5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNOW その5

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/05 08:41 ID:???
SNOWについて語るスレです。
旭とかしぐれとか澄乃とか平太とか、まあとにかくSNOWの全てを語れ。

オフィシャル
NECインターチャンネル
http://www.neic.co.jp/index_nf.html
スタジオメビウス(18禁PC版)
http://www.studio-mebius.co.jp/
前スレ
SNOW その4
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1079082767/
参考
SNOW板
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/2791/


952 :947:04/07/20 20:56 ID:???
(´_`)。oO(金が無くて買えなかっただけ、なんて言いづらいな。しかも、ドラマCD持ってたのすっかり忘れてた、なんて言えるわけナイ)

953 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:06 ID:???
PS2版SNOW・・・LEGEND後のしぐれ編からいきなり攻略が難しくなる・・・
桜花編も難しそうなんで、攻略サイト見ながらやった方がいいのだろうか?

954 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:24 ID:???
攻略難しいか?
サイト見ながらだと面白さ半減じゃないか。
芽依子様の分岐がちとわかりづらいかもね。

955 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 21:45 ID:???
もしかして、速攻で芽依子様ルートに行きたいんじゃないか?
違うんなら地道にやる事をオススメするが。

オレは先にPC版クリアしてあったけど、フルボイスを楽しみながら地道にやったけどな。まぁ、人それぞれだから何とも言いようが…

956 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:29 ID:???
     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

次スレの時間になりました

957 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 22:56 ID:???
芽衣子様ルートに不満盛ってるやつはいないのか?

俺はもう少しBADな感じでも良かったとおもうな。過去の清算はある程度必要だろ

958 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:03 ID:???
お前の芽衣子様に不満だ!


というのは置いといて、最後の最後にBADをもってこられると嫌だな。
芽依子様は今まで苦しんで来たのだからいいじゃないか。

959 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:13 ID:???
そういうこと。
最後の何の陰りもない笑顔を思い出すだけでご飯三杯はいける。

  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ご飯おかわりー
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


960 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:19 ID:???
    ,、 _    ∬ ∩∩
  くYソr==ミ、     | | | |∫
  んhi(ソリ^))   .(;  ) ……。
    ソリ゚ ー゚ノ、   | ̄ ̄ ̄::|
   ん/-[_dノ   |     ::|
   U 'l__i_l    |.,,.;..:;;.:;;:;.:|
      しソ    /”””””””ヽパチパチ
少し待っていろもうすぐ出来る



961 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/20 23:46 ID:???
.  ⌒v⌒   あらあら、おいしそうね芽依子ちゃん
 ,.'//'Vヽヽ
 i l i」l_i」l! |
 ヽリ´ヮ`ノリ
 ([iィ!) ソ )て])
  lyl'三l ヽ/
   |l  l
     ̄
  

962 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/21 21:16 ID:???
>>961
ナースバージョン希望

963 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:10 ID:kA7tFSZ/
CDの第三段でますね

964 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:21 ID:vfbX/4FL
あら、ホントだ。三巻はLegendストーリーなんだね

965 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/22 23:46 ID:ASj9MYzJ
正直、Legend編のドラマCDなんてどーでも良いと思ってるが、これが出てくれないと
しぐれ編や桜花編に続かないんで、是非とも頑張って欲しい。


芽依子様編は……まぁ、いくらなんでも無理だろうなぁ(苦笑)

966 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:16 ID:Ojq7LU0p
第4弾以降の彼方声変わりキボンヌ

967 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:22 ID:fgUZaWB+
同意するダス。

968 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 00:45 ID:wSavjiD6
非同意。
漏れはあの彼方君結構気に入ってるしー。


というか、今更変えられたらその方嫌だ。続けて聞いたらおかしくなるじゃん。

969 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 01:16 ID:Xbu5W8vL
さりげなくIDが強制表示に変更されたようだな

970 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/07/23 09:09 ID:leehYGYl
2004/08/25


971 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 12:24 ID:Dy4cK0Sr
PC版SNOWの『空の揺りかご』ってボーカル入ってたっけ?
かなり昔に売却したから確認出来ない…、情報きぼんぬです

972 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 12:40 ID:pl4aqb5m
入ってる。
っていうかOPED含めて歌は全部ボーカル入りですよ

973 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 12:54 ID:Dy4cK0Sr
>972
川澄綾子が歌っていたという嬉しい事は無かった気がするのですが…
ボーカルは?

974 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 13:50 ID:wSavjiD6
>>973
 ちょっぴり勘弁して欲しい雪月澄乃(川澄綾子)ですけど。
 こっそり、 松澤由美バージョンもあったりしますが。

975 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 13:51 ID:1segPUoM
ボーカルは雪月澄乃とか書いてなかったっけか?
結局、誰だか分からん

976 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 14:30 ID:hPBYbg4o
わかる人間にとっては、『川澄綾子のヴォーカル』ってのは明らかだけどな

977 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 18:54 ID:yDxz0kHk
PS2版のEDテロップで、
雪月澄乃(川澄綾子)
っていうふうに表示されてたと思う。多分。

978 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 18:59 ID:1segPUoM
>>977
PS2版は知ってる。PC版の方が分からない。ちなみにサントラには雪月澄乃としか書かれてないのさ。

979 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 19:14 ID:wSavjiD6
普通に考えてわざわざ違う人が収録したとも思えんが。
PC版には単純に声ついてなかったから詳細をぼやかしてただけだと思う。


というか、まだネギ板で「鬱だSNOW」なんて言われてた頃に、川澄綾子のWebで「SNOW
の歌収録しました」なんて日記があったのがSNOW生存証明で話題になったと記憶して
いるのだが、これが正しければ、「空の揺りかご」であったんじゃないかと思う。

980 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 19:30 ID:1segPUoM
あ。ごめん。さっき聴き比べてみたら全く同じだった。
ムダにレス消費させてごめんなさい

981 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/23 20:04 ID:Dy4cK0Sr
桜花の『わらわ』とか『…じゃ』って('A`)
冷めるぜよ…
今PC版とPS2版を同時進行でプレイしてみたが所々立ち絵が入れ代わってる場面が多数ありました







イラネ('A`)

982 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 00:21 ID:OBnAz5LQ
誰も立てないからないから新スレ

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1090596035/l50


983 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 00:34 ID:sJfATjUh
いや、だってさ……今立てても、埋め立て終るの何時になるのよさw

984 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 00:47 ID:fbptOLvP
気にせず進行

985 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:31 ID:XO/A2mcX
ギャルゲ板なら埋めてもいいか

986 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:41 ID:7pqA3Hec
基本的に問題無し。

987 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:43 ID:7pqA3Hec
やかましい香具師もいるが、ぶっちゃけ過疎板でそんな事を言う方がおかしい。


988 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:45 ID:7pqA3Hec
たかだか残り10や20ばかしなのに…


989 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 03:47 ID:7pqA3Hec
100、200とは違うのだよ

990 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 05:13 ID:rnU+GHhe
>>981
でも桜花の「わたし」「あたし」じゃ違和感ありまくりじゃないか

991 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 08:03 ID:yYXzVBqY
でもエンディング付近になったら父上母上よりもお父さんお母さんって言った方が泣けたなぁ
とくにフルボイス版は

992 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 09:12 ID:RYjrHgQr
最後にお父さんお母さんじゃ違和感あるだろ
あそこでかえていたら桜花じゃなくなるよ。
あそこは父上母上だから泣けるんだよ。

993 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 09:25 ID:nCBK0BEZ
SNOWって面白いの?声優は豪華そうなのだが…。

994 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 09:25 ID:nCBK0BEZ
SNOWって面白いの?声優は豪華そうなのだが…。

995 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 09:55 ID:pPxQa9Rm
埋め

996 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 12:09 ID:AXVnDvnq
>>993-994
二回言うな馬鹿失せろ

997 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 12:53 ID:7C/ul7Zm
>>993-994
二回言うな馬鹿失せろ

998 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 12:53 ID:7C/ul7Zm
>>993-994
二回言うな馬鹿失せろ

999 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 12:54 ID:7C/ul7Zm
>>993-994
二回言うな馬鹿失せろ

1000 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 12:55 ID:18uCSyRR
>>996-999
四回言うな馬鹿失せろ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)