5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで萌え死にさせてください

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 02:32 ID:???
おねがいします。萌え殺してください。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 02:35 ID:???
ギャルゲーでは難しいです。エロゲ板の質問スレに逝って下さい



3 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 02:50 ID:???
萌えは能動的にやるものだからな。人に頼ってはいかん。
年季を重ねれば道端の石ころにだって萌えられるようになる。
それまでの辛抱だ。

4 :AI:04/04/15 02:51 ID:+1gMtJ9n
>>1
どうやって萌えで死ぬんですか?
真面目な質問ですいませんm(_ _)m

5 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 02:55 ID:n9MV0sf6
>>2
僕はエロは求めないんです。萌え専なんです

>>3
ありえないから。石は無理

>>4
いや、だから萌え死にさせてよって頼んでるんじゃん
殺せるようなキャラいないの?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 03:12 ID:???
>>1
石は比喩だ。馬鹿者。
要するに、穴だらけの設定と糞のようなシナリオでも心がけ一つで萌えられると俺は言っている。

まともに判断して「これは良い」と思われる作品もキャラも少な過ぎるのが現状。
そんな状況下で己の欲求を満たすため、人は萌えを発見した。
多種多様な問題点を無視し、ただ重要そうな一点ないし数点を押さえたキャラクターを求める心。それが萌えだ。
元々極めて後ろ向きな発想なので、これを行うには属性の認識と開発が不可欠である。
属性とは、キャラクターを構成する要素全てである。
ネコ耳や眼鏡、妹、ポニーテール、リボン、ロリ、機械、細目等だ。
自分がどのあたりに惹かれるか、そんなことは自分で決めろ。
恐らく、かつて面白いと思った作品に出てきたキャラクターの容姿や性格が参考になるだろう。

わかったか?
わからないかもしれんが、何にせよ人に萌えさせてもらうなど不可能だ。
どうしても萌えられないのなら、こんな業界はさっさと見捨ててしまえ。
沈みかけの船にいつまでもすがりつく必要は無い。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 05:12 ID:???
萌えで死んだ顔など〜見たくはないさぁ〜♪
理性を取り戻せぇぇ♪


親が見たら悲しむぞ。説明出来ない顔でTVやPCの前で仰向けになってぶっ倒れてたら。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 05:24 ID:???
>>7
萌えで死んだ顔など〜見たくはないさぁ〜♪
理性を取り戻せぇぇ♪


親が見たら悲しむぞ。説明出来ない顔でTVやPCの前で仰向けになってぶっ倒れてたら。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 06:48 ID:???
くだらねえ単発質問でいちいちクソスレ立てんな糞>>1
そんなことはこっちで聞けば十分だろ。

スレ立てるまでも無い質問・雑談19
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1081725416/l50

ここは糞>>1が責任を持って削除依頼に出しておけよ。

終 了

10 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 06:52 ID:???
           _
          (_,)ヽ_    ∧ ∧
   /⌒\_/⌒ヽ)_)\\〔〔(・д・,,)\          \人人人人人人人人/
  (_人_(_入人  し、\\(c)¶¶_つ、\         ≫            ≪
 / ,人_      ⌒\三旧 ̄ ̄ ̄\旧       ≫ Fuck so Reena! ≪
(_ノ  i  \   \_((⌒) ●   ●ノ/       ≫            ≪
      \__へ_ノ、/L ̄Y      ▼\ヽ____ ,、 /∨∨∨∨∨∨∨∨\
     ,-、、、 \__|/彡,人   、_人_ノ/|  /Yをミj
    ιぅ/ ̄\  ∧∧   \_|泪__乍ヾ|| ̄ |(,^メン
      と\/=⊂(*゚ー゚)、   /{三|三}/_∧ ∧ ̄~ _              ,、,、,、
        ゛く\¶と  〔_〕^〕       / (,,゜Д゜)〕l/ />、___x――――i、ノ/ノノ.,、
          ソ~\//=/ヽ   //⊂ ¶¶ つ/  /,≠__ン\__/ノノ_^,〜´
         ノ●⌒ヽ目/( ̄\田/ ̄ ̄田|:|ノ((__IIミ!=|  || ( て´
        ▼ 人∠|ヾ/⌒ ー、__,)フ● ● \\ト〜´|      ̄ ̄ ̄~\)
        ヽし| :|\/´  ノ~ノ_丿ノ) ▼     Yンフ
             ヽノ/~) (_,(_ノノし' ヽ_人_, ノ目彡/
           (_,ノ´⌒       \Z>l/<>\

11 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 08:49 ID:T62DCh27
ロリ寄り パンチラ掲示板
半角スペース消してアクセス
h t t p : / / p k s p . j p / i r i g u t i / ? o = 1


12 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/15 09:16 ID:6Mf47CWF
hosyu

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)