5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーチーパイシリーズ】ミユリちゃん萌え♪

1 :せいな:03/11/05 01:35 ID:Eg3hEvMN
ミユリちゃんしか愛せません。


2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/05 01:48 ID:uPDrWlhv
2

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/05 17:47 ID:???
3でも取るか・・・

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/06 08:04 ID:8E9qHayb
かないみかさんとこおろぎさとみさんの声ってものすごく似ているけど、
スーチーパイはかないさんが大人声なのでうまく声が区別できていいですね。

大人声と言えば。
ミンキーモモの大人声の小山茉美さんの声には萌えたなあ〜

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 18:35 ID:???
ミユリたんの「お兄ちゃんのこと、大好きだよ」で泣いた。
疲れてたのかな、自分……

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/08 01:21 ID:???
ミユリの部屋で「行っちゃやだよう・・・」と言われると出られなくなる駄目な漏れ。

7 :1236545478699887:03/11/13 12:20 ID:Xm/Vmoxr
「桜井あさひ」は?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 16:22 ID:xJwQscc5
ミユリの部屋で「イっちゃやだよう・・・」と言われると射精するのを必死にこらえてしまう漏れ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 16:27 ID:???
>>7の名前欄=中ぶくれの8単騎

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 09:41 ID:???
幼女が無駄に着せ替えするシステム考えついた奴はすごいな。

11 :1236545478699887:03/11/15 18:38 ID:SaHbrTig
「鋼錬」の「ニーナ」は?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 20:19 ID:???
 ミユリちゃんはSSの「めちゃ限定版」ででの放置プレイが一番楽しい。
 あれを作ったヤツは天才だ!!


13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 07:58 ID:???
>12
必要以上にインタラクティブ。「スーチーパイシリーズ」の本質はここにある。
もしジャレコがあれを強化したギャルゲーをだしていれば・・シーマンより
ミユリちゃんとお話したかったぜ。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 22:48 ID:???
>>13

 確かに、人工知能的な要素を加えれば、最高ですね。どっか作って。
 とりあえず、ミユリちゃんをぷにぷにしてきます。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 09:27 ID:???
ミユリたんを俺が作った板に召喚したいっ!
ユキたんでも良いっ!
 
…つーか、宣伝して来いって言われますた。
ttp://gohattodan.hp.infoseek.co.jp/index.html

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 16:57 ID:???
 もう、スーチーパイシリーズは出ないのか?
 脱衣は要らないから、ミユリちゃんのお姿を・・・(泣)。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 20:46 ID:???
世が世なら主人公に伝えきれぬ想いをメールに托してあの世へGO!してるとこだな。
最近のギャルゲーってやつは・・・。個人的には「スーチーパイアドベンチャー」で
病院の屋上にてミユリタンと鬼ごっこして遊ぶ場面が至福でごわした。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/27 00:01 ID:???
>>17

 最高っす。ミユリちゃん足遅くて。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 06:17 ID:???
ここ見て久々にナイトメアプレイしてみた。一番最初にミユリちゃんに会いに行った
ら速攻で悪魔に眠らされちった。そういうシステムってことすっかり忘れてたよ。
しかしうなされボイスが結構ハァハァモノだったり。ごめんねミユリちゃん。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/01 09:26 ID:???
>>19

 ああっ、やっぱり。
 しかし、ナイトメアの完成度高いよね。一部の人間以外はおもしろさをわかってもらえてないのが残念。


21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 00:11 ID:???
ふほほ。キャラ1枚絵にサブウインドウを加えることで豊かな表情&口パク&処理
待ちのないスムースな操作性を確保した「ナイトメア」、なまじのものではないの
だッ!あと街中でのチビキャラの動きが良すぎ。おでこちゃんのストーキングっぷり
とか。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 12:32 ID:???
 ナイトメアの攻略は、いかにして「ミユリ」ちゃんを防御しつつ、アイドル雀士をそろえるかだと思う。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 10:17 ID:???
 ジャレコは時代の最先端を行きすぎたのだろうか?
 あれだけ豪華な声優陣を抱えてる作品はないぞ。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/07 16:59 ID:???
>23
そしてそれ(豪華声優陣)故に続編がつくりづらいのだろうか。せめてテキスト
表示やバックログを装備したリニューアル版でも出ないものか。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 20:44 ID:???
 まぁ「ゲーム天国」と一緒で、なんか豪華すぎるのが足を引っ張ってると・・・。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/13 11:39 ID:???
 「スーチーパイ アドベンチャー」のファンブックは、
一生の寶?
楽譜もあるし。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 14:42 ID:???
ミユリちゃんは儚げなとこがいいよね、ところでSFCのミユリちゃんってどんなの?

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/16 11:29 ID:???
グラフィック等は同じだが、年齢設定は「18歳」。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/16 11:59 ID:wkNNYXnE
こないだ800円でナイトメア買った

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/17 08:43 ID:???
ミユリ「ねぇねぇ、揃ってるよ。不思議だねぇ〜」
 ザワザワ
カイジ「こん・・・こんな小娘に・・・」

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 12:03 ID:???
 ミユリちゃんに、「天和」2回だしてもらった事があったな…。
「ミキさん」に1回くらったこともあったが…。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 12:42 ID:???
かないみかとこおろぎさとみの声が似ているとか行っている奴が耳がおかしいんじゃないかな?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/21 02:53 ID:wCgRMVe8
あいうえオーマンコー♪と替え歌口すさんでる所を人に見られた。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/21 21:16 ID:???
>>31
おれもミユリちゃんまかせのダメおにいちゃんです。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 22:47 ID:???
最近、あえてスーチーパイで麻雀しないようにしてる。
実践感覚が養えないもんね。
ミユリちゃんとゴロゴロできればいいのさ。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 02:24 ID:???
>>28
陵辱OKというわけだな。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 10:51 ID:???
あぁ〜、こんな時にスーチースティックがあれば・・・先日の雀荘にて。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 00:17 ID:???
PC版のファンディスクやばいね

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 20:39 ID:xNfmBmAZ
>>38
あれ、18禁だし。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 21:39 ID:???
ミユリちゃんにプリン食べさせたいなー・・・うっ!好きかどうかわからんし、食事制限も心配だ!

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 20:04 ID:+oHfJG94
>>40
ミユリちゃんはどういう病気なんでしょうね。
小児の病気って「成長=死」だから・・・。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 16:45 ID:???
「スーチーパイ」の新作はまだかぁ!!
ってジャレコないし・・・。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 22:04 ID:???
ある日41にメールが。

>ヨヤク(中略)  マタアエルトイイネ ミユリ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 03:10 ID:???
またミユリちゃんの部屋にあそびにいくことにした

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 19:46 ID:???
ドキドキナイトメア、ミユリちゃんが眠らされるシーンってムービーある?
何にせよリリムが羨ましい(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 23:48 ID:???
>>10
> 幼女が無駄に着せ替えするシステム考えついた奴はすごいな。

考えるやつは多数いるはず。
しかし、それを実現し、商品にすることがすごいと思うよ。

漏れはこおろぎさとみさん好きなので、もうミユリだけでご飯3杯食える。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 20:48 ID:???
>>46
 私は小食なので2杯が限度です。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 22:01 ID:???
ミユリちゃんはいいね〜
一緒にいてなごむだけで癒される。

>>45
あるよー
リリムと自分を重ねて孟宗ハァハァ

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 17:43 ID:sjFBukFs
>>48
一瞬の裸でハァハァっすね。
脱衣なくていい(というかない方がいいの?)のでミユリちゃんをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃl......。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 23:42 ID:???
ミユリにデータ要領使うぐらいなら
御崎きょうこと天野まいのデータをふやしてほしいです

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/07 14:33 ID:???
祝!ジャレコ社名復活!!
これで新スーチーパイシリーズの布石はできた。
ミユリもキョウコもマイも復活だ!!!!

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 18:11 ID:???
( ´_ゝ`)ドウヤッテ?

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 03:58 ID:???
おれはウサギさんが好きだなぁ〜ミルキーもさゆりさんも。

あんな子がいたら楽しいだろうなぁ。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 16:18 ID:???
この中で、「てんたま」やってて、「花梨」の「お兄ちゃん、起きて〜」のせりふで、萌え死にかけたヤツっているかな?

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 19:54 ID:???
久々にサターン起動。
ミユリちゃん萌え〜。なでなで、ぷにぷに・・・。

56 :ミユリ:04/02/22 14:33 ID:???
(・∀・)カエレ!

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 20:18 ID:???
>>56
ミユリちゃんを愛でて何が悪い?

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 17:29 ID:???
みゆりちゃん着替える時、裸になるよね・・・

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 11:02 ID:???
みゆりちゃんの割れ目を人差し指です〜りす〜り。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 10:43 ID:???
このご時世で…思ってても言わないように

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 20:09 ID:vKUxHQ/l
みゆりたんのぺたん胸を保守。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 00:05 ID:???
1ヶ月近くもカキコないのにまだ残ってたとは

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 07:14 ID:???
今、スーチーの権利ってどこ持ちなんだろ?ホットギミックPS2で出せるなら
スーチーもつくってほしい。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 07:36 ID:???
つくってた人と権利が別れてしまってるんじゃないかと。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 20:24 ID:???
新作やりたいよ・・・もうこの際止め絵でもいいから・・・。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 16:46 ID:oHECoZV6
萌えるね。


67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 21:42 ID:Ms10BzuV
大好きだ・・・・。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 12:50 ID:???
保守

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 21:10 ID:xWtYwIX8
パソコン版のみゆりちゃんは脱ぎっぱなしですね。
裏技かなんかないのかな〜?

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 21:13 ID:JtAA5lT3
ああ、切ない。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 20:50 ID:???
保守

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 13:54 ID:r1BnHcql
裏技、あればいいのにね〜。


73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 22:19 ID:???
かわいいな・・。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 23:33 ID:???
アイドル雀士と子供をつくっちゃおう

なんつー新作出ないかな・・・

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 14:17 ID:???
ミユリちゃんはカワイイよね〜

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:01 ID:???
今ごろ土星を掘り出して、Remixをやってみる。
…(・∀・)イイネ!!

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 18:34 ID:8weQdxJM
元スーチースタッフの新作きたってほんと?

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 18:47 ID:EnY5vaHi
PS2で出る
キャラデザも園田健一

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 21:46 ID:xwYm1F3t
なるほど
それでジャレコの株価暴騰してんのかw

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:22 ID:7coEHc1n
たしかにPS2で出てもパンチラさえダメだからなー

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 15:44 ID:Y9MND09R
ちゅ〜かな雀士 てんほー牌娘(ぱいにゃん)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1090558161/l50

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:27 ID:iB6JnpkX
キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 23:37 ID:5cE6+oCY
PSの頃はSCEが率先してパンチラを出してたもんだ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 19:32 ID:MAcH/1hT
水着ならいいんだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)