5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲ板の看板、作り直しませんか?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 01:13 ID:Ztu/tC2w
まあ、単純に表示されてるURLからの転送がなくなったし、
この際、正しいURLで作りなおしてはどーかと思っただけです。

実は看板の作り方や登録の仕方もよくわからないので、ご提案だけですけど…
もしよければアップローダーとか用意してもらえるとうれしいです。

いかがでしょ?

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 01:15 ID:???
2

3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 01:25 ID:???
今のでいいよ。
違ってるほうがうちの板っぽい。

それに多分作るのムリぽ。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 03:02 ID:/FWSBled
3は抵抗勢力(おっさん)

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 03:54 ID:m3XXvTdi
じゃ、キミに気に入られないと俺も勢力とやらにされるわけだな。
こんなどうでもいい話で。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/13 06:53 ID:???
>>1
>もしよければアップローダーとか用意
本来なら>>1自身が用意しなければいけないものだが今回は特別

ギャルゲ板総合画像貼付掲示板
http://moebckup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

あとは>>1作れ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)