5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今坂唯笑スレ 第7期 〜荷嶋音緒ちゃんと一緒♪〜

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 23:36 ID:???
ここは唯笑ぴょんのファンが唯笑ぴょんについてマターリと語りあうスレです。


…あるいは唯笑ぴょんの降臨をひっそりと待ち続けるスレ。

【前スレ】
今坂唯笑スレ 第6期 〜桧月彩花ちゃんと一緒♪〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1071253587/

【過去スレ】
雨はいつあがる?今坂唯笑ファンスレッド
http://game.2ch.net/gal/kako/990/990619018.html
雨はいつあがる? 今坂唯笑スレ 〜その2〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1008/10088/1008865766.html
雨はいつあがる? 今坂唯笑スレ 〜その3〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1027160290/
雨はいつあがる? 今坂唯笑スレ 第4期
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1051974396/
雨はいつあがる? 今坂唯笑スレ 第5期
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069376421/

【関連スレの過去ログ】
<太陽板>やっほぉ〜、唯笑だよ〜♪(メモオフすれ♪)
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1012/1012385055.html
<太陽板>唯笑とみんなとネコピョンの王国♪〜2.5〜
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1031/1031309946.html

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 23:40 ID:???
2

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 23:51 ID:???
3

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 23:53 ID:???
スレタイについてだが、なんで「音緒ちゃんと一緒」なんだ?
キャラハンの音緒にでも来て欲しいとか?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/09 23:55 ID:???
>>4
ttp://www.kid-game.co.jp/kid/info/memcdpa.html

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :今坂 唯笑 ◆cQ4ltNBWRM :04/04/10 09:10 ID:???
新スレおめでとうにゃん♪

8 :某キャラハンやってる者:04/04/10 14:09 ID:???
>>7
名無し君たちに、レス返すつもりはない?
今回こそ、唯笑スレをいい方向に盛り上げて欲しいんだけど

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/10 15:04 ID:???
>>8
ネタか?
今坂 唯笑 ◆cQ4ltNBWRMは荒らしなんだぞ?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/11 14:10 ID:???
    / ヾ―――― 、   ,ヽ  世界一の外科医が>>11GET!
    | |    ノ(  ヽ  |  >>1!私の判断は完璧だ!
    | ノ     ⌒  |    |   >>2!私に意見するのはこれで最後にしてくれたまえ!
    || ━━ゝv━━ く  |   >>3!抗生物質で叩いとけと言っただろ!
    || (● )|  (● ) ||´ヽ   >>4!無責任な奴だな!君はそれでも組織の人間か!?
     |  ̄ /   ̄   |´) |   >>5!それぐらい自分で考えろ!
     |   _^^' ヽ   ´/    >>6!いちいち患者に同情するな!
     |   ) ̄ ̄)  ノ|~    >>7!これが転移に見えるか?
     ヽ .´―‐´  ノ |     >>8!それも予測の範囲だ!
      ヽ____/  |     >>9!浮き足立つな!

12 :今坂 唯笑 ◆cQ4ltNBWRM :04/04/11 20:23 ID:???
やっほ〜♪
新スレおめでとぉ〜(*'ヮ')

これからもちょぉ〜っとずつ頑張るからみんなもドシドシ書き込みしてねっ☆


>>8
唯笑、すご〜く、すっご〜〜〜く頑張るよ?

>>9
荒らしってひどい言い方だなぁ・・・智ちゃんに言いつけてやるっ

>>10
君は実に馬鹿だねぇ(^▽^)

>>11
唐沢寿明さんはスレ違い。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 10:10 ID:???
             「 ̄ ̄了
              l h「¬ < はーい荷嶋音緒さんが通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / ▽´ / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/12 21:19 ID:???
ここはR専用自作自演スレッドに認定されました。
以後、R以外の書き込みは禁止され、
全ての書き込みをRによるものと判断されます。

                 平成16年4月12日 R撲滅委員会


16 :伊吹 みなも:04/04/12 22:47 ID:???
おちんちん♪

17 :桧月 彩花 ◆HkR1ckUagc :04/04/13 13:39 ID:???
何この糞スレ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 14:15 ID:???
         _____
      /´::::::::::::::::::::::::::::::`:、       
    /:::::::::::::::::::::: /  ̄-:_:`ヽ.      
   /:::::::::::::::::::::::::/      `ヽl,.    
  ./::::::::::::::::::::::::::│        ヽ     
  |:::::::::::::::::::::::::::::::\        丶   
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        ヽ   
  |::::::::::::::::::::::::::::::、/.         |   
  |::::::::、/ ̄ ヽ  l`    、= =_、 _,|.   
   |::::::::||   ヽ l ̄ ̄ ̄ヽ:::::::::::.ヽ:'    
    ヽ::::::|ヽ.   ll      ヽ:_::/`ヽ   
   丶:::::|       ̄     ,   l.   
    l /    \.         i ̄    
    l ==,- _       ,_--=|      
   /      \ \   _ - /     
  /         \. \   ,!     
/            \  ̄´ 

       荷嶋音緒たん(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 16:21 ID:???
http://mgs.uic.to/dorama.cgi?room=Saturn(メモオフドラマ)
http://members.at.infoseek.co.jp/NobuSaturn/Memories/memories.html(メモオフ総合ページ)
メモオフファンサイトです。よろしくお願いします。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 14:51 ID:???
音緒麦茶まだ〜?

24 :星のかけら:04/04/15 21:25 ID:???
┐(´〜`)┌

25 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 14:02 ID:???
ここは唯笑スレかつ音緒スレ?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 16:33 ID:???
ここはR専用自作自演スレッドに認定されました。
以後、R以外の書き込みは禁止され、
全ての書き込みをRによるものと判断されます。

                 平成16年4月16日 R撲滅委員会





27 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/20 10:45 ID:???
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    | 
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<    猫か麦茶まだー??!   >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ

28 :花の王子様:04/04/21 17:08 ID:???
みんな、バレンタインはどうだっかな?
んん〜?あ〜っ、その調子だと…やっぱりダメダメ?テヘ♪
荷嶋深歩?とかって言うヤツ、
「ショーゴくんにチョコをあげたい!」
とか、お姉ちゃんの気持ちを知ってるクセにイヤミを
言ってるみたいだけど、バカじゃねーの?って感じ?
ショーゴくんは荷嶋音緒ちゃんにチョコレートを貰いたいって
言ってたんだよっ!

カナタさんもザンネンでしたー♪
遠山の金さんみたいに蝶の刺青なんか入れて、今時蝶最高?(ゲラ
そんな所に蝶なんか入れても、生まれながらに付いてる花弁には
一生蝶が留まることはないでしょうね?(ワラ
ハイハイミナサンゴクローサン♪(プ

29 :荷嶋音緒:04/04/21 17:09 ID:???
……よしっ!送信…っと、テヘ♪

30 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 21:11 ID:???
エロ音緒再臨ですか!!!?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/22 21:19 ID:???
ワロタ

32 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 15:17 ID:???
結婚発言をした直後もう一つメアドを取得。これが嫁のメアドだと公表。
嫁入り道具にパソコンがあったのでメールのしかたを教えてやったのだという。良い夫だ。
しばらく嫁からもメールがくるようになる。
たらばなんて口癖を使う嫁はどこの出身だろう?
昼にも夜中にもメールをくれる嫁はいつ寝ていたのだろう?

ある日なぜか嫁のメアドからヤツのメールがくる。
どうして自分のを使わないで嫁のをつかったんだ?と聞いたら自分のはメンテ中だったから借りたと釈明。
ふーんなるほどね。

嫁とメールを始めて数週間たった頃思いきって提案をしてみた。
嫁&ヤツ+他のコテを入れた5人くらいでチャットをしようと。
嫁&ヤツ音信不通に。

数日後ヤツから嫁はしばらく実家の方にいるとメールが。
みんなでチャットをしたかっただけに残念だ。
それ以来嫁からメールはこない。
かわりにヤツが新しく作った掲示板の苦情受けつけ用のメアドが嫁のメアドになっていた。


33 :花の玉子様:04/04/23 17:48 ID:???
男の子諸君っ!バレンタインもホワイトデーも、
みんなしっかりわたし達にお布施したかなぁ〜?カナカナ?ん〜?
えへへっ、今日は超ヤバイ!今坂唯笑…?とか言う人のことを
語ってみるよ。とにかくすっごくあぶないのっ!
いつもニンニン…とか、ぷいぷい…とか、ぽわぽわとか言って、
あれあれ?おつむの方も大好きな猫ぴょんみたいにツルツルで
スベスベですか?
なんて思ってたんだけど、最近は霊が見えるとか友達とか、
ついに通っている看護学校の実習なんかで失敗して精神的に
壊れましたか?なんて感じなの〜。イヤだよねぇ〜…
もうね、まさに一人ニュータイプゴッコ。
荷嶋深歩のくだらない自己満足の作り話なんて全然及ばない。
みんなもちょっと気をつけてあげてねっ♪

34 :荷嶋深歩:04/04/23 17:49 ID:???
ふえぇぇぇぇん…お姉ちゃ〜ん…また掲示板…
荒らされちゃったよぉぉぉ…
あたし…あたしなんて、一人じゃなんにも出来ないし…
みんなも…きっと心のボランティア気取りで優しく
接してくれているだけなんだよぉ…ひっ…ひっく…
あたしなんて…やっぱり誰からも必要とされてないんだよ…
もう…だめ…だめぇ…うぅぅ…
もう…全然頑張れないよぉーっ!!
頑張りたくなんかないっ!!うぅぇぇぇぇん……

35 :荷嶋音緒:04/04/23 17:51 ID:???
……送信…っと。
ふぅ…う〜ん…やっぱりスッキリするぅ〜っテヘ♪
この送信の瞬間がたまらないなぁ…
?!あ、深歩ぅ!!どうしたの?
あっ…こ、これって…ひ、酷い…こんな事…絶対に許せないっ!
大丈夫…大丈夫だよ深歩…お姉ちゃんには深歩が必要なの!
深歩の代わりはこの世界中、何処を探してもいないんだよ?
ショーゴくんや、他のみんなだって……ね?だから頑張ろう?
深歩の詩で心を救われる人も、この世界にはいっぱいいるよっ!
深歩はとっても必要とされてるんだよぉ〜っ
だから、お姉ちゃんと…お姉ちゃんと一緒に、もう少し頑張ろう?ね?
(はぁ〜っ、深歩の反応を見て、姉として的外れな言葉で妹を
諭すこの瞬間もたっまらないかもぉ…)

36 :荷嶋音緒:04/04/23 17:53 ID:???
>>30
ありゃりゃぁ…エロなんて、ひどいよ…
んん〜っ!!まったくデリカシーが足りないんだからぁ…
だってホラぁ…萌えキャラだよ?萌え!ねっ♪
萌え音緒ちゃん萌えぇ…とか言って想い出のパルティータ
買ってくれないとちょっぴり悲しいな…テヘ♪

>>31
唯笑さんを笑うなんて酷いよっ!
そりゃぁ…いっつも、わざとだよね?…なんて思える露骨で苦しい
聞き間違いなんかをして、周りの空気を凍らせるけど…
こういう精神の治療にはね…周りの人の理解が最も必要なんだよぉ?
それにわたし、実はね?唯笑さんの微妙な男性操縦術には
一目置いてるの〜♪

37 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/23 22:00 ID:???
はげワロタ

38 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 00:33 ID:???
神の音緒タン降臨!
あきらかに総合と一緒ではないなw
鳥を付けて、正式にここにいて欲しい








でも分担制w

39 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 01:52 ID:???
流石言いたい放題の音緒タンだな

40 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 02:25 ID:???
カナタさん以上に腹黒ですか?ですね?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 08:10 ID:???
エロネタは削除されない程度にしてくれw
反則は5秒以内な

42 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 20:17 ID:???
むしろエロネタよりおもろい。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/24 23:23 ID:???
ブラック音緒タンマダー?

44 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 03:11 ID:???
どうやって妹をいぢめるのが一番楽しいですか?

45 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 08:41 ID:???
>萌え音緒ちゃん萌えぇ
ワロタ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 09:30 ID:???
>>36
音緒は唯笑のことは「唯笑ちゃん」と呼ぶ
音緒にとって唯笑は年上だが、想君ではそう言っている

ということで「唯笑さん」は間違いw

47 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 09:35 ID:???
意外にも普通のスレになっててワロタ

48 :荷嶋音緒:04/04/25 14:27 ID:???
>>46
ちょっと今日は先に46さんに返しておくね。
まさかちゃんとチェックしてる人がいるとは思わなかったよっ
だって、あまり親しげだと唯笑ちゃんに何かあった時に
今坂唯笑容疑者の友達として目にモザイクをかけて
わたしがテレビでコメントしなきゃいけなくなるかもしれないんだもんっ。
TVに出るのはキュービックカフェの紹介だけで十分だよ〜♪
なんて、適当なことを言ってみたけど、これからは親しみを込めて
唯笑ちゃん♪って呼ぶようにするね?
ゆ〜えちゃんっ♪ね〜おちゃん♪スリスリ〜っな〜んてね、テヘ♪

49 :荷嶋深歩:04/04/25 14:28 ID:???
4月3日(くもり)
今日はお姉ちゃんの誕生日ですっ
あたし…いつもの感謝の気持ちを込めて、お姉ちゃんに
とっておきの何かをプレゼントしたいと思ってたの。
………
でも、何を贈ったら喜んでくれるのか…
そんなことを考えているうちに、その日を迎えてしまったのぉ〜
やっぱりお姉ちゃんがいないと一人ではなんにも決められないなんて…
あぁ〜んっ…もう、深歩のばかばかばかっ!(ぽかぽかっ

せっかくのお姉ちゃんの誕生日…なのにあたしは、この空にかかる
分厚い雲のように重たい気持ちのまま…
お姉ちゃんに貰ったお気に入りのリボンも、こんな時にはちょっぴり
いつもより重たく感じちゃうよ…

50 :荷嶋深歩:04/04/25 14:29 ID:???
結局、手にはラッピングした自作の色紙を抱えただけで、お姉ちゃんと
約束をしてたキュービックカフェに行ったんだ。
既に約束した時間からは大幅に遅れていたんだけど…
もう深歩ってば最悪な女の子だよぉ〜…
「お姉ちゃん…お誕生日おめでとう…えっと、ゴメンねぇ…」
そう言って、あたしはお姉ちゃんとは目を合わすことも出来ずに、
俯いたまま色紙を差し出すことしか出来なかったの。

「わぁっ!素敵〜っありがとうね♪」
お姉ちゃんは、いつものようにそう言ってあたしの手を取って喜んで見せて
くれたけど…
「お、お誕生日プレゼント…」
あたしはやっぱり、ちゃんとお姉ちゃんの目を見て謝ろう…って、
勇気を振り絞って顔を上げると、なんとか言葉を続けようとしたんだ。
「お姉ちゃんのこと、あたし…いっぱいわかってるつもりだったけど…」
その後の言葉は、お姉ちゃんの柔らかくて温かい指に遮られて出て来なかった。
「そうだね、今日はわたしの誕生日っ♪」
「コホンっ!え〜、言うなれば今日一日、わたしは王子様なのですっ」
うぅ…なんだか凄く聞き覚えのある、それでいて少し気分が悪くなるような…
意味がわからずにきょとんとしている私に向かってお姉ちゃんは続けたの。
「深歩は、言うなれば今日一日、お姫様っ♪」
「お姫様っ!まちかねましたぞぉ〜♪…って言っても丁度良かったんだけどねっ」
頭をかきながら照れくさそうに、あたしの後ろに回ると
車いすを押して案内してくれたんだ。

51 :荷嶋深歩:04/04/25 14:30 ID:???
「さぁお姫様っ、わたくしめと一緒に奥へ参りましょう〜♪テヘ♪」
………

「わぁ…素敵…」
テーブルには素敵に盛りつけられた料理の数々…思わずあたしは声を漏らしました。
それと同時に、お姉ちゃんにここまで気を遣わせてしまった不甲斐ないような、
情けないような気持ちに襲われて、すぐに唇を噛んで固まってしまいました…
「唯笑ちゃんに貰ったんだけど、思った以上に手間取っちゃってね?」
「だから、深歩…いや、お姫様の到着は丁度良かったよぉ?」
お姉ちゃんは、あたしのその表情から察したのか、いろいろとフォローしてくれます。
(そうじゃないの…そうじゃないんだよぉ……あたし、そんなに優しくされちゃったら…)
………ふぅ…
お姉ちゃんは、そんなあたしに呆れたように溜息を…
そして、あたしの隣に座るとテーブルのパスタを盛りつけた小皿をそっと差し出しました。
「お姫様?そろそろ出し惜しみをせずに、わたくしめに姫さまの素敵な笑顔を
プレゼントしては頂けませんか?」
あたしからのプレゼントの色紙を胸に抱くと、さらに優しく続けます。
「お姉ちゃんはね?この、深歩のまごころと…それから、深歩のとびっきりの笑顔が
あれば、他には何もいらないの…だから、ね?笑って?」

52 :荷嶋深歩:04/04/25 14:31 ID:???
「お、お姉ちゃん…お姉ちゃんっ!ふ、ふえぇぇ…ふぇぇぇ〜ん」
あたしは堰を切ったように泣き出しました。
「さぁ、わたしと唯笑ちゃんの合わせ技!せっかくのパスタが冷えちゃうよ?」
涙を拭って、精一杯の笑顔ふらっしゅ♪を、お姉ちゃんに向けるとあたしは言いました。
「ううんっ、今日はお姉ちゃんの誕生日だもんっ!お姉ちゃんが先に食べて♪」
「え…わ、わたしは…深歩に喜んで貰いたくて…」
「だめっ!そんなにお姉ちゃんばっかりに気を遣わせていられないんだからぁ〜っ!」
お姉ちゃんの言葉を、あたしは強い言葉で遮りました。
そうです!今度こそあたしの番っ!
お姉ちゃんはこの期に及んでまだ遠慮しているのか、何故かちょっと困ったような
顔をして、しばらくパスタと睨めっこをしていましたけど、
あたしの笑顔ふらっしゅ♪に、ようやく決心が付いたのか、
パスタを一気に流し込むように飲み込みました。
「お姉ちゃん、お誕生日おめでとうっ♪」
満面の笑顔ふらっしゅ♪てへっ♪
お姉ちゃんは感激したのか突っ伏したまましばらく動かなくなりました。
笑顔ふらっしゅ!車いすから立つと言うあり得ない技に加えて、
あたしの新しい必殺技になりそうですっ♪
窓の外からも、分厚い雲の隙間からお姉ちゃんにおひさまの笑顔ふらっしゅです♪

53 :花の王了様:04/04/25 14:32 ID:???
うわっウザ!!!長げーよ!コラ!
読まずにレス!まず詩ね!とにかく詩ね!
そう言えば、荷嶋音緒様の誕生日に深歩を料理でもてなして、
自らの無力感に打ち拉がらせようと下ごしらえをしていたら、
えっと今坂?とか言うあの女が妹想いの姉という勘違いから
感激したみたいで、
「唯笑も手伝うよ〜っ!こうみえてもみなもちゃんとパスタDeはっぴ〜くっきんぐ
なんだから〜」
なんて、意味不明な事を言って邪魔をしたらしい!
本人が無自覚だから更にタチが悪い。
弄られているニンネコの気持ちが少しわかったかも…
お陰で仕事量は実に3倍!時間も押すし、もうヘトヘト。…らしい。
隣を見ると、真っ白に燃え尽きた…とか言って勝手に満足してる…
本当に髪の毛を白に脱色させて相摩希のコスプレさせるぞって感じ?
ビデオ2ndの巴でも良いけどね。て言うかありえねーだろ?コラ
むしろ多少似ていない人形に、全然似ていないDVD?らしき付録が
付いているというような商品形態も如何なものか。

54 :花の玉了様:04/04/25 14:33 ID:???
しかし、そんな中でもこのぱさぱさのパスタはなかなかの逸品。
頭弱そうに振る舞っていて、実は荷嶋音緒様の意を汲んでいるのかもしれない。
流石に霊と会話が出来ると言うだけある侮れない女だ。
ひょっとしたら実はシャーマンキングなのかもしれない。
そのパサパサの物体の見た目を整えて、深歩に食べさせて反応を楽しむことにする。
深歩は深歩でダッサイ色紙がプレゼントだと…最初は段ボールをプレゼント
されたのかと思って、それで頭をスパコン!ってしてやろうかと思ったけど、
まぁ、ぱさぱさのドッキリもあるのでじっと我慢。
ドッキリまでの深歩の反応は姉の思ったとおり。所詮姉の掌で踊るモミアゲお化け。
ここまで思ったとおりだとテレビゲーム中のシナリオのようで痛快だ。
可愛いとさえ思えるような錯覚に囚われる。
ひょっとしたらこれも「萌え」なのかもしれない。ボロい商売だ。
ただ、最後に荷嶋音緒様にパスタを食べさせたのはいただけない。
想像を絶する食感に思わずあと少しで昇天する所だった。
羽の生えた少女が見えるという危ない体験をしてしまった。…らしい
車いすの車輪を外して一輪車にして、裸で曲乗りさせるぞコラ!むしろ詩ね!

55 :荷嶋音緒:04/04/25 14:34 ID:???
>>32
自作自演の脳内設定を維持するのは意外に疲れますよね。
えっと、その奥さんと…よくわからないんですけど…
ハメたかっもぐ…む〜!むぅ〜!!………

>>37
酷い…唯笑ちゃんの…その…えっと、ツルツルで禿げてるなんて…
流石に考え方も振る舞いも、少し幼いようだと、身体的にも…
そう言えば胸のふくらみもひょっとして…深歩並み?
あ、でもね、その胸の膨らんだつぼみには精一杯のあなたへの
思いがいっぱいにつまってると思うの。
だからね、もっと大きく育む為に…収益率の高いオフィシャル通販
とかでいっぱいお布施してあげてね♪

>>38
ぱたぱたぱた〜っえへへ、似合うかな?羽根を付けてみたの。
鳥さんだよ〜っ♪なんてしてたらね、唯笑ちゃんが「彩ちゃん!」
とか言って抱きついてきたの。やっぱりちょっと心配…
えぇ?心配なのはわたしの方?ん〜っ!それは酷いよっ
でもね、羽の生えた女の子なら先日気を失った時に見えた気がするよ…
ちょっぴり危なかったかも…テヘ♪
唯笑ちゃんは、その友達の霊が淋しくないようにって、
誰かをアッチの世界に送ろうとしているのかも…

あ、鳥は前みたいに瞬殺されないようなら考えておくねっ。

56 :荷嶋音緒:04/04/25 14:35 ID:???
>>39
言いたい放題なんて、そんなこと…えへへ、ありませんよ。
やっぱりいろんな事に遠慮をして…恋愛にもとても臆病になってしまうの。
最近では妹の深歩にもどう接してあげればいいのかわからなくて…
それに、掲示板荒らしのこともあって、深歩ってば少し情緒が不安定に
なってるみたいなの…わたしがもっとしっかりしないと…

>>40
あれあれ〜?上のレスが目に入らぬかぁ〜!テヘ♪
音緒ちゃんはね〜、とっても妹想いで姉の見本のような女の子なんだよぉ?
やっぱり、何事にも一歩引いてしまう所がどうしてもあるの。
カナタさんみたいに自分から男にモーション掛けたかと思ったら
ヒラリと身をかわす…みたいな人を小馬鹿にしているような人間として
最悪の態度なんてとても取れないよ…カナタさんはやっぱり凄いね♪

>>41
男の子はやっぱりいつも…その…あの…えっと…えっちな事を
考えたりしてるの?
ショーゴくんの家に出入りしていたり…やっぱり危ないかな…?
ショーゴくんの洗濯かごに入ってる下着とかを見ると…
あぁ、ショーゴくんの匂い…ん…こ、これってえっちな気持ちじゃ…
な、ない…ないよ…ね?ない…の…ないよ…はぁ…はぁ…
その洗濯物を…わたし…大事な所に…えっと…ん…っ…
……むが!何をするのやめ…っん〜〜!!んむぅ〜〜!!!………

57 :荷嶋音緒:04/04/25 14:36 ID:???
>>42
えっちだって言う方がえっちなんだ!ってよく言うけど…
でも、私よりあなたの方がきっとえっちだよね?
だぁ、だってだってっ!わたしがショーゴくんの家の前で
膝を丸めて待ってる所で、下から覗こうとしたでしょ〜?
胸の前で手を組んで見せて、胸を強調した立ち絵では、
絶対にわたしじゃなくて、胸にばかり目がいってた筈なんだもんっ!
いいよいいよっ、面白いって言ってくれたし、わたしの事
ばかり考えている…って言うことで許してあげましょう〜♪
なでなでっテヘ♪

>>43
おまたせしましたぁ〜っって、んも〜〜!!ぽかぽかっ!
わたしは全然黒くないよ〜っ!!
えっとね?わたしは…え〜っと、女の子色?よくわかんないや…テヘ♪
そんなに待ちくたびれたのなら、ゲームのキャラクター感を破壊する
ドラマCDの数々を聴きながら布団に篭もってみることをお薦めするよ?
CD買ってたらひょっとして、この音緒ちゃんと握手することぐらいは
出来るかもしれないしねっ♪ほら、特別にニギニギしてあげるよ?
ん?あ、ちょっと待って?…クンクン…ねぇ?手、ちゃんと洗った?
おちんち…もぐ…手で…むわぁ〜…ん〜〜っ!!………

58 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 15:13 ID:???
エロ音緒様復活記念age

今回はエロ路線ではなく、ブラック路線か
ま、どっちにせよめでたいな
ということで、さっさと赤飯を出すんだ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 16:25 ID:???
相変わらずで安心したような、しないような…w

60 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/25 21:07 ID:???
黒音緒タンにはオシオキが必要でつね・・・・(´・ω・`)

61 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 04:31 ID:???
ああぁ!!ウザい…。音緒…すっげぇウザい!!てめぇは邪魔だよ。死ねよ?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 07:33 ID:???
深歩をお仕置きしたほうが楽しいよね、きっと

63 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 09:29 ID:???
音緒ちん好きだー!!結婚してくれ

64 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 15:57 ID:???
キモイ糞コテの後は一気に一行レスかよ・・・
なんかネタ切れ臭がキッツいスレだな。

65 :花の王子様:04/04/26 22:19 ID:???
つ、ツマンネー!超クソ!
ハンデを逆に力に変えてひたむきにチャレンジする頑張り屋さん!
あたしって超萌えキャラで、思わず応援してあげたくなっちゃうかもぉ〜
てへてへ♪とか考えて、カキコしたあとに一人モニターを眺めて
ニタニタしてるんじゃないだろうな?キ、キモ!キモスギ!
なんだぁてめー?ひょっとして薄倖の車いす美少女を気取ってるつもりか?
お前のアソコは汚すぎて、むしろ発酵!「発酵の微少女」とか顔にマジックで
書いて引き回してやるよ?
流石キモコテ、精々自作自演でもして自分で自分を擁護してくださいね?(プ

66 :荷嶋音緒:04/04/26 22:20 ID:???
……ふぅ、送信…
やっぱりスッキリするよね?もう勢いに任せて深歩の掲示板を
荒らすのって最高かもぉ…深歩ってば、車いすの手すりを握りしめて
ウジウジしてるだけで何も出来ないもんね♪
どれどれ?また深歩の様子でも見て、落ち込んでいるようなら
このお姉ちゃんが、添い寝してあげようかな?テヘ♪

>>44
えぇ…っ、わたし…深歩の事、とっても大切に思ってるよ?
だって、深歩は足が不自由な事もあって、自分がみんなに
迷惑をかけているんじゃないかって、いろんな事から一歩引いてる
所があるから…
わたしが深歩を守って…そして、軽く背中を押してあげるのっ
でね、それを自ら悟らせて、「お姉ちゃんに迷惑をかけてる…」
って思わせて、焦って社会に出るように仕向けて…
それからそれからぁ…とにかくね、みんなの前で恥をかかせて、
劣等感を煽って、それがバッチリぃ〜って決まった時が最高なの♪

>>45
わたしね、多分凄く一途でいいお嫁さんになると思うの。
引き篭もり気味で、外に出ると発言がスクラッチ調になっちゃう
自分に劣等感を抱いているような、ちょっぴり奥手で
恋愛に臆病な人たちでも、大きな愛で包み込んであげるんだよ〜っ♪
あとは駄目押しに、ちょっぴりおっちょこちょいな所や、
淋しげなポーズを取れば…
え?こ、こんなにお会計、頂けるんですか?
でも、なんだかちょっと悪い気がするけど…ありがとうね♪テヘ♪
な〜んってね。

67 :荷嶋音緒:04/04/26 22:21 ID:???
>>46…は、返したね。

>>47
普通が悪い事じゃないと思うけど、ちょっぴり欲求不満ぎみかなぁ?
わたしね?いつも左手は……に、右手人差し指一本で深歩の掲示板に
カキコをしちゃうの…
コホン!え〜っ、言うなれば深歩はわたしの欲求不満の捌け口…かな?
深歩が思い悩めば、それだけでも退屈な日常がとってもエキサイティングな
ものになると思うんだぁ〜♪

>>58
わたし、モデルをしていたこともあって体以外、全く役に立たない
女の子だから、5秒ルール発動中は退屈な女の子だと思うんだけど、
テレカとかのキャラクター商品にせっせとお布施して、
弱いわたしを…えっと、その…あなたがしっかり買い支えてね?テヘ♪
唯笑ちゃんの赤飯と深歩の赤飯はどっちが早いんだろうね?
どちらも頭のてっぺんにお花が一輪、「ポン」って咲いてるような
感じだから、何となくイメージできないんだよぉ…

>>60
ひゃぁ〜ん!お、お仕置きって…やっぱり深歩とぴったり息が合うまで
寒いネタを繰り返す姉妹どんぶりオンステージの刑?
あっ、ゲテモノネーミングフードの24時間耐久試食?
そ、それともわたしが間違って塩を入れちゃった
スペシャルブレンドコーヒーの一気飲みかな…
ふぇ?ゆ、唯笑ちゃんの料理ぃ??!
…………………えっ?あれ?な、なんでしたっけ?テヘ♪

68 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 22:25 ID:???
音緒は、一人で頑張って…自作自演をしているようです。バカみたいだね!!ブッW

69 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 22:58 ID:???
つーか、黒音緒さん、本音でまくりですね・・・

70 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/26 23:53 ID:???
>66
軽く背中を押してあげるのっ

↑車椅子から突き落とすの?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 00:55 ID:???
>70
モロワロタ 多分正解w

72 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 18:35 ID:???
暗黒音緒!!消えて無くなれよ?(´_ゝ`)アンタハ、ジャマクサイ!!

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 21:03 ID:???
自由奔放に生きる音緒の明日はどっちですか?

75 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 22:03 ID:???
>>74あぁ…そんなの決まってるじゃないか。音緒には、死を!!つーかウザいからこのスレに来るなWこれ……ビジネス界じゃあ常識ですよ?

76 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 22:13 ID:???
キャラクタービジネスを内側からえぐる良スレの予感w

77 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/27 22:16 ID:???
花の王子様に釣られていろんなのが集まってくる予感

78 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/29 16:19 ID:???
まあこのスレの新ネタ師として頑張れ、と言っておくか。(ぉ

79 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:13 ID:???
いまだにショーゴのところに通い妻してるんかい

80 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:22 ID:???
音緒ちゃんの二面性ではまだ唯笑ぴょんの二面性には全く及んでないね。
ちゃんと(´・(ェ)・`)クマーんぱっぴに変身するくらいの事はやらないと。
…あ、それだと三面性になっちゃうか。残念。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:27 ID:???
そ、そうか! 音緒ちゃんはDIDだったんだな!
だからこそ妹である深歩ちゃんに辛くあたったりもできる・・・
良い子でいる音緒と荒らしである花の王子は音緒ちゃんの
中にいるそれぞれに独立した人格なんだよ!

82 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:29 ID:???
>>80-81
ワラタ

------------------ここは、今から(?)音緒スレになりました-------------------------

83 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 00:43 ID:???
>80
ゆえぴょんのそれは二面性でなくむしろ一面うわやめjldhあ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/30 13:45 ID:???
ttp://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/kyonyu/img-box/img20040429221833.jpg

↑に一言ヨロ

85 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 14:04 ID:???
ねここねこは来ないのか?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/03 20:07 ID:???
      ∧,,∧  
    cミ・ヮ・*ミc、 今のうちにバルーンガムもらいに行くにゃん♪
     7⌒,uミξ  
    (*)=(*)  )) ギコギコ〜

ねここねこかは知らないけどこんな感じのねこぴょんなら見かけた。

87 :ねこぴょんとくまんぱぴの会話?:04/05/08 18:22 ID:???
:::::::::::|  く   じ  君 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ ま   つ   はノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  だ   に    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i     ::::::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     ∩___∩
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       |        ヽ クマ──?
/. ` ' ● ' ニ 、    , / ●   ●  |
ニ __l___ノ     | ( _●_)   ミ
/ ̄ _  | i     彡、  |∪|   、`\
|( ̄`'  )/ / ,..    / _ヽノ   /´>  )

88 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/13 02:20 ID:???
      __     ,
    | ノ    ヽ //
   /  -==' ( / ゴブーマが88ゲット
  /    ___ ミ  
 彡、   |∪ / 、`\
/ __  ヽ ノ /´>  )
(___)ミ  / (_/
 |       /  ハ
 |  /\ \
 | /    )  )
 ハ    (  \
       \_三


89 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/14 22:15 ID:???
ネロタンまだー?

90 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/16 17:13 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │人大杉って動物少なすぎのことかにゃん?
  \        ミニイッテミルニャ
     ̄∨ ̄ ̄ ̄               
  __ ∧,,∧  ゴー゙ピョォン         __ ∩_∩   ゴーゴゴー
/\ミ・ヮ・*ミ \          (´´ /\(^(・)^キ)\          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\      (´⌒(´  \/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ               ズザーーーーーッ

91 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/21 20:35 ID:???
    ○_○
    (・(ェ)・)⌒ヽ ≡≡ = = -
  ,.、,,U‐U^(,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = - ズッザァァァァ───ッ!!

92 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 00:01 ID:???
くまポーはなんでエビフリャーにのってるん?

93 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/22 02:40 ID:???
>92
10歳ですよー

94 :名無しくん、、、好きです。。。:04/05/27 19:32 ID:???
        雨はいつあがる?
  |          |     |     |   |
  |          |     |     |   |   |
  |     |    |     |     |   |   |
  |     |    |     !     |   !   |
  !     |    !  |  ゙∧,,∧  |       |
    |   !   ___|_ミ*・ ・ ミ  !       !
    |     /|   |   |  ̄ ̄ ̄ ̄|    |
    |       |   !   |       |    |
    !       |      ! |       |    !

95 :今坂 唯笑 ◆cQ4ltNBWRM :04/05/29 01:23 ID:???
ageるにゃん(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァ?!!

96 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/04 04:33 ID:???
            .__
            |猫|
            |騎|
            |士|
            |☆|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
    _∧ .∧(oノヘ| ̄     <  新作発売間近につき、ねこぴょんも出陣にゃん♪(根拠なし
   (_・ |/ミ・ヮ・*ミ\     \___________       
<━━||\Ю ⊂)_|√ヽ
     (  ̄ ~∪ )^)ノ ;;;;⌒);;⌒) 
     //\//  \ ≡≡ ;;;;⌒);;⌒) 
    '~  ~'~    '~    ;;;;⌒);;⌒)

97 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/06 22:04 ID:???
ニソニソ

98 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/07 12:11 ID:???
なんだかよくわかりませんが ここに江角マキコ専用桧月彩花おいときますね
         ⊂⊃
          __ 
        //´ ̄ ヽ
          i ノノノ)))〉
     , '^ ーノl(l!`▽´ノリー'ヽ
   ノ ,リ,ノjj( ,とi桧iつルjjソi
  ('"´   く/く/_|j〉ヾ> ノ
    `        (_j_!

99 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/10 02:52 ID:???
       __________
     /   ┌────┐   \
   /___l手作り饅頭 !___\
  〔.LLLLLL」_______LLLLLLL〕
     |  __  | . ヘ⌒ヽフ |   ∧∧
   | ̄ ̄[..| | ミ*・ヮ・ミ  |   (゚,,  )   パサパサまんじゅう下さい
   ||[][][]| | |  ノ つ●つ I⊂   |
   ||ロロロl| |_[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]___|   )〜
.wW|lニニニl |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∪∪Ww,,

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/13 12:03 ID:???
 /巛 》ヽ,
ヾノ"~^ヽ,^
 (´∀` リ <パサパサまんじゅうグゥレイト!
 ( つ●O
 と_)__) 旦

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 12:32 ID:???

                       (     )
                *   (    )
                     ( ( )*
                     (   )*
                   *  
      ∧,,∧              ●        ∧,,▲  
    ミ*・ヮ・ミ   /\パタ  | ̄ ̄ ̄|     (・∀・,,) もうちょっとパッサリさせた方がよさそうだねぇ〜
    ξミ_ つつ<)● ) ))   |___|      (uu,,@
            \/  パタ.

104 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/16 13:59 ID:???
ねこぴょン復活する時、唯笑タンも蘇る。

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 19:58 ID:???
    _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / .ミミ*・ヮ・ミ   <パサパサ饅頭お届けサービスにゃん♪
  // ミ   つ●~*  \____ ナナフンサンビョウデ オトドケニャ
  " ̄ ̄ ̄"

109 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 20:01 ID:???
>108
ホカホカヽ( ・∀・)ノウンコー?

110 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 20:12 ID:???
ニャフーン  
  ∧ ∧   
 (,,⌒ー⌒) 爆弾と言ってほしかったみたいだよ
〜(,,_ ノ

111 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 21:44 ID:???
ニャフーン  
  ∧ ∧   
 (,,⌒ー⌒) 花火たんのチンコ〜美味しそうだな〜♪
〜(,,_ ノ

112 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 21:47 ID:???
>>111
そういう時は「ニャフーン」じゃのーて「フニャーン」とかに変えるべきだ。

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 21:54 ID:???
>>112
いや、チンコだけに「キョコーン」とか「ビンビン」とかもっといろいろあるはずだw

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 22:06 ID:???
またか・・・

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/19 23:41 ID:???
AA貼らないでイイからエロ音緒やってよ

120 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 04:35 ID:???
結局あの当時から一人が荒らしてたって事だな。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 05:13 ID:???
>>120
荒らしてたのって君か?

122 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/20 20:19 ID:???
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

123 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 20:12 ID:???
もはや削除依頼も出してないのに削除してくれてるね。お疲れ様です。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/21 21:11 ID:???
長女次女便所

長男次男災難

125 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 11:49 ID:???
削除人が放置できなかったり自分のお気に入りのスレだけ私情でレス削除するのもなんだかな

126 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 15:46 ID:???
↑腐れ荒らしの負け惜しみ

127 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/22 17:39 ID:???


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┃        - 自作自演厨の鉄の掟 -
┃          1. 煽り厨&腐れ荒らしは自己レス丸出しでも叩きまくり
┃          2. 自作自演邪魔する香具師は本章むき出しで叩きまくり
┃          3. 自作自演は目標全レス
┃        ∧_∧   。             E[]ヨ
┗━━━━ (   ・3・) /━━━━━━━━━━━━
        (つ  つ
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



128 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/23 20:48 ID:qxKeBT0x
明日発売だよ


129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/24 21:34 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通らせてもらいますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U 
      /⌒ヽ
     / ´_ゝ`)   
     |    /      
     | /| |      ∧,,∧   
     // | |     ミ・ヮ・*ミ <ねこぴょん王国はねこぴょんぽい動物じゃないと入れないにゃん 
    U  .U        ミuu_ミξ    


             三      ニ      
     ピョォン     三ニ    三三ニ シャッ  
                             
       ///                 ヽヽ 
 ヒュン  ///      ニャニャッ            -  ― ニ´_ゝ`)
 三ニ ///       ∧,,∧             ニ- ―ニ -ニ三三
 ニ-三         Σミ・ヮ・;ミ         三ニ三 ― ニ-三三   失礼します…
  三三では       ミuu_ミξ             - ―ニ―三三

131 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 19:20 ID:???
この手の板で削除人なんかになってるのはそれだけ真人間からは程遠い重度のヲタだってことだ。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/26 19:26 ID:???
>131=削除されたのが悔しくて仕方がない荒らし。わかりやすすぎ。w

133 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 20:19 ID:???
    ____     ,  __________
  /      \   (⌒) ヽ;;;;;;;;;;;;/
  /´   ヽ    \==============
/       Y  Y | ※ ※ ※ ※ヽ
| ▼       |   | |   ※ ※ ※ ※\
|_人_     `∧ ∧ ※ ※ ※  ∧,,∧ \ 
\_____(ー⌒ ノ※ ※((※ノノミ*・ヮ・ミ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 20:04 ID:???
        ムクッ    ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ミ・ヮ・*ミ:. < 今日は唯笑ぴょんの誕生日だったにゃん♪
            r'⌒と、j ミ ヽ\________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

135 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 00:48 ID:???
>>134
7月12日だろ

136 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 00:50 ID:???
73aにだまされた

137 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/04 21:27 ID:???

  ∧∧    パサつく氷ってかんじにゃん
  ミ ・д・ミ,,,.
  /つ-o,;'"'゙';,/
〜O つヽ、ノ
       ┴

138 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 19:57 ID:???
     ___________
     ──┬───┬───┐i
         ;'     :;     ||
         ;.     ;.  ♪  ||
         :;. ∧,,∧.;     .||
         ;: ミ*・ヮ・ミ.       ||
         ⊂   つ.      .||
          :;  ミu_uミ ;:.      ||
          ''''''''''''''''''' .     ..||
         ..::::::::::::.         ム>
        .:::::::::::::.:.        .:::
       .:::::::::::::.:.        .:::
        ::::::::.:.         .:::

139 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/09 00:50 ID:???
ネコよ、おまいも一人遊びが好きだなw

140 :タル:04/07/09 18:37 ID:???
唯笑、どうした?

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :鬼校長:04/07/09 18:49 ID:???
良スレハケーン
よ ろ し く Ne

143 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 00:08 ID:???
         ..  ∧,,∧  
           ミ;・ヮ・ミ ___ 7月3日じゃなくて今日お誕生日だったのかにゃ?
       ____ミつ_ / ヴァイオ/   …モウプレゼント ワタシチャッタニャ
      / \ 旦  \/____/_
     .<\※ \___ |\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

144 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 09:06 ID:???
今坂、22歳 おめでとう!

145 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 10:39 ID:???
雨はいつあがる?

146 :ふっちー:04/07/12 11:03 ID:???
ウルトラスーパーバカ

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/12 22:55 ID:???


お客さ〜ん、占っていかな〜い?

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ┌──────┐
        ■_         │  肉 球 相  │
       , ´ ,'二ヽ、       │ プイプイ占い  │
     i レソノ从)ヽ     └──────┘
     ん(! ^ヮ゚ノ从 |||     ∧∧
     [( ]つllllつ||■.   (゚,,  )  オネガイスルニャン
     ||(| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| I⊂   |
     |_~|    易    |    |   )〜
       └────┘.    ∪∪

149 :ふっちー:04/07/13 02:22 ID:???
ウルトラスーパーハードバカ

150 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/13 16:39 ID:???
>>144
21歳かと

151 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 13:05 ID:???
>>150
何故そう思う?

152 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 15:12 ID:???
メモそれの時点では20歳になるんじゃなかった?

153 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 20:20 ID:???
マジレスするね(長いから流してもいいよ)
・ 1998.12.24 加賀正午 黒須カナタ(共に高1)クリスマスデートする
・2001.夏 想君(98年のデートをふまえ、この年加賀が大学入学したとの表記から2001年夏が想君の舞台と考える)→続く

154 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 20:35 ID:???
・メモそれは、想君の約1年後(あいまい)が舞台=メモそれは2002年か2003年の2月、3月が舞台、と予測できるがメモそれ劇中で「1番の親友(智也)が1狼後大学に通っている」と信が発言している=智也が大学に入学したのは2002年と思われる→続く

155 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 20:44 ID:???
つまり、メモそれ(2003.2、3月の時点)では、唯笑世代は大学2年(まもなく3年に進級)となる
>>152さんの発言については、
劇中で、唯笑が20歳になるという記述はなかったと思います。メモそれ劇中でほたる達が飲酒していたことから、メモそれ舞台の前年に唯笑世代のほとんどが20歳になっていたと思われます。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 21:05 ID:???
>>153
なぜ想君ベース?

1st(劇中10月〜11月)時点で17歳(高2)
2nd(劇中7月〜8月)時点で18歳(高3)
想君(劇中7月〜翌4月)で、19歳(看護学校1回生)
それから(劇中2月〜3月)で20歳

で、今回の誕生日で21歳になったことになる

PS版1st発売(99年で17歳)を基準に、リアルで年とってると
考えると今年で22歳なんだけどね
1作品ごとに1歳年をとってるけど、1stと2ndの間がリアルで
2年あいてるから劇中と1年の差ができちゃったな

157 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/14 21:40 ID:???
>>156さん
うん、なんていうか、KIDさんの公式発表がないから、後は各々の見解があって良いと思うが、
オレが想君ベースで考えたのばこれまでのメモオフシリーズ(小説、CD含め)全作品で唯一、年号と、その時点での主人公の学年が明記されてたからでず
長々と付き合って頂いてありがとうございました

158 :あぼーん:04/07/15 00:46 ID:???
あぼーん

159 :あほーん:04/07/15 01:17 ID:???
あぽーん

160 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 01:38 ID:???
インフィニティに出てたゆえと、
ピュアにでてた優夏ってなんだったんだろう…

161 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 02:31 ID:???
>>157
年号なんて出てたっけ?

162 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 10:48 ID:???
>>161
ガトン・ヒニココのライブチケットか何かに1998.12.24って書いてある(その当時、正午達が高1なのも本文ででてる)よ
これを元に時系列が分かる

163 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 18:24 ID:???
正午ははっきり行って殺したくなるほどウザイ

164 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/18 20:31 ID:???
     ┌─┐
     │ね |
     │こ .|
     │ぴ |
     │ょ.|
     │ん|
     │牛│
     │乳|  
     │  │  
     └─┤∧,,∧                        ハ. ハ
. 只只只只只 |ミ*・ヮ・ミ     一本いるかにゃん?      い い
〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕..ミ O┬O    73mlイリニャ            (・ ・,,)  もらっておくぴょん♪
.◎-------◎--ヽJ┴◎ キコキコ                  (uu,,)O

165 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 12:49 ID:OuK1B3st
君が望む永遠の水月と孝之の声優がつきあっていた
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1090584533/

166 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/24 20:06 ID:4mmGwTXQ
      
   ヾヽヽ
  (,, ・ワ・)チュンチュン      ヾヽヽ  
  ミ_ノー           (,, ・ワ・)チュンチュン      
   |//            ミ_ノ 
   |              |//
   |             /
   |   ∧,,∧     /
   |   ミ*・ヮ・ミ  . /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  | 王国専用 |
   |  |        _|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /       \


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)