5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭がありそうなギャルゲーキャラ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 21:17 ID:hICzceIn
口臭は気をつけていても体質とかで自然に出てしまうもの。
そのようにエチケットに気を使っていながらも、口臭がありそうなギャルゲーキャラを募集。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 21:21 ID:???
なんだ、やぐやぐじゃないのか。

3 :名無しさん、、、好きです。。。:04/03/26 21:22 ID:???
華麗に3ゲト

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 21:25 ID:???
俺のことか!

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 22:07 ID:???
清川望w

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 23:00 ID:???
陽ノ下光。
特に陸上が終わった後の喉が渇いてるときにニオイそう。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/26 23:16 ID:???
キスティス=トゥリープ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 00:45 ID:???
>>6
陸上部のキャラって、Kanonの水瀬名雪や、下級生の飯島美雪とかが
いるけど、口臭と何か関係あるのか? って元ネタエロゲーか……?
(一応それぞれ18禁じゃないものも出ているけど。)

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 02:20 ID:pk3Q2GJS
沢渡まこと
ケモノクサソ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 02:57 ID:???
いくら歯を磨いたり、舌をきれいにしても臭うときは
内臓疾患の疑いあり。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 15:08 ID:???
月宮あゆ
ホームレスですし

12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 21:30 ID:PCRcMKWa
安達妙子

13 :匿名厨房 ◆lgDUEld3qM :04/03/27 23:20 ID:???
なんだ!このスレは!!
DQFF板と同じノリじゃないか

14 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/28 11:29 ID:???
こういう糞つまらないクソスレを立てる>>1は、

エチケットに気を使わず口臭もプンプンなキモオタ男

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 01:46 ID:7M6xqjHq
ルンペンキャラ全般
羽リュックの子など

16 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 22:27 ID:???
鈴木めぐみ(あすか120l)などの八重歯キャラとか
朝日奈夕子(ときメモ)などの出っ歯キャラとか

歯並び悪い香具師はプラークがたまりやすく、
虫歯や歯槽膿漏の原因になる。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/02 22:28 ID:???
只今R追跡調査中
>>16はRの可能性大です。ご注意ください

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/04 23:16 ID:???
健康感が輝くのひかりんが・・・、そんな・・・

148 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [age] 投稿日: 04/04/03 01:18 ID:???
実は陽ノ下光は・・・・・・










歯肉炎だった!!


19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 09:36 ID:???
>>18
しかし歯肉炎だなんて中途半端だな。
どうせなら歯周炎にすればいいのに。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/06 23:54 ID:???
同級生2の芳樹。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 00:48 ID:0IOIsu1I
歯周病菌はキスとかで伝染るんです。
ひかりんのなら伝染りたいゾ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 01:05 ID:???
肉棒好きなギャル 朝日奈とか真由美とか

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/07 15:32 ID:???
シスプリだったらまもとか・・

24 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 04:29 ID:???
女教師キャラ全て

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 22:17 ID:E+mTSP58
陽ノ下光

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 22:37 ID:???



                                       / ̄ ̄ ̄ ̄\
                                      (  人____)   クチガクサイ!!
                                      |ミ/  ー◎-◎-)   
     _                                (6     (_ _) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /   ⌒ヽ   サイテイダネ!!                 _| ∴ ノ  3 ノ  < 陽ノ下光は歯肉炎だ!!
   '  ノノ)ノレノノ                         (__/\_____ノ    \________
   イ イ |  | .|' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           / (   ||      ||              
   'ヘレゝ ~ / < 歯肉炎じゃないよ!しつこいよ!!   []__| |      ヽ 
     l'\V>   \________         |[] |__|______)    
     L_《○                           \_(__)三三三[□]三)
     //_|_|.>                           /(_)\:::::::::::::::::::::|                
    /フ二イ |                           |粉牛乳|::::::::/:::::::/ 
    じ'   |-|                           (_____):::::/::::::/             
       L__~)                             (___)__




27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 23:23 ID:U786G5TQ
ミーナ(Cafe・LittleWish

28 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 17:51 ID:???
>>16
八重歯の女の子は多いけど出っ歯は少ないな。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/17 19:11 ID:???
>>28
至上初のヒロイン誕生の悪寒!

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/18 22:24 ID:???
モルボル=グレート

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 23:01 ID:???
無口なキャラは、口臭を気にしてるからあまりしゃべらない。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 23:10 ID:???
口臭がありそうなギャルゲーキャラ
>>1 ま ち が い な い !

33 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 23:38 ID:???
いいな〜。うらやましいな〜。>>1はいいよな〜
よくいる脇役イロモノキャラでもギャルゲの世界に行ってヒロイン達を生で見れるんだよな〜

34 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 23:42 ID:???
そうだね! TVの中の人に進化したんだね!

35 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 23:32 ID:???
あかりチャソ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 01:41 ID:???
帰省用の切符を買いに行ったとき、駅窓口の女の子の口臭が気になった…

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/29 00:56 ID:KZEElDhS
>>36
ワロタ。そりゃあキツイよね・・・

ていうか、ギャルゲーとは関係ないけど学校にいるデブ(女子だと思う、一応)の口臭があり得ないくらいやばかった・・・

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/29 00:58 ID:???
CLANNAD買えないからってageるなよ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/04 01:19 ID:Cp+sApco
>>38
発売日にかったけど、きみは手に入らなかったから憂さ晴らしとかやつあたりしにきたの?ご苦労様です・・・

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/07 00:38 ID:???
>>39
なんでそうなるかサッパリまったく全然、わかんねえ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/24 01:38 ID:???
無口なキャラは、口臭を気にしてるからあまりしゃべらない。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 20:14 ID:???
あご・舌を動かさないと唾液の分泌が不活発になり、
消毒作用が弱まり、口内雑菌がますます繁殖し、
ますます口臭が強まる。

なんかつまんねぇレススマソ

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/02 00:17 ID:???
女の子のくさい舌で嘗め回されたい。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 02:55 ID:???
和泉穂多琉は交通事故で歯を数本折ってしまい、差し歯やブリッジを入れている。
人工歯って汚れやすいし手入れしにくいから、かなり口臭がくさくなるんだよね。
和泉穂多琉が人目を遠ざけるのはそのせい。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/14 11:52 ID:???
おまいらのほうが口臭プンプンさせてんだろ
ほら、よく考えてみろみんなおまいらと話したがらないだろ?


46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 18:32 ID:???
>>45
俺はリステリンを欠かさないのでモーマンタイ。

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 23:44 ID:yGmg9+w8
北海道出身の沢渡ほのかは、ギョウジャニンニク食ってそう。
ギョウジャニンニク食うと、口だけでなく、出るモノ全てが臭くなるんだよな。
でも、めちゃくちゃ美味いからやめられない。

ちなみに「アイヌネギ」と言うと、差別用語になるので気をつけましょう。。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 00:03 ID:lp4/D4S2
>>47
つーことは、マンコも臭いのか?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 03:56 ID:???
陵いのりは?

50 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 23:00 ID:THXDtUnf
>>44
穂多琉は若くして部分入れ歯ですか。
いずれ総入れ歯になること期待

51 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 21:55 ID:1+TNz8iN
和泉穂多琉

52 :本当は怖い“口臭” 穂多琉さんの例:04/06/29 22:51 ID:???
>>51
ひどい口臭で他人の前で口を開くことが怖くなったから、
臭いの伝わらないメールやネット上でしかお話できなくなって、
「てめぇは口がくさい」なんて言葉を一言たりとも吐かないピアノがお友達。
そのうち人嫌いになって他人に冷たい態度をとるようになり・・・・・・

挙句の果てに自閉症にまで発展してしまったという症例。




あなたは、口の中に違和感を感じていませんか?
人から「くさい」と言われたことはないですか?

放っておくと・・・・・・
大  変  な  こ  と  に  な  り  ま  す  よ!!

53 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 01:05 ID:???
>>52
自閉症は先天的な病気です。

54 :陽ノ下 光:04/06/30 13:28 ID:???

     _
    /   ⌒ヽ
   '  ノノ)ノレノノ
   イ イ |  | .|'  〜
   'ヘレゝ l7/ 〜  プーン
     l'\V>  〜  
     L_《○
     //_|_|.>
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)



55 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/05 22:18 ID:Mfua2khv
バス事故現場に行って折れた穂多琉タンの歯を拾って一生の宝物にしたい

56 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/19 07:06 ID:4bd7+8eT
>>55
穂多琉タンの遺骨

57 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 00:20 ID:ZUxMFE8t
美樹腹の口臭は、道頓堀川のヘドロも顔負けだ。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 01:12 ID:lpatjEob
歯磨こうっと・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)