5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモでしりとりせよ 2

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 04:37 ID:pqz1ULHd
れいぱあず

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 04:52 ID:POjjDlGx


3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 06:34 ID:???
ずっと3

4 : :03/11/07 06:45 ID:???
 

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 06:47 ID:???
>>1
ワラタ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 06:54 ID:???
3年目のナイトメア

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 07:08 ID:???
愛子様の将来が不安です

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/07 22:56 ID:???
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1060941210/775
(この)スレ荒らしてる粘着終了厨ってれいぱあずだろ?
バレバレななりきりすんなやカス!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/08 07:03 ID:???
スカトロ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/08 20:33 ID:3nJi/Dy5
ロクな人生送っていないれいぱあず

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/08 21:06 ID:???
ずっとヒッキーなれいぱあず

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/08 23:17 ID:???
ずっと化け物なれいぱあず

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 04:29 ID:???
ずっと萌え画像れいぱあず
http://curry.protgp.com/img-box2/img20030921104459.jpg

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 09:47 ID:???
ずっとグロ画像貼りつけてるな、13は

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 13:04 ID:???
はらをたてているれいぱあず

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 13:49 ID:???
ずっと前から言おうと思ってたけど
>>13は腹を立ててグロを貼り付けたれいぱあず
必死だな

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 14:28 ID:???
何をやってもダメなれいぱあず

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 18:54 ID:???
ずっと前から言おうと思ったけど
れいぱあずは親も知障なのか(藁)

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 20:17 ID:???
藁えねぇな、なんかしりとりの形式を借りてれいぱあず叩きスレになってる。
ちょっと流れ変えてみんか? これじゃ全然面白くない

↓俺をれいぱあずと決めつけるカキコ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/09 20:21 ID:???
ここにも来たよ。俺を叩く名無しが。
ああそうだよ!どーせ俺のなりきりはヘタクソだよ!悪かったな!
所詮俺は黒だ。
もう一刻館はお気に入りから外しました。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/10 00:40 ID:???
丹下桜

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/10 12:19 ID:???
楽勝、楽勝!

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/10 12:24 ID:???
うんこしてるれいぱあずと丹下桜継

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/10 23:39 ID:???
いやぁ〜、もう最高だよ
http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/org/Block_Image.2_1.3.jpg

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/11 00:05 ID:???
ヨーヨーで犬の散歩

26 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/11 01:50 ID:???
ポッと出の丹下桜継

27 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/11 03:14 ID:???
一文字家の女はみな巨乳

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/11 04:56 ID:???
うっとおしいぞれいぱあず

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/12 04:51 ID:???
ずーっと一緒だよ、これからも

30 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/12 17:14 ID:???
揉んでいいよ 陽ノ下光 in花火大会

31 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 16:25 ID:???
伊集院レイ

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/13 18:40 ID:???
伊集院メイ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 04:06 ID:???
陰湿なれいぱあず

34 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 14:38 ID:???
ずっと続いているな。この話題
よし流れを変えて 
佐倉楓子様 お誕生日おめでとうございます

35 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/14 19:46 ID:???
好きなキャラではあるんだがなぁ
キャラスレではまだおめでとうカキコがいっこしかないよ楓子

36 :特級厨師 ◆CRAZYx6Q.6 :03/11/15 19:59 ID:???
 このスレの前スレでは、1000番の人は「こ」で終えて欲しかった…

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 21:27 ID:???
>>36
た・・って何故?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 22:11 ID:???
>37
全然わからんな、漏れも。
ここが「れ」ではじまってるから「れ」で終わるのを望むならわかるけどさ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/15 23:16 ID:???
さぁ、たぶんだけど1001に「このスレッドは1000をこえました」
って表示が出るからじゃない?

40 :特級厨師 ◆CRAZYx6Q.6 :03/11/15 23:50 ID:???
>>39
 いやぁ、お見事!
 正解ですw

41 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 00:31 ID:???
w杯やってた時「ときめきサッカー」というグッズが出てたなぁ

42 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 06:17 ID:???
頭の具合がおかしいれいぱあず

43 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 08:01 ID:???
ずっとれいぱあず叩きしてるな
とにかく漏れはれいぱあずじゃないよ
萌え画像提供屋だよ
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img/gro.jpg


44 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/16 12:34 ID:???
よしきくりんは早乙女優美役
で、>>43はいつものマルチポストなんでグロケテーイ

45 :特級厨師 ◆CRAZYx6Q.6 :03/11/16 16:15 ID:???
いかにもグロなアドレスだな

46 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/17 10:42 ID:???
なんでもかんでもグロ画像貼り付けるなれいぱあず!

47 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 07:45 ID:???
ずっとグロ貼りつけてる必死な>>43ことれいぱあず

48 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/11/18 07:51 ID:???
ずっこけ3人組

49 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 08:59 ID:???
皆に確認したいんだけど、ここって「ときメモでしりとりする」スレだよね。明らかに趣旨変わってきてるよね

50 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 12:16 ID:???
>49
約一名粘着がいるからな
他のスレにも同じようなカキコばかりでウザいことこの上ない
俺としてはれいぱあずよりこいつにいなくなって欲しい
そもそもれいぱあず見たことないし

51 :50:03/11/18 12:17 ID:???
しまった失敗した50は忘れてくれ以下訂正

粘着が約一名いるからな
他のスレにも同じようなカキコばかりでウザいことこの上ない
俺としてはれいぱあずよりこいつにいなくなって欲しい
そもそもれいぱあず見たことないし

52 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 14:06 ID:???
詩織の乳に顔を埋めていたいどす

53 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 14:26 ID:???
すぐに自分の叩きは一人だけだと思いたがるれいぱあず。
関係無い第三者がそんなふうに思うわけないのに、それに気付いてないっぽ。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 17:59 ID:???
ぽっと頬を赤らめた顔が可愛い八重花桜梨

55 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 19:01 ID:???
ゲリクソピーマン

56 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/18 19:22 ID:???
王里 イ圭 ・ シ可 合

>>55はルール違反なのでスルーですたい

57 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 04:09 ID:sQak5M0i
いじめてみたいな・・伊集院メイ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 05:15 ID:???
いつまでも大好きひかりん

59 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/11/19 05:28 ID:???
んこ 漏れそう

60 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 05:38 ID:???
美しさも兼ね揃えた?ひかりん

61 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 08:35 ID:???
んんこー!!もしたたるイイ女
http://www.db-host.net/www/gscatmessy/s_bath.html

62 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 09:57 ID:???
何だてめええぇぇ!!! グロ貼るんじゃねえええ!!

63 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 11:32 ID:???
演劇部に入部したのに如月さんがいませんでした

64 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 13:46 ID:???
大正生まれのひかりん

65 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 15:15 ID:???
>>64
んー、まあこのスレ的には「ん」でも終わりじゃないんだけどさ





面 白 い か ?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 16:48 ID:???
??つまんないにきまってんじゃん

67 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 22:17 ID:???
ん?またれいぱあずか。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 22:52 ID:???
>>65-67
用語使ってないので無効。ではあらためて

ん〜、ひかりん

69 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 23:32 ID:???
ん?またれいぱあずか。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 23:33 ID:???
>>69
用語使ってないので無効。ではあらためて

ん〜、ひかりん

71 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 23:34 ID:???
ん?またれいぱあずか。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/19 23:37 ID:???
>>70
用語使ってないので無効。ではあらためて

れいぱあず

73 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 21:12 ID:???
ずっとれいぱあずの話題かよ。





















もっとやれ

74 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 23:09 ID:???
烈火のごとく燃える、火の玉番長

75 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/20 23:56 ID:???
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
うーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!

76 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 00:00 ID:???
「ボク」が一人称だ、一文字茜

77 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 00:08 ID:???
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!
ねーーーーーーーーーーー、マンボ!!!!!!!!!

78 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 00:19 ID:???
ボーリングの玉を顔面にクラッシュ!
清川望

79 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/21 04:56 ID:???
のぞむ?のぞみ?どっち?ヲタじゃないからわかんないんだけど

80 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/22 00:15 ID:???
どう考えたって「のぞみ」だろう。女の子なんだし

81 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/22 12:11 ID:???
白雪美帆

82 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/22 12:17 ID:???
>>80
ちみはまず男か女かがわからない場合ってもんを完全に想定しとらんね。精進しなさい。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/22 17:06 ID:???
ほむらの会長キック
>82はここのルールをわかってないみたいなのでスルー。よろしく

84 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 04:46 ID:???
来るなよれいぱあず

85 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 07:10 ID:???
ずずずずず、ほむらの会長キック

86 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 10:32 ID:???
九段下舞佳お姉さん(*´Д`*)ハァハァ…
「あ」

87 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 11:19 ID:???
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、あっ九段下舞佳お姉さん

88 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 13:54 ID:???
「ん」で終わると次の返答がしづらいんだよ!れいぱあず。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 14:21 ID:???
ズモー

90 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 19:51 ID:???
モー娘。でときメモキャラに似てる女の子っていると思う?

91 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 20:05 ID:???
いない

92 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 21:24 ID:???
伊吹マヤ

93 :特級厨師 ◆CRAZYx6Q.6 :03/11/23 21:57 ID:???
>>90の続き。
 う〜ん、いないんじゃないの?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/23 22:31 ID:???
ヤン・ザ・ジャイアント・ノルキア

95 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/24 17:41 ID:???
野咲ストレリッチア パパ

96 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 23:09 ID:???
パッパラパーどものおかげで糞スレに逆戻りしちまった

97 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/25 23:22 ID:???
>>95の続き。
パラッパラッパ〜

98 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 09:24 ID:???
パンツを履き忘れた陽ノ下光

99 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 23:22 ID:???
リミット限界、もうダメだ

100 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 23:24 ID:???
>>99
「萌え度のリミット限界ね」

101 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/26 23:34 ID:???
デジキューブ倒産だってさ

102 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/27 12:13 ID:???
さあ、ハローワーク行こうぜ、れいぱあず。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/27 13:17 ID:???
ずっと大好き、光。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/28 13:32 ID:???
理屈じゃないんだよ、萌えってのは

105 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/28 18:58 ID:???
ハっと思ったが
何人か○○の続きとかいって次につないでいるけど
何かその前の人を無視している様で気になるのだが・・


106 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/28 19:34 ID:???
頑張れオレ
 光と出逢える
  その日まで

107 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 10:42 ID:???
電光石火の会長キック

108 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 14:40 ID:???
くだらない質問かもしれないが、
「光」って「ひかり」なのか「ひかる」なのか……

109 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 17:43 ID:???
考えてみると琴子の告白のときに「ひかりの所へ逝って」とゆってるから
「ひかり」が正しいんじゃないかと思う。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/29 17:52 ID:???
「うんちしか食べるものがないよ〜、お兄ちゃん」by茜

111 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 01:29 ID:???
「ねー、>>108は私の名前知らずにプレイしてたの?ヒド〜イ」by光

112 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 01:56 ID:???
龍が出るぞ!袖から

113 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 09:35 ID:???
ライバルにバトルで負けるとBAD確定

114 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 12:51 ID:???
今かられいぱあずを斬ります!

115 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 14:41 ID:sI+7uxiK
がんばれ。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 17:47 ID:???
素敵なクリスマスの思い出
(>115はルール違反なのでスルーで)

117 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 19:55 ID:???
デートに遅刻した時の言い訳は?
「は」

118 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 20:56 ID:???
はちゃ〜ゴメン、電車がモロ混みでぇ
「え」

119 :名無しくん、、、好きです。。。:03/11/30 21:13 ID:???
恵美タン(*´Д`)ハァハァ

120 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/01 19:04 ID:Qqkk/RjU
えなりかずき

121 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/01 19:49 ID:???
>>119から)
あっという間に12月だね。ここ最近忙しくてさ。
さぁ!ひさびさの萌え画像ですよ。
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/af03-05.jpg

122 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/01 20:43 ID:???
よく見なくてもグロだ、>>121

123 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 01:01 ID:???
(*´Д`)ハァハァ


124 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 02:16 ID:???
阿呆れいぱあ

125 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 10:04 ID:???
あ!このスレまだ続いてた!すげえ!

126 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/02 19:49 ID:???
>125
遠慮せずにしりとりを続けよ

127 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 01:07 ID:???
よ〜し、沖まで競争だよ〜!
オレも光と海へ行きたいよ・・・。
「よ」

128 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/03 21:12 ID:???
よろしくね、先輩。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/05 05:36 ID:???
伊集院メイVS赤井ほむら

130 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/05 18:27 ID:???
ラッキーだよ、こんな萌え画像をゲットできた
http://www.shinrei.net/up/honmono/makikonomisae.jpg


131 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/05 21:20 ID:???
>>130
頼むからもうグロ画像貼るのやめてくれ

132 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/06 00:17 ID:???
れいぱあず(w

133 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/07 08:59 ID:???
ずっとグロ貼り付けている>>121>>130は同一人物!
つまりれいぱあずだYO!


134 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 02:04 ID:???
over the rainbow /虹野沙希

135 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 13:45 ID:???
希望に満ちた高校生活

136 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 16:38 ID:???
活動が未だにさかんなれいぱあず

137 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 20:00 ID:???
ズギャーン!
もうれいぱあずネタはいらねぇよ…
てか、れいぱあずってナニさ?

138 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 20:19 ID:???
さあ?皆は俺のことをれーぱーずと思ってるらしいけど。
ま、何でもヤツのせいにできるのは楽でいいけどね。
http://ks502.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up0057.jpg


139 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 20:19 ID:???
?れいぱあず

140 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 00:31 ID:???
ずっと一緒だよ

141 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 01:28 ID:???
幼児れいぱあず

142 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 02:00 ID:???
ずっとれいぱあずの話題で、もう飽きた

143 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 11:45 ID:???
確かに
そろそろ本筋に戻ろうや

144 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/11 09:15 ID:FDzhaRAH
八重花桜梨 ああ八重花桜梨 八重花桜梨

145 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/11 20:54 ID:???
理系の問題なら私に任せなさい。

146 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/11 21:59 ID:???
いんぽ

147 :はなヴぃたん:03/12/12 00:54 ID:/OIxAEqt
ポッ

148 :こあら:03/12/12 01:01 ID:gG90w01B
ったく うざいのくるなって
こあらっき〜 こあらこあら

149 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 13:03 ID:???
ラグビー部を部活に追加きぼん
「あなたには根性があるわ! 私と一緒に花園を目指しましょう!」

150 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/12 19:43 ID:ShT5co4g
うるとら??

151 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/13 13:06 ID:???
楽にできる仕事はないかなあ@れいぱあず

152 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/13 21:14 ID:???
>>151
「ず」で終わってばかりだと次が困るからもうちょい考えてくれんか

153 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/13 22:19 ID:???
カレーはダメっす!水無月琴子

154 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 03:22 ID:???
>>152
子供のようなれいぱあず、とかでいいかにゃ?

155 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 09:16 ID:???
やっぱり>>137-138はれいぱあずの自作自演か

れいぱあずの罪状
・第三者を装っての自演

156 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 16:51 ID:???
ん?光の夢を毎日見てますが何か?

157 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/14 17:27 ID:???
悲しいことに漏れは今まで夢に出てきてくれたのは片桐さんだけだ・・・。
片桐さん漏れの内部じゃメモ1キャラ最低ランクなのに

158 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/15 14:32 ID:???
虹野さんが1回夢に出てきたことあったなぁ。
虹野さんは漏れ的にランキングう上位だったから、結構嬉しかった。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/17 00:06 ID:???
田村ゆかり

160 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/17 21:22 ID:???
鈴凛

161 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 01:37 ID:???


162 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 12:39 ID:???
ん?あれは寿美幸……!?
激PARANOiA-Respect-でAAA出してますよ!?
でも本人は全く記憶なし。やっぱ不幸体質が生み出したシロモノ。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 02:26 ID:???
ノータリンれいぱあず

164 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 16:21 ID:pIniapkJ
ずるいよー

165 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/19 19:27 ID:???
好雄のシステム手帳の中を一度覗いてみたい

166 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/21 08:32 ID:???
今れいぱあずは第三者の振りをしてROMってますか?

167 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/21 18:12 ID:???
http://www.sakusenki.com/

168 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/22 02:35 ID:???
鏡魅羅
「ら」

>>167はスルーで

169 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/22 21:36 ID:???
楽あれば詩織

170 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 03:13 ID:???
リーチ一発陽ノ下光!!

171 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 19:02 ID:???
リンリンランラン双生児といえば美帆・真帆

172 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 20:49 ID:???
穂刈純一郎

173 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/23 23:30 ID:???
嘘が嫌いな八重花桜梨…ってまた「り」か

174 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/24 14:01 ID:???
神田朱未

175 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/25 18:27 ID:???
美咲鈴音

176 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 01:39 ID:???
猫王子

177 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 08:58 ID:???
自由が校風のひびきの高校

178 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 09:05 ID:???
ウラジオストクのウラジオストク中学校の裏番長、ウラジミール君は伊集院家がスカウトします。

179 :丹下信者:03/12/27 13:09 ID:???
素晴らしすぎる丹下桜継様。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 15:12 ID:???
まさにそのとおりですね、丹下桜継様

181 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 18:16 ID:R2EgP4zt
>>179-180
まぁ、またバレバレな自演してるよれいぱあず!

182 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 19:10 ID:???
随分長い事そのネタ引っ張るよね…

183 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/27 19:50 ID:???
ねぇ、そっとしておいてあげようよ…

184 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 00:25 ID:???
ヨット買ったら乗せてね。

185 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 18:41 ID:???
寝込みを襲うと。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 22:39 ID:???
ときめき度がアップ

187 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/28 23:03 ID:???
プールに誘われるの、これで9回目…

188 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 10:51 ID:???
目立ちたいのか?ライバル増えたから
誘っているのか?ライバル出し抜くために

189 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 12:29 ID:???
虹野沙希

190 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 12:42 ID:???
キモイよ、メモ1のキャラ!

191 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 22:04 ID:???
ライバル宣言撤回!

192 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 03:32 ID:???
いいのか>>190
そんなこと逝っちゃって。

193 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 09:14 ID:???
ていうか、メコ原のことだろ。キモイってのは。

194 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 13:48 ID:???
ハテ?トゥーンシェイドキャラがヤヴァイってのには同意できるんだが。

195 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 14:42 ID:???
ガチャピンの方がキモイよ。
あ、中の人のことね。
え?中の人ってもちろん、あのトゥーンシ(ry だよ。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 15:09 ID:???
アハトウンク!
アロー!戦友諸君、傾注せよ!
我がシスプリ防衛軍は総統訓令第21号に従い、双子、百合主義者の浸透から全妹を救うためコミケ進攻を開始する!
急げ!訓練じゃないぞ!
ピコ本を終わらせ、双恋、ストパニをヴァルハラに送ってやれ!!

ジークハイル!


197 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 16:40 ID:???
>>196
よぉ、全然意味わかんないぞ
悪いけどスルーして195から繋げさせてもらったからな

198 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 18:48 ID:???
泣かせたのは君なんだぞ

199 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 23:30 ID:???
草履とか草鞋とか下駄とか履くべきなんじゃないの?

200 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 20:45 ID:???
残り僅かだな、今年も

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 00:22 ID:???
もうこんな時期か。
今年も後365日か。

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 04:47 ID:???
感動・・・しなかった、ボブサップVS曙

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 20:57 ID:???
>>202
のけぞるような結果だったからなぁ・・・。
それはともかくあけおめ。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 23:44 ID:???
めでたいめでたいって、何がそんなにめでたいんだ?

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 02:03 ID:???
だって、新年だぜ?
99〜02のひびきの高校生でもそろそろAVデビュー果たす人が出る年だぜ?

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 00:23 ID:???
>>205
絶対に見たい・・・ような見たくないような・・・
複雑な気持ちだよ。

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 16:24 ID:???
>206
よし、俺が持ってる奴貸してやるよ。

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 18:32 ID:???
>>207
よろしく頼む。
でも、まさかなぁ・・・
楓子が出るとは、思わなかったなぁ・・・。はぁ。

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 20:23 ID:???
ぁ〜、ここはときメモ系スレのなかではマターリしてるなあ
まあ冬休みが終われば全体的にマターリするだろうけど

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 22:33 ID:???
どことなくときメモと関係あるのかないのか分からない流れだよね。

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 11:56 ID:???
年がら年中ときメモってわけにもいかないだろ。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 15:30 ID:???
ロボットアニメといえばゴッドリラーだよね。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 16:24 ID:???
ネコ耳八重さん奮闘記

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 21:06 ID:???
今日、今更ながらときメモ3を初プレイした

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 23:41 ID:???
橘さんの魅力にメロメロになってください。

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 18:09 ID:???
今まで一度もプレーしてねえのよ。3。
買ってはいるんだけどな。

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 20:11 ID:???
なら早速PS2に突っ込もう。
そしてEVSでいろんなセリフしゃべらせまくってバカウケしよう。
それで30分はイケるっす。

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 01:32 ID:???
す、すると……
三十分…だけ?

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 10:50 ID:???
ケーキは一人で食ったれいぱあず

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 11:41 ID:???
ずっと前から思ってたんだが、れいぱ●ずれい●あず連呼してる奴ら。
漏前らは何が楽しいんだ?もうそんな下らない事やめようぜ?

で、それはそれとして、3も普通に面白いと思うぞ?見た目ちょっとアレだが。
って言うかこういう会話形式だと最後の文字って結構限られて来る気がするんだが、
画期的なアイディア求む。


221 :214:04/01/06 12:19 ID:???
>>220
むー、俺も3は面白いと思うよ。ゆっこ(現在攻略中)激萌え。ええ娘や〜。
それはそうと、俺はなるべく繋げやすい文字で終わるようにしてる。
↑たとえば「る」で終わると繋げにくいので末尾に「よ」をつけるとか。

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 12:48 ID:???
>221
考えたこともなかったよ、つなげやすいとかにくいとか。
俺には無理だなw

ときメモを1プレイ1クリアしてる人にとっては3はダルかったかもな。
でも、ゆっくりやると結構楽しいんだよ。何回もかけて一人をクリアするの。

デートの時の会話も今までよりダントツに増えてるから、デートばっかりやってみたり。
今まではデート会話とかマンネリしてきたりしたけどね。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 22:05 ID:???
狙った女の子のEDが迎えられるかどうか分からない、
みたいなドキドキ感は1に比べると減っちゃったけどね。
ほぼ予定調和と言うかさ。いや漏れはそっちの方が嬉しいんだが。

デートイベントが減って好感度イベントが増えた事はどう思う?
物語面を重視するって意味では良いかも知れないけど、
結構他の女の子ED目指してる時に見ちゃったりするんだよね。
駄菓子屋のおばあちゃんの話なんか、もう何回見たか分からない。


224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 04:02 ID:???
一番好きなのはやっぱり光だな。

225 :丹下信者:04/01/07 10:54 ID:???
なあ、丹下桜継様の事を話そうぜ。

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 11:00 ID:???
絶対れいぱあずのほうがいい!

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 11:30 ID:???
いい加減ウザイんだよ!早乙女妹!
好感度勝手に上がるんじゃない!
爆弾勝手に破裂させるな!ボケ!

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 11:34 ID:???
剣道部の純はきっと汗臭いに違いないと思うのだが、どうか。

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 12:12 ID:???
>>222
かなり同意かも。3はちょこちょこっとやってくのが面白い感じ。
寝る前の一〜二時間しかやれないんでもどかしさはあるけど。
ただ、ひとりに絞ってると喫茶店での会話がキツくなってくるね。

>>223
1では同じようなことが結構あったな。>他の子のイベント
つうかいつの間にか総合スレっぽくなってるし、ここ。

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 21:59 ID:???
好感度の話なら、光のほうが酷くないか?
爆弾は1の方が7倍くらいつきやすいとは思うが。

>>228
頑張ってる男の子の汗は臭くなんか無いんです!ゴメン嘘。
一目惚れイベント後は匠なんかに色々教わって努力してるに違いない。

>>229
いや1はさ、タイミング良くデートにさえ誘わなければ、
起きるイベントなんてほとんど無いじゃない?
3もイベントに入るかどうかは選べることが多いとは言え、
そこはほら、アレだよ。据え膳喰わぬは…ちょっと違うか。
漏れは「断る」ってのがどうしても出来なくて。

いつの間にか総合/雑談スレっぽく…確かに。

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 00:32 ID:???
ニラが大好き八重花桜梨

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 12:15 ID:???
理佳たん爆弾つき過ぎだよ・・・正直消すのがキツいっす

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 15:51 ID:???
スカート短すぎ!寿美幸。

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 16:51 ID:???
きがつきゃ解剖台、紐緒結奈

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 17:11 ID:???
縄で縛られた虹野沙希

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 17:39 ID:???
如月さんとジェットコースタープレイ

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 18:17 ID:???
一体どんなプレイなんだ?ジェットコースタープレイって?
俺なら八重さんとメイド服プレイ。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 18:56 ID:???
伊集院メイ様と制服プレイ。

>237
如月さんをジェットコースターに乗せてぐったりするのを見て楽しむんだろ、きっと。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 22:33 ID:???
とある本によると、通称「鬼軍曹」とも言うらしいな。<ジェットプレイ

伊集院レイ様とセーラー服プレイ。クフゥ、堪らんわ。

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 22:48 ID:???
渡井さんと着ぐるみプrうわなにをするはなせ


241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 00:44 ID:???
制服プレイしたい、光と。

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 09:03 ID:???
>241
ときめき状態でも無理。

243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 18:20 ID:???
龍が袖から出るなんて、有り得ないよ。

と萌え単の訳文調で書き込んでみるテスト

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 19:55 ID:???
とりあえず、今日これからやっとゆっこクリアできそうだ。
長かったよ、一日で半年のプレイは

245 :伊集院レイ:04/01/09 20:29 ID:???
はーっはっはっは!無駄な努力はやめたまえ!

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 20:42 ID:???
え〜と、>243をnifty翻訳で訳してみました
It is not possible that a dragon comes from a sleeve.


247 :片桐彩子:04/01/09 20:50 ID:???
Excellent! 素晴らしいわ!

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 22:22 ID:???
ワォ!お前らのしりとりは素晴らし過ぎだぜ!

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 22:51 ID:???
絶対に藤崎だけは殺す

250 :249:04/01/09 22:52 ID:???
すまん。謝る。>メモ1のファン
ごめんよ。ネタが思い浮かばなかったんだよ。

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 01:32 ID:???
夜店でゲット!ハムスター

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 02:22 ID:???
た、大変だ!
アルマゲドンのエンドロールに“五十嵐 麗”の文字が!

…名前見たの何年ぶりだろう?
それよりも、一発で見つける俺の目って一体!?

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 02:38 ID:???
五十嵐麗の誕生日だったんだよな、今日。
…日付的には昨日か。


254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 09:38 ID:???
悲しいことに最近の光スレを見てるとここが超良スレに思えるよ・・・

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 11:04 ID:???
>>254
よぅ同志。
俺もそう思うぜ。
あの糞コテ軍団、早く氏なねぇかなぁ。
特にあの豚の自作自演はウザすぎ。

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 12:54 ID:???
義理チョコでも貰えるだけ良いじぇねぇか主人公!クソ!



257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 14:12 ID:???
そういえばもうすぐバレンタインデーだ。「いやあ、毎年この時期は
大変だよ!はーっはっはっは!」とか一度でいいから言ってみたい。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 22:35 ID:???
一ヶ月以上も前からもうすぐとか言わないでくれ。
もうすぐと言えば虹野さんの誕生日だろう。

259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 22:54 ID:???
うむ。>>258がいいこと言った!

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 10:12 ID:???
田代キャノンスタンバイ!
充填開始!

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 11:35 ID:???
>>225-226
死ねよれいぱあず!

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 12:57 ID:???
ずっとこんな調子だな

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 13:47 ID:???
流れをときメモに戻して・・・穂多琉タン(*´Д`)ハァハァ

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 17:41 ID:???
麻生先生!彼氏はいるんですか!

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 18:13 ID:???
彼氏?麻生先生に彼氏はおらーーーーん!!
わしはこの高校の校長、爆!烈!ざーーーーーーーーん!!である。
とまあ、それはいいのだが。ワーッハッハッハッハッハ!


266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 19:44 ID:???
>>265
はっちゃけた最後の笑いでメイ様のエンディングを思い出した

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 21:26 ID:???
たしか爆裂山が彼氏だったはずぢゃ?

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 00:15 ID:???
やめてくれ、校長と華澄先生が付き合ってるなんていう嘘をつくのは。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 13:15 ID:???
はっちゃけた校長、爆裂山は昔恋した人そっくりの娘(というか孫)が遅刻してきたので
すかさず生徒会長に任命し、親しくなることを図ったエロ親父。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 13:58 ID:???
父親にも見放されたれいぱあず

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 19:28 ID:???
>>269
実話か、それ?
270はしりとりになってないのでスルーということで
つうかいい加減そのネタやめれ、全然面白くない

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 19:52 ID:???
今ではもう昔にでたゲームだなぁ…
>>269が言ってるのは事実だよ。LSFのほむらルートをやればわかる。
でもほむらは爆裂山の孫ではないぞ。

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 21:38 ID:???
ぞっとするよな、そんな奴がもし自分の学校の校長だったら…
ちょうロリコンじゃん。

まぁ、それはともかくとしてほむらがじいちゃんと爆裂山に犯される同人誌があったような
なかったような

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/12 23:33 ID:???
流れはエロでつか?

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 01:57 ID:???
かも。

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 02:37 ID:???
萌えっていったいどんなものなんだ!?未だに解らぬ・・・

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 11:24 ID:???
ぬぬ、その問題に答えるのは容易ではない。
人によって随分受け取り方の違う単語ではあると思う。
性的なものを含む、含まないの部分でまず異なるしさ。

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 11:25 ID:???
ぬおおおお!!か、かわいいぜええええ!!・・・という気持ちです。

279 :278:04/01/13 11:27 ID:???
すいません、かぶりました。俺のは無視してください。

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 12:18 ID:???
さてと。>>278-279タン、あんま気にすんなよ。
でも漏れもこのスレにカキコする時はある意味緊張するなあ。

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 12:27 ID:???
麻生華澄→水無月琴子→寿美幸→清川望→美咲鈴音
名前だけでしりとりしようとするとこれが限界か

282 :277:04/01/13 19:15 ID:???
考えられん…!今日はマネージャーの誕生日なんだぞ…!?
何故祝いの言葉一つ掛けられないんだ!
絶妙なトスを送ったというのに!

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 21:02 ID:???
虹野沙希たん、誕生日おめでとう!

>282氏
これでいいか? 気付かなくてすまなかったさ

284 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 22:10 ID:???
佐倉楓子w

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 23:08 ID:???
寿さんの誕生日を祝い忘れている事に今更ながら気付いた。
が、とりあえずそれはそれとして。

虹野沙希たん、おめでとー!

>284氏、意図的にトスを潰しただろっw
>283氏、ありがとう!正直嬉しかった。

286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 23:28 ID:???
宅間守の親戚なんじゃないのか?れいぱあずは。

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 23:34 ID:???
はぁ?そんなことより今日は大事な日だろうが!

沙希タソ誕生日おめでとう!

>>284
ワラタよ。何気に。

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 23:50 ID:???
虹野さん、ハッピーバースデー!もうすぐ14日だけど、
さあ、みんな一緒に。

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 23:55 ID:???
虹野さんまた来年ね〜

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 03:21 ID:???
眠っている光にちょっといたずらしてみたい。
そんなことを考えてしまったスキー帰りの待合室。

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 03:23 ID:???
眠っている光にちょっといたずらしてみたい。
そんなことを考えてしまったスキー帰りの待合室。

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 12:23 ID:???
つーか、>>282-289の流れ見るとここは本当に良スレだと感じるな
とりあえず次は2/3の如月さんということでおけ?

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 12:38 ID:???
けっ!
メモ1のキャラなんざどーでもいーんだよ!
と思ってしまう2オタの僕であった

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 15:01 ID:???
誕生日リスト
1月1日 寿美幸(2)
1月13日 虹野沙希(1)
1月15日 三原色(GS)
1月16日 白鳥正輝(3)
1月20日 九段下舞佳(2)、有沢志穂(GS)
1月22日 和泉恭子(GB)
2月3日 如月未緒(1) 
2月6日 橘恵美(3)
2月24日 白雪美帆(2)、白雪真帆(2)
3月1日 野咲すみれ(2)
3月3日 館林見晴(1)
4月4日 早乙女好雄(1)
4月11日 尽(GS)
4月16日 秋穂みのり(1DS)
4月18日 神条芹華(3)
4月24日 宗像尚美(GB)
いったんきります。

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 15:03 ID:???
すいません、続きです。
5月5日 穂刈純一郎(2)
5月11日 河合理佳(3)
5月16日 早乙女優美(1)
5月20日 八重花桜梨(2)
5月21日 パトリシア・M(GB)
6月5日 紺野珠美(GS)
6月8日 相沢ちとせ(3)
6月13日 古式ゆかり(1)
6月18日 姫条まどか(GS)
6月25日 陽ノ下光(2)
7月2日 守村桜弥(GS)
7月13日 紐緒結奈(1)
7月16日 須藤瑞希(GS)
7月18日 赤井ほむら(2)
7月20日 藤沢夏海(2SS)
8月10日 爆裂山和美(2)
8月14日 御田万里(3)
8月23日 伊集院レイ(2)
ここでまたきります。

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 15:04 ID:???
さらに続きです。
9月5日 美樹原愛(1)
9月6日 坂城匠(2)
9月10日 一文字茜(2)
9月11日 牧原優紀子(3)
9月30日 片桐彩子(1)
10月9日 麻生華澄(2)
10月12日 和泉穂多琉(3)
10月16日 葉月珪(GS)
10月17日 朝日奈夕子(1)
10月28日 伊集院メイ(2)
11月6日 氷室零一(GS)
11月14日 佐倉楓子(2)
11月15日 鏡魅羅(1)
11月19日 矢部卓男(3)
11月23日 美咲鈴音(1DS)
12月2日 水無月琴子(1)
12月3日 清川望(1)
12月4日 鈴鹿和馬(GS)
12月5日 渡井かずみ(3)
12月18日 藤井奈津実(GS)
12月29日 橘吹雪(2SS)
以上です。

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 20:12 ID:???
>294-296
すげーなあんた。
それにしても1からGSまで、派生含めてもバッティングは1月20日だけか
(白雪姉妹は除くが)。なんか意味があるんかな。

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 22:23 ID:???
なぁなぁ、誕生日バッティングと言えば、
確か華澄センセと薫総番長が同じ誕生日だった気がするんだが、違ったか?
意図があるのか単に茜の誕生日逆にしただけなのかは知らんけど。

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 00:17 ID:???
どなたかがいってらしたのですが
穂刈純一郎と筋肉番長も一緒らしいです

300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 01:17 ID:???
>>295-296
すばらすぃ…んだけど
尻捕ってないっす。

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 12:21 ID:???
>>300
「す」をアタマにもってくればよかったんだよな、296は。
294と295はちゃんと繋がってるんだし。
まあ、「いったんきります」と断ってることだし、
>>294-296で一個のレスと解釈すれば無問題では。

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 15:18 ID:???
はい、何かここの所レスが伸びてますね。
ところで>>295の紐緒さんの誕生日は7月7日では?
まちがっていたら訂正ヨロシク

>>298,>>299
正解だと思う。2の攻略本に誕生日がのっていた記憶があり、この2組は同じだったと
記憶しているよ

303 :294−296:04/01/15 15:40 ID:???
>>300-301
よく見たら、しり取り忘れてました。申し訳ございませんでした。

>>302
紐緒さんの誕生日はおっしゃるとおり7月7日でした。
主人公「七夕が誕生日なんてロマンチックだね」
紐緒「関係ないわ」
・・・みたいな会話をしてましたね、確か。
公式サイトの誤り(13日)を、そのまま写してしまいました。
申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしました。
俺もこれからはあまり無理はせず、
また短文のしりとりから修行しなおすことにしますよ。

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 17:49 ID:???
よくまとめた。ご苦労様。
そういや公式、閣下の誕生日を間違えてるのは許しがたいな。
俺、ネット出来るようになった初日で初めて見たのが公式だから鮮明に記憶に残っている訳なのさ。

305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 19:37 ID:???
最悪だなそれ>公式で誕生日間違い
というか抗議とかこないのかな?
きても573に修正する気がないんじゃしょうがないか

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 19:47 ID:???
書き間違えているのは多分
公式ページを作った人間が
PCE版の取り説をみたのだろう

307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 20:40 ID:???
う〜ん、それはつまり、PCエンジン版とPS版以降では閣下の誕生日が違ってるという事なのか?

308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 21:35 ID:???
関係無いけど、皆GSは未プレイか?
漏れはプレイ済みなので祝っておきまつ。

「色サマっ、誕生日おめでとうございます!」

GS、面白いぞ。騙されたと思って一度やってみ。

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 21:43 ID:???
>>308
店の人にホモと思われるのがやだから遠慮するよ。

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 22:40 ID:???
>309
よくわかる。漏れもそれで手控えてるんだよな。
若くて綺麗な女性店員のいる店でもギャルゲ買うのは平気になったんだが、
さすがにGSは(あのパッケージも含めて)ちょっと恥ずかしい。

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 01:50 ID:???
いい物でも手を出しにくい物って世の中たくさんあると思うよ。

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 10:08 ID:???
よりによってPS2壊れてるんだよなあ。出来ない訳だ。はっはっは。

313 :さとみ ◆q4ukrBGdXo :04/01/16 14:52 ID:???
張り手をくらいたい・・・
琴子の・・・(倒置法)

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 21:03 ID:???
>313
うーん、ほうぼうのときメモ系スレに出没してるみたいだけど、あんた誰よ?

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 21:56 ID:???
よく考えたら2の主人公と同学年のキャラ(八重さん除く)は
今年成人式か?

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 21:57 ID:???
かな。公式では1983年度生まれだったから。

そうか…みんなGSやってないのか…ちぇ。

317 :さとみ ◆q4ukrBGdXo :04/01/16 22:53 ID:???
>>314
えっ・・・誰って言われても・・・
さとみです。

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 23:43 ID:2/weRIeP
好きなギャルゲーは
シスプリです。

妹に興味はありませぬ。

319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 23:44 ID:2/weRIeP
好きなギャルゲーは
シスプリです。

妹に興味はありませぬ。

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 07:38 ID:???
ぬおおおおおおっ・・・超・眼・力!

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 18:44 ID:???
力まずに肩の力を抜いてやろう、ときメモは。

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 21:23 ID:???
はぁ〜、センター試験だめぽ(´・ω・`)
ときメモの俺だったら一流大学受かってるのに・・・。

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 21:34 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 22:01 ID:???
肉骨粉

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 22:19 ID:???
粉末牛乳。

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 22:39 ID:???
>>322
うーん、他のスレでもセンター試験の話題出してる受験生いたけど・・・。
漏れ、センター試験前1週間は睡眠時間が1日2時間だったぞ。
にちゃんにカキコしてる暇あったらリアルで勉強しる!
合格してからいくらでも遊べるんだから。

・・・とか偉そうに書いてみるテスツ。

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/17 23:32 ID:???
>>322
次の打開策を考えい!あと、大学は入学してからが勝負ぞ。
漏れの大学の同期でサイコーは国家T種、サイテーは留年しまくってパチンコ屋のホール係だ。



328 :さとみ ◆q4ukrBGdXo :04/01/17 23:34 ID:???
つうかセンターの勉強
トータルで四時間くらいしかやってないわ
オナニーなどに忙しくて
美帆真帆カップルいいわ〜

329 :さとみ ◆q4ukrBGdXo :04/01/17 23:43 ID:???
だああ、かぶっちゃったよ。
>>327
から続けます

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 00:48 ID:???
好きな仲良し二人組み、俺の場合は「朝日奈夕子と白雪真帆」だい!

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 11:46 ID:???
今かられいぱあずの正体を発表します
れいぱあず=グロ画像貼り付け厨=丹下信者=丹下桜継=幸田大助==音難尤一=杉山子蛆

332 :331:04/01/18 12:43 ID:???
実は

れいぱあず=グロ画像貼り付け厨=幸田大助=音難尤一=杉山子蛆

でした。

丹下桜継さんと丹下信者さんは全く関係ありません。
お二人にご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 13:40 ID:???
すいません、
れいぱあず=特級厨師
も追加です。

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 16:51 ID:???
すいません。
331=332ではなくて
332=丹下桜継=丹下信者
の自作自演です。

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/18 19:55 ID:???
すかさず流れをもとに戻して・・・芹華(*´Д`)ハァハァ

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 19:10 ID:???
ぁあああああああ!!
>>295-296の間は「す」→「さ」で
「す」→「す」じゃないやんか〜!!ヽ(;`Д´)ノ

で、【ヽ(;`Д´)ノ 】

337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 21:02 ID:???
ヽ(;`Д´)ノ >>300-301 >>303を見ろよ。

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 21:06 ID:???
>337
よく見たら

>また短文のしりとりから修行しなおすことにしますよ。

337は修行中なのかっ!?

339 :337:04/01/19 22:27 ID:???
つーか、303≠337だ。


340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 22:28 ID:???
大好きだ光。

341 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 23:44 ID:???
りんりんハウス

342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 01:47 ID:???
すまん、皆・・・陽ノ下光は・・・俺の妻なんだ!!

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 03:20 ID:???
大好きだ未緒…

3度のメシより如月さんが好き。
如月さんの前では3度のメシさえ色褪せる。

ふうむ、ネタわかる国民はいるんじゃろかー?

344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 12:12 ID:???
??さぁ、、、ネタは分からんが
キミがジンパチ君だということは何となく分かった。

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 18:49 ID:???
ただ一つだけ言えること

それは・・・

今日が舞佳お姉さまの誕生日ということだ。
(゚Д゚)<オメデトウ!

346 :さとみ ◆q4ukrBGdXo :04/01/20 21:56 ID:???
うるわし色っぺえ舞佳ねえさま!
おめでとうござります。
らびんゆー

347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 02:52 ID:???
油断してたらすっかり忘れてた!
と、言うわけで舞佳さん、誕生日おめでとう!
遅くなったけどどうかお許しを・・・

348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/21 16:49 ID:???
をってのは「お」としても使えるんだっけか?

それはそうと>>344よ、ジンパチってのは誰なんだい?根津甚八?

349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 03:52 ID:???
畜生!タイピングでバッドエンド見ちまった。(実話)
もっと早く、正確に打てるようになりたいぜ・・・

350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 12:11 ID:???
>349
絶対無理だな、ブラインドタッチさえできない漏れには。
バッドエンドしか見られないの分かってるんなら
(練習する時間なんぞないし)
ヤパーリタイピングソフト購入は控えることにするよ・・・。

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 23:53 ID:???
余程の事が無い限り、「クリアする」事に重きを置くなら簡単にクリアできる。
モードはEASYだろうがHARDだろうが見られるEDは変わらないらしく、
EASYならキーボードに目を落としながらカチャカチャやってるだけで大丈夫。
って言うか漏れがそのレベルだ。安心して買うといい。

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 02:32 ID:???
そもそも売ってないよ!(つД`)地方民はツライ!

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 07:40 ID:???
>352
いや、気持ちはわかるけどここ総合スレぢゃないって。
悪いけどスルーさせてもらったからな。
とはいえ>351と同じ「い」だから問題ないか。

354 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 09:19 ID:???
>>352
買う事ができないのなら、私はもう
ときめきメモリアル2タイピングは使いませんので、
あなたに売りましょうか?

355 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 15:41 ID:???
>>351
悲しいけど、俺、イージーでも無理なのよね・・・

356 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 16:45 ID:???
>>355
ねえ、オールクリアしたデータもあるよ。
買わない?買って置き換えれば初期状態から一気にオールクリア状態に!!

357 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/23 21:12 ID:???
ニェーット!
ヘイユー!そんなチキンなプレイじゃ空の向こうのメタルユーキに顔向けできないゼ!


>>353
ゴメン、「いや、そもそも〜」って書こうとしたら最初のが消えてた。
ついでに>>354氏、気持ちは嬉しいんですが、1の方なんで…スマンです。

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/24 22:37 ID:???
凄ぇ、丸一日書き込みがなかったよ!

タイピング。スピードより何より、
絶対にミスをしないつもりで行けば行ける!がんがれ!

359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 03:24 ID:???
レスさんくす!
今二回目をプレー中だが・・・なるほど、ミスに気を付けるか。
確かにミスったら痛いね、あれは。
そういやいきなりマホーン出てきてびっくりしたよ。
出てくる条件って一体なんだろう?

360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 09:28 ID:???
>>359
うーん、タイピングスレってまだあったっけ?
タイピングでは真帆たんデフォルトみたいに聞いた記憶があるけど
俺自身は所持してないもんで

361 :331(本人):04/01/25 11:47 ID:2maajORa
で、332はどう考えてもれいぱあず=丹下桜継だな!
バレバレ!

362 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 12:45 ID:???
>>357
レス有難う御座います。
でしたら

ギャルゲやエロゲ等を買うのが恥ずかしいという方の為に代行料1000円で売買を仲介致します。
ご注文やご質問は
tokimekimemorial4@yahoo.co.jp
此方にメールを送って下さい。
猶、商品の送料や代金の振込手数料等は負担して下さい。

此方にメールを送っては如何でしょう? 手に入りますよ。

>>359
美帆と真帆は交替で出てきます。
美帆→真帆→美帆→真帆となります。

363 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 14:49 ID:???
すまん、宣伝させてもらうよ

2ちゃんねる陽ノ下光ファンクラブ〜その21〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1073723795/

名無しでの自演がばれて必死になっているコテハン(ベジータ)がいます!
祭りの予感!?


364 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 15:15 ID:???
考えるな、感じろ。
…危うくしりとり終わるところだったじゃねーか。

それ以上に、>>362の放つ危険性に恐怖心を隠せないでいた!

365 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 19:03 ID:???
たまにギャルゲ買うのが恥ずかしいという香具師がいるが、
ギャルゲなら恥ずかしくもなんともなくなってしまった漏れは
もうおぢさんの部類に入ってしまったのだろうか・・・?

366 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 23:06 ID:???
買う時に恥ずかしい人間Aでつ。いや何て言うか、エロゲは恥ずかしくないんですよ。
コーナー全体がそんな感じで、客は皆それ目当て、店員もそれを分かってる。
でも、ギャルゲは違うじゃないですか。普通のゲーム屋、女子供もいる。
そこで買うと周りの日との視線が痛い気がするよママン!

最近買い漁った某コバルト文庫の時も同じ思いをした事は秘密。


367 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/26 02:48 ID:???
つまらぬことを気にしてはいかんよ。
とは言っても、人それぞれだから仕方ないけどね。
俺は周りに女子供が居ても気にしないな。
欲しい物は余計なことを考えずに買う!以上!!
最も、俺をそうしたのはときメモなんだけどね。
>>362
ありがとう!!
なるほど、交替で出てくるとは・・・やってくれるな、あの姉妹・・・

368 :さとみ ◆q4ukrBGdXo :04/01/26 17:53 ID:???
いや、あのぅ、あくまで推測なんですが
>>366
マリみてですか?

ときメモクリアはメインヒロインが一番最後。
なんかやるきでないのよ。ゆっこちゃんとか。

369 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/26 18:02 ID:???
買いたいゲームソフトやグッズがあるけど、
恥ずかしくて買えない、田舎なので手に入らないと御嘆きのあなたに朗報です。

代行料1000円で売買を仲介致します。
ご注文やご質問は
tokimekimemorial4@yahoo.co.jp
此方にメールを送って下さい。
猶、商品の送料や代金の振込手数料等は負担して下さい。

370 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/27 00:38 ID:???
一応言っておくが、こんなとこにメアドなんか晒しちゃだめだぞっ。

>>368
勿論(笑)。とか何とか言って昔はX文庫買ったりもしてたけど。
ちなみにクリアする順番としては、一周目は成り行きに任せるので、
2は陽ノ下さんが一番最初。1は美樹原さんだったかな。
3は成り行き=「一目惚れシステム」だったので偶々会った河合さん。

>>367
そして気にはするものの結局買う事に変わりはないと言う。
…気にするだけ損だと言うのは分かってるけどさ。

371 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/27 03:49 ID:???
三回目の挑戦にして、ようやくタイピングクリア!!
クリアしたキャラは光だよ。
短いけど良いエンディングだったな・・・つДT)
やっぱり光最高!健気で可愛い!!本気で結婚してほしい!!!

暴走気味ですまん・・・
ついでに俺はメインヒロインを最初にクリアするよ。

372 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/27 21:06 ID:???
よくよく考えてみると、>371は1では詩織を最初にクリアしたのか?
攻略本なしなら、それって結構すごいことかも・・・。
漏れは4人クリア後に3回失敗した後やっとだった。

373 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/28 02:28 ID:???
タイピング、次はかおりん狙おうかな・・・と、それはともかく。
>372の言うとおり、詩織が最初だったよ。
ただ、攻略本使ってだから反則気味だけど・・・
それにしても1と2では爆弾発生の回数に差があると思わない?
1では10回ぐらいなのが2では3回しか発生しなかったよ。
今考えれば1をよくクリアできたなと思うな・・・

374 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/29 01:52 ID:???
なんか今更だが2の小説2つとも買ったんだよ。
3のも含めて今田さんって勘違いという話が好きなんだなーと思った。
しかし嘘でもひかりんに「嫌い」と言った健が許せない。

>>373
実は1の爆弾はひたすら放置し続ければ爆発しないという罠があったりする。

375 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/29 12:38 ID:???
>>374
ルールに従うと「る」で続けるのはわりとキツいな・・・。
それはそうとその情報本当か?
初プレイのときは爆弾のこと自体知らなかったんで
ひたすら放置してた(というよりそれしかできない)けど爆発しまくった気がするが。


376 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/29 13:03 ID:???
>>374
ガッデム!!なんだっry
でも、放っておいたら容赦なく爆発したような気が・・・

小説読んだこと無いけどそんなこと言っとるのか、その健とやらは・・・
たとえ嘘でも光のことを嫌いと言う奴は、馬に蹴られて地獄に堕ちろォ!!

377 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 11:09 ID:???
華澄「健くんの事が好きなの。」
健「俺も…好きです。」
光(ガ〜〜〜ン!!!!)

378 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 11:12 ID:???
おろ?>>377はしりとってないのかな?

…アク禁で数日書き込めなかったYO…鬱。投票も進んじゃってるし。

379 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 12:38 ID:???
>>378
仕方ないさ、生`。
漏れ地方在住のマイナープロバイダだけど
おかげでアク禁に巻き込まれたことはない

380 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 15:38 ID:???
いくらなんでも>>377は空気を嫁てなさすぎだろ・・・

めいタソがいたら黒服に・・・

381 :374:04/01/30 19:08 ID:???
>>375 とか
2(に)とは違い1では傷心度の自然増加がないため
爆弾抱えてるキャラも含めてすべてのキャラを無視すれば
爆弾は爆発しない仕組み。
本命とも下校したり誘いを受けたりしてはいけないが
電話でデートに誘うようにすればいい。

ちなみに健は「たける」と読む



382 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/30 21:11 ID:???
無職

383 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 12:52 ID:???
腐ってやがる…

早すぎだんだ…

384 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/31 22:12 ID:???
段々流れが分からなくなってきたのでとりあえず小説話に戻るが、
もうメモ2小説は出ないんだろうか…何か彼オリジナルでノベル出し始めちゃったし…。
彼の書く話はなかなか好きだったんだが。

>>381
おお、知らなかった。が、女の子が下校時に誘いに来た場合はどう対処すれば?

385 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 00:13 ID:???
バレンタインデーか・・・。
ゲーム内ではウハウハだがリアルでは落ち込むイベントだな・・・。

386 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 03:51 ID:???
>>384
なぁーに、たいした差はない。
断ればいい、それだけだよ。

伊集院調でお読みください

387 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 20:13 ID:???
いや、漏れはゲームでも落ち込むんだが…
「本命一つ含む3個も貰っておいてその感想は何だこのブルジョワ(違)めー!」
みたいな。

>>386
それだと断った女の子の傷心度が上がってしまうのでは?

388 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 02:49 ID:???
はっきり言って実際にやってみないと解らないね、この爆弾問題は。

現実の女という物に絶望している自分としてはバレンタインなど
全く気にならないというのが本音だね。
光に出会ってから本気でそう思うようになったよ。

女の子に手作りチョコ貰ったことあるんだけどさ・・・

389 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 12:49 ID:???
>>388
さっ、最低だなおまい。この板でそんなことをカミングアウトとは。
漏れなんか漏れなんか・゚・つД`)・゚・。
いいもん優美たんに手作りチョコ貰うから・・・(゚д゚)マズー、か

390 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/02 19:18 ID:???
>>387
簡単な話だ。
爆弾が発生した香具師は誘いに来ないから爆発はしないということだ。
説明不足な374=381でスマソ(そ)

391 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 02:03 ID:???
それはそうと、今日は2月3日だな!
如月さん、お誕生日おめでとう。
エンジン版から計算すると23歳?…社会人1年目か、堪らんね。

>爆弾
大量爆破かけて全員の好感度をいったん吹き飛ばし、然る後本命へ波状攻撃…ってのはどうだろうか?

392 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 17:52 ID:???
かぁー!!数えないでくれ


393 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 20:31 ID:???
連続爆撃後の波状攻撃は、イベントのコンプが困難になるので好きじゃない。
って言うか、華澄さんは出現前にも爆風被害は及んでいるのでは、と思いたくなるよ…。
イチネンメニヒカリヲバクハツサセタラシンロソウダンイベントドウヤッテモオキナカッタヨ

>>390
おお、なるほど確かにそうだ。…でも爆弾時でもデートのお誘いには来たような…2だけか?

そして如月さん誕生日おめでとう!
「正統派眼鏡っ娘」という響きが好き。

394 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 23:47 ID:???
如月さん誕生日おめでd

あと、早く4出せよメタルユーキ!


395 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/04 22:47 ID:???
気が付くのが・・・遅すぎた・・・っ!
>>394が絶妙のトスをageていたのに・・・っ!
無念・・・っ!

396 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 01:21 ID:???
>>395
次は364日後、24歳で適齢期だ。がんがれ!

397 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 20:59 ID:???
練習試合に負けると一気にやる気なくすよな、
インターハイ優勝目指してプレイしてる時って。

398 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/05 23:23 ID:???
て言うか、インハイ優勝狙ってる時はよほどの事がない限り
練習試合負けなくない?


399 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/06 00:00 ID:???
意外と忘れてしまうこともある。
他のパラメータも高く維持しようとしている時なんかは。

400 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/06 12:37 ID:???
ははは、そんなことでやる気をなくすなんて甘いな。
1の話ならアレだが2なら練習試合負けると根性上がるから
あげにくい根性があがってそれはそれでいいやと思えるようにならねば。

401 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/06 16:05 ID:???
爆走!!・・・してたら勝てるな、陸上部は。
部活で唯一心残りが有るとすれば
インターハイに光と一緒に出られなかったことかな。
まぁ、応援しに来てくれるから・・・やっぱり良い娘だよ。

402 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/06 18:02 ID:???
よく知らないの?
やろうと思えば、光と一緒にインターハイ出れるのに。

403 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/06 20:35 ID:???
>>402
にプラスして主人公と光でアベック優勝も可能だ
・・唯一残念なのは、そのシーンがアルバムに残らないことかな。

404 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/06 22:18 ID:???
>>403
なんだ・・・。そろそろアベック優勝目指したプレイやってみようかと思ってたのに。

>>398
1で清川さんか虹野さん狙いでわざと準優勝目指してる時はよくミスしてしまう。

405 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 15:27 ID:???
>>402
うぐぅ・・・知らないというわけでは無いんだけど・・・
単に練習量が足らなかったんだと思うよ。

406 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 21:00 ID:???
よく考えると…いや、考えなくてもだが、
ゲームとしてのときメモの性質上、好意を持たれてからの方が
持たれる前よりもデートの回数が減って何の問題も無いよなぁ。
現に漏れはときめかせてからは向こうのお誘いとイベント絵の時以外
ほとんどデートに誘わないしなぁ…って言うか、進め方によっては
その辺りから爆弾処理なんかでそれどころじゃなくなっちゃうこともしばしば。

で、橘さんの誕生日は見事にスルーされてるんだな…
天之橋理事長は仕方ないにしても、ちょっぴり不憫に思った。

407 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 00:38 ID:???
橘さんの誕生日、3してないからいつだか全然知らなかったよ・・・
やっぱり3も一度はやるべきか。

408 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 07:44 ID:???
>>407
かなり2ちゃんじゃ糞ゲーとして叩かれてるが
最近ようくプレイしてみたら面白かったよ>3
なによりEVSが滑らかなのがいい。

409 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 09:54 ID:???
>>408
致命的にまずいのは服装と追加デートくらいだもんな。
他は及第点は出せるし、何よりも通常デート会話はかなりのもの。
映画館とコンサートデートが楽しいのは3だけだよ。

410 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 14:07 ID:???
409よ、スレタイを読め。
それはともかく先発隊のちーちゃんとの漫才にワロタ。

411 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 02:10 ID:???
>>410
たしか「致」はイタルとも読めたはず。


と 無理矢理続いていることにするw

412 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 10:15 ID:???
>>411
Why did you finish response of 410 by "w"?

と無理矢理続けてみるてすつ

413 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 20:52 ID:???
強いな…GJ。まぁ一応文末のwは無視してもOKみたいだけどな。

八重さんが負けてしまった…漏れの所為だ、漏れの…。

414 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 18:08 ID:???
>>413
No problemだろ。最後まで負けないキャラなんてひとりしかいない
それはともかく、「る」よりは英語で「w」のほうが繋げやすい

415 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 10:17 ID:???
いや、そんなことないだろ
英語できないし、俺…パットをデートに誘うことだってできないんだ

416 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 13:07 ID:???
誰だパットって?

417 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 15:59 ID:???
テメーわからないのか?
パトリシア・マググラスだよ。

それにしても丹下はいつ更新するのか?

418 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 19:34 ID:???
>>417
完全に沈黙したな、あっちでは
しかし逆にギャルゲ板に再乱入してきた罠
ちなみに一昨日マルチポストで削除依頼出したのは俺だが
はっきり言って奴にはコナミ板に引き籠もっていて欲しい
あっちで自己満足やってるなら問題ないがこっちじゃえらい迷惑

419 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 00:16 ID:???
クズだな相変わらず。

メコスレにでも誘導するか?

420 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 02:28 ID:???
かんけーねーや、放置汁!


それよりMNOの諸君…今日は何の日かわかるかね?

421 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 12:50 ID:???
ねえ、MNOって何?
それより今日はバレンタイン・デー。

422 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 13:03 ID:???
デートの時に渡しゃ良いのに、なんでわざわざその後もう1回呼び出したりするかね。

423 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 14:46 ID:???
ネガティブに物事を考えちゃだめだよね。
それはともかく、良いじゃないの。
僕なら喜んでその娘のとこに行くよ、一回といわずに何度でも。

424 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 16:47 ID:???
もう一回呼び出すのって1だけじゃなかったっけ?2もか??
3だとデートした時にくれるけどな。
俺は今、メモ3リアルタイムプレイやってて、今日は芹華とデートなんだ♥ふふふーん
くれるよな?くれるよな?

425 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 23:12 ID:???
中の人も大変だ

426 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 09:10 ID:???
だーっ! 中の人などいない!

427 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 09:40 ID:???
一度も舞佳さんにチョコもらった事ないんだが、
どうすれば貰えるんだろう?

428 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 11:39 ID:???
ウル馬鹿。
九段下はチョコくれないよ。

429 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 17:03 ID:???
>>427
よし、教えてやろう。
2年目は2月に通販を頼むのだ。
さすれば貰えるであろう(当然有料)

3年目は他ヒロインのチョコをすべて断り(貰えないだけでも良い)、町へ繰り出すのだ。
さすれば売れ残りを分けて貰えるであろう(無料)


430 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 21:42 ID:???
う、ウルトラ馬鹿まで言われた…それ言い過ぎやん!
舞佳さんから貰えるイベントもしかしたらあるのかも、
とかそんな事考えただけやん!
ええやんそんなきっつい言い方しなくても!

>>429
有料って、メモ2に金って概念が無いやん!チョコ断る機能も無いやん!
ついでに一人で町にも繰り出せないやん!もう!
…でもシチュエーション的にちょっと有り得るっぽくて(・∀・)イイ!

よし、もうチョコの話やめようぜ。な。

431 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 08:46 ID:???
懐かしいなー、「ウル馬鹿」。
朝日奈夕子の言葉は今聞くとちょっと恥ずかしい。

432 :朝日奈夕子:04/02/16 11:38 ID:???
いいじゃん別に。それより私の事朝日奈さんとか言わないで、
夕子って呼び捨てにしてよ。さん付けで呼ばれるなんてなんか気持ち悪いし。

433 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 14:17 ID:???
ショック!!光が負けた・・・・・
だけど、よく考えたら「最萌」なんだよな・・・
自分にとって光は「萌え対象」ではなく「恋愛対象」だからここで負けても
そんなに悔しくはないか。
妹ではなくおねえちゃん好きなんで華澄ねーちゃんが勝ったことは素直に喜べるよ。

434 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 17:29 ID:???
>>433
あれは予想外だったよ、俺も
ただ、観戦という立場でいえば、属性の似通った光や凸たんより
華澄さんvs沙希たんの試合のほうが面白いかも、とは思う

435 :434:04/02/16 17:30 ID:???
予想外だったよ、俺も
ただ、観戦という立場でいえば、属性の似通った光や凸たんより
華澄さんvs沙希たんの試合のほうが面白いかも、とは思う

悪い、間違えた。434はスルーということでよろしゅう。

436 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/16 19:44 ID:???
>>433-434
うん、まあ一回きりの勝負だから時の運もあるだろうさ。
それに他人の支持が多いとか少ないとかと、自分の萌えは関係ないし。
まあ好きなキャラが勝ってくれれば素直にうれしいけどな。

437 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 22:36 ID:???
なんつーか、所詮ネタだし。
トナメのおかげで多少活性化したスレとかもあるんで
まあ萌えキャラ負けてもおkかと

438 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 03:00 ID:???
とりあえず後は静観しようかな、密かに華澄ねーちゃんを応援しつつ。
そうそう、今日とき2サーカス買ってちょっと前までしていたんだが
どうもこういうタイミングが命のゲームって苦手だな。
何度すみれちゃんとデイジーを燃やしたり落としたりしたことか・・・
それでも2つ目の芸でノルマ達成して光の映像見ることができて良かった。
そういえば途中で犬を散歩させてるシーンがあったんだけど、飼い犬かな?
本編では一度も登場しなかったので気になるなー。

439 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 10:56 ID:???
なんかさぁ…八重スレがこっぴどい事になってるんだけど…。

440 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 12:25 ID:???
どうしようもねぇな丹下は。

★ゲーム系板専用 荒らし報告スレ★2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1076229467/

ここで報告はされてるからアク禁を待て。
おまいも気づいたら報告するようにするといい。

441 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 19:01 ID:???
>>438
犬を飼っているキャラが一人ぐらいいてもおかしくはないだろう。
美幸タソだってネコ飼ってるし。
ただネタにならないから出てないだけ。

442 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 22:51 ID:???
結構沈みすぎてる気がして怖いんだが。大丈夫かなぁ?
かと言ってageる勇気も無い罠。

ほむらは犬飼ってるうちに入らないのかね。

443 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 04:25 ID:???
>>442
ねこなんですよアレ。

444 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 13:11 ID:???
>>441
レスありがとう。
犬飼ってるキャラがいるのは別におかしいなんて思ってないよ。
1では美樹原がムクを飼ってたしね。
ただ、光が飼ってる?のに驚いたということで・・・
近所の飼い犬なんじゃないかと思うんだけどね。

ほむらの飼ってる動物・・・あれは犬だろう。

445 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 20:32 ID:???
>>444
うーむ、猫には見えんよな、サービスエース

446 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 07:19 ID:???
スマン、白雪姉妹…昨日カキコ出来なかった。
一日遅れちゃったけど、誕生日おめでとう!

ところで漏れは真帆より美帆なんだが、他にいないか?美帆派の香具師。

447 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 12:54 ID:???
白雪姉妹ももう二十歳か。
漏れも真帆よりは美帆だな。
まあ光>美幸>すみれ>美帆という順だが。

448 :447:04/02/25 14:58 ID:???
丹下 桜継>光>美幸>すみれ>美帆
だった。(≧‐≦)?

449 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 16:24 ID:???
>>447-448
単純に448は447の付け足しと解釈したぞ。
俺は真帆派だな。美帆派には悪いけどさ。

450 :丹下 桜継:04/02/26 10:36 ID:???
さあみんな!!
ときメモやろうぜ!!!

451 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 13:32 ID:???
絶対にときメモはPS2でリメイクするべきだよ

452 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 16:31 ID:???
要するに十周年だからなんかやれと

453 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 16:59 ID:???
とき2フィギュアセットをバラで出して欲しい!!
僕的には完成品はともかく、組み立てキットにして欲しいな。
そうしたら光を3個は買って改造してやるのに・・・

454 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 18:37 ID:???
人気者の丹下の新SS
            ____| ̄ ̄|____           ________
            |               |\        /           |\
            |____    ____|:::::|      /   , ───    /\|
             \::::::::::::::::|   |:::::::::::::::::::::::\|    /   <:::::/ /   /:::::/
  ┏┓  ┏━━┓  | ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄|\ ̄  ./     \._/    /:::::/         ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  |_________|:::::|   <    /\      /:::::/           ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏|   ○      ○   |:::::|━━ \/:::::/ >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.━┓┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃|    \──/    |:::::|      ̄  ̄/   /    ___    |:::::|  ┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|      \/      |:::::|━| ̄ ̄ ̄ ̄   /    /::::, '━|   |:::::|━┛┗┛
  ┃┃     ┃┃  |____ ____ |:::::|  |_____/    <:::::/ /    |:::::|   ┏┓
  ┗┛     ┗┛  \  \:::::::::::::/   /\l  \:::|           \ . /    /\.|   ┗┛
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||______/\        /:::::/
          |_______________|\::::::::::::::::::::\/ \    ./:::::/
          \:::::::::::|             |\:::::::::::::\| ̄ ̄ ̄ ̄   /   /:::::/
            ̄ ̄|  ┌────┐  |:::::| ̄ ̄ ̄        /   /:::::/
              |  └────┘  |:::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /:::::/
               |_________|:::::|   |______/:::::/
              \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|   \::::::::::::::::::::::::::::\/

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1560/1069766786/7-

455 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 18:52 ID:???
…丹下か、これ? …本当に?

本人であるにせよ無いにせよ、そのハンドル使わなければ
それほど叩かれる事も無いかも知れないのに…何故固執するんだろう。

456 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 19:02 ID:???
うーむ、マジつまんなくなったな、つうかもう駄目だ丹下のSS。
文体を普通にした結果、最初期の頃の勢い(パワー)が消えて
それで改行が少ない読みにくい投下のままだから救いようがなくなった。
これならまだ「やがる」口調使ってた頃のほうが病的で笑えたのに。

457 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 21:39 ID:???
ニーズがどれだけあるかでときメモリメイクの可能性は50にも100にもなる可能性秘めてるぜ

458 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 12:24 ID:???
是非とも見よう!!!
丹下 桜継のSS!!!

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/1560/1069766786/7-

459 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 15:32 ID:???
>>458
すげーつまんねぇんだけど。つうか、本人でない可能性が。

278 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:04/02/26 19:18 ID:???
>>277
ゴメン。誰も見てないと思ったから騙って書いちゃったんだ・・・。

460 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 10:36 ID:???
れいぱあず=丹下 桜継=鬼の岩蔵(声優板の糞コテ)

461 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 22:51 ID:???
>>460
だから。悪いけどスレのルール上シカトして459に続けるぞ。
つうかれいぱあずネタいい加減にしろっつーの。

462 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 21:51 ID:???
のがつくサーカスの女の子正式名称なんだっけ?思い出せない。
のがみさくら?のさきさくら?

463 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 22:03 ID:???
>>462
ラッキーだったな。「す」で始まる名前です。

464 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 22:06 ID:???
>>463
のさきすみれでもしかしてあってるかい?

465 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 01:13 ID:???
>>463
スレタイ無視してらっしゃる方がいますがいかに?

466 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 10:40 ID:???
ニコニコしながら丹下のSS読んでます。

467 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 15:54 ID:???
すみれちゃん、一日遅れたけど誕生日おめでとう

468 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 19:58 ID:???
うう、過去の作品を読み返して涙が・・・
やっぱり丹下の作品ぱ+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

469 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 20:50 ID:???
いーひ旅立ち〜明日3月3日は何の日〜

470 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 21:36 ID:???
非常に力強くお答えしましょう…

 「館林見晴の誕生日」

471 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 00:17 ID:???
ビールで祝おう、見晴の誕生日!!
彼女、今何歳だっけ?

472 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 01:55 ID:???
結婚適齢期。

473 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 07:41 ID:???
キャラの年齢は考察しないというお約束ですた

474 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 11:46 ID:???
例え何年歳月が過ぎようとも、
みはりんは永遠の女子高生でつよ

475 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 12:12 ID:???
よーしパパMRO買ってみはりん攻略しちゃうぞー

476 :丹下 桜継:04/03/04 10:21 ID:???
ゾッとナイト。

477 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 15:47 ID:???
>>476
とりあえず、ふと思ったんだが、
君をNGワードに登録している住人はしりとりが続けられない。
できればこのスレでだけは名無しでカキコしてくれんか?

478 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 23:24 ID:???
>>477
かなり居そうだな>NG指定
漏れも含めて。

479 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 05:29 ID:???
ていうか、もういい加減おとなしくなれって。
グロ厨と呼ばれた俺みたいに。

480 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 10:20 ID:???
ニーズがあるならコテハン君も重宝される

481 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 23:28 ID:???
るーるるるるーるー!
>>461はれいぱあずー!

482 :丹下 桜継:04/03/06 19:30 ID:???
ずっと、ずうっと一緒だよ!!

483 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 23:29 ID:???
>>482
よぅ、もしかしてわざとかい?

484 :丹下 桜継:04/03/06 23:35 ID:???
>>483
いや、違いやがLOOK AT ME!

485 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 02:28 ID:hnzmd9Mf
いかんな。あちこちで迷惑まき散らしているのか。

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1076981076/l50
丹下の立てたスレ


486 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 13:35 ID:???
>485
連絡するなよ、いちいち…しかもageてるし。
アンチ丹下に埋めてもらいたいんだろ?
放っとけばいいじゃん。。。
しかもレって繋げにくいんですけどw

487 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 16:11 ID:???
>>486
どうにかなるもんだな(w
俺も「レ」で繋げなくてスルーしたんだけどさ

488 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 19:52 ID:???
さすがにもう「れいばあず」は使いたくないかw

489 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 20:08 ID:???
花桜梨

490 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 21:17 ID:???
りんごをくったれいぱあず。
おれも一言スマソ(ワラ

491 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 21:50 ID:???
来週、公園にサイクリングに逝こうよ

492 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 10:00 ID:???
よーしLSF買いにいってきます

493 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 12:38 ID:???
すごい気になるんだけど、なんで急にLSF?
今まで持ってなかったの?どういうタイミングなわけ?

494 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 18:28 ID:???
けっ、どいつもこいつも糞くだらんSS書いてんじゃないよ。
丹下を見習え。

495 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 19:11 ID:???
えー凡人儲ハケーンですYO

496 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 20:27 ID:???
大人への階段〜ときめきエロリアル

497 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 12:09 ID:???
ルパンもびっくり伊集院家の財宝

498 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 13:04 ID:???
裏庭の花壇を世話する美咲鈴音

499 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 16:58 ID:???
ねっ☆クイズしよ♪は名作

500 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 19:49 ID:???
くーりーめーくって知ってるか?
わたしのことなんだっていうのー


501 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 00:38 ID:???
「の」って繋ぎにくいな・・・ここ数日進んでないし。

502 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 15:42 ID:???
詩織の名字である藤崎って詩織と何か関係あるのかね?

503 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 16:43 ID:???
根本さんとか苗字が3文字だとあんまりアイドルっぽい感じがしない
(と思うのは俺だけ?)っていうのと、
ヒロインはやっぱり現実にいそうな名前にしたかったんじゃないかな。
かと言って山田とか田中だと全然学園のアイドルって感じしないし。

504 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 04:10 ID:J9+165Aa
四天王

505 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 22:55 ID:???
うちの近所でメモ3が100円だった

506 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 01:43 ID:???
たかいな。

507 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 11:02 ID:???
>>505
な、なんだってー(AAry
980エソで買った俺が馬鹿みたいじゃんよ

508 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 19:46 ID:???
よーく考えよーお金は大事だよー

俺は1980で買ったのに一回しかプレーしてないよー

509 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 21:42 ID:???
よく考えなくても金は大事。

510 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 14:47 ID:???
ジーザス!!メモ3が100円だと!?
なんてことだ・・・

511 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 20:55 ID:???
だから3Dなんてやめるべきだったんだ
il||li _| ̄|○ il||li

512 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 22:08 ID:???
だだこねるんなら4発売してもやらせてageないぞ(゚Д゚)!!

513 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 22:25 ID:???
ゾーンディフェンスを打ち破るタマちゃんの応援



・・・じゃ終わっちゃうから紺野珠美

514 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 10:03 ID:???
みかかの攻略本を見ながら全員クリア

515 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 18:28 ID:???
嗚呼メモ3の3周目プレイする暇が欲しい

516 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 14:26 ID:???
今、俺に必要なのは・・・金と時間だ!!!

517 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 17:53 ID:???
だって…特別なチョコだから。

518 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 10:49 ID:???
ランドセルに見えるけど違うんです、優美の春服の鞄は。

519 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 12:12 ID:???
はぁ、やっと続いたか。
やっぱり「ら」は繋げにくいんだねぇ。

520 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 14:58 ID:???
エースアタッカー花桜梨の活躍に期待!

521 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 10:57 ID:???
伊集院レイは実はおん……ぐはっ

522 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 18:47 ID:???
月の雫

523 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 19:25 ID:???
栗林みえってメモラー的にはOK!OK? 

524 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 23:33 ID:???
けっこうだめぼ。

525 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 21:23 ID:???
ボク、ボク…君のこと大好きだ!

526 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 21:46 ID:???
「大丈夫。…頑張って、茜ちゃん」に萌え

527 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 21:49 ID:???
榎本加奈子ってときメモの映画でてたよね

528 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 00:20 ID:r5edIaQa
ねぇ 早く チ○ポ ちょうだい

529 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 12:38 ID:???
伊集院家私設軍隊

530 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 14:59 ID:???
伊集院メイ

531 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 15:29 ID:???
い で繋げるシリーズ、また開始するのかい?

532 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 02:15 ID:???
いや、やらんでいい。

533 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 19:12 ID:???
伊集院レイ

534 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 21:05 ID:???
いじゅういんれい

535 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 21:18 ID:???
いろはにほへい

536 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 14:24 ID:???
色っぽく、かつ、かわいい

537 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 15:57 ID:???
>>536
いくら考えても他に該当者が思いつかないんだが、
それは舞佳さんのことかい?

538 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 17:51 ID:???
一文字茜はやっぱ(・∀・)イイ

539 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 23:13 ID:???
>>537
いや、八重さんのことにチガイナイ!

540 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 10:30 ID:???
色っぽいか、八重さん?
俺的には「かわいい」という印象しかない・・・。

541 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 15:09 ID:???
一体全体何を言っているんだ
色っぽく、かつ、かわいいと言ったら
きらめき高校のアイドル、藤崎詩織に決まってるだろーが!!
お前ら出直して来い!!

542 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 16:11 ID:???
イロモノッポイ…

543 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 23:15 ID:???
いやそこで華澄センセですよ。
だめですかい?

544 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 08:35 ID:???
いや、いいんでない?

545 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 17:40 ID:???
>>541
1の「色っぽくかつかわいい」は俺的にはゆかりんだと思い。

546 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 22:46 ID:???
いい加減ヤメタイ…

547 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 23:30 ID:???
今井・高遠が並び、向かい合うように一人座る郡山。
この3人の関係を表しているようだ。
自作自演をバラすのは、郡山だろう。

目上の人が立って握手を求めているのに、ソファーに座ったまま手を出す。
郡山氏の対応の仕方を目の前で見ているというのに。
まったく、不遜な態度に激怒。

お嬢さんは飴をモグモグ。まったく、能天気丸出し。

これが、国際映像で世界に配信されていると思うと憂鬱になる。

聖職者に手を引っ張られてようやく立ち上がるなど非礼極まりない!

548 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 23:42 ID:???
今井・高遠・郡山さんを救う会〈緊急カンパのお願い〉

今、イラクで人質になっている3人の救出のためご家族とともに東京にいる
ほっかいどうピースネットの方から連絡があり、緊急カンパの要請を受けました。
すでに多くのカンパが寄せられていますが、未だに3人の解放が確認できず、
長期化も予想されるため、資金が足りないということでした。3人が拘束
されてからすでに72時間がすぎ、ご家族の疲労も極限状態にあるようですが、
3人の無事を信じ、わたしたちもできることを続けていきましょう。

振込先〉
北洋銀行 札幌西支店 普通預金 4303983
今井・高遠・郡山さんを救う会

549 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 00:28 ID:???
幾つか開放映像のツッコミどころを。

開放直後(目隠しの布を取った瞬間が日本TVで流れました)なのに、

1.脅迫VTRと同じ服装と言うことは着替えてない、なのに何故か服は綺麗、郡山さんなんか漂白したみたいに白いシャツ。
2.拉致されて一週間経過してるのに今井のヒゲが伸びてない
3.即開放された韓国人7人が証言していた「日本人は荷物を全部燃やされていた」のに今井も郡山もカメラやバッグを持っている。
4.高遠菜穂子さんは誘拐直後よりも顔が太って元気になってるw
 よほど部屋の中で良いモン食ってごろ寝してたと思われる。
5.みんな髪の毛がサラサラ。日本の春でも一週間も風呂入らなかったら髪の毛ベッタベタ。
 なのに灼熱のイラクであれだけ髪の毛が綺麗なわけが無い。

550 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 00:31 ID:???
イラク3馬鹿ネタ、もういい。

551 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 02:29 ID:h1zGblsS
3馬鹿ネタは中東かニュー速で。
ここは天下の隔離板・ギャルゲ板だ

552 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 15:59 ID:???
550から続けるよ。
いかなる物も断つシュラのエクスカリバー!!
・・・と、言うわけで流れを断ってみる。
ときメモネタでなくてすまねぇ。

553 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 07:33 ID:???
えーとさ、伊集院レイスレが1000いったんだけど次スレ立てないの?

554 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 10:28 ID:???
のわー、カキコできねぇと思ったら鯖移転ダターYO。
ログ取得し直すのひと苦労だなあ。

555 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 10:46 ID:???
>>551
アフォが。
スレタイ嫁や。

556 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 00:37 ID:???
やめれ煽るな。

続き。

秋穂みのり

557 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 07:45 ID:???
りクエストにお答えして。

美咲鈴音

558 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 20:02 ID:???
ねこそぎ俺たちから金を巻き上げた
KOナミ

559 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 13:48 ID:???
美樹原愛

560 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 14:56 ID:???
みつあみ

561 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 22:37 ID:???
みつめてナイト

562 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 13:47 ID:???
ところで皆の衆はキャラが出てくる夢を見たことってある?
今日、光が出てきたんだが内容が内容だけに嬉しいというよりは
ちょっと複雑な気分だな・・・

563 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 15:29 ID:???
内容キボンヌ、と言ってほしいのが見え見えだな

564 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 18:37 ID:???
なんか他のスレでも書いた気がするが、片桐さんが出てきたことがある。
片桐さんは俺内メモ1最低ランクキャラ(ファソの人ゴメソ)なのにだ。

565 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 00:10 ID:???
いかにも丹下らしいお脳の弱そうな自作自演だこと

566 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 21:30 ID:???
>>654
だいたいハズレなんだよな。
おまけにナニかしようとすると縮んじゃったり
名無しキャラになっちゃったり目が覚めちゃったりで

567 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 13:22 ID:???
で、今日で四月も終わりなわけだが。
十周年はボッタクリのフォトスタンドで終わりなのか?

568 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 17:12 ID:???
>>567
かもしれんね…。今まで散々やらかしてくれてるからな粉見は

569 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 22:00 ID:???
はぁ、ようやくgame6鯖が正常に戻ったらしい・・・。

570 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 02:58 ID:???
一文字茜にハマってた昔の俺が今思うと恥ずかしいのはなぜでしょう?
答えを教えてください

571 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 12:09 ID:???
>562
いつか寿美幸がDDR EXTREMEのULTRA16を
ALL MARVELOUSでクリアしていた夢を見た。

572 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 20:48 ID:???
>>570
たぶんキミは大人になったんだよ。
俺もリアル厨房時代のリアル恋愛なんかを思い出すと恥ずかしいぞ。
・・・てことは現在ゲームキャラにハマっても恥ずかしくないのは

573 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 21:02 ID:???
( ´Д`)y-~~~… ハァ
セレクションの詩織ちゃん。あっちむいてホイじゃんけん強すぎ。
今の通算成績対戦成績1勝8敗だよ 

574 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 03:49 ID:???
>>573
読まれているんだよ、だって彼女はニュータイプだから・・・

575 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 19:34 ID:???
「雷電、今回の潜入作戦はこの女子高生の家だぞ」
「紐緒結奈? ただの高校生じゃないか」
「地下に秘密の研究所があるという噂なんだ」


576 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 01:31 ID:???
だって、、、友達とかに噂されると恥ずかしいし。。。

577 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 00:12 ID:???
シオリ イラネ

578 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 07:48 ID:???
ネガティブな美樹原

579 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 12:30 ID:???
ラッキョウが転がってもおかしい年頃な朝日奈夕子

580 :特級厨師 ◆CRAZYx6Q.6 :04/05/20 20:40 ID:???
 ここもすっかり過疎スレだな…

581 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 22:11 ID:???
>>580
なんだかんだゆってレスついてるほうじゃないかね。
この板自体過疎板だし・・・。

582 ::04/05/21 22:36 ID:???
心配いらないよ!大丈夫だってば!ねっ琴子だってそう思うでしょ?
君と私の関係がそんな小さな事で壊れるわけないってば〜。

583 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 12:34 ID:???
バイトとかあってもよかったな〜とか。

584 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 22:11 ID:???
悲しいことにこのスレ、10周年でまるっきし盛り上がらなかった・・・。

585 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 22:32 ID:???
旅立ちの詩〜。そう10周年がひとつの区切りになると同時に又、ときメモの新たな始まりです。

586 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 07:14 ID:???
すっかり寂れたな・・・。

587 :相沢ちとせ:04/06/04 07:50 ID:???
なあなあ、うちのゆっこ見かけなかった?

588 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 08:19 ID:???
只今スレ住人不在ですよ?

589 :九段下:04/06/08 21:09 ID:???
よし、ここは私が人肌ぬぐとするか!


590 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 17:35 ID:???
漢字間違えてるよ舞佳さん。
でも舞佳さんが人肌脱いでくれるんなら(;´Д`)ハァハァ

591 :RAIBOW GIRL:04/06/10 22:21 ID:Qhq8thS3
あなたに出会えて良かった。

592 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 08:59 ID:???
誕生日おめでとう、古式さん。
ハッピィバースデイトゥユー。

593 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 12:03 ID:???
>>592
嬉しいこといってくれるじゃないの。

594 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 22:14 ID:???
脳内恋愛はいけないことですか?

595 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 23:12 ID:???
華澄おねーちゃんとの脳内恋愛を楽しみたまえ

596 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 07:35 ID:???
AtoZまでいってそのあとどうするの〜

597 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 09:42 ID:???
野咲すみれ萌え

598 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 20:21 ID:???
エキサイティングだった番長との闘い

599 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 15:50 ID:???
一文字茜はエロカワイイ

600 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 18:47 ID:???
イヤッター(゚A゚; 600ゲットだよ 

601 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 14:33 ID:???
よう、美幸。MAX.(period)ゲットおめ

602 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:53 ID:???
>>601
わかりにくいネタを…
ひょっとしてあなたは571か?

603 :602:04/06/25 19:56 ID:???
めっちゃミスった…
602はスルーでよろ



604 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 21:38 ID:???
老兵(ときメモ)はこれからも死なず、生き続けるのだ。

605 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 08:38 ID:???
ダークなほたりゅんも(・∀・)イイ!!

606 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 13:23 ID:???
>602
いかにも。俺ときメモってDSVしかやったことないんで
どうしてもDDRが絡んでしまうよ……。

正直SINGLEのANOTHERまでしかないのはどうかと。
おはスタにだってMANIACあるのに。

607 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 17:38 ID:???
ニーズが一部のファンにしかないからね。
ネット(2ch)のギャルゲー板に
ときメモファン+DDRファンが50万人いたら
出しても成功する可能性はあるんじゃない?

608 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 21:28 ID:???
伊集院レイと伊集院メイと一文字茜と和泉穂多琉とでは
誰が一番次のレスに優しいだろうか。

609 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 18:30 ID:???
彼女にしたいのは藤崎詩織。結婚したいのは虹野沙希。

610 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 15:17 ID:???
君には悪いが、漏れは彼女→メイ様、奥さん→茜ちんだな。

611 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 18:36 ID:???
名無し君、、、好きです。。。


612 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 01:23 ID:???
好きです。。。

613 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 03:14 ID:???
好きです。。。


614 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 16:53 ID:???
>>611-613
みんな好きですら








age

615 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 19:35 ID:???
ゲオでときメモのOVA借りた。

616 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:59 ID:f0soX2ww
楽しかった?

617 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 04:52 ID:???
たいしたこと無かった気が・・・
それにしても久々に繋がったよ、ここ。

618 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 08:55 ID:???
この気持ちをあなたに伝える事ができない伊集院レイです。

619 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 18:32 ID:???
素直にはなかなかなれない伊集院メイ様

620 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 20:57 ID:???
まぁ〜。何と素晴らしいお二人ですね。

621 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 22:40 ID:???
猫被ってんじゃねえぞコラ!?そんな藻前らが好きだ。

622 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 13:51 ID:???
だって…一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし…。

623 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 20:14 ID:???
七年たった時のときめも記念もそこそこ盛り上がったが
10年経った時は一つの時代を作り上げたと感じたね。
何も恥じることはない。

624 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 04:21 ID:???
イカサマLOVE

625 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 08:25 ID:???
ぶー ageるよー

626 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 19:52 ID:???
夜店でバイト、渡井かずみ

627 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 20:36 ID:???
みんなでときメモ支えていこう

628 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 20:41 ID:???
後野席子



・・・苗字の読みは「あとの」だったような気もするが
どのみち公式じゃないから気にしない

629 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 03:58 ID:???
いいのか?それはアリなのか?

630 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 19:38 ID:???
固いこといいっこなし

631 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 18:49 ID:???
詩織に放尿プレーさせた。

632 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:30 ID:???
たぶん、>>631、あんた普段、みんなから変態って思われてるよ?

633 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 04:06 ID:???
代々木ゼミナールで詩織浪人中

634 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 08:15 ID:???
海にいっても泳がない片桐彩子

635 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 20:32 ID:???
古式ゆかりはエロカワイイ

636 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 20:38 ID:???
一番好きなのはみはりん
二番目はひかりん
三番目はさきちゃん
四番目はあやちー
五番目はしおりん
六番目はあかねたん
七番目はひもおっち

637 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 09:23 ID:???
ちゃんと勉強もするのよ

638 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 10:06 ID:???
よう、636よ。どっちのあかねたんだ?
まあ十中八九一文字の方だろうけど。

639 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 13:25 ID:3cZJGS+v
>>638
どっちのあかねって、一文字以外に茜がいたっけ?
・・・と一瞬思ってしまったが、思い出した。木内茜たんだな。

tp://www.nijino.ne.jp/~moemi/oyo/store/image/sya01.jpg

しかし、どこで出てきたのかが思い出せない・・・。

640 :636:04/07/22 18:27 ID:pYeOXgCp
いやー。ごめんね。分かりにくかった?

641 :638:04/07/22 18:52 ID:yRhJgcLO
単に無理やりつっこんでみたかっただけでつ。

642 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 22:17 ID:cnJB/KqQ
ついにギャルゲ板にも強制IDが導入されたのか・・・

643 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 12:04 ID:JiHp6eJj
可能性というかれいぱあずうざかったからあってもよかったんだよねー^

644 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 19:09 ID:xSxD9g0l
ネコ派?イヌ派?ちなみに漏れは八重さん派。

つか、諸事情で半年近くこのスレ来られなかったんだが、
まだ続いていたことに感動した。

645 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 20:07 ID:ZlfcuFi5
頼むからリメイクしてくれ

646 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:10 ID:K9ZGo1nv
レクイエムって感じだな、最近の様子だと>リメイク
2をDVD一枚にしてくれたらベタ移植でも買うのに

647 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 18:21 ID:f0RDSO8g
ニーズが全てだよ

648 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 20:05 ID:EH+ROgQV
よし分かった、俺は2万本買おう

649 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:18 ID:62HQQeYT
売れりゃ何でもいいんだろ。ハイハイ。

650 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:45 ID:jlSyfCjh
いやいや、そんな投げやりになるなよ。
作り手も商売なんだから仕方がないだろ?

651 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 11:23 ID:cv7a1HWS
ロマンセックスメモリアルだせ。

652 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 12:31 ID:5rvsEWol
折角の夏休みなんだから普段上げられないパラメータあげようぜ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)