5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID総合 24th

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/03/27 16:18 ID:???
Remember11がこけた今KIDに期待できるもの、それは・・・・・・・・・

■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■テンプレサイト (過去スレ・キャラスレ・関連サイトなど)
http://maguroban.s41.xrea.com/kid2ch/
■避難所 (詳しくはリンク先参照)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077302106/l50

■前スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1079188734/l50

関連スレは>>2-10辺り

952 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 01:16 ID:???
結局、ゲーム業界そのもねが低迷して
鬱も萌えも売上としては変わらないし
こうなったら、今までの独自路線を貫いて欲しいかも
あと、アペンドが復活したら最高なんだけど

953 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 01:17 ID:???
>>948
F&Cはインチャネが握ってるから無理だろ
Piaの時ちゃんとコネ作っとけば良かったのに

954 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 01:20 ID:???
ゲーム業界そのもねが低迷して、売る事への比重が高くなりすぎてる感じ。
ただKIDを甘やかし杉たユーザーサイドにも多少責任はあり、
Remember11は両者への痛い教訓になったろう。

955 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 01:29 ID:???
>>954
そのもね・・・そのもね? ・・・もね・・・っ! モネモネー♪

956 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 01:33 ID:???
>>955
そのもの  です

957 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 07:37 ID:???
■スレタイ
KID総合 25th

■テンプレ
http://maguroban.s41.xrea.com/kid2ch/

958 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 07:42 ID:???
■テンプレサイトからのコピペについて
IEでテンプレサイトからコピペされる場合には、該当レス部分のクリーム色の
地の何もないところをトリプルクリックで一気に選択できます。
ただし、末尾に余計な改行が一つ入る場合がありますので、
それは取ってください。

Mozilla系その他IE以外のブラウザでは普通に選択することになりますが、
末尾に余計な改行は入りません。

■テンプレについて補足
長くて全て貼るのが困難、もしくは面倒だという場合は
テンプレサイトの >>1>>3 のみテンプレとしてスレに貼ってください。
可能でしたら、できれば>>4>>5もお願いします。

959 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 13:37 ID:???
ネットがれいぱあずの全てだった。
ネットで好きな人も出来た。告白もした。恥ずかしげも無く。

|「れいぱあず君は大切な…」またも衝撃的な言葉。もう俺には光ちゃん
|しか見えていなかった。そう一度は守られたんだから今度はマジ守ってやらないと
|いけないと思った。そうこの時から光ちゃんをマジで好きになった。

「ケコーンだったりして(ボソ」とも言った。なぜボソっと言うんだ。大胆な嘘をつくのにためらいがあったのか。
「お昼休みにカキコ」とも言った。なんのお昼休みだ。

次々とネットで構築されていく「理想の自分」
れいぱあずは満足だった。ネットなら、全てを偽り、現実から目をそらせる…。
調子に乗ってきた彼は、そのうち嘘をつくことになんら抵抗感が無くなった。

しかし、ネットライフを一変させた「叩き」
れいぱあずは大きなショックを受けた。毎日涙目でパソコンに向かった。
頭に血が昇り、自演擁護、コピペ荒らし、話題そらしのなりきり叩き…。
惜しむべき事は、彼が平日の早朝から夜中まで絶え間なく荒らしてしまったこと。
そのせいで無職であることがバレてしまい、自動的に結婚も嘘だったとバレる。
今は完全な荒らしと化してしまい、毎日妬み混じりの荒らしに専念している。
まだネット上での評価を気にしてるらしく、時々の名誉回復を図る自演擁護も欠かさない。

彼の行く先は果たして…


960 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 15:25 ID:???
>>954-956

ワラタ

961 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 17:52 ID:???
しかしキッドゲーってシステムよくできてるとか言われるけど、キャラごとに音声ONOFFが
できないのはダメだと思うんですが。
男キャラの声聞きたくないし、ヒロインにしても○とえや○ナタみたいな地雷が混じってる
作品が結構あるし。

962 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 17:56 ID:???
>>961
ゲームによって可能だと思った。
自分は音声は全部聞くからあまり覚えてない。

963 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 18:02 ID:???
>>961
>も○とえ
こんな奴いないだろ。

964 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 18:17 ID:???
>>963
文章をよく嫁。パーツを分けてやるよ。
「ヒロインにしても」「ひ○え」「や」「カ○タ」

965 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 19:52 ID:???
名前が平仮名だから分かりにくいんだ。

966 :沙羅タンと眞子タンが( ゚д゚)ホスィ ◆NinaGU/R/I :04/04/28 00:04 ID:???
○とえって誰?

967 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 00:12 ID:???
>>966
今となっては懐かしいSPEEDのメンバーの一人
4人の中で顔がアレだった

968 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 01:06 ID:???
ペプシマンで抜きたい

969 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 01:19 ID:???
それ、なんとなく爽やかだな。
プシュッ、ジョワァァ〜〜♪

970 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 02:03 ID:???
おまいらKIDで一番好きな作品って何?
完全個人的主観でいいからw

971 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 02:12 ID:???
ヤキソバン

972 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 02:12 ID:???
マイメリがイイ!!

973 :沙羅タンと眞子タンが( ゚д゚)ホスィ ◆NinaGU/R/I :04/04/28 02:14 ID:???
>>970
(´ー`)ノ ハイ! Ever17。
理由 沙羅タンが出てるから。

974 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 02:24 ID:???
>>973
HA GE DO !!

975 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 02:30 ID:???
一つ聞くが・・・次スレ立てたのか?

976 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 03:07 ID:???
立ってない

977 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 03:17 ID:???
>>973
優美清春香菜は駄目?

978 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 03:22 ID:???
>>970
MMMay
(レゥが可愛い)

MMMaybe
(玉村穂乃香が好き)  この2本

979 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 03:36 ID:???
>>970
>完全個人的主観でいいから
と言うのに望みを託してパパ言っちゃうぞ
Remember11

980 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 03:41 ID:???
>>970
だれにも文句は言わせない、この作品を俺は好きだ
ミルキィシーズン

981 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 08:15 ID:???
>>970
erd

982 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 09:45 ID:???
次スレも立ってないのにまとまるわけもないアンケートなんかやるなよ

983 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 12:53 ID:???
立ててきた

KID総合25th
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1083124018/



>>970
Never7
守野シスターズハァハァ

984 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 13:52 ID:???

埋め継続よろしく

985 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 14:00 ID:???
小さな埋めからコツコツと

986 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 14:15 ID:???


987 :梅ウメ:04/04/28 14:19 ID:???
>>970
E17かな
キャラは優春(BADEDとか34ver)が好きだな

キャラで言うなら
夏夢のグリモアとかアリスとか

988 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 14:52 ID:???
信者になったきっかけのNever7だなぁ

989 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 14:54 ID:???
 

990 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 15:02 ID:???
ショボ━━(´・ω・`)━━ン!!

991 :沙羅タンと眞子タンが( ゚д゚)ホスィ ◆NinaGU/R/I :04/04/28 15:06 ID:???
沙羅萌えウ━(゚д゚)━( ゚д)━(  ゚)━(  )━(  )━(●ヽ)━(д゚● ━( ・∀・)ノ●━ ンコ!!!!

992 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 15:10 ID:???
ヨ━━━━ヽ|・∀・|ノ ━━━━カン!!

993 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 15:19 ID:???
(*´Д`)ハァハァ…

994 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 15:21 ID:???
KID総合25th
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1083124018/



995 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 15:26 ID:???
ナ、ナンダッテー!(lll゚д゚)Σ(゚д゚lll(゚д゚lll)


996 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 15:33 ID:???
コネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!!

997 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 15:38 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |


998 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 15:43 ID:???
  ヽi〜'~~|ノ 
    |__|
     | |  


999 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/28 15:43 ID:???
縁(*´д`*)ハァハァ

1000 :沙羅タンと眞子タンが( ゚д゚)ホスィ ◆NinaGU/R/I :04/04/28 15:43 ID:???
1000なら沙羅タンと…( ̄ー ̄)ニヤリッ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)