5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹萌え派?それとも姉萌え派?

1 :萌え推進委員会:03/12/08 22:53 ID:um0B2Qzg
みんなの意見を聞かせてね!

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 22:56 ID:???
2

3 :ピカ:03/12/08 22:57 ID:???
妹でしょうに

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 23:02 ID:???
ママ萌え派ですか。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/08 23:05 ID:???
お姉たまハァハァ

6 :林芳樹:03/12/08 23:22 ID:r6In+mB5
両方好きだな
どちらかというと妹かな

7 :魚雷発射 ◆n/HzTHBc0w :03/12/09 00:22 ID:zfrq9Yw+
どちらともいえません









両方(・∀・)イイ!!ですから・・・

8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 00:32 ID:???
姉妹で出てくると姉に萌えるが、基本は妹属性。

9 ::03/12/09 03:04 ID:???
姉に決まってる!!甘えたいっ!やっぱり優しくて、おっとりした、お姉ちゃんでしょ。


10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 12:02 ID:3ifa9qhh
妹萌

11 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 21:18 ID:???
「姉」の様な「妹」、または、「妹」の様な「姉」で、
甘えられたり、支えたり、甘えたり、支えられたりしたい………。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 21:31 ID:???
一応姉萌えだす。
所詮は妄想なんだし・・・。
それに、今の「妹インフレ状態」にはいい加減うんざりしているもので。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/09 21:47 ID:???
姉萌ゲーったら、栗のゲームしか知らんのだが、
なんか他にあるのか? いいのがあったらおせて〜

14 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 00:14 ID:???
>>11
メェル欄が変だが同志がいたよ!
二面性がいいんだよな・・

15 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 01:18 ID:???
一昔前にこんな姉スレがあったぞい。
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1013874880/l50

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 10:17 ID:RqCsY8v7
妹萌の同志はいないのか?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 10:24 ID:caNEh29m
>>16
俺は妹萌えだ。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/10 20:42 ID:???
繭たんハァハァ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/18 12:22 ID:???


20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/21 03:19 ID:???
age

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/21 10:11 ID:???
姉派に1票で

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 02:03 ID:???
ここはひとつ、ちょっとおませな妹に萌えてみよう。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 21:03 ID:/xnylPfC
綺麗で優しいお姉ちゃん派

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 22:29 ID:74ua2fsQ
音夢たんハァハァ(;´Д`)妹派に一票

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 22:45 ID:???
両方に萌えることができる私は駄目人間。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 22:52 ID:???
姉ゲー激しくキボンヌ。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 23:02 ID:???
妹派。しかし現実では年上に好かれるジレンマ

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 00:11 ID:???
>>27
イイナイイナー(o゚□゚)o

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 10:58 ID:???
姉。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 23:05 ID:???
姉萌えって妹に比べて掴み所が無い気がするんだが
おまいら姉のどんなところに萌える?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 00:42 ID:???
>>30
年上という事。
リードされつつ時にはこちらが主導権を握るというのは
やはり人生経験豊富な人相手じゃないとできない事だと思う。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 03:52 ID:M5m8iokB
やっぱり、1〜3歳くらいの年上の女性が良い。
優しくて、話しやすくて、ときには叱ってくれるお姉ちゃんが理想。

今の女子高生とか見て年下には萌えなくなりますた。


33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 10:54 ID:3hkfC+uD
俺も姉萌え派。
あまえたいし、時には年上だけど年下扱いしてやりたくなる。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 10:59 ID:???
姉姉姉

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 21:26 ID:???
ひたすら甘え倒すのが妹、やさしく包んでくれるのが母親 では姉は?
これやっとけば姉ってのがなんとなくわかりづらい
理想のお姉ちゃんって聞いたらみんな意見が分かれそうな気がするけど

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 10:01 ID:nH2CI+PZ
姉弟、これ萌えちゃった。
     ↓
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~kanep/cg/taojun02.html

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 18:18 ID:???
妹派

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 22:39 ID:???
>>13
妹萌えゲーも姉萌えゲーも先駆的存在はTLSシリーズなんだがな。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/13 23:40 ID:???

従兄妹(兄)が、めちゃくちゃ従兄妹(妹)をかわいがっていて
正月に会ったら狭い炬燵で隣同士にならんでずっと頭なでてた。
従兄妹(妹)は、気持ちよさそうに目を瞑ってた。
リアルで萌え。

やっぱり妹かな。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 03:07 ID:???
萌えという物をいまいち理解できないでいるけど、姉派ですな。
兄弟に年上がいないので憧れるよ・・・本気で甘えたいと思う。
最もうちには妹なんて可愛い物もいなければ、いとこも疎遠なため
どんな人がいるか把握できていないよ・・・
なんか、滅入ってきた・・・

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 23:55 ID:Lld4++B4
ゴロニャ〜ゴ〜

ゴロニャ〜ゴ〜

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 23:57 ID:???
シスプリ見てると妹しか萌えない・・・

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/14 23:58 ID:???
俺も年上の兄姉がいないから何故か年上に憧れます

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 01:19 ID:???
姉は二人いるけど、リアルと二次元で姉萌えです。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 09:46 ID:hxccqyAL
>>11
賛成

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 09:56 ID:???
姉マンセ〜〜!!

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/15 10:02 ID:???
ユリたんマンセ〜〜!!



ハァハァ・・・

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/16 20:20 ID:lu7rgziB
妹という言葉に何故か萌える
友達の妹とで可愛い子がいるんだよね・・・

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/19 00:11 ID:???
義妹萌えだな。
実の妹にはこれっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぽっちも魅力を感じない
いや、感じたらただの変態だが。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 22:20 ID:???
自分の妹には全く萌えないが
ひとの妹は萌える。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 23:06 ID:???
女未 ←横に大きい妹は好きですか?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/20 23:12 ID:???
自分の姉、自分の妹、じゃなくて、
姉妹、ならどっちに萌える?

53 :名無しくん、、、好きです。。:04/01/21 00:06 ID:U/61ABOy
妹は外見重視みたい・・・・

姉は性格かな。でも、綺麗な姉がいいって言う人もいるな。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 13:44 ID:???
そういう藻前らはエロパロ板

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 18:10 ID:???
自分の実の姉をオカズにオナーニした漏れは人間失格ですか?

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 18:11 ID:???
自分の実の姉をオカズにオナーニした漏れは人間失格ですか?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 18:11 ID:???
二発入ったスマソ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 20:49 ID:???
>>55-56
実の姉がいる君が羨ましいよ。
姉萌え派の俺としてはね。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/25 23:41 ID:???
二発もオナーニするな。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 01:46 ID:???
昔は妹が欲しかった。
最近は姉が欲しい。まじで欲しい。


……そんな漏れは、長男(下に糞餓鬼2匹)

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/01 10:32 ID:???
>>55-56
漏れも姉が2人いるけど、さすがにオカズには
しなかっただよ。

62 :姉好き ◆Ane/2choBA :04/02/01 21:58 ID:???
妹も好きです。でもお姉さんはもっと好きです。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 05:40 ID:lfH1qxpW
ここにいる皆様はどのようなお姉さまをお望みですか?

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/03 14:48 ID:???
おっとりしたお姉ちゃんが良いね。

65 :姉好き ◆Ane/2choBA :04/02/07 23:02 ID:???
http://ziro.no-ip.org/archive/2ch/0001034671/
こんな姉ちゃんが好きです。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 00:16 ID:???
だまされないよ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 19:45 ID:???
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033178507/883
こんな姉ちゃんが好きです

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 01:14 ID:???
>>67
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033178507/748
そのスレだったらこの妹ちゃんが好きです

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/13 00:04 ID:???
俺に妹をくれっっ!! 姉はいらねーーー!!!

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 12:50 ID:???
俺は美人な姉がホスイ

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 02:40 ID:???
「どきどき姉弟ライフ」って漫画読んでる人いる?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 09:49 ID:???
>>71
詳細キボン

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 10:32 ID:???
二人は義理の兄弟。
姉(名前:川澄 あゆ  にぎやか ちっこい)は弟(名前:くまお  ぼーっとしてる 動物と心が通わせれる)が大好きでいつもベタベタ。
現在 上京してる姉(広告代理店勤務)の所に、弟がトリマーの専門学校に通う為、同居することになって、口元ゆるみっぱなし。
な、ほのぼの4コマまんが。
全年齢用だが、描いてる人は、エロマンガも描いてる。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 10:49 ID:???
あぶねーケコーンするところだった。

ギャルゲっぽいネタがよく出てくる、姉が固まるとたまにマルチ(?)になったりする。


75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 16:53 ID:???
どうやら姉萌え派が多いみたいだね。でも漏れはやっぱり妹派かな。ただ、悲しいことに
漏れも>>27みたいに年上にしか好かれないんだよ。例えば食堂のおばちゃんとか、清掃
員のおばちゃんとか、保健室のおばちゃんとか。












何でおばちゃんだけなんだよ……。おかげで熟女キラ?とか呼ばれるし。
_| ̄|○



76 :75:04/02/18 16:59 ID:???
ミスった。
熟女キラ? → 熟女キラー

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 03:51 ID:???
理由を教えてやろう。

おそらく>>75はデブヲタでは無く、ガリヲタなのであろう。
その上、普段からギャルゲーばかりやって引きこもっているから
他人と自分から積極的に話す事も出来ずオドオドオドと・・・
他人から見れば実に貧弱!実に頼りない!!
母性本能をくすぐりまくりってわけだ・・・






ちなみに漏れは、バイト先の熟女達のアイドル。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 06:32 ID:ZmzykNAS
妹と姉両方いる人か両方いない人じゃないといない方に偏りそうだよな
俺は両方いるが年上好きなんで姉派
でも童顔巨乳妹とかと天秤かけたら悩みます

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 19:10 ID:???
お姉ちゃんなら最初からスウィートなのがいい。
妹はそっけなくて態度悪いけど実は性格は悪くないんだ、みたいのがいい。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 20:20 ID:R0hGtufH
正直かわいければどちらでもいい。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 22:02 ID:???
>>77
ワラタ
俺もオバちゃん達に昔から好かれるけど、そんな理由だったんだなw

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 12:53 ID:???
お姉ちゃんな雰囲気を持った妹というのはありですか?

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 23:19 ID:HCcFOWRH
≫82
ありですよ!!

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 01:51 ID:???
むしろ妹な雰囲気を持ったお姉ちゃんも…
外ではしっかり者で通ってるが、家ではちっさい蜘蛛一匹見ただけで弟に泣き付くとか

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 02:15 ID:???
弟な雰囲気を持った妹とか...
「ねぇちょっと、アニキ見た?今すれ違った子、すっごいキレイな脚してたよぉ
  なんかもう、たまんないって感じ...」

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 13:56 ID:???
姉も妹ももううんざりだ。頼むから俺を使用人みたいな扱いすんのはやめてくれ。

ああ、現実の話ですよ…

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 17:05 ID:???
妹は商業的な記号として使い古されててダメポ

88 :名無しくん、、、好きです。。:04/02/23 23:20 ID:PPhxomKa
リアル姉がいるのに姉派なんだけど。
姉ちゃん優しいから。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 00:00 ID:???
うちの姉さんも俺に優しくしてくれる。
だ、だから姉さんの事は好き…(ポッ

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 00:19 ID:+/FKv593
そうやって姉妹のいない人間に精神的苦痛を与えてお前ら楽しいか!

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 00:25 ID:???
俺も姉ちゃん好きだよ
昔から仲間うちで自慢だった

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 04:44 ID:???
もう、決めた!
夫婦なのに冗談でお兄ちゃんとか言ってくれる娘とケコーンするぜ

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 04:45 ID:???
兄ちゃんが結婚したため、義姉ができた。
おっとりした性格で天然ボケで優しい人なんだけど、全く萌えん;
現実に妹いる香具師が妹に萌えないって気持ちがよく分かった。
そんな俺は二人兄弟の次男。やっぱり妹萌え〜(´∀`*)

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 07:26 ID:???
美人で優しくて清楚でおしとやかでスタイル抜群で漏れより背が低くてちょっと性格が抜けてて、
漏れのことを好きだと言ってくれるお姉さんが欲しいです

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 18:27 ID:???
>>91
私は姉萌えですね

私もイトコのおねえさんと暮らしてた事あるから
気持はわかります

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 23:08 ID:???
「お前の姉ちゃんめちゃくちゃ綺麗だな」
とかダチ公に言われた日にゃそりゃもうチンポで逆立ちするくらい嬉しいわけですよ。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 01:06 ID:???
高校生のときだったか
友達のうちに集まって試験勉強してたら
当時就職したての友達の姉上様が帰ってきて
”ただいまぁ…あれ?お客さん?”
とか玄関先で言ってるのが聞こえてきたりして
”あ、いらっしゃい、コーヒーでも淹れよっか?”
なんて、スーツ着たままコーヒー出してくれて。

んで、弟は弟で妙に照れて
「姉ちゃん、気ぃ使わなくていいから、俺がやるから」
…とかなんとか

そういう大人の女性にタメ口(あたりまえだけどさ)きく友達の態度とその光景が、
妹しかいない俺にはやたら新鮮で、それ以来ずっとお姉さんタイプ萌え

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 01:33 ID:???
姉ちゃんは最高だからな。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 02:32 ID:???
>>97
そういうシチュで俺は妹ちゃん萌えになった
学校から帰ってきた友達の妹様がブレザー着たまま
「お兄ちゃん何やってんの、お茶ぐらい出さないとだめじゃん」
とかつってな (*´д`)

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 16:32 ID:???
お姉ちゃんに萌えまくり!!

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/26 16:50 ID:???
あんたら羨ましすぎや・・・

102 :名無しくん、、、好きです。。:04/02/27 00:13 ID:/J9v06dM
>>96
それ解かります。
自分の姉がほめられると
なぜか解からないけど嬉しい。


103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 00:31 ID:???
まあ、身内褒められて嬉しくなかったのは
同級生の女の子にアニキ褒められた時ぐらいだが…

何が「お兄さん、カッコイイねぇ」だ ( ゚Д゚)、ペッ

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 01:00 ID:???
>>103
アンタ、そりゃ遠回しに「君もかっこいいよ(ハート)」
って事じゃないのか?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 01:07 ID:???
3つ上のイトコがいるのだが、中高の頃は
メガネっ娘でした。んでもって可愛いし優しい。
彼女の部屋でママレードボーイ全巻読ませてもらったりした。

母側のイトコの多くが女性で、大半が人妻だったりする。
実際の姉はいないが、充分恵まれてるわな。
だからどっちかって言うと姉ちゃん萌えかなあ。


106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 02:25 ID:???
>>97
それ(・∀・)イイ!

漏れは姉さん派ですね。
妹は現実にいるのでなんでもない。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 21:21 ID:???
漏れは妹萌え。
姉がいて、普段別に萌えないんだが、嫁に行くと決まった時は
妙に寂しい気分になった。なんか横取りされた気分、というか。
皆そういうのって無いのかな・・・?

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/27 23:14 ID:???
>>107
姪っ子が誕生すれば、また感情は変わるぞ。

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 01:26 ID:???
姉ちゃんが去年結婚したんだけど、ダンナさんには妹さんが二人いる。
そのうち一人は俺より年下で、俺をお兄さんとか呼んでくれちゃって
もう可愛くて可愛くて、ちょっと参ってる昨今。
世のお兄ちゃん達は、この感じを味わってたんだな…(*´Д`)

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 12:44 ID:???
>>108
ぬ。貴様はなかなか強運の星の下に生まれたようだな。おいしく頂いてしまうがよい

111 :110:04/02/28 12:46 ID:???
>>108×
>>109

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 15:08 ID:???
>>109
それは羨まし過ぎるな

113 :名無しくん、、好きです。。:04/02/28 17:28 ID:Rsd7hUCZ
僕は姉派です。
毎日仕事で疲れているので、
優しいお姉ちゃんに甘えたいです。

前は妹が良かったけど・・・・

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 18:17 ID:???
俺は姉派です。
妹はいるけど姉がいないから
それに小さい頃面倒ばかり見させられたので甘えてみたい
ハァー

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 23:12 ID:???
俺は姉に萌えたり妹に萌えたり不規則だな(爆

良スレでうれしいよ〜

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 19:03 ID:???
うちの姉ちゃんは俺にめんどくさい用事とかせがむ時は実の弟である俺に色目を使ってくる
「ね?おねがいだよ〜○○ちゃん」とか言いながら
後ろから抱きついておっぱいを押し付けたりしてくる。
まじでやめてほしい(;´Д`)

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 19:37 ID:???
>>116
最高じゃねえかコラ!!
(;´Д`)ハアハア

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 23:21 ID:???
>>116
とかなんとか言いながら本当はお姉さんのオパーイの感触を楽しんでんだろ!w
羨ましい香具師めハァハァハァ…

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 07:02 ID:???
きれいなおねえさんがだいすきです。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 10:45 ID:???
かわいいいもうとがだいすきです。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 23:17 ID:???
>>116
ご愁傷様です。

>>117
そりゃあ、本能の赴くままに行動して
後腐れがなければ最高ですな。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 23:27 ID:???
責任とってやればよいじゃん。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 20:11 ID:???
実姉が欲しい。
姉がいたら、乳揉みたい。
おまけにザーメンかけたい。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 21:06 ID:???
お姉ちゃんと一緒にお風呂入りたい
お姉ちゃんのオッパイとかオマンコを僕が念入りに洗ってあげるの

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 22:17 ID:???
姉派の人間に質問だけど
両極端だが、おしとやかなおっとりしたタイプか
弟をからかう小悪魔タイプか、どっちが好きよ?

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 12:45 ID:???
>>125
おしとやかなおっとりしたタイプ。
かと言って天然ボケはあまり好きではないが。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 02:40 ID:???
>>125
弟をからかう小悪魔タイプかな?
いろいろいぢられたい

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 20:47 ID:???
>>125
キャラに合ってないのに
時々弟をからかうおっとりタイプ

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 10:13 ID:???
妹がいたら絶対パンティをチンポに巻きつけてオナニーするよ。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 10:30 ID:???
自分より年下だけど、弟or妹がいるおねえちゃんが最高だ。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 13:49 ID:???
ニーソックスがふとももに食い込んでるおねーちゃんって最高!!

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 14:00 ID:???
ふともものやわこさが感じられてエロいよな。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 12:55 ID:???
友人のお姉ちゃんを毎晩ヲカズにして息子をしごいてます
よって姉萌え派

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 00:31 ID:???
age

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 00:35 ID:???
age

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 01:15 ID:???
弟派

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 19:24 ID:???
きもっ

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 15:30 ID:???
さっき妹が弟が欲しいと言っていた

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 15:34 ID:???
兄妹で姉弟ごっこでもやれ。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 16:28 ID:K6zoGQfA
あなたたちは「お兄ちゃんのエッチ」って言われてみたいんでしょ?

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 10:08 ID:???
漏れは妹だが血が繋がってないのに限る

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 11:47 ID:xm2dnTcI


143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 12:56 ID:???
お姉ちゃんと禁断の恋に落ちたい・・

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 14:55 ID:???
>>143
背徳感があっていいねぇ・・・

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 10:43 ID:???
お姉ちゃんがいたらマジでやばかったかも

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 02:15 ID:???
Piaキャロ3の羽瀬川店長代理みたいなお姉ちゃんがいたら
もう日常生活に支障きたしかねないわけですよ (;´Д`)ハアハア

147 :名無しくん、、好きです。。:04/03/21 15:37 ID:???
お姉ちゃんとダンスしたい・・・

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 00:38 ID:???
中2の時風呂に入っていたら二十歳の姉が突然入ってきて
俺の顔面にマンコを擦りつけてきた
狂ったように腰を振っていて怖かった
それから姉が嫌いになった

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 01:25 ID:???
漏れならむしゃぶりついたな。
その後、やり三昧だな。

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 03:34 ID:???
スレ違いだが兄キがいなくて本当に良かった
弟も生意気だったらいらないな


とにかく男兄弟がいなくて本当に良かった

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 13:30 ID:???
姉がいたら、絶対姉のパンティ持ち出して、
俺のチンポに巻きつけてオナニーするよ。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 23:22 ID:???
うちの姉ちゃん結婚しちゃったよ・・・(´・ω・`)








クソッ!アンナドコノウマノホネトモシランヤロウニ…ネェチャンハオレノモノナノニクソッ!クソッ!

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 02:22 ID:???
>>152
結婚は別れるまでの関係ですが
兄弟は死んでも兄弟です

これからもお姉さんの味方でいてあげてください

154 :152:04/03/23 10:33 ID:???
>>153
(つД`)ノ オゥ…

姉さんたまにはうちに帰ってきてくれ…( TДT)

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 17:46 ID:???
>>154あたりに質問なんだけど、男兄弟であれば、お互いの呼称は

兄「(名前)」
弟「兄貴」

が普通だろうけど、姉弟だと、どういった呼び方をするんだろう?

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 18:04 ID:???
154じゃないが、

姉「(名前)」
漏「姉ちゃん」時には「(名前)」

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 18:06 ID:???
そして漏れは今、姪っ子に夢中。

158 :154:04/03/23 20:51 ID:???
>>155-156
普通に「姉ちゃん」か「お姉ちゃん」だな。
向こうは俺を「○○ちゃん」とあだ名で呼んでるよ

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 08:59 ID:???
>>156>>158
なるほど。
弟を「くん・ちゃん」付けとか、あだ名とかも、あるわけか。
しかし、このスレには、他にはもういないのだろうか……。


しかし>>156よ、姉を「名前」で呼ぶのは酷くないか?

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 10:07 ID:???
>>159
仲が良いゆえの名前呼びだと受け取ってくれ。
呼びかける時には使わないで、
会話途中に時折発生する感じだ。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 18:19 ID:???
最近、妹が「にーにょん」って呼ぶようになった……○| ̄|_
「兄貴」でも「お兄ちゃん」でもなく……。
漏れは、姉派だから、いろんな意味で凹み中。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 12:59 ID:???
>>161
「にーにょん」って珍しいな。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 18:45 ID:???
お姉ちゃんと映画いきたい

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 03:21 ID:???
お姉ちゃんと温泉いきたい

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 13:32 ID:???
姉、ちゃんとしようよっ!

板違いスマソ

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 00:48 ID:???
お姉ちゃんとお墓参りいきたい
喪服で

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 01:30 ID:???
>>166
身近な人がたまに着るフォーマルって新鮮で良いよな

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 05:08 ID:???
お姉ちゃんと夏祭りにい
きたい

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 09:47 ID:???
俺はお姉ちゃんとラブホに行きたい。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 05:26 ID:???
ttp://www3.ocn.ne.jp/~okappa/Oldwiseman/ane/ane13.jpg
この2人は姉弟だそうです。仲がよくて何よりですね(⌒∇⌒)ノ

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 14:52 ID:???
お姉ちゃんとプロパイル

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 16:00 ID:???
>>170
仲が良過ぎですね。裏山ピー。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 21:17 ID:???
誰にも言えないからここで言う
アニキの奥さんがかわい過ぎる
ちょい天然で俺から見ても頼りなくて
なんとなくあぶなっかしい感じなのに
俺に対してだけは妙にお姉さんぶっちゃって…(;´∀`)

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 21:28 ID:???
やるしかない。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 01:52 ID:???
>>173
それはあれか
「あたし一人っ子だから、子供の頃から弟って欲しかったのよぉ…あたまナデナデ」
とかそういう感じか?

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 02:03 ID:???
抱いちまえ。
セックルしちまえよ。
二人の秘密でよ。
隠れてやればバレねえよ。

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 10:41 ID:???
>>175
ワラタ それは、あれか?

>あたまナデナデ

まで口にだして言ってるのか?

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/14 22:21 ID:???
おねえさん…甘美な響きだ
おねえさん…

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 03:16 ID:???
重大な問題だよな、これ。
ところで、女向けゲー板あたりには兄派or弟派なんてスレがあるんだろうか?

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 16:08 ID:???
怖くて逝ったこと無いから、わからんな。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 20:25 ID:???
お姉さんに子供扱いされたい

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 01:18 ID:???
妹を子ども扱いしたい

183 : 名無しくん、、、好きです。。。 :04/04/28 19:57 ID:???
どっちも良いけどやっぱ姉さん派かなあ。

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/02 06:10 ID:???
どーも男女問わず大人のキャラを書ききれないシナリオライターが多いなぁ

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 22:04 ID:uRRM4hcf
従妹じゃダメ?

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 22:21 ID:???
リアルで姉ちゃん(しかも二人)がいるから、やっぱ妹がいいな
「お兄ちゃん」とか呼ばれてみたい(*´д`)

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 09:40 ID:???
>>186
漏れも姉が二人います。けど、妹が欲しいとは
考えた事は一度も無かったな。

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 22:21 ID:???
ここむかちく!俺も姉が欲しかったよぉぉぉぉぉぉぉ!

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 09:14 ID:???
>>186
リアルで弟(一人だけど)しかいないから、やっぱ(仲のいい)姉がいいな
「姉さん」とか呼んでみたい(*´д`)



馬鹿な妄想してゴメンな…………

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 18:53 ID:???
俺は姉派
昔近所のお姉さんがセーラー服姿で遊んでくれた思い出、めちゃ楽しかった
あんな姉が欲しかったのにアニヲタの兄貴しかおらん。似たもの兄弟だけどな…

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 20:29 ID:???
姉、ちゃんとしようよ2

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 07:30 ID:???
美人でスタイルも良く頭もいい完璧超人な妹に

蔑まれたい

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 21:13 ID:???
>>187
俺も姉が1人いるけど、妹ほしいと思わない。

姉とたまに遊ぶし仲が良いし。

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 00:12 ID:???
そんなおまえらに漏れからのプレゼントだ

ttp://www1.odn.ne.jp/enji/0212/0212.html

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 02:21 ID:???
>>194
かなタンスレにも貼ってあったな。
これはイイぞ。


196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 09:41 ID:???
>>194
それ自体と同じサイトのレズFLASHはイイんだけど、ショタのがどれも
それ自体イイから、どうでもいいけど。
でも、それもある意味なんだか、ハァハァとか萌えと同時になんだか罪悪感が


197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/12 22:35 ID:???
おねーちゃんが欲しい。けど、俺長男

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 21:24 ID:???
漏れもアネスキーだったが、
姐さん女房をもらって妹属性持ってたって気づいてから十年、
一言 疲れた。
何から何まで仕込むってのがこれほど大変だとは思わなかったよ

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 21:32 ID:???
漏れはケコーンできそうもないからどーでもいい。

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 01:47 ID:???
お姉ちゃんに勉強教わりたかった

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/01 23:14 ID:???
俺は妹ちゃんに「勉強教えて」って言われたかった

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 04:07 ID:???
妹が欲しい……

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 21:24 ID:???
このスレの住人なら知ってるかもしれないけど、エスプリ紹介しときますね。

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/6446/

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 13:46 ID:???
オレリアル姉にコンプレックス気味だけど2次元だったら妹派。

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 13:54 ID:???
姉ちゃんの娘、即ち姪っ子は、
かなり可愛いぞ。

たまらん。

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 14:40 ID:???
親にねだったらどうだ?>妹

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 15:23 ID:???
俺はうんこ萌え

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 23:27 ID:???
おふくろオレが生まれた時危険な状態になって卵巣取っちゃったからもう子供産めないんだよな…

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 22:22 ID:???
>>208
親孝行してやってくれ(;´Д⊂)  

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 23:29 ID:???
ええいこの際弟でもよいわー!可愛ければ。

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 18:11 ID:???
どうにもこうにも姉派。オネエタマ(;´Д`)ハァハァ
妹なんかには全く萌えない。
リアル妹がいるけども、俺のことを「お兄ちゃん」と呼ばないし
言う事は聞かないしで、妹萌えの方は不思議だなぁと思う。
でも、カワイイので(妹として)俺は客観的に見るとシスコンらしい。

しかし、やっぱり優しくて、キレイで、弟思いで、きょにぅなオネータンが欲しかったー
人の前では強がっているけども、俺の前だけでは急に弱さをさらけ出して泣いたり、
普段見せないようなカワイイ仕草をしたり、適度に甘えてくれるオネータン。
もう、語りつくせないよね(;´Д`)ハァハァ

でさ、オネータン欲しかったとか友人に言うと、「年上onlyで年下は受け付けない」
みたいに思われるみたいなんけどさ、実際そうでなかったりしない?姉派の方。
年下でも姉的な何か(お姉さん風を吹かせていたり、妙に強がりだったり)を持っていれば
それはそれで全然恋愛対象だし、実際年下のコと付き合ったこともあるしね。
他の姉派の方はどうですか?

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 00:52 ID:???
>>210
秋巳キュンでも食べてなさい。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 03:26 ID:jYNIZIKk
妹とは、キン肉バスターの実験に使うものではないんですか?

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 04:04 ID:???
>>211を読んで気がついたんだが、妹萌え派、姉萌え派でもさらに
兄として妹萌え派、弟として姉萌え派、付き合う相手として妹萌え派&姉萌え派と、
4種類に別けられるな。

俺的には、きれいなお姉ちゃんも良いが、自分の家族以外、
同級生や、先輩の姉妹で、お姉ちゃんが妹の為にわがままを
我慢している様が激しく萌える。

そいでもって、年上らしく振る舞っていた姉が、俺の前では色々と弱音を
はいたり、甘えてくるのが更にタマラン!

…まぁ、俺にとってしすぷりは唯一の例外だな。
つか、どうせ呼ばれるならお兄ちゃんより、お兄様が良い。。


215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 07:15 ID:???
>>212ビンゴー!いやもう秋巳クン大好きです。ああーっとこれ以上はさすがにスレ違いか?

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 13:48 ID:???
この際、兄萌えはいないのか?

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 14:15 ID:???
ゴスロリ
ttp://cgi1.synapse.ne.jp/~deji-killer/imgb/img/628.jpg
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1086998475559.jpg


218 :NATTO:04/06/20 08:19 ID:???
まぁ、両方いるにこした事はないね。

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 08:54 ID:ARmEsoY3
    /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 10:18 ID:???
もう妹萌は沢山になってきた感があるんだか… 私だけでしょうか…

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 16:42 ID:???
だから、ホラ!弟!

222 :NATTO:04/06/22 06:28 ID:O2OHFype
>216超兄貴好きです。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 08:05 ID:???
>>219
だいちゃんグッド

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 18:08 ID:???
妹萌えなのにやってるのはなぜか姉ゲーの俺。
アニメとかでは普通に妹キャラに萌えてるんだが。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 17:07 ID:q7964NDG
age

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 17:58 ID:DR3BZwLD
妹萌

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 17:15 ID:lcjhXu0O
漏れは姉が一人いて、普通に仲がいいが、お前らが姉萌えとか言う理由がまったくわからん。やっぱり音夢たんみたいな妹が欲しい。音夢たんに妹になって欲しい。

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 20:13 ID:???
諸君、私は妹が好きだ
諸君、私は妹が好きだ
諸君、私は妹が大好きだ

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 00:18 ID:???
きれいなオネイサンなら俺も好きだけど
年下男に寄り掛かっちまうようなのは趣味じゃないな

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:31 ID:???
頼られないというのも男としてはナンだとおもわれるが・・・

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 09:56 ID:???
おねえたまといっしょ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)