5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Remember11の涼蔭穂鳥たんはエロカワイイ 其の一

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 15:33 ID:Lvf2WOA0
マジでカワイイ

2 :丹下 桜継:04/03/01 15:39 ID:???
2ゲットでやがる。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 16:28 ID:???
(゚д゚)

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 18:09 ID:???
むしろコワイんだが

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 18:48 ID:???
次スレどうする?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 20:09 ID:???
血まみれになるために作られたようなキャラだからな

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 21:09 ID:qkSVoHLS
色白すぎ。キモイ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 23:41 ID:???
まあなんだ。刺されて死ねるなら本望だし、めちゃくちゃに犯したいとは
俺も思うが

糞スレ立てるな、死ね

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 01:07 ID:???
G's4月号の穂鳥はすげえよな。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 02:33 ID:???
なんか後ろから抱きしめたくなるような可愛さだな


Bランクってとこか

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 05:54 ID:BlSg7iOt
浪人生の分際で生意気なんだよ。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 09:56 ID:???
刺すわよ・・・

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 11:09 ID:???
またこのタイトルかよ・・・

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 11:27 ID:dvPLMUyi
ホトリンのほと・・・
(;´Д`)ハァハァ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 11:47 ID:???
淫獣モノのアニメでしか滅多に聞かんなあ…<ほと

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 14:36 ID:???
可愛ければそれでよし

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 17:52 ID:0NLLTNQN
クソゲーの悪寒

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 17:56 ID:???
じゃあ良ゲーの悪寒

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 23:59 ID:BlSg7iOt


20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/03 00:14 ID:???
いいよ、どのみちもうすぐ発売日だし。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 03:23 ID:???
ちみ急ぐのか!

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 04:55 ID:???


23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 23:26 ID:rXG2S4QY
この娘、失語症じゃなかった?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 00:25 ID:???
青山ゆかりさん、マンセー、マンセー。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 04:28 ID:???
ever17のココたんはエロカワイイ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 17:06 ID:3iBdhCqu
ほとたん(;´Д`)ヒャァlハア

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 17:31 ID:???


28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 05:38 ID:???
ロリ19歳って聞くとアイツを思い出してしまう。
ほらアイツだよアイツ。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 18:40 ID:???
だれ?

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 19:36 ID:3gxdwLBF
ロリの大学生ってのもだんだんと使い古されてきたな

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/06 19:37 ID:???
>>30
穂鳥は予備校生なんだが。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 03:52 ID:???
はー

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 10:07 ID:???
穂鳥って浪人生かYO!




ダセー

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 15:49 ID:1F9BlPVT
予備校生=浪人生とは限らない

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 17:16 ID:???
>>33
とゆーか、アンタ、受験の結果が出始めてるこの時期に、
その発言はマズイよ(;´Д`)ドキドキ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 23:47 ID:???
ここは
三上智也@メモオフ、雪村明日香@てんたま2、と
ローニンズ結成だな

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 17:34 ID:7njSBiEq
俺今年も浪人ほぼ確定
ほとりたんに親近感が沸いた

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 01:56 ID:r9gkCgI5
>>37

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 04:14 ID:???
>>38

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 16:20 ID:???
>>39

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 18:35 ID:???
>>41

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 22:43 ID:???
僕も近親相姦が沸きましたよ

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 23:50 ID:M+e2oDDk
アホスレw

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 02:34 ID:???
電プレの新規グラフィック最高ですよ

ほとりん(;´Д`)ハァハァ

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 16:46 ID:IcEmRlXt
ここってキッドの新作のスレ?

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 17:33 ID:???
んだ

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 23:16 ID:jVRMosvo
age

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 11:51 ID:???
何となくリンク

メモオフ2のほたるたんはエロカワイイ 2
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077469538/l50

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 18:53 ID:???
ほとりんと(*´д`*)ハァハァしてきます

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 03:05 ID:2+VV3CiG
頭なでなでしたい

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 09:42 ID:eaWO0QfV
絶対に精神的に脆そう。
壊れさせたい。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 19:33 ID:???
怯える立ち絵はエロカワイかったが
髪の毛ブチブチ抜かれたいとは思わん

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 21:01 ID:???
マジレス申し訳ないが

・17歳のとき「犬伏景子」が殺人事件を起こしてタイーホ。
・予備校生かつ19歳という情報から浪人生と見える。

ここあたりすんごく気になるんだが、サイト巡回してもどこもつっこんでない謎。
17歳に捕まって釈放された……?

……それはともかくほとりタンに後ろからペロペロ舐められたひハァハァ。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 21:23 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079612409/l50

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 21:45 ID:???
>>53
裁判はDIDで無罪になってたんだ。スマソ。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 22:50 ID:???
犬伏が主人格
穂鳥が『19歳予備校生』の副人格なんだそうだ

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 22:55 ID:???
じゃあ実際には予備校に通ってるかどうかってのは不明ってこと?

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 22:56 ID:???
ここはR11のネタバレはOKなの、それともダメなの?
教えて先生さ〜ん♪

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 23:02 ID:???
ストッキングを半脱ぎにさせてハァハァ。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 23:04 ID:???
ココをネタバレすれとして再利用すればよかったのに。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 18:25 ID:???
ほとりたんの黒ストッキングに俺の白いのを・・・(;´Д`)ハァハァ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 20:14 ID:???
俺「欲しいんだろ?」
穂鳥「…………はい。くださ、い……」



以下、濃厚な愛の世界(;´Д`)ハァハァ

63 :海原雄山:04/03/19 20:23 ID:???
黒と白の対比が美しいな。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 10:09 ID:3CzxEkYT
不完全シナリオ記念age

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 13:14 ID:???
真ほとりん最高。犬伏?イラネ。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 13:15 ID:???
悟エンド、エンドロールの伽羅紹介
そこに出てくる穂鳥
ハァハァ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 13:21 ID:???
真ほとりんてどれのこと?

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 13:23 ID:???
雪山に転がってる死体じゃね?

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 16:44 ID:???
しかし、真・穂鳥の存在によって、
このスレの存在意義が、モロに揺らいでしまってますな。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 16:45 ID:???
いいじゃん! 両方にハァハァすれば!

ほとりん(;´Д`)ハァハァ
犬伏たん(;´Д`)ハァハァ

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 16:49 ID:???
ところで、オレはサトル編のほとりん派なのだが、
この場合、

犬伏たん(;´Д`)ハァハァ 

でいいのかな?

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 17:09 ID:???
穂鳥タン本体の免許証は流石に今の表記にしてなかったな・・・
今のは有効期限が誕生日の1ヶ月後までになっている。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 17:22 ID:???
雪山に転がってた死体がピク!って動いてなかった?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 17:23 ID:???
>>73
動くよー。仮死状態だっていう、伏線だと思われ。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 17:48 ID:???
免許の写真萌え

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 17:51 ID:???
真・ほとりんは、決してエロくない!エロくないよ!
でも、可愛い(;´Д`)ハァハァハァハァ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 18:26 ID:???
正直プレイしててチンコ勃った。


78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 22:27 ID:???
シナリオが半端すぎて、萌えられるものも萌えられない<穂鳥(犬伏)
素質は十分にあるのに……。
もっと弄られたいし、もっと誘惑されたいし、もっと殺されかけたいよママン

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 00:09 ID:???
ほとりタンのアメCG書き直し激しくキボンヌ。
あれじゃ、あれじゃ、ヘビ女だよぅ ウワァァァァァンヽ(`ロ´)ノ

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 00:30 ID:???
>>79
マジで?
個人的には、あの表情は結構はまってると思ったよ。
あの豹変した感じがなんともいえん。



あーあ、にしてもなんか消化不良だな。
もっと悟との絡みがあってもよかった気がする。
「サスペンスもの」とか変な意地張らずに、素直に前作同様に、
キャラごとの攻略シナリオ用意してギャルギャルしくしていた方がまだ良かった。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 04:04 ID:???
俺がグラサンならホトリンがオナるまで監視カメラ前で待機する

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 04:23 ID:???
俺がグラサンならその映像をギガバイトディスクに落として、それをネタに関係を迫る

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 14:52 ID:???
笑われるシーンとバスケのシーンは
俺的には めっちゃ萌えなんだがなあ…


84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 15:05 ID:???
飴イベントの2つ前の選択肢で『ああ、殺したいね』を選んだときの会話が一番好きだ。
ああいうタイプは俺的にはツボだ。以下ゲームから引用(一部省略)

「私のことも、殺したいんでしょ?」
「ああ、殺したいね」
 オレはあえてそう答えてやった。
「ふーん、やっぱりね?
 いいよ? 殺しても……」
 彼女はおどけたような表情を浮かべてそう言った。
「穂鳥、勘違いすんな。
 オレは単に『殺したい』と言っただけであって、『殺す』とはひとことも言ってない」
「なーんだ、残念。
 『殺されるんなら悟に』って思ってたんだけどな。
 まあ、いいや。
 じゃあ、私の方が、殺してもいい?」
 彼女の挑発的な言葉にも、もはや慣れ切ってしまっていた。
「いや、遠慮しとくよ」
 軽くあしらうようにオレは答えた。
「どうしてもダメ?」
 甘えるような猫撫で声だった。
 場違いな声の響きに、思わずくちもとがゆるんでしまう。
「どうしても、ダメだ」
「そっか……
 だったら、やめとくよ。

『殺されるんなら悟に』……ここに犬伏の歪んだ愛情を感じる。(・∀・) イイ!

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 15:12 ID:???
>>84
これ以上、俺を犬伏タンに萌えさすな…

どんなに萌えたって犬伏エンドは無えんだからよ!

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 16:32 ID:???
犬伏エンドは悟エピローグの崖のシーンだろ。

犬伏Jキターーー!!!!
∀゚) クワッ

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 17:10 ID:???
例の飴イベントでの異国の?とかいう比喩表現についてだけど、あれは
『犬伏タンに舌入れられて口内蹂躙された後、涎流し込まれた』という解釈でおk?
(強引に解釈すれば逆レイプの意味に取れなくもないけど)

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 18:35 ID:???
ジャック覚醒、シリアルキラー再びエンドはないのか!?

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 21:56 ID:???
>>87
その解釈でオッケ。
あえて追加するなら、「口からあふれるほど流し込まれた」ってことかな。

犬伏タソが悟の部屋に入ってきたのがPM3時55分。
悟が目が覚めたのがPM9時45分。(このとき既に犬伏タソは悟の部屋からいなくなってたが)
時間的には、逆レイープは十分ありうるね。悟、やられちゃったかも?

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 22:36 ID:???
逆レイプ(;´Д`)ハァハァ
第二のつぐみん(;´Д`)ハァハァ

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 00:25 ID:???
眠っている犬伏タンのほっぺたをぷにぷにしたい

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 02:08 ID:???
OPムービーにあるナイフにうつった表情をもっと作中で見たかった・・・

ところでここはホトリスレというより犬伏スレだよな?
犬伏たんはエロコワイ?

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 20:59 ID:???
こころん(;´Д`)ハァハァな漏れは異端者か?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 22:51 ID:???
ここのスレは犬伏タンなのかほとりタンハァハァなのかはっきりして欲しいんだが


95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 23:49 ID:???
確かに犬伏と穂鳥は別キャラだしなぁ
犬伏派と穂鳥派で仲良く利用は・・・無理っぽいか?

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 01:09 ID:???
俺は両方好きだよ
つか、どっちがどっちなのか確定してないよな・・

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 01:13 ID:???
>>96
悟編のが真・犬伏
こころ編の鏡見て悲鳴上げた無口な方がが穂鳥
それ以外は胎児B

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 01:27 ID:???
「ちゅんちゅん、ちゅんちゅん」
「死むー、笑い死むー」
「ひっひっふぅ ラマーズ法」

この辺、俺的に最萌えポイントなのに
悟に「やはり彼女は心を病んでいる…」とか言われちゃって…

俺の心も病んでるって事なのか?

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 01:53 ID:???
犬伏タンのエロかわいさは半端じゃない

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 01:57 ID:???
飴玉はソニーチェックの限界に挑戦している

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 08:31 ID:???
>>98
それくらいで病んでたら、Ever17のキャラなんか全員、群青入りだな。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 09:44 ID:???
くだらないギャグを言ってる時の犬伏はGの人格です

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 13:11 ID:???
正確に言うと三通り好みがありそうじゃないか?

犬伏の体に犬伏が入ってるのが好きな人と
犬伏の体に穂鳥が入ってる失語犬伏が好きな人と
真ほとりんのいれものが好きな人

ちなみにオレは・・・
えらべん

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 13:48 ID:???
圧倒的に犬伏犬伏がエロカワイイ。

普通にギャルゲーのキャラとして出てきて欲しかった。
殺人鬼でもいいから。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 13:53 ID:???
俺はやはり犬伏最萌えで。
頭おかしいくせにゲーム中一番普通の女の子くさいのが良い

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:03 ID:???
次スレ行ったらスレタイは

犬伏景子たんはエロカワイイ

で、是非。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:03 ID:???
俺も断然犬伏in犬伏がイイ!

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:06 ID:???
>>106
Remember11の犬伏景子たんはエロコワイイ


109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:13 ID:???
どうせなら顔文字も付けて
Remember11の犬伏景子たんはエロコワイイ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:22 ID:???
穂鳥穂鳥派の漏れとしては、今すぐ犬伏スレを立てて貰って構わないわけだが、
そうなったらこのスレが廃れるのは目に見えてるからな。暫く共存させて貰おうか。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:23 ID:trfYjsv9
じゃあ、穂鳥に入った犬伏は俺が貰いね

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:27 ID:???
犬伏in犬伏のキラーっぷりが作中で見られなくて、ちょっとガッカリ・・・

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:42 ID:???
穂鳥穂鳥派の人のよりどころは
雪山の冷凍穂鳥かEDの唯一の立ち絵?の穂鳥くらいだよな。

関係ないが凍ってるとはいえ悟が穂鳥の体まさぐって免許証探すのはエロいと思った。

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:48 ID:???
>>113
>我に返ったオレは、彼女の着衣を探って財布を取り出した。

もちろん着衣を1枚1枚脱がせながら慎重に探りますた。

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:57 ID:trfYjsv9
そのシーンと飴玉、どっちが先だっけ?
いや、飴玉は動かない体をまさぐられた、犬伏の仕返しかもとおもったのだけど

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 14:57 ID:???
>>114
EDの真ほとりんの立ち絵みたんだけど・・
上半身の服ってポケットなさそうなんだよね。
そう考えるとスカートしかないんだけど
真面目に考えてみても少なくともスカートのポケットには手入れてるな
(;´Д`)ハァハァ

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 15:07 ID:???
>>115
なんか本気で鋭い読みだな。
そういやどっちが先だっけ?

たしか飴が先だった気がするけど。
そうすると仕返しが成立しなくなるし雪山穂鳥に入ってるとき
どれほど意識があるのか定かじゃないけどね。

だがしかーし。
殺人鬼、犬伏が穂鳥の体に監禁されている状態で
さわさわしたのには間違いない。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 15:20 ID:???
犬伏たん、犬伏たん ええ子やぁ〜 ええ子やぁ〜

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 15:22 ID:???
苗字でしか呼ばれない犬伏萌え

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 15:22 ID:???
>>115
どっちもサトル編5日目だけど、飴玉が先。

>>116
マジレスすると、服はびしょ濡れで凍りついてた予感。
つーか、知識も装備も無きゃ1日2日で死ぬだろ普通。
大体、猛吹雪なのに積雪が増えないのはどんな了見だ?
下手すりゃ小屋が埋まるぞ。当然死体も雪の中だ。
一番雪山をなめてんのがシナリオライターだった罠。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 15:29 ID:???
>>120
こころが真穂鳥みつけるときに
「おかしい、なんで雪が積もってないんだろう」
って記述があったからその辺も解き明かすつもりだったんじゃないかな。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 15:47 ID:???
>>121
>一緒に墜落事故に巻き込まれた人だろうか?
>雪に埋もれていないのはどうして……?
>ひょっとしたら、たったいま私が滑落したときに、雪の中から出てきたのだろうか。

ま、真穂鳥が只者でないのは確実だな。Ever17で言うところのココみたいなもんか?

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 16:47 ID:???
infinityシリーズヒロインの萌え度

犬伏>くるみ>>>優春>つぐみ>空>沙羅>>>>>>その他



124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 16:59 ID:???
もう真ルートとかどうでもいいから犬伏とのエロシーン追加して
PCで出してくれ!

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 17:03 ID:???
エロシーンより虐殺シーンだろうよ!
何で犬伏の凶刃でヌッコロされる場面がねーんだよ!

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 17:09 ID:???
そして穂鳥(犬伏)を零崎双識がスカウトにきます

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 17:18 ID:???
穂鳥たんはぁはぁに決まってんだろ!
むしろ犬伏出ていって穂鳥たんが二つの体を使い分けて欲しい。

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 17:52 ID:???
この際穂鳥の体が動くようになったら
犬伏意識の穂鳥ってのもいいかもな。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 20:37 ID:???
Remember11榎本尚也のロマンティックな省略

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 20:58 ID:???
犬伏のエロシーンは省略する。なぜな(ry

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 21:04 ID:???
犬伏にはロマンティックだったり省略したりするセリフはないのか?

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 21:06 ID:???
ごめんなり〜 なのであり〜

ラマーズ法

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 21:17 ID:???
ちゅんちゅん ちゅんちゅん

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 21:35 ID:???
こころんやグラサンにはちょっと及ばないような気がする・・・

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 22:15 ID:???
犬伏たんの事を考えてると
仕事も手に付きません。なんとかしてください。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 22:17 ID:???
俺はこういう女性に弱い。

弱いというのは萌えて萌えて仕方がないという意味で、だ。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 23:11 ID:???
>>121
スフィアやら第3に移転したときに、上手い具合に雪が解けたとか・・・


138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 00:03 ID:???
>>137
つーか、まともに考えりゃ、雪山がスフィアに飛ばされた段階で、
異変(気圧変化と天候回復)に気づいた黄泉木が小屋を出て、
周囲の状況を確かめる為にサークルの外に出る筈。

ま、黄泉木が「自称登山家」の馬鹿だったら別だがな。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 00:59 ID:???
ほとりんのためだけに、きちんとストーリー作って欲しかった。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 01:01 ID:???
なあ、左ってエロ同人誌なかった?

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 01:23 ID:???
>140 ふふっ俺は持っていますよ。
    黒髪のおにゃのこだったので犬伏たんに脳内変換ですよ⊂(。Д。⊂⌒`つ

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 01:25 ID:???
>>140
あるよ〜。a secret loyaltyってやつ。
メイドもの。でもエロ度は結構低い。
俺、左信者だから同人誌は全て所持してるyo!!

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 01:56 ID:???
ひきマヨとかいう本が
なんかすごくエロかったよね

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 02:03 ID:???
真ほとりんの体を悟意識でまさぐって免許証を探すゲーム!
その間は犬伏の意識が入ってるので変なところを触ると
スフィアに戻って悟、犬伏肉体に戻ったときにさされちゃうゾ!

真ほとりんの体の時どれほど意識があるのか知らんが・・

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 02:05 ID:???
雪語りでゲンガーやってるよ〜


146 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 04:17 ID:???
>>137
>>138
というか、第三地点って真夏なんだよな…

147 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 05:30 ID:???
完全版では真ほとりんをプレイ可能にしてくれい。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 09:10 ID:???
穂鳥「ほしいんでしょう」
俺「欲しい! 欲しい! もう朝までずっと!!」

飴イベント後は穂鳥には責任を取ってもらわねばな。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 11:07 ID:???
>>148
洪水がどうたらっていう夢はディープキスの比喩だよね、絶対。
んで、更にそのあとに夢の続きを見ているってことは…
経過した時間を考えたら… もしかして……


PS2にしては、よく頑張った。感動した。

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 15:52 ID:47L7XcN9
浮上

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 17:29 ID:???
左のエロ同人よみてえ

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 18:25 ID:???
R11のネタで仮にエロだったら誰が一番需要あんだろうか。

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 19:04 ID:???
>>152
穂鳥んの黒ストッキングは半脱ぎの方向でお願いします

154 :152:04/03/24 19:14 ID:???
>>153
いや俺が描けるわけじゃないんだけどさ
俺は真ほとりん派なので皆はどうなんだろうと思っただけ。

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 19:39 ID:???
オレは犬伏タンも、無口ほとりんも、真ほとりんも、胎児ほとりんも全部好きだ!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 19:42 ID:???
時期的に・・レヴォやら夏コミで
少数なのは確実だろうがエロ本とかでないもんかのぅ

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 19:50 ID:???
隊長〜!レヴォは無理なので夏コミで探してくるでありま〜す!

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 20:02 ID:???
コロコロ、コロコロ・・・
うおおっ、モノノケが俺の尊いモノをっ!
( ´д)ハァハァ

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 21:01 ID:???
胎児が入ってるときなら犬伏ボディにいたずらしてもばれねーぜ


・・・誰の体使えばいいんだ。

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 21:05 ID:???
これは仮定と予測と妄想でしかないのかもしれないが…

○悟の妹・沙也香と犬伏は似ているらしい(OPの沙也香の立ち絵と、声優が同じ点から)
○悟がしきりに犬伏のことを信じようとしたり守ったりしようとするのは、
 記憶を失っても心の奥底では妹のことを覚えていて、それを妹に似た容姿を持ち、同じくDIDである犬伏に重ねているから
○テキスト吸出しツールで確認できた『妹ハァハァ(;´Д`)な悟』という記述

これらの点を踏まえた上で、
『なにも言わなくても済むことがしたいの事件』『アメ玉口移し事件』
の二つを考えると…。しかも後者の事件ではもしかするとやられちゃったかもしれない点を考えると…。

まあ理論的なところは省略するが、つまりは「KIDやってくれたな」ということだ。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 21:08 ID:???
>>160
だれかSSとか媒体なんでもいいから
具現化キボン

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:18 ID:???
このスレはいいよなー
R11の本スレは気持ち悪い犯罪まがいのガキなキモオタが一生懸命オナニーしているからなー
公式もそうだけどオナニー野郎どもがいなければいいのに。
つまらねーならただのクソゲー認定でいいじゃんなぁ。
春休みだからガキがしつこいよな。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:21 ID:???
よし、>>162、おまえも一緒にほとりん(;´Д`)ハァハァだ。

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:42 ID:???
>>163
だからその言い方だとどっちのほとりんだYO

とか言いつつ俺はどっちも好きだ。

165 :163:04/03/24 22:43 ID:???
>>163=>>155だ!!

166 :167:04/03/24 22:49 ID:???
お前は・・・お前はいったい誰だ!?

167 :166:04/03/24 22:54 ID:???
>>167
(=゚ω゚)ノいよう

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 22:55 ID:???
ソレがやりたかったのか

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 23:42 ID:rPEPrCCy
つーか穂鳥の声優っていいよねっ♪

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 01:11 ID:???
本スレ(19)>>695のサイト内で「肉体は沙也香のもの、意識は犬伏のもの 」っていう解釈…。
まあ色々と突っ込みどころはあるようだけど。
もしも正解だったとしたら、>>160よりも更にロマンチック(デンジャー)だな。

にしても、
「沙也香は別人格だし、俺の身体は今榎本だし、おまけに記憶も失っちゃってるから、やっちゃっても全然問題ないんだぴょ〜ん」
では済まされない気がする…。

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 02:28 ID:???
ここで一石投じて、さやかタン萌えはどうですか

って・・今でてきてる解釈だとボディだけなら犬伏とさやか
同じ器ってことになるんだよな
そうなるとさやか萌えなんて言うのはどこに萌えてることになるのやら。
萌えるのも体と中身を整理しないといけない変な気分。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 02:48 ID:???
まったく、幼女さやかがまだ生理がきてない事に萌えて、
イケナイ変な気分になる>>171はdだヘンタイさんでつな。

と論理的に説明するテスト

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 10:07 ID:???
犬伏 景子たんはグロカワイイ

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 10:10 ID:???
けいこタンはエロコワイ

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 10:57 ID:???
あ〜人格が入れ替わるからややこしーな
お前らはどの姿のどの人格の組み合わせに欲情してるんだ?

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 11:21 ID:???
黄泉木も奴が発作起こすことは知ってたんだから
あんまり責任ある役をさせるなよなぁ

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 11:22 ID:???
うぉう、本スレと誤爆

ついでに失語ほとりんin犬伏萌えと表明しておく

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 11:26 ID:???
真ほとりんの体も、犬伏犬伏も穂鳥犬伏も全部すきじゃー

見れるものなら動いてる状態での穂鳥穂鳥と犬伏人格の穂鳥も見てみたいもんだ。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 16:33 ID:???
其の二が立つ日は来るのだろうか?

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 20:14 ID:???
ぱじゃま犬伏タンカワイイよ(;´Д`)ハァハァ

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 21:30 ID:???

    |     ・・・?        \
    |  (;'A`)      ザクザク
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄    アンアン/
                   →180


182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 21:52 ID:???
本望っ

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 22:49 ID:???
あめ玉のシーンの後、
そのままデッドエンドに向かう展開とかがあっても良かったかも・・・

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 22:51 ID:???
34.大量の飴玉が喉に詰まって死亡

185 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/03/25 23:23 ID:???
転移後のこころの反応が気になるw

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 23:29 ID:???
むしろ飴玉中に転移してホスィかった

187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 00:01 ID:???
既読100%という壁があるが100%にして悟編エピローグみると
さやか嬢や真ほとりんの立ち絵や表情がみれるらすぃ
みてぇ

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 09:20 ID:???
やべー犬伏タンのシステムボイス、エロ杉
「ねぇ…してあげようか?」とか、
「したいのぉ?いいわよぉ…私、今日はだ〜いじょうぶな日だから」とか。
(;´Д`)

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 09:27 ID:???
犬伏タンはDIDの検査官に一発やられてまつ・・・・

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 10:22 ID:???
>>188
そ、そんなのがあるの・・・?
(*´д`*)ハァハァ

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 10:30 ID:???
さすが青やmあqwせdrftgyふじこlp;@:

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 11:20 ID:???
>>190
ちょいとめんどいけど聞き方はR11の20スレの最期の方にのってるよ

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 15:48 ID:???
誰かそこだけうpしてくんないだろうか

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 16:45 ID:???
カスが・・・クレクレ君はかえれ。



965 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:04/03/26 04:24 ID:???
ttp://home.interlink.or.jp/~lcm/Lib/room1.html

967 名前:965 投稿日:04/03/26 04:26 ID:???
補足
AFSファイルのまま再生しようとするとスペック低いPCの場合落ちるかもしれないので
ttp://nickle.shimbe.net/のツールを使ってADXファイルに展開するといい

ほらよ。

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 17:23 ID:???
真ほとりんとサヤカの表情や立ち絵もうpされてたな

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 18:56 ID:???
エロ杉であり〜。なのであり〜。

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 21:20 ID:???
m9(・∀・) この淫乱娘め!

198 :犬伏景子:04/03/26 21:39 ID:???
それって私の事?
ここは穂鳥のスレッドでしょ。
あの子の話でもしてれば。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 01:46 ID:???
ふっ、どうだ犬伏景子……放置プレイの感想は?
淫乱のお前が最も堪えるであろうと理論的なところを省略した思考で導き出された答え…。
それがこれだ。
さあ…感じたことを、素直に述べるのだ(;´Д`)ハァハァ




一応マジレスしておくと、アンタ以外のどこにそんなエロエロ星人がいると思ってるんだ。

200 :黄泉木 聖司:04/03/27 11:02 ID:???
我々は必要な時に血を見るのをためらってはいけない
この刺激は必ず世界中の惰民を貪る連中にも
現実の叫びとして届くだろう。

まだまだ我々の叫びは続く...



201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 04:09 ID:???
完全版では、犬伏タンにもっと見せ場を!!
いっそ、バッドエンドの半分は彼女による刺殺エンドで!!

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 05:45 ID:???
いやもっとシナリオの主軸の中でキラーっぷりを見せて欲しい

あ、今思ったがある意味犬伏たんに限っては敢えて描写しないというのが良い結果に結びついている気がする
犬伏景子じゃなくあくまでも犬伏たんというキャラに限ってはだが

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 06:00 ID:???
せっかく、女殺人鬼っていうオイシイ設定なんだからねぇ

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 06:59 ID:???
普段が普通っぽい振る舞いがこれまたいいんだよな。
悟が怒ったらおびえるし。
(;´Д`)ハァハァ

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 11:24 ID:???
OPムービーのあの凶相で活躍する姿を作中でもぜひ拝みたかった。

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 19:12 ID:???
>>205
あの顔は凄いよな
ゲーム中だと飴玉と崖の2枚が割といい感じだ

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 19:52 ID:???
崖のところいいよな

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 20:42 ID:???
凶悪な顔でハァハァさせるキャラもめずらしい

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 00:09 ID:???
その凶悪な顔をもっと・・・崖だけじゃ、ちょっと物足りないよ

セルフ編というか、犬伏編が欲しいね
犬伏視点で病院襲撃シーンを再現したら、かなり凄そうだ・・・

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 03:19 ID:???
>202
前半には同意されつつ後半はスルーくらってるお前さん萌えw
言いたいことはわかる

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 03:28 ID:???
カーリーの「逃げられると思ってんのかアァン」や
黛の斧は萌えるどころじゃなかったからな

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 04:28 ID:???
カーリーのその場面はともかく
トビリンのは萌えるところだったろ。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 04:45 ID:???
>>207
人やめちゃったみたいな顔してたな。なんか凄いオーラ発してるし
「悟ー!私は人間をやめるぞー!」

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 05:14 ID:???
>>213
むしろ「私ィィィィの 赤ちゃアァァァン!!!」

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 05:22 ID:???
犬伏も鬼神カーリーには負けそうだなw

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 12:20 ID:???
ほとりんの中の人のファンになてしまたよ。
これからは、要チェックや!
今までのも要チェックや!

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 12:43 ID:???
じゃあこれを
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1073742772/
http://trao2go.hp.infoseek.co.jp/kanon/hg/aoyama.htm

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 13:08 ID:???
うひょーーっ、やってくれるやんけ>>217

って、ずいぶんソッチ関係の仕事が多いな、オイ。
こうなると、もう日の目に当たる事は無理なんでしょか。
カナスィ・゚・(ノД`)・゚


219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 13:44 ID:???
んなこたーない。ハガレンのアニメでも準ヒロインやってっぞ。
野原み○えだってWih y○uやらなんやらエロゲーにも出てるじゃん。

エロ漫画・エロ同人・エロ絵デビュー→普通の漫画誌や原画家ってルートと同じく
よっぽどアイドル系とかじゃない限り大抵エロ関係の仕事もやってるよ、声優は。

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 14:11 ID:???
大体は一般とエロで名前使い分けてるから追っかけはじめてから
「これもやってたのか」と気付くケースが多いけどな

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 14:15 ID:???
そうなんか。
脚光を浴びるトコまで出世した人とかもいんの?
ようするに押しも押されぬ人気声優になったエロ出身の声優って・・・。

って聞こうとして思い出した。
そういや、昔、人気出る前の三○琴乃が出てたエロアニメ見たことあったや・・・。

ま、あんま気にすることもないな。
よし! おれは、ほとりんの中の人を応援するぞ!

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 14:22 ID:???
>>219のレスを見て、
声が野原み○えだって気付いて萎えた
あの若き日の思い出を呼び覚まされてしまった。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 14:33 ID:???
エロゲーの声優関係はここが分かりやすいな
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/9882/cv01.html

224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/29 14:40 ID:???
>>223
うお、何これ?楽しすぎ!
よく調べるな、ホント。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 16:57 ID:???
test

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 21:12 ID:???
あめ玉ってどこでててくんのよ?

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 21:24 ID:???
>>226
俺もファーストプレイでは自然に見れたが、
セカンドプレイから全然見れなくなった。

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 21:28 ID:???
穂鳥の好感度上げまくって(風呂掃除は拒絶)バスケで勝て
4日目か5日目ぐらいで出る

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 00:14 ID:???
>>228
どうも。
おかげで遠い異国の夢を見れました。

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 00:33 ID:???
洪水(;´Д`)ハァハァ

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 03:14 ID:???
ほとりんの中の人っていろいろやってんだな
ttp://www.hormone.co.jp/peach/voice/tomonaga.html
すげーな

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 10:12 ID:???
なにやら下積みしまくりですな。
これから開花しまくってホスィ。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 11:04 ID:???
素直にいい声だと思った。
他の役は聞いたことないけど。

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 11:30 ID:???
E17の優の中の人といい、インフィニシリーズで、
(特に名前が売れてるわけでない)好みの声優を見つけることが多いわ、オレ。

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 12:09 ID:???
ほとりんハァハァスレのはずが、
ほとりんの中の人ハァハァスレになってまつよ。

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 12:32 ID:???
>>235
友永朱音タンは犬伏景子のDIDの一人格ですから・・・。

犬伏タンの中の人(;´Д`)ハァハァ

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 21:39 ID:???
青山ゆかりは下積みかよ
色々な価値観や考え方がありますな

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 22:04 ID:???
エロゲを全然やらないから
単にその方面に対する価値感が欠如しているだけといえる。

あんま気にせんといて。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 22:16 ID:???
おまいら黙ってCanvasやっとけってこった。

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 22:22 ID:???
>>239
オレもまさにソレがやりたいんだが・・・。
ほとりんの中の人のためだけに買うのもなぁ。

241 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 22:26 ID:???
>>239
あー、恋の声って穂鳥の中の人だったのか。
どこかにあったな。探してやり直してみっか。

ちなみにDCに移植もされてたと思うが、
そっちも声変わってないのかな?

242 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 23:26 ID:???
>>239
恋の中の人が青山ゆかりだって最近知ったよ、全然イメージが違う
綾芽とか彩音とか、もっと暗いキャラのイメージしかなかったから
どんなキャラでもこなすところがすばらすぃl


243 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 00:08 ID:???
R11CHR.afsファイルをBIP2BMPってソフトつかって解凍すると
真ほとりんのイベント絵が見れるらしいんだが
誰かBIP2BMPってソフトしらないか?

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 00:18 ID:???
>>243
雪山で転がってるやつじゃなくって?
それ以外だったらまたも新事実だな。

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 03:07 ID:???
全部で7枚ある。
BIP2BMPの詳細は省略させてもらう。

246 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 03:14 ID:???
>>245
みてぇ

247 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 05:47 ID:???
友永名義だと同窓会とか出てたやな

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 05:58 ID:???
本来、こんなことを私が説明するまでもないはずなのだが……今日の日付を考えてみたまえ

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 09:40 ID:???
今日のカキコはどこもネタだらけだな・・・

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 00:42 ID:???
こころスレと違ってこっちは元気なくなってきたな。

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 01:13 ID:???
榎本スレよりはマシだろう

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 01:17 ID:???
そういえばあったな、グラサンスレ。

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 01:38 ID:???
でもグラサンスレが一番最初にできたんだよな。
わらえる。

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 01:40 ID:???
>>253
キャラスレで一番最初に出来たのってここだろ?

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 01:42 ID:???
ここ発売前からだしな

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 05:24 ID:???
知らなかった。

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 10:13 ID:???
発売後だったら涼蔭穂鳥ではなく犬伏景子で立っていただろうな

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 10:16 ID:???
          __,.-‐‐'''''¨¨''''‐-.,,_
       ,,..‐''゙¨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ 、
      ,,:'゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    ,i゙´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l
    i゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /゙l
   ,:';;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;l\,/ ゙i
   i゙;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、;;;;;;;;゙l丶/;l
  i゙;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;l;;;;;;;;;__,,-‐`l.;;;;;;l;;;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;/;;;;;;l;;;;l;;;;;;;;l;;;;l;;;;゙l;;;;l::l゙;/゙;;;;;;;___;;;l;;;;;;;;l_;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l____゙l,,,,,l_l_;;;;;; /;;;;/;;;l;;;;;;l;;;;;;;l l;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l ,,:-‐--..,,_゙`  ,;'_ Θ /l;;;;;;l l゙;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l〈  Θ  ノ    \`゙'-‐'゙ l;;;;;;l ノ;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l ゙ヽ...,,_,,-'゙/          l;;;;;;l;;;;;;;;;;l   _______________
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;ll        凵@    ┐;;;;;l;;;;;;;;;;;l  /
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l_゙l        _,....-‐''''ノ l;;;;;;l;;;;;;;;;;;l<  えっちなおんなのこは、きらいですか?
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;ヽ   ー=',゙,___,..‐''´   l;;;;;;l;;;;;;;;;;;l  \
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;\     -‐_7  /;;;;l;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;`l-.,,__       /;;;;;;l;;;;;l;;;;;;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/l   `¨'''''‐-' l\;;;;;;;l;;;;;l;;;;;;;;;;;;l
  │;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;/ i        l  ゙i-l;;;;;l;;;;;;;;;;;;;l
  │;;;;;│;;;;;;l'-l    l         /   ゙il;;;;;l‐-.,,_;;;;l
  i゙ ,..‐;;;;;;l l    \      /    il;;;;;l    ゙‐--


259 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 10:19 ID:???
>>258
おまいはフラウじゃなくてジャックだろーが

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 10:20 ID:???
          __,.-‐‐'''''¨¨''''‐-.,,_
       ,,..‐''゙¨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ 、
      ,,:'゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    ,i゙´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l
    i゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /゙l
   ,:';;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;l\,/ ゙i
   i゙;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、;;;;;;;;゙l丶/;l
  i゙;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;l;;;;;;;;;__,,-‐`l.;;;;;;l;;;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;/;;;;;;l;;;;l;;;;;;;;l;;;;l;;;;゙l;;;;l::l゙;/゙;;;;;;;___;;;l;;;;;;;;l_;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l____゙l,,,,,l_l_;;;;;; /;;;;/;;;l;;;;;;l;;;;;;;l l;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l ,,:-‐--..,,_゙`  ,;'_ Θ /l;;;;;;l l゙;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l〈  Θ  ノ    \`゙'-‐'゙ l;;;;;;l ノ;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l ゙ヽ...,,_,,-'゙/          l;;;;;;l;;;;;;;;;;l   ______________
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;ll        凵@    ┐;;;;;l;;;;;;;;;;;l  /
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l_゙l        _,....-‐''''ノ l;;;;;;l;;;;;;;;;;;l<  さっきの・・・初めてだったんだよ
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;ヽ   ー=',゙,___,..‐''´   l;;;;;;l;;;;;;;;;;;l  \    ちゃんと責任とってよね!
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;\     -‐_7  /;;;;l;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;`l-.,,__       /;;;;;;l;;;;;l;;;;;;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/l   `¨'''''‐-' l\;;;;;;;l;;;;;l;;;;;;;;;;;;l
  │;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;/ i        l  ゙i-l;;;;;l;;;;;;;;;;;;;l
  │;;;;;│;;;;;;l'-l    l         /   ゙il;;;;;l‐-.,,_;;;;l
  i゙ ,..‐;;;;;;l l    \      /    il;;;;;l    ゙‐--


261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 11:01 ID:???
                ,,.-‐‐、.,,___
         ,,..-‐'¨¨¨`'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙'i,,
        /;;;;;;;;;;;,,..-.,,_;;;;;;;;-‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
       /;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙;;,
        /\,/l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,
      l    \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿\lヽ ゙i
     l゙ //゙''‐ ´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ / \ ゙l
     l゙/;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l゙l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l/;;;;;;;;;;;;;;;゙i
    .l;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;_,,....,,,_;;;゙i ゙i;;;;;; ,,...---.,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l
    l゙;;;;;;l゙;;;;;;;;'"゙l/l;;;l;;;;`;;l \´\;;;;;;;l;;;;;゙l;;;;l;;;;;;;;;;;;;l
    .l゙;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;l;,.-‐-.,,゙l;;l   丶,_,.-‐-丶;;;;l;;;;;;;;;;;゙l      _______________
    l゙;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;l.{o  l ゙     ゙lo  l l;;;;;;l);;;;;;;;;l .  /
   l゙;;;;;;;;;(l;;;;;;;;;;;l'l,,... -゙         '‐-- '゙'l l;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;゙i <   犬伏景子は悪いことをしたと思います
   l゙;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l ,,,,,,         ,,,,,, ,l';;l;;;;l\;;;;;;;;;゙i .  \
  l゙;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l;;;;lじi,,     ヽ'      ,l';;;;.l;;;;l;;;;l\;;;;;;゙i    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l;;;;l;;;;;;;;\   ‐---‐  ,/;;;;;;;;l゙;;l;;;;l;;;;;;;;;;;;;゙l
 //;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;゙l;;;;゙l;;;;;;;;;`lヽ、  ̄  /l;;;;;;;;;;;l゙;;;;l ,l;;;;l;;l;;;;;;;゙l
/;;;;l;;;;/ ;;l;;;;l  ;゙l    l   ゙‐-'''´  l;;;;;;;;;;;i゙ l゙丿丿l l l ゙l
l l ( l. ( ゙l l\゙l\-‐'       l,  l゙ i゙‐-、  ノ ノ丿 \.,,.
い ヽ ,,,,../;!;!;!;!\          ゙''////;!!;!l
 ,,-‐'"゙;!;!;!;!;!;!;!;!丶⊃ ̄ ̄`  ´ ̄ ̄ l__ヽ;!;!;;!゙i.,_
r';!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!)゙''‐ー‐---‐‐‐‐'"゙~;!;!;!;!;!;!;!;!!;!゙‐.,,_


262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 11:17 ID:???
フラウに質問。

あなたはエッチだそうですが19歳のその身体自体は
気に入っていますか?

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 11:23 ID:???
          __,.-‐‐'''''¨¨''''‐-.,,_
       ,,..‐''゙¨;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ 、
      ,,:'゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    ,i゙´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙l
    i゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /゙l
   ,:';;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;l\,/ ゙i
   i゙;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、;;;;;;;;゙l丶/;l
  i゙;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;l;;;;;;;;;__,,-‐`l.;;;;;;l;;;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;/;;;;;;l;;;;l;;;;;;;;l;;;;l;;;;゙l;;;;l::l゙;/゙;;;;;;;___;;;l;;;;;;;;l_;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l____゙l,,,,,l_l_;;;;;; /;;;;/;;;l;;;;;;l;;;;;;;l l;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l ,,:-‐--..,,_゙`  ,;'_ Θ /l;;;;;;l l゙;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l〈  Θ  ノ    \`゙'-‐'゙ l;;;;;;l ノ;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l ゙ヽ...,,_,,-'゙/          l;;;;;;l;;;;;;;;;;l   _________________
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;ll        凵@    ┐;;;;;l;;;;;;;;;;;l  / >>262
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l_゙l        _,....-‐''''ノ l;;;;;;l;;;;;;;;;;;l<  二十歳すぎたらもうおばさんじゃない?
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;ヽ   ー=',゙,___,..‐''´   l;;;;;;l;;;;;;;;;;;l  \    
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;\     -‐_7  /;;;;l;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;`l-.,,__       /;;;;;;l;;;;;l;;;;;;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/l   `¨'''''‐-' l\;;;;;;;l;;;;;l;;;;;;;;;;;;l
  │;;;;;;;l;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;/ i        l  ゙i-l;;;;;l;;;;;;;;;;;;;l
  │;;;;;│;;;;;;l'-l    l         /   ゙il;;;;;l‐-.,,_;;;;l
  i゙ ,..‐;;;;;;l l    \      /    il;;;;;l    ゙‐--

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 17:38 ID:???
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up30438.jpg
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up30437.jpg
なんというかすいませんすいません(;´Д`)人 
AAの犬伏さんにひとめぼれしてしまいごめんなさいorz
まったく……困ったことだ
信じられないかも知れないが、できるのだよ、現実的に
悪乗りしすぎましたごめんなさい  _| ̄|○  ゴメンナサイスレノナガレトマッタクカンケイナイコトシテ

265 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 18:06 ID:???
>>264
ブラボー
30438の方が気に入った

266 :264:04/04/02 20:04 ID:???
やはりAAは濃いめの初めて、それも作りたてが一番だ
どうだい? きみもひとくちのってみないかい? 実際に目で確かめてみてくれよ
つねにハイテンションですいませんorz  ウレシカッタノデス、グラサンモスキナモノデ
いつもどおりのR11スレが好きです
何事もなかったようにお続けくださいスイマセンデス(*´Д`)つ「犬線」センヒッパッテオキマスネ

267 :木夏本:04/04/02 23:34 ID:s63IV64Z
ブラボー
このスレは私が支配する。
文句があっても知らん。
そういうときはまず落ち着け。そして鎮まれ。暴れてもどうにもならんのだからな。

まずは、そうだな……
きみたち、私の魅力を語りたまえ。
さやかに魅力を感じるのならば語れるだろう?
何せ私たちは……。
……まぁ、そんなことはいい。

語りたまえ

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 23:34 ID:???
>>264
ブラボー

あと下のは以前口開いてなくて手がないのがあったね。
だが犬伏としては両方捨てがたい!

269 :木夏本:04/04/02 23:37 ID:???
・・・重ね重ね不覚だ。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 00:11 ID:???
>>267
それはきみがよく知っていることだろう?
まあ理論的なところは省略するが、つまりは……その方がロマンチックだからだ

271 :木夏本:04/04/03 00:20 ID:???
ふっ……可笑しい。非常に可笑しい。大変可笑しい。可笑しくて可笑しくて堪らない。
なるほどその通りだ。
いやまったくもって感服した。
君に敬意を表して私は消えるとしよう。
だが最後に一言だけ言わせてもらおうか。

犬伏は良いよな。

それでは失礼する。

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 00:22 ID:???
犬伏=さやか

という説も有力だからな。

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 02:19 ID:???
本スレのAAがすごい・・グラサンガ・・グラサンガ・・・・メガ・・・メガァァァ・・・

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 03:28 ID:???
そう云えば、グラサンとムスカってなんか通じるものがあるな…

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/03 16:47 ID:???
ついでにカイジの黒服とも通じるものがあるな

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 07:48 ID:???
マイメリの恭平にも通じてる。
セリフ回しとかも。

277 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 11:19 ID:???
情に厚いと書かれてるから本来はもうちょっとマシな役回りもあったんだろうなぁ
見せ所をカットされたか、不幸な

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 00:21 ID:???
すっかり、勢いが落ちてしまったな

279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 01:04 ID:???
榎本ネタになると速度が低下する法則

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 01:18 ID:???
何せ、榎本の半分は省略でできているからな。

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 03:07 ID:???
犬伏景子という最高級の萌えキャラを作り出したのに
なんでこんな同人活動しにくいゲームにしちゃったんだ!
実に惜しいキャラだ

282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 03:15 ID:???
>>281
後日談も書くに書けないしな。
でも人格交換って設定だけだと多の作品より
入れ物と中身の組み合わせでネタとしては扱い易そう。

君だけでも頑張ってくれ。
見つけたら買うから。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 21:35 ID:s/LwrKAQ
スクープ!ココロ→サトル→ココロ→サトル→ココロ…の順番で話を進めるとアナザーストーリー「ユウキドウ計画補完シナリオ」が出現する…ネタじゃねえからな…俺も試してマジビビった…

284 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 21:40 ID:???
>>283
ディスクの中に無いものがどうやって?

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 21:42 ID:???
>>284
それはきみがよく知っていることだろう?


286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 09:13 ID:???
>>282
キッドセレクションでホトリのオフセ本出す予定なので
是非来てくれ。

287 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/04/06 13:38 ID:???
>>283
エイプリルフールはとっくに過ぎてますよ

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 13:52 ID:???
調べてみたらそういうイベントあるのか。

マジでいくと思う。

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 01:40 ID:???
結局作中ではなんも悪いことしてねーよな

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 04:45 ID:???
だよな、犬伏が直接殺意見せたところってなかったような。

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 04:46 ID:???
あえて言うなら最後のシーン……。

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 04:59 ID:???
でもラストは表情が怖いだけと言えばそれまでだぞ

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 05:07 ID:???
最期も謎が明かされないとどういう意味合いの表情や現象だったかもわからないしな。

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 09:54 ID:???
カーリーにすらなかなか壮絶な見せ場があったのにな
シリアルキラーな犬伏にもちゃんとした殺人シーンを用意して欲しかったよ
そういう意味では隊長やとびりんにも劣ってるし・・・

295 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 11:14 ID:???
普通に考えて一番危ない殺人鬼が何もしてない
ってのはアリな気がする。

もしやいい子!?

296 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 13:03 ID:???
悪い子

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 16:23 ID:???
ふつうの子?

298 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 16:25 ID:???
だめな子

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 18:49 ID:???
でもやればできる子なんだよ

300 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 20:47 ID:???
あの子は見かけによらず強い子よ。

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 21:32 ID:???
BADエンドで犬伏に殺されるっぽいエンドってなかったっけ?

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 21:34 ID:???
キスされるのは犬伏じゃないかって説が本スレにあったな・・・。

303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 23:07 ID:???
>>296-297
おまいら歳ばれますよ

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 23:39 ID:???
それと同時に、そのときの犬伏からすると
急に暗闇で襲い掛かってきたのは悟・・・と。

305 :あぼーん:04/04/09 17:23 ID:???
あぼーん

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 19:21 ID:???
久々にレスがあったと思ったらあぼーんかよ・・・
こころんスレに抜かれるのも時間の問題だな

307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 03:06 ID:???
メインヒロインだったけか?

308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 18:57 ID:???
PE版で犬伏=優希堂沙也香ということが判明したら
このスレは13人(犬伏の11の人格&真・穂鳥&沙也香)に萌えるスレとなるのか…?


多すぎw

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 00:11 ID:???
胎児犬伏萌えもいるかもしれん。
14人で。

310 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 21:37 ID:???
保守

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 00:57 ID:Mebjqzeh
保守?

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 01:09 ID:???
そう、保守。

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 02:27 ID:???
ダブルキャスト赤坂美月VS.R11犬伏たん

314 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 02:33 ID:???
>>313
言われてみれば、確かに似てるな。
むしろ、あっちの方が殺人鬼っぽかったが・・・。

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 02:46 ID:???
犬伏たんよりカーリーの方が怖い…

316 :殺ったもさ!殺ったもさ!!:04/04/12 02:58 ID:???
犬伏たんは最後の最後でその片鱗を見せてくれたが、美月の方は
もう少し見せ場が長かったからな。

最後までやっても、やさしいお母さんというよりは復讐に燃える女性という
イメージが強く残ったなあ>内海さん
ほとりんを殺そうとしたときの顔の表現やら、BADエンドルートに進んだ
時の台詞などなど・・

317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 03:07 ID:???
台詞はともかく口調まで変わるのはどうかと思ったよ

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 00:55 ID:???
逃げられると思ってンのかぁぁぁぁ〜〜〜!?
ああ〜〜〜〜ん!?

319 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 00:59 ID:???
隊長には息子を失った悲哀を感じたが、
どうもうつみんは、そこらへんが薄かった希ガス。

320 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 01:01 ID:???
>>319
現実を見てないんだろうよ
どこかできっと生きているってさ
女性にはそういうのが多いらしいし
実際それで隔離されてたんだしな

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 01:06 ID:???
>>319
カーリーは精神が崩壊して分裂症になってたろ。

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 01:13 ID:???
しかし、しばらくすれば双子に会えるというのに・・・。
殺人犯になっちゃマズイじゃん。

そこらの分別すらつかなくなってたってわけか。

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 02:22 ID:???
新しい幸せを掴むために過去に決着を、とか
そういう変な方向にスイッチが入ったと見た

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 02:26 ID:???
あの双子にして、あの母親あり・・・・・・か。

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 07:51 ID:???
このスピードなら言える!ほとりんに殺される権利は、折れのもの。

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 08:37 ID:???
進呈

327 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 01:53 ID:gAeJG4OX
犬伏ほとりんage

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 02:01 ID:???
犬伏ほとりん、すっかり停滞してしまって(TAT)

329 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 22:13 ID:???
物語が中途半端が終わったせいで
犬伏たんがわけのわからないままで
萌えように萌えられないんだよ・・・_| ̄|○


330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 22:14 ID:???
そこで脳内補完というか妄想の出番ですよ

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 22:52 ID:???
穂鳥(犬伏)たんが山小屋でジェノサイドするエンディングは欲しかったな。

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 00:46 ID:???
犬伏たんが殺人者でなくちょっとサドっけのあるDQNで終わったのが痛かった…

333 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 13:05 ID:EkyHriop
>>332
でも最期の表情とか病院の殺人事件とかあるけど、
それほど絡んできてないんだよな。

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 13:17 ID:???
事件ファイルの犬伏とスフィアの犬伏が同一人物とは限らない。
被害者の父である黄泉木は犯人のプロフィールを知らなかったし、
こころの持っていたファイルの写真などを差し替えればいくらでも捏造可能。


335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 13:19 ID:???
だからそれがはっきりと物語として書かれているわけじゃないから
殺人事件や最期の表情の謎がしっかりと絡んできてないじゃないかという事。

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 14:08 ID:???
犬伏は実在しない、ってオチが一番ありそうだな。

337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 21:01 ID:???
>329
俺もです…萌えたいけど萌えにくい、素直に萌えられない…
真ほとりんも気になるし…
そういう状況下でこのスレにたどり着いたのは運命か?

>330
俺も脳内鍛えないとな…がんばるっす

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 03:57 ID:???
俺の脳内では、いつも犬伏たんとイチャイチャしてますよ

339 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 07:29 ID:???
なのであり〜

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 10:55 ID:???
最近外ですずめを見かけると、ちゅんちゅん、と呟いている自分がいる。

341 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 06:43 ID:???
パイナッポ!!

342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 17:47 ID:???
俺もちゅんちゅんとつぶやくことにする。

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 23:09 ID:???
「ちゅんちゅん、ちゅんちゅん」=フォーチュン、か

344 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 02:12 ID:???
犬伏たんが大量殺人事件を起こした理由だけでも
キッチリ提示して欲しかった。


そうすれば、このスレももう少し生き長らえたろうに・・・。

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 02:27 ID:???
まるで死んだような言い方すな

346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 14:59 ID:???
荒らしの味方もとい荒らしそのものの○子さんこんにちは!
本当にあんた人の言いつけ守ってないですね。また荒らされて泣き言を言うんですか?
はっきり言いましょうか?
茶室に善良な住人はいないんですよ。荒らされてまた泣き言を言うんですか?
ここまで頭おかしいキャラハンは初めて見ました。本当に利己主義ですね。
自分さえ叩かれなければいいんですか?また他のキャラハンが叩かれても
自分さえ良ければいいんですか?
満足なスレッドの運営も出来ないくせに二、三ヶ月休んで頂きたいって言ったのに
前のスレ埋まってすぐに立てるなんてキチガイですか?
俺を荒らし扱いしたことに対しての謝罪も無しですか?あ、わかりました。
あんたみたいな荒らしを隔離して、葉鍵の俺のスレに行かないようにするための
防火壁がわりに立てて頂いたのであれば感謝します。
そうそう、葉鍵のお気に入りのスレが荒れたとき、真っ先にあんたのせいにしますので。
もちろんエロパロのあんたのクソスレ以外のお気に入りのスレが荒れたときもね。
あんたのスレなんて見たくもないね。ついでに葉鍵にも二度と来ないでね。
ほら、悔しかったら反論してみてくださいよ。            



347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 15:00 ID:???
ネットがれいぱあずの全てだった。
ネットで好きな人も出来た。告白もした。恥ずかしげも無く。

|「れいぱあず君は大切な…」またも衝撃的な言葉。もう俺には光ちゃん
|しか見えていなかった。そう一度は守られたんだから今度はマジ守ってやらないと
|いけないと思った。そうこの時から光ちゃんをマジで好きになった。

「ケコーンだったりして(ボソ」とも言った。なぜボソっと言うんだ。大胆な嘘をつくのにためらいがあったのか。
「お昼休みにカキコ」とも言った。なんのお昼休みだ。

次々とネットで構築されていく「理想の自分」
れいぱあずは満足だった。ネットなら、全てを偽り、現実から目をそらせる…。
調子に乗ってきた彼は、そのうち嘘をつくことになんら抵抗感が無くなった。

しかし、ネットライフを一変させた「叩き」
れいぱあずは大きなショックを受けた。毎日涙目でパソコンに向かった。
頭に血が昇り、自演擁護、コピペ荒らし、話題そらしのなりきり叩き…。
惜しむべき事は、彼が平日の早朝から夜中まで絶え間なく荒らしてしまったこと。
そのせいで無職であることがバレてしまい、自動的に結婚も嘘だったとバレる。
今は完全な荒らしと化してしまい、毎日妬み混じりの荒らしに専念している。
まだネット上での評価を気にしてるらしく、時々の名誉回復を図る自演擁護も欠かさない。

彼の行く先は果たして…


348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 15:06 ID:???
結婚発言をした直後もう一つメアドを取得。これが嫁のメアドだと公表。
嫁入り道具にパソコンがあったのでメールのしかたを教えてやったのだという。良い夫だ。
しばらく嫁からもメールがくるようになる。
たらばなんて口癖を使う嫁はどこの出身だろう?
昼にも夜中にもメールをくれる嫁はいつ寝ていたのだろう?

ある日なぜか嫁のメアドからヤツのメールがくる。
どうして自分のを使わないで嫁のをつかったんだ?と聞いたら自分のはメンテ中だったから借りたと釈明。
ふーんなるほどね。

嫁とメールを始めて数週間たった頃思いきって提案をしてみた。
嫁&ヤツ+他のコテを入れた5人くらいでチャットをしようと。
嫁&ヤツ音信不通に。

数日後ヤツから嫁はしばらく実家の方にいるとメールが。
みんなでチャットをしたかっただけに残念だ。
それ以来嫁からメールはこない。
かわりにヤツが新しく作った掲示板の苦情受けつけ用のメアドが嫁のメアドになっていた。


349 :名無し君、、、好きです。。。:04/04/24 00:23 ID:???
で、何処を縦読みするんだ?

350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 22:43 ID:???
設定解説ファンブック買ってきた。
真ほとりん(;´Д`)ハァハァ

351 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:32 ID:???
誕生日おめでとうage!

352 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:34 ID:???
トビリンもか?

353 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 22:06 ID:???
 

354 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/02 01:10 ID:???
ドラマCDジャケットのほとりんはどの人格だ?
今まで拝んだことのないお顔しているぞ、おい!
ttp://www.animate-shop.jp/si/servlet/WspCtlOnStore?itemcode=4015979

355 :名無し君、、、好きです。。。:04/05/02 01:18 ID:???
胎児。

356 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 17:18 ID:???
>>354
少女漫画の主人公みてーだ。
眼がキラキラしてるよ・・・

357 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 17:38 ID:???
>>354
犬伏と言うよりは穂鳥なんだろうな。

358 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 17:49 ID:???
犬伏本目当てで昨日の
KIDオンリー即売会行ったのに
リメ11本自体、2冊(しかもコピー誌)しか無かった…
時期的にも難しかったんだろうが、
今後出る事も無いんだろうな…。

359 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 23:29 ID:???
>>358
生`
やはりR11はギャルゲともサスペンスアドベンチャーとしても
中途半端だから同人には難しいか…

犬伏たんのエロ同人を描いてくれる神はいないんかなあ

360 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 20:28 ID:???
黛の下で、悩ましげで疲れた笑いを浮かべる、暗い表情の黄泉木にwarota

361 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 20:12 ID:???
エピローグでカーリーの子供を抱いて
崖に立っていた時の穂鳥の顔はマジで怖かった。
今思い出すだけでも少し怖い。ちょっとトラウマだ。

362 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 21:02 ID:yf+rqk6E
真ほとりんにほとりんの精神が宿ってるほとりんに会いたいよ〜

363 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 15:29 ID:???
ずいぶんと人減ったね...

364 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 23:27 ID:???
>>362
というか、真ほとりん攻略したい

365 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 00:04 ID:???
断然、犬伏ほとりん
当然壁紙も犬伏ほとりん


366 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 18:36 ID:???
漏れは真ほとりんだな。
壁紙はレゥだが、、、、

367 :age:04/06/10 00:46 ID:???
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   
    | /  (・)  (・) |  age age age
  /⌒  (6     つ  |  
 (  |  / ___  |
  − \   \_/  /   
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.    \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ


368 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 01:53 ID:???
      しぃちゃん ワッショイ!!
  \\  しぃちゃん ワッショイ!!  //
 +  \\ しぃちゃん ワッショイ!! / +
      +
  +     ∧∧   ∧∧  ∧∧   +
       (*゚ー゚)∩(゚ー゚∩ (*゚ー゚)
 +   (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ ))  +
        | ( .ノ〜(_ヽノ 〜) ) )
        ∪∪  し∪  ∪∪


369 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 09:57 ID:???
h

370 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 09:57 ID:+87Y2OKU
保守

371 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 21:36 ID:???
小説で裸(上半身だけだけど)の犬伏でたね

372 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 01:23 ID:y4j4mpMM
保守あげ

373 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 09:57 ID:???
オープニングで刃に映る、あの表情がたまりませんなぁ

374 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 16:52 ID:???
ファフナ-ってアニメにパッと見ほとりっぽいのいた。超うれしかった。

375 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 17:01 ID:???
>>374
ttp://wgalland.hp.infoseek.co.jp/img/200407/2004070510.jpg
この左下の娘だろ?
俺も思ったよ。

376 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 20:13 ID:???
>>375
そして右上は黛。

377 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 03:55 ID:???
ずいぶん下がったな。こういう娘が好きなのは、少数派ということか。

378 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 05:46 ID:???
キャラどうこうより、穂鳥絡みのシナリオの出来が…

379 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:34 ID:m4oUt/1k
犬伏のほとりんも涼陰のほとりんも好きなわけだが。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)