5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチキャラスレ第6章〜せつなさ炸裂編〜

1 :星野明日香:04/03/01 20:41 ID:???
         i::/:::;':::::::::::::::;:::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::';::::';::',
        .i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
        |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
       i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
       ヾ'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
,,.、       i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/.'
i, `ヽ、    '、 \、 ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r''    センチキャラスレだよーミ☆
. `ヽ、 \    ヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ
    \ \    . '、        r---,   ```" _,r'-''"/
    .ゝ-=ーく ̄`',. \     |  ./       /‐-‐'
    / -─-、 `7 '、  ヽ、,  `ー'     _,,.r'"
    ! -─-、`)   '、   |`''ー---‐ァi''"  _,,...-r‐-、   
    `、 ,r-、ノ 、  ト--‐'"i`''ー-ii''" | ̄ ̄    |: :', `ヽ、
      `、     ', i'ー-、    r'⌒`ヽ,   __,,..-': :,!   `、
      \_.   <  ヽノ. |フ   !: : : : : :!   `''ーァ: : i    .',
      /、,\.  ,,.r'"  ヽ、  i、 : : : ノ`!    ,!: : ;'  `、,,..',
      'ーァ ``''''''"     /`!  i``'''"  `、 _,,ノ: : /   ヽ、`\
      /       ,,.r''"  '、,,,__|  `、,'   `、: : : /`、    \ j
      ``T''ー--‐''"     '、: :|   '、  .`、: :|  !      \
        `'''ー-、       `; |__,,,_   ,r-'"ゝ|  |\


2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 20:43 ID:???
前スレ
 ★センチキャラスレ第5章(一万)★
 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1020765510/


3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 20:49 ID:???
3

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 20:49 ID:???
過去スレ
 センチキャラスレ第三章〜めぐりあい宇宙編〜
 http://yasai.2ch.net/gal/kako/975/975857615.html
 センチキャラスレッド 第二章 〜哀・戦士編〜
 http://yasai.2ch.net/gal/kako/965/965443485.html


5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 22:33 ID:???
明日香がスレ立てかよ!!
その勢いでオレのちむぽしゃ(ry

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/01 23:07 ID:???
えっちなのはいけないとおもいます(AAry

7 :七瀬優:04/03/02 00:02 ID:???
フ…新スレか…機会があったらよろしくたのむよ

8 :星野明日香:04/03/02 00:13 ID:???
>>5
えっちなのは(ry

>>7
よろしくね〜 優ちゃん!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 00:18 ID:???
松本恵がお蝶夫人役やってるんだから明日香もそのうち

10 :森井夏穂:04/03/02 02:01 ID:???
やっほー! 難波の美少女夏穂ちゃんだよー!
・・・・・あー、虚しいわ・・・・・・寝よ・・・

とりあえず新スレおめでとさん
ほな


11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 02:14 ID:???
>>1
いきなりのAAにワラタ
乙。

12 :山本るりか:04/03/02 19:41 ID:???
クスクス・・・
新スレおめでとう! てへっ♪


13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 19:43 ID:???
>>6
>>8
んじゃにチョットえっちなのもダメでしか?

14 :七瀬優:04/03/02 21:36 ID:???
>>8
…こっちこそよろしく
迷惑じゃない程度にお邪魔するよ
まあ、夏穂やるりかも来たみたいだからたいして出番も必要ないと思うけど…

>>13
フッ…その『チョット』が人を駆り立てていくのかな

15 :星野明日香:04/03/03 00:28 ID:???
>>10
久しぶり〜!
言わずと知れた、「ミス横浜」の明日香ちゃんだよ〜!

>>12
ありがと〜
って、明日香ちゃんだけのスレじゃなくて、ここはみんなのスレだよ〜

16 :沢渡ほのか:04/03/03 01:39 ID:???
ふがふが・・・
あすぽん、ゆうりん、かほーん、るりるり・・・
賑やかでいいのぅ・・・


17 :綾崎若菜:04/03/03 03:07 ID:???
あ、新スレ立ったのですね。
ご挨拶が遅れまして申し訳ございません。
立ててくださいました星野さん、ありがとうございました。
このスレでもお世話になります。よろしくお願い致します。

18 :杉原真奈美:04/03/03 10:10 ID:???
皆さんお久しぶりです。
明日香ちゃん、新スレ立てお疲れさま。

19 :主人公:04/03/03 11:33 ID:???
さて7人と再会したぞ... あと5人か...

20 :安達妙子:04/03/03 12:38 ID:v1gHKu8S
明日香ちゃん。 新スレご苦労様。 私もがんばるぞっ!

21 :七瀬優 :04/03/03 14:38 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ       
┃  (i'"((´  __ 〈    }          
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・   
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで自演したぜ   
┃    |! ,,_      {'  }           
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  漏れの自作自演で 
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    スレが   
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    埋まっていくぜ
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

22 :遠藤晶:04/03/03 15:04 ID:gqg2fXfG
あら、新スレたったのね。
コンサートで忙しいけど…たまには顔出すわ。

明日香、お疲れさま。

23 :永倉えみる:04/03/04 00:42 ID:???
りゅんりゅんりゅん!今日も元気りゅん!
やきとりさん食べられなくなっちゃうの嫌りゅん!

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 01:02 ID:???
>>23
君はお菓子でも食べてなさい。

25 :杉原真奈美(隔離中):04/03/04 17:19 ID:???
ゴホッ!ゴホッ…
皆さんもインフルエンザには注意しましょうねゴホッ!,ゴホッ…

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/04 18:34 ID:???
まなまながインフルエンザなのはもしやピッチちゃんを食(ry

27 :ピッチちゃん(感染源):04/03/04 22:16 ID:???
    / ̄ ̄\
   <ヽ 凵@ )
   <ノ    (__ノつ33
    ヽ        つ33
     ゞ\     彡彡
      \  〜〜 /
        ∪^^∪
        从  从

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 04:33 ID:???
死にたくないよぉ……
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--

29 :主人公:04/03/05 07:54 ID:???
ふぅ、やっと10人と再会したか...
運命の日が近づいてきたようだ。
>>28よ、僕と一緒にタンクローリーにミンチにされてえいえんの世界へ逝こう!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 13:15 ID:???
運命の日って、12人と再会したら復活するのか?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 16:41 ID:???
主人公の前世はクリストです。


32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/05 21:20 ID:???
イエスと十二使徒か。裏切り者ユダは誰だ?

#「優だ」という脊髄反射レスは禁止。

33 :星野明日香:04/03/06 01:29 ID:???
>>16
そうだね〜
みんなが出てきて、賑やかになったね〜

>>17
全然おっけ〜だよ〜!
明日香ちゃんこそよろしく〜!

>>18
真奈美ちゃんも元気そうだね!

>>19
あと5人〜?

>>20
明日香ちゃんもがんばるよ〜!!

>>22
晶ちゃんも忙しそうだね〜
明日香ちゃんも忙しいけど、お互いがんばろうね!

>>23
えみるちゃん、鳥は焼けば食べられるらしいよ〜!!

34 :松岡千恵:04/03/06 02:00 ID:???
なんかアタシの知らない間にいつのまにか新スレ立ってるな。
明日香が立てたのか!大変だったな。

これからもサウザンブラックをよろしく!

ところで、ここはsage進行なのか?

35 :星野明日香:04/03/07 00:16 ID:???
>>34
解んないけど、とりあえずサゲサゲで行こうよ〜!

36 :保坂美由紀:04/03/07 00:19 ID:???
遅くなりました。ペコリ

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 00:38 ID:???
12人来た…

38 :沢渡ほのか:04/03/07 02:02 ID:???
ふがふが・・・
みな揃うのは何年ぶりじゃろか・・・?

39 :綾崎若菜:04/03/07 11:49 ID:???
あの方のお葬式以来ですから... かれこれ3年ぶりぐらいになりますでしょうか?

40 :七瀬優:04/03/07 11:50 ID:???
(……昨日も会ったじゃないか…… この女は記憶力がないのか?)

41 :永倉えみる:04/03/07 13:29 ID:???
きっと若年性健忘症りゅん!

42 :椎名耕平:04/03/07 15:00 ID:???
12股最高だぜ、ひゃっほー!

  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 


43 :星野明日香:04/03/07 21:10 ID:???
>>40
優ちゃんは涼しい顔して結構キツいね〜(笑

44 :安達 妙子:04/03/07 22:48 ID:wsimHjtE
優ちゃん…。
みんな、仲良くいこうねっ!

45 :椎名耕平:04/03/07 23:38 ID:???
明日香、僕僕、僕だよ僕!
新しいカメラほしいんでパンチラ写真撮らせてくれない?
アイドルのパンチラは高く売れるんだよ。

  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 


46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/07 23:48 ID:???
               
                ミ .○ シンデヤルーーーー!!
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ   大 ←椎名耕平
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

47 :永倉えみる:04/03/08 00:15 ID:???
>42>45
いっつも11回しかシャッター切ってないりゅん!
11人しか撮ってないりゅん!!

48 :1主人公:04/03/08 01:02 ID:???
ここはどこだ〜〜 くらいよ〜〜 さむいよ〜〜

49 :椎名耕平:04/03/08 01:35 ID:???
ほぅ…さすがえみるさん…。
まさかそんなところに気づくとはね…。
それで撮ってない一人は誰かって?
それは…内緒。

  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 

…心霊写真が撮れた…誰だこの青年は…?


50 :1主人公:04/03/08 01:59 ID:???
おまえか〜〜 俺の女に手を出す奴は〜〜 祟ってやる〜〜

51 :綾崎若菜:04/03/08 03:22 ID:???
ひっ! こ、これは、あの人の写真...
一体どうして椎名さんがこの写真を持ってらっしゃるのでしょうか?

そ、そうですか... きっと、私が椎名さんと一緒に写真を撮ったので、あの人が怒ってらっしゃるのですね...
若菜は、どうしたらいいのですか?

52 :安達 妙子:04/03/08 11:56 ID:n+Fahy2l
椎名くんには悪いけど…
私のこころは、アイツのものなんだから…
アイツのこころも、私のものだよ


53 :安達 妙子:04/03/08 12:11 ID:???
美味しいお味噌汁つくって
待ってるから…
ずっと…今でも…。


54 :佐々木哲朗:04/03/08 23:05 ID:???
妙子! 現実をよく見つめるんだ!
もう彼は死んだんだ。いくら待っていても彼は来ないんだよ。


ぼ、ぼくは、本当はお前の事が......

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 23:10 ID:???
|  |
| ‖           ノノノノ -__ <てめえは相手がいるだろうが!!ハゲ!
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  | ↑哲郎     ./ / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"''

56 :佐々木哲朗:04/03/09 00:36 ID:???
ぼ、ぼくは本当は妙子のことが....



好きじゃあああぁぁぁぁぁぁぁぁ

57 :山本るりか:04/03/09 00:44 ID:???
クスクス・・・
青春は夏の空なんてね、てへっ♪

58 :杉原真奈美(まだ隔離中):04/03/09 01:52 ID:???
…いいなぁ…、みんな元気で…ゴホッ!
早く元気に…なりたいな…






へ〜っ!、くちょい!…ズルズル、うい〜っ。

59 :工藤千草:04/03/09 03:19 ID:???
>>56
そ…そんな…ウソでしょ…?

60 :クラウス:04/03/09 04:23 ID:???
フツウノ...ジョシコウセイ?
(´Д`)ハアハア?

61 :佐々木哲朗:04/03/09 10:34 ID:???
(ギクッ)ち、千草...... 見てたのか......
......
......
......

ごめん、やっぱり妙子にはぼくがついててあげなきゃダメみたいだ。
わかってくれ。
千草を裏切って本当にすまないと思ってる。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 12:12 ID:hF9LIuI/
こぉ〜ら。
浮気はダメだぞっ。
哲朗には千草ちゃんがいるんだからね。
そういえば、優ちゃんや若菜ちゃんや
明日香ちゃん、来ないな…
真奈美ちゃん。
お大事にね。


63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 14:47 ID:???
自作自演炸裂中

64 :杉原真奈美(いまだに隔離中):04/03/09 23:33 ID:???
>>62
妙ちゃん…?、なの?、ありがとう早く元気になるようにがんばるね。

…と、思ったんだけど…ちょっと…気持ち悪…





お、おお、おお、お、ゲ、ゲロが出る!
オエェェェェェェェェェェェェ〜(ry

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 00:32 ID:???
真奈美は妊娠でもしたのか?

66 :遠藤晶:04/03/10 00:41 ID:???
コンサート一段落したわ。
真奈美、大丈夫なの?ムリしないほうがいいわよ?

妙子はいるのよね?明日香も忙しいのかしら?
私が帰ってきたっていうのにみんな何してるのよ!!

67 :沢渡ほのか:04/03/10 00:56 ID:???
ふがふが・・・
あたいもいるぞや・・・あきりんとお茶でもしたいのぅ・・・

68 :佐々木哲朗:04/03/10 04:14 ID:???
妙子......
ぼくが隣にいてあげるから、何か答えておくれ......


妙子の声が聞きたいんだ.....

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/10 06:08 ID:???
|  |
| ‖           ノノノノ -__ <ストーカー氏ね!!
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  | ↑哲郎     ./ / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""''"''"''

70 :安達 妙子:04/03/10 08:04 ID:wUdrEqg7
晶ちゃん。
お帰りなさい!
コンサートお疲れさま。
そうだ、お味噌汁食べない?

哲朗。
しつこい男の子は
嫌われちゃうぞっ!
わたしにはアイツがいるんだからね。
ごめんね。
千草ちゃんと仲良くね。
それが私の願いだぞっ。
ほのかちゃん。
ひさしぶりだね〜!
元気にしてた?
また青森にスキーしにおいでよ。
歓迎するぞっ!
あ、真奈美ちゃんも一緒にね…。
だ・か・ら、早く良くならないとね。
がんばるんだぞっ!


71 :佐々木哲朗:04/03/10 14:56 ID:???
妙子..... あいつは死んだんだ.....



ぼくが必要になったらいつでも来てくれ。
おまえのことをずっと待っているよ、いつまでも。

72 :工藤千草:04/03/11 01:40 ID:???
哲郎・・・妙ちゃんの反応が面白いからってあんまり非論理的なことやってると・・・

73 :星野明日香:04/03/12 00:15 ID:???
>>66
居るよ〜
妙ちゃん達の暴走が面白かったから静観してたんだよ〜(笑

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/12 01:27 ID:???
今日は何の日かわかってるなー?

真奈美ちゃん誕生日おめでとー!

75 :安達 妙子:04/03/12 22:49 ID:7lgqTCVq
真奈美ちゃん。

お誕生日おめでとう!

早く良くなるんだぞっ!


76 :杉原真奈美:04/03/13 02:24 ID:???
>>74さん
>>75 妙ちゃん
お祝いありがとう、とても…嬉しい、
>>66 晶さん
心配かけてごめんなさい、元気になるように頑張るから…。
>>65さん
妊娠なんてしてませんし、しませんよ。だって私、Hの前にはピル飲むから…
て、言うか、飲まされるんですけどね、若先生に(怒


77 :1主人公:04/03/13 12:46 ID:???
真奈美、誕生日おめでとう。
手紙書いたんだけど、こっちにはポストがないみたいなんだな。
それから、お前に近づいてくるパパラッチ小僧にはくれぐれも騙されないようにね。

78 :椎名耕平:04/03/13 18:15 ID:???
亡霊が…。
12股かけたからバチが当たったんだよ…。
彼女達は僕に任せてさっさと成仏してくれ。

おお、春風よ! 彼女達のスカートを捲り上げたまえ!


  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 


79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 21:34 ID:???
撮影し損ねた一人は誰だ。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/13 22:55 ID:???
春風が吹いても半分ぐらいはスカートではないと思われ
しかも撮り損ねた一人がスカートだったのではないかと思われる罠

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 01:22 ID:???
オフィシャル絵で私服にスカートがないキャラって千恵以外に誰?

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 21:39 ID:???
2の春を想像してた
そんな深い展開だったとは!

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/15 01:39 ID:woeT72Bz
セングラおたくってとこだけだ。
あやしいわーるどの奴らが公式BBSを荒らした時、防戦したのはσ(^^)だ。

84 :七瀬優:04/03/18 02:31 ID:???
フ……サクラサク…そろそろ差出人不明の手紙でも出しに行こうかな

85 :安達 妙子:04/03/19 10:43 ID:???
>>84 優ちゃん…
昨日、私、手紙書いたんだ…
ごめんね。


86 :1主人公:04/03/19 13:07 ID:???
こっちの世界に最初に来てくれるのは誰かな〜〜

◎ 真奈美
○ 妙子
▲ 若菜
△ 優

待ってるよ〜〜

87 :星野明日香:04/03/20 14:06 ID:???
>>84
明日香ちゃんも出したよ〜

88 :1主人公:04/03/20 17:24 ID:???
最近変な手紙がポストに入ってるなあ...
「あなたに会・い・た・い」といわれても、名前が書いてないんじゃどうしようもないよな。
消印も無いし、どうせ近所に住んでる奴のいたずらだろ。
ケッ

89 :椎名耕平:04/03/20 17:36 ID:???
名前のない手紙がポストに入れられるのはよくあること…。
配慮してあげないと…。

  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 


90 :永倉えみる:04/03/20 21:39 ID:???
「あなたに会・い・た・いりゅん!」って書いちゃったらばれちゃうりゅん!

91 :杉原真奈美:04/03/21 20:30 ID:???
いかりや長介さん死んじゃった…



大捜査線の和久さん大好きだったのに…ウゥ…シクシク。

92 :安達 妙子 :04/03/23 22:20 ID:???
>>91
真奈美ちゃん、泣き虫は卒業したんじゃなかったの?
しっかりしなさい!
泣いてばっかりじゃ、病気も良くならないぞっ!
だけど、そうだよね…
子供のころ、よくアイツと「全員集合」みてたんだ。

なんか、寂しいね…。

寂しいと言えば、他のみんなはどうしたのかな。

>>90
あっ、えみるちゃん元気だった?
お味噌汁作りながら「ウルトラesp」 よく歌ってるよ。




93 :1主人公:04/03/23 22:50 ID:???
>>妙子へ
そーいゃー、僕と君でよく夫婦コントもよくやったよなぁー。僕がしむケンで、君が桜田淳子でなぁ。
「妙子、もう泣かない!」…んトコで、純の奴が大笑いしてたよなぁ、なーつかしーなぁ。


…いかりやの長さんも、いましがたこっちの世界にこられたようだ、ちょっと挨拶してくる、んじゃなぁ。

94 :寛子ちゃんのお兄ちゃん:04/03/24 02:22 ID:???
お前か、1の主人公という奴は!
き、貴様のせいで、俺までこっちの世界へ連れ込まれたじゃねえか!
もう一度死ねッ!!


綾崎さーーーーーーーん、結婚したかったよーーーーーーーーーーーー

95 :1主人公:04/03/25 02:13 ID:???
ほのか、妙子、えみるちゃん、明日香、美由紀、るりか、若菜、夏穂、優、真奈美、千恵、晶…
そのうちこの世(天界)でほんとに全員集合しちゃう時がやって来るかも知れないげと、その時にはまた、みんなで仲良く愛し合おうよ、ねっ。
あ、>>94、君はいいから下がってて、はいはい。

96 :安達 妙子:04/03/25 22:02 ID:???
>>92
もちろん、青森・妙子バージョンだぞっ!


97 :椎名耕平:04/03/26 01:49 ID:???
フフフフフ.......
お前の女はすべておいしく頂いたよ。みんなお前のことなんか忘れたとさ。
俺のために入れ食い状態にしておいてくれてどうもありがとう。

98 :七瀬優:04/03/29 22:14 ID:???
…わたしをいただいたなんて……フ…君は本気でそう思っているの?

99 :沢渡ほのか:04/03/29 22:29 ID:???
ふがふが・・・
ミニスカートを履いてお出かけする時は春風さんの悪戯に気をつけないとな・・・

100 :椎名耕平:04/03/30 04:28 ID:???
ケッ、お前のようなデムパ引き篭もり女はこっちが逃げるよ。

101 :永倉えみる:04/03/31 00:36 ID:???
↑と言いつつ写真撮ってるりゅん!

102 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 18:41 ID:???
↓ではその問題のシーンをリプレイで確認してみましょう。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 19:50 ID:???
    ∧_∧
ハァハァ (´Д`; )
     (=====) ←椎名耕平
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 21:31 ID:???
え〜今回は解説に永倉さん、ゲストには星野…あ〜…(え?ゲストまだ?!)…あ!ははは。素敵なゲストの紹介はCMの後で。

105 :安達 妙子:04/04/01 10:26 ID:???
明日香ちゃんまた遅刻?!
もう、しょうがないんだから〜。
ダメだぞっ。

106 :星野明日香:04/04/02 03:02 ID:???
>>104
すいませ〜ん!
寝坊しちゃいましたぁ〜!!

>>105
あはははっ〜(汗
ごめん、ごめん〜

107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 23:40 ID:???
ほのかタソ、こんなことを言われてまつよ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1070367864/469-


108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 00:00 ID:???
ttp://reignszero.fc2web.com/diary/03/etc/honoka/gaisyoku.htm
まあ、これと比較されるよりはましだろう・・・・

109 :遠藤晶:04/04/07 03:45 ID:???
>>96
私が「ラブリッジ」をバイオリンで弾いてあげましょうか?

>>104
あら?私はゲストじゃなかったの?千恵も一緒じゃなかったかしら?

110 :安達 妙子:04/04/09 20:43 ID:???
>>109
晶ちゃん、ありがとう!
本当に、いいの?
なんか悪いなぁ〜。


111 :七瀬優:04/04/10 03:46 ID:???
ラブリッジ…
フ…つまりその名称は青森市公認てわけだね?
ラブリッジ…フフッ

112 :星野明日香:04/04/11 03:01 ID:???
>>110
それじゃ、明日香ちゃんが歌ってあげるよ〜

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 22:51 ID:???
>>112
晶と千恵に怒られながら唄うのか?

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 11:44 ID:???
晶と千恵に怒られながらって最悪やん?
晶はすぐにギャーギャー喚き散らしそうだし
千恵は暴力に訴えそうだしなあ・・・
そもそも明日香の歌唱力じゃ

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 20:49 ID:???
美由紀の愛想笑いとか優の無言ってのもコワイ

116 :七瀬優:04/04/15 21:51 ID:???
宮島さんの・・・

フフッ

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 01:32 ID:???
>>116
神主が?
今夜は心行くまで歌い上げていいんだよ。
俺も上手くはないが優タンと歌いたいな。

118 :遠藤晶:04/04/18 14:24 ID:???
>>114
喚き散らしたりしないわよ、失礼ね!
あとの二人のことは…わからなくもないけど…。

119 :永倉えみる:04/04/23 23:47 ID:???
サバさん治ったりゅん!

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 21:53 ID:???
>>119
ついでに漏れのアクセス規制も解除された!

121 :星野明日香:04/04/28 00:33 ID:???
>>114
そうそう、晶ちゃんの言う通り大丈夫だよ〜

>>119
やっぱりおかしかったよね〜!?

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 02:36 ID:???
>>121
お前いつもギャーギャー怒られてるくせによくそんなことを・・・
ついでに歌唱力がないことまで肯定されてるというのに・・・

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/29 19:59 ID:???
歌うまいのは呉服問屋の娘やな。

124 :星野明日香:04/04/30 03:26 ID:???
>>122
別に晶ちゃんにギャーギャー言われても、何ともないもん!

歌唱力は上手くなればいいしね〜
人生、前向きに! だよ〜

125 :遠藤晶:04/05/01 00:20 ID:???
>>123
それは私も認めるわ。あのコ、声がキレイに響くのよね。

>>124
だから私はギャーギャー言わないわよ!!
大丈夫、明日香はこれからうまくなるから。

126 :永倉えみる:04/05/04 00:33 ID:???
サバさん時々変になるりゅん!

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 01:27 ID:???
オレは鯖を食うと変になる!(ジンマシン)

128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 22:49 ID:???
>>125
>だから私はギャーギャー言わないわよ!!
そんなにギャーギャー否定しなくてもw

漏れも最近、自分の歌唱力に全く自信が持てなくなった。スランプか。

129 :星野明日香:04/05/07 00:45 ID:???
>>125
ありがと〜!!
晶ちゃんに嘘つかせないためにも、がんばるよ〜!!

130 :遠藤晶:04/05/07 02:05 ID:???
>>128
う…うるさいわね…なによ!

>>129
頑張ってね。私もバイオリン練習しなきゃ…

そういえば最近、妙子やほのか、見ないわね。優も若菜も前はいたわよね?
真奈美の具合はどうなったかしら?

131 :永倉えみる:04/05/07 02:13 ID:???
>>120-121
サバさん時々変になるりゅん!
えみりゅんはいつも変りゅん!

>>125
えみりゅんは烏賊さんがすきりゅん!

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 00:40 ID:???
つか、遠藤豆さんが歌教えるの?
確かに上手いとは思うが・・・

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/08 00:43 ID:???
歌えません!(きっぱり)

134 :トラック運転手:04/05/09 08:45 ID:???
京都まででいいなら助手席で練習しもいいぜ。

135 :津軽りんご ◆bMApple2UM :04/05/13 00:20 ID:???
konoita ochitebakkari(,-,;)

136 :杉原真奈美:04/05/14 00:41 ID:???
…み、皆さん、おひさしぶりです、お元気にしてましたでしょうか?
私はいくらか体調も良くなって来てますが、今少し気分が沈みがちな日もあります。
でも、もう少しで調子を取り戻せそうなので皆さん心配しないでね。
あと、晶さん、ご心配させてごめんなさい、私がんばります!
それから、ほのかちゃん、お誕生日おめでとうごさいます。
ほのかちゃんへのプレゼントは…、九州名物馬のお刺身はどうかしら?美味しいわよ。




…嘘よ。
やはりほのかちゃんには、ハルウララのお守りなんてどうかしら?

137 :安達妙子:04/05/18 15:16 ID:???
3番安達妙子 歌いまーす ヒック

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/18 22:37 ID:???
りんごキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

139 :安達純:04/05/19 21:09 ID:???
>>137
姉さん…何してるんだよ…。
またこんなに飲んで…。

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 14:39 ID:???
たった一つのカメラを捨てて
生まれ変わった不死身のストーカー
1の主人公を叩いて砕く
椎名がやらねば、誰がやる!!


パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧   
 (   )】
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 



141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 21:06 ID:???
カメラを捨てたのに、撮影してるのか。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/23 21:57 ID:???
カメラを捨ててまで撮影してるから不死身のストーカーなんだろ。
つうか「不気味なストーカー」のほうが椎名には合ってるんじゃないか?

143 :遠藤晶:04/05/23 22:22 ID:???
>>136
真奈美、元気になって良かったじゃない!
私はちょっと疲れてるわ…。

>>137
妙子、また飲んでるの?弟さんにまで心配かけて…もう…。

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 21:01 ID:???
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 21:46 ID:???
>>137
妙ちゃん一緒に飲もうや

146 :安達妙子:04/06/05 19:38 ID:???
飲もう飲もう



おごりで

147 :杉原真奈美:04/06/06 03:20 ID:???
>>晶さん
疲れたって…5月病なんですか?気を付けなきゃ…
>>妙ちゃん&純くん
もう妙ちゃんたら…呑み過ぎはダメよ。
お酒は一日一升までにしなきゃ。
あ!、純くん、今姉さんは危ないわ、わたしのお部屋に隠れて!そしてベッドに横たわってなさい。


…さーて、いまはわたしと純くん二人きり、ウフフッ… ジーッ(ファスナーを下ろす音)

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 03:39 ID:???
>>147
ファスナー開けてどうすんだ?
またお得意の放尿プレ(ry

149 :杉原真奈美:04/06/09 01:53 ID:???
>>純くん
ねぇ純くん?>>148さんがどーするの?って聞いてるんだげど、純くんはおねーさんに何をお望み?
やっぱりあなたも…キャッ!(///)

150 :安達純:04/06/11 04:07 ID:???
そ、そんな、いきなり・・・・
まだ、心の準備がっ

出るっ、ウッ

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 11:51 ID:???
はえーなw

152 :遠藤晶:04/06/13 23:17 ID:???
>>149
あ〜あ、真奈美、妙子が怒っても知らないわよ?
酔っぱらってるみたいだし…ピッチちゃんを肴にされたらどうするの?

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 22:26 ID:???
ヲイヲイ・・・

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 10:37 ID:???
あんなひ弱そうな鳥を焼き鳥にしても美味くもなければあまつさえ栄養すらなかろう・・・
明日香の耳が腐りそうな歌を肴に飲んでたほうが遥かにマシな気がするわけだが。

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/15 20:51 ID:???
聴きにいってみたい度
ジャイアンリサイタル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>明日香のコンサート

見てみたい度
明日香のコンサートでの演出パンチラ>>>>>>>>>>>>>ジャイアンのストリップショー

156 :遠藤晶:04/06/15 23:52 ID:???
>>155
私のヴァイオリンのコンサートだったらどの辺に入るかしら?
ついでに千恵のサウザンブラックのライブだったら、っていうのも聞いてみたいわね。

157 :杉原真奈美:04/06/15 23:54 ID:???
うふふふふ、純ちゃんの.... まだ精子が入ってないのね。味で分かるわ。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 00:11 ID:???
センプレはやく出ろage

159 :松岡千恵:04/06/16 22:09 ID:???
おぃ!お前等、あたしのライブに来ないと、どーなるか、わ・か・る・よ・なぁ…

来ねぇヤシは根性焼きだ!根性焼き!!
ついでに晶と明日香のコンサートも行ってやれよ、なっ!

あと、真奈美、エッチするのはかまわねーけど、ちゃんと相手にはアレはめさせとけよ。びょーきになっても知んねーぞぉー。

160 :星野明日香:04/06/18 05:20 ID:???
>>155
見せパン履くから、パンチラ満載だよ〜

はっする、はっする〜!

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 22:11 ID:???
>>159
ライブだと好きな異性とか呼んでも来てくれる確率が高いからいいよな。
同じくらい輝いてるはずなのに、草野球の試合見に来てくれと言っても
来てくれるとは思えない。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 22:12 ID:???
>>160
奈良県明日香村さん、お久しぶりです。
このスレ、アンタがおった方が断然盛り上がるな

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 22:22 ID:???
>>58は生島ヒロシ


164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/18 22:34 ID:???
今度のコンサートは石舞台の上?

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 15:37 ID:???
明日香の見せパンより千恵のブラチラ

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 19:40 ID:???
明日香はデカ尻(身長153cmでヒップ86cm)

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 01:03 ID:???
>>165
そういう意味で言えば、晶のコンサートは色気が無いな。

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 01:14 ID:???
最近このスレ全然なりきりじゃねーな。

>>167
バイオリンの演奏ではわきの下が見えるから、それにそそられる人はいるだろう。
特に剃ってなかったりすれば。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 02:06 ID:???
ゴスロリでヴァイオリン演奏すればいいんじゃね?

170 :NATTO:04/06/20 06:29 ID:???
あ〜あ、何かヒロインが誤須露梨のギャルゲーをやりてぇ!

171 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 09:08 ID:???
ゴスっていえば、ソングコレクションかなんかのブックレットで、
どっきゅんがゴスっぽいの着て写ってなかったっけ?

172 :遠藤晶:04/06/21 02:04 ID:???
>>168
ちゃんと剃ってるわよ!もう、ヘンなこと言わないで欲しいわ!

そういえば今日は明日香の誕生日じゃない!おめでとう。
(ついでみたいになっちゃって悪かったわね…)

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 03:35 ID:???
あーちゃん・・・好きだよ・・・

174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 05:56 ID:???
晶の脇の下に顔を埋めて汗の臭いをかいでみたい・・・

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 18:42 ID:???
腋が臭いそうなやつ
晶 千恵 夏穂 るりか 若菜 優 明日香 ほのか

脇を処理してなさそうなやつ
真奈美 妙子 えみる

足が臭そうなやつ
優 夏穂 るりか 真奈美 えみる

頭が湧いてるやつ
優 明日香 えみる

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 18:45 ID:???
>175
『頭が湧いてる』とは?

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 18:48 ID:???
>>176
でむぱ もしくは あふぉ etc.......

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 18:53 ID:???
>>175
明日香を足が臭そうなのに何故いれん?
明日香は売れないアイドルだから変な通気性の悪い靴下とか履かされてるから一番臭そうだがな

179 :杉原真奈美:04/06/21 22:43 ID:???
>>175さん
腋処理してないとか、足臭いとか…なんで判っちゃったのかなぁ?
…もしかして、>>175さん…椎名(と書いてストーカーと読む)さん!?


あと、晶さんのおっしゃる通り今日は明日香ちゃんのお誕生日ですね、おめでとうございます。
プレゼントは…この、わ・た・し・ウフフッ…、今夜は寝かせないわよ…。

なーんてね、プレゼントは腕時計がいいかな?ブルガリとか…?

180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 21:42 ID:???
>>175
妙子は処理してあったぞ。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 22:51 ID:???
お前、なぜそれを知っている?

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 00:57 ID:???
>>180は椎名耕平

183 :180:04/06/23 21:18 ID:???
>>181
なんでかってそりゃこの間…なぁ、妙子?

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 11:08 ID:???
妙子と椎名がそんな関係だなんて
認めん、認めん、認めん、絶対に認めんぞおおおおおおお!!!

185 :椎名耕平:04/06/24 13:31 ID:???

 ∧_∧   
 (   )】      僻むな、少年
 /  /┘ 
ノ ̄ゝ 


186 :安達 妙子:04/06/24 21:47 ID:HPo+eNYp
お久しぶり。
帰ってきたぞっ!

187 :1主人公:04/06/24 22:18 ID:???
>>186
たまには僕が言ってあげるよ。

「おかえりなさい。」

188 :杉原真奈美:04/06/24 23:47 ID:???
>>186 妙ちゃん
あ、おかえりなさい、早速一緒に一杯いく?泡盛でよかったら… ヒック…ヒック…
>>187  …くん?
あなたもここに座って一杯やりなさい。…って、あなた足付いてないわよ…ヒック。
わたし目悪くなったのかなぁ…?ヒック…。

189 :森井夏穂:04/06/25 01:26 ID:???
・・・だれだよ真奈美にポン酒飲ませた奴。

190 :松岡千恵:04/06/25 01:35 ID:???
わりぃ!少しなら大丈夫かと思ったんだけど…

191 :1主人公:04/06/25 13:35 ID:???
真奈美〜〜 妙子〜〜
いっしょにえいえんの世界へ逝こうよ〜〜

192 :安達 妙子:04/06/25 14:45 ID:???
>>188 真奈美ちゃん
もう酔っ払ってんの? しょうがないなぁ〜。
ほらっ! しっかりしなさい!
酒は飲んでも飲まれるな、だぞっ!

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 21:34 ID:???
>>192
妙ちゃんお湯割り作ってくれ。梅干しは抜きで。
出来ればすだち酎が良い。
そしたら妙ちゃんと千恵リンと遠藤豆さんと俺の4人で飲みながら麻雀でもしよう。

194 :遠藤晶:04/06/27 00:57 ID:???
>>193
いいじゃない?負けないわよ!(負けても脱がないわよ?)

妙子、私は梅酒のソーダ割りがいいんだけどあるかしら?
千恵は何飲むの?

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 04:22 ID:???
ええ〜〜、脱がないの〜〜??

196 :松岡千恵:04/06/27 12:06 ID:???
>>194
あたしはウイスキー…、バーボンがイイね。それか「吉四六」(麦焼酎)
もちろんロックでね。

197 :杉原真奈美:04/07/01 00:24 ID:???
皆さん、こんばんわ、お元気ですか?
早いもので今年も半年過ぎてしまいましたね、皆さんはどうでしたか?
私は鳥インフルエンザ&鯉ヘルペスを患ってしまった為、一年のうち三分の一を隔離されて過ごす事になり散々な半年になりました。
後半の6ヶ月はイイことがあるかなぁ?
「今が雨でも、この一歩先が晴れるかもしれないから…」
がんばらなくっちゃ!
あー酒呑んで寝るかぁ!?

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 02:07 ID:???
>>197
けっ!やっぱ仮病だったか・・・鯉ヘルペスが人間にうつるか!




今なら
取りあえず、今はいてるパンツくれたら許してやる!

199 :杉原真奈美:04/07/01 22:31 ID:???
>>198さん
伝染りますよ鯉ヘルペス、だって私、魚座ですから…


なーんてね、嘘ですウフフッ(はぁと)
でも、2月から4月中ごろまで本当に体調不良だったんですよ、今も少し調子悪い時もあるけど…(´Д`)ハァ…”
ところで>>198さん?なんで私の下着が欲しいんですか?
やっぱり私の匂いで感じちゃうの?
私なんてベッドに寝たきりになって一週間お風呂に入らない日とか多いのに…
それでも良かったらあげますよ、ほら!上〜げた!ウフフッ…(はぁと)

200 :杉原真奈美:04/07/02 13:39 ID:???
ほら!上〜げた! ウェッ ゲボゲボゲボ

201 :193:04/07/03 00:00 ID:???
遠藤豆さん、それ、ロン。ピンピンロク。

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 00:24 ID:???
>>200
ついでに手術かなんかすることが在ったら、医者に剃毛させないで自分でやって。
その脱いだパンツと一緒に送るように・・・

203 :遠藤晶:04/07/03 01:47 ID:???
>>201
あら?通ると思ったのに…。
やるじゃない…。まずいわ…そろそろとびそう…。

妙子、お酒なくなっちゃったわ!今度も果実酒系でお願い!

204 :松岡千恵:04/07/03 05:16 ID:???
>>妙子
晶にスクリュードライバーでも作って呑ませておけば、腰が立たない位酔いつぶれるからさぁ(w
やれやれっと、また夜更かししちゃったよ〜、ふゎあぁ〜あ☆あたしは寝るよ、おやすみ(-_-)Zzzz…

205 :森井夏穂:04/07/03 12:28 ID:???
千恵ねとるがな・・・



だれかマジック持ってへん?

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 12:53 ID:???
寝てるからって顔に落書きすんなよっ。

207 :松岡千恵:04/07/03 16:25 ID:???
ふぁ…、あーぁ〜んぁふ…よく寝たーっ…
ん?、ゲッ!あたしの顔に髭が生えてる!てか、イタズラ書きされてる!誰だよいったい!
あーぁ、今日ライブあるのになぁ、どうしょう?

208 :遠藤晶:04/07/03 17:10 ID:???
あら、よく似合ってるわよ。
うるさくて、お下品なあなたのコンサートには、そのお顔がちょうど良いんじゃないかしら?

209 :綾崎若菜:04/07/03 20:44 ID:???
>>208
お気持ちはわかりますがそんなことを言ってはいけませんわ、晶さん。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 23:50 ID:???
>>208
お下品な・・・ねえ
まあ、お上品に何時もぎゃあぎゃあブチキレてるあんたにそんなことを言われたくもなかろう。千恵も。

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 23:52 ID:???
ttp://buropa.hp.infoseek.co.jp/sotu/sotugyou/tirasi/tirasi06_f.jpg
ttp://buropa.hp.infoseek.co.jp/sotu/sotugyou/tirasi/tirasi06_b.jpg

212 :遠藤晶:04/07/04 00:09 ID:???
ふんっ、千恵より私の方が歌だってうまいわよ!
千恵が出られないのなら、代わりに私が歌ってあげるわ。

213 :保坂美由紀:04/07/04 00:24 ID:???
歌なら私も自信ありますが…(リアルに)

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 00:30 ID:???
晶様!
ttp://www.goodsshop.net/photo/bb-bontage.jpg
衣装はこれでおながいします!!

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 00:33 ID:???
美由紀たんはこれを・・・
ttp://www.goodsshop.net/photo/madebontage.jpg

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァステージまだあ?

216 :松岡千恵:04/07/04 23:14 ID:???
昨日のライブなんとかなったけどね、髭消えなかったけど…
「フレディー・マーキュリーです!」とか言ってクィーンのコスしてライブしたさぁ…受けたけど、やっぱ恥ずかしかったなぁ…
しかし晶のやつも言うようになったねぇー、まぁイイやこんどアルコール90%のウォッカ飲まして泥酔もらうか。そんで寝込んだ晶をあたしのフィンガーテクニックで…ムフフ
あ〜楽しみだなぁ〜♪

217 :遠藤晶:04/07/04 23:26 ID:???
>>216
な…何をする気よ!ウォッカなんて飲まないわよ!
さっき妙子が持ってきてくれた桃酒飲むんだから!



え??
こ…これ…もしかして…千恵〜〜〜〜(パタッ)

218 :綾崎若菜:04/07/05 23:31 ID:???
あら、遠藤さん、すっかり酔っ払ってしまわれましたわね。
では、私が介抱してさしあげましょう。

まず、上着を緩めて、と。
ブラもはずしましょうか。
大きすぎず、小さすぎず、形のよい乳房ですわね。

219 :遠藤晶:04/07/06 00:51 ID:???
あ、ああ、ああん!

220 :松岡千恵:04/07/06 10:07 ID:???
ちっ!若菜に先を越されたか…
晶のやつはあたしが犯してやろうと思ってたのに。
まあ、いっか今度は若菜を泥酔させてやるから(w

221 :山本るりか:04/07/06 10:20 ID:???
ちょ…ちょっと…みんな何してるのよ!
若菜と晶って…千恵もヘンなこと言ってるし!
なんなのよぉ〜〜〜!!!

222 :綾崎若菜:04/07/06 14:20 ID:???
あら、千恵さんの分も残してありますわよ。
下の方は千恵さんが脱がしてあげてくださいませ。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 18:13 ID:???
事の発端は>>205でよからぬ事を考えた森井夏穂。

224 :松岡千恵:04/07/06 23:05 ID:???
へっ、じゃあ遠慮なく。
そうっとぱんつを降ろしてっと。
あ、こいつ下の毛まで金色じゃん。

225 :遠藤晶:04/07/07 00:08 ID:???
あっ、いや。松岡さん、やめて、ゆるして。

226 :1主人公:04/07/07 00:17 ID:???
千恵と晶、何やってるの?楽しそうだね!
僕も混ざっていいかな?

227 :杉原真奈美:04/07/07 02:33 ID:???
きゃっ!、み、皆さん何やってるんですかー!?それもすっ裸で…(///)


おい!うちも混ぜーよ、うちら>>226さんのチンボを愛し合ったなかじゃねーか、抜けがけは嫌よ。

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 02:38 ID:???
(*´о`)

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 02:46 ID:???
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
       (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
      ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
     ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
    ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
   ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
  ( ゚∀ ゚ ) (゚∀゚ )  (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )
  ( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )
  (つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-(つ」7=∩-
  |   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   |   j
  し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.  し'⌒U
  ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

230 :松岡千恵:04/07/07 10:42 ID:???
みんな、こいつの大きく足を拡げて、押さえておいてくれ。
あそこを開いて、感じるところの皮を剥いて、ピチャピチャピチャピチャっと。
ヘヘッ、気持ち良いんだろ。濡れてきたぜ。

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 12:16 ID:???
その辺でやめとけ。

232 :遠藤晶:04/07/07 15:36 ID:???
>>231
止めてくれてありがとう…。助かったわ…。
千恵〜次やったら今度は許さないわよ!!

233 :杉原真奈美:04/07/08 00:08 ID:???
千恵さん、晶さん、若菜さん、き、昨日はすごかったですね…(///)
また一緒にやりましょうね、だってわたしたち棒姉妹なんだから、ウフフッ(はぁと

234 :松岡千恵:04/07/08 00:28 ID:???
ペッペッ
晶お嬢様、ちゃんとあそこのお手入れしておけよ。
いつ初体験のチャンスがあるか分からないんだから。
カスまみれだったぞ。

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 01:41 ID:???
そう言う千恵はどうなのよ?

236 :松岡千恵:04/07/08 02:13 ID:???
あたしか?
そりゃあ、あたしはいつチャンスがあってもばっちしよ。


相手が見つかればね.....

237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 06:25 ID:???
>>236
オレオレ!

238 :安達 妙子:04/07/09 22:52 ID:???
いつの間にか…
酔って眠ってる間に…

なんだかなぁ…

239 :山本るりか:04/07/10 00:43 ID:???
ほんとよね、妙ちゃん。
みんな酔っぱらうと恐いんだから!

240 :安達 妙子:04/07/10 21:55 ID:???
NOAHの東京ドーム大会みてたよ〜。
青森出身のケンドー・カシンががんばってたぞっ!

241 :山本るりか:04/07/10 22:37 ID:???
私はさっきまでオールスター見てた。

女性ピッチャーはまだ出ないなぁ。

242 :安達 妙子:04/07/10 23:17 ID:???
>>241 るりかちゃん。
今年はナゴヤドームだったよね。
女性ピッチャー第一号は、きっとるりかちゃんだと思ってたんだけどなぁ。



243 :山本るりか:04/07/11 00:12 ID:???
>>242
そうだね、ありがとう、妙ちゃん!
きっと第一号になってみせる!!

MVPは城島さんだと思ったんだけどなぁw

244 :安達 妙子:04/07/11 21:29 ID:???
>>243
オールスター終わっちゃったね。
るりかちゃんはみてた?
他のみんなは?



245 :永倉えみる:04/07/11 21:34 ID:???
蓮ほうひさしぶりにみたりゅん!

246 :安達 妙子:04/07/11 22:45 ID:???
>>245
あ〜えみるちゃん!
お久しぶり〜元気だった?



247 :山本るりか:04/07/12 08:48 ID:???
>>244
見た見た!!
新庄さんすごかったね〜!

>>245
えみりゅんじゃん!今まで何してたの〜??

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 21:33 ID:???
るりかちゃん、「元気ハツラツぅ〜?」

249 :安達 妙子:04/07/12 21:54 ID:???
オフコース!
だぞっ!

250 :きもおたくん、、、きもいです。。。 :04/07/12 22:16 ID:???
    |┃三  
    |┃    
    |┃ ≡
____.|ミ\__( ´;゚;ё;゚;) < 皆さん、こんにちキモーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
    |┃=__    \ 
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

251 :永倉えみる:04/07/12 23:50 ID:???
えみりゅんは元気りゅん!!
遠野でかっぱさん捕まえて売りさばいてたりゅん!!

252 :山本るりか:04/07/13 11:59 ID:???
>>248
オフコ〜ス!!!イェイ!!!

>>251
えみりゅ〜ん、遠野ってカッパとれるの??
カッパ捕獲のアルバイトあったらやってみたいなぁ。

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 13:57 ID:???
夏穂タン、るー様、森井夏穂スレにも降臨してくれ。
枯れ気味なんで一つお願いします。

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 13:58 ID:???
>>236千恵リン
相手っつーか、ギター教えてくれ。Dが弾けない。


255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 18:29 ID:???
今はギターよりも三線(沖縄三味線)を弾くことにハマっている千恵だった。

256 :永倉えみる:04/07/14 21:46 ID:???
>>252
簡単りゅん!たぬきさんやいたちさんを捕まえて、
スプレーで緑に塗ってお皿を瞬間接着剤でつけるりゅん!!
だれでもできるりゅん!

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 17:52 ID:???
>>256
あ…悪徳商人だぁ…そんなえみるに萎え…ヽ(`Д`)ノ ウワァァァーン!

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 21:50 ID:???
上戸のバカよりもるりかにオロナミンCのCMをやって欲しい、いやマジで。

259 :山本るりか:04/07/16 03:00 ID:???
>>256
えみりゅん…それって…どうなのかなぁ?w
時給どれくらい??

>>258
私はいつでも元気ハツラツよ〜!!

260 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 20:45 ID:RFJofBeW
上戸馬鹿は乙女座



実はリアルの乙女座にはまともな女優が思い浮かばない


261 :森井夏穂:04/07/20 01:09 ID:???
保守

262 :山本るりか:04/07/20 02:48 ID:???
今日はえみりゅんの誕生日じゃん!!

おっめでと〜〜〜!!!

263 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 14:14 ID:???
えみりゅん誕生日おめでとう・・・

264 :安達 妙子:04/07/20 21:38 ID:???
えみるちゃん。
お誕生日おめでとう!

いつまでも自分らしさを大事にしてねっ!

265 :杉原真奈美:04/07/20 23:50 ID:???
えみりゅん、お誕生日おめでとうごさいます。
バースデーケーキはいっぱい食べられましたか?ウフフッ…
えみりゅんへのプレゼントは…この辺りのお洋服なんてどうかしら?
ttp://www.cosjapan.com/

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 03:44 ID:???
なんだそれ

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 01:56 ID:???
あっお〜ん

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 08:23 ID:V5HIAssc
意味わかんねえよ。

269 :永倉えみる:04/07/23 20:15 ID:CV1VD0vi
誕生日の日朝起きたら緑色のペンキ塗られて頭にお皿貼り付けられてたりゅん!
ふくしゅうされたりゅん!!

270 :杉原真奈美:04/07/24 01:26 ID:FeWdkRdt
>>269 えみりゅん
まぁ、かわいそう…

さぁ、こっちに来て、私のところでは好きなだけ泣いてイイわよ。


とーこーろーでー…


誰じゃあ!、うちの可愛い妹えみるをいぢめたヤシは!!出てけぇゃゴルァ!カッパごときの分際でウチらをなめなぁ!

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 00:49 ID:JF5ZZuHr
裏真奈美が出現したか…。

272 :綾崎若菜:04/07/25 03:15 ID:YBrGyhbH
>>270
真奈美ちゃん!ご助力致します!
京都出身プロレスラー・小橋建太選手の
必殺技・バーニングハンマーを覚えて来ましたから、どの様な方でも倒せる筈です。

273 :安達 妙子:04/07/26 15:39 ID:YjOFrNNj
>>270
わたしも手伝うぞっ!
じゃあ青森出身のケンドー・カシン選手の
飛びつき腕十字固めで!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)