5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳までギャルゲーやり続けると思う。

1 :ヌボン ◆/vypYvfpfo :04/03/21 17:10 ID:???


2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 17:13 ID:???
寿命を全うするまでやり続ける。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 17:14 ID:???
悪い。ギャルゲーやったこと無い。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 17:14 ID:???
http://www.ismusic.ne.jp/jigiru_ismusic/001.jpg

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 18:05 ID:???
lainやEVE ZEROのようなギャルゲーが出る限りは

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 18:19 ID:???
正直わかんない

7 :西島勃起:04/03/21 19:30 ID:???
もちろん生涯ギャルゲーをやり続けまつ


8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 19:38 ID:???
イン歩になるまで

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 19:44 ID:???
そんなの俺が知りたいよ

10 :長谷部悠作 ◆zkraGArAss :04/03/21 20:09 ID:???
マジで厨房のころは大人の社会に反抗するためにも、
きっと世の中から下らないモノとしてみられているだろうギャルゲ
を死ぬまでやるつもりだったけれど、他のものを知るうちに
ギャルゲなんて消えた方がよいのだと悟りました。
ギャルゲヲタしねぇぇええええええ。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/21 20:10 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 最近、ギャルゲーというジャンルに興味を失いつつあるよ
\_   ___________________
  | /
   ∨ U A       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡  ∧∧ | 30過ぎたんなら、いい加減そんなことしてないで結婚しなさいよ
∩ V [] 目 (  ,,)<____________________
           |  つ∽
  ̄∧∧l||l 日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
― /⌒ヽ)――――――――
〜(    )  
  ━┳━
 ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/22 01:28 ID:???
潤いがほしいときにひとつ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/23 22:46 ID:???
死ぬまで・・・。現実的にあるかも・・・う〜ん。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 19:46 ID:caJ3oVrY
それより結婚してもやり続けるのかどうかの方が気になる

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 20:11 ID:???
そもそも結婚できるのかどうかすら・・・

まあ、飽きるまではやるさ。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 20:18 ID:YmojoZK9
飽きることなんてあるのか?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/08 20:42 ID:???
実はギャルゲーそのものはもうずっとやってない。
だけど、未だに自分はギャルゲーマーだという自覚が抜けない…OTZ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 23:32 ID:???
萌えに対する
熱い気持ちが薄れたとき。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 01:10 ID:???
彼女がいてもギャルゲはやるなぁ
ただ結婚したらいつどこでやればいいのか。
とりあえずそんな自分は今年で21才。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)