5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな仲良く】花穂の花壇7つ目【愛の芽守ろう】

1 :花穂:04/03/17 07:56 ID:???
花穂好きお兄ちゃまが集って語り合い、そこに花穂がたまに来てくれる
まぁ、要するに、花穂を泣かせるな、不安がらせるな、そして花穂にハァハァしろと
そんなスレだったり

前スレです
【想い無限大】花穂の花壇6つ目【恋の種蒔いたよ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1060739475

過去ログとか解説は>>2-10あたり

流れる星を愛するように、花穂の小さな胸の想い大事にしよう。

2 :花穂:04/03/17 08:00 ID:???
★グレイトな過去スレッド

花穂で〜す
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002957773/

花穂にゃ〜の Vol.2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1007527158/

ネコミミ花穂タン(;´Д`)ハァハァ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/994343005/

ネコミミ花穂にゃ〜の 2ぷらす1はミミ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/kako/1019/10196/1019670030.html

花穂とお兄ちゃまのお花畑 四つ目にゃの♪
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037891269/l50

花のチア部部員。花穂のバトンステップ5週目
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1051021467/l50

花穂萌えスレッド
http://yasai.2ch.net/gal/kako/984/984596510.html

              カホ、ガンバッチャウ!!!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   , ´/二 ヽ   | やったぁ
    ;;⌒`)              i fノノ)))〉   .| 情熱的
 ;;⌒`)   ;;⌒`)          ノ|!|l.゚ ヮ゚ノリ  < 自営業阻止だぴょん!
≡;;⌒`) ≡≡≡;;⌒`) ≡≡ ⊂ノ_{_《_(つつ     \_____
              ずべしゃーーーっ!


3 :花穂:04/03/17 08:03 ID:???
☆ここは、シスプリの花穂ちゃんとおしゃべりできちゃう
.. 素晴らしく夢のようなスレッドです

・このスレのお兄ちゃまは、いつだって花穂ちゃん大募集中です
. まずはチャレンジをおすすめします。
・お兄ちゃま同士のケンカはしない。花穂ちゃんが泣きます。
・例によってタタキ、アオリはムシしていこう。
・花穂ちゃんは、オパーイは大きいけどじつはまだS学生です
. 度の過ぎたセクハラばっかりしてると
. タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ!!!…されるかもしれませんよ

           ミ/  クルクルクル
       ( '´ / ノ)
     _   / 彡
   , ´/二 ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i fノノ)))〉  |
    ||!|l.゚ ヮ゚ノリ <. ミテミテコンドノバトンハチャントマワルンダヨー
    ⊂)iYiつ    |
      く/_|〉     \_____
      し'ノ


4 :花穂:04/03/17 08:05 ID:???
花穂ちゃん萌え萌えポイント
・従順&純情&献身                          ___
・かなりドジ…だけど憎めない                   //―ヘヽ フェェェェン オニイチャマー
・意外に頑張り屋さん、やる時はやるぞ〜          ../ .イフフノフノ)) カホッタラ マタ   
・いかにも現実にいそうな、親しみやすいビジュアル    ..| | |  > |。||  コロンジャッタヨウ   
・末っ子気質で甘えん坊                    ..ノルゝ (フ ○     
・保護欲を存分にかきたてられる!                /'i~'l)il._/    n
・チア姿の時のヒラリズム萌え〜               .. . `ノ /||i|ゝ__/ ||
・いい意味での子供らしさにあふれてる            /○' .l[⌒).__|___7
・将来性(ココロもカラダも含めて)              ^ヽ_ノ/'^>- 、
・声(もっちーヴォイス)                            ((][二).)



5 :花穂:04/03/17 08:06 ID:???
            ‖【お兄ちゃま5つの誓い】
  ミステナイデネ!!    ‖1.春夏秋冬、ほかの妹を差し置いて花穂ちゃんでハァハァするべし
   , ´/二 ヽ...   ‖2.花穂萌えお兄ちゃまに出会ったら、己の萌えにかけて熱く語り合うべし
    i fノノ)))〉 。 ‖3.花穂シナリヲがたとえピョンでデムパだったとしても泣かない、暴れないこと
    ||!|l.゚ ヮ゚ノリ/   ‖4.花穂ちゃんのいいネタがなくてもあきらめずに左のAAでハァハァするべし
    ⊂)iYiつ     ‖ 5.もっちーには手を出さず、あくまで花穂ちゃん本人でハァハァするべし
      く/_|〉    ..‖_E[]ヨ_______________________
      し'ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :花穂:04/03/17 08:08 ID:???
        オニイチャマモ ヨッテミテ!!!
        , -‐- 、        ★おすすめ関連スレッドなの
       〃, /二ニヘヽ'⌒ ヾ    
       i l iノノノ)))i !   ミ   シスタープリンセスvol74   
        l | | ( | | |l|/ヾ ^   http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1078751279/l50
        ノノリlゝ'' lフ/ハフレー .  竜崎さんがんばれ!
         /ヾェトv'   フレー  http://game.2ch.net/gal/kako/985/985652447.html
         / , ヘ  ll.〉        シスプリ幼児軍妹支援スレ
      ァ'⌒` <  .〉, ll|      http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1074687758/l50  
    7   .ゞ く/l_||j         顔文字板 シスタープリンセスとか その2
    "` v'ハ` く//_|_j>       http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1024366748/ 
        __  ヽ. ` .         シスプリのAA大百科(ギャルゲー板)
.        //   ̄ _ ノ         http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1030744609/l50
       / 冫´ 「 l
       ー'´   l. l          ☆過去ログなの
              l. |         シスプリ、萌え考察&人気投票スレ その3
           〈`ー|          http://game.2ch.net/gal/kako/997/997029594.html
            ヽ. |

7 :花穂:04/03/17 08:09 ID:???
                 -―- _ _
             '´   ,.べヾ1`ヽ
             〃    /´ ̄` '<ゞ 、
            ' 〃 ///ヒi´!|「|l`iヽ ゙!i i
          i l !i| i|イ Y゚,リ` ノリトリjハj l|i
           l  !l |!|l └'   /゚iハ.,ヘ! リ
          、  i l |ト、 />'└゙ .ィl リノ
            ヾヽヾヽ`ァ―ァ'´l !l// '、
               ,ゞ、ヽゞニス, 'ノノリノ ′ ;
           i   ヾ! ヾY´ ´   ,:'
           !  レリ  }j}`"ソ..,、 '´
           !  l'´  ィ'/ /
           !  ト   !li /    じゃあ
           /   ,′ l !lく   
             /   /ヘ._!iLノ    マターリと語り合おう
          '   /イ i、ヽ\`ーァ
        , .′ /!| i  ヽ_\ >'´ 
      ,:'´   ``ヾj レ'´ ` <!               
     ;'       ゙,ヘ.    ヽ
      ;':,.         ;'^\     ヽ
     ';、`       ,:'   | ヽ    ヽ
      "'‐ - ‐'   U  ヽ     ;
                ,! /    /



8 :お祝いのチン振り:04/03/17 08:10 ID:???
ノシ      <花穂チャン・新スレ・オメデトウ
        オニイチャマノ・オチンチンモ・シュクフクスルヨ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 08:49 ID:???
>>1
乙花穂〜

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 09:35 ID:???
乙花穂ヽ(゚∀゚)ノ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 09:42 ID:???
花穂は寝て待て

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 09:48 ID:???
起きました

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 10:34 ID:???
花穂、セクースしようか?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 13:06 ID:???
>>1-7
乙。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 17:50 ID:???
じゅでっかぴょん

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 19:23 ID:???
テンプレ長すぎ
もうちっと短く出来んかなぁ?


17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 20:57 ID:???
みんな全然仲良しじゃないし愛の芽は蹂躙しまくり。
お兄ちゃま達の真実を知らず笑っている花穂は間抜け。


18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/17 21:38 ID:???
>>17
だがそれが花穂のいいところ。
花穂、ドジだからv

19 :流花星桜 ◆84BKJeWIJg :04/03/17 23:50 ID:???
>>1
乙型駆逐艦
だけどいろいろ言います
まず、ずれたとこまでコピペしないこと
前スレで天プレが長いと意見があったから、全部は使わなくて良かったこと
最後に、花穂を名乗るならトリップをつけた砲がよい
以上かな




自営業阻止は見事と賞賛します

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/18 16:57 ID:???
花穂は天然でエロい。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 06:41 ID:???
花穂ちゃん、運も実力の内といわれることがあるけど、君はどう思うかな?!
チアリーダ−としての意見が聞きたいな。具体例はまた近藤さんね。

22 :スレ立った順に並べてみた:04/03/19 18:47 ID:???
1-花穂萌えスレッド
http://yasai.2ch.net/gal/kako/984/984596510.html

2-ネコミミ花穂タン(;´Д`)ハァハァ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/994343005/

3-花穂で〜す
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1002957773/

4-花穂にゃ〜の Vol.2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1007527158/

5-ネコミミ花穂にゃ〜の 2ぷらす1はミミ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/kako/1019/10196/1019670030.html

6-花穂とお兄ちゃまのお花畑 四つ目にゃの♪
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1037891269/l50

7-花のチア部部員。花穂のバトンステップ5週目
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1051021467/l50

8-【想い無限大】花穂の花壇6つ目【恋の種蒔いたよ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1060739475

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/19 19:37 ID:???
ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20040318k0000m050063000c.html

花穂もガンバレ!

24 :流花星桜 ◆84BKJeWIJg :04/03/20 05:16 ID:???
シスプリ2発売並びにイラク戦争勃発一周年記念



一年後の姿がこれか…

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 11:56 ID:???
花穂たんにくんくんぺろぺろされたい。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/20 21:53 ID:???
シスプリ花穂萌えスレッド
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1036265664/
          __
         〃/二ヾ   〜♪
        i /フフ77i〉
         从|! ゚ヮ゚ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ カタカタ
      _∬fつli/ FMV  /
      .|\旦\/____/\
     /\.\.          \
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
     \   /.              \ >
       .ソ_____ニ_____ン

27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 07:23 ID:???
花穂ちゃん、日本のプロ野球選手で、セ・パ両リ−グでホームラン王を取った人って
たったの一人しかいないんだってね。 でもね、この人はね、
セリ−グにいた時は王さんが怪我をした年でね、
パリ−グにいた時はね、なんと、落合さんもマニエルさんもブ−マ−さんも
怪我をした年なんだよね。運も実力のうちなのかちがうのか、
きみのチアリーダーとしての意見が聞きたいな。


28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 12:01 ID:???
花穂のパラメータ(10段階評価)

統率力 7点
花穂については、この点は不明である。しかし、チアリーダーであることから、潜在的にこのくらいはあるだろう。

決断力 8点
花穂というと、何となくうじうじ迷うようなイメージがあるが、ゲーム中では、彼女は意外に迷っていない。もともと即断即決タイプなのであろう。

戦闘力 1点
ドジッ娘の花穂に、この能力を求めても無駄である。彼女には応援でがんばってもらおう。

洞察力 6点
彼女には特に先見の明に優れる描写も、また、著しく劣るという描写もない。普通なのだろう。

人望 10点
「お兄ちゃま、花穂のこと、見捨てないでね」と言うわりに、彼女は不思議と誰からも見捨てられない。
お兄ちゃまに見捨てられたと泣き出す花穂を慰めてくれるのは咲耶だし(シスプリ1)、彼女が花の種を落とせば
四葉が一生懸命探してくれる。また、ダイエット中のときには、白雪がダイエット食を作ってくれる。(以上、GBA版リピュア)
このように、花穂が困っていると、お兄ちゃまに限らず、必ず誰かの救いの手が差し伸べられるのだ。
人望という点では、花穂は白雪と二枚看板である。ただし、その内容は大きく違う。
その料理の腕と細やかな心遣いで尊敬され慕われるのが白雪なら、その愛嬌と熱心さで皆から愛されるのが花穂なのだ。

実行力 8点
彼女はお兄ちゃまの応援がしたくてチアリーディングを始めているし、ちょっと太ったと思ったらすぐにダイエットを始めている。

戦術戦略 3点
彼女には打算的な行動は一切ない。したがって、これは無縁。

義理 10点
彼女がチアリーダーを目指したのは、「いっつもお兄ちゃまに助けてもらってるから、花穂もお兄ちゃまを応援することで助けたい」という理由である。このことからも、彼女が非常に義理堅いことがわかる。


29 :花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko :04/03/21 19:10 ID:???
こんばんわ、お兄ちゃま!ヽ(`Д´)ノ花穂(仔)にゃのだ!

三月になってから、暑かったり寒かったりいろいろ大変だケド
花穂は元気にしてるヨ!でも、ゆだんはしないように気をつけなくっちゃ!

どうしよう?パパがなんだか、元気ないヨ?ドリフのいかりやさんが天国に
行っちゃったって…パパ!元気だして!またおフロでいっしょにハーノンノビ歌おう!

今日は…ずっとおウチにいますた。そいでネ、ずっとクラスメイトの女の子と
長電話してたんだヨ!6年生になってもおんなじクラスだといいネとか
そういえば修学旅行があるとか、そんなお話!
あ…花穂6年生になれるのカナ?カナ?
6年生になれなくっても、亞里亞ちやんや雛子ちゃんに学年抜かされても…
お兄ちゃま?花穂のコト、見捨てないでネ!

えっと、新スレおめでとう!今度も楽しくやっていけるといいなァ…
花穂(カチューシャ)ちゃん、戻ってきてくれるカナ?カナ?

それぢゃ、お兄ちゃま、またネ!次は一か月ぐらい先になりそうな予見!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 23:39 ID:???
>6年生になれなくっても、亞里亞ちやんや雛子ちゃんに学年抜かされても…
>お兄ちゃま?花穂のコト、見捨てないでネ!

いや、それはさすがに見捨てる

31 :134 ◆o6GNHaA7Tw :04/03/22 00:17 ID:???
どんだけぶりだろうか(汗)
まぁ、誰が居ても居なくてもお兄ちゃまたちには関係なし、と。
問題は花穂が居るか居ないか、だ。
そして花穂が居る。良いことだ。

>6年生になれなくっても、亞里亞ちやんや雛子ちゃんに学年抜かされても…
>お兄ちゃま?花穂のコト、見捨てないでネ!

勉強ぐらいなら俺が教えられると思うから、多分大丈夫。……多分ね。

最後に
>>1 新スレ乙

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 02:10 ID:???
というか小五だったのか

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 07:53 ID:???
エイエソに5年生だったとしても俺は花穂タンを見捨てないぞ。



・・・ていうかエイエソの5年生ハァハァ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 15:53 ID:???
>>33
高校生くらいの年齢になっても、
ちっちゃな小学生と授業をして、そして小学生サイズの体操服やら水着を(r

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 22:06 ID:???
花穂はおばかちゃんだからいつまでも進級できなさそう

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 06:54 ID:???
アニメ板の花穂スレ落ちたのか…。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 08:23 ID:???
おぉぉぉぉおぉぉぉぉき所k塩fjgべうぃfsんdrkgjふじぇsdfxgdfrzgchjオォォォォッォォォォォォォォォオォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無力な漏れを許しておくれ、花穂ォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!∧||∧

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 17:35 ID:???
花穂に集る虫けら

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 18:00 ID:???
花穂のサイビット2

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 19:07 ID:???
なんじゃそりゃ。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 22:51 ID:???
>>36
>>26のことか?結構アラシが多かったが。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 23:34 ID:???
何だかよくわかりませんが、鳥インフルエンザの詰め合わせ置いときますね

     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--


43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 03:51 ID:???
お兄ちゃまはロリコンだから花穂は大きくならなくてもいいんだよ

むしろ小さくなるくらいの気構えでいいよ
今度幼稚園のお洋服を買ってきてあげるからね

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/24 23:16 ID:???
>>42
感染拡大防止のため、このスレは完全消毒されまつ。


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/25 22:03 ID:???
春厨の季節だねぇ・・・(´∀`)

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 17:59 ID:???
俺は花粉症だから花穂って名前を見るだけでムズムズするぜ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 02:45 ID:5wG1Gb/Y
             __
          ∠⌒ヾ\ `ll  ___
         / ̄    _∠=二 ∠_
        彡       /i ヘ     _ゝ
       |/|"       |       \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/                |   |   
          |/|        /   ┌\|   |   なんで俺のレス削除されてんだー?w
           | | |/|__/〉彡ノ/イ       | そんなことより頭がイカレちゃってる
            | | \|ヽ  | /   |      |  花穂はカウンセリングちゃんと受けに
           ,-|〈.__  Y __〉|‐、   <    行ったんだろうなー?w
          |.;〈 └- ゚`六´゚ -┘ 〉6|     \_________
| ̄ ̄7⌒/ ̄ ゝ|ヽ ,.-‐‐´ー`ー- 、/|ノ ̄ ̄ヽ⌒ヾ ̄| ̄ ̄| ̄
|  /  /     /  | l 「二二二二|  | |  ヾ、  |  |  |   |
|  |  |   ,,/  |  |      |   |     ヾ、  |  |  |   |
|  |  |        l  |] ⌒⌒ 「|  /       |  |  |   |
|  \ \    | \ !、二二二! / ,|    / /   |   |
| / \ \   !、  \___/  /  / / \  |   |

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 13:44 ID:???
花穂が狂い咲く

52 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/30 06:51 ID:???
花穂ほど調教のしがいがある妹はいまい。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 02:07 ID:???
可憐スレのなりきりさんが、今日をもって引退する。
花穂もきちんと、ごあいさつしとくようにね。

>>52
ごきげんよう、竜崎先輩。

54 :花穂(白) ◆/ZB/17Kaho :04/03/31 07:41 ID:???
>>53
教えてくれてありがとう、お兄ちゃま。
時間なかったけど、ちゃんとご挨拶してきたよv
外交に強い花穂(仔)ちゃんに、いつもお任せにしてばかりだったけど、
花穂、きちんとご挨拶出来たかなぁ。

>>52
え…ぇと、せ…センパイ…?
花穂、きびしいのはガマン出来るけど、痛いのは…ゆるしてほしいです。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 09:53 ID:???
花穂は衛と可憐がお気に入りなんだね。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 17:04 ID:???
マロンですが何か?

57 :花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko :04/03/31 19:57 ID:???
こんばんわ、お兄ちゃま!ヽ(`Д´)ノ花穂(仔)にゃのだ!
明日から新生活のお兄ちゃまもいるのカナ?カナ?

って、今日はこれだけだったり。
自分専用のぱそこんを、お兄ちゃまにつくって欲スィです…。
ぢゃ、また来るね〜。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/31 21:58 ID:???
紅い涙を流しながら兄を包みこもうとする花

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/01 09:27 ID:???
ttp://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx10/songs_daisuke.html
よくわからない注文ばっかつけて正直スマン&Special thanks "KAHO"!

お前、こんな曲歌ってたのか?

60 : ◆KAHOTSkOUk :04/04/01 21:29 ID:???
常駐してくれる花穂ちゃんがいるといいよね。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 10:23 ID:EMzVs4jQ
ふぇ?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 15:12 ID:???
花穂へのラブは最大級v

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 19:52 ID:???
花穂へのラブは最大級v

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 22:01 ID:???
花穂たんの着ボイスキボンヌ。
今まで使ってた花穂カスタマイズした携帯が水没死してしまいますた
鬱だ詩嚢

65 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 23:11 ID:???
花穂の波打った体は淫乱の犬

66 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 23:12 ID:???
(今日の花穂のパンツは白のくまさんパンツか?)

67 :花穂:04/04/04 00:01 ID:???
>1-7
乙花穂なのぉ。

>8
花穂ね、お兄ちゃまの一部じゃなくって、お兄ちゃまの全部が好きなの♥
だから祝福してくれるのは嬉しいんだけどお兄ちゃま全体にお祝いしてもらいたいなっ。
花穂はその気持ちだけで十分だからね?

>9-10>14
お兄ちゃまから、「乙花穂」って言ってもらえれば
花穂だって一気に疲れが吹き飛んじゃうよ。

>11
お兄ちゃまー、起きて起きてー。
花穂、来たからねー。

>12
うわーい、起きてくれたね♥
ちょっとの間、花穂とお話しようね。

68 :花穂:04/04/04 00:03 ID:???
>13
えーっ、そ、そんなぁ…。お兄ちゃまと?♥
花穂、恥ずかしいなっ(///
お兄ちゃまとそんなことするなんて考えたことなかったよぉ。(アセアセ
えっと花穂、心の準備とかあるからOKになるまで待っていてほしいの。

>15
ごめんなさいなの。お兄ちゃま。
花穂、「じゅでっか」って調べたんだけど、よく分からなくって……。
ビートマニアUDXの音楽でいいのかなぁ?

>16
花穂も>1-2があればいいかなって思ったけど
せっかくお兄ちゃまが立ててくれたんだから、お礼を言わなくっちゃいけないよね?
ありがとうなの、お兄ちゃま♥
今度から短くしようね。

>17
花穂、お兄ちゃまのことなのに何も知らなくって…妹失格だよね。
お兄ちゃまたち上手くやってると思ってたのに…。
花穂、お兄ちゃまたちのこと仲良くやっていけるようにお手伝いしてあげたいの。
お兄ちゃま達仲良くしていけるよね?

>18
お兄ちゃまのこと何でも知ってるつもりだったのに…
これじゃあダメダメだよね?
花穂、ドジなところを直してお兄ちゃまに認めてもらえるようにがんばるからね!!

69 :花穂:04/04/04 00:04 ID:???
>19>24
えっとね花穂、このスレではね固定ハンドルは辞めた方がいいと思うの。
あと、戦争と兵器のこともスレが違うから…。戦争は記念じゃないよぉ(アセアセ

どのお兄ちゃまとも平等にお話したいし、
花穂は、お花やチアとか今日一日の出来事とかのお話の方が楽しいから
そういうお話がいいなぁ。
今度から、気を付けてくれれば嬉しいかなっ。

シスプリ2の発売は一年前だったんだね。こっちは記念でいいんだよね?

>20
エライ?花穂、そんなにエライかなぁ♥
えへへっ、お兄ちゃまに言われると恥ずかしいよぉ(///

>21>27
全部上手く言ったらすごいけど、
それが本当の力だって思っちゃだめなんじゃないかなぁ?
いつも運がいいわけじゃないと思うから。
やっぱり最後は自分の力だと思うの。
運にばかり頼ってちゃだめだと思うの。過信は禁物だから、ね♥

>22
まとめてくれてありがとうなの♥
花穂も、これなら見やすいよ。
さすが花穂のお兄ちゃまだよぉ。

>23
花穂も本当に負けないようにがんばるよっ。
お兄ちゃまのために…。

70 :花穂:04/04/04 00:05 ID:???
>25
じゃ、じゃあ、お兄ちゃまのこと、クンクンペロペロしちゃうね♥
「クンクンペロペロ、クンクンペロペロ」
どう?お兄ちゃま?

>26>36>41
落ちちゃったんだよね。
花穂も見ていたから、残念だったの…。

>28
お兄ちゃまに、評価してもらうなんて恥ずかしいよぉ(///
でも、花穂のことしっかり見てくれて
嬉しさと恥ずかしさが半分こで花穂にも気持ちが分からないの。
素直に喜んでいいんだよね?

>30
大丈夫だよぉ。いくらドジっ子でも
亞里亞ちゃんや雛子ちゃんに抜かされるはずないよ。
花穂だって、成長しているんだからね。

>31
花穂も、花穂に認めてくれるかなぁ?(アセアセ
お邪魔だったら、花穂どうしよう?

えへへっ、お兄ちゃまにお勉強教えてもらえるなら
絶対、雛子ちゃんたちに抜かされないで済むよぉ。
お兄ちゃまのお蔭だから、お礼をしてあげるね。chu♥

71 :花穂:04/04/04 00:07 ID:???
>32
衛ちゃんと亞里亞ちゃんの間だからそうなのー。
クラスのお友達と見た目は歳が同じくらいだよ。

>33
花穂だって大人に近付ているから、
エイエンって言うことはなさそうなの(アセアセ
お兄ちゃまのご期待に応えられなくてごめんなさい…。

>34
身体が多きくなったら、体操服だって大きくするから大丈夫だよぉ(////
あ、でも、水着は・・・!!
って、そういう問題じゃないよね。花穂が成長しても、進級できない方が問題だよね?

>35
お兄ちゃまがお勉強を教えてくれれば進級できるから大丈夫。
お兄ちゃま…しっかり花穂に教えてね。

>37
どうしたの!!お兄ちゃま、しっかりして!!
お兄ちゃまが何をしても、花穂はお兄ちゃまがお側にいてくれるだけでいいの。
お兄ちゃま、ずっとここに居てくれる…よね?

72 :花穂:04/04/04 00:08 ID:???
>38
やだよぉ、虫はきらいだよぉ(アセアセ
お兄ちゃま、追い払ってー。ありがとうなの。
やっぱりお兄ちゃまは頼りになるよぉ。
ここに来てくれるお兄ちゃまは虫さんと違ってかっこいいから
花穂の自慢なんだよっ♥

>39
うーん、花穂、意味が分からないの。
ごめんね、お兄ちゃま(アセアセ
花穂に意味を教えてくれますか?

>40
お兄ちゃまも意味が分からなかったみたいだね。
>39のお兄ちゃまが意味を教えてくれるといいんだけど…。

>42
ひよこさんだから大丈夫なのかなぁ?
雛子ちゃん好きそうだから、教えてあげないといけないよね。

>43
お兄ちゃまが花穂のこと好きで居てくれるなら
花穂、お兄ちゃまの言うことにがんばって挑戦するね。
お兄ちゃまにがっかりさせたくないからがんばるよぉ。

73 :花穂:04/04/04 00:09 ID:???
>44
お兄ちゃまが、消毒してくれたから良かったよぉ。
ひよこさんも元気みたいだし、ありがとうなの♥
お兄ちゃまは何でもできてすごいんだね。
花穂、お兄ちゃまの妹でよかったの♥

>48
そうだよね。
もうちょっとの辛抱だよね?

>49
花穂も、花粉症だから大変なのー。
でも花穂の名前を見てもムズムズしないから
花穂は花粉症と関係ないと思うよぉ。

>51
ふぇ?

>52
可憐ちゃんと白雪ちゃんはどうなのかなぁ?

>53
もう31日は過ぎちゃったし、花穂来たばっかりだからここから挨拶するね。
可憐ちゃん、お疲れ様でした。

>55
花穂、咲耶ちゃんも雛子ちゃんもみんな大好きなの♥
もちろん一番はお兄ちゃまだよ♥

74 :花穂:04/04/04 00:10 ID:???
>56
花穂、マロンクレープ食べたいなぁ…。
えへへっ、美味しそうだよね♥

>58
お兄ちゃま、どうしちゃったの?赤い涙か出るなんて変だよぉ。
病院でがいいよぉ。
早く病院に行って見てもらった方ほがいいよ。

>59
それは「KAHO」違いだよぉ。
昔のちょっと違う人のことも聞いてみようかなぁ?

>61
ふぇ?

>62-63
えへへっ、お兄ちゃまのラブを取ったよ。
花穂も、お兄ちゃまへ最大なラブをあげたいなっ♥
がんばってね、お兄ちゃま♥

>64
花穂が朝になったら、起こしに行ってあげるから
着ボイスはなくてもいいよね。

75 :花穂:04/04/04 00:14 ID:???
>65
花穂、淫乱じゃないよぉ。
咲耶ちゃんや春歌ちゃんは積極的にお兄ちゃまを誘っているよね。
花穂も、咲耶ちゃんたちみたいにスタイルがよければ
お兄ちゃまも、花穂の事みてくれるかな?えへへっ。

>66
(////
きっとイメージで白い無地の下着だよぉ。…お兄ちゃま???


花穂(白) ◆/ZB/17Kahoちゃんと花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahokoちゃん
あとは、がんばってね♥

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 00:36 ID:02+W1qiq


77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 01:23 ID:???
>>67-75
残念ながら、ぼっしゅーと!

チャラッ チャラッ ミヨヨヨヨーン

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 03:15 ID:???
乙花穂!

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 06:19 ID:???
新花穂?タン乙です。
でも…

>花穂(白) ◆/ZB/17Kahoちゃんと花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahokoちゃん
>あとは、がんばってね

つまり、レスつけてくれるのは今回だけ?
あと、カチュたんの名がないのは一体…。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 06:35 ID:???
花穂たん乙〜

カチューシャたんの名がないのは現スレに来てないから知らないだけかと思われ

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 12:37 ID:???
なぁ、花穂〜
誕生日祝いも良いけど
ついででもいいからこのスレに書き込みしてよ〜

つーか、ひも付き五円玉ともえたんでは
値段に差がありすぎな気がするぞ〜

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 16:47 ID:???
転んだ時に見えるパンツが良い

83 :花穂:04/04/05 19:17 ID:???
花穂(白) ◆/ZB/17Kahoちゃんと花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahokoちゃん
忙しいのかなぁ?

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 21:24 ID:???
花穂は漏れのひも

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 03:23 ID:???
花穂ちゃん、ぼくが>>27で言いたかったことはね、努力すれば人間きっと報いられる
ということなんだ。その人はね、毎年ホ−ムラン王はとれなかったけれどね、
5位以内には必ず入っていたんだよね。だから、強い人が何かの理由で崩れた
時には必ず勝ち残るのは常連さんなんだよ。今年の春の高校野球に大番狂わせは
なかったけれどね、そんなことが起こる大会は必ず優勝するのは出場回数の多い
チ−ムに決まってるんだ。だからチアの練習に一層励もうね。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 09:19 ID:???
ちなみに>>27のホームラン王って誰?
セパ両リーグでホームラン王を取った選手って落合しか知らないんだけど。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 18:17 ID:???
花穂がどぶに落ちた・・・
もし見捨てたら 化けて出てくるかな?

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 10:00 ID:???
花穂とニャンニャンしたいよぉ

89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 10:29 ID:???
花穂とアンアンしたいよぉ


90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 16:13 ID:???
>82
ゲームでもアニメでも普通にパンモロしてるはず
しかし花穂ぱんつは誰も見たことがない怪奇千万

白雪ぱんつは天広が描いてくれたのにな

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 18:30 ID:???
>>90
白雪のあれはパンツではなくてスコートっていうんだぜ。
ひらたく言えば見せパンなんだが。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 18:35 ID:???
花穂はブル魔だろが〜

95 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 19:20 ID:???
>>90
怪奇千万!十五郎か?
今回ちゃまちゃま言うキャラが出てきたのは


ひょっとして、川久保は花穂萌えお兄ちゃまなのかー!

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 12:34 ID:???
サンデーネタか
こわしやにカホって妹が出てきたっけな
性格は咲耶っぽかったけどさ

97 :花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko :04/04/10 19:12 ID:???
こんばんわ、お兄ちゃま!ヽ(`Д´)ノ花穂(仔)にゃのだ!

♪おーいでおっ兄ちゃま聞いとくれー 花穂は今年も五年生〜
落第したわけぢゃないけれど〜 なぜか今年も五年生〜(´Д`;)

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 08:55 ID:???
花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko タン乙花穂〜。

ところでこの歌の元ネタはなんだ?
元ネタがわかれば大爆笑できそうな悪寒がするのだが。

99 :流花星桜 ◆glwcae0dRI :04/04/12 18:15 ID:???
花穂は糞。
生きてる価値なし。
氏ね。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 20:54 ID:???
二次元のキャラだからもともと生きてないよ(プ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 23:12 ID:???
>>99
騙りイクナイ。ってゆーか鞠絵スレで本人が自暴してたな(藁

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 04:17 ID:???
花穂とエロゲしたい

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 11:04 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200404/20040414316437.jpg

105 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 23:34 ID:???
花穂タンエロイ(・∀・)!!

106 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 00:29 ID:???
>>104
お兄ちゃまとした後の幸せそうな花穂…


107 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 15:22 ID:???
花穂を牢屋にいれて大切に保管しておこう

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 13:35 ID:???
花穂ちゃんぺっ

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 16:24 ID:???
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)   
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l   猫耳付けてくれ花穂!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__  
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./   


110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 00:58 ID:???
実は花穂は今年も五年生ではあるが、国連軍
宇宙科学警備隊の五年生であることはしみつなのだ。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 07:59 ID:???
                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)   
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l   しみつばらしていいのかよ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__  
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./   


112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 23:43 ID:???
いっけねー
ばらしちゃったあ(ノ∀`)

113 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 15:45 ID:???
あえて言おう!
クンクンペロペロしたい!と!!

114 :花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko :04/04/19 18:48 ID:???
こんばんわ、お兄ちゃま!ヽ(`Д´)ノ花穂(仔)にゃのだ!
台風キタ━━(゚∀゚)━━ !!おかげでびしょびしょだよぉ〜
いいかげんに、ぽつぽつとお返事レスしないといけないカナ?カナ?
前スレの残ってるし…ネ

>98 www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/jukenseiburuusu.html

115 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 19:29 ID:???
やぁ花穂
またレスつけてくれるのかい?

ところでこれ
ttp://www2.raidway.ne.jp/~sek/hep/gal/korosuke.jpg
あらゆるパーツからしてまさしく花穂なんだが
セリフが恐いです

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/19 21:26 ID:???
>>114
花穂(仔)たん、こんばんは。
>いいかげんに、ぽつぽつとお返事レスしないといけないカナ?カナ?
もう……寂れてるのには慣れたから。
気にしないで、自分のペースで良いと思うよ。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 00:47 ID:???
実は、花穂は去年は地球防衛軍超獣攻撃隊の五年生だった。
そして来年は国連軍宇宙パトロール隊の五年生になる予定だ。
しかし、極東基地に配属されているわけではないのでこのスレが
続くことは公然のしみつとワルちゃんも言ってたよ。

118 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 23:44 ID:???
花穂の乗る機体はR-9Leo2

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 00:58 ID:???
>>118
違うぞ、花穂が乗る機体は正義の魔人、マジンカイザーさ。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 03:18 ID:???
ゴッドガンダムがいい

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/21 16:26 ID:vUpn1pOD
ゲッターエンペラー、キングゴジュラス、イデオン、ジェネシックガオガイガー、ターンX、ガンバスター、ドラえもん
以上の最強ロボの中でどれがいいかな?

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 07:36 ID:???
真・ゲッターに乗れ!!

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 19:52 ID:???
\俺のこの屁が真っ赤に燃える!/
                  ヽ  ヘ ノレ,
      ∧ ∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆   \アナルを突けと轟き叫ぶ!/
     (´Д` )    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)         〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ       ∧ ∧, 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ         ( (⌒ ̄ `ヽ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ       \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        // /  //  /  // /\    \人/し/く       ∠_,ノ    _/_〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )======(( ノ ヽ、_/´  \ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           // ノ       / / ///_  く      (     く     `ヽ、 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           |_|_/        / / /        \____>\___ノ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                   (  (  <            /__〉.    `、__>
                    \ \ \
                    (⌒_(⌒__ヽ 
                            
                   /くらえ!愛と怒りと悲しみの!!\


124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 11:54 ID:???
さあ花穂、お兄ちゃまと亞里亞と雛子と一緒に
お菓子の星へ旅立とう!

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 09:55 ID:???
>>116
あぁ…
俺らががんばらねばな…

むー
だれか花穂やってくれよぅ(ボソ

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 18:55 ID:???
もうすぐクラナド出るね
お兄ちゃまは発売日に買うから
ついでにゴールデンウイークだし
遊びにおいでよ

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 19:49 ID:???
誰か花穂のえちいSS書いてくれ
とにかくなんか、萌える燃料を…

128 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/04/26 20:35 ID:???
ふぇぇぇ〜〜〜!い、いつのまに7スレ目になってたの。
花穂またお兄ちゃまにお返事しないでドジばっかりしてたからきっとお兄ちゃまも花穂のこと見捨ててるよね、くすん。
お兄ちゃま、ごめんなさい・・・

129 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 20:54 ID:???
おっ、花穂(カチューシャ)たん、首吊ったんじゃなかったのか。
生きてて良かった(w 
お兄ちゃま達が見捨てるわけないよ。
暇ができたらまた来てね。

130 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/04/26 21:12 ID:???
>129
あの、花穂、首吊ってお別れしようと思ってたんだけど、お兄ちゃまと会えなくなると考えたら怖くなってやめちゃったの。
花穂ずっとずっとお兄ちゃまと一緒にいたいよ。ずっと一緒にいてもいいよね、お兄ちゃま?
お暇になったらまた来るね。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 21:17 ID:???
>>130
>ずっと一緒にいてもいいよね、お兄ちゃま?
もちろんさ。これからもお兄ちゃまを応援してね。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 22:31 ID:???
>首吊ってお別れしようと思ってたんだけど

お別れするとしてももう首だけは吊らないでね・・・

133 :流花星桜 ◆MKN480SZ6Q :04/04/27 15:35 ID:???
森嶋版リピュアゲト!表紙は花穂と可憐だ!(裏は白雪、春歌、千影、衛、亞里亞)
で、気になるのはP28の着替え中の花穂。スカートの上にちらりと見えるのはパ、パ、パ、パンツ…





PANZER VOR!!(パンツァーフォー!:意味、戦車、前進!)

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 19:28 ID:???
うP汁

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 06:40 ID:???
よく転ぶよね。中が見えたりしないのかな?

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/29 00:34 ID:???
>>135よ、ぱんつについては>>90>>93がこんなこと言ってるぞ

90
ゲームでもアニメでも普通にパンモロしてるはず
しかし花穂ぱんつは誰も見たことがない怪奇千万

白雪ぱんつは天広が描いてくれたのにな

93
白雪のあれはパンツではなくてスコートっていうんだぜ。
ひらたく言えば見せパンなんだが。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/29 15:47 ID:???
花穂もむずかしいお年頃?
将来の職業について考えてみるのもいいかもね

園芸板 花屋さんで働いてる方 part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1024662919/l50

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 19:48 ID:???
        __
       〃/二ヾ  ヒャッホーウ
       i /フフ77i〉
   〜´⌒从|! ゚ヮ゚ノl|  ∬          花穂ちゃ〜ん、御飯よ〜>
   ( _ ヽ)ヽ)   ____
    〈,, 〈,,      \_/

             __
            〃/二ヾ  ワーイ! オオモリ!!!
           .i /フフ77i〉
           从|! ゚ヮ゚ノl|           花穂ちゃ〜ん、たぁ〜んとお食べ〜>
            (つ   つ     ∬∬
             |   |      /⌒'⌒ヽ、   
   〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .. |     (_____)
  (_m)m)  ̄ ̄(_m)m)     \__/

花穂だって成長してるんだよ

139 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/04/30 20:35 ID:???
お兄ちゃま、こんばんわ。
この前来たとき一つだけ言うこと忘れてたよ、えへへ。

>1 花穂ちゃん
スレを立ててくれてありがとう、それとお疲れ様☆
7スレ目はお兄ちゃまじゃなくて花穂ちゃんが立ててくれたんだね。
花穂ちゃんも花穂と一緒にお兄ちゃまの応援しようね。

>131
えへへ、花穂しっかりとお兄ちゃまの応援するよ。
ふれーふれーお兄ちゃま。がんばれがんばれお兄ちゃま☆
・・・久しぶりで緊張しちゃった。花穂、上手にできてたお兄ちゃま?

>132
う、うん。もう首は吊らないようにするよ。お兄ちゃま、心配させちゃってごめんなさい。


お兄ちゃま、最初から全部お返事するのはまだ時間がかかりそうなの・・・
今度来るときにはお返事できるようにしておくね☆

140 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 21:19 ID:???
花穂(カチューシャ)たん、こんばんは。

>ふれーふれーお兄ちゃま。がんばれがんばれお兄ちゃま☆
>・・・久しぶりで緊張しちゃった。花穂、上手にできてたお兄ちゃま?
ああ! 上手だった! 上手だったよ花穂!!
(ぎゅうっ ゴロゴロゴロゴロ―――――!!) ←花穂を抱きしめたまま床を転がる

141 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 23:16 ID:???
花穂が帰ってきたよ!
今日は祭だ!ヽ(゚∀゚)ノ

142 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 23:53 ID:???
ていうか最初っから全部は返事する必要ないと思うよ
花穂ちゃんが来てくれればそれだけでおにいちゃまは幸せだよ(´Д⊂

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 21:18 ID:???
個人的には初めっからお返事くれるより今現在のものにきちんとお返事くれるほうがうれしいな

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/01 23:30 ID:???
花穂(Another)むずすぎ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 03:05 ID:???
何か書かずに居られないよ。
花穂のことが好きだからね。

146 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/05/03 09:55 ID:???
おはよう、お兄ちゃま♥

>135
あの、花穂、ドジだからすぐ転んじゃうんだけど変な倒れ方するから見えたりしないから、その・・・
やっぱりお兄ちゃまは花穂がドジっ子だって思ってるんだね。くすん。

>136
ふぇぇー白雪ちゃんのパンツは見せパンツだったの。
白雪ちゃん、ダイタンなパンツはいて恥ずかしくないのかな。
花穂は見せパンツなんて恥ずかしくてはけないよ。

>137
花穂は将来お花を育てるお仕事をしたいと考えてるから、お兄ちゃまが教えてくれた
スレがとっても参考になるよ。教えてくれてありがとう、お兄ちゃま☆
一番の将来の夢はお兄ちゃまのお嫁さんになることなんだよ、えへへへ。

>138
か、花穂はワンちゃんじゃないよ・・それに成長したときの体がすごく変だと思うよ、お兄ちゃま。

>140
お、お兄ちゃま、そんなに転がると目が回っちゃうよ。
目が回って花穂ふらふらするよ・・・でも上手にできて良かった☆
お兄ちゃまの前だと緊張してすぐドジっちゃうんだもん。
また応援させてね、お兄ちゃま。

147 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/05/03 09:57 ID:???
>141
お祭りはおおげさだよ、お兄ちゃま。
花穂はどこにも行ったりしないからお祭りはしないでね。
えへへ、これからもお願いします、お兄ちゃま☆

>142
お兄ちゃまも花穂と同じこと考えてたんだね。
花穂はお兄ちゃまと一緒にいられるだけで幸せって考えてたよ。
だから、その、最初からお返事しなくてごめんなさい。

>143
花穂はできれば全部にお返事をしたいって考えてるけど
また来れない日が続いて全部できないと思うからお兄ちゃまの言うとおり
今現在のものにお返事するようにするね。
>1-127お兄ちゃま、ごめんなさい。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 16:01 ID:???
乙花穂

花穂はやっぱり優しいね。・゚・(ノ∀`)・゚・。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 20:48 ID:???
>か、花穂はワンちゃんじゃないよ・・

いいや 立派な淫乱の犬さ ふふふ

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 22:59 ID:???
ねえ花穂。
こんど竜崎先輩紹介してよ。

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 14:59 ID:???
可愛い妹を泣かせた竜崎は肉便器にしてやる

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 12:33 ID:???
ラベンダーは好き?

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 22:20 ID:???
ベランダは好き?

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 23:46 ID:???
サンダルは好き?

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/06 23:49 ID:EuJeaDPN
花穂パンチラしろ!!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 10:07 ID:???
花穂、乳首切断したげる

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 17:50 ID:???
拝み倒して許してくれる限りのエッチなことをしたいよぅ

158 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 11:30 ID:???
花穂、ケーキを買いに行こうか、何が食べたい?

159 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 12:29 ID:???
う〜ん、俺はチーズケーキな

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 16:13 ID:???
花穂「ケーキ・バイキングのお店を見つけたんだぁ〜、お兄ちゃま、逝こうよ?」

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 16:42 ID:???
俺は花穂の体中にクリーム塗りたくってお召し上がりしたい。

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :134 ◆o6GNHaA7Tw :04/05/09 23:42 ID:???
知らない間にサーバー変わってたのね……○| ̄|_

最近、塾のない日に塾に行ったりするドジを平気でやらかすようになってきたんだが。
コレは真の意味でお兄ちゃまになっている、ということで良いのかな。

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 23:54 ID:???
>168
甘いね、花穂なんて
日曜にスカートはき忘れて登校するぐらいのレベルだ

それはともかく、おひさですな

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/09 23:55 ID:???
>163だった、やっちまった、オレもドジだな〜

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/10 23:21 ID:???
花穂がドジならお兄ちゃまがしっかりせねばならんだろ

167 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 14:12 ID:???
花穂がうんち漏らしちゃった

168 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/11 15:46 ID:???
ふきふき、もやもや。ふきふき、もやもや。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 09:07 ID:???
(・∀・)/イイ!

170 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 12:08 ID:???
チア衣装ゆずってくれ、洗濯してないやつな

171 :花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko :04/05/20 17:14 ID:???

   , ´/二 ヽ   ひゃっほう!春歌ちゃん! ちょっぴり遅れちゃったケド
    i fノノ)))〉   お誕生日おめでとう!だピョン
    ||!|l.゚ ヮ゚ノリ 
    ⊂)iYiつ□ ←花穂からは【シャー専用ゲルクク】のプラモデルを
      く/_|〉      ぷれぜんと!ナニを贈ろうか迷ってたらお兄ちゃまが
      し'ノ      「春歌ちゃんはこういうの好きだよ」って教えてくれたんだヨ!

172 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 17:29 ID:???
花穂から毒を抽出

173 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/20 21:29 ID:???
花穂ちゃん、誤爆してるよ…

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


174 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 00:52 ID:???
腰を振って花穂の中を嗜む 喰らう

175 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 11:12 ID:???
自スレに春歌の誕生日プレゼント…
花穂らしいな、ヨシヨシ( ・∀・)つ))

176 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 18:50 ID:???
ドジッ娘花穂ちゃん、おしおきにお尻をぶってあげたい。
 
ピシャーン!ピシャーン!

「いたいよぅ、お兄ちゃま、いたいよぅ!」

177 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 21:04 ID:???
花穂のパンツでオナニーしたい

178 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 21:38 ID:???
>>177
前が黄色、後ろが茶色。
アホアホマン状態だと思うぜ。

179 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 23:37 ID:???
>>178
最高じゃないか!!


180 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/25 22:00 ID:???
おもらし花穂タン
貞操も肛門も感じちゃう

181 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 15:31 ID:???
花穂たんの尿道に優しく綿棒を出し入れしたい

182 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 15:32 ID:???
花穂たんの尿道に優しく綿棒を出し入れしたい

183 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/28 15:33 ID:???
花穂たんの尿道に優しく綿棒を出し入れしたい

184 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/29 00:32 ID:???
灰になり散る花

185 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 16:34 ID:???
ガンガルなら
ツアァ専用ゲルグ
だろ?

186 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/30 17:24 ID:???
>>184
(なんか違うと思うが超絶プラモ道さがすのメンドクサイから)
「いつものドジじゃん、気にするな>184氏」&「花穂ー、慰めてあげるからこっちおいでー」



187 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 17:21 ID:???
>>185氏だった、>>184氏ゴメン; 花穂よりドジかもしれない。

188 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/31 20:24 ID:???
強く生きろ

189 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 20:48 ID:???
いつ生理がきてもいいように毎晩赤飯です

190 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 20:39 ID:ebiLOn+b
お赤飯

191 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 20:22 ID:???
決めた
花穂の初潮がくるまでセックスは我慢する

192 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 21:39 ID:???
お〜い、誰か花穂の行方を知らんか?

193 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 00:06 ID:???
花穂なら
今日体育の授業中に突然の大雨。それでびしょ濡れになってしまい
男子の視線&衛の視線がつき刺さるわうだった…と
日記につけて、今二段ベッドの上で寝てるよ

194 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 00:22 ID:???
二段ベッドかよ
日本の住宅事情も大変なんだな

195 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 00:24 ID:???
>>193
とても微笑ましい光景ですね

196 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 00:25 ID:???
お兄ちゃまが体操服を洗濯しました

197 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 01:22 ID:???
花穂ってなんて読むの?

198 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 02:58 ID:???
ばかほ
K-AFO
お好きなほうを

199 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 03:32 ID:???
花穂ちゃんは下はまだつるつるなのに胸は膨らみかけのS学生だよ

200 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 04:26 ID:???
膨らみかけのって何だよ?
頼むからそういうのはおまいの脳内だけで勘弁

201 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 06:42 ID:???
花穂転落

202 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 12:35 ID:???
ttp://d-ment1.no-ip.com/joyful/img/8.jpg
どの妹も甲乙つけがたいけど、やっぱり花穂が一番かな♥

203 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 13:30 ID:???
記念写真撮ってみれば、花穂の凄さがわかるよ。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 19:05 ID:???
>>202-203
なんか未曾有の妹連中?だな

205 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 19:52 ID:???
>>202
この連中って自分の姿を鏡で見たことがあるんだろうか?

206 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 20:15 ID:???
>>202
おまえら妹を馬鹿にしてないか?

207 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 20:23 ID:???
花穂たんの小さくなったチアのユニホーム売ってくれ

208 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 21:58 ID:???
まぁ202の連中も好きでやってることなんだからそんなに言ってやるなよ・・・
形は違えど同じ・・・いや、なんでもない。
正直馬鹿にしてるのはこういうもんを貼る連中だろ。

209 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 22:51 ID:???
花穂をいじめるのが楽しくてたまらない

210 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 22:51 ID:???
そうだ、ゆにほーむを買いに行こう

211 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/08 23:03 ID:???
花穂に悪戯したいな
花穂をずっと抱きしめてトイレに行かさないでそのままお漏らしさすね

212 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 05:13 ID:???
花穂 おもらし の検索結果 約 188 件中 1 - 10 件目 (0.57 秒)

花穂 お漏らし の検索結果 約 54 件中 1 - 10 件目 (0.41 秒)

花穂はおもらし妹でケテーイ

213 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 09:18 ID:???
花穂はこけたりビックリしたりするたびにおもらしする
花穂のカバンには代えのパンツやおしっこのついたパンツでいっぱいだ

一枚くらい盗んでもバレるまい
一番おしっことうんこがついてるのをもらっておこう

214 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 10:39 ID:???
そのフォーマットって何か盛り下がる

215 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 18:27 ID:???
何今更な事言ってるんだ君は

216 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 19:39 ID:???
Q 最近 花穂の目撃情報が減っている気がする

A そんな気が する

217 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 22:26 ID:???
花穂は望月の声じゃなければここまで好きにならなかったかも。
あの声は決して上手くはないけどムラムラしてくる。

218 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/09 23:47 ID:???
キャピルの喘ぎ声を抜いてきてうまく花穂の絵(実用新案とか)と組み合わせたら物凄く抜ける気がする

219 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/11 20:09 ID:???
望月花穂ボイス、犯したい、いじめたい。

220 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/12 02:48 ID:???
花穂が来るまで毎日花穂でオナニーしてやるからな

221 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 12:16 ID:???
花穂たん来ない

222 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 20:51 ID:???
衛の相手をさせられてるからなぁ…。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 22:48 ID:???
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/psy/1083681827/657-660n
ほんとだ。


224 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 22:21 ID:???
花穂の部屋で待っていよう。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/17 00:29 ID:???
そうしよう

226 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 08:50 ID:???
花穂が3人もいるのに閑古鳥状態…

227 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 10:40 ID:???
花穂の中の人も、いろいろあるんだよ、きっと。
もっちー、これからどうすんだろ…?ではなくって。
オレも昔、なりきりやってたからわかる。

とはいえ、妹スレのなかではぶっちぎりだよな、過疎化の波。

228 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 10:48 ID:???
臨時花穂募集

229 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 12:39 ID:???
自分の日記を花穂風味にして
ココに発表するってのはどうよ?

230 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 15:57 ID:???
6月19日
学校が終わって、すぐにゲーセンへ飛び込んだんだけど、
この時間なら…と思ってたのに。
もういるよ、あの人が!あなたが、このゲーム
好きなのも上手いのも、じゅうぶんわかってるから…
お願いだから、花穂にやらせて?
小学生は六時までしかゲーセンにいられないんだヨ?

結局、三時半まで待ってたけど一回もゲームやれなかった〜。
待ってるあいだに、自販機でコカコーラのしーつーってのを飲んだけど
あんまおいしくなかった。120円返して欲しい。

今日はいまからブックオフに行って、るろうに剣心の続きを読んでくるね!

231 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 20:51 ID:???
話の流れからすると、花穂の待ってたゲームは
月華の剣士だね、うん。
花穂は誰使うのかな、あかりかな。
オレは斬鉄、十三、楓だったよ。

232 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 21:01 ID:???
花穂はサムスピ零ではナコルル使ってくれよ。
ナコルルは零では不人気でお兄ちゃま悲しい。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 23:23 ID:???
臨時花穂募集…かぁ…

234 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 23:50 ID:???
おっ! お兄さんやってみるかい?

235 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 00:46 ID:???
花穂はパンジーより菊か百合のほうが合うよ

236 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 12:59 ID:???
>>235
菊:お兄ちゃまとア○ルプレイ

百合:マモタンと…


237 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:24 ID:???
花穂も衛も仔犬みたいでかわいい

238 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 19:05 ID:???
花穂経験者さま、花穂やめた理由って主になんですか?

239 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 22:56 ID:???
花穂なりきりではないのでは?

240 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 15:36 ID:???
キャラネタ板の花穂スレに花穂が来たな
俺もあっち行くか

241 :衛(小悪魔) ◆TLJc74CNJQ :04/06/23 16:57 ID:???
あにぃ、花穂ちゃんに会えなくて寂しそうだね
ボクも寂しいヨ

242 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/06/23 19:55 ID:???
こんばんは、お兄ちゃま♥ そしてしばらく来なくてごめんなさい。
お兄ちゃまにはとっても悪いことをしてると思ってるんだけど、やっぱり花穂は不定期に来ることになっちゃうのー
ご、ごめんね・・・お兄ちゃま。

>241衛ちゃん
寂しい思いをさせちゃってごめんね衛ちゃん。
花穂も毎日来ることができればもっとお兄ちゃまとお話できるんだけど・・・
お兄ちゃま、ごめんなさい。

>240
花穂(もちもち)ちゃんが来ていたんだね。
(もちもち)ちゃんのことはずっと前から知ってるよ。
キャラネタ板にあるシスプリ総合スレを少し見ていたからそれで知ったの。
(もちもち)ちゃんがんばってるんだから花穂も見習わなきゃダメだよね!
って、お兄ちゃまが行っちゃうのは無理に引き止めたりしないよ。
花穂が来なかったのがいけないんだもんね、くすん・・・戻って来てね、お兄ちゃま。

>239
えっと、花穂は花穂だよ。なりきりって言う意味はちょっとわからないよ、お兄ちゃま。

>238
やめたって何をやめたの、お兄ちゃま?ここのスレに来なくなったことかなぁ・・・
スレに来れないのは単に忙しくて来れないだけなのぉ。
お兄ちゃまを待たせるようなことをしてごめんなさい。
こんなことじゃ花穂見捨てられちゃうよね(泣)

243 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/06/23 20:21 ID:???
>237
ふえぇー花穂が子犬みたいなの!
えっと、花穂・・・くぅ〜ん。

>236
菊と百合ってお花のことだよね。お兄ちゃま好きなの?
花穂が育ててお兄ちゃまにプレゼントしてあげる♪
お兄ちゃまに喜んでもらえるように愛情込めて育てるよ、待っててねお兄ちゃま。

>235
花穂の歌に小さなパンジーの歌があるから花穂にはパンジーが似合ってると思うんだけど
お兄ちゃまがそういうなら花穂には菊か百合が似合ってるんだね。

>234
お兄ちゃまが女装して花穂になるの?な、なんだか面白そう。
女装するなら咲耶ちゃんや鈴凛ちゃんにおねがいすればきっとかわいくなるよ♪
お兄ちゃまが花穂の姿になるのかぁ、見てみたいな。えへへ。

>233
ごめんね、お兄ちゃま。花穂が来れなくて・・・
でもでも新しい花穂ちゃんはずっと募集中だよ。

244 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 20:27 ID:???
花穂たんきたよぉー
不定期なのは構わないけどもう少し頻繁に来てほしいなぁ
別に全部にレスする必要ないし、ちょっと顔を出すだけでいいから
あんまり来ないから見捨てられたと思っちゃったよ

245 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 20:33 ID:???
はくちだけど頑張りやさんな花穂たん

支え保守

246 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/06/23 20:45 ID:???
>245
はくちって花穂が全然スレに来なかったから悪い意味の言葉なんだよね。
きっと、そうだよ・・・花穂見捨てられちゃった、くすん(泣)

>244
ご、ごめんねお兄ちゃま。来たら必ずレスを返さなきゃって思って
でも顔を出すだけでいいならもう少し頻繁に来れるの。
ど、どうかなお兄ちゃま?花穂がレスしなくても怒らない・・・?

>232
花穂はナコルルを使えばいいんだよね、お兄ちゃま。
で、でも花穂ナコルルって人を使ったことないから少し練習させてね。
強くなってお兄ちゃまの悲しみを吹き飛ばしてあげるよ♪

>231
ふええー花穂はゲームなんて待ってないよぉ。
きっとお兄ちゃまが待ってたゲームなんだよ。
だって、お兄ちゃまの顔いますっごく嬉しそうな顔してるもん。
よっぽど月華の剣士が面白かったんだね。
今度花穂にもやらせてね、お兄ちゃま。

247 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/06/23 21:02 ID:???
.  / /  / //_,.  -‐- 、 ヽ ヽ i
  ' /  / /r‐' / / / ` i ヽ `、 i  〉
 ' ./   , i/./// ,イノ ! !、 i `i ! /
. ' / !  , i!/_,/'=/ノ/' i./i ト! ! i、i i
/ i  i  ,  i〃_ノ:::!ヽ   ' リ=!イ ./ !ヾ、
! .i  i  i  i"i::::::ノ     '_):!ゝ〃'i ヽ  これでおしまいだよ。今度はいつ来るか、それはわからないけど
i .i i ! .i  i  ̄       !:::ノノ ' / i !  お兄ちゃまが花穂を見捨てないでくれたら花穂はまた戻ってくるよ☆
ヽi i ! i i.  !    rー 、' ` '/ i / i i  過疎化しないようにだけ気をつけるね、お兄ちゃま♥    
 ``从ヽi 、!` 、  、.ノ  ,  ' i , ー'"'"''ー''"'- 、
   ゝ'i i从-、 ` r ,',..ゝ-‐'"~.."'"ー'- 、:::::::.... ーヽ
     /   ` 、 ,`':::::::::::::::::::::::::.....  ~` 、::::::::.. ヽ
.    /ー _    ,',::::::::::::::::::::::::::::::::::..   ヽ::::::.. ,
   /~`ヽ、ヽ  、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..   i ':::::: ,

248 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 21:15 ID:???
俺も顔を出すだけでもいいと思うよ〜
レスも時間がある時にしたいレスにだけでもいいんじゃない?
どうしてもレスもらいたい人はどっかにレス希望とか書いとくとか

249 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 21:22 ID:???
俺も顔を出してくれるだけでも心が和むっつうか嬉しいな

レス希望はメル欄か文の最後に書けばいいんでない?

250 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 18:19 ID:???
花穂・・・・・・

さあ、ぱんつを脱いで。

レス希望

251 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 19:38 ID:???
>>250
ワロタ

花穂、お兄ちゃまのおちんちんを応援してくれ!!

レス希望

252 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 22:23 ID:???
>>250-251
おいおいおまいら!早速花穂が返事に困るような
事を言って困らせるんじゃない。

253 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 23:10 ID:???
ただでさえなかなか花穂が来ないんだから花穂の来やすい環境を作らないとね

254 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 00:22 ID:???
>>253
それはつまり、ご褒美にアナルをいじってあげるよ、
って約束すれば良いんだな。

255 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/25 19:05 ID:???
花穂 好きだから 頃してあげる

256 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:33 ID:???
花穂、お兄ちゃまのうんこを食べてくれ。

レス希望

257 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 21:49 ID:???
以下に関する話題はそれぞれの専門板でどうぞ。

18禁ゲームやそのキャラ、やおい・ホモ・ボーイズラブ等、その他エロ・下品など
→ 【PINKちゃんねる】 ※21歳未満立ち入り禁止

以上のことを守って、ギャルゲー板を楽しく利用しましょう。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 00:32 ID:???
花穂はまだS学生なのにエッチな事を平気でしやがって
花穂はまだS学生なのに

259 :花穂(試験型):04/06/27 01:32 ID:???
>>248お兄ちゃま
うん!ありがとう、お兄ちゃまぁ!だーいすき♥だよっ!

>>249お兄ちゃま
こんばんわぁ!

>>250お兄ちゃま
だめだよぅ・・・。お兄ちゃま、なんだかお目目こわいよ?

>>251お兄ちゃま
どうしたの?「にょーどーけっせき」でおしっこでないの?それとも「ぜんりつせんひだい」でとまらないのかな?がんばれー♥

>>252お兄ちゃま
ありがとう、お兄ちゃまぁ♥ これからも花穂のこと、みまもっててね♥

>>253お兄ちゃま
うわぁ!花穂、やさしいお兄ちゃまのことがだいすきだよっ♥

260 :花穂(試験型):04/06/27 01:33 ID:???
>>254お兄ちゃま
ちがうよぅ・・・。だめだよぅ・・・。

>>255お兄ちゃま
えへっ♥ 花穂の首、そんなにたやすく取らせはしないよぅ!

>>256お兄ちゃま
えへへっ!お兄ちゃまぁ♥ノーコメントだよっ!

>>257お兄ちゃま
誘導ありがとう、お兄ちゃまぁ♥ えっと・・・ 花穂、お兄ちゃまにごほうびあげたいんだけど・・・ なにがいいかなぁ&hearts

>>258お兄ちゃま
花穂はまだS学生だからそんなことしないよぅ・・・ 花穂、S学生だもん・・・

261 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 01:39 ID:???
うわーい。新しい花穂ちゃんが来てるよ♥♥
わーいわーい♥

262 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:52 ID:???
ヤター
花穂が頻繁に来てくれるとやっぱり違うね

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 21:47 ID:???
亞里亞は、ふわふわがすき♥

265 :花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko :04/06/28 01:48 ID:???
お兄ちゃま、もう、夢を見てるような時間だネ…。

ねぇねぇ、お兄ちゃまにとって、シスプリのきっかけは何だったのカナ?カナ?
花穂(仔)はきょう、終わっちゃったG'sラジオですた。
もっちーの「おみせへ ごーごー!」を聴くたびにカラダに電気が走ったんだヨ。
最近のラジオは全然シスプリっぽくなくて、それでも萌えとかふたごとか、
もっちーが話に参加できるコーナーをやってたんだケドねぇ…

なっちゃんが話してたみたいに、G'sの連載が終わったとき、
シスプリのすべてを一斉に終わらせたほうが良かったのかも…なんて。
でねでね、花穂(仔)は…今日ラジオが終わっちゃったのは、
一年前にG'sのシスプリが終わったときよりも悲スィ…

あした、学校のお昼休みに「G'sラジオのいいところ」を書いた紙ひこうきを、学校の屋上から飛ばします。
いつかまた、なっちゃんともっちーに、ラジオで会えますよウニ!って…お願いしながら、ネ。

266 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 02:47 ID:???
う〜ん、確かにラジオが終わっちゃったのは悲しいね
これでシスプリ関連のものが全て終わったことになるし
でも花穂がいてくれる限りお兄ちゃまのシスプリは終わらないよ

267 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 04:24 ID:doOEYRBa
      -―- ) 
   ´   ,,-っヽ./ヽ.\
  '    / _)――-ヽ ヽ
 ' \\//, - ―― -ヽ .
 ! ' \/ /ナ7フノリノ))リ)i !
 i i  l l/,ィ"iヽ  f'!ヽ! リ i    お兄ちゃま、見捨てないでね
 l|  i l iJl!j   ,lj!,|i l i二つ
 l|i i ヽ`"´ lフ .イi | l l
 `ヽ!L|l__ヽ_ゝ r _´l リj jノ リ
      /    \ 
     /  /~\ \
     /  /   >  )
   / ノ    / /
  / /   .  / ./
  / ./     ( ヽ、
(  _)      \__つ

もう、こんな花穂でも良い
見捨てないで。

268 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 04:26 ID:???
ageちゃったよ
ひっそりと入水してきます。

269 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 07:24 ID:???
や、花穂、夜更かしはいけないな。まぁ、久々だし許しちゃうか。

>紙ひこうきを、学校の屋上から飛ばします。
クラナドのネタなんでしょうか?
お兄ちゃまクラナド買ってないからわかんないや。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 08:22 ID:???
>>267
なんか、このAAを見るたびに「博多ぶらぶら」を思い出す。

博多ぶらぶら
ttp://bb.bidders.co.jp/saemon/

271 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 11:32 ID:???
>>269
ジーズラジオのネタですよ

272 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 13:29 ID:???
亞里亞・雛子はアイスとかケーキとか
デザート好きってイメージだけどさ、
花穂はなんでも喜んで食べそうだ。
キャラコレの表紙で、コロッケをがっついてるからかな。

273 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 19:16 ID:???
花穂、お兄ちゃまを応援してくれ。

今応援が必要。

274 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:16 ID:???
>>273
     ♪ オニイチャマー ファイトー オー! ♪
          __
         〃/二ヾ   〜♪
        i /フフ77i〉
         从|! ゚ヮ゚ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ カタカタ
      _∬fつli/ FMV  /
      .|\旦\/____/\
     /\.\.          \
   /   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \
   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
     \   /.              \ >
       .ソ_____ニ_____ン

275 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:17 ID:???
>>274
だっ、誰だ!

・・・花穂?

276 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:45 ID:???
花穂の小さな乳房を噛んでみたら感じちゃった。

277 :花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko :04/06/29 20:15 ID:???
お兄ちゃま、こんばんわ!花穂(仔)ヽ(`Д´)ノにゃのだ!

このスレになってから、一回もお返事レスしてないなァ〜。
なんとか、がんばりたいんだヨ。また、がんばるヨ。

>274 クーラーガンガンのお部屋で、おコタでパソコンなんて…うらやまスィ

278 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 20:35 ID:???
花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko タン、
キタ━━━━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━━━━ッ!!!!

うーむ、またジサクジエンをツッコまれそうな時間差だが、
それでも来てくれたのが嬉しいので応援カキコにゃのだ。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 00:26 ID:???
花穂達が帰ってきた
こんなに嬉しいことはない

280 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 19:37 ID:???
帰ってきてもまた数ヶ月留守にするパターンが多いよね…

281 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 01:16 ID:???
花穂が羨ましいよ。

282 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 04:21 ID:???
花穂タソ
ttp://www106.sakura.ne.jp/~seikounet/imgboard/img-box/img20040629193052.jpg

283 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 06:26 ID:???
また虐めてやるよ花穂たん

284 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/07/01 06:36 ID:???
.  / /  / //_,.  -‐- 、 ヽ ヽ i
  ' /  / /r‐' / / / ` i ヽ `、 i  〉
 ' ./   , i/./// ,イノ ! !、 i `i ! /
. ' / !  , i!/_,/'=/ノ/' i./i ト! ! i、i i
/ i  i  ,  i〃_ノ:::!ヽ   ' リ=!イ ./ !ヾ、
! .i  i  i  i"i::::::ノ     '_):!ゝ〃'i ヽ  おはよう、お兄ちゃま♥
i .i i ! .i  i  ̄       !:::ノノ ' / i !  お兄ちゃまに会いたくて花穂早起きしちゃったー☆
ヽi i ! i i.  !    rー 、' ` '/ i / i i  えへへ、これでお兄ちゃまと一緒に学校に行けるね。
 ``从ヽi 、!` 、  、.ノ  ,  ' i , ー'"'"''ー''"'- 、
   ゝ'i i从-、 ` r ,',..ゝ-‐'"~.."'"ー'- 、:::::::.... ーヽ
     /   ` 、 ,`':::::::::::::::::::::::::.....  ~` 、::::::::.. ヽ
.    /ー _    ,',::::::::::::::::::::::::::::::::::..   ヽ::::::.. ,
   /~`ヽ、ヽ  、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..   i ':::::: ,

285 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 09:46 ID:???
>えへへ、これでお兄ちゃまと一緒に学校に行けるね。

今日は学校行きたくないよぅ(;´Д`)

286 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:21 ID:???
花穂たんと学校内でいちゃいちゃしてぇ

287 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 22:35 ID:???
ごめん花穂・・・
お兄ちゃまの学校花穂の行く学校と方向違うんだよね・・・

288 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 04:38 ID:???
今日ね、お兄ちゃまが花穂の部屋に来て、いきなり「好きだ!」って言ってきたの。
花穂もお兄ちゃまの事は好きだったから凄く嬉しかった。
でもいきなりあんなことするなんて・・・
二人でぺろぺろしあったあと、お兄ちゃまは花穂のえっちな所を触ってきたの。
ん・・・今思い出しても感じちゃう♪
お兄ちゃまも興奮してきたみたいで、おちんちんをズボンから出したの。
スッゴク大きかったんだよ! ビクビクしてて、別の生き物みたいだったよ。
それを「舐めろ」って言われて、、、
変な味だったんだけど、している内に花穂もだんだん感じてきちゃって、
最後は花穂も右手でおまんこいじりながら一生懸命おくちでご奉仕したよ。
そしたら、おちんちんが爆発したみたいに何かが飛び出してきて、
思わず飲んじゃった。えへへ。
あれってせーえきって言うんでしょ? 想像してたよりは結構美味しかったよ♪

289 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 00:19 ID:???
今日も花穂を応援してあげるよ。

290 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 00:37 ID:???
花穂(Another)越せねぇ・・・

291 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 00:58 ID:???
花穂のエロ画像って妹の中じゃ多い方だよな

292 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 15:21 ID:???
俺は花穂のエロ画像三桁は持ってる

293 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 15:55 ID:???
少ないのは鞠絵? いや凛鈴か。

294 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 23:56 ID:???
一番少ないの、雛子と亞里亞。

295 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/07/03 23:57 ID:???
こんばんは、お兄ちゃま。
頻繁に来ようとしてるけど少しはお兄ちゃまにお返事しないといけないよね。
えっと、レス希望してるお兄ちゃまからお返事するね☆
・・・ふえぇーレス希望してるお兄ちゃまのほとんどがえっちなことばかりで花穂困っちゃうよ。
ど、どうしよう〜お返事しないわけにもいかないし、とりあえず明日まで待っててお兄ちゃま!

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 02:40 ID:???
コラッ花穂たん
S学生のくせにオナニーなんて早すぎる
お兄ちゃまにもちゃんとそういうことは相談しなさい

レス希望

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 09:15 ID:???
だからどうして花穂を困らせることばかり・・・


300 :花穂(カチューシャ) ◆KahoJiWXis :04/07/04 09:37 ID:???
              /◎)))
            / //  :
            / //   :
            / //    :,
          / //      :,
     __   / //       :,
    〃/二ヾ / //         :,
   i /フフ77i〉/ //   ズガーン!!  :,
   从|! ゚ヮ゚ノl  //          、  ∩
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ. 
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   | >>250>>251>>256
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ

お兄ちゃま・・・花穂が子供だからだってえっちネタはよくないよ。くすん(泣)

301 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 10:26 ID:???
>>300
花穂・・・お兄ちゃまは花穂に失望したよ・・・

302 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 19:56 ID:???
花穂…折れと結婚しないか?

303 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 20:06 ID:???
いやいや俺と結婚したという未来に時は進んでいます

304 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 02:48 ID:???
花穂がエッチなことは苦手だって知ってるが、お兄ちゃまがスケベだってこともわかって欲しい
それに花穂の事が好きだからこそ花穂にエッチなことをしたいということも
花穂が大人になるまでなんて待てないよ
もう我慢できなーい

305 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 11:10 ID:???
花穂、買い物につきあってほしいんだが。

暇ある?

306 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 11:30 ID:???
花穂を怒らせると可憐よりこわい・・・

307 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/06 13:47 ID:???
花穂が怒ってもたかが知れてるよ
バトンで顔面を殴打されるぐらいだから

308 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 00:28 ID:???
>>298、当時は削除出されなかったのに今回削除なのか…(w
名無しお兄ちゃんの削除基準がわからない。

309 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 01:09 ID:???
花穂、明日バイトの面接なんで、隣で応援でもして欲しいんだが。

暇ある?


310 :花穂:04/07/07 11:09 ID:???
ふれーふれーお兄ちゃまっ ガンバレガンバレお兄ちゃま♥

311 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/07 19:55 ID:???
花穂、暑いからプールに行こう。
プールは涼しくなれるからいいよー。

312 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 00:40 ID:???
ベランダに空気でふくらます
丸いプールを用意した

雛子から借りたピヨちゃんを水に浮かべて
妹の花穂はご満悦の様子

しかし、オレは内心ヒヤヒヤしている
なぜなら、花穂は去年この丸いプールで
おぼれかけたことがあったからだ

313 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 17:35 ID:???
あのちっこいプールでおばれるなんて流石花穂タン
人工呼吸イベントに参加したいねぇ

314 :花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko :04/07/08 20:26 ID:???
お兄ちゃま、こんばんわ!花穂(仔)ヽ(`Д´)ノにゃのだ!

きょ、今日は…扱ったよォ〜。あんまり暑いから、運動部やチア部は
日陰で練習したり、お休みにしたりしてんだァ。
こんな時、水泳部なら良かったのに!なんて思ったり。

学校帰りに、うわさのコカコーラC2を飲んでみたんだヨ!
あちこちで言われてるほどの、ひどい味ぢゃないような…
のどがカラカラだったからなのカナ?カナ?

>312-313
えぇっと…さすがにそれはない、と思うんだケド…
「花穂はでかいから、プールの水がなくなるよ」ぐらいなら、あるカモ?

315 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 01:03 ID:???
こんばんは
一体何を扱ったのか気になるところだけど
花穂にコーラぶっかけ隊

316 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 01:17 ID:???
花穂(仔)ちゃんかわいいねぇ、また学校のこととか教えてね。

317 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 11:53 ID:???
次はペプシブルーを飲んでみてね

318 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/10 19:58 ID:???
ヘヒャヒャヒャヒャ ヘヒャッヒャ・・・

319 :134 ◆o6GNHaA7Tw :04/07/10 21:24 ID:???
ご無沙汰もいいところだ(汗

いやはや、最近暑いねぇ。
熱中症とか大丈夫?
もし倒れたらちゃんとお兄ちゃまが人工呼吸を(ry


ところで、突如俺の脳髄に降って沸いたんだが「花穂定理」って何なんだ?

320 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:49 ID:???
花穂真理教

321 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 23:54 ID:???
夏休みは何して遊ぶ?

322 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 23:36 ID:???
保守

323 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 23:12 ID:???
花穂のために仕事

324 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 10:05 ID:???
保守

325 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 00:28 ID:???
保守。

326 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/17 23:02 ID:???
保守

327 :134 ◆o6GNHaA7Tw :04/07/17 23:54 ID:???
友人から来たメール。勝手に貼ってよかったかな。

全国のお兄ちゃま1000人に聞きました。
花穂のどんな所に魅力を感じますか?

第1位 変形機構
第2位 単独で大気圏突入可能だから。
第3位 ミサイルポッド
第4位 ビーム兵器を使用することが出来るから。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

第52位 ドジっ娘



うーん、何か間違ってるよな?

328 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 14:21 ID:???
今日、間違って出勤しちゃったよ あはははははははは!

329 :花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko :04/07/19 19:49 ID:???
お兄ちゃま、こんばんわ!花穂(仔)ヽ(`Д´)ノにゃのだ!

♪夏休みだよぉ〜
ん〜、いっぱい遊びたいなァ、
やっぱ夏だもん、海とかプールとか、いっぱい生きたいネ!
泳がなくっても、ぷかぷか〜してるだけでも、楽しいもんネ!
↑おフロ屋さんでそれやっちゃうと、怒られるもんねェ・゚・(ノД`)・゚・

うぁ〜、でもでも、チアの練習がいっぱいあるんだヨ。
お兄ちゃまのためだもん、花穂ガンガルから…

えっ、お兄ちゃま?つ、つうしんぼの見せっこするの?
エヘヘヘ、そ、それはちょっと…

330 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 21:19 ID:???
カフォタソ、キキキキタ━━(゚∀゚)━━!!!

331 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 21:37 ID:???
通信簿よりもパンツを脱いだのを見せっこしよう、無修正で!

332 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 22:17 ID:???
世の中にはな、世の中にはな、333ゲットよりも大切な物があるんだ。
それは、花穂ちゃんから「お兄ちゃま」と呼ばれる立派な人間になることだ。

333 :流花星桜 ◆MKN480SZ6Q :04/07/20 00:39 ID:???
今日はヒトラー暗殺未遂事件があってから60年です。


とりあえず
「失敗、いくない」

334 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 07:52 ID:???
花穂(仔)◇Mai-sisutar ◆gdf.Kahoko タン、
お兄ちゃまはもう社会人だからつうしんぼはないんだort
見せてあげられるのはボーナスの査定くらい・・・

335 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 09:48 ID:???
花穂に喧嘩スペシャルを食らわせよう

336 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 20:17 ID:???
>>334
ボーナス査定は大人の通信簿。


337 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 01:35 ID:???
保守

338 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/21 02:37 ID:???
坊ナス査定。
 査定されるような会社に所属してねーよ、ああああああああああああああ仕事ねえ。

こんなお兄ちゃまだけど、見捨てないでね。

339 :134 ◆o6GNHaA7Tw :04/07/21 21:06 ID:???
花穂降臨!(遅レス失敬)

通信簿……。
体育2でしたが、何か。

いやごめんほんとお兄ちゃま頑張るから花穂見捨てないでぇぇ○| ̄|_

340 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 17:41 ID:vwari+he
生命反応消失

341 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:10 ID:TYUYkS3C
保守

342 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 10:25 ID:b9vxePMJ
保守

343 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 20:25 ID:SkCVk1e4
花穂たん来てよぉ

344 :134 ◆o6GNHaA7Tw :04/07/25 02:13 ID:iOKTz/Ss
花穂はチア部の夏休みの練習が大変なんだよ。

そしてお兄ちゃまは強烈な日差しの中、その様子を生温かく見守っていて、熱中症で倒れるんだ。

水分補給と塩分補給は怠っちゃだめなのだよ。

345 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 05:22 ID:EWcyFGfx
花穂を解体して遊ぶ

346 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:25 ID:CxSKEmw4
保守

347 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:26 ID:a6lu7Lk4
保守

348 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 01:28 ID:VESIHcoM
保守

349 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:47 ID:hrlsuZMS
保守

350 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 07:24 ID:lz95FMRS
チアの練習もいいけど宿題もやれよ〜
お兄ちゃま今年は手伝わないからな〜

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)