。

で、小1の時に6歳年下の従妹が生まれたんだよ。
俺には姉がいて、最初はそっちに懐いてたんだけど、その後は何故か俺に懐くようになった。
その子がウチに遊びに来た時は一緒の布団で寝たり、買い物に連れてったりしてる。
風呂にも入れてやったかな。
俺と2人の時は口数も少なくなって俺の言うことなんでも信じちゃったりして
結構可愛いんだけど、あと1年したら中学生になるんでたいそう生意気になることだろう・・・

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 19:14 ID:???
>>159
希望を捨てちゃいかん。
あなたが品行方正な女性に向かわせな。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 20:14 ID:???
>>159
羨ましい…
漏れは12上の従姉がいて
思春期になったころはもうおばさんだったよ…

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 20:48 ID:???
うちの学校の女の子はみんな俺の事下の名前でちゃんづけにしたりして呼ぶ。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 23:02 ID:urce4FiK
中学校の頃の彼女に別れ話したら、
包丁持ち出された事ならあるぞ。
あの時は死ぬ気で逃げた。思い出して激しく鬱。

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 23:12 ID:???
Wスクールのゼミ長やってて俺以外全員女だった。
しかも全員容姿が平均以上。まぁ過去の栄光だけど

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 19:30 ID:???
>>162同じやん、僕と

166 :159:04/03/24 00:31 ID:???
>>160-161
なんつーか、もう従兄離れが進んでいるようで、今年はチョコ貰えなかった・・・
あと、この前送ってきた手紙に「クラスのけいた君がカッコよくて好きです。」とか書いてあんの。
誰だよけいた君て・・・。
まあその後「○○(俺の名前)君も好き〜!」とか書いてあったからまだ大丈夫・・・かな。

ああ全然ギャルゲ的体験じゃないんでもうちょい書かせてもらいますね。

従妹は上記のように俺のことを名前で呼ぶんでお兄ちゃんと呼んでくれと言ってみたんですよ。
「俺、姉がいるけど本当は弟か妹が欲しかったんだよな〜。」って話振ったら
「じゃあ1日だけ○○君の妹になってあげるね!」
ということで1日兄妹ごっこして遊んだ。アレは良かった。

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 08:51 ID:???
>>166
ぐおらあぁぁぁぁッッ!!!!
ここに自慢しにきとるんかいいいぃぃぃ!!!!
・・・いや、違う。自慢しろ!大いに自慢してくれ!そういう話が聞きたかった!

・・・っていうか、大丈夫ですよ。あなたの従姉妹さん。十分に性格良さそうですし。
もしかしたら・・・・
『実はね、○○(あなたの名前)君にしか、こんな甘えないんだからねッ♪』
とか、心に想ってるもしれんぞい!!
俺にも従姉妹いるけど、容姿は良かれ、性格がをわってる上、関西在中だ。
もう駄目駄目のノータリンですよ。

ああ、間違ってもヘンな気は起こさないように!!
・・・まあ、文を見れば、起こすような人ではないことぐらい判るけどね。
まあ、変な男に近寄らせないよう護ってあげてください。あ、俺>>160

168 :じゃあ、俺の話も一つ(俺=>>160):04/03/24 09:30 ID:???
ギャルゲの主人公っぽい話でないんで、
俺をギャルゲでいう、ヒロインの立場で考えてくれたまへ。

三年前、高校に入学した時、恋をしたんですよ。一目惚れ!小学生以来!。
眼鏡かけてるし、飾ってないんだけど、輝いていた。
背の低い無垢な娘でした。バスで、優しい笑顔で老人に席を譲ったり、
今時には珍しい娘で、どんどん魅入ってしまったんでつ。
俺、高1の時、身長は180超えてたけど、体重は酷くて、84だったかな。
無駄な脂肪が多かった。こんなんじゃ話しすらかけられねぇ!って思って、ダイエット始めたんですよ。凄まじかった…。
75になったら、話しかけて、70なったら告白しよう!!と心に決めたんです。
で、ひと月半で10`やせたんですよ。喰うもん減らしたり、そりゃ頑張った。
一応中学野球部でしたから、運動は嫌いでなし。
俺は女子とは普通に会話できるような輩ですたが、好意を抱いた娘の前だと、どうも無理みたいで…。
友達から元気をもらい、勇気振り絞って、膝震わせながら声かけたりしたんですよ。
頭真っ白な俺をフォローしてくれたりして、優しい…感じながら、へこみましたよ…。
で、8月あたりで、目標の70`に到達してましたが、告白できませんでした。勇気なくって。
一年が経ち、高2の夏、なかば強制的に友達(彼女の知り合い)に家の前まで連れられ、
アフォな告白したもんです。見事振られました。彼氏つんがいらしたみたいで。
『ありがとう』って言われた瞬間、涙が出てきそうで、礼をして走って逃げましたよ大泣きしながら。良い男が情けない。
まあ、彼女のお陰で、筋肉スリムになれましたしね。感謝してますし、先日、高校卒業したけど、今でも好きですよ。
大学に入り、新たな恋が見つけられた良いんですけどね。

おお!ギャルゲヒロインチック!当然、実話です。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 13:11 ID:???
まぁ現実の女なんて豚ですから

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 10:13 ID:???

デヴヲタのひがみ。w

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 22:19 ID:???
間違いメールで恋をした香具師マダー?(AA略
ってか間違いメールってどうやったら来るんだよ。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 09:44 ID:???
てか現実だとハズレが多すぎる

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 11:59 ID:???
>>171
間違いメールで恋をしたら、翌月請求書が送られてきましたが何か?

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 15:26 ID:???
ネットする前はそういうこともあるかと思ったけど
実際間違えることなんてないよな…

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 23:55 ID:???
うっかり電車の中で着メロがなってしまって同志がみつかりますた

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 22:36 ID:???


177 :会長キッカー ◆XCl12k7WJw :04/04/10 00:48 ID:???
良スレ保守っ

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 21:44 ID:hv/ddLIP
小さいときに、3歳上の姉の友達が勉強を教えに来てくれてた。
あの時は、幼馴染の女の子とも毎日のように遊んでたし、
勉強教えてくれてたのとは違う姉の友達の妹(俺より下)にも慕われてたし、
今思えばあの時は俺の人生で最高のときだった。


179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 23:08 ID:???
電車内で隣の人のケータイから「お兄ちゃん、だ〜い好き♪」って着ボイスが・・・

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 07:30 ID:???
ギャルゲーとはちょっと違うし体験談でも無いが
近所の小学校に児童と間違われるような容姿の先生がいるらしい

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 10:24 ID:44PNiAFZ
>>180
らんま1/2みたいだな

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 11:07 ID:???
むしろ「せんせいのお時間」

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 11:12 ID:???
>>173
それは良い間違いメールですね

184 :会長キッカー ◆XCl12k7WJw :04/04/18 23:16 ID:???
掃除さぼったらちりとりとほうきで頭ぱかぱか叩かれた・・・
ギャルゲーだったらほほえましい?んだが、現実は・・・いてぇよ、角はやめれ、角は。

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 23:49 ID:HuTxdHPi
まあ現実はこうだな
http://up.web-zz.com/moe/img-box/img20040412172410.jpg


186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 00:16 ID:???
そういや、俺にもあったな・・・
小学校の低学年のころだけど。
たしか、同じクラスの女の子と、その子の近所に住む、ひとつ年上の子が
結構遊びに来ていた。
何故か、裸を見た記憶もある・・・
男友達が来てる時に鉢合わせしてから、来なくなったんだよな・・
友達が来てなければ、別の展開もあったのかも知れないなぁ。
アレ以来、女運殆どないし・・・

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 03:22 ID:???
ギャルゲーチックじゃないかもしれないが。
前の彼女がオサレで美人なのにヲタだった。
部屋はゲームとかアニメのポスターが貼られてて、デートはいつも彼女の部屋でゲーム。
または一日中ガンダム見たり。
パソコンも詳しいから色々教えて貰った。
2chもその彼女に教えて貰ったし。
幸せだったな。

188 :会長キッカー ◆XCl12k7WJw :04/04/19 21:11 ID:???
>>187
うらやますぃ・・・

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 21:02 ID:???
大好きだった…幼なじみが、事故死しますた。激しく悲しいー

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 17:36 ID:???
二ヶ月も書き込みがないのか・・・

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 12:02 ID:???
ネタが尽きたんだろ・・・。終焉。

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 12:31 ID:???
俺たち非道なageザコブラザーズザコ!
保守と容量稼ぎのためならageてしまえザコ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __.,,,,,__     __.,,,,,__  ageザコ!! 
,. '゙   ``、  ,.'゙    ``、
|.l■【 】■l.|  |  .l■【 】|     ageザコ!! 
(ニ(ニ[≡]ニ∩) (ニニ∩ニ(ニ[≡]ニ)   
 (つ  丿    (   ⊂)  ageザコ!!
  ( ヽノageザコ!! ヽ/  )
  し(_)      (_)J  

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:08 ID:ZmlKQa4P
>>17
爆笑

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)