5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAKURA〜雪月華〜 第四章

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 16:29 ID:JKmC26rO
PS2「SAKURA〜雪月華」(初回限定版:8800円/通常版:7000円) 
2003年7月31日発売

■プリンセスソフト公式■
http://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/sakura/sakura.html

■前スレ■
SAKURA〜雪月華〜 第三章
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1060670566/
SAKURA〜雪月華〜 第二章
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1059576575/ ミラー ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1059576575.html
SAKURA〜雪月華〜(dat落ち中)
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1031397822/ ミラー ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/30/1031397822.html

■関連スレ■
プリンセスソフト総合 その4
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1064677410/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 16:30 ID:JKmC26rO
出演声優

草薙 小雪・・・・・・堀江 由衣
出雲 明日香・・・・・・田村 ゆかり
月島 円・・・・・・野川 さくら
深海 優子・・・・・・氷上恭子
九十九 奈々・・・・・・水樹 奈々
酒桝 十和子・・・・・・豊嶋 真千子
草薙 誠・・・・・・石田 彰
深海 慎・・・・・・子安武人
田原 秀樹・・・・・・置鮎龍太郎


SAKURAオープニング曲
「空のリフレイン」
堀江由衣
※各ヒロイン達がそれぞれ歌うエンディング曲あり!

SAKURAイメージ曲
「SAKURA・・・舞い散る空へ」
野川さくら

3 :FAQ:04/02/08 16:31 ID:JKmC26rO
Q1.小雪のCGが埋まらないんだけど?
A1.水をかけたことを小雪に謝りに行くシーンを再チェック。
  一度思いとどまった後「やっぱり謝る」を選ぼう。

Q2.イメージ曲 「SAKURA…舞い散る空へ」っていつかかるの?
A2.そのうちかかるから素直にコンプを目指そう。

Q3.最後のクリアリストはどうやったら開くの?
A3.全キャラのグッドだけでなく、ノーマルやバッドも含めた、
  全EDをクリアする必要あり。

Q4.各キャラのCGコンプ時に見られるご褒美CGって、
  一度見てしまうと二度目以降は見られないの?
A4.該当キャラのCG画面で△ボタンを押すと何度でも見れる。

Q5.「小雪たんのめくってポン」って何?
A5.オマケの神経衰弱ゲーム。EDコンプ後オマケ画面で、モード選択の
  一番上からさらに上へ動かすか、一番下からさらに下へ動かすと、
  一見何も選択していない状態になるが、そのまま決定すると……
  クリアすると、各声優のインタビューが聴ける。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 17:15 ID:???
>>1

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 17:50 ID:???
アニメ化はいつだ?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 17:57 ID:???
****重要****

 □■SAKURA〜雪月華TVアニメ化中止のおしらせ■□

拝啓
時下ますますご清栄のことと、お喜び申しあげます。

さて、予定されてましたSAKURA〜雪月華TVアニメ化でございますが
今般の輸入牛肉のBSE問題や折からの天候不順、
またテロ対策の観点から、この際中止させて頂くこととなりました。

これを機に、従業員一同初心にもどり、
一層の発展を期し努力する所存でございます。
何とぞ、ご高承のうえ、今後とも倍旧の
お引立てを賜わりますよう、お願い申しあげます。

****重要****

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 18:54 ID:???
>>1
乙奈々

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 20:23 ID:???
SAKURA〜雪月華〜劇中歌全集
ttp://www.starchild.co.jp/item/user/cgi/uItemDetail.cgi?SampleId=6&ItemId=3313&ApprovalFlag=1

(1)空のリフレイン (作詞:畑亜貴/作曲:長田直之/編曲:長田直之/アーティスト:堀江由衣)
(2)桜見る運命 (作詞:有森聡美/作曲:矢吹俊郎/編曲:矢吹俊郎/アーティスト:堀江由衣)
(3)瞳の旅人 (作詞:畑亜貴/作曲:添田啓二/編曲:添田啓二/アーティスト:田村ゆかり)
(4)「好き」のモノローグ (作詞:畑亜貴/作曲:高橋かずみ/編曲:五島翔/アーティスト:野川さくら)
(5)やわらかい切なさ (作詞:畑亜貴/作曲:伊藤千夏/編曲:五島翔/アーティスト:氷上恭子)
(6)OH YES! (作詞:有森聡美/作曲:大平勉/編曲:大平勉/アーティスト:水樹奈々)
(7)静かな花のように (作詞:畑亜貴/作曲:堀隆/編曲:堀隆/アーティスト:豊嶋真千子)
(8)SAKURA・・・舞い散る空へ (作詞:畑亜貴/作曲:長田直之/編曲:長田直之/アーティスト:野川さくら)
(9)空のリフレイン (作曲:長田直之/編曲:長田直之)
(10)SAKURA・・・舞い散る空へ (作曲:長田直之/編曲:長田直之)


ボーカル8曲+カラオケ2曲でで3000円とは割高だ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 22:19 ID:???
>>1
乙九十九奈々

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/08 23:40 ID:???
かなり乙

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 02:55 ID:???
>>6
BSEワロタw

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/09 21:21 ID:rpyLrRNJ
アニメ化マダー?

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 00:45 ID:???
>1
義高も木から乙

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 05:12 ID:???
新スレで小雪タン(*´Д`)ハァハァ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 11:09 ID:???
新スレで明日香タン(;´Д`)ハァハァ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 14:56 ID:???
奈々タンの寝顔をぷにぷにしたい。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 20:36 ID:???
円タンゲットずさー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/10 22:04 ID:???
中の人も含めて奈々たんやってやるさ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 00:34 ID:???
またこんな糞スレを立ててっ!!


乙!!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 02:04 ID:???
奈々タンの一番上の兄(;´Д`)ハァハァ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/11 23:45 ID:???
ttp://www.puni.net/~mimori/hol/titlesel.html

落ちそうなので燃料でも。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 01:42 ID:???
沢山チェック入れたら、別ゲーばかりになりますた…
SAKURAのキャラだけでやれば良かったのかな?

とりあえず、
お兄ちゃん度7位に九十九奈々
ゴロはいいなw
プリン関連では、お嫁さん度8位に川村真魚
ていうか、トップは全部FKSですた

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 01:48 ID:???
小雪タン萌えな漏れは奈々タンが有力でしたが何か?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 03:37 ID:???
女性 月島円 1988年3月3日 午前9時 15歳
おにいちゃん度  らぶらぶ度   およめさん度  片想い度
偏差値 素点    偏差値 素点  偏差値 素点
64.6   84.8     59.1   76.0  61.3   79.3  -41.2


25 :22:04/02/12 03:57 ID:???
もしかして漏れは使い方を間違っていたのかもしれない
キャラのデータ入れるんだ!?

自分のでやっちまったよ_| ̄|○

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/12 22:52 ID:???
ヴァカ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 14:51 ID:???
小雪タンからのチョコが欲しいなぁ

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/14 15:20 ID:???
漏れは脳内でいただきますた。
かなりうまいでつ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/15 22:07 ID:???
あげ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 10:00 ID:???
雪がいちばん、小雪じゃないよ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 15:49 ID:???
雪タンと小雪タンは話的に同じキャラだけどヤパーリ小雪タン萌え
大姫タンも結構萌え

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 16:07 ID:???
むしろ大姫が最大最狂の萌え

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 16:45 ID:???
なんでえちぃシーンがないんだよぉ・・・。

もしえちぃシーンがあったならどこにあったと思う?
ただし現代キャラは前にやったので過去キャラ限定で

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 18:30 ID:???
えちぃシーンなど漏れはいりませぬ
大体大姫はさすがにまずいだろ…

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 18:42 ID:???
雪見もヤバイだろ
キスでさえ窓越しなのにえちぃなどやったら死ぬぞ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 20:30 ID:???
>>35
昔の風俗じゃあるまいし壁越しでプレイなんて(w

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 20:44 ID:???
円たんの前世のほうがやばいよ

人形・・・

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 21:12 ID:???
雪美は大丈夫
飛鳥とすればいい

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 23:22 ID:???
>>38
百合かw

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/17 23:24 ID:???
玉藻は狐の式だからヤったらじゅうk(ry

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 04:34 ID:???
雪見とのせっくるは斬殺直前に。
血塗れの少女を無理矢理。
もちろん自分も血塗れになっちゃうの

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 12:21 ID:???
八重たんと深繰たんに手伝わせて
大姫調教


いや、木曾義高的には間違ってないって。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 16:56 ID:???
>>41
いや、むしろレイープしたあと斬殺で


よし、雪は問題無しだな

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 19:26 ID:???
むしろあそこは慎一兄者の尻を責めるホモゲー展開がふさわしい

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/18 21:16 ID:???
むしろエチシーンいらないから続編キボン

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 00:33 ID:???
そういやバレンタインカードは明日香だったね
もしかして続編の布石?
…な訳ないか

しかし、せめて女性作家にしてくれよw

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 02:16 ID:???
いや、むしろ男性の方が妄s(ry

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 16:30 ID:zMAnkhLp
前スレ埋めろや

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 16:54 ID:???
人形の円とえちぃ・・・

















                            細部までリアルな人形でボイス機能付き!

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/19 21:59 ID:???
形代ノ式神に萌えますが何か?

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 03:23 ID:???
>>46
明日香描いてる人は女性だったはずだが

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/20 15:29 ID:???
>>49

円たんの魔人形

53 :46:04/02/20 23:56 ID:???
な、なんだって(AA略
男だとばかり_| ̄|○

つか、鳴(成)瀬多杉…と人の所為にしてみる
わけわかめ。。。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 00:50 ID:???
残念ながら男だぞ。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 11:23 ID:???
鳴瀬は女性だよ。
イベントとかで見てみたら?

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 17:14 ID:???
七尾は女性?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 17:29 ID:???
マジで…じゃあ今度からは鳴瀬タンと呼ばなきゃならないな…
七尾は思いっきり女性だろ
噂では九尾が男性で奈留タンと同居とか…

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/21 19:18 ID:???
漏れの見た鳴瀬は男だったが…月姫同人の鳴瀬とは別人なのか?

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 16:20 ID:???
>>58
男は相方の小説家の方だ。
漫画家の方は女性。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/22 16:39 ID:???
マジかよ…
ずーっと男だと思ってた_| ̄|○
今度からは鳴瀬タンと呼ばせていただこう

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 01:47 ID:???
ではさっそく

鳴瀬タン(;´Д`)ハァハァ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 10:22 ID:???
態度変わりすぎ('A`)

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/23 12:29 ID:???
>>61
そこでいきなりハァハァする発想がすごいなw

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/24 20:48 ID:???
ttp://www.westside.co.jp/download/sale/20030808/kiminzps.htm
うpキボン

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 21:51 ID:???
奈留タン(;´Д`)ハァハァ

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/25 21:56 ID:FCpDLJWj

※緊急※

皆さんにお願いします。
今、CNNでは、アンケートを実施してます。
質問は『北朝鮮は核兵器を放棄する前に(食料、エネルギーなどの)補償を与えられるべきですか。』です。
今は、中国・韓国の親北派の圧力でYESが2割近くを占めているので、90%を超えるようNOの方に投票お願いします。
下のアドをクリックして、右下の方(飛行機会社の広告の下)にあるのでお願いします。
http://edition.cnn.com/ASIA/
※CNNのアンケートは、皆さんご存知のように、各国メディアが良く引用します。
(例:先日のブッシュ対ケリーの支持調査)
このままでは、世界に間違ったメッセージを送る事になるので、皆さんの力で
NOの方に投票お願いいたします。 NO→voteをクリック。

※ちなみに、投票は明日、朝の5時まで、投票できるので、一人でも多くの力を貸して下さい。
翌朝、5時以降は、質問内容が異なりますので、ご注意ください。


67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 14:46 ID:???
ネタがない・・・('A`)


68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/28 22:06 ID:???
雪月華の縦横比直す方法知ってる人キボン

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 10:13 ID:???
>>68
ワイドテレビでみる
いろいろ切り替え機能のある奴だったらしっくり来る奴がひとつは有るだろ。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 10:56 ID:???
>>69
16:9じゃ今度は横長だぞ。
他の比率はどんなものなんだ?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 11:04 ID:???
>>70
じゃぁワイドテレビでノーマル表示して
縦横比を手動で調節。
それをゲーム画面デフォとして設定すれば!
・・・・・・めんどくせ

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/02/29 19:46 ID:???
つうかテレビ買う金ない
つA`)

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 18:11 ID:???
>>72
つA`)

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 02:26 ID:???
>>68
しょうがないから貧乏なお前への解決策を伝授する。テレビを傾けろ。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 16:32 ID:???
なるほど、そりゃあいい、と言ってみるテs(ry

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 19:40 ID:zSFOP8bb
誰か七尾の同人で「あいすとちょこ」ってやつのvol8の携帯用の画像持ってないか?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 22:51 ID:???
別に携帯用画像でなくても編集すりゃあいいだろうが

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 14:18 ID:EBUClBV/
>>77
オレのパソコンじゃ無理なのだ。
別に編集しろと言ってないからな。スマソ

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 14:20 ID:???
角煮(半角二次元)板ならあるんじゃない?

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 13:07 ID:???
ny探したか?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 17:30 ID:qr6C4nYY
オレのPCはスペック低すぎてnyDLして起動したらフリーズしたw
なんせハードディスク1Gw

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 19:54 ID:???
そりゃひでぇな…画像うpしてくれたら編集してうpしてやるぞ。ちなみに俺は2Gw

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 20:53 ID:???
nyは最低5Gはいるぞ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 21:16 ID:???
>>82
ネ申!
http://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20040306213229.jpg

です。ちなみにサイズは240×320でつ。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 21:36 ID:???
>>84
漏れの携帯と同じ予感がするが…
画像このまま縮小するだけでいいのか?一部だけ切り取りとかした方が良さそうだが。
あと誰かうpロダキボン

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 22:28 ID:???
>>85
>>84のうpロダじゃダメなんか?
とりあえず、縦横の比は変えないでくれ。ぴったし合わなかったら上手くカットしてくれm(_ _)m

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 22:30 ID:???
>>84がムリなら
ttp://www.sweetnote.com/board/moemoe/main/page6.html
はどうだ?

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 22:56 ID:???
ほれ
ttp://moe-moe.dip.jp/cgi-bin/img-box/img20040306231309.jpg
雪月華の画像キボン者いる?
既出かも知れんがうpするぞ

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 22:57 ID:???
>>88
キボン

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 23:00 ID:???
>>88
神!
マジで感謝する。できれば雪月華もキボン

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 23:55 ID:???
円タン、小雪タン、明日香タン、雪タンどれがいい?

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 23:57 ID:???
小雪タソ

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 00:01 ID:???
大姫(;´Д`)

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 12:52 ID:???
全部(;´Д`)


95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 13:09 ID:???
ゆかりん

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 18:46 ID:???
全員違うな…
じゃあアシュークするからうpロダキボン
削除もできるとこ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 23:40 ID:???
雪(;´Д`)

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 18:58 ID:???
>96
ラノベ板はどう?
うrl貼っていいのかな?


99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 03:07 ID:???
怒った顔の小雪たんがいちばん可愛い

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 22:30 ID:???
わりぃ、HDDが逝っちまった…
画質悪くてもいいんなら今週中にはうpするぞ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 23:29 ID:???
マターリ待機

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 02:57 ID:???
画質悪いと言うのはデジカメで撮るからなんだが、
古いから少々画質悪くてもいいなら誰の画像でもうpする。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 14:48 ID:???
円タンのエロ絵あった
ttp://black.sakura.ne.jp/~utage/gazou/tukizima01.JPG

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 23:57 ID:???
キモイに一票

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 13:53 ID:???
モモイに一票

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 15:38 ID:???
明日香タンに一票

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 18:44 ID:???
小雪タンに一票

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 01:39 ID:???
ゆかりんの顔写真に一票

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/16 03:41 ID:???
遅くなってわりぃ。ほれ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0391.jpg
解像度とかいまいちだけど他のも欲しいやついるなら作るぞ。

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 08:52 ID:???
>109
神!、感謝
できれば雪の画像キボン

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 13:03 ID:???
ほれ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0429.jpg
どっちも近々削除するから。
もっとキボン者がいればアシュークしてまとめてうpするんだけどなぁ…

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 19:36 ID:???
>111
神!、マジで感謝
ホント、もっとキボン者がいればいいんだが、、、
個人としてはうpキボン

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 19:36 ID:???
もっともとお

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 20:58 ID:???
うpお願いします

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 23:00 ID:???
クレクレ厨クレクレ

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 18:17 ID:???
クレクレ房しかいねぇのか…

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 23:12 ID:???
桜開花sage

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 23:45 ID:???
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0580.bmp

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 01:49 ID:???
>>118
ありがとう。いただいておきました。

ところで、マジでアニメ化中止?

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 02:22 ID:???
そんな話ないだろ?それにもうすぐ夏色のアニメ出るし。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 02:44 ID:???
そっか。良かった。
去年の秋頃にアニメ化の話聞いて、それ以来何も聞かなくなったから、てっきり中止かと…。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 17:22 ID:???
アニメ化よりも18禁でPCに出してほしいなぁ。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 19:14 ID:???
もう一度、なんかで出すならシナリオ書き直してほしいなぁ

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 23:04 ID:???
たぶん無理だろうな…奈留タンは今canvas2描いてるし。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 05:31 ID:???
なんだかシナリオが・・・
とりあえず大正時代へ
雪美さん(;´Д`)ハァハァ

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 10:25 ID:???
エロ絵描かないみたいな事言ってた奈留たんだけど、
c2で描いてるし、18禁版が出るとしたら奈留絵で楽しめそうかな?

infantariaXPみたいにならないでくれよ。・゚・(ノД`)・゚・。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 13:26 ID:???
>>126
>エロ絵描かないみたいな事言ってた奈留たんだけど
なんどもこの手の話でてくるけどどこで言ってんの?

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 14:10 ID:???
そういや、成瀬さんも同人でエロ書いてるそうで

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 22:20 ID:???
・・・奈留タンは団長が嫌いなだけだと言ってみる

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 23:21 ID:???
…奈留タンは曲芸の売り方が嫌いなだけだと言ってみる

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 20:09 ID:???
        @@@@
曲芸商法=( )´3`)
コイツのことは嫌いだろうな。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 10:02 ID:???
 成瀬は昔から恋愛〇画家って18禁同人作家なんだが。。。
 七尾エロ画拒否説は団長が流したデマ。低賃金で無茶な要求を繰り返す団長に、スタッフがみんな嫌気さしただけ。七尾以外の絵描きやシナリオ担当もみんな移籍したよ。
 現在はソフ〇ン→角〇事件で曲芸そのものが業界から総スカン食らってるが、社内では団長の約束反古なんて朝飯前だったらしい。(倒産間近のゲマ〇と角〇だけ擁護派

 激しくスレ違いスマソ。。。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 15:22 ID:???
>132
ああ、成瀬さん元から18禁の同人作家だったのか


134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 16:15 ID:???
>>132
マジか…情報d。ビクーリだな…
どうでもいいが鳴瀬でつよ

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 20:51 ID:???
そういえばゲマの株価ってどうなった?スレがなくなってから
わからんな

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 01:49 ID:???
>>135
WJとブロッコリーって、どっちが早く倒産しそう?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073407517/l50


137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 10:11 ID:???
意外と知らない香具師が多かったんだな。恋○漫画家_| ̄|○|||

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 12:28 ID:???
とある雑誌で鳴瀬の同人が紹介されていたんで最近知ったよ、恋○漫画家

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 18:43 ID:???
ていうか、サントラの発売はナシ?BGMかなり好きなんだけど…。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 21:25 ID:???
age

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 21:47 ID:???
漏れもサントラは激しくキボンなんだが…プリンは何を考えてるんだろうね

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 22:12 ID:???
使い回しできるよう取っとくんじゃない?

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 23:49 ID:???
>>142
ワラタ
FとWは雪月華と同じBGMかもな

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 23:51 ID:???
劇中歌全集とかいってOP1曲、ED7曲、Instrumental2曲だけってのは…なあ。
プリンじゃなくて、曲芸の方が何かやらかしている予感。新手の曲芸商法か…?


145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 00:12 ID:???
歌全集だから間違いではないがな…
誰かMP3にして圧縮してくれよ

146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 01:15 ID:???
イイよ。うpローダー教えて。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 21:30 ID:???
よろ
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/upload.html

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 00:00 ID:???
どぞ
ttp://ranobe.com/up2/updata/up5368.zip
ttp://ranobe.com/up2/updata/up5369.zip
ttp://ranobe.com/up2/updata/up5371.zip
ttp://ranobe.com/up2/updata/up5372.zip
>>174のやつはアクセス拒否られたので別のとこ使った。DL終わり次第削除するので報告をよろしく。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 00:42 ID:???
サンクス>>148

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 15:31 ID:???
age

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 21:42 ID:???
アニメ化ほんとにできんのかな?
声優に無駄に金掛かりそう。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 21:54 ID:???
無理無理。プリンは今忙しいから雪月華に関わらんよ。
たぶんだけどもう雪月華に関するものは何も出さないと思う…

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 08:45 ID:???
俺もそんな気がする…。
ああ、久しぶりにハマったゲームだったのにな…。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 15:03 ID:???
ファンとしてはこう言いたくないが、
いいように利用されたゲームな気がしてきたな…
画面の比なんか適当に作ったからああなったのかも知れんしな。
劇中歌全集は単に儲けるため。だからサントラは出さないかも知れないしな

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 16:45 ID:???
ちがうよ
プリンは全力出してこんなもんなかわいそうな企業なの
だからこれ以上責めないであげて

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 19:30 ID:???
ピオーネに比べれば幾らかはマシ

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 19:34 ID:???
声優の使い方(堀江由衣や田村ゆかり)からして雪月華に関しては結構やる気があったと思うんだけどな。あと、キャラクターデザインに奈留タンを使ってる所も。
けど、発売した後は急にやる気をなくした気がする。やっぱり、そんなに売れてないのかな?

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 20:36 ID:???
やる気と言うかあそこまでしなきゃ売れない気がしてたんじゃないかな?
シナリオは漏れ的に小雪タンと明日香タン以外いまいちだし。
レビューとか見てもどれもいまいちとの感想だし。
あれはたぶんやる気出さずに売る方法だと思う…

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 23:28 ID:???
やまなこ人気はもうないのか・・・

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 04:08 ID:???
>>159
やまなこがイベントに来ないからしぼんだんじゃね?
シークレットライヴにキャスト勢ぞろいした駄目ーぽと比べると
はっきりくっきり明暗ですなぁ・・・。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 22:55 ID:???
>>158
俺も小雪・明日香以外はどうでも良かったけど、
あの二人が良かっただけでも十分満足してるよ。
レビューは確かにひどいな…。
久遠の絆のパクリとか色々書かれてたし…。
そこまで言わなくてもいいのに…(´・ω・`)ショボーン

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 23:30 ID:???
パクリと言ってる時点でレビューする資格なしかと漏れは思うけどな…
少なくともあの作品よりこっちの方が萌えr(ry

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 00:36 ID:???
やる気はあったけれど、絵描きとシナリオが途中で相方から退職したので展開しようがなかったのでは?

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 04:57 ID:???
結構売上はよかったみたいだが

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 22:27 ID:???
ああ…姫ソフトが何もしないからネタが全然ないよな…。
これ以上何もしないっていうのはやめてほしい…。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 22:43 ID:???
適当なグッズとかでもいいから何とかしてほしいよな
漏れとしては画面の比を修正したものをPC版で出してほしい
みんなで画面の比についての抗議メールを一斉送信したら何とかなるかもよ(藁

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 03:34 ID:???
PC移植キター!

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 19:03 ID:???
                |
                |
                |
                |
                |
                |
                |
                |
                ι

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 14:22 ID:???
野川さくらタンが歌ってる「好き」のモノローグの前半部分変な音紛れてない?
ドラムが入るまでのとこ。イヤホンとかで聴くとよくわかるんだけど…

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 14:31 ID:???
せんぱぁい

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 15:26 ID:???
>>169
今まで意識して聞いてなかったから、分からなかったけど
「見知らぬ街に 落ちた葉っぱ」の所に違和感を感じる。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 16:11 ID:???
>>171
だろ?もっとちゃんと聴いたら他にも聴こえると思うんだけど。
楽器っぽくない音がいくつか入ってるんだが一体なんだ?
そう言えば歌詞カードに誤字ハケーンしたのだが…

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 23:34 ID:???
あれはどう考えても楽器じゃないだろ。
誤字って、桜見る運命の「あなたに遭うために」の所?
遭う→これは事故とか好ましくないことに使うのが普通。
この場合、「会う」か「逢う」が正しいかと思われ。

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 01:28 ID:???
それはどうかわからんが漏れが発見したのは
奈々タンのOh yes!の後半の
「全て私の時に刻もう」
の刻もうが頼もうになってる。ありえんミスだろ…

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 17:25 ID:???
誰か同人でえちぃを書いてくれないかなぁ

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 18:18 ID:???
この前小雪タンのがあったな

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 20:32 ID:???
>176
冬コミ本の桜小雪のこと?

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 20:38 ID:???
そう

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 21:24 ID:???
キボン

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 20:48 ID:???
>>174
マジだな。頼もうになってる。適当にやってるのかな…。

漏れにとっては、雪月華にエロはいらねえな…。このまま純を貫いてほしいかも。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 21:35 ID:???
全てが適当に作られた作品だな…

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 22:35 ID:???
なんか勿体無いなあ

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 22:59 ID:???
全くだよな。
キャラクターは一部除いてまず完璧だと思うから、
画面の比が普通で明日香タンと小雪タン以外のシナリオがもっと良かったら
相当いい作品ができてたと思うぞ。さすがに適当すぎるだろう…
小雪タンほど可愛い子はこの世にはいない。と言ってみr(ry

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 12:51 ID:???
エロモホシイデスヨ

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 12:57 ID:???
>>184
それはもう無理だな

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 18:11 ID:???
>>184
これで我慢汁。
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1606.jpg
見たい部分は脳n(ry

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 21:51 ID:GOltJO8S
age・・・ネタを分けてくれ

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 22:00 ID:???
姫もかわいそうにな、水夏移植したのだってダカーポの移植を狙ってサーカスとパイプを太くしたかったのだろうし・・・
御影は途中でシナリオ降板しちゃうし、まじかわいそう

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 23:46 ID:???
DEEPなんとかともえかんの所、はぴぶりとはパイプ維持出来てると考えていいのかな

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 11:10 ID:???
BGMのサントラって出てないんだね。
ムービーで流れる曲だったらPSSから吸い出した方が音がよかったりして。

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 01:04 ID:???
確かに

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 23:35 ID:???
596 :メロン名無しさん :04/04/27 21:06 ID:???
ttp://www.venus.dti.ne.jp/~nekoneko/uso900/topi20034.html
『W 〜ウィッシュ〜』
原作:プリンセスソフト
10月よりUHF局にて放送開始予定
「プリンセスアワー」という番組内で放送、同枠内でもう1本放送予定

原作のゲームはまだ発売さえしてませんが・・・。
もう一本は同じくプリンセスソフト原作のSAKURAかFかと思われる。


アニメサロン版より、もう1本はSAKURAの可能性もあるか?

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 20:01 ID:???
夏色砂時計アニメの分割放映という可能性、無きにしも非ず

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 23:51 ID:???
とりあえずageてみたりしよう

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 23:24 ID:???
SAKURAであることを祈る…。
けどアニメ、ダ・メーポみたいに糞になるのなら別にいらない。

それは置いておいて、D.C.の件で曲芸に裏切られた今、
果たしてプリンはこの作品をアニメ化するであろうか…。

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 17:04 ID:???
D.C.は2が製作決定か、、、

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 17:38 ID:???
>>196
D.C.P.S.をPCへ再移植だろ?
2というわけでも無さそうな気がするが・・・

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 18:49 ID:???
>197
それは知っていたんだが、アニメ板のダカーポスレのテンプレで
D.C.2の製作が決定と聞きました。ガセですか?
本当です。ゲーム版が…ですが。
     しかし上記の理由や他社における続編物の実情を考慮すると、
     「タイトル(と舞台)だけが同じの別作品」
     となる可能性が濃厚です。アニメ版は完全に未定。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 09:31 ID:???
問題は原画を誰がやるかという事だ

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 04:14 ID:???
七尾以外は興味なしと。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 19:01 ID:???
成s(ry

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 00:10 ID:???
これがアニメになったらどこをやるんだろ

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 06:29 ID:???
大姫って幼女と聞いたのだが、どんなキャラなのだ?
どこかに画像はないでつか?

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 20:33 ID:???
携帯用のQVGAサイズなら持ってるけど、うpしようか?

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 21:57 ID:???
>>204
ありがd。お願いします m(_ _)m。

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 23:05 ID:???
>>205
http://www5e.biglobe.ne.jp/~hhhh/keitai/img-box/img20040514230310.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~hhhh/keitai/img-box/img20040514230344.jpg
これじゃ、幼女かどうか分かりにくいかもしれないけど。

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 23:20 ID:???
>>206
トンクス。
できれば立ち絵が見たかったけど、
これでも萌えるね(・∀・)ニヤニヤ

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/15 00:00 ID:???
携帯のカメラで良かったら
http://www5e.biglobe.ne.jp/~hhhh/keitai/img-box/img20040514235940.jpg

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 20:49 ID:???
過疎化が進みましたね、このスレも…。

ていうか、小雪タソは夜に机のパソコンでネットをしているらしいが、
どんなサイトを見てるか物凄く気になるのはオレだけだろうか?

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 22:18 ID:???
実はアニメD.C.の美春を煽っていたのが小雪たんだったりしたら・・・

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/17 22:54 ID:???
美春みたいに、ニヒヒでウハウハなサイトを見ていたり…

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 18:16 ID:???
今日このゲーム始めたんだけど、今母親を剣の力で撃退したところ。
やっててすごく恥ずかしくなってきた。主人公急にやさしくなりすぎだし。
このゲームにストーリーに期待しちゃだめですか?

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 19:27 ID:???
期待しないのが吉

214 :212:04/05/21 08:37 ID:8QsrnmVA
戦闘描写があまりにお粗末で記憶が戻るとか呪いとかでご都合主義満載だけど
明日香の内面描写にはやられた。
なんか久遠に似てるってのはタブーかな?

次に奈々ルートに行ったんだけどどうしてもハッピーEDが見れない…何かヒントをお願いします。
それにしても予想はしてたとはいえメイン以外のルートじゃ、
明日香は徹底的にほったらかしなんだね…。
記憶戻ったくせに明日香のこと気にも留めないし、
葛葉に一撃加えて後は明日香達が何とかするだろってあんまりだ。
お前が一番の原因じゃねーのか?って感じでした。

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 08:42 ID:???
ヒントONにすれ

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 21:33 ID:???
>>214
一度誰かでクリアしてるならヒントモードをONにすればOKなはず。
まだ誰もクリアしてないなら海老から出てるビジュアルファンブックを購入するべき。
(税込み2835円とちと高めだが損は無いので。)

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 01:10 ID:???
SAKURA〜雪月華〜って難しいの?夏色の砂時計よりめんどいなら
買う気がしないんだが

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 02:13 ID:???
いや、簡単だった覚えが…
普通にコンプ出来たけどなぁ
おばちゃんのCG差分でちょっと手間取ったくらいか

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 04:31 ID:???
めんどくはないが、おもしろくないのが問題・・・

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 09:19 ID:???
過去部分で被ってるところをずっと見るのは面倒だったな

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 11:15 ID:???
演劇部という割には
あまり演劇をしている気分にならなかったのは大道具とか音響とかへの言及が少なかったから。
この演劇部描写では明らかにステディスタディに負けてる。

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/05 21:26 ID:OXXcrHko


223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 19:13 ID:???
俺としては毎回毎回葛葉のやられっぷりが笑えるんだが。

主人公の恋人死んでるの見て高笑い→主人公ぶち切れて突進
→葛葉「な・・・なに!?」→ザシュッ!→ばかなぁ・・・・!

学習能力ないんかと。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 19:20 ID:???
葛葉はおまけだから適当な扱いなんだよ

ヒロインとの恋愛がメインだから

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 19:22 ID:???
大姫タンさえ居ればあとはイラネ

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 19:08 ID:tf3rgJKA
うわ、寂れたなこのスレ。
携帯待ちうけを張り続けてくれる神はおらんのか・・・
(´・ω・`)ショボーン

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 01:13 ID:LipSMzHB
>>226
まあ、張ってやってもいいが。希望とかある?

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 22:30 ID:???
今日とある掲示板で
D.C.の開発スタッフへの給料配分でもめたり。他社との合同開発ソフトの売上金分配でもめたり。キャラクターの2次使用に関してちゃんと取り決め交わしていなかったので、裁判沙汰になりかけたり。
きりがないほど、悪いうわさだけは聞こえてくるよこの会社。
>他社との合同開発ソフトの売上金分配でもめたり。
これってやっぱりSAKURA?

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 00:46 ID:???
さあ?

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 15:30 ID:???
言い切りないけど、かなりありえる。

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:02 ID:???
もう、アニメも続編も期待できないか
サーカスは相変わらずD.C.だし

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 21:48 ID:???
発売すらしてないW〜ウィッシュ〜Φなるあぷろーちに
アニメ化は持っていかれるし…もうすぐ発売してから
一年が過ぎようとしているのに未だサントラは発売されず。
本当、最悪…。ていうか、本当に悲劇の作品だね、これは。
曲芸と姫ソフトのいざこざのせいで放置されてるんだから。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 19:27 ID:???
なんか動きがあるようです
ttp://circus.nandemo.gr.jp/common/sakurahp/sakuratop.html

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 21:05 ID:???
>>233
発売から約1年、今再びSAKURA〜雪月華〜が動き始めます。
ドラマシリーズ企画の第一弾として、まずはラジオドラマ企画が進行中!
詳細は決定次第公開いたします。


新たな展開キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:49 ID:???
ラジオドラマ化→アニメ化→PC逆移植

という流れがついに来るか?

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:22 ID:???
いいね(゚∀゚) いいね(゚∀゚)いいね!!!
よ〜し、買うのためらってたVFBを明日3冊ぐらい買っちゃおうっと♪

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 02:19 ID:???
完全放置されてたわけじゃなかったのね

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 19:18 ID:???
とりあえずもう少しここに居座ることにしよう

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 22:27 ID:???
見てきましたが、やり!ですね。
プリンが動いてくれないから、もう諦めてたけど、
曲芸が動いてくれて率直に嬉しい。断腸、最高!!

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 18:47 ID:???
ageちゃって良いですか?

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 20:43 ID:???
どうぞ

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 11:31 ID:???
動きがあって嬉しい
嬉しいのは確かなんだが・・・・・・
断腸がどういじくりまわすか戦々恐々だ

D.C.のあの状況を見てるとどうしても、な('A`)

243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:56 ID:???
まあ、断腸は金を儲けることが第一だからね。
ゲームを作ることを楽しんでるんじゃなくて、ビジネスを楽しんでる感じが見受けられるし。

そんなわけで、おやすみ。

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 16:04 ID:???
ラジオドラマというものは声優のオナーニ企画というイメージしかないんだが…
特に子安や石田が暴走しそうで怖い。
どうせなら本当にオナーニするような内容にしてほしいね。
ていうか声優も18禁版用にシフトしちまえ。

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 20:44 ID:???
> どうせなら本当にオナーニするような内容にしてほしいね。

子安や石田が?

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 21:36 ID:???
んなわけねーだろ…と書こうと思ったが
誠が小雪をおもってオナーニするシチュはそれはそれで萌えるかもしれない。

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:14 ID:2nL+d3bi
お兄ちゃんを思って小雪たんが(;´Д`)ハァハァ

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 22:08 ID:sW1mYzh6
 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 新展開age。
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   ??
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 00:20 ID:u7wxOUh9
マシュマロたいむ

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 21:15 ID:ijPxprBW
>>249
にゃっほ〜

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 19:45 ID:1ch+KXpn
マシュマロたいむでやるの?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)