5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーの主人公をもっと不細工にしろ

1 : :04/03/02 17:58 ID:1KZ8sHrj
感情移入できないんだよね。
もっと俺みたいにブ男にしてくれ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 18:03 ID:???
黒虹の”催眠術”やれ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 18:19 ID:???
昔同じスレを見た気がする。デジャブか?

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 18:21 ID:???
俺みたいな美形は?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/02 22:12 ID:???
>>1
臭作とかは?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 16:17 ID:YD84AX2q
確かにね。
あまりに主人公がカッコいいと劣等感が沸くよな。


7 :丹下 桜継:04/03/08 16:24 ID:???
俺は美形でやがるから主人公も美形の方がいいでやがる。

8 :狩猟者 ◆8.5tnpAOYk :04/03/08 16:30 ID:???
>>7
 病院へ帰れ!!

9 :丹下の影:04/03/08 16:44 ID:???
7 名前:丹下 桜継 :04/03/08 16:24 ID:???
俺は美形でやがるから主人公も美形の方がいいでやがる
7 名前:丹下 包茎 :04/03/08 16:24 ID:???
俺は醜形でやがるから主人公は美形の方がいいでやがる

10 :陽ノ下 光:04/03/08 17:12 ID:???

     __
    /   ⌒ヽ   カエッタラカガミミテネ!!
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   'ヘレゝ l7/  <  >>7ごめん、今日だけは帰るね!!
     l'\V>    \________
     L_《○
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 17:18 ID:zf9ali7c
なぜかギャルゲーってDQNが多い。
特に●ルフから移植されたゲーム群

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/08 17:47 ID:???
確かにキモメン主人公いないな。エロゲの陵辱ものならあるけど純愛学園ものとか
じゃ全くみかけない。
性格がいいので男女問わず友達は多いが、容姿のせいで恋愛経験なしみたいな奴が
主人公だと好印象なんだけど。

もしくは、街歩いてると周りの女が飛びついてくるほど美形の主人公とか。中肉中背
だけどなぜかもてるって設定よりはよっぽど説得力がある。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/09 03:02 ID:IIHJQh14
>>12
お前のコメントなんか必死すぎてキショい。

14 :こてこて:04/03/09 03:58 ID:H/Vsa7Dv
(゚∀゚)キショイキショーイ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 12:59 ID:38TFeveS
やめろ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/11 13:38 ID:???
かっこいい男は女の方からいいよってくるよ。
本当の話
だからギャルゲーの主人公「逝け綿」は正しい。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/14 14:00 ID:???
ギャルゲーに限らず主人公は二枚目で構わないけどなぁ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 12:08 ID:???
だよなぁ。
大体いくら性格良かったとしても
ブッサイのにヒロイン持ってかれて納得できるか?
池面なら「コイツならしょうがねぇか…」と諦めもつくってもんだw

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 05:17 ID:???
まあ…
なんだ…

目無しってーのは充分、不細工と呼んでも良い部類だと思うがどうだろう?
少なくとも目が無い奴を美形とは呼ぶまいて……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)