5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白河静流3

1 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 01:20 ID:???
前スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1049620112/l50
【関連キャラスレ】
雨の日の想い 双海詩音スレ 〜その4〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1044219481/
南つばめよ。あら、質問?4時限目〜光風霽月〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1055080888/
【マーメイド】寿々奈鷹乃【3走目】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1053441202/
響タン萌え萌えスレ 〜ちっがーうよン♪〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1039109947/
カナタ萌え萌えスレ(声のことは突っ込むな)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1038476973/
唯笑とみんなとネコピョンの王国♪〜2.5〜 (太陽板)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1031309946/l20
【3/27(予定)】メモリーズオフ総合5th【Duet発売!】 (太陽板)
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1045370546/l20
Memories Off 総合スレッド Vol.28
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069335791/l50

2 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 01:23 ID:???
スレタイが糞。
削除依頼しろクズ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 01:24 ID:???
まあいいじゃんどうせ糞スレなんだしw

4 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 01:29 ID:TDETpHc2
>>1をリンクだらけにすんなよ…
スレ立ての勉強してこい

5 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 01:36 ID:???
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ またクソスレ立ってるクマ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

6 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 01:37 ID:???
せっかくだから荒らし隔離スレにしようそうしよう

7 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 01:55 ID:???
             /"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
             / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
            / ノ 彡:三:三:三:ミ |: ヽ
            | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ; |
  )'ーーノ(      | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| | |ー‐''"l
 / U  |      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) l U ヽ
 l   ・  i      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ/  ・  /
 |  S  l  / ⌒ヽ し}  : 、___二__., ;:::::jJ |  S |
 |  ・   |/      |l | !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  ヽl  ・ |
 |  A   |       | l | ヽ、ゝ '""'ノ/   l A  |
 |  !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ  |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ'    ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /


8 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 02:10 ID:???
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  <  >>1!!おまいが静流なのは
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │  スリット、どこまでもお見通しだ!
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐

9 :支部長:03/12/29 02:12 ID:???
久々に降臨してみるw

10 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 02:16 ID:???
sageてる支部長なんて支部長じゃないやい

11 :支部長:03/12/29 04:49 ID:???
そいじゃあageますわ。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 09:37 ID:???
↑こいつはもう駄目だな

13 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 09:44 ID:???
お前はもっと駄目だな

14 :白河 静流 ◆5.GRYcsDA2 :03/12/29 09:54 ID:???
>>1-1000、お前、私のケツの穴ん中でションベンしろ。

15 :アヌス神:03/12/29 16:02 ID:???
なんという にくべんきなんだ!

16 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 18:13 ID:???
あと2人になった

17 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/29 18:23 ID:???
バカが立てたせいで台無しだな

18 :支部長:03/12/29 19:49 ID:???
まぁ、そんなに気を落とすなよwww

19 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 02:16 ID:???
↑ワロタよ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 02:42 ID:???
↓ワロタよ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 08:13 ID:???
↑ワロタよ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 11:33 ID:???
↓童貞

23 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 11:45 ID:???
↑処女

24 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 16:42 ID:???
↓青森

25 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/30 21:22 ID:???
青森って何だよ
県名のことじゃないだろうし

26 :どろぴー:03/12/31 13:11 ID:???
わたしは、いま しらかわせいりゅう3 の スレッド の まえにいる
あれたスレを もとめる わたしに このスレの 1 が こうつげるのだった。
「よそうが ただしければ このスレは やみとかす。
その にくむべき しゅぼうしゃこそ! まおう ムシカ。
やつは てんくうのしろ ラピュタで きょじんの なかでも もっとも おそろしい
ゴーレムたちの ねむりをさまし 「みろ!ひとがごみのようだ」と ほざこうと している。
その やぼうを うちくだけるのは、しんの まじょの ちを ひくもの。
そう!そなただけなのだ。てんくうのしろ ラピュタへ いってくれぬか?
そして このよに へいわを もたらして ほしいのじゃ。

いかなる しょうがいをも のりこえ まおう ムシカを たおすこと・・・
それが わたしに あたえられた しめいよ!!

つかう>ファイアー>しらかわせいりゅう3

27 :真 静流:03/12/31 17:36 ID:???
オリジナルは何処に消えた?

>>26
例えネタでも人の名を間違えるとは無礼千万。そこに直れ。
貴様には魂の行くべき場所を教えてやろう。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 18:10 ID:???
>>27
キモい

29 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 18:24 ID:???
>貴様には魂の行くべき場所を教えてやろう。
(^∀^)ゲラゲラ

30 :真 静流:03/12/31 19:04 ID:bEAUDACX
27 名前:真 静流[sage] 投稿日:03/12/31 17:36 ID:???
オリジナルは何処に消えた?

>>26
例えネタでも人の名を間違えるとは無礼千万。そこに直れ。
貴様には魂の行くべき場所を教えてやろう。


28 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:03/12/31 18:10 ID:???
>>27
キモい


29 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:03/12/31 18:24 ID:???
>貴様には魂の行くべき場所を教えてやろう。
(^∀^)ゲラゲラ


>>28-29
どうせなら、ちゃんと晒し上げろ。
陰で笑うことしかできんから雑魚と呼ばれるのだ。

31 :どろぴー:03/12/31 20:45 ID:???
しらべる>スレッド
えんぎでもない!! しんせいりゅう の カキコが じゅうにぶんのいちダースも!!
つかう>こんせいきさいごのやり>27
わたしこそ!!しんのまじょだ!!
そうさけんで わたしは ちからいっぱい 27にやりを はなった。

ざんねん!!27のとしこしは これで おわってしまった!!
27のはんだんは まちがっていたのだ!!
それでも・・・27のしたことは まちがってたよ・・・ 

32 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 20:57 ID:???
【白河静流】と【どろぴ〜】・・・
両者の和解は進まず遂に前面戦闘状態となった・・・

  【第一次 魔法少女(処女)紛争 の勃発である】


33 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 21:02 ID:???
>>27
何?それで煽ってるつもりなの?(^^)

34 :33:03/12/31 21:04 ID:???
ごめんごめん>>30だったね(^^;

35 :真 静流:03/12/31 23:40 ID:???
曙弱いな・・・

36 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 23:44 ID:???
コラーー!!俺を無視するなーー!!
【俺が主人公だ!!】

37 :名無しくん、、、好きです。。。:03/12/31 23:45 ID:???
曙にしては良く頑張った方だ

38 :真 静流:03/12/31 23:47 ID:???
>>36
いたのか。すまんが、全く気付かなかった。

>>37
最初の一分半が全てだった。本当に下馬評通りの結果とは、悲しいものだ。

39 :真 静流:03/12/31 23:52 ID:???
>>33
煽ったつもりはない。

>>34
些細なことを気にするな。


もう疲れた。パトラッシュと共に寝る。

40 :霧島 小夜美 ◆xyUfLGMb1k :04/01/01 03:37 ID:???
tu-ka、猪木祭の村上に激ワロチwww

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 09:25 ID:???
しらべる>しらかわせいりゅう

しらかわ・・・しらかわ・・・!!そうか!!これはメモリーズオフのキャラらしい!!
そんなばかな!!レトロゲーキャラじゃなかったなんて!!
いったいなぜ!!なんで!?どうして??
とにかく ここを にげよう!! それが すべてだった。

つかう>ブルーム>セルフ
わたしは、ブルームのかどを ひだりむね に(RY

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 09:25 ID:???
>>39
ところであんた誰?ただの糞コテ?

43 :真 静流:04/01/01 18:49 ID:???
>>41
相変わらずシャドウゲート一筋なのは潔いと褒めても良い。

>>42
糞コテなどというコテは無い。
が、役に立たないことは間違いない。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 19:55 ID:???
そう・・・そして、ひのもとひかり スレッドこそ
しんのクソスレだ!!

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 21:21 ID:???
>>43
>役に立たないことは間違いない
じゃあ失せろ

46 :FIA:04/01/01 22:10 ID:???
皆さん、落ち着いてください(^^;

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 22:12 ID:???
てめえも失せろ

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 22:48 ID:???
↑ワロタよ

49 :真 静流:04/01/01 23:31 ID:???
>>45
拒否する

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 23:40 ID:???
じゃあ名前消せ

51 :真 静流:04/01/01 23:48 ID:???
>>50
荒らしが荒らしに意見しても、通る道理がないと思わんのか?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/01 23:53 ID:???
あ、認めた

53 :真 静流:04/01/01 23:59 ID:???
>>52
お前が>>50ではないなら言っておこう。
スレッドの雰囲気が良くなれば、私や>>50のような害虫は消える。

少しは努力してみることだな。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 00:34 ID:???
わたしこそ!!しんのあらしだ!!
いかなる、しょうがいをも のりこえ ながれを シャドウゲイトふうにして かつ
どろぴ〜に ついて スレじゅうみん に かたらせること・・・それが わたしに あたえられた しめいだ!!

しらべる>43
うほっ!!いいキャラハン!!

しらべる>43いこう
これは!!ばかにしている!!わたしに かんぜんな むしを きめこまれているではないか!!
このスレでは あおりすらも うけられない!!
ああ!!わたしは ごばくぼうにも なれないのか!!

ざんねん!!どろぴ〜について かたるまもなく わたしのレスは レスされて しまった!! 

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 00:58 ID:???
>>53
確かに50じゃないけど、このスレ別にどうでも良いから努力しない

56 :偽 静流:04/01/02 01:55 ID:???
偽者が真を名乗るのも馬鹿馬鹿しいので以後は偽を名乗らせて戴く。

>>54
シャドウゲイト風の流れが起きるなど、あり得んことだ。
松明を切らして壁にでもぶつかるがいい。

>>55
彼女に向かって「君のお姉さんの方が君より好きです」などと言えば普通はショックを受けるだろう。
つまり、状況によっては素直にならない方が良い。
もう少し分かりやすく答えると、下のようになる。

Σ(゚д゚|||)ガーン


57 :霧島 小夜美 ◆xyUfLGMb1k :04/01/02 17:33 ID:???
嬉しいこと言ってくれるじゃないの('∀`)

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 21:30 ID:???
>>54
どろぴーなら俺と一緒に初詣逝って、その後姫始めで今は疲れて横で寝てますが何か?

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 22:11 ID:???
しらべる>58

なんということだ!!わたしの どろぴーの じゅんけつは むざんにも うばわれてしまった!
わたしの こころに ゆらめく きぼうの ひが きえてしまった!!
くらい!! みわたすかぎり まっくらやみだ!!
わたしは あかりを もとめて てさぐりで いどうしようとした。
ゴンッ!!
そのとたん あしがすべり かべに きょうれつにたたきつけられてしまった。

ざんねん! わたしのうんめいは 56どおりに おわってしまった!!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 22:19 ID:???
読むのめんどい

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 22:41 ID:???
調べる>58

何と言う事だ!!私の どろぴーの 純潔は 無残にも 奪われてしまった!
私の 心に 揺らめく 希望の 火が 消えてしまった!!
暗い!! 見渡す限り 真っ暗闇だ!!
私は 明かりを 求めて 手探りで 移動しようとした。
ゴンッ!!
その途端 足が滑り 壁に 強烈に叩きつけられてしまった。

残念! 私の運命は 56通りに 終ってしまった!!

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 23:02 ID:???



63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 23:04 ID:???














64 :白河ほたる ◆UCScE7RCWM :04/01/02 23:12 ID:???
えぇと…なんだかここ、荒れちゃったね。
お姉ちゃんも、この状況をどうしようもなくて困ってる
と思うの。お姉ちゃんが下手にレスしちゃうと、余計
にもっと雰囲気悪くなっちゃったり、変な確執を生んじゃう
可能性があるもんね。

でも、このままじゃ悲しいよ…

もしよかったら、少し私とみんなでもう一度
雰囲気を戻せないか、チャレンジできないかな?
私も、できるだけがんばってみるから…

65 :霧島 小夜美 ◆xyUfLGMb1k :04/01/02 23:37 ID:???
若いってのはいいねぇ〜( ゚д゚)yー┛~~

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/02 23:52 ID:???
>>64
無理

67 :偽 静流:04/01/03 00:10 ID:???
>>59
偉大な勇者に敬礼。

>>64
では、しばらく見守らせてもらおう。

>>65
ひとまずさらばだ。マイペースなオリジナルの盟友よ。

68 :伊波 健 ◆mGxc077FZc :04/01/03 00:10 ID:???
つか、おまいさんのスレを活性化させてからそういう事言えや。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 00:12 ID:???
>>64
まともな住人居ないみたいですがそれで良ければどうぞ。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 00:39 ID:???
>>64

   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

もといた スレに かえるんだな
おまえにも かぞくが いるだろう・・・


71 :霧島 小夜美 ◆xyUfLGMb1k :04/01/03 00:46 ID:???
真静流、さらばじゃ…( ,_ノ`)

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 01:05 ID:???
今は偽な

73 :白河 ほたる ◆D5mMxdISuQ :04/01/03 09:48 ID:???
肉人形は帰ります('A`)ノシ

74 :今坂 唯笑 ◆3X1b8VAs/E :04/01/03 10:13 ID:???
(・∀・)プゲラッチョ

75 :荷嶋 音緒 ◆r4uLUJNL5I :04/01/03 13:35 ID:???
プゲラッチョ( ゚,_ゝ゚)

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 13:38 ID:???
通りすがりですが、キティが集うスレのようですね。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 14:30 ID:???
なんでわかったの?

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 15:58 ID:???
>>ALL
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

もといた スレに かえるんだな
おまえらにも かぞくが いるだろう・・・


79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 17:25 ID:???
居ませんが何か。

80 :白河ほたる ◆UCScE7RCWM :04/01/03 21:53 ID:???
64のほたるです…
あの、何が気に入らないのか私にもよくわからないけれど、
もっとみんなで昔のような雰囲気に戻せないかな?

>>66
そんな…
それじゃ、永遠にお姉ちゃんの帰る場所がなくなっちゃうよ…。
ねぇ、もう一度みんなでやりなおそ?ね?

>>67
はい、私もがんばってみます。
もし、もし…雰囲気が戻れば、みなさんも手出しは
しないでくれるんですよね…?

81 :白河ほたる ◆UCScE7RCWM :04/01/03 21:59 ID:???
>>68
えぇと、私はそこの住人じゃないの。
あくまでここをもう一度戻したいって、ただそのために
着ただけだから…
ごめんなさい…
そこまで多分手が回らないと思うし…
だから、せめてこのスレだけでもって…駄目、かなぁ?

>>69
でも、もし雰囲気が戻れば、みんなも戻ってくるんじゃないかって…
私はそう、思ってるの。
だって、私お姉ちゃんのスレ大好きだったから。
もう一度、お姉ちゃんのあのスレに、戻って欲しいから・・。

82 :白河ほたる ◆UCScE7RCWM :04/01/03 22:04 ID:???
>>70
ガイルさんだね。
私はブランカさん…だったよね、あの緑色の…をよく使ってたよ。
ガイルさんって技が少ない割に、結構強かったイメージがあるなぁ。
お姉ちゃんとか、ザンギエフさんでばたばたぱいるどらいば〜!
って叫んで技かけたりしてて…
懐かしいなぁ。

>>73
ほたる、肉人形なんかじゃないよぉ。

>>79
えぇと、家族…がいないっていうことなのかなぁ?
ほたるは家族が一応いるし、もしかしたら恵まれてるのかも
しれないけれど…でも、きっと79君にもいるべき場所は
あると思うよ。
それはもしかしてここかもしれないし、別の場所かも
しれない…そこまで私にはわからないけれど、でも、
79君がその場所があるといいな、って祈ってるよ。


83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 22:07 ID:???
いや何故君がここでレスを返してるのかが謎だ。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 22:09 ID:???
手っ取り早い話、静流姉さんにここでレス再開して( ゚д゚)ホスィ…っつーことだな。
当の姉さんはどう思ってるか知らんが。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 22:47 ID:???
だよな…
何でほたるがここに来るんだ?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 22:55 ID:???
ほたるはスレ違いでついでにちっとも萌えないので消えてください。

87 :白河ほたる ◆UCScE7RCWM :04/01/03 23:38 ID:???
>>83>>85
…ご、ごめんなさい…。
お姉ちゃんは今は手出せないだろうから、
私がみんなの相手をしていれば、そのうち雰囲気も
よくなって、お姉ちゃんも帰ってこれやすくなるかな
って思ったの…。
うん、そうだよね。
みんなはお姉ちゃんに帰ってきて欲しいんだもの…。
でもね、それは私も一緒なんだよ?
だから…っていうと、ちょっと虫がよすぎるかもしれないけれど、
みんなでほたるとって…
うん、駄目だよね…ごめんなさい、何回も。

>>84
お姉ちゃんはきっと、早くもとに戻ってほしいけれど、
今は待つべきときだって我慢してるんだと思うよ。
もちろん、時期が経てばもしかしたら鎮静化するのかも
しれないけれど、このままじゃ何時までたってもお姉ちゃん
が帰って来れないかもしれないって…そう思って。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 23:39 ID:???
下手

89 :白河ほたる ◆UCScE7RCWM :04/01/03 23:39 ID:???
>>86
うん…わかったよ。
ほたるのことを嫌がる人がいるのに、勝手に
居座っちゃ悪いもん…。

早く、このスレがもとに戻るように祈ってるよ。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 23:40 ID:???
総合に挨拶しに行ってみては?

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 23:42 ID:???
>>89
まあ、待て。
煽ってるのは何人もいるわけではないはずだ。

この辺りが踏ん張りどころだぞ。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 23:44 ID:???
>>89
まあ、待て。
擁護しているのは1人しかいないはずだ。

この辺りが諦めどころだぞ。



93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 23:44 ID:???
レスし始めたのと同時に何故かまともな住人が沸いてきましたねw


94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 23:45 ID:???
>>91
スレ違いなのは事実だし…。

◆UCScE7RCWM が静流のなりきりやってくれれば良いんだけど…

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 23:49 ID:???
あげ

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 23:51 ID:apvug0eG
あげ!!!!!

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 23:58 ID:???
しらべる>96

えんぎでもない!!IDの中にも a g e の文字が!!
如何なる 障害をも のりこえ このスレ住民を 団結させ
どろぴ〜の復旧 と ときメモ2 陽ノ下光 スレッド を 修復すること・・・
それが わたしに 与えられた使命だ!!

調べる>89
なんということだ!!これは メモリーズオフの メインヒロインの ようだ・・・
そして、このスレの白川静流の 妹のようだ・・・。
あれこれ 考えている内に わたしは かのじょに ついて しらべだした。

「うほっ!いい女!!」

すると かのじょは 制服の チャックを さげながら こういった。

「やらないか?」

ざんねん!!いいおんなに よわい わたしは、ほいほい ついていってしまった!!

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/03 23:59 ID:???
はいはい、ガキはもう寝とけ(ゲラ

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 00:01 ID:???
立て直すより削除依頼出した方が早いだろ

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 00:04 ID:???
うんこスレ以下

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 00:04 ID:???
照れているのか、はたまた酸欠不足なのか、そこの所はよく分からなかった。
「愛を感じるだろ?」
カゲマルはにやりと卑しそうな笑みを浮かべる。「あ、愛って、んんッ!!」
どろぴ〜の言葉を途中で切って、再びキスを再開した。
無理矢理キスをしたが、それでもどろぴ〜はだんだんとカゲマルに体を預けていった。
どろぴ〜も調子が乗ってきたのであろう。目は、もう夢の中に入ろうとしていた。
カゲマルはそのまま手をどろぴ〜の服の中へと忍び込ませた。
「んんッ……!!んあぁ!!」
どろぴ〜も敏感に反応して、重ねていた口も離れてしまう。
カゲマルは手の動きを止めないで、乳房をいじりはじめる。
「んあぁぁ、あ、カゲマル……」
「やっぱどろぴ〜の胸って柔らかいよなぁ」
「ちょ、は、恥ずかしいよぉ……やっ、あぁ…」
手はそのまま下の方へ進み、スカートの中の方まで侵入させた。
「やっ!!そ、そこまだ早いよぉ」
「そうか?とか言いながらもうだいぶ濡れてたりするぞ、ほら」
そう言って手を器用に動かして、イヤらしい音をワザと鳴らせる。それを聞いてどろぴ〜の顔はいっそう真っ赤になる。
「やぁ……い、いちいち言わなくていいよぉ」
指を動かすだけでどろぴ〜の体はびくっと反応した。カゲマルはそれを続けた。
「あ、あぁ……き、きもち、いいの、ああぁ!!」
どろぴ〜はよりいっそう体を捻らせる。
「あ、い……いきそう、あ、ああぁぁぁぁ!!!」
どろぴ〜は絶頂を迎える。暫く、どろぴ〜は甘い吐息を吐きながらカゲマルにしがみついていた。


102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 00:13 ID:???
さて、マジレスして良いものか迷うところだが、言わせてもらおう。

ほたる◆UCScE7RCWMは静流さんが帰って来やすいように、
少しでも雰囲気を良くしたいようだが、今の時期は正直、厳しいと思う。
少なくとも冬休みが終わらないと。

あと、ほたるがここでレスするのはスレ違いと言ってるヤツは荒らしだから
気にしないでくれ。姉のスレに妹が来るなどとはキャラスレでは良くあることだ。
ただ単にキャラハンが来て流れが変わることを恐れてるだけのヤツだから。

もし、本当に姉さんを思うなら冬休みが終わってから手伝ってくれないかな?

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 00:18 ID:???
はなす>102

じゃあ!!【白雪美帆】【白雪真帆】の両スレはどうなる!!

ざんねん!!わたしの こうぎは これで おわってしまった!!

104 :FIA:04/01/04 01:54 ID:???
僕もちょっと頑張ってみますね(^^;

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 07:48 ID:???
あんたは頑張らんでええ

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 07:57 ID:???
>>102=◆UCScE7RCWM

107 :FIA:04/01/04 09:09 ID:???
それはひどいかと(^^;

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 09:15 ID:???
そうだね、ごめんごめん(^^;)

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 09:22 ID:???
何か荒らしと思われたみたいなので吊ってきます
よくあること、と言われても、ここ以外キャラスレ見てないから…

∧||∧

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 09:27 ID:???
さっさと氏んでね(^^)

111 :FIA:04/01/04 13:29 ID:???
(^^;

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 13:31 ID:???
ちんこ生えた

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 17:34 ID:???
静流に挿したらもげた

114 :FIA:04/01/04 21:05 ID:???
静流さんはまだ開通していないかと(^^;

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/04 22:34 ID:???
静流は路地裏でその辺のガキを相手に処女捨ててたよ
俺見てたから間違いない

116 :FIA:04/01/04 22:41 ID:???
まじですか(^^;

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 21:29 ID:???
まじです(´∀`)

118 :FIA:04/01/05 21:31 ID:???
あまり適当な事言うのは良くないかと…(^^;

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/05 22:08 ID:???
イイヨイイヨー

120 :FIA:04/01/05 23:06 ID:???
怒りますよ?(^^;

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 08:01 ID:???
イイヨイイヨー

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 11:30 ID:???
この事態には流石の俺もキレましたよ!

123 :FIA:04/01/06 19:43 ID:???
落ち着いた方がよろしいかと(^^;

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 20:49 ID:???
このスレにないもの・・・それは だんけつりょくだ!!
ざんねん!!わたしの マジレスは これで おわってしまった!!

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/06 21:11 ID:???
なんてことだー

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 09:27 ID:???
うるさいだまれ

127 :FIA:04/01/07 10:28 ID:???
落ち着いた方がよろしいかと(^^;

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/07 20:58 ID:???
  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;
  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;
~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''
  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;
  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;
√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ;
  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ;
  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;
  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;   <おれを、あまくみるなよ!! 
 / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;
/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:

ざんねん!!わたしの しょじょは これで おわってしまった!!


129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/08 20:15 ID:???
それ何のAA?

130 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/01/08 23:19 ID:???
>>129

はっはっは・・・またおろかなものが、このAAにきょうみを しめしたようだな。
おまえは きっとこうかい するだろう。なぜなら おまえを まちうけるのは
おそろしい し だけなのだから・・・。

ttp://popup5.tok2.com/home/suzuna/down_road/down_road_file/m_shadow_t.html

ざんねん!!129は こうきしんの だいしょうを いのちで はらうことに なってしまった!!

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 23:12 ID:???
こんな糞タイミングで引き継ぎなんかした厨房はどこのどいつよ?
呆れてものもいえね。

なりきりほたるもさっさと引き払ったほうがいいぞ。上手い下手いの問題じゃない。
荒らしが余計に躍起になって勢いづくだけのことだ。
来るんなら2〜3スレ潰すくらいの時間を取ってからにしろ。悪い事は言わない。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 23:18 ID:dBi21OJj


なりきりコテハン野郎に見捨てられたスレは哀れだな(藁




133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 23:22 ID:???
>>131
君のように妙にテンション高い人が荒らしの手伝いをするんだよな。
肩の力抜いたら?

こんな板でマジになってどうすんのさ。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/09 23:32 ID:???
>>133
お前がな。w

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 00:12 ID:???
  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;
  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;
~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''
  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;
  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;
√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ;
  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ;
  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;
  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;   <わたしこそ、しんのマジおとこだ!! 
 / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;
/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:


136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 00:22 ID:???
>>134
言われてみるまで気付かなかったぁああああ!????

137 :131:04/01/10 00:26 ID:???
  | |       \/::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |.....:::::::::::..../ ::::::::::::::''''';;;;;;;;;
  | |;;;-‐'' ̄;:7 ::::: ::: :::::::::::;;;;
~!_| |    ('ヘ;;;〜へ_,,‐‐、: :::::''
  | |-、,‐‐、_l;;;;;!::.., ,,,,..::::::::ヽ:::;;
  | | .ヽ,‐'' l;i',,,、 '' ,- 、  ;;):;
√| |~ ̄ヽ  il:llH : :;illlr┤::i' ; ;
  | |   V~l,,li ~,ヘ '' ̄ ::λ ;
  | | 、     /;;i,、 ''   ::::〆;;)::;;
  | |,リ_  l;;;;;;;iエエエエ"タl':::;;;;;   <わたしこそ、しんのマゾおとこだ!! 
 / !,〜_ 'i::;;;;;iェェェェタ:::'l:;;::;;
/`ヽ 三_  '!,;;;;λ  (:::ノノ;;::;;:


138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 00:34 ID:???
>>137
劇ワロタ

139 :FIA:04/01/10 07:54 ID:???
皆さん落ち着いた方が良いかと(^^;

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 08:00 ID:???
ハッハー

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/10 23:25 ID:???
おまいら、あのアーケードゲーム「太鼓の達人」にDaDaDaが収録ですよ!!

この間始まった最新作のロケテで分かったばかり。
曲名はそのまま「日本ブレイク工業社歌」とのこと。
行った香具師からは揃ってDaDaDa!の部分を叩くのが超楽しいというレスが。

太鼓には過去「さいたま2000」という2ちゃんを匂わせる曲を作った歴史あり。
NBK社歌を希望する声はネタを含めて色んなとこで上がってたけど、
CD化・オリコン入賞ですかさず入れたというところか。2ちゃん企業ナムコマンセー!
当然本スレはもの凄い勢いで次スレに突入。只今祭り開催中。

↓ソースも含め詳細は本スレで。

【スチールロケテ】太鼓の達人 Part10【(゚∀゚)DaDaDa!】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072257316/

ちなみにロケテとはロケーションテストの略。
発売する前に実際に筐体をゲーセンに置いて客の感触や要望をチェックすることでつ。

142 :FIA:04/01/11 09:28 ID:???
静流さんと一緒にやりに行こうかな…(^^;

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 10:37 ID:???
↑きもいよ

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 11:30 ID:???
↑きもいよ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 15:12 ID:???
↑きもいよ

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 15:18 ID:???
静流まだー?

147 :FlA:04/01/11 18:35 ID:???
静流さんと一発やりに行こうかな…(^^;

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 20:03 ID:???
失せろ

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/11 21:33 ID:???
オマエモナー

150 :FIA:04/01/12 14:11 ID:???
(^^;

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/01/22 18:06 ID:???
(*^w^*)

152 :FIA:04/01/24 13:51 ID:???
寂れ過ぎなのもどうかと(^^;

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 03:41 ID:???
無かったことにされてるナ・・・このスレ。
さながら開発を中断した、あるいは破綻した施設の予定(跡)地だ。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 19:11 ID:???
http://mgs.uic.to/dorama.cgi?room=Saturn(メモオフドラマ)
http://members.at.infoseek.co.jp/NobuSaturn/Memories/memories.html(メモオフ総合ページ)
メモオフファンサイトです。よろしくお願いします。

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 16:22 ID:???
保守age

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 17:07 ID:NO7ngzV8
さて、静流たんをレイープしにいってきますか。

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 14:00 ID:???
静流さん、今三菱自動車が大変なことになっています!

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 01:43 ID:hZWB6gBK
メモそれにも静流出るんだし静流のキャラハンさんには戻ってきて欲しい。

159 :白河静流:04/05/05 03:56 ID:???
>>158
私に何か用でもあるのかしら?手短にお願いするわね?

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/05 22:18 ID:???
>>160
総合と両方じゃきついだろ
智也がいた頃ならまだしも、音緒と沙子だけじゃやっていけんと思う
それに、静流が抜けたら全員想君ではないか〜!

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 02:50 ID:???
仕事も一段落して、折角買った12Gを試してみました
ニードルってもステンレスのパイプを斜にカットして先端を研いであるようなモノです

風呂場で手とチンコを薬用石鹸で丹念に洗って期待に胸(頭)を膨らませるチンコに右から針をあてがい
ぐぐ〜っと押し込んで・・・刺さらん

「やっぱ米製は作りが雑か〜」と諦めつつあるところへ皮膚が裂け始める感覚
そろそろくるか?と思ったのもつかの間、ウインナーに爪楊枝を刺したような「プツッ」って感覚
いつもより大きな手ごたえに驚いて針を抜いてしまうと血の噴水が出るは出るは

血をコップに取って飲んでみたり、全身に塗りたくて猟奇プレイを楽しんでいると視界がだんだん暗く・・・
「!やりすぎたか」 ってだんだん指先も痺れてくる

急いで血を洗い流して圧迫止血をしながら湯船に熱めのお湯をはって体温確保
15分ぐらいで視界もはっきりして痺れが残るけど歩けるほどになったので血の臭いの充満する風呂場から脱出

流石に焦りました〜 今回はコップ1杯分ぐらい血が出ただけと思うけど、毎週出血プレイしてたから貧血状態
だったのかも知れない

一ヶ月は鉄分を多めに摂って養生します〜
(ってまたやるんだろうな・・・俺)


162 :白河静流:04/05/06 21:53 ID:???
>>160
問題ないわ。それで私にしてもらいたい事は、何?

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 22:19 ID:???
ケーブルで首吊って自殺

164 :NAME OVER:04/05/08 21:37 ID:???
>>162
つかう>つるぎ>セルフ

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 21:38 ID:???
>>162
俺のケツの中でションベンしろ

166 :カゲマル:04/05/08 21:47 ID:???
>>162
せかいが・・・

せかいが ききに おちいっている!! あんたの たすけが ひつようなんだ せいりゅう!!

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 15:03 ID:pggMrgrp
メモそれでなんで静流さん攻略できないのよ
わかってないよKID


168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 22:10 ID:???
メモそれの静流さんを攻略したい

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/11 23:52 ID:???
静流タン編が一番(・∀・)イイ!!ストーリーだと思いますた。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 16:41 ID:G9dCFvG8
静流たんに甘えたい(;´Д`)

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 21:21 ID:???
静流さんはプロレスがガチだと思ってるのか?

172 ::04/07/14 15:33 ID:???


173 ::04/07/14 17:22 ID:???
!!

174 :杉山浩二被害者の会:04/07/14 19:55 ID:???
こーうちゃんってば自演かまして荒らしちゃったー!荒らしちゃったー!!
こーうちゃんってば自演かまして荒らしちゃったー!荒らしちゃったー!!

キモいよぅ〜♪おぞましいよぅ〜♪
こうちゃんのじ・え・ん


ぎゃははははははははははははははははははははははははははっ!!!!





175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 22:35 ID:???
成人男性のオシッコは、出て2センチの所で180度回転している…
(゜с゜)⊇ へー へー へー へー へー へー
屁ー へー

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:49 ID:???


177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 05:27 ID:???
http://helloworld.zive.net/gazo/kaberen/src/1090163282913.jpg

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)